Блюда с редькой рецепты с фото: 10 простых и вкусных салатов из редьки

Содержание

Блюда из редьки – 36 рецептов с фото пошагово. Что приготовить из редьки на Webspoon.ru

Другие ингредиенты группы:
белая
зелёная
красная
чёрная

В 100 граммах содержится

36
ккал

Что приготовить из редьки

Всего опубликовано 36 рецептов

Сортировать:
по популярности
по дате добавления

Друзья, представляю вашему вниманию блюдо восточной кухни — лагман. Лагман бывает узбекский и уйгурский, отличается между…

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Зира (Кумин) молотая — 0.5 ч. л.
  • Кинза свежая — 5 веточка
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Лапша домашняя тянутая — 300 г
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло кунжутное — 60 мл
  • Масло кунжутное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец дунганский — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Редька зелёная — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Стрелки чеснока — 100 г
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Фасоль стручковая свежая — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик

Сталик Ханкишев — это уже непререкаемый авторитет в деле восточной кухни. И его лагман, основанный как на традициях узбекской…

Ингредиенты

  • Бульон из баранины — 1000 мл
  • Говядина вырезка — 600 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.33 ч. л.
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Кориандр сухой — 0.33 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец красный молотый — 1 ст. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 1 шт.
  • Редька красная — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Классический лагман, как правило, готовится с мясом баранины, ещё для него нужна специальная длинная лапша. Мясная заправка…

Ингредиенты

  • Баранина мякоть — 500 г
  • Бульон говяжий — 1000 мл
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Редька зелёная — 1 шт.
  • Специи для баранины — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик

Этот салат есть в меню ресторанов города Владимира. Салат «Клязьма» — популярный салат именно во Владимирской области….

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 250 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Редька чёрная — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю попробовать замариновать редьку. Подойдёт любая: чёрная, зелёная, у меня вот белая. Редька получается не такая…

Ингредиенты

  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Перец чили свежий — 1 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Редька белая — 300 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Этот салат состоит из одних витаминов, так как ни один из ингредиентов не подвергался тепловой обработке. Каждый из овощей и…

Ингредиенты

  • Майонез — 2.5 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Редька чёрная — 250 г
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Чеснок — 20 г
  • Яблоко — 1 шт.

Иногда можно применять привычные овощи в совершенно новом качестве. Нам когда-то попалась на глаза статья о пользе чёрной. ..

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы — 10 г
  • Редька чёрная — 2 шт.
  • Сельдерей листья свежий — 1 веточка
  • Сметана — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп сухой — 1 ст. л.

Все ингредиенты этого салата выкладываются слоями, но придать ему цилиндрическую форму нелегко. Иногда компоненты салата…

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 150 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Редька чёрная — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Лагман — это национальное узбекское блюдо. Даже на его родине, оно может отличаться друг от друга, в зависимости от…

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 0.5 ч. л.
  • Вода — 1 л
  • Говядина мякоть — 350 г
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Лапша пшеничная — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Редька зелёная — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Наверное это самый лёгкий осенний салат. Простой на вид, но на вкус получается отменным. Чуть острая и сочная редька даёт…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Редька зелёная — 1 шт.

Этот салат является самым настоящим побратимом нашего салата «Оливье», только в Узбекистане, ещё его иногда называют салатом…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Редька зелёная — 350 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Зелёную редьку считают богатейшим источником полезных веществ для здоровья человека. Зелёная редька низкокалорийный продукт,…

Ингредиенты

  • Масло кокосовое — 8 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Редька зелёная — 1 шт.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Яблоко — 1 шт.

Предлагаю разнообразить и обогатить завтрак омлетом с творогом. Получается вкусно, нежно и сытно….

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 50 г
  • Кабачок — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 40 мл
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры — 50 г
  • Редька зелёная — 20 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 0.5 ч. л.
  • Творог — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Кус-кус является одним из традиционных блюд Туниса. Его готовят с мясом, с рыбой, с овощами и даже с фруктами. Вероятно,…

Ингредиенты

  • Зира (Кумин) сухая — 0.2 ч. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриный окорочок — 2 шт.
  • Кускус — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 4 шт.
  • Мята сухая — 0.2 ч. л.
  • Нут (турецкий горох) — 4 ст. л.
  • Редька белая — 2 шт.
  • Розмарин сухой — 0.2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус Харисса — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.2 ч. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.

