Содержание
Рис с говядиной в горшочках, пошаговый рецепт на 3542 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Куриные бедрышки с апельсинами и тимьяном
Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Креветки на гриле
Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ризотто с семгой
Юлия Высоцкая
12.2010 11:33:00″>01 декабря 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Ароматный рататуй по-восточному
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя
Юлия Высоцкая
Реклама
AlenaZaytseva
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Еда в горшочках всегда получается очень вкусной. Рис в горшочках я готовила впервые, и результат мне очень понравился. Золотистый рис ТМ «Националь» получился рассыпчатым и очень вкусным. Продукты указаны на 4 горшочка.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
885
кКал
37%
Белки | 39 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 89 г |
% от дневной нормы
10 %
8 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
рис Золотистый ТМ «Националь» | 400 г |
говядина | 400 г |
лук репчатый | 1 головка |
морковь | 1 шт. |
горошек зеленый замороженный | 100 г |
чеснок | 4 зубчика |
по вкусу |
перец черный молотый | 1 ч. л. |
хмели-сунели | 1 ч. л. |
½ пучка |
подсолнечное масло | 100 мл |
мясной бульон | 2 стакана |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Мясо помыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками. Лук, морковь и чеснок нарезать кубиками.
Нагреть сковороду или казан (я жарила в казане ), влить часть подсолнечного масла, выложить мясо и обжаривать на небольшом огне в течение 40 минут, минут через 10-15 подлить немного воды. Минут за 5 до конца готовки говядину посолить, поперчить, добавить хмели-сунели.
Обжаренное мясо выложить в горшочки.
В казане (сковороде), где готовилось мясо, обжарить все овощи в течение 10 минут, посолить.
Обжаренные овощи выложить сверху мяса.
Золотистый рис ТМ «Националь» хорошо промыть и выложить в горшочки. Продукты должны занимать 1/2 горшочка.
Влить бульон, посыпать рубленым укропом и посолить по вкусу. Жидкости должно быть выше риса на палец. Если бульона не хватает, тогда подлить воды.
Горшочки накрыть крышкой и поставить в разогретую до 190°С духовку на 30 минут. Вкусный ужин в горшочках готов!
Подавать рис с говядиной в горшочках со свежими овощами. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Теги рецепта
основные блюдарусская кухнярисиз говядинывгоршочкахрусская национальная кухнямясо в горшочкев горшочкахс лукомв духовкес лукомс морковью
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки
на любой вкус
Соусы к мясу
и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рис в горшочке в духовке
Рис в горшочке в духовке относится к сытным и простым в готовке гарнирам. Он должен быть рассыпчатым, цельным и очень вкусным. Этот гарнир не только отлично сочетается с любыми блюдами, но также, может быть отменным десертом. Обогатить вкус блюда можно с помощью мясных или рыбных компонентов, ароматными специями, нежными грибочками и разнообразными овощами.
Также, рис в горшочке может стать десертным. Его готовят в молоке, добавляя сладкие фрукты, мед, сухофрукты и различные пряности.
Сладкий рис в горшочке подавать стоит теплым к десертной подаче или же к завтраку.
Подавать блюдо можно как в горшочке, так и на блюде. Готовый гарнир можно украсить с помощью трав и разнообразных специй. Также, можно полить ароматный рис соусом или подливой.
Рис в горшочке в духовке — как приготовить 15 разновидностей
- Классический рис с мясом
- Рис в горшочке по-мексикански
- Рис с овощами и курицей
- Сытная сладкая каша
- Рис со свининой
- Рис с овощами
- Рис с грибами в сливочной заправке
- Ароматный рис с курочкой
- Рис с бобовыми
- Рис по-перуански
- Рисовая каша с тыквой
- Пикантный тайский рис
- Рис по-японски
- Рис с цветной капустой и треской
- Плов из киноа
Классический рис с мясом
Питательный, рассыпчатый и очень вкусный рис с говядиной или диетической курочкой станет хорошим и очень быстрым вариантом гарнира к любому случаю.
Ингредиенты:
- Говядина — 350 г
- Перец черный — 5 г
- Вода — 550 мл.
- Морковь 1 шт.
- Кумин — 2 г
- Болгарский перец — 1 шт.
