Блюда с оливками рецепты с фото: Самые вкусные рецепты с оливками — каталог рецептов из оливок. Еда с оливками — пошаговое приготовление с фото

Содержание

Оливки – 113 рецептов с фото, готовим Оливки пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

оливки

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

113

Рецепты

Кролик, запеченный с можжевельником и лавандой

Фиолетовый сон

Реклама

Реклама

Рецепты

Томатный суп с булгуром

Этот суп хорош в любое время года — и со свежими помидорами, и с консервироваными. На востоке булгур конкурирует с рисом, а специалисты по питанию говорят о большой пользе этой крупы.

Несмотря на

Галина

Рецепты

Паштет из оливок и горошка

Быстрая соленая намазка на хлеб буквально из двух ингредиентов. 

ТатьянаS

Рецепты

Салат со свеклой, авокадо и оливками

Простой салат для любителей свеклы. Сыр добавит нежности. Заправку можно менять.

ТатьянаS

Рецепты

Салат из кальмаров со сладким перцем

michsenkoea

Рецепты

Слоеный салат с домашним майонезом

Знакомые всем, привычные продукты. Приятно, что заправляем домашним майонезом. Рекомендую подержать салат в холодильнике — будет еще вкуснее.

ТатьянаS

Рецепты

Тарт с творожным сыром, оливками и вялеными томатами

Пирог с традиционно летними ингредиентами — вялеными помидорами и разноцветными оливками — напомнит о жаркой Италии и обязательно поднимет настроение близким в холодный зимний вечер!

Hochland

Рецепты

Маринованный кизил

Помимо варки варенья и приготовления компота, у многих хозяек пользуется популярностью маринование кизила.  Рецепты заготовок из кизила пригодятся тем, кто хочет заготовить на зиму как можно больше

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепты

Маринованный соленый терн

В сентябре в саду созревает терн или терновник. В сыром виде его плоды имеют терпко-кислый вкус, съесть много ягод в таком виде практически невозможно, поэтому из терна делают заготовки: варят

Едим Дома

Рецепты

Тонкие картофельные лепешки

 Картошечка любима в каждом доме, для разнообразия приготовим из нее румяные лепешки. Перенесут дорогу на работу, на пикник, домашние точно растащат со сладким чаем.

ТатьянаS

Рецепт дня

Салат «Фаршированный помидор»

Мария

Рецепт дня

Салат с кальмарами

michsenkoea

Рецепт дня

Мясо, запеченное под шапочкой из сыра и овощей

Мария

Рецепты

Салат со свеклой и страчателлой

Елена

Рецепты

Салат из овощей с рисом и творогом

Мне нравится придумывать рецепты различных салатов. Вот еще один.

Мария

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Курица с овощным соусом

Alesia

Рецепты

Овощные пиццеты

Обычно я готовлю пиццу, но в этот раз решила сделать овощные пиццеты на слоеном тесте. 

Мария

Рецепт дня

Рыбный салат в шариках

Svetlana Gorelova

Рецепт дня

Фокачча без замеса

Nora

Рецепты

Фокачча «Ассорти»

Лучший рецепт фокаччи из моей кулинарной книги.

Alesia

Рецепты

Наваристая солянка по фирменному рецепту

Для солянки подойдет не только говяжий бульон, но и куриный, и даже овощной.

Мясные ингредиенты можно выбрать на свой вкус. Например, вместо языка взять свиные или говяжьи ребрышки, а колбасу

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепты

Новогодний закусочный «Наполеон»

Для закусочного «Наполеона» отлично подойдет готовое магазинное слоеное тесто. Это поможет сэкономить время.

Для начинки выбирайте спелое авокадо.

Все части «Наполеона» лучше промазать кремом

Едим Дома

Рецепты

Домашняя лепешка с оливками и томатами

Дорогие друзья, предлагаю вам рецепт очень вкусной домашней лепешки.