В путешествии по Алтаю в местных кафешках нам частенько подавали лагман с бараниной или говядиной и редькой. Причем заливки…

Ингредиенты

  • Баранина мякоть — 500 г
  • Вода — 1 л
  • Кавказские пряности — 8 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Редька зелёная — 0,5 шт.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Предлагаю приготовить аппетитный, хрустящий салат с белой редькой. Этот овощ, особенно, популярен в холодное время года,…

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 160 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Редька белая — 200 г
  • Соль — 3 щепотка

Этот салат у многих ассоциируется с наступлением холодов, когда до весенних огурцов и помидоров ещё далеко, мы вспоминаем о…

Ингредиенты

  • Майонез — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Редька зелёная — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Гауда — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Когда мы готовим такие блины, то дети каждый раз говорят, что такая начинка совершенно не похожа на редьку, а напоминает. ..

Ингредиенты

  • Винный камень — 5 г
  • Вода — 500 мл
  • Кориандр сухой — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко козье — 500 мл
  • Мука цельнозерновая — 600 г
  • Редька чёрная — 3 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца гусиные — 1 шт.

Лагман – известное блюдо узбекской кухни, давно и прочно вошедшее в меню большинства народов нашей страны. Готовить его…

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Индюшиное филе — 200 г
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Лапша пшеничная — 200 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Помидоры — 200 г
  • Редька зелёная — 80 г
  • Смесь хмели-сунели — 5 г
  • Соль — 10 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Редьку любят далеко не все, но мне нравится её остренький вкус, поэтому иногда добавляю её в салаты. В конце осени уже не…

Ингредиенты

  • Говядина «минутка» — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Редька зелёная — 1 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Рулет из лаваша с тунцом и морковью – это сытный и полезный перекус.
Лаваш, пропитанный…

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 0.5 шт.
  • Морковь — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 40 г
  • Редька чёрная — 50 г
  • Салат айсберг — 2 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Тунец консервированный — 70 г

Чаша Будды — это больше концепция, чем конкретное блюдо, так как существуют тысячи вариантов его приготовления. Главное в…

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 30 г
  • Йогурт греческий — 4 ст. л.
  • Капуста белокочанная — 35 г
  • Киноа — 40 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Огурцы — 40 г
  • Оливки без косточек — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Редька красная — 25 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Тофу — 75 г

Редька — кладезь витаминов. Поздней осенью или зимой, когда уже отошли на участках основные овощи, всё так же хочется…

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Редька чёрная — 200 г
  • Соль — 1 щепотка

Салат заслуживает внимания. Блюдо довольно сытное и вкусное. Такой салат вполне может быть перекусом или ужином. В салате…

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Редька белая — 2 шт.
  • Свиная грудинка копчёная — 200 г
  • Соль — 1 щепотка

Любителям мясных салатов предлагаю оригинальный салат «Звезда Востока». В этом салате отварное мясо замечательно сочетается…

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 500 г
  • Гранат — 0.5 шт.
  • Редька белая — 1 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка

Вкусный овощ редька. У нас на рынке она продаётся разных сортов и цветов. Для данного салата подходит молодая весенняя…

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Редька красная — 1 шт.
  • Свиной язык — 250 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 г

Не часто можно встретить рецепты с чёрной редькой, а всё потому, что она очень горькая и острая. Но в этом рецепте вы найдёте…

Ингредиенты

  • Асафетида — 3 г
  • Вода — 1000 мл
  • Вода — 1 ст.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Редька чёрная — 5 шт.
  • Соль — 5 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 10 г
  • Уксус яблочный — 10 мл

Предлагаю вашему вниманию салат с редькой, да не простой, а с грецкими орехами, помидорами и растительным маслом….

