Блюда с обжаренным фаршем рецепты: Рецепты из фарша

Содержание

Блюда из обжаренного фарша

Главная » Разное » Блюда из обжаренного фарша

10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно

Ленивая пицца «Маргарита»

John/Flickr.com

Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин.

Ингредиенты
  • 500 г говяжьего фарша;
  • 350 г томатов в собственном соку;
  • 250 г моцареллы;
  • 1 багет;
  • пучок базилика;
  • растительное масло.
Приготовление

Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5–8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость.

Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины. Обе половинки подсушите в духовке 2–3 минуты. Моцареллу нарежьте кубиками. Базилик измельчите.

Разложите фарш с томатами и сыр по обеим половинкам багета. Посыпьте базиликом и выпекайте ещё 5 минут.

Кефтедес

fanfon/Depositphotos.com

Это традиционное блюдо греческой кухни, представляющее собой сочные шарики из фарша и овощей. Кефтедес можно подавать как отдельно (они неплохо идут к пиву), так и с гарниром.

Ингредиенты
  • 500 г говяжьего фарша;
  • 2–3 средние луковицы;
  • 2 ломтика белого хлеба;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 4 столовые ложки измельчённой петрушки;
  • 4 столовые ложки молока;
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано;
  • 10 листочков мяты;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • растительное масло.
Приготовление

Размочите хлеб в молоке. Отожмите и добавьте к нему фарш, яйцо, измельчённый лук, чеснок, петрушку и мяту. Хорошенько перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте орегано, сбрызните оливковым маслом и уксусом. Ещё раз перемешайте — лучше руками.

Накройте миску с фаршем пищевой плёнкой и отправьте на час в холодильник. За это время специи отдадут аромат, а мясо даст сок (его нужно будет слить). Если у вас нет говяжьего фарша, используйте баранину или свинину с курицей (50/50).

Сформуйте из фарша шарики и обжарьте их в большом количестве сильно разогретого растительного масла. Готовые кефтедес выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Говядина «Веллингтон» с фаршем

nata_vkusidey/Depositphotos.com

Говядина «Веллингтон» — блюдо дорогое, праздничное. Но его можно упростить, заменив говяжью вырезку фаршем. Результат будет не хуже.

Ингредиенты
  • 1 кг говяжьего фарша;
  • 500 г слоёного теста;
  • 200 г грибов;
  • 100 г томатного соуса;
  • 4 яйца;
  • 3 луковицы;
  • 3 зубчика чеснока;
  • петрушка и другая зелень — по вкусу;
  • растительное масло.
Приготовление

Смешайте фарш с измельчённым луком, 2 зубчиками чеснока и зеленью. Добавьте 3 яйца и хорошенько вымешайте. Выложите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут. Остудите.

Обжарьте грибы на растительном масле с оставшимся чесноком. Грибы дадут жидкость — жарьте, пока она не выпарится.

Раскатайте слоёное тесто, выложите на него остывшие грибы и буханку фарша, полейте томатным соусом. Заверните рулет. Взбейте 1 яйцо и смажьте им рулет. Сверху на тесте сделайте надрезы.

Выпекайте при той же температуре 30–40 минут.

Фаршированный картофель

George Wesley & Bonita Dannells/Flickr.com

Этим нехитрым блюдом можно накормить голодных друзей, внезапно нахлынувших в гости. Всё, что потребуется, — это немного фарша и картофель.

Ингредиенты
  • 500 г фарша;
  • 250 мл мясного бульона;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 5 крупных картофелин;
  • 1 крупная луковица;
  • 3 столовые ложки томатного соуса;
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса;
  • соль и перец — по вкусу;
  • растительное масло.
Приготовление

Очистите и мелко порежьте лук. Его нужно обжарить вместе с фаршем. Когда лук станет мягким, а мясо подрумянится, добавьте томатный и вустерширский соус, посолите и поперчите. Тушите 15–20 минут, пока соус не загустеет.

За это время отварите картофель в мундире. Следите, чтобы он не разварился, а остался слегка сырым. Разрежьте каждую картофелину вдоль пополам и выньте сердцевину ложкой.

Разложите мясной соус по половинкам картошки. Посыпьте каждую из них тёртым сыром. Выложите на противень и отправьте в духовку на 10–15 минут, чтобы сыр расплавился и образовалась золотистая корочка.

Буррито с фасолью и кукурузой

Hungry Dudes/Flickr.com

В тортилью можно завернуть практически что угодно. Например, фарш с консервированной фасолью и кукурузой. Получится отличное буррито на скорую руку.

Ингредиенты
  • 500 г говяжьего фарша;
  • 400 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 200 г консервированной белой фасоли;
  • 100 мл густого томатного соуса;
  • 12 тортилий;
  • 1 луковица;
  • 1 красный болгарский перец;
  • оливковое масло для жарки;
  • соль, перец и чесночный порошок — по вкусу.
Приготовление

Лук очистите, мелко порежьте и обжарьте с фаршем на оливковом масле. С кукурузы и фасоли слейте жидкость, болгарский перец очистите от семян и порежьте кубиками.

Добавьте овощи к фаршу, когда тот станет мягким. Посолите, поперчите, добавьте ¾ тёртого сыра, чесночный порошок и другие специи, залейте томатным соусом. Перемешайте и потомите ещё несколько минут.

Тортильи посыпьте оставшимся сыром. Выложите на них начинку, сверните конвертами и подержите на сухой раскалённой сковороде 1–2 минуты.

Пастуший пирог

Meng He/Flickr.com

Это традиционное британское блюдо, представляющее собой запеканку из фарша, картофельного пюре и пассерованных овощей. Несмотря на незамысловатые ингредиенты, получается очень вкусно.

Ингредиенты
  • 500 г бараньего или говяжьего фарша;
  • 70 г сливочного масла;
  • ½ стакана бульона;
  • ¼ стакана молока;
  • 3 большие картофелины;
  • 2 средние луковицы;
  • 2 средние моркови;
  • 1 банка зелёного горошка;
  • соль и перец — по вкусу.
Приготовление

Сделайте пюре: отварите очищенный картофель, добавьте тёплое молоко и 50 г сливочного масла, разомните.

Обжарьте на оставшемся сливочном масле очищенные и измельчённые лук и морковь. Когда овощи станут мягкими, добавьте к ним зелёный горошек (не забудьте слить жидкость). Жарьте на среднем огне около 3 минут. Положите фарш. Когда он подрумянится, влейте бульон и тушите ещё 10–12 минут, не накрывая крышкой.

В форму для запекания выложите сначала фарш с овощами, а потом картофельное пюре. Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 200 °С.

Фаршированный лук

photooasis/Depositphotos.com

Это блюдо придётся по душе даже тем, кто не любит лук. Благодаря фаршу он получается мягким, нежным и ароматным. Если есть готовый фарш, приготовление блюда займёт чуть больше получаса.

