Блюда с орехами фундук рецепты: Что приготовить с фундуком / 5 свежих идей – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Содержание

Фундук: блюда и рецепты — 757 рецептов с фото

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:фундук

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илифундук

Исключить ингредиентфундук

Пользователи

Показать

показать

757

Рецепты

Тарталетки «Черный лес»

«Черный лес» — знаменитый немецкий торт с вишней и шоколадом. Согласно легенде, десерт получил свое название в честь одноименного региона на

Güiña

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Тарталетки «Черный лес»

Güiña

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой

Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —

Юлия Высоцкая

Рецепты

Весенний салат с клубникой и сыром

Делимся с вами рецептом салата с клубникой и моцареллой от шеф-повара Ильи Куваева.

Едим Дома

Рецепт от юлии высоцкой

Французские тосты с малиной и мороженым

Можно взять и простую, несдобную булку, и обычный батон, но лучше, чтобы хлеб был не свежий, а немного подсохший. Секрет здесь в том, чтобы кусочки, которые вы отправляете на сковороду, как следует

Юлия Высоцкая

Рецепты

Чешские трдельники

Не были в Чехии? Не беда! Попробовать самое популярное чешское лакомство можно у себя на кухне!

Лилия

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховые кексы в глазури из джема

Я помню, что в детстве, когда хотелось выпечки, а у мамы не было времени делать коржи или слоеное тесто, она всегда пекла кексы. Кексы отлично спасают-выручают, а этот рецепт вообще получается у всех,

Юлия Высоцкая

Рецепты

Рисовая каша в духовке

Это десерт с невероятно нежным сливочным вкусом и тонким ароматом ванили. В Турции его называют «сютляч». Отличие от классической рисовой каши — более густая консистенция и аппетитная корочка. Десерт

@irinaerdogan_turkey

Рецепты

Тарталетки «Рубиновое озеро»

Предлагаю вашему вниманию восхитительные и элегантные тарталетки в лучших традициях французской кухни с какао, фундуком, черешней и сладким песто из базилика.

Рецепт рассчитан на 6 тарталеток

Güiña

Реклама

Реклама

Рецепты

Тарталетки «Рубиновое озеро»

Предлагаю вашему вниманию восхитительные и элегантные тарталетки в лучших традициях французской кухни с какао, фундуком, черешней и сладким песто из базилика.

Рецепт рассчитан на 6 тарталеток

Güiña

Рецепты

Тарталетки «Рубиновое озеро»

Предлагаю вашему вниманию восхитительные и элегантные тарталетки в лучших традициях французской кухни с какао, фундуком, черешней и сладким песто из базилика.

Рецепт рассчитан на 6 тарталеток

Güiña

Рецепты

Шоколадная паста из авокадо

Шоколадная паста из авокадо! И вы не ослышались, и я с ума не сошла. Делаю такую пасту довольно часто, когда вспоминаю нутеллу. Готовлю ее буквально 10 минут, зато потом счастливая дня 2, а то и

Лилия

Рецепты

Молочный напиток с печеньем и бананом

Молочный коктейль с пикантным вкусом печенья и бананов, легкой ванильной ноткой понравится и взрослым, и детям.

Напиток сытный и очень ароматный. Подходит для употребления в любое время!

mizuko

Рецепты

Ананасы в слоеном тесте

Быстрые и вкусные слойки к чаю.

HelloCassie

Рецепт дня

Печенье «Штолленки»

Елена-Sh

Рецепты

Кекс на сливках с хурмой и фундуком

HelloCassie

Реклама

Реклама

Рецепты

Ореховые завиванцы

Завиванец — это сдобная выпечка со сладкой начинкой, завернутая в рулет. Приготовьте творожное тесто, посыпьте орехами, сверните в рулет и запеките. Подавайте к столу ароматные слоистые ореховые

Ольга

Рецепты

Шоколадная овсянка с жареными бананами

Такую овсянку с удовольствием съедят дети и даже попросят добавки.

Елена-Sh

Рецепт дня

Ореховый пирог с грушей, дорблю и заварным кремом

HelloCassie

Рецепт дня

Слойки с ореховым штрейзелем

Галина

Рецепты

Ореховый напиток с белым шоколадом

Сладкий и насыщенный сливочный напиток с ароматом ванили, орехов и шоколада. Конечно, калорийно, но очень вкусно. То что нужно для холодной осени!

mizuko

Рецепты

Запеченные яблоки с ореховой начинкой

Как же прекрасны запеченные яблоки! Предлагаю запечь их с ореховой начинкой: сладость меда, пикантность орехов, нежный аромат ванили и корицы. Это очень вкусно!

mizuko

Рецепты

Полбяные спагетти с заправкой из тофу и руколы

Пикантная паста для полезного обеда!

Svetlana Gorelova

Рецепты

Сельдь по-бородински с фундуком

Вкусная пикантная закуска. В оригинальном рецепте используются грецкие орехи.  

Svetlana Gorelova

Рецепты

Клубничный кекс

Замечательный вариант воздушной ароматной домашней выпечки к чаю!

Елена

Рецепты

Пирожные с вишней без глютена

Будем считать, что полезный десерт. Да еще и без глютена. Сахар в рецепте можно заменить на любой подсластитель.

Можно брать любые ягоды — свежие или замороженные.

На 2 пирожных, d — 10 см.

vera.cook.easy

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом

Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий перец, фаршированный орехами, гречкой и киноа

Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят

Юлия Высоцкая

Рецепты

Амаретти с фундуком и вишневым ликером

Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт знаменитых амаретти, на этот раз из фундука.

Из данного количества ингредиентов получается 10 больших амаретти или 15 поменьше. Если вам нравятся мягкие и

Güiña

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с фундуком, черникой и апельсиновой цедрой

Это универсальный пирог, его можно испечь практически с чем угодно — с абрикосами, замороженными ягодами или даже с вареньем! В рецепте не очень много сахара, поэтому ориентируйтесь на свой вкус и,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадные конфеты с орехами и ягодами годжи

Нагревать масло какао выше 45°C нельзя, поэтому посуда, в которой вы его будете топить, не должна касаться горячей воды, температуру проверяйте погружным термометром. Для начинки подойдут любые орехи

Юлия Высоцкая

Рецепты

Антреме «Мидори»

Как-то раз муж, зная, что я люблю экспериментировать, попросил сделать торт с пикантным шоколадом. «Конечно, сделаю!» — ответила я. Лучшим полем для экспериментов являются французские антреме, где

Güiña

Рецепты

Торт «Муравейник» с шоколадом и фундуком

В День защитника Отечества поздравляла своих мужчин тортом из своего детства! А так как они у меня сладкоежки, добавила шоколад и фундук. Торт съели меньше, чем за сутки!
Такой вариант очень всем

Екатерина Корженевская

Рецепты

Пралине

Пралине — паста из орехов и карамели. Оно известно с середины XVII века. В 1662 году виконт Сезар де Шуазель де Плесси-Прален приказал своему повару Лассаню приготовить что-нибудь новенькое на десерт.

Güiña

Рецепты

Ореховое печенье с джемом

Делюсь еще одним вкуснейшим печеньем из нашей семейной копилочки. Предлагаю испечь вместе с детьми. Им обязательно понравится) Мы делаем именно так) Джем рекомендую использовать термостабильный.