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 60 г
  • Помидоры — 200 г
  • Редька белая — 200 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка

Сейчас осень и много на прилавках магазинов продают разных овощей. Редька очень вкусный овощ и имеет великое многообразие…

Ингредиенты

  • Буженина — 200 г
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Редька красная — 300 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Салат подойдёт к любому обеду или ужину. Сердце говяжье нужно сварить до мягкости. Я буду готовить сердце в…

Ингредиенты

  • Говяжье сердце — 500 г
  • Майонез — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Редька зелёная — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г

Этот рецепт меня заинтересовал необычным способом приготовления редьки. До него я ни разу редьку не жарила, не тушила, и…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Редька зелёная — 2 шт.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 веточка

Рецептов салатов с курицей очень много с разными овощами и заправками. Всегда можно выбрать тот,…

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Капуста пекинская — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Редька зелёная — 1 шт.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Филе бедра курицы — 150 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.

У этого салата с говядиной и чёрной редькой есть единственный недостаток: послевкусие после редьки остается надолго, что…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Редька чёрная — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка

С одной стороны очень простой и известный салат, с другой палочка-выручалочка, и готовить просто и быстро. Такому салату…

Ингредиенты

  • Кальмары консервированные — 400 г
  • Лук зелёный — 8 перо
  • Майонез — 150 г
  • Морская капуста — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Редька зелёная — 200 г
  • Рис длиннозерный — 0.5 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

К сожалению, в наше время редька стала редким гостем на наших столах, хотя о её пользе и говорить не приходится – все знают,…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Редька зелёная — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка

Редька обладает рядом полезных свойств, в частности она богата клетчаткой, она способствует пищеварению, содержит ряд…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Редька чёрная — 300 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Телятина — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Блюда из редьки — пошаговые рецепты с фото


Рис, гречка, пшено, ячневая крупа, свёкла, морковь, тыква, редька, любая ботва или зелень, капуста, соль.

Хлеб; лук репчатый; зелень; масло растительное; редька; чеснок; соль.

Редька чёрная, лук, мёд, квас, ржаные сухарики, подсолнечное масло, соль.

  • Читать…
  • 328 0
    • блюда из овощей

Картофель, морковь, лук, шпинат, растительное масло, соль, зелень, перловка, пшеничная мука, редька.

  • Читать…
  • 1.6 тыс. 0

Лук, чеснок, чёрная редька, корень петрушки, соль, чёрный перец, зелень, семена укропа, тыква, пшеничная мука, прессованные дрожжи, сода, сахар, растительное масло, мёд.

Овсяная крупа, лук, растительное масло, соль, светлый изюм, капуста, чёрная редька, морковь, семена укропа.

Ингредиенты: редька, мёд, кунжут или орехи, острый перец

Ингредиенты: редька; морковь; яблоки; чеснок; сок лимона; соль.

  • Читать…
  • 107 0

Лебеда, свекольная ботва, шпинат, ботва редьки или редиса, огурцы, зелёный лук, укроп, соль, квас или кислые щи, раки отварные, горчица, хрен, жирная отварная рыба

Картофель, редька, репчатый лук, растительное масло, соль.

  • Читать…
  • 87 0
    • блюда из овощей

Картофель, морковь, редька, яблоко, сок лимона, растительное масло, соль.

  • Читать…
  • 122 0
    • блюда из овощей

Квашеная капуста, чёрная редька, морковь, сахар, растительное масло.

  • Читать…
  • 246 0
    • блюда из овощей

Редька, морковь, растительное масло, соль, уксус, красный молотый перец, зелень петрушки или укропа.

  • Читать…
  • 364 0
    • блюда из овощей

Редька, растительное масло, сок лимона, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки.

  • Читать…
  • 59 0
    • блюда из овощей

Редька, морковь, яблоко, чеснок, лимон, соль.

Размер шрифта:
A-
15
A+

Тёмная тема:

Цвета

Цвет фона:

Цвет текста:

Цвет ссылок:

Цвет акцентов

Цвет полей

Фон подложек

Заголовки:
Прямой (Lucida)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum

Текст:
Прямой (Arial)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum

Выравнивание:

Боковая панель:

Сбросить настройки

40 рецептов из редьки, которые добавят рад в ваше блюдо

  • Поделиться

  • Электронная почта

Эти рецептов редьки придадут вашему обеду хруст, цвет и острый вкус! Этот удивительный корнеплод сделает ваши блюда незабываемыми.

