Доставка шашлыка в Красноярске бесплатно Заказать на shashlichnyi-dvor
Картофель в подарок!
С каждым заказом Картофель на углях в подарок!
НЕ действует при самовывозе!
Принимаем предзаказы
Люля-кебаб из говядины без сала – 340р
Люля-кебаб из баранины – 340р
Люля -кебаб из индейки – 330р
От 10 штук
Маринованное мясо!
У нас в продаже появилось маринованное мясо!
Три шашлыка из свинины в подарок!
При заказе от 5000р.
Мы в Telegram
Мы открыли свой телеграм канал, чтобы всегда оставаться на связи с Вами!
Подарки за заказ
При заказе на 3000р шашлык и картофель в Подарок.
При заказе на 10000р 4 шашлыка из свинины + 2п. крыльев.
При заказе на 15000р 3 шашлыка из шеи, 3 шашлыка из вырезки, 2 картофеля, 2 порции крыльев.
При заказе на 20000р 4 шашлыка из шеи, 4 шашлыка из вырезки, 4 куриных филе.
При заказе на 30000р 4 шашлыка из шеи, 4 шашлыка из вырезки, 4 куриных филе, 2п. крыльев
Мобильное приложение
Для Android
Для iOS
Скидка за самовывоз
СКИДКА ЗА САМОВЫВОЗ – 20%
* Не суммируется с другими скидками
Скидка именинникам – 10%
Для каждого именинника, 3 дня до и 3 дня после дня рождения, предоставляется скидка 10%.
Не суммируется с другими скидками
Заказы принимаем с 8:00 до 2:00 (доставка с 9:00)
Шашлык, обед, ужин с доставкой на дом и в офис
290 р.
Салат Гнездо глухаря
Салат Гнездо глухаря, 150 грамм. Состав: огурец, морковь, лук, курица, яйцо, картофель пай, майонез.
В корзину
3 720 р.
Набор КУПЕЦ
Антрекот из свинины – 1 кг., баранина на кости и мякоть 50/50 – 1 кг, 2 картофеля, перец 150гр, помидор 1шт, баклажан 200гр, 4 соуса, лук. Вес 2кг 900гр. Вес указан…
В корзину
НОВИНКА
2 740 р.2 540 р.Набор поросенок
Вес 1кг 960гр, без учёта ужарки. Состав: Антрекот 600гр, рёбра 500гр, шашлык из свинины 600гр, картофель фри 260гр. С набором идут 2 армянских и 2 чесночных соусов, маринованный лук.
В корзину
680 р.
Шашлык из баранины
Шашлык из баранины. Порция 300 грамм. Вес указан без учёта ужарки. С шашлыком идет порция лука.
В корзину
290 р.
Соленья
Соленья: огурец, помидор, капуста. 200 гр.
В корзину
420 р.
Шашлык из курицы
Курица полутушка. С шашлыком идет порция лука. Вес указан без учёта ужарки.
В корзину
1 510 р.
Набор №1
2 люля-кебаб из курицы, 2 люля-кебаб из говядины, 1 порция картофеля, 2 соуса, лук. Вес набора 1 кг. Вес указан без учёта ужарки.
В корзину
230 р.
Оливье с курицей
Оливье с курицей, 150 грамм. Состав: картофель, курица, яйцо вареное, морковь, соленый огурец, горох, майонез.
В корзину
300 р.
Салат «Нежность»
Состав: отварная курица, отварная говядина, свежий огурец, сыр, майонез, 150 грамм.
В корзину
380 р.
Цезарь с семгой
Цезарь с семгой, 200 грамм. Состав: семга, помидор, лист салата, сухари, сыр, соус цезарь.
В корзину
НОВИНКА
5 200 р.
Для настоящих мужчин
Рёбра свиные 1кг, антрекот свиной 1кг. 200гр, 2 люля-кебаб из курицы, 4 картофеля, 2 армянских соуса, 2 чесночных соуса, лук. Вес 5кг. Вес указан без учёта ужарки.