- Рис — 270 г
- Подсолнечное масло — 50 мл.
- Соль
- Лук — 1 шт.
Приготовление:
Мясо хорошенько вымыть и нарубить на крупные кусочки.
Натереть морковку, нарезать на пластинки перец, а лук — тонкими слайсами. Обжарить на маслице вместе со специями и говядиной.
Выложить мясную начинку в горшочки.
Далее, промыть рис и отварить до полуготовности. Затем — всыпать к мясу. Хорошенько перемешать компоненты и отправить в духовку, прикрыв горшочки.
Через десять минут стоит достать горшочки, оставить на пять минут и — подавать к столу.
Рис в горшочке по-мексикански
Острый, пикантный и очень ароматный рис — колорит мексиканской кухни на вашем столе!
Ингредиенты:
- Соль — ¾ ч. л.
- Красный чили — 10 г
- Длиннозерный рис — 480 г
- Консервированная фасоль — ½ банки
- Чеснок — 4 головки
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Куриный бульон — 300 мл.
- Перец черный — 5 г
- Луковица — 1 шт.
Приготовление:
Нашинковать мелко луковицу и чеснок. Пассеровать на раскаленном масле. Всыпать обжаренные овощи в горшочек. Добавить рис и залить компоненты куриным бульоном.
Отправить рис в духовку — минимум на полчаса. Когда рис станет полумягким — добавить фасоль и чили. Приправить блюдо и готовить в духовке до полной мягкости риса.
Подавать вместе с любимым соусом в красивых пиалах.
Рис с овощами и курицей
Нежный, диетический и очень сытный рис с овощами и калейдоскопом специй является абсолютно полноценным блюдом. В нем сочетаются и золотистые окорока и рассыпчатый кругленький рис.
Ингредиенты:
- Растительное масло – 1 ст. л.
- Курица – 800 г
- Свежие помидоры – 2 шт.
- Молотый перец – 1/2 ч.л.
- Лук — 2 шт.
- Сушеный базилик – 1/2 ч.л.
- Сладкий перец – 2 шт.
- Вода – 3,5 стакана
- Соль
- Куркума молотая – 1/2 ч.л.
- Рис круглый – 2 стакана
- Молотая паприка – 1 ч.л.
- Морковь – 1 шт.
Приготовление:
Вымыть курочку, а затем обсушить.
Для этого отлично подойдут бумажные салфетки — они отменно высушат курочку в крайне быстрые строки.
Приправить курочку пряностями и солью. Добавить масло. Оставить мясо не менее, чем на 10 минут.
Рис хорошенько промыть.
Нашинковать морковку, томаты, лук и перец. Пассеровать на масле до золотистого окраса.
Обжарить до золотистой кожицы замаринованные окорока.
Выложить в большие горшочки блюдо слоями: рис, вода, курица, овощи.
Отправить блюдо запекаться в духовку на целых 40 минут.
Подавать блюдо вместе со свежими овощами, маслинами и горошком — непременно горячим.
Сытная сладкая каша
Такой сладкий и ароматный рис с черносливом и тыквой хорошо дополнит любой завтрак.
Ингредиенты:
- Сахар
- Рис — 150 г
- Соль
- Чернослив — 100 г
- Сливочное масло — 50 г
- Вода — 300 мл.
- Молоко — 70 мл.
- Тыква — 100 г
Приготовление:
Мелко нашинковать тыкву.
Предварительно, плот стоит вымыть, срезать корочки и удалить семена.
Пассеровать кусочки тыквы на сливочном масле вместе с сахаром по вкусу.
Тщательно промыть рис и залить водой в горшочке. Добавить в горшочек рубленый чернослив, пассерованную тыкву и соль. По желанию, можно добавить сушеную клюкву или изюм.
Отправить горшочек в духовку на полчаса. За 10 минут до готовности, добавить немного молока.
Готовую кашу подавать с медом.
Рис со свининой
Пряный рис со свининой и овощами для сытного и очень вкусного ужина.
Ингредиенты:
- Морковь — 1 шт.
- Свинина — 200 г
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 2-3 ст.л.
- Рис — 1 стакан
- Молотый чёрный перец
- Лук — 2 шт.