И

Екатерина Корженевская

Рецепты

Кондитерская колбаска с домашним печеньем

На Новый год всегда готовлю кондитерскую колбасу с домашним печеньем, красиво упаковываю и дарю самим близким друзьям и родным! Попробуйте, это очень вкусно!

Наталья Андреева

Рецепты

Ореховые рогалики

Нежное рассыпчатое песочное печенье с фундуком и корицей. Отлично подойдет для сладкого новогоднего подарка.

Галина

Рецепты

Ореховое печенье с шоколадом

В преддверии Нового года и Рождества пора начинать готовить сладкие подарки. Домашнее печенье — отличный вариант. Особенно такое: ореховое с шоколадом, ароматами апельсина и корицы, рассыпающееся во

Галина

Рецепты

Салат из брюссельской капусты с яблоком и фундуком

Этот салат из сырой брюссельской капусты (кто бы мог подумать!) — совершенно другой способ насладиться этим овощем. Кисло-сладкое яблоко и жареный фундук придают салату фруктово-ореховую нотку, а

vicky

Рецепты

Тыквенные маффины

KENWOOD

Рецепт дня

Шоколадные конфеты с вишней и фундуком

Nora

Рецепты

Фундучное печенье

Очень вкусное и нежное фундучное печенье к чаю. Готовить его просто и быстро.

Ольга

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье с шоколадом и фундуком

Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус. Можно добавить изюм, а если любите кисло-сладкие сочетания, то и клюкву. Я иногда ставлю испеченный корж на стол неразрезанным, и гости сами

Юлия Высоцкая

Рецепты

Мраморное печенье с фундуком и шоколадом

Хрустящее снаружи и мягкое внутри — шоколадное печенье с кусочками лесного ореха и капельками шоколада.

Приготовьте капучино, заварите любимый чай и проведите время с шоколадным

@tatyana_yupatova

Рецепты

Печенье с фундуком и шоколадом

Рассыпчатое песочное печенье с орешками и шоколадом. Орехи можно брать любые, какие нравятся. 

Натали

Рецепты

Тарт с тыквой и голубым сыром

Вкуснейший пирог: хрустящая основа, запеченные тыква и фундук чудесно сочетаются со сливочно-сырной начинкой. Ингредиенты — на форму 18 см. 

Наталья Андреева

Рецепт дня

Бискотти с орехами

MERI

Рецепты

Морковное печенье с корицей и фундуком

Мягкое ароматное печенье — отличное дополнение к чаепитию. И готовить их просто. Выход — 12 печенюшек. Если понравится, смело увеличивайте вдвое количество ингредиентов.

Галина

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из киноа с фруктами и фундуком

Киноа очень нейтральна в своей палитре вкуса, поэтому здорово женится с персиками и абрикосами. Что касается мяты, то в салатах, на мой взгляд, она намного уместнее, чем в десертах!

Подписывайтесь

Юлия Высоцкая

Рецепты

Сливовый пирог с фундуком

Прекрасное дополнение к вечернему чаепитию. Рецепт из книги Ю. Высоцкой.

Елена

Рецепты

Домашняя шоколадная паста

Если бы вы только знали, как это легко приготовить и насколько это умопомрачительно вкусно. .. Просто берите все ингредиенты и готовьте лучшую шоколадно пасту, которую вы только ели! А порцию лучше

@krisstinii

Рецепт дня

Бискотти с шоколадом и фундуком

Ольга

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт с ревенем и ореховым кремом

Фундук здесь легко заменить миндалем или грецкими орехами, а в тесто в жаркую погоду добавьте 1–2 столовые ложки ледяной воды. Если форма для выпечки у вас небольшая, около 20–22 см, то для тарта

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт с ревенем и ореховым кремом

Фундук здесь легко заменить миндалем или грецкими орехами, а в тесто в жаркую погоду добавьте 1–2 столовые ложки ледяной воды. Если форма для выпечки у вас небольшая, около 20–22 см, то для тарта

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашняя гранола с апельсином, курагой и клубникой

Гранолы получается много, хватит на несколько завтраков! Вместо меда можно добавить сироп агавы или кленовый сироп, а клубнику сбрызнуть бальзамическим уксусом — получится интересное сочетание.

Юлия Высоцкая

2345…1314

Присоединяйтесь к нам в VK!

Рецепты с фундуком, что приготовить из лесного ореха (фундука)

Рецепты с фундуком

Всего опубликовано 117 рецептов

Сортировать:
по популярности
по дате добавления

Чурчхела — это грузинская конфета, орехи в виноградной оболочке. Ничего сложного в приготовлении и неожиданный результат….

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 50 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Сахар — 50 г
  • Сок виноградный — 400 мл
  • Фундук (лесной орех) — 150 г

Для того чтобы сделать чаепитие приятным, достаточно что-нибудь испечь, например домашнее печенье. Можно выбрать рецепт…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло кокосовое — 50 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 50 г
  • Фундук (лесной орех) — 20 г
  • Шоколад тёмный — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня готовим индийские сладости ладу. Это десерт из гороховой муки (нутовая мука), сливочного или топлёного масла, с…

Ингредиенты

  • Кардамон — 6 шт.
  • Кокосовая стружка — 20 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 450 г
  • Мука нутовая — 400 г
  • Мускатный орех молотый — 5 г
  • Сахарная пудра — 250 г
  • Фундук (лесной орех) — 50 г

Предлагаем почти классический рецепт потрясающих венских булочек. Готовятся они просто, а их вкус незабываем!
Тесто…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Коньяк — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Масло сливочное — 120 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 530 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сметана — 40 г
  • Соль — 0. 5 ч. л.
  • Фундук (лесной орех) — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Халава — это традиционная индийская сладость, которая похожа на сладкий рассыпчатый пудинг. Готовят её из круп, овощей,…

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 40 г
  • Кардамон — 2 шт.
  • Корица молотая — 4 г
  • Крупа манная — 110 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 350 мл
  • Мускатный орех молотый — 4 г
  • Сахар — 150 г
  • Фундук (лесной орех) — 40 г

Печенье миллионера — правда заманчиво звучит? Это печенье очень популярно в Великобритании и Канаде. Оно состоит из трёх…

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 5 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Фундук (лесной орех) — 150 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Обалденный торт! Коржи на основе сметанного теста получаются мягкими, пышными, каждый из четырёх коржей содержит свою добавку. ..