Хотите, чтобы ваши повседневные блюда были более насыщенными и пряными? Добавление редиски сделает свое дело.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Этот корнеплод способен преобразить блюдо своим тонким пряным и острым вкусом. Его хруст тоже не из этого мира!

Кроме того, он очень универсален. Вы можете жарить, мариновать или даже подавать в сыром виде. Вы не можете ошибиться в любом случае.

Так что в следующий раз, когда у вас будет под рукой редька, не используйте ее просто как добавку к салату в последнюю минуту. Вместо этого попробуйте эти 40 рецептов редьки 40 rad !

Жареный редис — идеальное первое блюдо для знакомства с этим корнеплодом.

Жареный редис делает его очень сливочным. Они являются идеальной заменой жареному картофелю.

Их вкус становится немного мягче во время обжаривания, но они определенно не пресные. Просто приправьте их чесноком и маслом, и все готово.

Перейти к рецепту

Это вкусное блюдо является идеальной заменой картофеля с низким содержанием углеводов.

Как и картофель, редис становится хрустящим снаружи и сливочным внутри при обжаривании.

Он уже сам по себе довольно ароматный, так что вам не нужно будет его слишком сильно приправлять.

Попробуйте приготовить стейк по этому рецепту на следующий ужин.

Перейти к рецепту

Салат из капусты — прекрасный гарнир к любому блюду. Этот рецепт хрустящий и освежающий с вкусной заправкой.

Редис на самом деле относится к семейству капустных, поэтому они очень вкусны вместе. В этом рецепте также есть яблоки для приятного свежего укуса.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Легкая уксусная заправка делает блюдо цельным.

Перейти к рецепту

Для этого рецепта требуется всего два ингредиента, но конечный продукт очень вкусный!

Обжаривание редиски делает ее очень хрустящей снаружи и воздушной внутри. Поскольку они, естественно, немного кусаются, вам не нужно их сильно приправлять.

Это отличный гарнир с низким содержанием углеводов, который эффектно сочетается с любым блюдом.

Перейти к рецепту

Цвет и вкус этого салата невероятны! Земляная свекла, освежающий огурец и острая редька создают великолепную вкусовую комбинацию.

Смешайте овощи с соусом песто из базилика, чтобы связать их вместе.

Не забудьте сверху посыпать измельченными орехами! Они придадут салату идеальную хрусткость.

Перейти к рецепту

Отличный салат для званого обеда. Это прекрасное сочетание текстур и вкусов.

Сливочный салат с тонко нарезанным редисом, авокадо и огурцом. Сверху посыпают хрустящим жареным нутом для приятного хруста.

Пикантная йогуртовая заправка с укропом одновременно и вкусна, и полезна!

Перейти к рецепту

Маринованные овощи — простой способ украсить любое блюдо.

Они являются прекрасным дополнением к бутербродам, салатам или даже блинчикам с начинкой и рваной свинине.

Они хрустящие, соленые и такие вкусные, что их можно есть прямо из банки.

Перейти к рецепту

Нет, в этом картофельном салате нет картофеля… только этот волшебный корнеплод, редис.

Просто невероятно, насколько эти ребята на вкус похожи на картошку!

Этот салат представляет собой низкоуглеводную версию любимого блюда.

Помимо картофеля, в нем есть все ингредиенты классического картофельного салата.

Ярко-красный редис придает этому картофельному салату не только вкус, но и вид.

Перейти к рецепту

Жареный редис буквально раздавливается, поэтому он становится красивым и хрустящим. Они как маленькие кусочки рая.

Низкоуглеводные, но очень вкусные. О, и они покрыты сыром! Рассчитывайте на меня!

Перейти к рецепту

Сочетание нежирного стейка и зелени делает этот салат сытным и легким.

Руккола, радиккьо и салат ромэн станут идеальной основой для великолепного салата.

В то время как стейк является основным элементом салата со стейком, каждый отдельный ингредиент вносит свой вклад в его величие.

Перейти к рецепту

Это гарантированный повод поесть хлеба с маслом в любое время дня. Добавьте несколько тонко нарезанных редисок для хруста и остроты.