Приготовление:
Нашинковать свинину на кусочки вместе с лучком.
Натереть морковку.
Пассеровать овощи вместе с мясом и специями.
Рис залить водой сразу в горшочках.
Предварительно, емкости лучше смазать маслом, чтобы рис не пригорал.
Всыпать к рису зажарку из свинины и овощей.
Отправить горшочек в духовой шкаф.
Через 40 минут блюдо готово!
Рис с овощами
Сытный вегетарианский вариант блюда для диетического ужина.
Ингредиенты:
- Сахар
- Рис — 400 г
- Перец болгарский — 200 г
- Растительное масло
- Горошек — 150 г
- Специи для риса
- Зелень
- Фасоль стручковая — 150 г
- Соль
Приготовление:
Все овощи нарубить на произвольные кусочки. Пассеровать, а затем — добавить промытый рис. Как только из овощей и риса выпарится жидкость — поместить блюдо в горшочки.
Приправить рис, добавить 100 миллилитров кипятка, соль и щепотку сахара. Отправить горшочки на 180 градусах в духовку.
Через 20 минут рис можно подавать к столу.
Рис с грибами в сливочной заправке
Очень нежное, изысканное и вкусное блюдо для любого случая. Такой плов с грибами отменно украсит праздничное застолье, а также — повседневный обед.
Ингредиенты:
- Лук — 1 шт.
- Промытый рис — 230 г
- Зелень
- Подсолнечное масло — 60 мл.
- Фарш — 240 г
- Специи
- Шампиньоны — 200 г
- Морковь — 1 шт.
- Сливки — 50 мл.
Приготовление:
Нашинковать лук и морковку на небольшие брусочки. Обжарить на масле.
Добавить к овощам мелко нарезанные грибочки.
Через пять минут добавить фарш и тушить ещё 5 минут.
Выложить смесь в небольшие горшочки, засыпать промытым рисом и залить сливками.
Лучше всего выбирать жирные сливки — они не свернутся и образуют красивую корочку поверх риса.
Приправить блюдо по вкусу и отправить в духовку на полчаса.
Готовый рис с грибами подавать в горшочках к столу.
Ароматный рис с курочкой
Нежный рис с куриными грудками станет хорошим дополнением для закусок из свежих овощей.
Ингредиенты:
- Соль
- Лук — 1 шт.
- Специи сухие
- Сливочное масло — 20 г
- Перец черный
- Куриные грудки — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Вода — 2,5 ст.л.
- Растительное масло — 1 ст.л.
- Рис — 100 г
Приготовление:
Грудки нарубить на небольшие кубики и натереть специями. Оставить на 10 минуток.
Нарубить на кубики луковицу, натереть морковку. Пассеровать подготовленные овощи.
Промыть рис.
Соединить рис с курицей и пряностями и поместить в горшочки. Верх засыпать ароматной поджаркой. Добавить воду и готовить блюдо около получаса.
Рис с бобовыми
Сочный, рассыпчатый и очень вкусный рис с бобовыми хорошо подойдет для сытного белкового ужина.
Ингредиенты:
- Томатная паста — 50 г
- Рис — 260 г
- Подсолнечное масло — 60 мл.
- Консервированная фасоль — 120 г
- Морковь — 1 шт.
- Вода — 1,3 л
- Кукуруза — 70 г
- Специи
- Курица — 250 г
Приготовление:
Приварить рис до полуготовности.
Нашинковать на полоски морковь и курицу. Пассеровать компоненты на масле вместе со специями. В конце — добавить бобовые и томат.
Рис залить водой в горшочках водой и добавить зажарку.
Готовить блюдо не менее получаса.
Рис по-перуански
Очень вкусное блюдо в виде похлебки станет хорошим дополнением к овощным закускам.
Ингредиенты:
- Перец черный
- Телятина — 400 г
- Красный перец — 1 ч.л.
- Рис — ½ стакана
- Маргарин — 2 ст.л.
- Лук — 1 шт.
- Белокочанная капуста — 500 г
- Сладкий перец — 2 шт.
- Мясной бульон — 1 л
- Шампиньоны — 200 г
- Соль
- Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
Нарубить на кубики лук и мясо. Пассеровать на маргарине.