Ингредиенты

  • Бейлис — 40 мл
  • Бейлис — 80 мл
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Какао порошок — 3 ч. л.
  • Кофе растворимый — 15 г
  • Мак — 2.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Разрыхлитель — 12 г
  • Сахар — 350 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сахарная пудра — 130 г
  • Сливки — 10 мл
  • Сметана — 400 г
  • Сметана — 250 г
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
  • Чернослив — 50 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пышный, ароматный кекс с обжаренным фундуком. Это мой любимый рецепт. Кекс готовится легко и просто, ведь все необходимые…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Молоко топлёное — 300 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахар — 300 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Фундук (лесной орех) — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Предлагаю приготовить закуску с плавленым сырком. Очень лёгкая, на вкус нежная, а также быстрая в приготовлении всегда…

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Щербет из «Коровки» — это лакомство, напоминающее восточные сладости, сливочно-помадная масса с добавлением орехов, печенья и…

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 50 г
  • Конфеты «Коровка» — 200 г
  • Печенье песочное — 100 г
  • Сливки — 50 мл
  • Фундук (лесной орех) — 100 г

Торт «Опера» — французский плоской торт, состоящий из слоёв орехового бисквита (по-французски — Джоконда), которые пропитаны…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 4 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Масло сливочное — 15 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Молоко — 60 мл
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар коричневый — 55 г
  • Сливки 33% — 160 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Фундук (лесной орех) — 65 г
  • Шоколад чёрный — 75 г
  • Шоколад чёрный — 160 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Жара не оставляет выбора! Сегодня хотим поделиться очень вкусными прохладными десертами! Готовятся просто, быстро и из…

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 20 г
  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 20 г
  • Желатин — 20 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 10 г
  • Крахмал кукурузный — 60 г
  • Курага — 20 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 250 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Печенье «Орео» — 8 шт.
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сметана — 350 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Творог — 350 г
  • Финики сушёные — 20 г
  • Фисташки — 20 г
  • Фундук (лесной орех) — 20 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Шоколад молочный — 200 г
  • Шоколад молочный — 90 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Если хотите преподнести подарок, но непременно сделанный своими руками, то я могу предложить вам конфеты аля «Тоффи». Эти…

Ингредиенты

  • Глазурь шоколадная — 80 г
  • Масло арахисовое — 80 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый — 110 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливки — 130 мл
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
  • Фундук (лесной орех) — 150 г
  • Шоколад чёрный — 250 г

Что может быть лучше и удобней домашних печениц к повседневному чаю или кофе? У меня практически всегда на столе стоит…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Банановый постный кекс с фундуком — вкусное шоколадное лакомство, которое порадует как малышей, так и взрослых. Кекс…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Какао порошок — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Соус соевый — 1 ст. л.

Это простое в приготовлении блюдо является полезным и вкуснейшим завтраком или перекусом. Очень важно, то, что оно требует…

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 70 г
  • Какао порошок — 20 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мёд — 150 г
  • Овсяные хлопья — 400 г
  • Фундук (лесной орех) — 120 г

Вот такой необычный тарт сегодня вам предлагаю сделать. Это что-то невообразимо вкусное. Идею я взяла у Марии Селяниной….

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Миндаль — 150 г
  • Миндальная крошка — 30 г
  • Миндальная крошка — 120 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Персик консервированный — 200 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахарная пудра — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Фундук (лесной орех) — 150 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 110 г
  • Яйца куриные — 60 г

Все очень просто: слоёное тесто и яблочно-ореховая начинка, похож на вертуту, но более хрустящий.
Вы спросите зачем…

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вода — 200 мл
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Фундук (лесной орех) — 70 г
  • Яблоко — 4 шт.

Быстрые, простые и вкусные закуски всегда пользуются популярностью у кулинаров. Особенно, если эти закуски готовятся из…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 5 г
  • Фундук (лесной орех) — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Крамбл. .. Для меня это идеальный воскресный завтрак. На сколько просто он готовится, на столько же он безумно вкусен))….

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 400 г
  • Крахмал кукурузный — 15 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука овсяная — 3 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Отруби овсяные — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Смесь пряностей для выпечки — 2 ч. л.
  • Фундук (лесной орех) — 100 г

Это печенье, в форме лесенки, люди выпекали на праздник Вознесение и называли его «лесеньки, лествицы». Форма, размер…

Ингредиенты

  • Ванилин — 4 г
  • Вода — 100 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Сок лимонный — 40 мл
  • Фундук (лесной орех) — 120 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Эта «сладкая колбаска» имеет одинаковую основу в виде раскрошенного печенья со знаменитым лакомством «шоколадной колбасой»,…

Ингредиенты

  • Курага — 200 г
  • Масло грецкого ореха — 15 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Печенье песочное — 400 г
  • Творог — 200 г
  • Финики вяленые — 100 г
  • Фундук (лесной орех) — 50 г

Предлагаю вашему вниманию ещё одну вариацию на тему лёгких салатов из свёклы с черносливом. Салат состоит из растительных…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
  • Чернослив вяленый — 100 г

Многослойный торт «Арабские сказки» состоит из 4 шоколадных коржей, которые промазываются нежным кремом, напоминающим…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 350 г
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Корица молотая — 2 щепотка
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Это традиционное праздничное блюдо, которое готовится на свадьбы, большие торжества, юбилеи. Рис, приготовленный по такому…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Барбарис сухой — 20 г
  • Вода — 840 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Изюм светлый — 50 г
  • Изюм тёмный — 30 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Масло топлёное — 60 г
  • Миндальные лепестки — 30 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Рис басмати — 250 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фисташки — 30 г
  • Фундук (лесной орех) — 30 г
  • Шафран — 1 мг

Рецепт этого торта я позаимствовала у своей хорошей знакомой, прекрасного кулинара Ниночки ([email protected] G.Lov.), которая, в свою…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Мука пшеничная — 14 г
  • Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 120 г
  • Сливки — 150 мл
  • Сливки — 145 мл
  • Сыр Маскарпоне — 65 г
  • Фундук (лесной орех) — 110 г
  • Шоколад молочный — 200 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Шоколадно-ореховая паста — 75 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Какао и фундук созданы для того, чтобы быть вместе! Их вкусы очень гармонично сочетаются между собой. Сегодня я хочу…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 30 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Фундук (лесной орех) — 25 г

Гранола — популярное лакомство нашего времени. Многие предпочитают на завтрак или в качестве перекуса приготовить на скорую…

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 60 г
  • Кокосовая стружка — 25 г
  • Масло оливковое со специями — 30 мл
  • Мёд — 50 мл
  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Семечки тыквенные — 50 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фундук (лесной орех) — 50 г

Предлагаю приготовить рулет-выручалочку, очень быстрый десерт на скорую руку. В действительности, время выпекания занимает…

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Фундук (лесной орех) — 60 г
  • Шоколадная паста — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Настоящее лакомство для сладкоежек-шокоманов! Просто фантастическое сочетание шоколада, сгущённого молока и орехов!…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 30 г
  • Мускатный орех молотый — 0.3 ч. л.
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Пищевой ароматизатор «Ром» — 2 мл
  • Сгущённое молоко — 250 г
  • Соль морская — 10 г
  • Фундук (лесной орех) — 80 г
  • Шоколад чёрный — 300 г

Самое любимое пирожное из детства — бабушкина «Картошка» из ванильных сухарей. Картошка из чечевицы далека по рецептуре от…

Ингредиенты

  • Арахис — 50 г
  • Какао порошок — 40 г
  • Мёд — 100 мл
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Семечки подсолнуха чищенные — 100 г
  • Финики вяленые — 200 г
  • Фундук (лесной орех) — 20 г
  • Чечевица коричневая — 200 г

В хороводе новогодних вкусных рецептов, хочу напомнить (если вдруг, забыли) о завтраках, ведь это главный приём пищи. Завтрак…

Ингредиенты

  • Гвоздика — 10 шт.
  • Изюм светлый — 40 г
  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Миндаль — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Овсяные хлопья — 3 ст.
  • Сахар коричневый — 5 ст. л.
  • Семечки тыквенные — 40 г
  • Сироп кленовый — 2 ст. л.
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Тыквенное пюре — 1 ст.
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
  • Цукаты — 50 г