В корзину
НОВИНКА
4 350 р.
Набор №8
4 шашлыка из свиной шейки, 1 курица, 2 люля-кебаб из говядины, баранина мякоть – 350гр, баранина антрекот – 500гр, 2 картофеля, 4 соуса, лук. Вес 3кг 770гр. Вес указан без…
В корзину
ВЫГОДНО
Оценка 5.00 из 5
4 770 р.
Набор №7 Мега
Курица 1кг, 2 люля-кебаб из курицы, 2 люля-кебаб из говядины, 500 гр. свиных рёбер, 3 шашлыка из свиной шейки, крылья 6шт, 2 картофеля, 4 соуса, лук. Вес 4кг 530гр. Вес…
В корзину
НОВИНКА
2 550 р.2 350 р.Морской бриз
Вес 1кг 30гр, без учета ужарки. Состав: Форель 700гр, Шампиньоны 250гр, Картофель 280гр. С набором идут 2 гранатовых соуса, лимон.
В корзину
ВЫГОДНО
2 250 р.
Набор №5
500гр свиных рёбер, крылья 3шт, 1 шашлык из свиной шеи, 1 люля-кебаб из курицы, 1 люля-кебаб из говядины, 2 картофеля, 2 соуса, лук. Вес 1кг 990гр. Вес указан без учёта…
В корзину
ВЫГОДНО
Оценка 5.00 из 5
1 570 р.
Набор №2
2 шашлыка из свиной шеи, 1 люля-кебаб из курицы, 1 люля-кебаб из говядины, 2 порции картофеля, 2 соуса, лук. Вес 1кг 400гр. Вес указан без учёта ужарки.
В корзину
380 р.
Цезарь с креветками
Цезарь с креветками, 200 грамм. Состав: креветки, помидор, лист салата, сухари, сыр, соус цезарь.
В корзину
1 620 р.
Набор №6
Курица 1кг, 1 люля-кебаб куриный, крылья 3шт, 1 картофель, 2 соуса, лук. Вес 1кг 800гр. Вес указан без учёта ужарки.
В корзину
НОВИНКА
4 010 р.3 810 р.Набор Кавказский
Вес 3кг 60гр, без учета ужарки. Состав: Баранина мякоть 300гр, Баранина антрекот 400гр, Говядина 500гр, Курица 1кг 300гр, Картофель 560гр. С набором идет 4 острых соуса, маринованный лук.
В корзину
490 р.
Сырная нарезка
Сырный микс: пармезан, российский сыр, гауда, брынза. 190 гр.
В корзину
Оценка 4.00 из 5
1 280 р.
Набор №3
1 шашлык из свиной шеи, крылья 3шт, 1 люля-кебаб из курицы, 2 картофеля, 2 соуса, лук. Вес 1кг 390гр. Вес указан без учёта ужарки.
В корзину
170 р.
Салат Витаминный
Салат Витаминный, 150 грамм. Состав: морковь, капуста, свежий огурец, масло.
В корзину
НОВИНКА
6 150 р.
Набор от ШЕФА
Баранина мякоть – 700гр, баранина на кости – 800гр, антрекот свиной 1кг 200гр, 2 люля-кебаб из курицы, 2 люля-кебаб из говядины, 2 картофеля, баклажан 200гр, помидор 1шт, перец 150гр, цукини…
В корзину
330 р.
Мясо по-французски
Мясо по-французски, 200 грамм. Состав: свинина, помидор, грибы, сыр, майонез, фри.
В корзину
НОВИНКА
4 900 р.4 700 р.Набор Океан
Вес набора 2кг 310гр. Состав: Форель 1кг 50гр, Картофель 560гр, Кольца Кальмара 250гр, Креветки 250гр. Вес указан без учёта ужарки. С набором идут: 2 гранатовых соуса, 2 чесночных соуса, лимон.
В корзину
ВЫГОДНО
Оценка 5. 00 из 5
1 590 р.