Нарубить колечками перец, нашинковать капусту и грибы. Добавить к мясу и готовить ещё пять минут.
Выложить зажарку в горшочки, залить половиной бульона и тушить около получаса.
Через полчаса стоит вложить в горшочки промытый рис. Добавить бульон и готовить до мягкости.
В конце приготовления добавить специи и чесночок.
Рисовая каша с тыквой
Вкусный рис на молоке с тыквой станет хорошим десертным перекусом или завтраком.
Ингредиенты:
- Яблоко — 1 шт.
- Рис — 250 г
- Сахар
- Молоко — 150 мл.
- Курага — 5 шт.
- Сливочное масло — 30 г
- Соль
- Тыква — 60 г
- Вода — 1 л
- Соль
- Изюм — 50 г
Приготовление:
Промыть рис и поместить в горшочки. Добавить сахар и щепотку соли.
Тыкву нарезать на кубики вместе с яблоком. Пассеровать плоды на масле.
Всыпать обжаренные плоды к рису и залить молоком. Добавить распаренные сухофрукты и отправить в духовку.
Готовить десерт не более получаса.
Пикантный тайский рис
Очень пряный и вкусный рис не только хорошо пропаривается в духовке, но и становится крайне нежным.
Ингредиенты:
- Лимон — 2 шт.
- Рыбный соус — 3 ст.л.
- Чеснок — 12 зубчиков
- Рисовый уксус — 100 мл.
- Креветки — ½ кг
- Тростниковый сахар — 50 г
- Жасминовый рис — ½ кг
- Руккола — 100 г
- Кунжутное масло — 50 мл.
- Кинза — 50 г
Приготовление:
Пассеровать на кунжутном масле чеснок и креветки. Добавить сок двух лимонов, уксус и сахар. Влить немного соуса и тушить до густоты.
Рис в горшочках залить водой и готовить при 180 градусах около 40 минут. За 10 минут до готовности стоит добавить ароматную заправку с креветками.
Подавать рис с рукколой и рубленой кинзой.
Рис по-японски
Такой плов не только вкусный, но и сытный. Два вида мяса и овощи делают блюдо очень пикантным и красивым в подаче.
Ингредиенты:
- Огурцы — 2 шт.
- Круглый рис — 1 стакан
- Сладкий перец — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Красный перец — ¼ ч.л.
- Вареная ветчина — 300 г
- Говядина — 400 г
- Соевый соус — 100 мл.
Приготовление:
Приварить рис до полутвердого состояния.
Нарубить на полоски мясо и перец. Нашинковать лук. Обжарить в соевом соусе с красным перцем.
Соединить компоненты в горшочках, добавить воду и полосочки ветчины. Готовить блюдо 20 минут.
Готовое блюдо заправить рубленными огурцами.
Рис с цветной капустой и треской
Диетическое и сытное блюдо богато на белки и клетчатку. Отменный вариант для ужина!
Ингредиенты:
- Оливковое масло
- Говяжий бульон — 1 л
- Филе трески — 400 г
- Шафран
- Цветная капуста — 200 г
- Консервированные помидоры — 100 г
- Лук — 1 шт.
- Жареный миндаль — 65 г
- Круглый рис — 360 г
- Листья петрушки
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль
Приготовление:
Приготовить софреджи.
Для этого стоит пассеровать рубленный лук, чеснок и томаты.
Разобрать рыбу на волокна.
Рис приварить до полутвердого состояния.
Соединить рыбу с рисом в горшочках, влить бульон в расчете 1:1 в каждом горшочке.
Готовить блюдо 20 минут. Затем, добавить соцветия капусты и тушить ещё 10 минут.
Заправить готовое блюдо пикаду — растертой смесью миндаля, петрушки, чеснока и шафрана.
Плов из киноа
Сытный витаминный гарнир с двумя крупами не только хорошее дополнение к рыбе или мясу, но и отменное блюдо для застолья.
Ингредиенты:
- Оливковое масло — 50 мл.
- Киноа — 500 г
- Куриный бульон — 500 мл.
- Чеснок — 3 зубчика
- Петрушка — ½ пучка
- Шампиньоны — 200 г
- Белый лук — 1 шт.