Ирина

Рецепт дня

Риет с маслинами и каперсами

Svetlana Gorelova

Рецепты

Бездрожжевой хлеб

Темное пиво можно заменить квасом или кефиром. В тесто для хлеба, помимо маслин, можно добавить зеленые оливки.

От количества маслин и оливок зависит, насколько соленой будет намазка, поэтому

Едим Дома

Рецепты

Индейка по-итальянски

Елена

Рецепты

Салат «Итальянский»

Елена

Рецепты

Салат с тунцом и макаронами

Простой и вкусный салат, который можно приготовить хоть на обед, хоть на ужин. Можно взять с собой на пикник или на работу. Голодными не останетесь.

Юна

Рецепты

Салат с рисом без майонеза

Сытный и вкусный салат из доступных продуктов. Идеальное блюдо для жаркого лета. 

Alesia

Рецепт дня

Салат с оливками, сыром и пекинской капустой

Оксана Чуб

Рецепты

Фокачча с оливками и розмарином

Panasonic

Рецепты

Постный хлеб с оливками

Panasonic

Рецепты

Канапе с креветками и ананасами

Del Monte

Рецепты

Салат панцанелла

АШАН

Рецепты

Пикантный закусочный кекс

По доброй традиции «Новогоднее волшебство с KENWOOD» продолжается, значит, я опять надеюсь и верю в удачу и чудеса! Поэтому я приготовила пикантный и очень вкусный закусочный кекс на праздничный

Ольга

Рецепты

Салат «Ежик»

Новый год — время волшебства. И в новогоднюю ночь обычный салат превращается в симпатичного ежика. Поздравляю всех с Новым годом! Желаю счастья, здоровья, исполнения желаний!

Simona

Рецепты

Охотничий хлеб с оливками

Такого вида выпечка будет интересно смотреться на праздничном столе с мясным ассорти. 

Alesia

Рецепты

Красный окунь в томатном соусе с оливками

Бухта изобилия

Рецепты

Окунь с овощами

Сегодня предлагаю вам рецепт рыбы под овощной «шубкой». Рыбу можно взять любую. У меня окунь. 

bellaira

Рецепты

Рыба, запеченная с овощами под восточным соусом

Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается сочной и вкусной. А готовить в горшочке очень удобно, т.к. в этом же горшочке можно красиво подать блюдо на стол.  

Мария

Рецепт дня

Пирог с тунцом

Nora

Рецепты

Мясная солянка

Пришло время сытных супов. Солянка — самый популярный в нашей семье суп после борща! 

Оксана Чуб

Рецепты

Пицца на основе из курицы с томатами и сыром

Наша Птичка

Рецепты

Соус из оливок и овощей

Рецепт простого и вкусного соуса к мясу и птице. 

Мария

Рецепты

Теплые оливки с чесноком и розмарином

Классная и необычная закуска, стартер перед основными блюдами. Очень быстро и безумно вкусно.

Юлия

Рецепты

Рулетики из мяса с овощами

Захотела приготовить что-то новое из мяса и овощей. Рулетики готовить просто, а получаются они очень вкусными.

Мария

Рецепты

Салат из свеклы и огурца

Простой освежающий салат.

Соотношение свеклы и огурцов по количеству должно быть примерно одинаковым. На банке с оливками было указано 300 г, поставила в списке ингредиентов примерно, с учетом

Лина

Рецепты

Фокачча с анчоусами и маслинами

Блюдо, которое поражает своей пикантностью, вкусом и эстетикой. Рецепт взят из первых книг Юлии Высоцкой.

Елена

Рецепт дня

Кекс печеночный с оливками

ТатьянаS

Рецепты

Нежная курица в соусе с картофелем и салатом

Приготовленная по этому рецепту курица очень сочная и мягкая. Готовится она очень быстро, а подать ее можно с любым гарниром или просто с салатом. Это невероятно вкусно и празднично. Приготовьте, и

ksenia.menu

Рецепты

Йогуртовый соус для пиццы

Решив приготовить пиццу, обнаружила, что томатный соус закончился. Я приготовила свой соус для пиццы на основе йогурта. Он получился настолько вкусным, что я решила поделиться рецептом с вами.