Всё началось с бисквита… Кто хоть раз попробовал восточный бисквит, тот запомнит его надолго. Очень похожие торты есть у…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вишня коктейльная — 4 шт.
  • Какао порошок — 15 г
  • Масло кукурузное — 38 г
  • Мёд искусственный — 15 мл
  • Молоко — 15 г
  • Мука пшеничная — 75 г
  • Мята свежая — 4 веточка
  • Сахар — 120 г
  • Сливки растительные — 300 мл
  • Сода — 0. 2 ч. л.
  • Соль — 0.2 ч. л.
  • Фундук (лесной орех) — 30 г
  • Шоколадные чашечки — 6 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Этот десерт – отличное завершение праздничного ужина. Он лёгкий, вкусный, красивый. Если вы хотите, чтобы сладкое было на…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 1 шт.
  • Мёд — 50 г
  • Мороженое пломбир — 2 ст. л.
  • Фундук (лесной орех) — 15 г

Не могу пройти мимо интересно украшенных блюд, особенно любимых мною салатов. На праздничном столе смотрятся оригинально,…

Ингредиенты

  • Куриная грудка копчёная — 500 г
  • Майонез — 150 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Маленькие хрустящие корзиночки с лёгким и тающим во рту творожно-ореховым кремом.
Согласно легенде, король Генрих VII…

Ингредиенты

  • Сахар — 100 г
  • Творог — 300 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Фундук (лесной орех) — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вам приготовить вкусные и полезные домашние конфеты с жареным фундуком. Состав конфет лаконичен и идеален для…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Какао тёртое — 35 г
  • Масло какао — 15 г
  • Соль морская — 1 г
  • Фундук (лесной орех) — 15 г
  • Эритрол (эритрит) — 20 г

Предлагаю вам приготовить кето реплику любимого, вкуснейшего, легендарного Киевского торта….

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 5 мл
  • Какао порошок — 5 г
  • Ксантан — 3 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука миндальная — 20 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Фундук (лесной орех) — 60 г
  • Эритрол (эритрит) — 160 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Мы настолько привыкли к различным кондитерским изделиям с добавлением шоколада, что нам и в голову не приходит, что…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ч. л.
  • Курага — 100 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Миндаль — 100 г
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Фундук (лесной орех) — 150 г
  • Шоколад чёрный — 200 г

Запечённый карп — считается деликатесом. Мясо карпа очень нежное на вкус и буквально тает во рту. Вкус карпа также во многом…

Ингредиенты

  • Карп — 300 г
  • Лимон — 20 г
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Специи для рыбы — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Хлеб белый — 1 кусок

Всем известен немецкий солёный брецель. Но в этом рецепте он предстает перед нами в совершенно другом виде. Вернее, свою…

Ингредиенты

  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
  • Шоколадно-ореховая паста — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Тесто фило широко используется в турецкой, немецкой, австрийской, венгерской и американской кулинарии. Сегодня на десерт…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Тесто фило — 1 упаковка
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
  • Яблоко — 6 шт.

Хочу поделиться с вами одним очень необычным рецептом. Как только я увидела, рецепт, мне сразу захотелось его приготовить….

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Апельсиновые цукаты — 100 г
  • Вишня вяленая — 150 г
  • Изюм тёмный — 150 г
  • Клюква сушёная — 100 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная грубого помола — 100 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Ром золотой — 80 мл
  • Сахар коричневый — 100 г
  • Смесь пряностей для выпечки — 25 г
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
  • Хлебцы зерновые — 6 шт.
  • Чернослив вяленый — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Однажды мой сын попросил помочь ему с романтическим ужином по поводу годовщины знакомства с будущей женой. Тогда тенерифский…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Бананы — 2 шт.
  • Креветки замороженные — 500 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 2 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Фундук (лесной орех) — 30 г

Кофейные ириски это конфетки для любителей кофе. Люблю эти кофейные конфетки, так как они бодрят в меру, это ещё одна хорошая…

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 30 г
  • Кофе в зёрнах — 10 г
  • Кофе эспрессо — 100 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Сливки — 120 мл
  • Фундук (лесной орех) — 100 г
  • Цедра лимона — 30 г

Порционный пряник — нечто среднее между пряником и пирогом: тесто у него пряничное, а вот толщина, способ формовки и нарезка…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Апельсиновые цукаты — 100 г
  • Белки куриные — 1 шт.
  • Вишня коктейльная — 12 шт.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Лимонные цукаты — 100 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мёд — 350 мл
  • Миндальные палочки — 50 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Разрыхлитель — 12 г
  • Сахар — 120 г
  • Специи для пряников — 1 ст. л.
  • Фундук (лесной орех) — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Давайте сегодня приготовим вкусный, ароматный и влажный кекс. В этом рецепте морковной выпечки можно использовать любую…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 130 г
  • Морковь — 200 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.

В Германии началось время выпечки. Все пекут печенье и при чём всякое-всякое. Но это, мне понравилось особенно. Нежное…

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Джем абрикосовый — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 100 г
  • Фундук (лесной орех) — 100 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рецепты блюд с орехами — 208 блюд с пошаговыми фото, которые можно приготовить дома

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

Орехи – калорийная пища, известная с древних времен, богатая растительным белком и жирами. По своей питательной ценности не уступает мясу. Горстка очищенных орехов – быстрый и простой способ утолить голод. Гурманы ценят блюда из орехов не только за их необыкновенный состав, но и за тонкий изумительный аромат, который способен подчеркнуть вкус других ингредиентов. На кухне эти растительные продукты используют при приготовлении мясных блюд, закусок, салатов, соусов (в том числе знаменитого соуса «Песто»), а также в выпечке, десертах и сладостях. К примеру, грузинскую чурчхелу готовят из фундука. В десертах ядра из скорлупы прекрасно соседствуют с шоколадом, медом, мороженым, сахаром, ягодными сиропами, карамелью. В домашних условиях при приготовлении еды используют также масло из грецких орехов или фундука — оно служит вкусной заправкой для салатов и закусок.

 

Выбирая рецепты с орехами, стоит иметь в виду, что они не терпят большого количества специй и пряностей, поскольку те могут просто «затмить» ореховый аромат. Выбирая, что приготовить из орехов, не поленитесь их сначала подсушить на противне в духовке (примерно 10 минут при температуре 170 градусов) или обжарить на чистой сухой сковороде на слабом огне 5-7 минут. Это сделает их аромат более насыщенным. Можно ли их смешивать? Да, ореховое ассорти можно использовать для посыпки торта или в сладостях, но добавлять в мясные блюда и салаты лучше один вид.

 

На сайте hi-chef.ru собраны проверенные, с пошаговыми фото, простые и вкусные рецепты с орехами – грецкими, кедровыми, фисташками, миндалем, кешью, мускатным и другими.