Приготовление:
Нарубить шампиньоны и лучок. Обжарить, в конце — добавить чеснок.
Рис в горшочке залить бульоном. Добавить грибную зажарку и чеснок. Всыпать киноа.
Перемешать и отправить горшочек в духовку на 25 минут.
Готовое блюдо приправить петрушкой.
40 лучших рецептов риса быстрого приготовления
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Мы собрали для вас 40 лучших рецептов риса быстрого приготовления в одном месте.
Приготовить идеальный рис в электрической скороварке намного проще, чем даже в рисоварке.
Во многих из этих рецептов вам нужно будет использовать режим риса или кнопку «Рис» на вашем Instant Pot. Рис будет готовиться намного быстрее, чем в рисоварке или даже на плите.
Мгновенный горшок может готовить все виды риса, в том числе:
- рассыпчатый белый рис
- коричневый рис
- идеальный рис жасмин
- рис басмати
- испанский рис
9001 3 диких риса
Если вы будете следовать этим простым рецептам , вы всегда будете получать идеальный рис (а не мягкий рис).
Для достижения наилучших результатов следуйте указаниям по времени приготовления, высокому давлению, естественному и быстрому сбросу давления, чтобы получить лучший рассыпчатый рис с идеальной текстурой.
Каково наилучшее соотношение воды при варке риса?
Соотношение риса и воды при приготовлении риса в мультиварке должно составлять 1:1 (это означает, что если вы используете чашку риса, используйте также чашку воды).
Если вы будете следовать этому соотношению, вы каждый раз будете получать идеальный рис.
Как вы храните остатки риса?
Если вы приготовите слишком много риса, вы можете сохранить остатки!
Когда приготовленный рис остынет до комнатной температуры, вы можете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике. Он продлится 3-5 дней.
Ниже приведены некоторые из лучших рецептов риса в скороварке, которые мы нашли. Многие из них имеют 5-звездочный рейтинг.
Мы знаем, что вам понравятся эти рецепты лучшего риса!
Рецепт плова с лимоном и рисом быстрого приготовления
5 от 1 голос
Мы используем наш Instant Pot, чтобы приготовить быстрое и вкусное блюдо, которое понравится всей вашей семье. Мгновенный рисовый плов с лимоном готовится за 20 минут!
Посмотреть рецепт
Рецепт рисового плова быстрого приготовления
Этот вариант плова из риса готовится всего за несколько минут и имеет невероятный вкус – намного лучше, чем любая коробка риса, и его так же легко приготовить!
Посмотреть рецепт
Как приготовить белый рис в мультиварке
3 от 2 голосов
Если вы любите рис, попробуйте приготовить рис в мультиварке! Он мягче, пышнее и вкуснее!
Посмотреть рецепт
Рецепт быстрого приготовления с сырной курицей и рисом
4.57 от 37 голосов
Рецепт приготовления в одной кастрюле с сыром и овощной смесью станет любимым блюдом вашей семьи, которое вы готовите снова и снова.
Посмотреть рецепт
Рецепт жареного риса с курицей быстрого приготовления
Жареный рис с курицей — мое любимое блюдо, и этот рецепт жареного риса с курицей в горшочке просто потрясающий.
Посмотреть рецепт
Корейская говядина и рис быстрого приготовления
5 из 4 голосов
Наша корейская говядина с рисом — самое простое блюдо, которое вы готовите ВСЮ неделю. Использование говяжьего фарша вместо ломтиков вырезки не только экономит бюджет, но и подходит для детей.
Посмотреть рецепт
Мгновенный плов из говядины и риса с овощами Рецепт
Этот быстрый плов из говядины и риса с овощами в этом месяце повторялся у нас дома! Он наполнен ароматом, который понравится каждому!
Посмотреть рецепт
Рецепт мисок с фаршем из индейки и рисовым тако быстрого приготовления
4.20 от 5 голосов
Приготовьте веселый и полезный семейный ужин с нашим рецептом тарелок из фарша из индейки и риса! Это очень просто и наполнено великолепным мексиканским вкусом!
Посмотреть рецепт
Рецепт быстрого приготовления сырной брокколи с курицей и рисом
Супер вкусная курица быстрого приготовления с брокколи и рисом должна быть в вашем меню на этой неделе!