Ингредиенты
  • 300 г нежирного фарша;
  • 50 г сливочного масла;
  • 6 больших луковиц;
  • по пучку тимьяна, базилика и петрушки;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление

Очистите лук. Срежьте основание, чтобы луковица стояла, а также верхушку. При помощи ложки или ножа аккуратно выньте внутреннюю часть луковицы так, чтобы остались стенки толщиной около 1,5 см. Отправьте луковые заготовки на 5–8 минут в микроволновку.

Смешайте фарш с рубленой зеленью и размягчённым сливочным маслом, посолите и поперчите. Начините смесью луковицы и оберните каждую фольгой.

Выпекайте фаршированные луковицы 30 минут при 200 °С. Подавайте горячими.

Бургер «Неряха Джо»

Whitney/Flickr.com

«Неряха Джо» (Sloppy Joe) — популярный в Америке вид бургеров, где вместо котлеты используется сочный мясной соус. Он, кстати, универсальный: отлично подходит к картофелю, макаронам, рису и гречке. Кроме того, его можно разложить по пакетам, заморозить и использовать как домашний полуфабрикат.

Ингредиенты
  • 500 г фарша;
  • 5 помидоров;
  • 4 булочки для бургеров;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 средняя морковь;
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • соль, чёрный молотый перец и перец чили хлопьями — по вкусу;
  • растительное масло.
Приготовление

Очистите лук и морковь. Лук мелко порубите, морковь натрите на тёрке. Обжарьте овощи на растительном масле, а после добавьте к ним фарш.

Пока он жарится, снимите с помидоров кожу и разомните мякоть вилкой. Очистите и измельчите чеснок. Когда из фарша выпарится жидкость, посолите, поперчите его и добавьте рубленый чеснок.

Перемешайте, дайте минуту прогреться, затем влейте вустерширский соус и уксус. Снова перемешайте. В конце добавьте помидоры и тушите, пока из соуса не выпарится большая часть влаги.

Булочки для бургеров подсушите на сухой раскалённой сковороде. Выложите соус на нижние половинки булочек и накройте верхними.

Запеканка из зити

Emily/Flickr.com

Зити — это вид пасты (крупные длинные или короткие трубочки), которую итальянцы используют для запеканок. Это блюдо ещё иногда называют ленивой лазаньей.

Ингредиенты
  • 450 г макарон зити или пенне;
  • 450 г нежирного фарша;
  • 200 г пармезана;
  • 200 г моцареллы;
  • 600 г томатного соуса;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка сушёного орегано;
  • 1 столовая ложка базилика;
  • соль и перец — по вкусу;
  • сливочное масло.
Приготовление

Обжарьте фарш вместе с измельчённым луком на оливковом масле. Затем посолите, поперчите, добавьте томатный соус и тушите ещё около 15 минут.

В слегка подсоленной воде отварите макароны так, чтобы они не успели стать мягкими.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выкладывайте запеканку слоями: половина отваренных зити, половина тёртого пармезана и ломтиков моцареллы, половина мясного соуса, снова макароны и оставшийся сыр. Сверху посыпьте орегано и базиликом.

Выпекайте 30 минут при температуре 180 °С.

Рулет из лаваша

i.fotorecept.com

Очень простой рецепт, так как ингредиенты не требуют дополнительной обработки. Если в холодильнике есть готовый куриный фарш, вы за 20 минут соберёте рулет, а ещё через 40 получите вкусный ужин.

Ингредиенты
  • 500 г куриного фарша;
  • 200 г густой сметаны;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 1 яйцо;
  • 2 тонких лаваша;
  • соль, перец и зелень — по вкусу.
Приготовление

Посолите и поперчите фарш. Добавьте к нему рубленую зелень, которая вам нравится.

Посыпьте один лаваш небольшим количеством тёртого сыра, сверху положите другой. Смешайте фарш со сметаной и намажьте этим лаваш. Плотно сверните рулет.

Получившийся рулет смажьте взбитым яйцом и посыпьте тёртым сыром. Выложите рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте 40–45 минут при температуре 180 °С.

Азиатские говяжьи миски (супербыстрые!)

Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша … эти азиатские говяжьи миски супер вкусные, супер простые и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.

Также не пропустите популярную лапшу версию этого рецепта — азиатскую лапшу рамен с говядиной!

Супербыстрый рецепт говяжьего фарша!

Это на все те ночи, когда вы заглядываете в свой холодильник, находите пачку говяжьего фарша и совершенно не испытываете особого желания готовить Spag Bol — снова и снова.

Это также один из тех вечеров, когда вы целый день пекли, снимали и фотографировали рецепты, и вы клянетесь, что у вас нет энергии, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, но мозг вашей матери так хорошо промыл вас, что вы чувствуете себя виноватым за то, что даже подумывал взять трубку, чтобы заказать доставку на дом.

Ой, погоди. Это только я? 😂

Это не традиционный китайский или другой азиатский рецепт, отсюда и неясное название «Азиатские говяжьи миски».

Однако, если вы когда-либо готовили жаркое по-китайски — или вообще по любому китайскому рецепту — вы, вероятно, сразу узнаете все ингредиенты в соусе.Никаких западных ингредиентов. Это сделано из 100% аутентичных азиатских ингредиентов. И когда вы откусите первый кусочек, он будет вам так привычен.

Потому что соус очень похож на многие виды жареного картофеля, но не является его точной копией!

Вот что вам нужно

А вот как это легко сделать:

Что подавать на стороне

Подавайте это с рисом или, для здорового варианта с низким содержанием углеводов, с рисом с цветной капустой (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе).

Вот несколько предложений для гарнира.

Гарнир к этому блюду


Мне нравится этот рецепт, потому что он сделан из говяжьего фарша (говяжий фарш), т.е. без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не так распространены, но есть несколько потрясающих рецептов, и их стоит знать, потому что у вас есть возможность быстро приготовить еду, когда под рукой есть пачка фарша. Вот несколько моих любимых:

В отличие от большинства жареных блюд, в этом нет тонны соуса.Но это сочный , а говядина обладает тонким вкусом, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы наверняка не почувствуете, что вам не хватает соуса. Обещаю! ~ Наги x ❤️


Посмотреть как сделать

«Вау! Не могу поверить, что то, что было сделано так быстро, было таким вкусным ».
— Jacqui, январь 2019 г.

«Это должно быть самое вкусное и легкое блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут.»
— Венди, 10 мая 2017 г.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Миски для азиатской говядины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 7 мин.

Всего: 12 минут

Сеть

Азиатский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Невероятная жарка быстрого приготовления из говяжьего фарша (говяжий фарш)

Инструкции
  • Смешайте соус в миске

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить чеснок и лук, варить 1 минуту или пока лук не подрумянится.