Набор №4
Крылья 6шт, 2 шашлыка из свиной шеи, 2 картофеля, 2 соуса, лук. Вес 1кг 780гр. Вес указан без учёта ужарки.
В корзину
280 р.
Чафан
Состав: капуста, свекла, морковь, говядина, майонез, картофель пай, 150 грамм.
В корзину
280 р.
Лагман
Лагман. Порция 300 грамм.
В корзину
Оформить заказ: +7 (391) 280-44-66
Попробуйте
Шеф-повар рекомендует
Доставка еды на дом или в офис
Заказать шашлык в Красноярске
Приглашаем отметить Новогодний корпоратив, праздник, памятные события в кафе «Ной». Уютный зал, вкусная кухня, большой выбор напитков и коктейлей, приветливый обслуживающий персонал позволят вам отлично провести время в кругу коллег по…
Читать далее
Сеть кафе «Шашлычный двор» рада Вам предложить новую услугу – Доставка шашлыка в Красноярске. В меню ресторана «Шашлычный двор» несколько видов шашлыка. У нас можно выбрать и заказать шашлык из свинины,…
Читать далее
Что клиенты говорят о нас
Отзывы
Были гостями города и зашли в кафе на Дубровинского. Очень понравился шашлык из свиных ребрышек и печеные овощи. Спасибо, было вкусно!
Максим Т.
Шашлык здесь – просто пальчики оближешь! Печеный картофель и шашлык – это любимые блюда мужа, поэтому любим бывать у вас. А меня всегда радуют печеные овощи)
Марина Федорина
Бесплатная доставка от 600 р. (для платной доставки минимальный заказ — 400 р.)
Бесплатная доставка от 1000 р. (для платной доставки минимальный заказ — 700 р.)
Бесплатная доставка от 1400 р. (для платной доставки минимальный заказ — 1100 р. )
Бесплатная доставка от 2500 р. (для платной доставки минимальный заказ — 2100 р.)
Если вы не нашли свой адрес на карте, свяжитесь с нами по номеру +7 (983) 150-44-66 и мы уточним для Вас минимальную сумму и цену доставки.
Прайс баранина
Наименование | Страна | Вес, кг | HoReCa | Самовывоз от 1 т | Доставка от 1 т | Самовывоз от 500 кг до 1 т | Самовывоз до 500 кг | Описание | фото |
Баранина (замороженная) | |||||||||
Тазобедренный отруб бескостный | Россия | инд. вес | 460,00 | 450,00 | 451,50 | 453,00 | 456,00 | Получают после обвалки тазобедренного отруба без голяшки. Имеет тонкие прослойки жира и рыхлую структуру волокон. Из этой части можно нарезать куски для быстрого обжаривания, тушения и жарки. Можно, и пожарить, и потушить, и отварить и запечь в форме или в горшке, и низкотемпературное запекание — в этом случае даже в открытом виде не проблема. | |
Тазобедренный отруб на кости | Россия | инд. вес | 325,00 | 320,00 | 321,50 | 323,00 | 326,00 | Получают после обвалки тазобедренного отруба без голяшки. Имеет тонкие прослойки жира и рыхлую структуру волокон. Из этой части можно нарезать куски для быстрого обжаривания, тушения и жарки. Можно, и пожарить, и потушить, и отварить и запечь в форме или в горшке, и низкотемпературное запекание — в этом случае даже в открытом виде не проблема. | |
Тазобедренный отруб на кости пиленный | Россия | инд. вес | 350,00 | 345,00 | 346,50 | 348,00 | 351,00 | Баранина – мясо со своеобразным вкусом и запахом. Баранину не моют, а только очищают от сухожилий и пленок. | |
Лопатка б/к | Россия | инд. вес | 440,00 | 420,00 | 421,50 | 423,00 | 426,00 | Лопатка – это та часть тушки, где жира немного, зато есть белки, микро и макроэлементы, легко усваивающиеся организмом. По содержанию витаминов и минералов баранье мясо идентично свиному и говяжьему. Больше в нем только железа – на целых 30%. Кроме этого баранина является ценным мясом, благодаря наличию кальция, калия, магния, фтора, фосфора, натрия, витаминов В1, В2, РР. На востоке это мясо считают самым лучшим и рекомендуют включать нежную и душистую баранину в меню для пожилых людей, как продукт, служащий для профилактики сахарного диабета и атеросклероза. Детям тоже можно есть это мясо, но только в том случае, если оно молодое. Фтор сделает крепкими детские зубы. Баранина (лопатка), продающаяся в нашем магазине, получена от животных, выращенных на экологически чистых, натуральных кормах. Но все-таки есть и ограничения: если ваш желудок страдает плохой перевариваемостью пищи, то баранину нужно потреблять осторожно. | |