Посмотреть рецепт
Рецепт сливочного куриного и рисового супа быстрого приготовления
3. 75 от 4 голосов
Этот сливочный суп быстрого приготовления с курицей и рисом готовится за несколько минут, и это самый уютный суп для холодных месяцев!
Посмотреть рецепт
Рецепт стейка быстрого приготовления с рисом и перцем
Говоря о скрытой жемчужине, наш рецепт стейка из перца быстрого приготовления с рисом просто потрясающий.
Посмотреть рецепт
Рис быстрого приготовления: простое пошаговое руководство (с советами и шпаргалкой)
Приготовить рис в мультиварке проще простого! Следуя этому простому руководству, вы каждый раз будете получать идеальный рис.
Посмотреть рецепт
Коричневый рис быстрого приготовления
Коричневый рис быстрого приготовления каждый раз получается просто ИДЕАЛЬНЫМ – рассыпчатым, мягким, жевательным, ореховым и НЕ КАШИВЫМ! Именно таким должен быть рис!
Посмотреть рецепт
Жасминовый рис быстрого приготовления
Жасминовый рис быстрого приготовления рассыпчатый, и его очень легко приготовить. Приготовьте вкусный, идеально приготовленный рис к следующему жаркому ужину!
Посмотреть рецепт
Полное руководство по приготовлению риса быстрого приготовления – Мгновенная еда
Это руководство по быстрому приготовлению риса покажет вам, как идеально смешать белый, коричневый, жасминовый, басмати и дикий рис в скороварке!
Посмотреть рецепт
Рецепт риса басмати быстрого приготовления – карри в горшочках
Попробуйте этот прекрасно приготовленный и ароматный рис басмати быстрого приготовления. Просто поместите в скороварку на 4 минуты, и идеальный рис готов.
Посмотреть рецепт
Мгновенный горшок с чесноком и травяным рисом
Рассыпчатый рис, идеально приправленный специями, а затем приправленный чесноком и свежими травами, каждый раз получается великолепно благодаря Instant Pot!
Посмотреть рецепт
Курица и рис Instant Pot Mama | Протестировано Эми + Джеки
Пошаговое руководство: легко приготовить курицу быстрого приготовления с рисом. Простая, вкусная, любимая семейная еда в одной кастрюле, которая отлично подходит для приготовления пищи.
Посмотреть рецепт
Рецепт испанского риса быстрого приготовления — Легкий рецепт риса
Узнайте, как приготовить испанский рис в мультиварке. Этот рецепт идеально подходит для занятых будних вечеров, и его легко приготовить с помощью скороварки.
Посмотреть рецепт
Грязный рис быстрого приготовления – Корри Кукс
Хотите приготовить грязный рис быстрого приготовления? Нажмите, чтобы получить рецепт и насладиться вкусным блюдом из одной кастрюли, которое вы можете приготовить сами менее чем за 20 минут!
Посмотреть рецепт
Курица быстрого приготовления с рисом {Легко + без обжаривания!} – WellPlated.com
Простой рецепт быстрого приготовления с курицей и рисом! С постной курицей и коричневым рисом эта полезная курица быстрого приготовления с рисом — верный победитель!
Посмотреть рецепт
Рис Teriyaki Instant Pot Rice (инструкции по приготовлению на плите прилагаются) – виртуальный веган
Полноценное блюдо, приготовленное в одной кастрюле. Этот быстрорастворимый рис Терияки станет отличным дополнением к вашему обеду в середине недели. Это очень просто!
Посмотреть рецепт
Рецепт риса быстрого приготовления (плов с говядиной) – NatashasKitchen.com
Этот рецепт риса быстрого приготовления представляет собой более полезную, сочную и ароматную версию плова с говядиной. Все это объединяется в 1 кастрюле (кастрюле быстрого приготовления!), и вы не поверите, насколько быстро и легко приготовить этот рис в кастрюле быстрого приготовления.
Посмотреть рецепт
Мгновенный горшок из масляного риса
Рисовые палочки быстрого приготовления в горшочках — это великолепный гарнир, который вам обязательно нужно сочетать с едой в будний день. Простой вкусный гарнир в приготовлении.