  • По новизне
  • По рейтингу
  • Выбор редакции

Галия А

Сочинская пахлава

Евгения Ковязина

Салат с птицей, клюквой и орехами

35 минут

Евгения Ковязина

Трюфели из творожного сыра с орехами и клюквой

20 минут

Вступайте в клуб Hi-chef, чтобы узнавать первым новые рецепты

@gerka161

Простые блины с бананово-ореховой начинкой

25 минут

Индилайт

Индейка с овощами и грецкими орехами в духовке

1 час 30 минут

Олеся Голозио

Апельсиновый пирог с орехами

35 минут

Марина Манохина

Творожная запеканка с грецким орехом

Raushana

Печенье с фундуком

15 минут

Регина Волкова

Арахисовая паста с медом

5 минут

Ксения Зырянова

Арахисовая паста с клубникой

Марина Манохина

Ореховые булочки с корицей

аурика аурика

Банановый кекс с орехами и шоколадом

Марина

Салат из огурца с кедровыми орешками

15 минут

«Вкус & Цвет»

Лазанья «Маринара Пестовна»

15 минут

«ПраймБиф Бар»

Салат «Спринг»

15 минут

рецептов фундука | BBC Good Food

Рецепты фундука | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 55

  • Чизкейк с шоколадным мороженым и лесными орехами

    Рейтинг 4,4 из 5,42 оценок

    В чизкейке Ahead используются только 4 ингредиента — идеально для званого обеда

  • Паста с лесными орехами и орегано

    Рейтинг 4,3 из 5,11 оценок

    Соедините спагетти с фундуком, сливками, орегано и пармезаном, чтобы приготовить легкое блюдо без мяса. , обед в середине недели всего за 22 минуты. Вкус божественный

  • Фруктовый пирог с лесным орехом

    Рейтинг 4,6 из 5,18 оценок

    Наслаждайтесь этим ореховым пирогом, приготовленным из большого количества кабачков и яблок, с чашкой чая

  • 7009 pra С соленым фундуком 8 009 pra Звездный рейтинг 0 из 5.0 рейтингов

    Превратите простой крекер во взрыв вкуса с шоколадом и фундуком. Вы можете сделать двойную порцию, так как они быстро исчезнут!

  • Торт с грушами, фундуком и шоколадом

    Оценка 4,7 из 5,105 оценок

    Влажный, фруктовый торт с грушей, лесными орехами и шоколадом — попробуйте его теплым со сливками в качестве лакомства к чаю

    Улучшите кофейный торт: покройте шоколадной глазурью с лесными орехами, покройте кремом и посыпьте дроблеными орехами

  • Пирожные с фундуком

    Оценка: 4 из 5,18

    Шоколадные вафли с фундуком завершают изысканный шоколадный брауни, усыпанный рублеными орехами

  • Торт со сливами, фундуком и шоколадом

    это торт, который действительно празднует сезон. Наслаждайтесь порцией утреннего кофе или подавайте его теплым на десерт

  • Тарт с шоколадом, фундуком и соленой карамелью

    Рейтинг 4,7 из 5,55.

    Сливочное тесто с карамельным слоем и легким оттенком соли, усыпанное орехами и украшенное помадной начинкой

  • Суп из сельдерея, фундука и трюфелей

    A звездный рейтинг 4,3 из 5,28 оценок

    Приготовьте этот полезный веганский суп из сельдерея и фундука в качестве закуски на Рождество. Трюфельное масло добавит немного роскоши или оставьте его для простого ужина зимним вечером

  • Фиолетовая брокколи с песто из анчоусов и фундука

    Оценка 0 из 5.0 оценок

    Сочетание сладкого, землистого, соленого и горького вкуса — это брокколи нового уровня. Подавайте оставшуюся часть соуса песто на гарнир – он отлично подходит для обмакивания хлеба в

  • Ореховый пирог «Мокко»

    Рейтинг 4,9 из 5,9 оценок

    Настоящий пирог к чаю – темный и плотный, с хрустящими поджаренными лесными орехами . Он хранится в банке до 5 дней, или вы можете заморозить его на 9 дней.0003

  • Шоколадно-ореховый чизкейк без выпечки

    Рейтинг 4,5 из 5,51 рейтинга

    Читательница Джессика Крид делится своим эффектным, безотказным шоколадным десертом — идеально подходит для развлечения Рейтинг 4,6 из 5,30.

    Прекрасное дополнение к рождественскому обеду – гораздо больше, чем просто начинка для индейки

  • Печенье с шоколадом и фундуком

    Оценка 3,8 из 5,13 оценок

    Кухонный комбайн выполняет большую часть работы по этому рецепту печенья, но детям младшего возраста понравится скатывать тесто в шарики и печатать на них пальцами. Дети старшего возраста могут приготовить их самостоятельно

  • Карбонара из жареной цветной капусты и лесного ореха

    Рейтинг 4,3 из 5,63 оценок классическая карбонара

  • Брюссельская капуста с лесным орехом и апельсиновым маслом

    Рейтинг 4,1 из 5,20 оценок

    Даже самые стойкие брюссельские критики были очарованы этой аппетитной капустой, смягченной сладким цитрусовым маслом, которое можно приготовить на несколько дней вперед

  • Печенье с шоколадом и фундуком

    Рейтинг 4,2 из 5,22 оценок

    Это хрустящее печенье прекрасно сочетается с кофе или подается с охлажденным сладким вином для макания

  • Паста с песто из петрушки и фундука

    Рейтинг 3,7 из 5,12 оценок

    Вычеркните банку соуса песто из списка покупок и приготовьте эту свежую и очень простую альтернативу

  • Мускатный орех, шалфей пирог с фундуком

    Рейтинг 4 из 5,17 оценок

    Устраиваете вегетарианский ужин? Попробуйте наш осенний пирог с мускатной тыквой, а также шалфеем и фундуком для праздничного вкуса — идеально подходит для Рождества без мяса

  • Железное орех и бейлис безе

    Звездный рейтинг из 4 из 5,15 рейтингов

    Фантастическая комбинация сладкого орехового безе, свежего крема и терпкой малины

  • Strawberry Hazelnut Tart

    A Star Rating of 4. 1 Out Out of 4.1 Out of 4.1 Out of 4.1 Out of 4.1 Out of 4.1 Out of 4.1 Out of 4.1 Out of 4.1 Out of 4.1 Out of 4.1 Out of 4.1 Out of 4.1 из 5,13 оценок

    Богатое, маслянистое тесто с лесными орехами, сочная клубнично-кремовая начинка и соус из ириски, посыпанный каплями – что может не понравиться?

  • Пирог с пралине и шоколадом и фундуком

    4 звезды из 5,16 оценок

    Чистый, настоящий шоколадный хит, сделанный по-особому с хрустящим пралине из лесных орехов

  • Морковь с лесным орехом и горчицей

    Ель 0 звезд из 5,0 оценок

    3

    0 Приправьте морковь к рождественскому обеденному столу горчичной и шеррийной заправкой для дополнительного вкуса. Посыпьте поджаренными орехами и подавайте к столу

Загрузить еще

Рекламный контент

32 Декадентские рецепты с фундуком | Вкус дома

В сочетании с шоколадом фундук просто невероятен.

Попробуйте эти рецепты с фундуком, когда вам захочется приготовить изысканный, насыщенный десерт.