Мария

Рецепты

Баклажаны, запеченные с черри и моцареллой

Запеченные баклажаны можно подавать в качестве гарнира, основного блюда или вегетарианской закуски. 

Alesia

Рецепты

Белая пицца с семгой

Предлагаю приготовить не совсем обычную пиццу. Основа выпекается отдельно, а вот начинка тепловой обработке не подвергается, она выкладывается на уже готовую основу для пиццы.

gapapolya

Рецепты

Слоеные палочки в средиземноморском стиле

Оливки и пармезан придают палочкам и соленость, и остроту, и пикантность.   

gapapolya

Рецепты

Итальянский хлеб с оливками и жареным луком

Разбаловала меня автоматическая хлебопечка до такой степени, что я стала рецепты для духовки адаптировать для выпечки в хлебопечи. Так случилось и с этим рецептом ароматного вкусного итальянского

Галина

Присоединяйтесь к нам в VK!

Рецепты из оливки с косточкой, что приготовить из оливки с косточкой

Всего опубликовано 21 рецепт

Сортировать:
по популярности
по дате добавления

Засолить оливки несложно, но процесс требует времени, так как оливки нужно вымачивать в воде более 10 дней. Это способ…

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Оливки с косточкой — 1000 г
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 200 г

Я могу сочинить настоящую оду пасте! Я люблю все её проявления и сочетания! А самые любимые макароны для меня — спагетти. Я…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Каперсы — 40 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 3 шт.
  • Оливки с косточкой — 60 г
  • Орегано сухой — 1 щепотка
  • Паприка сладкая молотая — 2 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 20 г
  • Спагетти — 350 г
  • Томатная паста — 40 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Пожалуй, летом самый распространённый салат – это огурец, помидор и сметана (или майонез), иногда добавляется сладкий перец….

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Огурцы — 50 г
  • Оливки с косточкой — 6 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 2 г
  • Сыр моцарелла — 30 г
  • Укроп свежий — 5 г

Сейчас в продаже появилось множество всяких новых продуктов, с которыми не все встречались. Я случайно увидела сухую…

Ингредиенты

  • Брынза сербская — 30 г
  • Вода — 20 мл
  • Заправка для греческого салата — 5 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Оливки с косточкой — 20 г
  • Петрушка свежая — 3 г
  • Помидоры — 60 г
  • Салат Фриллис — 50 г
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Укроп свежий — 3 г

Предлагаю приготовить салат из свежих овощей и зелени, который дополнен, для большей калорийности, варёным яйцом и…

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Огурцы — 30 г
  • Оливки с косточкой — 10 шт.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры — 50 г
  • Салат айсберг — 50 г
  • Сок лимонный — 15 мл
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Кто засаливал оливки знает, что этот процесс небыстрый, но всегда есть выход.
Хочу поделиться рецептом быстрой засолки…

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Оливки с косточкой — 200 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.

Для этого рецепта засолки оливок подойдут только самые спелые плоды. Принцип приготовления прост, происходит естественный…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Оливки с косточкой — 1000 г
  • Соль — 180 г

Есть люди, у которых все по правилам. А моя жизнь почему-то проходит по исключениям из правил.
Решила научиться готовить…

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук фиолетовый — 0.25 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Оливки с косточкой — 10 г
  • Орегано сухой — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сухарики ржаные — 20 г
  • Сыр Фета — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Приготовим сегодня быстрый и сочный салат из сладкого перца. Возьмём красный яркий плод, пробуждающий аппетит. Добавим к…

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Оливки с косточкой — 8 шт.
  • Орехи грецкие — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 60 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соус соевый — 30 мл
  • Чеснок — 0.5 зубчик

Засаливать лимоны в Северной Африке — это кулинарная национальная традиция, благо они растут у них круглый год. Солёные…

Ингредиенты

  • Гвоздика — 3 шт.
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 5 ст. л.
  • Оливки с косточкой — 7 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

В интернете нашла интересный рецепт закуски с яйцом пашот. Закуска порционная, маленькая и яйца небольшие — перепелиные. В…

Ингредиенты

  • Кальмары свежемороженные — 240 г
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Оливки с косточкой — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 2 г
  • Тарталетки песочные — 2 шт.
  • Уксус рисовый — 30 мл
  • Хлеб для тостов — 8 шт.
  • Яйца перепелиные — 16 шт.