Используйте ингредиенты хорошего качества, такие как мягкий хлеб, жирное масло и морская соль в виде хлопьев.

Наслаждайтесь этим с бокалом белого вина. Вы заслуживаете угощения!

Перейти к рецепту

Бутерброды — это такая забавная еда, которую можно приготовить и съесть. Вы всегда можете настроить бутерброд по своему вкусу, добавив больше или меньше каждого ингредиента.

Этот цыпленок Banh Mi наполнен маринованными овощами и нарезанным перцем халапеньо. Редис придает маринованным овощам впечатляющий вкус, который идеально сочетается с маринованной курицей.

Перейти к рецепту

Этот салат очень вкусный и питательный.

Каждый ингредиент имеет свой уникальный вкус и текстуру.

Подается с копченой форелью или лосося для копченого и соленого оттенка.

Редис нарезан монетами и посыпан салатом, чтобы получился чудесный хруст.

Вы также получите приятную приправу из соуса из хрена.

Все эти вкусные и сытные компоненты составляют один сытный салат.

Перейти к рецепту

Они действительно хороши для вечеринок!

У них намного больше вкуса, чем у простых вегетарианских закусок. Свежий огурец и копченый лосось покрыты сливочным сыром с хреном и нарезанным редисом.

Сочетание соленого, прохладного и острого восхитительно. Так как они маленькие, их легко приготовить и легко съесть.

Перейти к рецепту

Кто не любит хороший салат с макаронами? Этот кремовый, хрустящий и восхитительно приправленный.

Добавление редиски придает макаронам приятный хруст.

Куриный бульон в заправке делает ее особенно сливочной.

Этот салат из макарон идеально подходит для вашей следующей вечеринки или барбекю.

Перейти к рецепту

Это простой салат, который подойдет к любому блюду. Редька и огурцы — отличная пара.

Тонко нарезанные огурцы и редис перемешиваются с кудрявым салатом. Заправка очень простая, но очень вкусная.

Это скромный, но ароматный салат, который прекрасно сочетается с любым приемом пищи.

Перейти к рецепту

Фенхель и редис имеют довольно острый вкус. Это отличное блюдо для демонстрации этих двух уникальных овощей.

Это легкое, хрустящее блюдо прекрасно дополняется заправкой из лимонного сока и оливкового масла.

Перейти к рецепту

Этот салат готовится из редиски и морковной лапши. Вкусный салат, который понравится всей семье.

Если у вас еще нет спирализатора для овощей, говорю вам, это стоит вложений.

Овощная лапша — отличная альтернатива пасте с низким содержанием углеводов. Кроме того, их интересно делать.

Вы можете приготовить этот салат с зеленым луком для мягкого вкуса или тайским перцем чили для остроты.

Перейти к рецепту

Этот сытный салат наполнен разноцветной редькой. Сделанный как из сырой, так и из вареной редьки, вы получите лучшее из обоих миров!

Половина редиски нежная и сладкая, а другая – хрустящая и острая.

Фарро и руккола – отличная основа для редиски. Сливочный козий сыр поцелуй шеф-повара .

Этот красивый и красочный салат с невероятным соусом винегрет из лимона, дижона и чеснока.

Перейти к рецепту

Этот салат фарро из гороха и редьки похож на улучшенное блюдо из риса. Сладкий зеленый горошек имеет приятный хруст, а редис хрустит с небольшим количеством специй.

Вкус мяты и лимона делает это блюдо легким и освежающим. Его можно подавать как вегетарианское блюдо или холодный салат.

Перейти к рецепту

Это как картофельный салат, если бы картофель был редисом.

Интересный совет: если замочить редис и лук-шалот в соленой воде, они станут более хрустящими и менее острыми.

Редис и лук-шалот в этом салате смешаны со сливочно-лимонным греческим йогуртом и заправкой из укропа.

Вкусы сливаются воедино, создавая вкусный гарнир.

Перейти к рецепту

Подвиньте тост с авокадо! Если вам нравятся необычные тосты, этот может стать вашим новым фаворитом.

Хрустящие тосты с очень хорошим сливочным маслом, солью в виде хлопьев и острым редисом.