  • Добавьте говядину и готовьте, измельчая на ходу.

  • Когда цвет говядины изменится с красного на коричневый, добавьте соус. Готовьте еще 2 минуты или пока Соус не испарится и говядина не приготовится. Если вы хотите, чтобы говядина была приготовлена ​​еще больше, добавьте немного воды и продолжайте готовить (я этого не делаю).

  • Перемешайте с луком-шалотом, затем подавайте с рисом, при желании украсьте большим количеством лука-шалота и кунжутом. Или, если вам нужен низкокалорийный вариант с низким содержанием углеводов, попробуйте рис с цветной капустой!
Примечания к рецепту:

1.Китайское кулинарное вино (подробнее здесь) — саб с мирин, сухим хересом или кулинарным саке. Если вы не можете употреблять алкоголь, добавьте 1/4 стакана куриного бульона / бульона — соус испарится примерно за 3 минуты, но конечный результат будет аналогичным! 2. Соевый соус — В этом рецепте используется ТЕМНЫЙ соевый соус, он имеет больше вкуса, чем легкий и универсальный соевый соус, и придает блюдам более глубокий коричневый цвет. Можно заменить на сою или соус, но цвет говядины не будет таким темно-коричневым. 3. Хранение — остатки хранятся в холодильнике 4 дня или замораживаются до 3 месяцев! 4.Питание на порцию, без риса.

Информация о питании:

Порция: 174 г Калории: 302 ккал (15%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 81 мг (27%) ) Натрий: 1024 мг (45%) Калий: 499 мг (14%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 125 МЕ (3%) Витамин C: 4,4 мг (5%) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 3,3 мг (18%)

Ключевые слова: азиатские говяжьи миски, рецепт говяжьего фарша, рецепт говяжьего фарша

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2017 года, обновлено новым видео, новыми фотографиями, пошаговыми фотографиями, обновленным текстом, а также последними и лучшими в Life of Dozer!

Более быстрые азиатские блюда за 15 минут

Срок службы бульдозера

Руководитель проекта Бульдозер, дежурный !!!

.

Тофу с мясным фаршем Рецепт

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Тофу с мясным фаршем

Размещено wiffy , 26 июля 2011 г.,

Тофу с мясным фаршем (肉酱 豆腐) — одно из любимых блюд моей семьи, я готовлю его много лет, но никогда не уставал от него. Это блюдо действительно хорошо с миской теплого пушистого белого риса, и мы часто спорили из-за пикантной подливки.Такая скромная домашняя еда (家常菜) — причина, по которой я люблю готовить, потому что на вкус она такая домашняя, и вы не можете заказать такую ​​еду на улице, по крайней мере, не так часто.

Не пропустите рецепт!

Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Аналогичный рецепт:

См. Также:

Иногда я также добавляю к нему грибы, чтобы блюдо получилось более сбалансированным, если у меня нет времени, чтобы взбить еще один овощной гарнир. Я называю это блюдо локализованной версией популярного сычуаньского блюда, Мапо Тофу, без ошеломляющего тепла.

.

китайских блюд из мяса и птицы, рецепты из свинины и говядины

сари, я нашла два рецепта. Это не обычные водоросли. После проверки в Интернете я обнаружил, что это была undaria pinnatifida.

1. Материалы и ингредиенты: три красных перца, 3 г кунжутного масла, 2 столовые ложки рисового уксуса, 1 столовая ложка соевого соуса, 1/2 столовой ложки белого сахара и 5 зубчиков чеснока.

Этапы:
A. Тщательно промойте undaria pinnatifida и затем замочите в воде на 20 минут.
B. Нарежьте зубчики чеснока и красный перец, а также нарезанный undaria pinnatifida на очень постные полосы..
C. Хорошо перемешайте в миске соевый соус, белый сахар, рисовый уксус и кунжутное масло.
D. Ундарию перистую отварить в кипящей воде в течение секунды.
F. Вымойте быстро сваренную ундарию перистую под водопроводной водой и затем слейте воду.
F. Положите полоски ундарии перистой в миску, а затем полейте их смешанным соусом.
г. поставьте миску в холодильник на 10 минут, а затем наслаждайтесь.

На вкус кисло-сладкий и немного острый за счет красного перца.

2. Материалы: сухая ундария перистая, семена кунжута, кунжутное масло, рисовый уксус, заправленный соевый соус для морепродуктов и сахар.

Процесс почти такой же. Замочите ундарию перистую в воде на некоторое время, нарежьте ее на очень постные полоски, быстро отварите полоски в кипящей воде, слейте воду и затем положите полоски в миску. Затем добавьте рисовый уксус, кунжутное масло, соевый соус и сахар для вкуса, а затем поставьте миску в холодильник на 2 часа. Наконец, достаньте миску из холодильника и разложите семена кунжута, прежде чем наслаждаться им.

Этот рецепт требует от повара высокого мастерства приправлять блюда китайской кухни. Серьезно, нет никаких конкретных требований относительно того, сколько уксуса, соуса, сахара и кунжутного масла вы должны добавить. Вы просто приправляете блюдо по своему вкусу.

Желаю, чтобы у тебя получилось приготовить это блюдо самостоятельно.

.

От мяса к сладкому: история пирога с фаршем

Сегодня в мясном пироге нет ничего даже отдаленно пикантного. Но так было не всегда. Как и многие другие блюда, фарш изготавливался на протяжении веков.

Мы узнаем их как квинтэссенцию рождественских кондитерских изделий, наполненных сухофруктами цитрусовых, заправленными бренди, приправленными специями и завернутыми в рассыпчатое тесто. Однако задолго до того, как Nigella представила нации соленую карамель, англичане увлеклись сочетанием сладкого с пикантным.

Возьмите один гроб…

Наши пироги с фаршем, несомненно, имеют средневековое происхождение, хотя мы не сразу узнаем их. Пирожковые корки были известны как гробы и использовались как сосуд для приготовления деликатесов или домашних предварительно сваренных мясных начинок. Кондитерские изделия представляли собой немного больше, чем муку, смешанную с водой, чтобы сформировать пластичное тесто. Он был разработан для того, чтобы выбросить его после того, как было съедено содержимое пирога, хотя, возможно, бедняки могли съесть отброшенные остатки.

Пироги обычно были большими, так как их нужно было обслужить несколько человек.Тем не менее, были также доступны более мелкие пироги, известные как жевательные конфеты (возможно, так называемые, потому что защемленные верхушки напоминали маленькие капусты или шуэты).

Добавьте сладости и пряностей…

Многие средневековые рецепты сочетают в себе сладкие и соленые ингредиенты, и пироги не были исключением. Десертов в том виде, в каком мы их знаем, на самом деле не существовало, поэтому было вполне приемлемо использовать сладкие ингредиенты в мясных блюдах.