Для приготовления оливок в таком маринаде, подойдут оливки средней спелости, то есть оливки, которые уже приобрели…

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 300 мл
  • Вода — 700 мл
  • Оливки с косточкой — 1000 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 10 мл

Я обожаю всякие брускетты и могу их есть вместо завтрака обеда и ужина. Предлагаю вкусный вариант от Яны Першиной, шеф…

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 10 г
  • Кинза свежая — 15 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Оливки с косточкой — 40 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Салат зелёный — 3 лист
  • Соль — 1 щепотка
  • Хлеб ржаной — 3 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик

Распространённое мнение о том, что хлебобулочные и макаронные изделия из пшеничной муки слишком калорийны и портят фигуру —…

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Оливки с косточкой — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сок томатный — 400 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Спагетти — 400 г
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Чеснок — 3 зубчик

Этот салат обязательно понравится любителям средиземноморской кухни — у него именно такой вкусовой и компонентный уклон. Я…

Ингредиенты

  • Авокадо — 50 г
  • Кориандр свежий — 5 г
  • Масло льняное — 30 мл
  • Миндаль — 20 г
  • Оливки с косточкой — 8 шт.
  • Помидоры — 50 г
  • Помидоры вяленые — 10 г
  • Салат айсберг — 50 г
  • Сельдерей стебли — 30 г
  • Укроп свежий — 5 г

Не ошибусь, если скажу, что чечевица давно уже перестала быть только восточным продуктом. Сейчас её любят и готовят по всему…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Оливки с косточкой — 30 г
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 10 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чечевица коричневая — 100 г

Готовим диетическую, вкусную рыбку, а именно — морского окуня с оливками, свежим тимьяном и помидорками. Очень вкусно и…

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Окунь морской — 800 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры черри — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик

Этот колбасный салат с салями создан для таких дружеских посиделок за бутылочкой (а потом второй, третьей, четвертой и…

Ингредиенты

  • Каперсы — 1 ч. л.
  • Колбасa салями — 100 г
  • Лимон — 10 г
  • Оливки с косточкой — 40 г
  • Смесь итальянских трав — 1 г
  • Уксус винный белый — 1 ч. л.

Сегодня в нашем меню новая пицца. Пицца богата ингредиентами. Яркая по внешнему виду.
Эта пицца вам может понравиться за…

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 2 пучок
  • Вода сильногазированная — 420 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Оливки с косточкой — 50 г
  • Орехи кедровые — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Семолина — 50 г
  • Соль — 17 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Хамон — 100 г
  • Цикорий — 2 бутон
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик

Конечно же, это не классическикий салат и, да простят меня греки, но очень захотелось именно такого сочетания продуктов….

Ингредиенты

  • Брынза — 50 г
  • Кинза свежая — 4 веточка
  • Крупа перловая — 80 г
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мята свежая — 3 веточка
  • Огурцы — 1 шт.
  • Оливки с косточкой — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Салат из побегов зелёной спаржи быстр в приготовлении. Побеги можно приготовить на пару или отварить. Если нет пароварки,…

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Оливки с косточкой — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры черри — 150 г
  • Соль — 1 г
  • Спаржа зелёная — 200 г
  • Тофу — 100 г

Наш 51 лучший рецепт оливок

Оливки придают соленый, яркий вкус различным блюдам, в том числе рыбе, приготовленной на медленном огне, острым коктейлям из морепродуктов, тушеной курице и салатам.

Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

  • Фото Michael Graydon & Nikole Herriott

    Зерновой салат с оливками и винегретом из цельного лимона

    Ищите оливки Кастельветрано для этого рецепта салата; их маслянистая мякоть и мягкий вкус обратят внимание даже на тех, кто не любит оливки.

  • Фото: Челси Кайл, стилист Рода Бун ат, сочный помидор, дымный нью-мексиканский чили, соленые оливки и сливочный авокадо.

  • Фото Челси Крейг, бутафория Эмили Эйзен, фудстайл Молли Баз

    Тост Нисуаз

    Жареный хлеб — это наш вклад в классический Нисуаз. Здесь тунец в масле дополняется майонезом, приправленным чесноком, хересным уксусом и копченой паприкой, а также смесью свежих трав.

  • Фото Peden + Munk

    Жареный цыпленок со сладким картофелем и апельсинами

    Посыпка из феты и оливок является соленым и ярким дополнением к карамелизированным апельсинам и жареному сладкому картофелю в этом ароматном ужине из курицы.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Перл Джонс

    Зимний итальянский салат с нарезанными кусочками

    Маринованные сердцевины артишоков, консервированный нут и жареная пепперони вместе образуют теплую хрустящую основу для этого зимнего салата. Свежие апельсины уравновешивают соленый и пикантный вкус.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Паста Herby с чесноком и зелеными оливками

    Рецепт требует петрушки и базилика, но считайте это блюдо холстом для любых нежных трав, которые у вас есть: кинза, укроп, эстрагон, шалфей, зеленый лук, листья фенхеля. Смешивайте и сочетайте по желанию.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Жареный салат Нисуаз с палтусом

    Маринованные сердцевины артишоков в банках становятся очень хрустящими и вкусными при обжаривании, что делает их секретной звездой этого простого ужина на сковороде.

  • Фото Алекса Лау, стилист Меган Хеджпет, фудстайл Ребекка Юркевич клеймить — отрегулируйте, сколько вы добавляете в зависимости от ваших предпочтений. Если ваше рагу становится слишком горячим, просто добавьте к нему ложку мятного йогурта для мгновенного облегчения.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Жареная рыба с фасолью каннеллини и зелеными оливками

    Медленное обжаривание обеспечивает наилучшую защиту для сырой, супер-слоистой рыбы без особого ухода, а это значит, что вы можете направить большую часть своего внимания на что-то другое. Может на десерт?

  • Фото Джозефа Де Лео, декорации Меган Хеджпет, фудстайлинг Ребекки Юркевич .

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Рагу из морской фасоли и эскаролы с фетой и оливками

    Приятный горьковатый эскарол придает баланс насыщенному вегетарианскому рагу, украшенному сыром фета и зелеными оливками Кастельветрано.

  • Фото Алекса Лау

    Рубленый салат

    Смешайте жареные тыквы и обугленную брюссельскую капусту с салатом из нута, салями, оливок и сыра; добавьте винегрет с лимонным орегано и наслаждайтесь.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайлинг Оливия Мак Андерсон

    Паста «Антипасто» с колбасой, артишоками и вялеными помидорами

    Эта быстрая и простая паста готовится исключительно из ингредиентов, хранящихся в кладовой, поэтому вы можете приготовить ее, когда возникнет тяга к углеводам. Вдохновленная элементами, которые часто можно увидеть на итальянских блюдах с закусками, паста смешана с вяленой колбасой, сердцевинами артишоков и вялеными помидорами вместе с простой томатной пастой и соусом из оливкового масла, а сверху посыпаны поджаренными кедровыми орешками и хрустящим пеперончини.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Хрустящие куриные бедра с капустой, абрикосами и оливками

    Пока куриные бедра тушатся в духовке, капуста становится красивой и хрустящей, что делает ее самой неотразимой частью этого блюда. уютный ужин в горшочке.

