Блюда с паштетом из печени: Рецепт макароны с паштетом и сыром в духовке

Содержание

Рецепт макароны с паштетом и сыром в духовке

Если у вас нет времени на приготовление ужина, но очень хочется накормить семью домашним сытным блюдом, тогда этот рецепт именно то, что вам нужно. От тарелки с макаронами мало кто откажется, особенно если приготовить их с паштетом, посыпать натертым сыром и немного запечь в духовке. Макароны с паштетом и сыром в духовке — блюдо простое, бюджетное и, тем не менее, очень вкусное!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    4 порции
  • org/NutritionInformation»>
    Калорийность (100g):
    235 ккал
  • Стоимость:
    очень экономно

Распечатать

Ингредиенты:
  • Макаронные изделия – 400 г
  • Паштет – 300 г
  • Сыр твердый – 250 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сок томатный – 200 мл
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Для этого блюда можно взять любые макароны: рожки, спиральки, ракушки и т.д.

    В подсоленной кипящей воде отварить макароны до полной готовности согласно времени, указанному на упаковке.

  • Шаг 2

    Пока варятся макароны, можно очистить большую луковицу (или две маленькие) от шелухи, нарезать мелким кубиком.

  • Шаг 3

    Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить лук и обжарить на медленном огне до прозрачного состояния.

  • Шаг 4

    Влить томатный сок, потушить минуты 3-4, пока жидкость с луком не закипит. Вместо томатного сока можно взять свежие помидоры, снять кожицу и нарезать их кубиками, или томаты в собственном соку.

  • Шаг 5

    Для этого рецепта нужно взять 300 г паштета — это может быть мясной или куриный паштет, приготовленный в домашних условиях, паштет из куриной печени или покупной.

  • Шаг 6

    В сковороду к луку с томатным соком добавить паштет и хорошо перемешать массу, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

  • Шаг 7

    Готовые макароны откинуть на дуршлаг, дождаться, пока стечет вся жидкость.

  • Шаг 8

    Переложить их в сковороду к соусу и хорошо перемешать.

  • Шаг 9

    В керамическую или стеклянную форму для запекания переложить содержимое сковороды. Дно и стенки формы можно ничем не смазывать.

  • Шаг 10

    Натереть кусок твердого сыра на крупной терке.

  • Шаг 11

    Засыпать сыром макароны.

  • Шаг 12

    Поставить в разогретую на 180 градусов духовку на 5-7 минут и дождаться, пока сыр расплавится и блюдо покроется румяной корочкой. Если в духовке есть гриль, тогда можно подержать блюдо пару минут под ним.

  • Шаг 13

    Всё! Блюдо готово, и можно угощать семью сытными макаронами с паштетом и сыром, к которым идеально подойдёт любой свежий салат.

Категории: Вторые блюда на обед и ужин, Рецепты из пасты, макарон, Сытные блюда 2 в 1, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта
Юлия Аханова

Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.
Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели”.
Фотостокер.
Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить”, соавтор кулинарных сайтов “Foodclub.ru”, “mir-krup.ru”.

Просмотреть все рецепты автора

Рецепты с паштетами с фото – бутерброды и салаты с паштетом, закуски

Рецепты с паштетами с фото – бутерброды и салаты с паштетом, закуски




Картофельный салат с паштетом и грибами в виде роллов
Салат с паштетом и вишней
Закуска с паштетом Lе Паштэ и апельсиновым желе
Салат с паштетом и блинами
Закуска с паштетом Le Паштэ, луковым мармеладом
Слоеный салат с паштетом и грибами
Канапе с паштетом ассорти из пяти видов
Блинный рулет с паштетом из печени
Праздничная закуска Ёжик из нежного паштета
Испанские тапасы
Профитроли с паштетом из оленины
Праздничная закуска в виде яблока из паштета
Блинчики на молоке с паштетом и конфитюром из облепихи и брусники
Бутерброды на праздничный стол
Фаршированные яйца
Бутерброды с паштетом
Профитроли в домашних условиях – домашний рецепт с паштетом
Печеночный торт