Посмотреть рецепт
Рис басмати быстрого приготовления с нутом, травами и специями
Рис басмати быстрого приготовления Fluffy Pot с нутом и ароматной смесью специй для детей. Легкий, ароматный гарнир!
Посмотреть рецепт
Легкий рисовый плов басмати быстрого приготовления
Этот простой в исполнении рецепт риса басмати быстрого приготовления включает 7 простых ингредиентов, а его приготовление занимает всего около 20 минут. Невероятно вкусный гарнир обязательно понравится вашей семье!
Посмотреть рецепт
Рис быстрого приготовления и овощи готовятся менее чем за 30 минут
Быстрорастворимый рис и овощи готовятся вместе менее чем за 30 минут и позволяют легко приготовить ужин в будний день, оставляя вам минимум уборки!
Посмотреть рецепт
Желтый жасминовый рис — рецепты быстрого приготовления
Несмотря на то, что жасминовый рис является богатым источником витаминов группы В, здесь он получает огромное улучшение благодаря добавлению свежего чеснока и свежей куркумы. В результате получается ярко-желтое блюдо, ароматное и питательное.
Посмотреть рецепт
Сырный рис быстрого приготовления
Если вам нужен простой гарнир или постное основное блюдо, попробуйте рис быстрого приготовления Cheesy Pot Rice. Это блюдо из риса понравится детям и взрослым.
Посмотреть рецепт
Мгновенный горшечный рис и бобы
Сегодня вечером вы можете приготовить растворимый рис с фасолью! С сушеной черной фасолью, без замачивания, без обжаривания, за 30 минут.
Посмотреть рецепт
Пикантный рис быстрого приготовления и овощи
Оживите свой обеденный гарнир или рис для приготовления пищи с помощью этого очень простого рецепта пикантного быстрого приготовления риса и овощей на этой неделе! Так просто и гораздо менее скучно, чем обычный рис!
Посмотреть рецепт
Мгновенный горшок делает курицу и рис быстрее и проще
Нет ничего проще, чем эта еда быстрого приготовления с курицей и рисом. Много овощей и куриная грудка делают его сытным.
Посмотреть рецепт
Рецепт томатного риса
Рецепт риса с помидорами. Этот вкусный, ароматный и острый томатный рис в южно-индийском стиле идеально подходит для быстрого ужина!! Подавать с райтой
Посмотреть рецепт
Чесночное масло Рис
Рис с чесночным маслом — это быстрый гарнир на будний день, который понравится всей семье! Этот чесночный рис, приготовленный в мультиварке или на плите, отлично подходит для приготовления еды.
Посмотреть рецепт
Как приготовить быстрорастворимый длиннозернистый белый рис в горшке
Длиннозернистый белый рис Instant Pot — рассыпчатый и вкусный, его легко приготовить всего за несколько минут в скороварке. Подавайте в качестве гарнира или добавляйте в супы, запеканки и все ваши любимые блюда.
Посмотреть рецепт
Мгновенный горшок с рисом и горохом
Рис быстрого приготовления с горохом — это простое и очень вкусное блюдо из риса индийской кухни. Сделано из риса басмати и зеленого горошка, это полноценное блюдо.
Посмотреть рецепт
Наша курица быстрого приготовления и рис сделают классическую запеканку Mama конкурентоспособной за свои деньги
Готовьте ужин к столу менее чем за час с помощью этого рецепта быстрого приготовления с курицей и рисом, который так же прост и вкусен, как и классическая запеканка.
Посмотреть рецепт
Мексиканский рис быстрого приготовления
Мексиканский рис быстрого приготовления — это простой и ароматный способ приготовления риса прямо в скороварке, который станет идеальным гарниром ко всем вашим мексиканским блюдам!
Посмотреть рецепт
Рецепт коричневого риса Instant Pot Minute
Вы когда-нибудь хотели приготовить мелкий или мгновенный коричневый рис в скороварке? Что ж, теперь вы можете это сделать с нашим рецептом коричневого риса Instant Pot!
Посмотреть рецепт
Рецепт курицы и риса в скороварке – Укус на ужин
Рецепт с курицей и рисом в скороварке – это быстрое блюдо, идеально приготовленное в скороварке менее чем за 20 минут.
