Блюда с помидорами и фаршем: Фарш на сковороде с помидорами

16 226 Рецептов | BonApeti.ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(60)
  • Баница(582)
  • Блинчики(217)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(30)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(61)
  • Блюда Здорового Питания
    (953)
  • Блюда для Диабетиков(56)
  • Блюда из Молочных Продуктов(434)
  • Бюджетные Рецепты(762)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(78)
  • Банички(102)
  • Блюда в Банках(238)
  • Блюда в Глиняном Горшке(144)
  • Булочки(95)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2586)
  • до 60 минут(9116)
  • до 90 минут(13474)
  • более 90 минут(2791)

Национальность

  • Австралийская Кухня(23)
  • Австрийская Кухня(61)
  • Американская Кухня(667)
  • Английская Кухня(139)
  • Арабская Кухня(117)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1879)
  • Бланшированные Блюда(29)
  • Блюда в Духовке(8223)
  • Блюда в Микроволновке(33)
  • Блюда в Мультиварке(90)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5651)
  • Очень Сложные Рецепты(147)
  • Простые Рецепты(9052)
  • Сложные Рецепты(1166)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(97)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(20)
  • Меню на День Рождения(288)
  • Новогодние Блюда(159)
  • Пасхальные Блюда(209)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(59)
  • Баклажаны(201)
  • Брокколи(87)
  • Брынза(72)
  • Булгур(39)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(674)
  • Зимние Блюда(1622)
  • Летние Блюда(1423)
  • Осенние Блюда(864)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(808)
  • VILI-Violeta Mateva(644)
  • Maria Simova(554)
  • Veselina Konstantinova(503)
  • Dobrinka Petkova(442)
  • Mariana Petrova Ivanova(412)
  • Vanya Georgieva(410)
  • Stoyanka Rusenova(401)
  • Fat Berta(391)
  • marcheva14(387)
  • Sia Ribagina(304)
  • Zoritsa(303)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 16 226 рецептов

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Острая паста с говяжьим фаршем и помидорами Рецепт

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 30.11.21

Ель / Диана Рэттрей

Это легкое, приятное блюдо из макарон и говяжьего фарша приобретает великолепный вкус благодаря большому количеству чеснока, острых приправ и помидоров. Приготовьте блюдо с макаронами «локоть», макаронами мини-пенне, небольшими ракушками или другими макаронами аналогичного размера.

Это блюдо похоже на американскую отбивную, которая для многих является любимой семейной едой. Острые помидоры и приправы придают блюду дополнительный яркий вкус. Рецепт тоже адаптируется. Для итальянского вкуса замените каджунскую или мексиканскую приправу итальянскими приправами и используйте в блюде помидоры с итальянскими приправами. Или, если вы предпочитаете более мягкий вкус, используйте свою любимую смесь приправленной соли вместе с простыми нарезанными кубиками помидорами.

Подавайте смесь макарон и говяжьего фарша на тарелках или в мисках с сырным печеньем или хрустящим хлебом. Завершите трапезу простым салатом.

  • Макароны на 8 унций, мини-пенне или каватаппи

  • Кошерная соль

  • 1 фунт говяжьего фарша, 85/15 или 90/10

  • 1 луковица, нарезанная (около 1 стакана)

  • 3 зубчика чеснока, измельчить

  • 1/4 стакана нарезанного кубиками зеленого сладкого перца

  • 1 банка (14,5 унции) нарезанных кубиками помидоров с перцем чили или помидоров с зеленым чили

  • 1 (14,5 унций) банка помидоров, нарезанных кубиками

  • 1 1/2 чайной ложки приправы для тако в мексиканском стиле или смеси приправ Cajun

  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 3 столовые ложки томатной пасты

  • 2 столовые ложки воды

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Дайана Рэттрей

  2. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.

    Ель / Дайана Рэттрей

  3. Поместите говяжий фарш и лук в сковороду на среднем огне. Готовьте, помешивая и разбивая говядину, пока говяжий фарш не подрумянится и не перестанет быть розовым. Добавьте к говядине и луку чеснок и болгарский перец; готовьте, помешивая, пока перец не станет мягким. Слейте воду и выбросьте лишний скопившийся жир.