1
/
32

Большинство рецептов тортов накормят толпу. Вот мы и придумали этот элегантный тортик на шесть порций. Этого достаточно на двоих… с нужным количеством остатков! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

2
/
32

Когда мы с мужем обнаружили это в отеле типа «постель и завтрак» в Арканзасе, мы купили кулинарную книгу гостиницы, чтобы наслаждаться тем же угощением дома. С тех пор мы немного изменили рецепт, но он все еще напоминает нам о том прекрасном B&B. — Линн Дэниел, Даллас, Техас

Перейти к рецепту

3
/
32

Со смесью шоколада, орехов пекан и лесных орехов этот пирог очень вкусный. Но так как это легко сделать, вы можете наслаждаться им часто. Ваша семья и друзья будут думать, что вы часами работали на кухне. Это невероятно просто, но ложка взбитых сливок берет верх. — Бренда Меланкон, МакКомб, Миссисипи

Перейти к рецепту

4
/
32

Мы любим вкус фундука и не слишком сладкое печенье, поэтому этот рецепт нам идеально подходит! Если вы любите более сладкое печенье, испеките эти хрустящие булочки и намажьте их нутеллой, чтобы получилось особенное печенье-сэндвич. — Карла Джонсон, Восточная Хелена, Монтана

Перейти к рецепту

5
/
32

Я прабабушка, и вся моя семья любит этот десерт. Этот рецепт я получила от своей племянницы. Он очень шоколадный. — Амелия Грегори, Омеми, Онтарио

Перейти к рецепту

6
/
32

Будучи подростком по обмену на юге Франции, я ужасно тосковал по дому. Затем приехала бабушка Мьетта из моей принимающей семьи и спросила, не хочу ли я помочь ей испечь этот ореховый пирог с нуля. Это перевернуло мою поездку и вдохновило мою пожизненную страсть к выпечке. Взвешивание ингредиентов, обжаривание орехов, замешивание теста — искусство выпечки выходит за рамки языка. — Лекси МакКаун, Лос-Анджелес, Калифорния

Перейти к рецепту

7
/
32

Это один из самых востребованных рецептов. Он сладкий и маслянистый с большим количеством хруста. Вы можете использовать темный, молочный или даже белый шоколад и заменить фундук миндалем, если хотите.
— Джоанн Симпсон
Портленд, Орегон

Перейти к рецепту

8
/
32

Когда одну из моих дочерей просят принести блюдо в церковь, на день рождения или на любой другой праздник, она просит у меня этот рецепт. Его так легко приготовить, потому что он начинается со смеси для кекса. Ему не нужна глазурь, поэтому он отлично подходит для продажи выпечки. — Бренда Меланкон, МакКомб, Миссисипи

Перейти к рецепту

9
/
32

Летом клубничные фермы открыты для сбора. Я подаю клубнику с хрустящим печеньем безе с фундуком. — Барбара Эстабрук, Райнлендер, Висконсин

Перейти к рецепту

10
/
32

Мы все видели пироги с арахисовым маслом, так что я поднимаю его на ступеньку выше с пирогом Nutella! Этот шелковистый десерт просто великолепен. Иногда я добавляю нарезанные бананы поверх корочки, а затем выкладываю на них смесь Nutella для пирога с банановым кремом и фундуком. — Анна Смит, Норт-Солт-Лейк, Юта

Перейти к рецепту

11
/
32

Я экспериментировала с разными рецептами пиццы, но этот определенно мой любимый. Мой папа любит помогать делать их, чтобы они не закончились! — Эйми Маккаллен, Янгвуд, Пенсильвания

Перейти к рецепту

12
/
32

Я люблю делать бомбочки из мороженого — они выглядят очень элегантно, а сделать их невероятно просто. — Мелисса Миллвуд, Лайман, Южная Каролина

Перейти к рецепту

13
/
32

Шоколад, лесные орехи и пикантный вкус пахты — эти восхитительные булочки легко приготовить. Они быстро собираются вместе. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

14
/
32

От лесных орехов до вкусной масляной глазури — этот десерт немного отличается от повседневного бисквитного торта. — Элизабет Ларсен, Плезант-Гроув, Юта

Перейти к рецепту

15
/
32

Клубника для гурманов стоит дорого, но ее легко приготовить. Мы подаем клубнику с пастой из фундука в качестве приятной закуски или десерта. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

16
/
32

Налейте чашечку кофе и наслаждайтесь! Хрустящие, хрустящие печенья бискотти идеально подходят для макания. Фундук и миндаль делают мою любимую версию еще лучше. — Джонна Джонсон, Скоттсдейл, Аризона

Перейти к рецепту

17
/
32

Gateau (произносится как ga-toe) — французское слово, обозначающее любой пышный и изысканный торт. Я думаю, вы согласитесь, что этот плотный шоколадный десерт отвечает всем требованиям, ведь он обладает нужной сладостью. — Мишель Крзмарзик, Торранс, Калифорния

Перейти к рецепту

18
/
32

Рут Сейлз из Пендлтона, штат Орегон, рассказывает: «Я часто делаю бутерброды с мороженым, используя это вкусное печенье».

Перейти к рецепту

19
/
32

Три моих любимых продукта — шоколад, фундук и слоеное тесто — объединяются для впечатляющего десерта. Украсьте их каплей растопленного шоколада и посыпьте измельченными орехами. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния

Перейти к рецепту

20
/
32

Вкус этого мороженого возвращает меня к европейским каникулам, которыми я наслаждался в прошлом. Я большой любитель фундука, а кто не любит шоколад? Меня поймали с поличным, когда я ела нутеллу из банки ложкой! — Лаура Майхрзак, Хант-Вэлли, Мэриленд

Перейти к рецепту

21
/
32

Это красивое печенье идеально подходит для особенного праздничного сезона, и его довольно легко приготовить! — Дейдра Кокс, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

22
/
32

Много лет назад я впервые приготовил сырный пирог в итальянском стиле. Когда я добавил шоколадно-ореховый топпинг, он оказался настолько популярным, что мне пришлось раздать копии рецепта. — Стив Мередит, Стримвуд, Иллинойс

Перейти к рецепту

23
/
32

Впервые мы пекли это печенье, когда мои мальчики были маленькими, и они всегда оказывались покрытыми мукой и с нутеллой на лице. Такие хорошие воспоминания! — Паула Маркези, Ленхартсвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

24
/
32

Мне нравится этот рецепт, потому что он сочетает в себе три моих любимых вкуса: кофе, лесные орехи и вишню. — Джоан Песек, Чесапик, Вирджиния

Перейти к рецепту

25
/
32

Мягкое печенье, похожее на пирожное, с нежным вкусом лесного ореха — идеально для приятных воспоминаний! Они выпекаются в характерной сковороде Madeleine в форме раковины, которую можно приобрести в специализированных магазинах для кухни. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

26
/
32

Мои друзья любят хрустеть корочкой — так похоже на песочное печенье — и дико ореховой начинкой этих жевательных липких батончиков. — Барбара Дрисколл, Уэст-Эллис, Висконсин

Перейти к рецепту

27
/
32

Вам не нужно быть знатоком французской кухни, чтобы приготовить это печенье-сэндвич. Хрустящие, жевательные макаруны требуют внимания к деталям, но их несложно приготовить — и они просто восхитительны, как для личного перекуса, так и для подарков!
— Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

28
/
32

Я делаю этот торт на дни рождения и другие праздники, потому что он выглядит и имеет потрясающий вкус. Перед сочетанием мягкого вкуса лесного ореха и кофе невозможно устоять. —Кристина Поуп, Спидвей, Индиана

Перейти к рецепту

29
/
32

30
/
32

Стручки ванили и ликер из лесных орехов, например Frangelico, придают этому горячему шоколаду изысканный вкус. С таким насыщенным вкусом его можно было бы подавать в качестве десерта. —Майкл Компин, Фаунтин-Хиллз, Аризона

Перейти к рецепту

31
/
32

Много лет назад друг дал мне рецепт шоколадно-арахисового лакомства, которое не требовало выпечки. Я подумал, что это быстрый и умный способ приготовить порцию сладких закусок, не нагревая кухню, и начал делать разные вариации. В состав входит сочная Нутелла и хрустящий фундук. Ням! — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

32
/
32

Эти орехово-пряные вырезки, посыпанные сахаром, являются немецкой традицией. Подавайте их с чашками чая или кофе для макания.