Да, эта классическая французская закуска состоит всего из 4 ингредиентов.

В этом рецепте рекомендуется использовать редис по-французски, так как он имеет более мягкий вкус. Тем не менее, вы можете использовать любой сорт, который вам нравится.

Перейти к рецепту

Эти начос — настоящая вечеринка на тарелке. Это целый поднос с хрустящими чипсами из тортильи, выложенный курицей сальса-верде, сыром, фасолью, перцем халапеньо и редисом.

Вы можете полностью настроить этот рецепт по своему вкусу, но что бы вы ни делали, оставьте редис!

Помимо начос, редис также предлагает забавный хруст.

Этот аксессуар идеален для любого случая.

Перейти к рецепту

Это чертовски куриный салат. Если вы любите острую редьку и острые соленые огурцы, это обновление салата, которого вы так долго ждали.

Хрустящие корнишоны и редис прекрасно контрастируют со сливочной заправкой.

Вместе они создают прекрасный баланс.

Перейти к рецепту

Вы устали от одного и того же пико-де-гальо? Эта сальса из редьки — свежий взгляд на традиционный соус.

Пряный, хрустящий и насыщенный множеством вкусов.

Перейти к рецепту

Это еще один простой салат с множеством вкусов, несмотря на короткий список ингредиентов.

Прохладные огурцы и острая редька хорошо сочетаются друг с другом на листе салата.

Заправка может сделать или испортить салат. Восхитительно лимонный, этот определенно делает салат изюминкой.

Это просто, но безупречно. Это отличная закуска или гарнир к любому блюду.

Перейти к рецепту

Чечевица, нут, редис: эти ингредиенты, наверное, не всегда есть под рукой. Но, может быть, вы должны.

Этот салат имеет яркий вкус и прекрасное сочетание текстур. Если вы хотите сэкономить время, используйте предварительно приготовленную на пару чечевицу.

В нем много белка, и он довольно сытный. Вы даже можете поэкспериментировать с различными начинками, такими как авокадо, сливочный сыр или свежие травы.

Перейти к рецепту

Это сливочный, прохладный и ароматный соус из йогурта, тертой редьки и лука.

Зеленый перец чили, мята, кинза и другие приправы придают и без того восхитительному соусу еще большую глубину вкуса.

Несмотря на то, что редис натерт, он остается хрустящим, что придает этой приправе поистине уникальную текстуру.

Подавайте охлажденным с вашими любимыми блюдами в индийском стиле или с овощами для дипперов.

Перейти к рецепту

Это очень вкусное блюдо. Я люблю свежие запеченные овощи – у них такой замечательный вкус.

В рецепте используется свежий горошек, который придает блюду особую пикантность. Это займет немного времени, но оно того стоит!

Жареный редис такой сливочный внутри и хрустящий снаружи. В них просто идеальное количество специй.

Буррата сверху намного лучше, чем вишенка сверху. Этот сочный гарнир может стать сезонным продуктом в вашем доме.

Перейти к рецепту

Этот жареный редис с беконом — потрясающий заменитель картофеля на завтрак с низким содержанием углеводов.

После того, как вы приготовите редис, его вкус станет более тонким.

Но, если вы приготовите его на жире от бекона, он автоматически станет невероятно вкусным.

Этот кето-дружественный картофельный стейк идеально подходит в качестве гарнира к завтраку, но также прекрасно сочетается с любым белковым блюдом.

Перейти к рецепту

Маринованный редис — это традиционная корейская закуска, вкусная и простая в приготовлении.

Диакон — идеальный вариант редьки для этого пикантного гарнира благодаря мягкому вкусу.

Эти прохладные и хрустящие кубики прекрасно сочетаются с любым корейским блюдом или прямо из банки.

Перейти к рецепту

Этот красочный салат — отличный рецепт для любого званого обеда.

Редис и руккола имеют перечный вкус, а сливочный авокадо добавляет действительно потрясающую текстуру.

Добавьте сверху хрустящие тыквенные семечки и смешайте с восхитительным соусом из трюфелей и лимона.