  • Фото Эндрю Перселла, стилист Алекс Бранниан, стилист Кэрри Перселл.

  • Фото Дэвида Лофтуса

    Сэндвичи с прессованной брокколи рабе и моцареллой

    Эти сэндвичи представляют собой нечто среднее между новоорлеанской муфулеттой (привет, оливковый салат!) и филадельфийской свининой и брокколи. сэндвич с оливками.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Энди Барагани

    Морской лещ крудо с лимоном и оливками вкус. Если вы не можете его найти, порги или снэппер – подходящие заменители.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Кальмары, приготовленные на медленном огне с оливками и травами

    В ресторане Cervo’s на Манхэттене подают тушеных кальмаров, настолько сытных, что нам пришлось попробовать свой вариант рецепта. Медленное приготовление разрушает коллаген кальмара, поэтому у вас остается нежная мякоть и томатный соус с насыщенным соленым вкусом.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Эми Уилсон, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Жареная рыба-меч с жареным луком-пореем и цитрусовыми

    Твердые, толстые стейки рыбы-меч можно готовить на среднем огне, как стейк. Еще более высокая температура обугливает лук-порей, делая его дымным снаружи и сладким и сочным внутри.

  • Фото Peden + Munk, стиль Ребекки Бартошески, стиль еды Сью Ли

    Картофельный салат с беконом и яйцами

    Не можете решить, хотите ли вы салат из яиц или картофельный салат? Мы вас прикрыли.

  • Фото Челси Крейг

    Лосось, запеченный на медленном огне в пергаментной бумаге

    Этот классический метод отличается современным вкусом соленых оливок и каперсов, сладкого изюма, капельки рома и яркого сока лайма.

  • Фото Джонни Миллера

    Жареный цыпленок с луком-шалотом и финиками

    Сладко-соленая игра фиников и зеленых оливок, подкрепленная белым вином, тимьяном и карамелизированным луком-шалотом, делает это блюдо легким ужином в будний день. -партия достойная.

  • Фото Алайны Салливан

    «Кромлет» с салатом из увядшей зелени, фенхеля и оливок

    Этот рецепт пикантных безглютеновых вегетарианских блинчиков можно приготовить в той же сковороде, что и увядшую зелень, что максимально эффективно для здорового ужина в будний день. .

  • Фото Эда Андерсона

    Рулет из свиной корейки, фаршированный оливками и травами

    Конечно, можно просто поджарить кусок свиной корейки и положить на него тапенаду, но когда вы начините тапену де внутри жаркое, оно будет выглядеть закрученным и волшебным при нарезке. На самом деле сделать это не так уж и сложно — два стратегических разреза, пятно, ряд завязанных нитей — более простая бойня, чем операция на мозге.

  • Фото Ханны Камински

    Веганский салат «Нисуаз»

    Салат «Нисуаз» — это красиво составленный салат французского происхождения, который выглядит изысканно, но невероятно прост в приготовлении. Традиционная версия часто готовится с тунцом, но здесь рыба заменена запеченным тофу, который отлично заменяет блюдо. А разнообразие ингредиентов — белая фасоль или нут, тонкая стручковая фасоль, помидоры и оливки — делает его великолепным основным блюдом для летнего обеда, будь то загруженные будние вечера или праздничные дни.

  • Photo by Shutterstock

    Зеленые оливки Tapenade

    Оливки Чериньола и Кастельветрано большие, соленые, мясистые и сладкие. Если он недоступен, используйте другие типы или упростите его, выбрав только один.

  • Фото Джейми Оливера

    Цыпленок и кабачки Cacciatore, грибы, помидоры, оливки, хлеб

    Этот по-настоящему утешительный ужин в одной кастрюле приобретает яркий, соленый вкус благодаря добавлению оливок.

  • Фото Фредрики Стьюрне

    Cocotte Cocotte с помидорами, оливками и чоризо

    В этом простом рыбном блюде яркий, сладкий томатный соус дополняется несколькими дополнительными вкусовыми нотками благодаря выигрышному сочетанию соленых оливок и пряный, дымный чоризо.