Посмотреть рецепт
Опубликовано: 4 марта 2023 г.
Как приготовить (и две дюжины способов использования) кастрюлю риса
Еда|Как приготовить (и две дюжины способов использования) кастрюлю риса
https://www.nytimes.com/2020/03 /27/dining/rice-recipes.html
Реклама
Продолжить чтение основного сюжета
Из этого продукта можно приготовить множество блюд. Вот как превратить его из гарнира в звезду.
Если у вас есть рис, у вас есть гораздо больше, чем просто гарнир. Кредит… Карстен Моран для The New York Times Чтобы принимать различные вкусовые профили, текстуры и формы, рис является основой многих кухонь мира. Он существует в более чем 7000 разновидностей — и кажется, что существует столько же способов его приготовления. Если у вас ограниченная кладовая и немного времени, возможности перепрофилировать партию вареного риса безграничны, и выяснить их все может быть даже интересно.
Для начала вам понадобится этот горшочек с рисом: руководство Теджал Рао по приготовлению риса поможет вам приготовить чудесно приготовленный горшок, независимо от того, есть ли у вас ароматный длиннозернистый рис басмати; клейкий, короткозернистый клейкий рис; или ореховый коричневый рис. Вы можете варить его на плите, запекать в духовке или готовить на пару в рисоварке. Удвойте порцию, и у вас будет больше возможностей для трансформации. Рис
Джоллоф — более ароматный препарат. Кредит… Джонни Миллер для The New York Times. Фуд-стилист: Ребекка Юркевич. Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.
Если позволяет ваша кладовая, вы можете начать с более ароматных блюд, таких как западноафриканский рис джоллоф, острый мексиканский рис, тонкий рисовый плов, ароматный кокосовый рис или зеленый рис с вкраплениями трав. Но, если вы пойдете по этому пути, вы можете уменьшить количество специй, чтобы партия риса была немного более универсальной, особенно если вы планируете использовать ее повторно.
Приготовив рис, вы можете изменить его вкус. Нагрейте немного оливкового или сливочного масла в сковороде и добавьте нарезанные свежие травы, сушеные специи, такие как порошок карри, куркуму или чесночную соль, или приправы, такие как мисо, кочхуджан, песто или томатная паста. Поджарьте травы, специи или приправы до появления аромата, добавьте порцию вареного риса, добавляя при необходимости немного воды, чтобы лучше распределить приправы, нагревайте, пока не станет теплым, и вы вдохнете новую жизнь в свои остатки с минимальными усилиями.
Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс. Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.
Если вы хотите переложить зерна с края тарелки в центр, приготовление жареного риса — очевидный способ сделать это, просто добавив соевый соус и кунжутное масло. Сэм Сифтон придумал рецепт жареного риса по будням. Его свободный, непринужденный рецепт поможет вам приготовить его с уверенностью. Вы также можете нагреть немного рапсового или растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием, добавить приготовленный рис, щедро приправить, а затем готовить, время от времени помешивая, пока рис не высохнет и не станет хрустящим. Добавьте любые ингредиенты, которые вы любите, или свободно следуйте рецепту, такому как этот жареный рис с кимчи, жареный рис с грибами, жареный рис с беконом и капустой или жареный рис с чесноком; варианты бесконечны. Не волнуйтесь, если вам не хватает ингредиента; жареный рис щедрый и прощающий.
Добавив немного молочных продуктов, можно приготовить быстрое ризотто. Разогрейте рис, смешайте с небольшим количеством бульона и сливочного масла до кремообразного состояния, затем энергично вмешайте тертый сыр. Добавьте к нему идеально приготовленное яйцо-пашот, увядшую зелень или тушеную белую фасоль, и вы получите совершенно новое блюдо.
Куриный и рисовый суп с куркумой и имбирем от Алексы Вайбель. Кредит… Джонни Миллер для The New York Times. Фуд-стилист: Ребекка Юркевич.
Вы также можете превратить оставшуюся порцию риса в суп. Создайте его с нуля (наш гид по супу может помочь!), или используйте рис, чтобы укрепить бульонные куриные супы, сытные супы из фасоли или овощные супы.