Домашние рецепты с паштетом из печени с фото

Что приготовить с паштетом из печени – вкусные простые рецепты от шеф-повара

Домашние рецепты с паштетом из печени – это, прежде всего, повседневные рецепты. То есть те, которые не требуют от Вас особых усилий, но которые сытны и придутся по вкусу Вам и Вашим близким. Совсем немного фантазии шеф-повара, и на фото домашние рецепты с паштетом превращаются в оригинальные, хотя они и по-прежнему продолжают оставаться простыми рецептами с паштетом. В их числе – блюда из мясного паштета, с куриным паштетом и из покупного паштета.


Картофельный салат с паштетом и грибами в виде роллов
Салат с паштетом и вишней
Салат с паштетом и блинами
Слоеный салат с паштетом и грибами


Бутерброды с паштетом с фото и канапе с паштетом

Блюда с паштетами – ваша «палочка-выручалочка» когда неожиданно пришли гости

Бутерброды с паштетом, как и канапе с паштетом, входят в число первоочередных закусок на случай встречи гостей. Особенно, если эти гости пришли неожиданно. Бутерброды с паштетом с фото от нашего шеф-повара – это возможность не только приготовить быстро и вкусно, но и красиво. За легкими закусками общение с гостями пройдет в душевной, непринужденной обстановке.


Закуска с паштетом из печени Le Паштэ в стиле детского меню
Канапе с паштетом ассорти из пяти видов
Закуска с паштетом Le Паштэ, луковым мармеладом
Бутерброды на праздничный стол
Бутерброды с паштетом


Салаты с паштетом – рецепты с паштетом из печени

Создаем нежные и вкусные блюда по рецептам с печеночным паштетом для гурманов

Салаты с паштетом – это, прежде всего, нежный вкус. Самые вкусные салаты из паштета можно приготовить с печеночным паштетом. Гурманы, как любители вкусно поесть, обязательно оценят интересные советы от нашего шеф-повара, тем более что эти оригинальные блюда готовить совсем нетрудно, и они могут стать для хозяек домашними рецептами с паштетом.


Картофельный салат с паштетом и грибами в виде роллов
Салат с паштетом и вишней
Салат с паштетом и блинами
Слоеный салат с паштетом и грибами


Закуски с паштетом из печени – вкусное лакомство

Домашние рецепты с паштетом понравятся вашим детям

Закуски с паштетом из печени – отличный шанс научить Ваших детей любить готовить. Потому что приготовить с печеночным паштетом можно быстро и без каких-либо усилий, а впечатлений у детей останется огромное множество. Такие закуски одинаково приятны и полезны как в домашних условиях, так и на пикнике или на даче. С нашими рецептами у Вас не возникнет вопросов, что приготовить с паштетом из печени, кроме одного – как выбрать из большого разнообразия рецептов


Закуска с паштетом из печени Le Паштэ в стиле детского меню
Блинный рулет с паштетом из печени
Канапе с паштетом ассорти из пяти видов
Закуска с паштетом Lе Паштэ и апельсиновым желе
Закуска с паштетом Le Паштэ, луковым мармеладом
Праздничная закуска Ёжик из нежного паштета
Испанские тапасы
Профитроли с паштетом из оленины
Праздничная закуска в виде яблока из паштета
Блинчики на молоке с паштетом и конфитюром из облепихи и брусники
Бутерброды на праздничный стол
Фаршированные яйца
Бутерброды с паштетом
Профитроли в домашних условиях – домашний рецепт с паштетом
Печеночный торт


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Наиболее популярные рецепты категории

 

Канапе на праздничный стол

Праздничная закуска Ёжик из паштета

Профитроли с паштетом из оленины

Салат с паштетом и блинами



Контакты

Купить мясные консервы
Мы в соц.