    Ель / Дайана Рэттрей

  4. Добавьте оба вида нарезанных кубиками помидоров вместе с мексиканской или каджунской приправой, орегано, перцем, томатной пастой и водой. Доведите смесь говядины и помидоров до кипения и варите 5 минут. Попробуйте и при необходимости добавьте кошерной соли.

    Ель / Дайана Рэттрей

  5. Добавьте горячую пасту в говяжий фарш и томатную смесь; перемешайте, чтобы смешать ингредиенты.

    Ель / Дайана Рэттрей

  6. Переложите смесь макарон и говядины в сервировочную миску или подавайте из кастрюли.

    Ель / Дайана Рэттрей

  7. Наслаждайтесь блюдом с салатом и хрустящим хлебом.

Типсы

  • Домашние приправы по-мексикански: Смешайте 1 чайную ложку порошка чили с 1/2 чайной ложки паприки, 1/2 чайной ложки молотого тмина и щепоткой лукового порошка, чесночного порошка, орегано и кайенского перца.
  • Домашняя приправа Cajun: Смешайте 1 столовую ложку паприки с 1/2 чайной ложки лукового порошка, 1/2 чайной ложки орегано, 1/4 чайной ложки тимьяна, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 1/4 чайной ложки белого перца. , 1/4 чайной ложки кайенского перца и щепотку черного перца.

Варианты рецепта

  • Для дополнительной остроты добавьте в говяжий фарш измельченный перец халапеньо вместе с зеленым сладким перцем.
  • Добавьте от 4 до 8 унций нарезанных грибов в кастрюлю с говяжьим фаршем и луком.
  • Приготовьте запеканку: переложите смесь в слегка смазанную маслом форму для выпечки объемом от 2 1/2 до 3 литров. Посыпьте горячую пасту примерно 1 чашкой сыра чеддер или смесью мексиканских сыров, а также, при желании, несколькими столовыми ложками нарезанного зеленого лука. Выпекайте в духовке при температуре 350 F примерно от 15 до 20 минут, или пока сыр не расплавится и запеканка не начнет пузыриться по краям.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Сырный томатный фарш с рисом

Перейти к рецепту

Сырный томатный фарш с рисом — это простое блюдо из говяжьего фарша с кукурузой, сыром и рисом в сливочно-томатном соусе.



Сырный томатный фарш с рисом — это простой рецепт ужина на плите, который можно приготовить менее чем за тридцать минут.

Этот простой рецепт говяжьего фарша идеально подходит для будних вечеров, когда у вас мало времени.

Сырный томатный фарш и рис наполнен кукурузой и тертым сыром чеддер.

Этот простой рецепт говяжьего фарша рассчитан на 4 персоны.

Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу поста.

Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

Приготовление этого блюда я начал с приготовления риса быстрого приготовления и откладывания его в сторону.

Я бросил немного говяжьего фарша в большую сковороду.

Я хорошо раскрошил говяжий фарш во время приготовления.

Пока готовился говяжий фарш, я добавила в сковороду с говяжьим фаршем немного нарезанного кубиками лука.

Я перемешала говяжий фарш с луком и продолжила готовить.

Когда говяжий фарш был приготовлен, я слил лишний жир со сковороды.

Затем я добавила немного молока, консервированную кукурузу, сгущенный томатный суп и вареный рис.

Я все это перемешала и дала покипеть минут десять.

Затем я уменьшил огонь и добавил немного тертого сыра чеддер.

Я также посыпала сверху сыром чеддер и оставила его таять.

Когда сыр полностью расплавился, его можно было подавать.

Этот простой рецепт ужина из говяжьего фарша идеально подходит, когда вы не знаете, что приготовить из говяжьего фарша.

Если вы ищете простой, но вкусный рецепт фарша, который можно быстро получить на стол, обязательно попробуйте сырный томатный фарш с рисом.