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 20 декабря 2018 г.

Лиза Камински

Лиза работает редактором в Taste of Home, где она находит применение своей страсти к выпечке. Она изливает эту любовь ко всему сладкому (а иногда и соленому) в клуб выпечки Bakeable, Taste of Home. Лиза также занимается поиском и тестированием лучших ингредиентов, кухонного оборудования и товаров для дома для нашей программы Test Kitchen-Preferred. Дома вы найдете ее работающей над вышивкой и другими ремеслами.

27 лучших десертов с фундуком — безумно вкусно

  • Поделиться

  • Электронная почта

Если вы большой поклонник Nutella, вы влюбитесь в эти десертов из фундука .

Раньше я думал, что сладости с фундуком ограничиваются шоколадом Ferrero и Nutella.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Они великолепны, но это не значит, что вы не должны искать другие способы добавления фундука в свои десерты.

Именно для этого и предназначен этот список. Добавьте изысканности своим сладостям с помощью этого элегантного ореха.

Говорю вам, чизкейки, трюфели и французские тосты никогда не были такими вкусными.

Любите ли вы мороженое, пирожные или печенье, в этом списке есть все.

Ладно, больше медлить не буду. Вот 27 десертов из фундука, от которых вы точно сойдете с ума!

Давайте начнем с одного из самых классических вкусовых сочетаний: лесного ореха и шоколада.

Этот тандем никогда не переставал радовать мои вкусовые рецепторы. Это действительно брак, заключенный на небесах.

В этом рецепте динамичный дуэт делает легкое, тающее во рту песочное печенье еще более восхитительным, чем раньше.

Я имею в виду, что простое песочное печенье уже восхитительно, но оно еще лучше со вкусом фундука и шоколада!

Вы можете либо просто обмакнуть и посыпать половину печенья шоколадом и орехами, либо покрыть все печенье. Полностью ваш звонок.

Знаете ли вы, что шоколад и груши хорошо сочетаются друг с другом? Не имел представления. Хорошо, что этот рецепт меня просветил.

Не могу нарадоваться этой эпической комбинации.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Как видно на фото, этот пирог невероятно влажный. Жидкость в грушах делает это так!

Каким бы вкусным ни был сам торт, он не будет таким феноменальным без крошки. И угадайте, из чего он сделан? Ага — фундук.

Смешанные с мукой, сахаром и маслом фундуки создают хрустящую, хрустящую и маслянистую корочку на поверхности торта.

В то время как французские макаруны изготавливаются из миндальной муки, немецкие макаруны, называемые haselnussmakronen, содержат в своей основе муку из фундука.

Обе конфеты легкие и ореховые, с мягкой жевательной текстурой, но немецкую версию приготовить намного проще.

Haselnussmakronen требует только 5 ингредиентов, и, в отличие от своего французского аналога, вам не нужно ждать час, прежде чем вы сможете их испечь.

В детстве я не любил бискотти. Мне просто не понравилось, что он сухой. Это итальянское угощение, безусловно, одно из самых крепких печений.

Но я решил дать ему второй шанс. И я рад, что сделал это.

В этом рецепте бискотти приправлены лесным орехом и сушеной вишней. Результат потрясающий.

В них все еще есть та легендарная четкость, которой я теперь наслаждаюсь. Все, что им нужно, это немного кофе, и эта сухость исчезает.

Бруттибони — итальянское печенье на основе безе. Если вы не знакомы, безе может показаться сложным в приготовлении.

Но на самом деле это просто взбитые яичные белки.

Помимо того, что это простое печенье, оно еще и невероятно восхитительно.

Они хрустящие снаружи, мягкие и жевательные внутри и удивительно сладкие внутри.

Это печенье со вкусом измельченного поджаренного миндаля и фундука. Ожидайте, что они будут не чем иным, как сенсацией.

Если вы ищете вкусный, но безглютеновый веганский десерт, то поиск окончен. Этот торт явный победитель.

Во-первых, это шоколад и фундук в одном флаконе, что уже делает его признанным хитом.

Далее, торт сам по себе такой чудесно пышный и влажный. Наполненный цельным жареным фундуком в центре и сверху, он настолько ореховый и хрустящий, насколько это возможно.

Глазурь представляет собой шоколадный ганаш из безмолочного шоколада и миндального молока.

Декадентский, но не слишком сладкий, так что это идеальный способ завершить десерт.

Это не что иное, как рецепт чизкейка с Нутеллой от Найгеллы Лоусон, так что да, это гарантированное шоу-стоп.

Нутелла есть и в корочке, и в самом тесте для чизкейка, так что вкус лесного ореха действительно неоспорим.

Кроме того, торт также посыпан дробленым фундуком, чтобы сделать его еще более эффектным.

А что самое приятное? Это чизкейк без выпечки! Это рецепт для новичков, который наверняка впечатлит.

Бутерброды Brioche Nutella пропитаны заварным кремом и обжарены на сковороде до золотистого совершенства.

Они посыпаны сахарной пудрой и увенчаны свежими ягодами.

Это идеальный завтрак или бранч выходного дня, особенно после долгой и напряженной рабочей недели.

Сейчас не время беспокоиться о калориях! Вы заслуживаете того, чтобы побаловать себя время от времени.

Они именно такие, какими вы их себе представляете: вафли с кусочками банана внутри и намазанные Нутеллой сверху.

И да, они возмутительно божественны.

Вот как это происходит. Бананы помещают между двумя ломтиками теста на закваске, которые затем пропитывают заварным кремом на основе бананов и готовят в вафельнице до хрустящей корочки и золотистого цвета.

Затем бутерброды с вафлями смазывают Нутеллой и дополнительно украшают свежей клубникой.

Это то, из чего сделаны мечты о завтраке.

Поднимите свои обычные пирожные на совершенно новый уровень! Все, что нужно, это немного Nutella.

Этот рецепт проще некуда. Требуется всего 3 ингредиента: мука, яйца и нутелла.

Удивительно, как из такой простой комбинации можно приготовить самые нежные и липкие ореховые пирожные!

Вы можете добавить в тесто щепотку соли, чтобы усилить вкус фундука, но они останутся вкусными и без них.

Конфеты Ferrero Rocher, вероятно, являются одними из самых знаковых шоколадных конфет ко Дню святого Валентина.

В конце концов, как можно отказаться от этих божественных трюфелей с фундуком? Один укус обязательно заставит вас влюбиться.

И да, их тоже можно сделать самому. Эти трюфели немного дороже, но эта домашняя версия вам ничего не будет стоить.

Эти карамельные батончики на вкус как ореховый пирог!

Это творение Марты Стюарт, так что вы знаете, что это серьезное дело.