сетях


Одноклассники Вконтакте

Рецепты с тушенкой © 2018.


Корзина





Рецепт паштета из говяжьей печени — Вкусный дом

Наталья

Опубликовано: 12.02.22

Обновлено: 12.02.2009


примечания. Добавленные овощи помогают смешать сильный вкус говяжьей печени и сделать его более ароматным и сытным. Используйте этот паштет из говяжьей печени в качестве закуски к вашему любимому хлебу , крекерам, тостам или подавайте с нарезанными яблоками или грушами.

Перейти к рецепту

Если вы заинтересованы в приготовлении пищи с субпродуктами , но не можете переварить мысль о том, чтобы есть печень в чистом виде, этот простой рецепт паштета из говяжьей печени поможет вам приготовить гладкий пастообразный паштет из печени. Для этого рецепта я использую говяжью печень с сильным вкусом и текстурой. Тем не менее, вы также можете использовать куриную печень для приготовления паштета из куриной печени, если предпочитаете более мягкий вкус.

Почему вам стоит приготовить этот рецепт

  • Этот паштет из говяжьей печени, естественно, низкоуглеводный , без глютена , без сахара .
  • Паштет из печени имеет изысканный вкус , но готовится просто из четырех ингредиентов.
  • Отлично подходит для добавления в любую тарелку или в качестве закуски для быстро забери меня , так как печень является одним из самых богатых питательными веществами продуктов.
  • Этот рецепт большой по вкусу ; для тех, кто ищет ароматные рецепты, это идеальный вариант!

Основные ингредиенты

  • говяжья печень
  • лук
  • морковь
  • сливочное масло

Рецепт паштета из говяжьей печени

Шаг 1. Очистите морковь, натрите ее на терке. Очистите и нарежьте кубиками лук.

Шаг 2. Вылейте жидкость из печени, обсушите, обрежьте и удалите белую пленку. Используйте кухонные ножницы, чтобы нарезать кубиками, или используйте нож, чтобы нарезать его тонкими ломтиками.

Шаг 3. Разогрейте хорошо приправленную чугунную сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло, добавьте нарезанный лук. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким и не начнет становиться золотистым по краям. Достаньте и пока храните в миске. Затем добавьте натертую морковь и продолжайте готовить до мягкости. При необходимости добавьте еще оливкового масла. Снимите со сковороды и добавьте в миску с луком.

Шаг 4. Добавить кусочки печени и обжарить до полной готовности на той же сковороде. Как узнать, что печень готова? Мясо не должно выделять сока при легком надавливании лопаткой, но все же иметь немного розоватую окраску внутри — после приготовления остудите в течение 5 минут, прежде чем добавлять в миску с овощами.

Шаг 5. При использовании погружного блендера используйте кухонный комбайн со стальным лезвием или кувшин блендера. В кухонный комбайн добавьте вареные овощи, вареную печень и нарезанное кубиками сливочное масло.

Шаг 6. Пульсируйте до получения однородной массы. Текстура должна быть растекающейся, не слишком густой и жидкой. Попробуйте печеночный паштет и отрегулируйте приправы по вкусу: по желанию добавьте соль, черный перец, дополнительные специи. Перемешайте в кухонном комбайне до получения однородной массы, затем переложите смесь в небольшие формочки или формы для суфле. Подавайте сразу или храните в холодильнике в герметичном контейнере.

Советы по приготовлению

Помогает подготовить и нарезать все ингредиенты перед началом приготовления приготовление пищи в чугунной сковороде . Таким образом, вы можете уделить внимание процессу жарки, а не торопиться одновременно нарезать необходимые ингредиенты.

Этот паштет из говяжьей печени имеет слегка сладковатый вкус благодаря добавлению большего количества овощей, таких как лук и морковь. Убедитесь, что вы используете примерно такое же количество овощей, как и говяжья печень.