Каре 16 ребер | Россия | инд. вес | 650,00 | 635,00 | 636,50 | 638,00 | 641,00 | Ягнятина, в разнообразных вариантах её приготовления, является одним из самых распространённых ингридиентов мясных блюд престижных ресторанов. Блюда из ягнёнка представлены во многих национальных кухнях, благодаря неповторимому сочному вкусу и мягкости мяса, относительной простоте приготовления и удобству порционного оформления. Это крайне полезное мясо, которое очень легко усваивается и не оставляет тяжести в желудке. Если Вы предпочитаете самое лучшее мясо, то корейка ягненка на восьми ребрах – это то, что Вам нужно. Мягкое и тонковолокнистое мясо на кости с тонкими жировыми прожилками, которые будут таять при горячей обработке. Благодаря этому, этот отруб из поясничной части ягненка считается самым сочным.
| |
Односортная баранина б/к | Россия | инд. вес | 385,00 | 368,00 | 369,50 | 371,00 | 374,00 | Применяется в жареном, варёном, пареном, копчёном, вяленом и Баранина всегда считалась диетическим и легкоусвояемым мясом. | |
Ребра лента | Россия | инд. вес | 290,00 | 280,00 | 281,50 | 283,00 | 286,00 | Ребра расположены в переднем отрубе туши животного, начиная от грудной клетки и практически до самого позвоночника. Они достаточно мясисты. Мясо полностью пронизано жировыми плевами, которые и не позволяют ему терять влагу в процессе приготовления. Рубятся ребра на длинные ленты. | |
Набор на шурпу | Россия | инд. вес | 85,00 | 65,00 | 66,50 | 68,00 | 71,00 | Шурпа — это суп, широко известный в кухнях Средней Азии, Балканского полуострова, Ближнего Востока, кухне Молдовы. А широкая известность блюд, как известно, не обходится без различий в их рецептуре. Шурпу готовят из баранины, дичи, мяса птицы и даже рыбы (а в чорбе молдавской бульон разбавляют квасом). Шурпа — суп наваристый и жирный, поскольку мясо и прочие ингредиенты, как правило, предварительно обжаривают. И обязательно овощи в суп крупно нарезают. Морковь, лук, картофель… Это есть во многих супах. А вот такие добавки, как сухофрукты, яблоки, айва и сливы — хоть и необычны для супов, в шурпе очень и очень вкусны. Зелень — также обязательна, самая свежая и разнообразная — базилик, укроп, кинза и т.п. И как завершающий штрих — пряности, обычно присущие традиционной кухне, в соответствии с кулинарными правилами которой готовят шурпу. | |
Поясничный отруб (бабочка) | Россия | инд. вес | 470,00 | 445,00 | 446,50 | 448,00 | 451,00 | стейк – от одних названий уже предаешься мечтаниям о красиво сервированном столе, горящих свечах и приятной музыке. Филейный край без кости – это то самое мясо, из которого готовят эти потрясающие блюда. Филейный край лучше всего готовить на решетке или запечь в духовом шкафу. | |
Голяшка пиленная | Россия | инд. вес | 230,00 | 205,00 | 206,50 | 208,00 | 211,00 | часть барашка, из которого можно приготовить замечательные блюда. Это и запеченная в духовке голяшка, и баранья голяшка с чесноком (готовится на слабом огне в керамической посуде), и тушеные голяшки в красном вине. Да разве перечислишь все замечательные блюда, которые можно приготовить из этого мяса. | |