Если вы ищете более простые рецепты ужина, обратите внимание на запеканку с картофельным мясным рулетом, куриные тако с беконом и сливочным сыром, запеченный полумесяц со стейком из сыра Филадельфии и куриную запеканку с легким фаршем.

Другие простые рецепты ужина из говяжьего фарша, которые вам понравятся…

Запеканка из говяжьего говяжья. Тако с запеченной говядиной Extra Cheesy

Пастуший пирог со сладким картофелем

Запеканка Sloppy Joe Biscuit

Гамбургерная запеканка с лапшой

ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ МОЖНО НАЙТИ ВНИЗУ СТРАНИЦЫ

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления сырного томатного фарша с говядиной и рисом: 1 122 1 903 903 90 рис быстрого приготовления, сырой

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1/2 чашки желтого лука, нарезанного кубиками
  • 8,5 унций консервированной кукурузы
  • Сгущенный томатный суп 10,75 унций
  • 1 чашка 2% молока
  • 1 ч. л. соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 ст. л. обезвоженного рубленого лука
  • 1/2 ст. л. сушеного зеленого лука
  • 2 1/2 чашки сырной смеси чеддер, тертой
  • Инструкции:

    1. Приготовьте рис быстрого приготовления в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите в сторону.
    2. В большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш с небольшим количеством масла или маргарина.
    3. Пока говядина готовится, добавьте нарезанный кубиками лук.
    4. Когда говяжий фарш полностью приготовится, слейте лишний жир со сковороды.
    5. Затем уменьшите огонь до среднего и добавьте кукурузу, томатный суп, молоко и вареный рис. Размешайте как следует.
    6. Добавьте соль, перец, измельченный лук и сушеный зеленый лук. Еще раз хорошо перемешайте.
    7. Дайте смеси покипеть около десяти минут, а затем добавьте 2 чашки тертого чеддера.
    8. Сверху посыпьте оставшейся 1/2 стакана сыра и не перемешивайте.
    9. Дайте сыру расплавиться и подавайте.
    10. Наслаждайтесь!

    ⇒ Нажмите здесь и подпишитесь на меня в Pinterest ⇐

    Подпишитесь, чтобы НЕ ПРОПУСТИТЬ РЕЦЕПТ!

    Электронная почта *

    Время подготовки
    15 минут

    Время приготовления
    13 минут

    Общее время
    28 минут

    Ингредиенты

    • 1 1/2 чашки риса быстрого приготовления, сырого
    • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
    • 1/2 стакана желтого лука, нарезанного кубиками
    • 8,5 унций консервированной кукурузы
    • 10,75 унций сгущенного томатного супа
    • 1 чашка 2% молока
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 1/2 ст. л. обезвоженного измельченного лука
    • 1/2 столовой ложки сушеного зеленого лука
    • 2 1/2 чашки сырной смеси чеддер, тертой

    Инструкции

    1. Приготовьте рис быстрого приготовления в соответствии с указаниями на упаковке и отложите в сторону.
    2. В большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш с небольшим количеством масла или маргарина.
    3. Пока говядина готовится, добавьте нарезанный кубиками лук.
    4. Когда говяжий фарш полностью приготовится, слейте лишний жир со сковороды.
    5. Затем уменьшите огонь до среднего и добавьте кукурузу, томатный суп, молоко и вареный рис. Размешайте как следует.
    6. Добавьте соль, перец, измельченный лук и сушеный зеленый лук. Еще раз хорошо перемешайте.
    7. Дайте смеси покипеть около десяти минут, а затем добавьте 2 чашки тертого чеддера.
    8. Посыпать оставшейся 1/2 чашки сыра сверху и не перемешивать.
    9. Дайте сыру расплавиться и подавайте.
    10. Наслаждайтесь!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Сгущенный суп Campbell’s, томатный, 10,75 унции, 6 порций

    • Измельченный лук, 16 унций

    • Рис быстрого приготовления Minute, белый, 14 унций (упаковка из 12 шт.