Сладость появилась благодаря меду или сухофруктам, поскольку сахар не был широко доступен.Наряду со специями, такими как шафран и имбирь, сушеные фрукты, такие как инжир и финики, были прерогативой богатых, поскольку их нужно было ввозить в страну. Обильное употребление специй в еде было одним из способов показать своим сверстникам, сколько у вас денег.

Деталь из «Tart de brymlent» или «Tartes of flesshe» из библиотеки изображений Манчестерского университета

«Форма кури» четырнадцатого века дает рецепт пирога с мясом (вверху), который содержит инжир, изюм, вино, кедровые ядра, сало, сыр, свиной фарш, мед и специи.Похожий рецепт с использованием баранины, а не свинины, также дал Гервас Маркхэм в «Английской хозяйке», первоначально опубликованной в 1615 году. Звучит знакомо?

И младенец в яслях…

Из-за высокой стоимости ингредиентов пряные пироги были не повседневной едой. Их подавали в такие важные праздничные дни, как Пасха или Рождество (которым предшествовали длительные посты).

Поскольку пироги часто пекли прямоугольной формы, люди стали ассоциировать их с яслями, которые заложил Иисус.Вскоре на пироги положили фигурки младенца Иисуса из теста, чтобы усилить религиозную связь.

Это миф, что Рождество и пироги с фаршем были запрещены Оливером Кромвелем и восстановлены во время Реставрации, но некоторые пуритане семнадцатого века действительно осуждали любое такое «идолопоклонническое» изображение священных фигур. К концу века пироги из фарша стали делать круглыми, а ребенок полностью отсутствовал.

И запекать веками до без мяса

Трудно сказать, когда именно мясо выронили из фарша.Рецепт мясного фарша Элизы Актон в «Современной кулинарии для частных семей» (1845 г.) включает бычий язык, а «Домашнее хозяйство миссис Битон» (1861 г.) первоначально давало два рецепта мясного фарша, один с мясом и один без мяса (хотя более поздние издания включали только мясо бесплатная версия).

Достаточно сказать, что к ХХ веку единственным следом мяса в одноименном пироге с фаршем было сало, и даже его можно заменить вегетарианской альтернативой.

1591 Рецепт настоящего пирога с фаршем

Состав

Для начинки:

  • 1 1/2 фунта (700 г) нежирной баранины или говядины
  • 4 унции (100 г) сала
  • 1/2 ч.л.молотой гвоздики
  • 1 ч.л.молотой булавы
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • щепотка шафрана
  • 2 унции (50 г) изюма
  • 2 унции (50 г) смородины
  • 2 унции (50 г) нарезанного чернослива с косточками

Для кондитерских изделий:

  • 1 фунт (450 г) простой муки
  • 2 чайных ложки соли
  • 4 унции (100 г) сала
  • 1/4 пт (150 мл) воды
  • 4 столовые ложки (60 мл) молока

Для глазури:

  • 1 столовая ложка (15 мл) сливочного масла
  • 1 столовая ложка (15 мл) сахара
  • 1 столовая ложка (15 мл) розовой воды
Метод

Измельчите мясо и смешайте с салом, специями, перцем, шафраном и сухофруктами.

Чтобы приготовить тесто, просейте вместе муку и соль в большую миску и сделайте углубление в центре. Сало, воду и молоко подогреть до кипения и вылить в колодец. Быстро взбейте смесь ложкой, чтобы получилось мягкое тесто, и замесите до однородности на слегка посыпанной мукой доске.

Отрежьте четверть теста и накройте до тех пор, пока не закроется крышка. Сформируйте большую часть теста, чтобы сформировать основу и стороны пирога в форме диаметром 8 дюймов (20 см) и глубиной 2 дюйма (5 см) с рыхлым дном.

Уложите мясо в пирог и смочите края стенки пирога. Раскатайте оставшееся тесто, чтобы получилась крышка, и плотно прижмите. Обрежьте края, используя излишки теста для украшения, и сделайте отверстие в центре крышки.

Выпекайте в центре духовки при отметке газа 7, 220C / 425F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до отметки газа 4, 180C / 350F в течение следующих 1 1/4 часа. Снимите стенки формы, смажьте глазурью и верните в духовку еще на 15 минут.Подавать холодным.

Если вы попробуете этот рецепт дома, мы будем рады услышать об этом — оставьте нам комментарий ниже и поделитесь с нами своими фотографиями в Twitter @EnglishHeritage

  • Этот рецепт был первоначально опубликован в Книга кулинарии Очень необходима для всех, например, восторг терин , напечатанный Эдвардом Аллде, Лондон 1591 и перепечатанный в Еда и кулинария в Британии 16 века — История и рецепты Питера Брирса Наследие, 1985)

Еще фарш? Смотрите нашу викторианскую кулинарную серию

Миссис Крокомб, повар в Audley End House, готовит достаточно традиционного мясного фарша (используя бычий язык), чтобы хватило на все Рождество…

.


Смотрите также

  • Котлеты рыбные из лососевого фарша
  • Блюдо из фарша и листьев винограда
  • Сколько варится говяжий фарш
  • Что приготовить из утиного фарша быстро и вкусно
  • Манты с куриным фаршем и тыквой
  • Фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле
  • Как сделать сочным фарш для пельменей
  • Макароны с куриным фаршем калорийность
  • Котлеты из овсяных хлопьев и фарша рецепт
  • Приготовить пельмени в домашних условиях из фарша вкусные
  • Как приготовить из фарша фрикадельки с рисом



Спагетти с обжаренным фаршем и овощами

Добавить рецепт:

Продукты, входящие в рецепт

Продукт:Количество:
1.   

Лук репчатый

20

грамм

2.  

Соль поваренная

по вкусу

3.  

Перец черный

по вкусу

4.    Капуста китайская

20

грамм

5.   Перец

20

грамм

6.   Помидор (томат) парниковый

20

грамм

7.    Макаронные изделия высшего сорта

100

грамм

8.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)

10

грамм

9.   Фарш мясной

75

грамм

10.    Фасоль консервированная

35

грамм

Количество порций:

Приготовление

1. Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности.

2. На растительном масле обжарить свиной фарш, добавить соль и специи.

3. Мелкой соломкой нарубить лук.

4. Готовые спагетти промыть и просушить.

5. Мелко нарубить свежий перец и помидоры.

6. Мелко нарубить пекинскую капусту.

7. На подготовленное блюдо выложить листья салата и готовые спагетти.

8. Лук, перец, капусту, помидоры, смешать в салатнице и заправить растительным маслом.

9. На спагетти выложить обжаренный фарш и сверху готовый салат.