Используйте хорошо приправленную чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием, чтобы ничего не прилипало ко дну.

При приготовлении печени это важно не пережарить во время жарки для лучшего вкуса. Лучший тест, чтобы проверить, достаточно ли она приготовлена, — это использовать лопатку, надавить на печень и посмотреть, выйдет ли сок. Сваренная печень должна быть еще слегка розовой внутри, но без красного сока.

При использовании кухонного комбайна взбивать до тех пор, пока текстура паштета из говяжьей печени не станет гладкой и маслянистой.

Добавить специи (соль, перец) в конце . Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.

Вариации

Это отличный базовый рецепт паштета из говяжьей печени, приправленный солью, черным перцем и посыпанный свежим нарезанным укропом. При желании вы можете использовать дополнительных специй .

трав, которые хорошо сочетаются с говяжьей печенью , это молотый чеснок, свежий розмарин, свежий тимьян, свежая петрушка, щепотка молотого душистого перца, тимьян, мускатный орех, капля белого винного уксуса или лимонный сок для пикантности. .

Вместо оливкового масла первого отжима для жарки можно использовать гхи, утиный жир, кокосовое масло или жир от бекона.

Если вы хотите сделать паштет из говяжьей печени более нежным и похожим на мусс, добавьте немного густых сливок в кухонный комбайн.

Не стесняйтесь добавить грибы к этому рецепту. Обжарьте грибы на сковороде до готовности и мягкости, прежде чем смешивать с приготовленной печенью.

Вы можете попробовать приготовить паштет из говяжьей печени, используя сливочный сыр вместо масла. Убедитесь, что приготовленная печень достаточно остыла, прежде чем смешивать ее вместе.

как обслуживать

Во-первых, я люблю делать со своим паштетом из говяжьей печени маленьких бутербродов , намазывая паштет на ломтики французского хлеба и добавляя кресс-салат и, возможно, немного соли (и перца, если хотите). Получается идеальная сытная закуска, которая сытна и подходит для детей.

Вы также можете подать паштет из говяжьей печени на маленьких круглых крекерах со свежей зеленью.

Для низкоуглеводных вариантов подавайте паштет из говяжьей печени с нарезанными грушами, нарезанными яблоками, поверх ломтиков огурца, редиски, моркови, сельдерея.

Если вы хотите сделать все возможное и произвести впечатление на своих гостей, подайте паштет из говяжьей печени amuse-bouche . Эта закуска размером с укус предназначена для того, чтобы съедаться за один или два укуса. Это отличный способ начать трапезу, потому что она дает быстрый вкус, не перегружая вкус. Amuse-bouche часто подают холодными, но их можно есть и теплыми; их подают соло на ложке.

Текстура паштета из говяжьей печени изменится после охлаждения. Будет проще нарезать паштет из говяжьей печени и подать его нарезанным, а не намазывать.

Советы по хранению

Готовый паштет из говяжьей печени храните в холодильнике. Для эффективного хранения его необходимо поместить в герметичный контейнер r или накрыть сверху полиэтиленовой пленкой . Я считаю, что размещение паштета из говяжьей печени в двух контейнерах работает лучше, чем в одном. Поскольку печень быстро окисляется на воздухе, убедитесь, что вы используете паштет в течение трех дней после приготовления.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Что такое говяжья печень?

Говяжья печень — красновато-коричневый субпродукт и самый богатый питательными веществами продукт. Сырая говяжья печень имеет сильный металлический вкус печени и почти землистый вкус с глубоким ароматом. Пока она не переварена, приготовленная печень не имеет сильного вкуса. Имеет очень мягкий и приятный вкус, который прекрасно сочетается со многими блюдами.

где купить говяжью печень?