Эти батончики имеют маслянистую корочку из песочного печенья, наполненную липкой карамелью и дробленым фундуком.

Сделайте их более экстравагантными, посыпав шоколадной стружкой. Однако, если вы спросите меня, они прекрасно себя чувствуют и без этого.

Французский шелковый пирог — это изысканный десерт с корочкой из печенья Oreo, бархатистой шоколадной начинкой и взбитыми сливками, посыпанными шоколадной стружкой.

В этой версии французской классики корочка Oreo пропитана фундуком, а почему бы и нет?

Начинка пирога невероятно гладкая, шелковистая и наполнена шоколадным декадансом.

Взбитые сливки и шоколадная стружка сверху — идеальный гарнир.

В песочном печенье есть что-то волшебное.

По сравнению с другими рецептами печенья, они относительно просты. На самом деле, по своей сути это просто мука, сахар и масло.

Тем не менее, они предлагают уникальную, тающую во рту текстуру и невероятно маслянистый вкус, за который просто можно умереть.

А если добавить в смесь фундук, то можно забыть о диете.

Итак, теперь уже совершенно очевидно, насколько я большой поклонник песочного печенья. Серьезно, я могу есть эти вкусности весь день.

На этот раз вместо фундука вы также будете использовать эспрессо для ароматизации печенья.

Кофейные напитки со вкусом лесного ореха пользуются успехом, поэтому вы можете ожидать от них того же.

Печеньки сами по себе уже божественны, но зачем на этом заканчиваться? Окуните их в растопленный молочный шоколад для дополнительного усиления вкуса.

Шоколад и лесной орех снова объединяются, на этот раз, чтобы создать один вкусный пирог.

Выглядит пугающе, но это настолько легко, что вам даже не нужно включать духовку.

Да, этот пирог не требует выпечки. Ура!

Корж представляет собой смесь сливочного масла, дробленого печенья и фундука. Ганаш представляет собой смесь растопленного шоколада, ореховой пасты и сливок.

Остается только собрать компоненты. Вылейте ганаш на корж и вуаля!

Дакуаз с фундуком — это десерт, состоящий из слоя безе, покрытого йогуртом и свежими ягодами.

Контраст между хрустящей и жевательной меренгой, сливочным йогуртом и фруктовыми ягодами создает легкое и освежающее очищающее средство для вкуса.

В этом рецепте сама меренга пропитана дробленым фундуком, чтобы придать ей сочный ореховый вкус.

Помимо йогурта, он также заправлен сладким ежевичным соусом и свежей ежевикой.

Следующее блюдо не является десертом само по себе, но оно определенно добавит сладости вашему утру.

Нет ничего лучше, чем проснуться утром от аромата свежей выпечки.

Эти булочки не только восхитительно пахнут, но и имеют феноменальный вкус.

Они маслянистые, нежные и усеяны жареным фундуком и кусочками шоколада. Это как есть печенье и булочки одновременно, и вам это понравится.

Вдохновленные культовой закуской, фаршированными яйцами, эта фаршированная клубника фаршируется божественной Нутеллой и ореховой начинкой.

Этот рецепт из 3 ингредиентов прост, но он попадает в цель. Половинки свежей клубники вырезают, наполняют Нутеллой и посыпают дроблеными орехами.

Идеальное сочетание сладкого и терпкого, сливочного и хрустящего.

Следующий рецепт — идеальное решение, если вы не можете выбрать между шоколадным печеньем и карамельными батончиками.

Эти батончики содержат шоколадную стружку и фундук. Они также мягкие и жевательные, насколько это возможно.

Они даже покрыты шоколадным ганашем и украшены целым фундуком сверху!

Они получают бонусные баллы за то, что не содержат глютен и придерживаются палео-культуры.

Лесной орех, без сомнения, мой самый любимый вкус мороженого. Поэтому, когда я наткнулась на этот рецепт, я поняла, что должна его попробовать.

Все, что я могу сказать, слава богу, я нашел его!

Это мороженое невероятно гладкое и шелковистое, а вкус лесного ореха просто утонченный.

Самое приятное то, что это даже не так сложно сделать. Я чувствовал себя таким экспертом после того, как справился с этим.

Об этом ореховом мороженом ходят легенды.

Основа для мороженого наполнена кусочками домашнего орехового масла, которое и без того невероятно вкусное.

Его также легко приготовить, так что не думайте, что вам нужно быть шеф-поваром.

Растопленный сладкий шоколад вливается в основу, образуя кусочки шоколада по всему мороженому.

Я обожаю шоколадный мусс. Добавьте фундук в смесь, и я схожу с ума!

Боже мой, этот орехово-шоколадный мусс просто рай. Он такой нежный и шелковистый, просто тает во рту.

Это как незамороженная версия мороженого, если вы спросите меня.

Этот мусс со вкусом Нутеллы, порошка эспрессо и ванили действительно восхитителен.

Это не совсем десерт, но масло из лесного ореха прекрасно подходит для намазывания, начинки или начинки.

Подвинься, арахисовое масло! Масло лесного ореха имеет более глубокий вкус и кремообразную консистенцию. Думайте об этом как о домашней Нутелле, если хотите.

Посыпьте им блины, вафли или тосты для сладкого и сытного утреннего приема пищи.

На первый взгляд они выглядят как простые блондинки, но подождите, пока вы не увидите, что внутри.

В центре этих жевательных батончиков лежит толстый слой гладкой кремообразной нутеллы. Вместе блонди и начинка создают идеальный укус.

Можно было бы подумать, что они невероятно сладкие, но это не так. На самом деле, не удивляйтесь, если будете перекусывать одной блонди за другой.

Простая буханка бананового хлеба очень вкусная, но почему бы не сделать ее еще вкуснее с Nutella?

Этот банановый хлеб влажный и наполнен банановым вкусом, а завитки Nutella делают его еще более восхитительным.

Поднимите классический хлебный пудинг на совершенно новый уровень, используя круассаны с начинкой из Nutella.

Этот пудинг очень насыщенный, но не слишком сладкий.

Хрустящая снаружи и нежная внутри. Он кремовый, как заварной крем, а сладкая Нутелла придает ему еще один вкус.

Какой чудесный десерт невероятных размеров!

27 Лучшая коллекция десертов с лесными орехами

Ингредиенты

  • Шоколадное печенье из шоколада в лесопилех.0003

  • Орех и сухой вишневый орех и сухоффильф с Nutella

  • Простые пирожные с Nutella из 3 ингредиентов

  • Домашние трюфели Ferrero Rocher (трюфели с фундуком)

  • Hazelnut Caramel Bars

  • Deep Dish French Silk Pie with Hazelnut Oreo Cookie Crust

  • Chocolate Hazelnut Shortbread

  • Espresso Hazelnut Shortbread Cookies

  • Chocolate Hazelnut Tart

  • Hazelnut Meringue with Blackberries

  • Шоколадные лепешки с лесным орехом

  • Клубника с пряностями «Нутелла»

  • Батончики с шоколадной крошкой и фундуком (без глютена и палео)

  • Chocolate Hazelnut (Nutella) Gelato Recipe

  • Chocolate Hazelnut Ice Cream

  • 4-Ingredient Chocolate Mousse

  • Hazelnut Butter

  • Nutella Blondies

  • Nutella Swirl Banana Bread

  • Хлебный пудинг с круассаном Nutella

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.