10. Посыпать зеленью.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Подпишитесь на рассылку

ИЛИ

Особенности рецепта

Повод:

Романтический ужин

Рождество

Ужин

Обед

Встреча с друзьями

Вегетарианство:

Нет

Способ приготовления:

Жарка

Варка

Вкусные рецептики

вперед
назад

Ключевые слова:
вторые блюда, обед, ужин, для жарки, самостоятельное блюдо, рецепты от шеф-поваров, основное блюдо, рождественские рецепты, мясные блюда, из овощей, из макарон, из свинины

Твитнуть

Акции, скидки, распродажи

Романтический ужин

Романтический ужин на кухне

Романтический ужин в классическом стиле. В гостиной или на кухне.

Романтический завтрак в Масленицу

Интересное о еде

Тыква — царица осени

Разное

Рецепты блюд, которые можно приготовить одной левой

Интересное о еде

Здоровое питание: ТОП-10 блюд

Звездный холодильник

Моника Белуччи: «Настоящее удовольствие – когда я ем в компании друзей»

Интересное о еде

НАСТОЯЩИМ ГУРМАНАМ

Кулинарные байки

Красиво и недорого: разумный декор новогоднего стола

Кухни мира

Сыры Франции: происхождение, вкусы, сочетания

Загрузить еще

Рецепты из фарша — Кулинария для мужчин

Подписаться на этот канал RSS

Пошаговый фото рецепт приготовления вкусных и сочных котлет из мяса косули и кабаньего сала. Перекручиваем мясо дичи и сало на мясорубке, в полученный фарш добавляем яичные желтки и обжаренный до полупрозрачного состояния репчатый лук, соль и черный перец. Вымешиваем фарш, формируем котлеты и жарим их на сковороде до готовности.

Подробнее …

Пошаговый фото рецепт приготовления «тех самых» домашних котлет, с хлебным мякишем и двумя сортами мяса – свинины и говядины. Готовится это блюдо просто – мясо, хлеб, лук перекручиваем на мясорубке, делаем домашний фарш, формируем котлетки, обваливаем в муке, обжариваем до готовности на сковороде. Подаем котлеты с лучшим для этого случая гарниром – картофельным пюре.

Подробнее …

Рецепт паровых пирожков пигоди, или, как их еще называют «пян-се». Блюдо имеет корейские корни и представляет собой что-то среднее между мантами (поскольку готовится на пару в пароварке) и обычными пирожками, поскольку готовится из дрожжевого теста. Начинка для этих пирожков сложная, делается из свиного фарша, лука, моркови, капусты и специй, ну а в технологическом плане готовятся пигоди как паровые пирожки: раскатываем, а точнее, разминаем руками в пласт, дрожжевое тесто, помещаем в середину начинку, формируем пирожок. Затем укладываем слепленные пирожки в мантышницы и готовим пян-се на пару.

Подробнее …

Из куска лосятины можно приготовить очень вкусные и сочные котлеты. Для этого необходимо перекрутить мясо и кусок бараньего (или свиного) сала на мясорубке, добавить в фарш лук и молодой чеснок, слепить и пожарить котлеты. Не знаю кому как, но мне очень нравится подача этих, да и любых иных котлет с картофельным пюре. Свои котлеты я готовил на даче, на живом огне, но, разумеется, их также можно приготовить и в домашних условиях. Если вы еще не пробовали готовить котлеты из лосятины – обязательно попробуйте сделать это, ну а этот рецепт, надеюсь, будет Вам в помощь!

Подробнее …

Я уже неоднократно готовил манты, но этот рецепт отличается от прочих интересной начинкой, которая, с одной стороны, в наших сибирских условиях делает это блюдо доступным и бюджетным, а с другой – является неким компромиссом между среднеазиатской и русской кухней. Итак, чтоб приготовить начинку, просто берем кусок свинины, кусок бараньего сала, картошку, лук и делаем начинку. Тесто для мантов месим стандартное, т.е. очень крутое.

Подробнее …

Рецепт вкусных пельменей из лосятины. В принципе, все как обычно — заводим тесто на пельмени, из мяса лося, лука и специй делаем фарш, раскатываем из теста кругляши, помещаем в середину фарш, ну и лепим эти самые пельмени. Не стану сильно испытывать Ваше терпение пошаговым изложением готовки пельменей, лучше зайдите и поглядите фото этого рецепта!

Подробнее …

Фотография ленивых голубцов, которые готовятся из мяса свинины, риса, капусты и лука с морковью. Поскольку голубцы «ленивые», мясной фарш не заворачивается в листы капусты, она сама входит в состав фарша. Если очень кратко, весь рецепт приготовления ленивых голубцов сводится к приготовлению мясоовощного фарша, который формируется в котлеты. Далее, полученные полуфабрикаты панируются в сухарях и обжариваются на сковороде. В завершении готовки, ленивые голубцы укладываются на противень, заливаются томатным соусом, и запекаются до полной готовности в духовке. На самом деле, приготовить это блюдо гораздо проще чем можно себе представить, в чем можно легко убедиться поглядев пошаговый фото рецепт этих ленивых голубцов!

Подробнее …

Рецепт котлет из баранины. Я не знаю по какой причине котлеты из баранины не так распространены, как котлеты, скажем из курицы или свинины. Как оказалось, бараньи котлеты получаются очень сочными и вкусными, в чем легко может убедиться каждый, просто приготовив это блюдо по описанному рецепту. Ну и пошаговые фотографии этого блюда будут Вам в помощь!

Подробнее …

Рецепт докторской колбасы приготовленной дома по ГОСТу. Если Вам надоело есть «не понятно что», и «не понятно из чего» — обязательно попробуйте приготовить нормальную докторскую колбасу в домашних условиях из настоящего мяса, и Вы сразу поймете разницу! Кто бы что не говорил — рецепт простейший, приготовленная в выходные палка докторской колбасы позволит Вам всю неделю делать бутерброды от которых можно не опасаться за свое здоровье, но при этом, получать просто невероятное удовольствие вкуса!

Подробнее . ..

Недавно решил озаботиться приготовлением в домашних условиях вкусного и сочного (а самое главное, не такого вредного!) гамбургера, но сразу же столкнулся с проблемой выбора правильного рецепта котлеты для этого блюда. После нескольких опробованных мной вариантов, мне понравился тот, где для котлеты бралась исключительно говядина. Мясо нарубалось, смешивалось с яичным желтком, нарубленной крупно зеленью петрушки, несколькими каплями вустерширского соуса, тщательно взбивалось. Далее, готовый фарш набивался в формы, после чего, полученные котлеты для гамбургеров замораживались в морозильнике. Поскольку лично для себя я проблему как сделать котлеты для гамбургера решил (надеюсь полностью), предлагаю ознакомиться (если кому интересно) с фото рецептом такой рубленой котлеты.