Перейти к рецепту

Этот острый и хрустящий салат напоминает кукурузную сальсу. Он острый из-за сырой редьки и халапеньо и имеет острую заправку.

Смесь лайма, кинзы и оливкового масла покрывает сладкую кукурузу и хрустящий редис.

Эта приправа идеально подходит для рыбы или тако.

Перейти к рецепту

В этом списке было несколько рецептов жареной редьки, но чипсы?! Это бесспорно, bomb.com.

Вам нужно всего четыре ингредиента, чтобы получить эти хрустящие чипсы «искусственный картофель».

Просто смешайте тонко нарезанный редис с маслом и приправами, а затем запеките!

Перейти к рецепту

Картофель фри – восхитительная альтернатива классическим закускам на основе картофеля.

Однако они не такие хрустящие, как обычный картофель фри. Вместо этого они имеют красивую карамелизированную текстуру.

У них тонкий пряный вкус, просто божественный. Соус для макания не нужен!

Перейти к рецепту

Хрустящие овощи со сливочным соусом — превосходный салат.

Греческий йогурт похож на сметану, поэтому он острый и может принимать любые добавленные в него травы.

Хрустящие огурцы и редис идеально подходят для этой пикантной сливочной заправки с травами.

Перейти к рецепту

Мы уже говорили о том, как вкусна жареная редька. Этот рецепт переносит их в другое измерение с медовым маслом и тимьяном.

Редис обжаривается вместе с зеленью редьки. Зелень становится особенно хрустящей, что придает блюду восхитительную текстуру.

Перейти к рецепту

Хрустящий тост с намазанным сверху козьим сыром и восхитительными ломтиками арбузной редьки.

Этот вариант сезонного тоста очень красивый и очень вкусный.

Добавьте немного оливкового масла, соли и перца, и у вас получится великолепная закуска, которая подойдет в любое время дня.

Перейти к рецепту

Редис заменяет огурец в этом традиционном соусе, чтобы добавить легкую пряность.

Грецкие орехи также придают этому соусу более насыщенный вкус, который просто ооочень притягивает.

Используйте в качестве соуса к сырым овощам или соуса к любому белку.

Перейти к рецепту

Завершаем список еще одним рецептом восхитительной жареной редьки.

Розмарин — очень распространенная приправа, которую используют при жарке картофеля, так что с этим блюдом не составит труда.

Они так похожи на картофель, что даже могут обмануть некоторых скептиков в вашей семье.

Перейти к рецепту

40 способов приготовить редьку

Вот забавные рецепты редьки, которые добавят хруста, цвета и аромата вашему обеду! Этот универсальный овощ, несомненно, сделает вашу трапезу особенно запоминающейся.

Ингредиенты

  • Жареный редис с маслом и чесноком

  • Запеченный жареный редис

  • Капуста, яблоко и редис Салат из капусты 90 013

  • Кето Жареный Редис (Жареный Редис)

  • Свекла, Огурец, и салат из редиски с соусом песто из базилика и винегретом

  • Салат из редьки с йогуртовой заправкой с укропом

  • Маринованная морковь по-вьетнамски и дайкон (до Чуа)