Вы можете купить сырую говядину или телячью печень в большинстве супермаркетов или продуктовых магазинов в отделе морозильной камеры. Вы можете найти говяжью печень коровы, питающейся травой, на местных фермерских рынках или на местных фермах, которые предлагают такое мясо. Если возможно, покупайте говяжью печень травяного откорма. Это обеспечит лучший вкус и питательный профиль.

Другие рецепты мясных субпродуктов

  • Рагу из говяжьего сердца
  • Карри из говяжьей печени
  • Котлеты из куриной печени
  • Говяжья печень с яблоками
  • Куриная печень с луком

    4 Пробовали ли вы этот рецепт? Рад тебя слышать! Не забудьте оценить и оставить комментарий ниже.

    Рецепт паштета из говяжьей печени

    Natalia-Flavorful Home

    Рецепт паштета из говяжьей печени  вкусный, насыщенный и питательный, с легкими сладковатыми нотками. Добавленные овощи помогают смешать сильный вкус говяжьей печени и сделать его более ароматным и сытным. Используйте этот паштет из говяжьей печени в качестве закуски к своему любимому хлебу, крекерам или тостам или подавайте его с нарезанными яблоками или грушами.

    5 Из 2 голосов

    Рецепт рецепта рецепта печати

    Время приготовления 2 часа 15 мин

    Время приготовления 2 часа

    Всего времени 30 мин

    КУРСКИ (или топленое масло, утиный жир, кокосовое масло, беконный жир)

  • ▢ 1 фунт говяжьей печени (по возможности органической говяжьей печени травяного откорма)
  • ▢ 1 луковица сладкая Vidalia
  • ▢ 2 моркови средних размеров
  • ▢ 6 ст. в кубе. Я использовала соленую.
  • ▢ 1 ч. л. соли
  • ▢ 1/4 черного перца
  • ▢ 2 ст. Очистите морковь, натрите ее на мелкой терке—Очистите и нарежьте кубиками лук.

  • Печень препар. Вылейте жидкость из печени, обсушите кожуру и удалите белую пленку. Используйте кухонные ножницы, чтобы нарезать кубиками, или используйте нож, чтобы нарезать его тонкими ломтиками.

  • Соте овощи. Разогрейте хорошо приправленную чугунную сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло, добавьте нарезанный лук. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким и не начнет становиться золотистым по краям. Достаньте и пока храните в миксерной миске. Затем добавьте тертую морковь, продолжайте варить до мягкости. При необходимости добавьте еще оливкового масла. Снимите со сковороды и добавьте в миску с луком.

  • Печень варить. Добавить кусочки печени и обжарить до полной готовности на той же сковороде. Как узнать, что печень готова? Мясо не должно выделять сока, если его немного предварительно обработать лопаткой, но все же иметь немного розовую окраску внутри — после приготовления немного остудите в течение 5 минут, прежде чем добавлять в миску с овощами.

  • Комбайн. При использовании погружного блендера используйте кухонный комбайн со стальным лезвием или кувшин блендера. В кухонном комбайне добавьте приготовленные овощи и приготовленную печень.

  • Отрегулируйте текстуру и вкус. Пульсируйте, пока смесь не станет однородной и однородной. Текстура должна быть растекающейся, не слишком густой и жидкой. Попробуйте и отрегулируйте приправы по вкусу, затем добавьте специи: соль, черный перец, по желанию добавьте дополнительные специи. Перемешайте в кухонном комбайне до получения однородной массы, затем переложите смесь в небольшие формочки или формы для суфле. Подавайте сразу или храните в холодильнике в герметичном контейнере.

По этому рецепту получается 3 чашки паштета из говяжьей печени.

Это помогает подготовить и нарезать все ингредиенты до начала приготовления в чугунной сковороде. Таким образом, вы можете быть внимательны при жарке, а не торопиться нарезать нужные ингредиенты.

Этот паштет из говяжьей печени имеет слегка сладковатый вкус из лука и моркови. Убедитесь, что вы используете примерно такое же количество овощей, как и говяжья печень.