Язык | Россия | инд. вес | 400,00 | 385,00 | 386,50 | 388,00 | 391,00 | Бараний язык – это настоящее маленькое лакомство. Приобрести его можно в местах, где продают само баранье мясо. В восточных странах, где блюда из баранины особенно популярны, продают сразу много бараньих языков, а из такого количества проще готовить блюда. Часто его продают с внутренней частью, а она не менее вкусная, чем сам язык. | |
* Цена в прайс листе указана с НДС * Компания готова производить индивидуальные отруба по согласованию заказчика * Доставка в пределах г.Красноярска включена в стоимость товара |
Рецепты козлятины
Главная » Рецепты козлятины
В прямом переводе означает «еда сырой». Это популярный и известный метод приготовления пищи, который использовался на Филиппинах на протяжении веков. В те времена, когда никто даже не слышал о термине «холодильник», многие использовали этот метод, чтобы предотвратить порчу еды. Рыбу, курицу и другие белки хранили и мариновали в заквасках…
Читать дальше →
Когда вы сочетаете уникальный вкус печени с уксусом, томатным соусом, луком и морковью, вы получаете прекрасный вкус Kaldereta. Это апельсиновое рагу — филиппинский рецепт, который местные жители очень любят за его богатую текстуру и насыщенный пикантный вкус. Но несмотря на то, что вариантов Kaldereta великое множество,…
Читать далее →
Пряный кальдеретанг камбинг с арахисовым маслом или козьим мясом Кальдерета — это тип филиппинского рагу, в котором шевон (козье мясо) готовится на томатной основе вместе с овощами, такими как горох и стручковый перец. На Филиппинах существует множество версий кальдереты (также пишется как кальдерета). Этот конкретный использует арахисовое масло. Кальдеретанг…
Читать дальше →
Килауинг Камбинг или рубленая козья шкура Килавин — филиппинская закуска, в которой вареная и нарезанная козья шкура маринуется в смеси уксуса, лука, имбиря, острого перца чили и других специй. Это блюдо подается вместе с маринадом, который в итоге получается соусом к этому блюду. Это блюдо также можно назвать кинилав…
Читать далее →
Коронное жаркое из ягненка — это то, что моя семья должна есть по крайней мере каждые праздники. Я сделал один на Рождество, и это было так хорошо, и всем понравилось. Мой рецепт жаркого из баранины может быть простым, но я могу сказать, что вы никогда не пожалеете, приготовив его. Самая сложная часть в создании вашего…
Читать дальше →
Sinampalukang Kambing — кислый суп из козьего мяса и незрелого тамаринда. Это похоже на синиганг и является идеальным блюдом для употребления в холодную погоду. В этом рецепте Синампалуканг Камбинг используется козье мясо, хотя в традиционных версиях используются голова козла и его ноги. Еда не должна пропадать даром, и…
Читать далее →
Kalderetang Kambing — это филиппинская версия козьего рагу. Это восхитительное блюдо готовится из шевона (козьего мяса), томатного соуса, некоторых овощей и печеночной пасты. Использование печеночного спреда отличает калдерета от других тушеных блюд на томатной основе. Вы когда-нибудь пробовали есть козлятину? Я не могу винить вас, если у вас нет реакции или если…
Читать дальше →
Жареные бараньи отбивные — это быстрый и простой способ приготовить бараньи отбивные на обед. Мы будем использовать свежие ингредиенты, которые можно купить в ближайшем продуктовом магазине. Главное в этом рецепте – маринад. Перед жаркой убедитесь, что мясо впитало маринад. Чтобы сделать…
Читать далее →
Адобонг Камбинг — это блюдо из козлятины, в котором козлятина размягчается и готовится в популярном филиппинском стиле адобо.