  • Картофельный салат с редисом и сливочно-укропной заправкой

  • Запеченный в духовке редис

  • Салат со стейком

  • 90 010 Нарезанный багет с маслом, редисом и морской солью

  • Куриный сэндвич по-вьетнамски (Banh Mi

  • Северный салат Нисуаз

  • Закуска из лосося и огурца

  • Салат с макаронами

  • Зеленый салат с редисом

  • Салат с фенхелем и редисом

  • Салат из моркови и дайкона с редисом

  • Салат «Фарро» с рукколой, редисом и козьим сыром

  • 9 0003

    Салат Фарро из весеннего горошка и редиски с лимонно-мятным уксусом

  • Простой салат из редьки с зеленью

  • Французский редис с маслом и солью на тосте

  • Куриные начос с соусом сальса-верде

  • Куриный салат с корнишонами и редисом

  • Сальса из редьки

  • Салат из салата с редисом и лимонной заправкой

  • Сальса из лимонной чечевицы и нута объявление с редисом и травами

  • Редька Райта – Мули Райта

  • Свежий горошек и жареный редис с бурратой

  • Жареный редис с хрустящим беконом

  • Маринованный редис по-корейски

  • Салат из рукколы с редисом, авокадо и трюфельным соусом с лимонным уксусом

  • Салат из сладкой кукурузы с редисом, халапеньо и лаймом

  • Хрустящие жареные чипсы из редьки

    9 0004

  • Острый жареный дайкон, редис, картофель фри

  • Огурец Салат из редиса со сливочно-йогуртовой заправкой с укропом

  • Жареный редис с медовым маслом и тимьяном

  • Тост с арбузом и редисом

  • Редис цацики

  • Жареный редис с розмарином и медом

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусный рецепт за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

25 очаровательных рецептов из редьки | Epicurious

  • Фото Эндрю Перселла, стилист Сары Кейв, стилиста еды Кэрри Перселл

    Зеленый салат с редисом и сливочно-горчичной заправкой

    Сливочная заправка также очень вкусна в качестве соуса к сырым или бланшированным овощам.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Анна Хэмптон аромат в картофель, редис и сочную курицу.

  • Жареное яйцо на тосте с маслом с солеными травами и редисом

    Масло с травами, приготовленное из любых трав, которые у вас есть, является отличной посадочной площадкой для идеальной яичницы. Тонко нарезанный редис придает освежающую хрустящую корочку.

  • Фото Элизабет Сесил

    Строццапрети Карбонара с редисом

    Вы можете закончить эту карбонару другими сезонными овощами, такими как измельченная брюссельская капуста или пекинская капуста.

  • Фото Алекса Лау

    Поке из креветок с маринованным редисом

    Удвойте порцию пикантных маринадов из редьки по рецепту с сырыми креветками и используйте для приготовления липких ребрышек, жареного цыпленка и жареного риса.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стокуэлл

    Хрустящие куриные бедра с весенними овощами

    Насыщенный пикантный соус делает этот простой сезонный ужин тем, что хочется есть снова и снова.

  • Фото Peden & Munk

    Лепешка с копченой форелью, редисом и зеленью

    Наан с чесноком и травами готовится на гриле, а затем подается со сливочным йогуртом, копченой рыбой, цитрусовыми и укропом. Вы можете использовать домашнее или купленное в магазине тесто или просто собрать начинку на ломтиках поджаренного хлеба.

  • Фото Челси Кайл, стилист Брайан Хейзер, фудстайл Рода Бун

    Редис с солью с травами и оливковым маслом

    Любой оставшейся солью с травами можно посыпать жареные овощи или рыбу на гриле.

  • Фото Алекса Лау

    Самый хрустящий овощной салат

    Миска с ледяной водой предотвращает приготовление бланшированных овощей и гарантирует, что они останутся нежными и хрустящими. Соль в ледяной воде приправляет овощи и еще больше охлаждает их.

  • Дэнни Ким

    Обжаренный редис с беконом

    Густые кусочки хрустящего бекона украсят обычную тарелку обжаренного редиска.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling by Rhoda Boone

    Herby Ricotta-Poblano Tacos

    мимо, зеленый- тако с чили из рикотты.

  • Джонни Миллер

    Салат из гороха, редиски и капусты

    Этот красочный весенний салат станет желанным дополнением к любой встрече в теплую погоду.

  • Фото Кристофера Тестани

    Овощи в рассоле на гриле

    Пока вы не путаетесь с соотношением уксуса, сахара и соли, вы можете поэкспериментировать с другими специями, такими как семена фенхеля и кориандра, в этом рассоле .

  • Фото Джона Керника

    Закуска Фета с весенним редисом

    Хрустящая редиска — идеальное средство для подачи острого сливочного соуса из феты.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекс Бранниан, фудстайл Анна Хэмптон

    Сэндвич с салатом из нута и сливочным салатом из моркови и редьки

    Наша вегетарианская игра на классическом курином салате заменяется сливочным, наполненным белком нутом. Этот бутерброд с фетой, огурцом, авокадо и шпинатом (вместе с хрустящей капустой из редьки) станет сытным и быстрым ужином в будний день.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Анны Хэмптон кухни, особенно весной, когда только начинается сезон.