Используйте хорошо выдержанный чугунная сковорода или сковорода с антипригарным покрытием, чтобы ничего не прилипало ко дну.

При приготовлении печени важно не переварить ее при жарке для лучшего вкуса. Лучший тест, чтобы проверить, достаточно ли она приготовлена, — это использовать лопатку, надавить на печень и посмотреть, выйдет ли сок. Сваренная печень должна быть еще слегка розовой внутри, но без красного сока.

При использовании кухонного комбайна взбивайте до тех пор, пока текстура паштета из говяжьей печени не станет гладкой и маслянистой .

Добавить специи (соль, перец) в конце . Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.

Готовый паштет из говяжьей печени хранить в холодильнике. Чтобы хранить его эффективно, вам нужно поместить его в герметичный контейнер или сверху накрыть полиэтиленовой пленкой. Я считаю, что размещение паштета из говяжьей печени в двух контейнерах работает лучше, чем в одном. Поскольку печень быстро окисляется на воздухе, убедитесь, что вы используете паштет в течение трех дней после приготовления.

Калории: 210 ккалкарбогидраты: 5GProtein: 12GFAT: 16GSatureted FAT: 7GPOLYUNSATURED FAT: 1GMONOUNDATED FAT: 6GTRANS FAT: 1GCHOLESTEROL: 178MGSODIUM: 416 мг. Оставьте нам комментарий!

Наталья | Ароматный дом

Наталья — разработчик рецептов, фуд-фотограф и домашний повар. Она запустила Flavorful Home, чтобы документировать свои рецепты и делиться советами по домашней кухне. Ей нравится создавать ароматные и питательные блюда, делая процесс приготовления простым и радостным!


Рецепт паштета из куриной печени по-еврейски

К

Пегги Троубридж Филиппоне

Пегги Троубридж Филиппоне

Пегги Троубридж Филиппоне — писательница, которая разрабатывает доступные рецепты для домашних поваров. Ее рецепты варьируются от бабушкиных фаворитов до последних кулинарных тенденций.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Обновлено 21.11.22

Ель / Диана Чиструга

В качестве недорогого варианта фуа-гра попробуйте куриную печень в этом вкусном паштете, который также известен как «рубленая печень». Заранее запланируйте ночное охлаждение, чтобы ароматы смешались.

  • 1 большая сладкая луковица, мелко нарезанная

  • 1 средний зубчик чеснока, раздавленный

  • 1/3 стакана размягченного маргарина или 5 столовых ложек топленого куриного жира

  • 1 чайная ложка морской или кошерной соли

  • 4 больших яйца вкрутую, 1 оставить для украшения

  • 1 фунт кошерной куриной печени, приготовленной

  • 20 стручков черного перца

  • 1 щедрая щепотка молотого мускатного ореха

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Диана Чиструга

  2. Слегка обжарьте лук и чеснок в жире на медленном огне, пока они не подрумянятся, но не подгорят. Посыпьте лук и чеснок солью, как только они начнут увядать.

    Ель / Диана Чиструга

  3. Разрежьте 3 сваренных вкрутую яйца пополам. Охладите оставшееся яйцо, которое будет использоваться для украшения.

    Ель / Диана Чиструга

  4. Соскребите обжаренный лук, чеснок и капли в чашу кухонного комбайна с металлическим лезвием. Смешайте до однородности.

    Ель / Диана Чиструга

  5. Добавьте сваренные вкрутую яйца, вареную куриную печень, черный перец и мускатный орех. Процесс до гладкости. Попробуйте и отрегулируйте приправу, помня, что вкус усилится во время охлаждения.

    Ель / Диана Чиструга

  6. Выложите смесь из куриной печени в декоративную форму или миску с полиэтиленовой пленкой.

    Ель / Диана Чиструга

  7. Накройте еще одним слоем полиэтиленовой пленки, прижимая пленку к верхней части паштета.