Подробнее …

Фото кулебяки, которая состоит из трех слоев. Для ее приготовления необходимо завести дрожжевое тесто, и напечь с десяток блинов, ну и разумеется, подготовить начинки, которые и составляют слои этого пирога. Слои размещались не углами, а так просто… т.е. по горизонтали. Насколько я помню, этот слоеный пирог, несмотря на то, что готовил я его впервые, получился очень вкусным и сытным, так что пришлось тащить его на работу, искать помощников по уничтожению кулебяки. Несколько слов о слоях использованных в этом пироге. В качестве слоев кулебяки изображенной на фото были задействованы: 1) Обычный покупной говяжий фарш, обжаренный с луком и чесноком; 2) грибы (опята) обжаренные с луком; 3) капуста тушеная с луком и морковью, с добавлением отварных яиц. Разумеется что все слои были проложены блинами. Процесс готовки этой выпечки хотя и хлопотный, но думаю, что пошаговые фотографии и подробное описание приготовления несколько его упростят.

Подробнее …

Фото бифштекса, приготовленного из мяса лося. Мясо пропускается через самую крупную решетку мясорубки для рубленого фарша (или, по старинке нарезается ножом), затем, лосятина солится, перчится, и очень тщательно вымешивается (с периодическим отбиванием фарша об стол). Далее, используя формировочное кольцо готовим идеальный по форме бифштекс, обжариваем его с двух сторон на сковороде, после чего, доводим до полной готовности в духовке. Готовый бифштекс из дичи накрываем обжаренным яйцом и подаем в таком виде к столу.

Подробнее …

Это фотография хинкали сделанные из мяса косули. Готовили это блюдо на сплаве, после того, как нам удалось добыть много дичи. Несмотря на кажущуюся для полевых условий сложность, готовятся сравнительно легко: охотничьим ножом мясо было нарублено в фарш, к дичи добавлялся мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, соль, специи, жгучий перец. Тесто замешивалось из муки, соли и воды (разумеется, набранной в горной реке). Дальше как обычно — из теста и полученного рубленого фарша формируем хинкали, после чего, отвариваем их в кипящей воде до полной готовности.

Подробнее …

Это фотография котлет сделанных из мяса косули. Однажды, нам посчастливилось на сплаве забить козла, после того как из его мяса было уже практически приготовлено все что было душе угодно (просто жарили с луком, готовили шашлык, запекали в фольге буженину, коптили, варили много разных супов), возникла мысль сделать из мяса косули обычные котлеты, которые на 12 день сплава представлялись каким то фантастическим блюдом. Ну а готовились эти котлеты очень просто: охотничьим ножом мясо было нарублено в фарш, к мясу косули добавлялся мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, соль, специи, жгучий перец. Поскольку готовка осуществлялась в глубоко походных условиях, роль размоченной в молоке булки выполнял хлеб, размоченный в разведенном сухом молоке. Дальше как обычно — из фарша формировались котлеты, которые были обвалены в муке и которые были пожарены на сковороде установленной на походной газовой горелке. Было ну очень вкусно!

Подробнее …

Очередной рецепт мантов, в этот раз из свинины. Делаем очень крутое тесто, свинину с помощью мясорубки превращаем в рубленый фарш, добавляем лук и специи, лепим манты, загружаем их в мантоварку, ставим на огонь. Подаем к столу горячими и получаем удовольствие от вкусного блюда среднеазиатской кухни!

Подробнее …

Рецепт литовских цеппелин, которые представляют собой большие картофельные клецки с мясной начинкой, слепленные (если википедия не врет) в форме германских дирижаблей — Zeppelin. Блюдо очень необычное, вкусное и сытное, но не совсем простое в приготовлении.

Подробнее …

Эти манты, которые изображены на фотографии готовились из баранины и тыквы. Для того чтоб приготовить это блюдо необходимо замесить тесто. Пока оно расстаивается, делаем начинку. Ножом нарезаем небольшими кубиками баранину, потом лук, потом курдюк и тыкву. Добавляем соль и специи, все очень тщательно перемешиваем руками, лепим манты и готовим их на пару в мантоварке. Сам рецепт с подробным описанием и пошаговыми фотографиями я разместил здесь.

Подробнее …

Фото мантов, которые в этот раз были приготовлены из мяса говядины (желательно брать мясо пожирнее), тыквы и репчатого лука. Как обычно, готовка начиналась с замешивания крутого теста, и пока оно расстаивается, готовится фарш. Мелко нарезается ножом мясо и лук. Тыква чистится от кожуры и семян, после чего, нарезается мелкими кубиками. Теперь осталось начинку посолить, поперчить, добавить специи (зира, кориандр, красный молотый перец), все хорошенько перемешать. Теперь нам осталось лишь из теста и начинки налепить манты и приготовить их на пару в пароварке или в мантоварке. Ну а подробный рецепт с пошаговыми фотографиями я разместил здесь.

Подробнее …

Рецепт мантов, которые были приготовлены из баранины, курдючного сала и репчатого лука. Из воды, яиц и муки замешивается тесто, баранина нарезается ножом на небольшие кусочки, соединяется с нарезанным курдюком и луком, далее, из этой начинки лепятся вкуснейшие и сочные манты.

Подробнее …

Фото пельменей приготовленных из свинины. Берем жирный кусок мяса, рубим его топориками или перекручиваем на мясорубке, соединяем мясо с репчатым и зеленым луком, добавляем в начинку для пельменей немного чеснока, черного и красного молотого перца, вымешиваем обычное тесто и можно считать, что подготовительный этап приготовления блюда завершен, и нам остается лишь налепить и отварить пельмени в мясном бульоне или подсоленной воде.

Подробнее . ..

 

Менчи Катсу (котлета из фарша) メンチカツ • Just One Cookbook

4,52

(43)

Общее время: 1 час 30 минут

Beef Classic Yoshoku Подходит для детей

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения подробной информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы пробовали гамбургер, который одновременно очень хрустящий и сочный? Эти мэнчи кацу (японские котлеты из мясного фарша), одно из популярных блюд йошоку (японская еда в западном стиле) в Японии, доставляют удовольствие от вкусного мяса и х-фактор обжаренного во фритюре вкуса. Панированные в золотых панировочных сухарях, они действительно хороши!

По сравнению с известными блюдами японской кухни в западном стиле ( йошоку ), такими как стейк для гамбургеров, омурисе и японское карри, Menchi Katsu (メンチカツ) может быть не так узнаваем за пределами Японии. Однако, если вы находитесь в мясных магазинах и гастрономах Японии, вы сможете купить свежеприготовленные, сочные и вкусные котлеты из фарша, также известные как Менчи Катсу. На самом деле их довольно легко приготовить, так что попробуйте этот рецепт дома!

Что такое Менчи Катсу?