  • Фото Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Кэт Бойцовой

    Спагетти с тунцом, помидорами и оливками

    Эту яркую летнюю пасту можно приготовить, в основном, из продуктов, приготовленных из кладовой.

  • Фото Дэнни Кима, стиль еды и реквизита Али Нарди

    Орзо со свеклой, оливками, фетой и яйцами всмятку

    Соленое сочетание феты и оливок означает, что это простое блюдо орзо обладает серьезным эффектом. Жидкое яйцо сверху делает его очень богатым, сливочным и вкусным.

  • Фото Алекса Лау Яйца

    Для этой закуски мы рекомендуем копченый миндаль и маслины, но используйте любые орехи или оливки, которые вам нравятся.

  • Фото Линды Сяо

    Салат из брокколи и брюссельской капусты

    Хрустящие сырые брокколи и брюссельская капуста сочетаются с острым триумвиратом из оливок, анчоусов и лимонного сока.

  • Фото Челси Кайл, стилист Брайан Хайзер, фудстайл Рода Бун

    Жареный цыпленок с лимоном, пандусами и зелеными оливками -приятный цыпленок, который вам нужен весной .

  • Gentl & Hyers

    Жаркое из баранины с апельсинами и оливками

    Нежное и богато ароматное жаркое, которое сытно порадует публику на Хануку (или в любой холодный вечер).

  • Con Poulos

    Морской окунь с соусом из цитрусовых, оливок и каперсов

    Сочные дольки лимона уравновешивают салат из соленых оливок, соленых каперсов и ароматного орегано, который украшает это быстрое и простое рыбное блюдо.

  • Дитте Исагер

    Цитрусовый салат с жареным розмарином и оливками

    Жареные оливки, используемые для украшения этого красочного салата, могут стать вашим новым фаворитом. Попробуйте разбросать по кростини или салатам.

  • Сара Ремингтон

    Греко

    Фета, оливки Каламата, орегано и свежевыжатый лимонный сок придают этой пицце из тыквы на гриле неповторимый греческий вкус.

  • Лео Гонг

    Тушеный цыпленок с артишоками и оливками

    Сердца артишоков смешивают с курицей, нутом и оливками, чтобы получилось богатое питательное рагу, приправленное множеством ароматных специй, в том числе куркумой, тмином, кориандром и мятой.

  • Сара Ремингтон

    Лукка

    В этом рецепте вы раскатаете тесто и состыкуете его, так что вы получите легкую хрустящую корочку, которая идеально сочетается с смелым сочетанием толченых помидоров и оливок в стиле путтанески. , чеснок и анчоусы.

  • Кристофер Тестани

    Черная треска с мангольдом, оливками и лимоном

    Придайте мангольду пикантный вкус, добавив целый нарезанный лимон, а не только сок. Сначала кипячение смягчает текстуру и горькие оттенки. Подавайте это блюдо с красной киноа с фисташками.

  • Фото Кристины Холмс

    Жареный цыпленок с картофелем и оливками

    Куриные ножки, картофель и соленые оливки Каламата играют главную роль в этом простом блюде, приготовленном на одной сковороде. Все это блюдо собирается на одном противне с бортиками. Это утешительно и до смешного просто.

  • Джонни Валиант

    Жареный картофель и пикша Путтанеска

    Путтанеска не только для пасты. Анчоусы и оливки делают соус достаточно сытным, чтобы противостоять мясу или рыбе.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Моллюски с хересом и оливками

    Оливки хорошо сочетаются с напитками. Многие из наших любимых рецептов оливок дополняются напитками, например, это простое блюдо из моллюсков с хересом и оливками Кастельветрано.

17 вкусных рецептов с оливками — Умное блюдо

БЕСПЛАТНЫЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ!

от Katia · Оставить комментарий

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для более подробной информации.