Проще говоря, Menchi Katsu (メンチカツ) — котлета из мясного фарша. В Кансае (район Осаки) он называется Minchi Katsu (ミンチカツ), поскольку Minchi или Menchi по-японски означает «фарш», а katsu — «котлета», то есть все, что панировано в панировке и обжарено во фритюре.

Если вы пробовали хамбагу (стейк Солсбери в японском стиле), Менчи Катсу — это, по сути, хамбагу, панированный в панировочных сухарях, таких как тонкацу, а затем обжаренный во фритюре. Как гамбургер меньшего размера, но с дополнительным слоем хруста от панко, похожего на хлопья.

Менти Катсу возник в японском ресторане в западном стиле в Токио в эпоху Мэйдзи, то есть более 100 лет назад. Затем, в начале эпохи Сёва, он стал популярен в регионе Кансай, где известен как Минч Катсу.

Сегодня одним из лучших мест, где можно отведать Менчи Катсу , являются мясные лавки, поскольку они используют самое свежее мясо для приготовления котлет и жарки в магазине.

3 простых совета, которые следует помнить при приготовлении мэнчи-кацу

1. Используйте сочетание говядины и свинины

Обычно мэнчи-кацу готовят как из говядины, так и из свинины, причем говядины немного больше, чем свинины. Вы можете регулировать соотношение по своему усмотрению, но использование этих двух видов мяса делает котлеты сочными и нежными.

2. Вымесить мясную смесь, пока она не станет липкой и бледной.

Важно хорошо вымесить мясо руками или деревянной лопаткой. Смесь приобретет бледный цвет и станет липкой.

3. Растереть руки маслом перед формированием мясной смеси

Чтобы мясо не прилипало к рукам, не забудьте нанести на руки небольшое количество масла, прежде чем формировать руками мясные котлеты.

4. Выпустите воздух, подбрасывая котлеты

Когда в котлетах появятся воздушные карманы, их можно легко разломать на кусочки. Обязательно перемешайте котлеты между руками и дайте воздуху выйти из мясного котлета.

5. Охладите котлеты не менее 30 минут

Пока вы формируете из мясной смеси котлеты, часть жира растапливается. Чтобы получить сочные котлеты, вам нужно будет затвердеть растаявший жир. Охладите котлеты в течение 30–60 минут, прежде чем переходить к следующему шагу.

Наслаждайтесь менчи-кацу с домашним соусом тар-тар

Менчи-кацу очень вкусен без соуса, но иногда его подают с соусом тонкацу, вустерширским соусом (японский соус усута) или комбинацией тонкацу и вустерширского соуса. соус.

Мне нравится подавать Менчи Катсу с домашним соусом тартар. Сливочное яйцо и майонез вместе с острыми маринованными огурцами очень хорошо сочетаются с Мечи Катсу. Как правило, жареные во фритюре блюда хорошо сочетаются с острым соусом, поэтому лучше всего подходит соус Тонкацу или Вустершир.

Если у вас нет времени на приготовление домашнего соуса тартар, подавайте менчи-кацу прямо или с простым соусом, например, соусом тонкацу или вустерширским соусом.

Дома нельзя жарить во фритюре? Как насчет запеченного менчи кацу?

Вы можете использовать мою технику панко перед обжариванием, чтобы приготовить запеченный мэнчи кацу точно так же, как рецепты запеченного цыпленка кацу, запеченного тонкацу и запеченных крокетов.

Наслаждайтесь Менчи Катсу с тарелкой пропаренного риса и супом мисо.

Хотите узнать больше о японской кухне? Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку , чтобы получать кулинарные советы и обновления рецептов! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram.

Менчи Катсу

4.52 от 43 голосов

Панированные в панировочных сухарях панко и обжаренные во фритюре до золотистого цвета, эти мэнчи кацу (японские котлеты из мясного фарша) являются одним из популярных блюд йосоку (западная японская еда) в Японии.

Распечатать рецепт
Рецепт штифта

. оливковое масло

  • ▢ 1 фунт говяжьего и свиного фарша (обычно 70 % говядины и 30 % свинины)
  • ▢ 2 ст. л. панко (японские панировочные сухари)
  • ▢ 1 ст.
  • ▢ ½ ч.л. мускатного ореха
  • ▢ ½ ч.л. кошерной соли (Diamond Crystal; используйте половину для поваренной соли)
  • ▢ свежемолотый черный перец
  • ▢ 3 стакана масла с нейтральным вкусом (растительного, рисовых отрубей, канолы и т. д.)
  • Для покрытия пирожков:
    • ▢ ½ стакана универсальной муки (муки) (для посыпки)
    • ▢ 2 больших яйца (по 50 г без скорлупы) (для посыпки)
    • ▢ 1 ½ стакана панко (японские панировочные сухари) (для посыпки)

    Японские ингредиенты Замена: Если вы хотите заменить японские приправы и ингредиенты, нажмите здесь.

    • Соберите все ингредиенты.

    • Измельчить лук.

    • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте лук, пока он не станет прозрачным и золотисто-коричневым.

    • Переложите лук в большую миску и дайте ему остыть.

    • В большую миску с луком добавьте мясной фарш, 2 столовые ложки панко, 1 столовую ложку молока, 1 большое яйцо, ½ чайной ложки мускатного ореха, ½ чайной ложки кошерной соли и свежемолотый черный перец.

    • Хорошо вымесить руками, пока мясная смесь не станет бледной и липкой.

    • Грубо разделите смесь на 6 шариков.

    • Перебрасывайте каждый шарик из одной руки в другую примерно 5 раз, чтобы выпустить воздух внутри шарика, чтобы котлета не порвалась при жарке во фритюре.

    • Теперь сформируйте из каждого шарика овальную лепешку и положите на тарелку. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30-60 минут, чтобы жир застыл.

    • Подготовьте 3 отдельные миски: муку, взбитые яйца и панировочные сухари. Обваляйте и обваляйте каждую котлету в муке, яйце и панировочных сухарях.

    • Когда будете покрывать панко, придайте котлетам красивую овальную форму.

    • Нагрейте масло до 340ºF (170ºC) и аккуратно положите котлеты в масло. Не перегружайте масло, так как мясные котлеты слишком быстро уменьшат температуру масла.

    • Обжаривать во фритюре по 3 минуты с каждой стороны (всего 6 минут). Первые 2 минуты не прикасайтесь к котлетам, так как они мягкие и легко рвутся.

    • Слейте масло на 1-2 минуты, и оставшееся тепло приготовит пирожок внутри. Соберите крошки в масле, когда они потемнеют в масле и прилипнут к новым котлетам.

    • Подавайте сразу же с соусом тонкацу, вустерширским соусом, комбинацией двух соусов или домашним соусом тартар.