Если вы ищете способ добавить к своим блюдам сочные, сочные, полезные оливки, эта коллекция из 17 вкусных рецептов оливок вдохновит вас множеством ВКУСНЫХ идей.

От блюд из пасты до пиццы, от закусок до вкусных салатов, вы будете избалованы выбором. Готов?

Оливки являются одним из ключевых ингредиентов средиземноморской кухни. Хотя они могут показаться овощами, оливки технически являются маленькими плодами оливковых деревьев , средиземноморских растений, которые растут в изобилии солнечного света.

Мы любим оливки, они сенсационны, удобны в кладовке и широко доступны везде . Вы можете найти черных и зеленых сортов, оливок в банках, консервированных оливок, оливок, маринованных в маслах и травах, а также свежие оливки на прилавке гастронома.

Их можно есть сами по себе в качестве закуски , они являются идеальным ингредиентом для колбасных изделий и сырных тарелок, а также могут мгновенно оживить любое блюдо.

В то время как эти черно-зеленые красавицы небольшого размера, с их соленый яркий вкус  также являются одними из самых ароматных закусок вокруг . Это означает, что всего горстка может добавить столько вкуса самому простому рецепту.

Посыпьте ими пиццу, смешайте и приготовьте супер вкусную тапенаду , запеките их с фокаччей или добавьте в салат или в пасту быстрого приготовления.

Нет предела возможностям!

Бонус? Они также являются суперполезными , мощным антиоксидантным продуктом , который содержит много удивительные преимущества .

Но давайте посмотрим, как извлечь из них максимум пользы с нашими любимыми рецептами из оливок!

Наслаждайтесь! 🙂

Больше коллекций рецептов?

Мне нравится собирать рецептов, в которых используются одни и те же ингредиенты , так удобно просматривать их и легко найти то, что вы ищете. Они также блестящие для использования остатков или ингредиентов у вас дома!

Ниже приведены некоторые из моих любимых рецептов для вашего удовольствия:

  • 15 рецептов со свежей мятой
  • 34 рецепта с консервированными помидорами
  • 25+ рецептов с зеленой чечевицей
  • 9042 6 17 Рецепты с рикоттой
  • Рецепты с горохом
  • Рецепты с артишоками
  • 15 Рецепты с моцареллой
  • 15+ рецептов с рукколой
  • 25+ рецептов с чечевицей
  • 15 рецептов с фасолью каннеллини
  • 900 23

    Наконец, я надеюсь, что если вам понравился хотя бы один из этих ВКУСНЫХ рецептов оливок , и если у вас есть какие-либо вопросы ,  напишите мне, оставив комментарий. Я хотел бы услышать от вас и получить ваши отзывы! x

    И чтобы получать больше обновлений рецептов,  подпишитесь на мою рассылку  и следите за мной в  Instagram Pinterest  и  Facebook.

    Распечатать рецепт

    17 рецептов вкусных оливок

    Эта коллекция  17 вкусных рецептов оливок вдохновят вас множеством ВКУСНЫХ идей, в том числе этими пряными оливками, приправленными чесноком, травами и перцем чили. Из них получается потрясающая закуска или гарнир, идеальная закуска для сырных блюд или вечеринок.

    Время подготовки5 минут минут

    Общее время5 минут минут

    Курс: Закуски

    Кухня: Итальянская

    Ключевое слово: Рецепты с оливками

    Автор: Катя

    900 12

  • 3 стакана оливок (ночеллара, каламата, испанские зеленые оливки…)
  • 2–3 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных ломтиками
  • ½ свежего перца чили, нарезанного ломтиками (при желании используйте меньше перца чили)
  • 90 599 ¼ чайной ложки сушеных хлопьев чили, дополнительно

  • 10 веточек тимьяна, использовать листья
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 9061 3 соль, по вкусу

  • Разрежьте чили пополам, очистите от семян и нарежьте одну половину (пожалуйста, используйте меньше чили, если вы предпочитаете менее острый вкус).