    Для хранения
    • Дать Menchi Katsu полностью остыть и хранить в герметичном контейнере. Заморозить можно на месяц. Когда вы будете готовы к употреблению, разогрейте в духовке до 350ºF (180ºC). Во фритюре замороженные сырые котлеты труднее жарить до полной готовности. Поэтому я рекомендую сначала обжарить котлеты во фритюре, прежде чем замораживать их.

    Калорийность: 477 ккал · Углеводы: 25 г · Белки: 32 г · Жиры: 27 г · Насыщенные жиры: 15 г · Полиненасыщенные жиры: 2 г · Мононенасыщенные жиры: 8 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин : 182 мг · Натрий: 425 мг · Калий: 506 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 2 г · Витамин А: 169МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций: 74 мг · Железо: 5 мг

    Автор: Намико Чен

    Блюдо: основное блюдо

    Кухня: японская

    Ключевое слово: говядина, свинина

    ©JustOneCookbook.com Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов на любой веб-сайт или в социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Вы приготовили этот рецепт? Если вы приготовили этот рецепт, сделайте снимок и пометьте его #justonecookbook! Мы рады видеть ваши творения в Instagram @justonecookbook!

    Примечание редактора: Этот пост был первоначально опубликован 14 января 2011 года. Изображения, содержание и рецепт были обновлены в августе 2018 года.

    MainBeef Classic Yoshoku Сэндвич со свининой для детей Уличная еда

    Опубликовано: 17 августа 2018 г. Обновлено: 24 июня 2021 г.

    Автор: Намико Чен

    Познакомьтесь с автором

    Намико Чен

    Я Нами, японская домашняя кухарка из Сан-Франциско. Получайте удовольствие, изучая более 800 классических и современных японских рецептов, которыми я делюсь с пошаговыми фотографиями и обучающими видеороликами на YouTube.

    Подпишитесь прямо сейчас!

    5 секретов японской кухни: простые блюда и оригинальные вкусы!

    Подпишитесь, чтобы получать БЕСПЛАТНУЮ серию электронных писем с советами по японской кухне и еженедельный информационный бюллетень.

    Рецепт этого | Air Fryer Ground Beef

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать наше полное раскрытие информации.

    Перейти к рецепту
    Распечатать рецепт

    Изучите простой метод приготовления говяжьего фарша во фритюрнице . Готовится быстро, вкусно, удаляет жир и является самым простым способом приготовления говяжьего фарша, который вы когда-либо найдете.

    Тогда используйте этот рецепт фритюрницы с говяжьим фаршем для лазаньи во фритюрнице, мяса тако и многого другого.

    Этот рецепт аэрофритюрницы с говяжьим фаршем был первоначально представлен вам еще в 2020 году, а сегодня обновлен для вас новыми фотографиями и еще большим количеством советов и рекомендаций по аэрофритюрнице.

    Рецепт говяжьего фарша во фритюрнице

    Содержание

    Говяжий фарш во фритюрнице

    Несколько лет назад я совершенствовал свой рецепт лазаньи во фритюрнице. Я хотел сделать лучшую лазанью во фритюрнице и сделать ее намного проще и дешевле по сравнению с выпечкой лазаньи в духовке.

    Примерно в то же время я приготовил свой первый пирог с тако во фритюрнице.

    Два разных стиля рецепта, но оба рецепта требуют большого количества говяжьего фарша, или, как мы, британцы, называем это говяжьим фаршем.

    Я решил сделать немного по-другому и посмотреть, на что будет похож говяжий фарш, приготовленный во фритюрнице сам по себе.

    Я приготовил говяжий фарш, и это было потрясающе, и я понял, что у меня была отличная идея для чего-то другого по сравнению с обычным замороженным картофелем фри во фритюрнице или запеченным картофелем во фритюрнице, который большинство людей хотели знать, как жарить на воздухе.

    Несколько лет спустя я все еще люблю жарить говяжий фарш на воздухе, и это просто фантастика для быстрого приготовления. Или, если вы только заморозили, то сначала разморозьте фарш по нашему рецепту в микроволновке.

    Вы новичок в фритюрнице?

    Кроме того, помимо нашего очень популярного мини-курса по аэрофритюрнице , который научит вас основам аэрофритюрницы за 5 дней, у нас также есть список для аэрофритюрниц . Это загружено 30 БЕСПЛАТНЫМИ списками ведер, достойными рецептов фритюрницы.

    Щелкните здесь или на баннере выше, и вы мгновенно получите доступ к ним обоим.

    Можно ли приготовить говяжий фарш во фритюрнице?

    Да, говяжий фарш можно жарить на воздухе, и он вам понравится. Вы также можете приготовить другой мясной фарш, например, свиной фарш, фарш из индейки, фарш из баранины и так далее.

    Более того, при приготовлении пищи на плите мы часто жалуемся на то, что нам приходится сливать мясо, прежде чем мы сможем добавить соусы и т. д. Что ж, благодаря фритюрнице лишний жир опустится ниже, и это облегчит стекание жира. .

    Например, так выглядит наш жир на дне аэрофритюрницы:

    Вы также можете использовать аэрогриль, чтобы приправить говяжий фарш или даже добавить любые дополнительные ингредиенты, которые вы хотите приготовить.

    Обжаривание мяса тако

    Если вам больше нравится мясо тако, то аэрогриль также может приготовить мясо тако. Просто приготовьте говяжий фарш по нашему рецепту, как указано ниже, а затем добавьте приправы для тако.

    Тогда у вас есть мясо тако во фритюрнице!

    Замороженный говяжий фарш во фритюрнице

    Если вы только заморозили, вы также можете приготовить замороженный говяжий фарш во фритюрнице. Просто загрузите блок замороженного говяжьего фарша, готовьте при самой низкой температуре в течение 10 минут для частичной разморозки, а затем начните обжаривать его на воздухе, как обычно.

    Или сначала разморозьте фарш в микроволновой печи.

    Хотите простые и удивительные рецепты фритюрницы от экспертов по фритюрнице? Щелкните здесь и подпишитесь на рассылку Recipe This Newsletter . Затем мы вышлем вам ЛУЧШИХ рецептов фритюрницы для начинающих прямо на вашу электронную почту вместе с другими полезными ресурсами фритюрницы.

    Рецепт фритюрницы с говяжьим фаршем Ингредиенты

    Фарш . Вам потребуется около 500 г говяжьего фарша, что составляет чуть более фунта, чтобы приготовить хорошую порцию говяжьего фарша во фритюрнице. Этого количества будет достаточно для лазаньи среднего размера или тако-пирога.

    Чеснок . Я также рекомендую добавить немного замороженного нарезанного чеснока, чтобы придать вкус говяжьему фаршу.

    Приправы . Тогда мне больше всего нравится приправа, чтобы жареный на воздухе говяжий фарш не был пресным на вкус. Мы просто использовали соль, перец и немного сушеной петрушки.

    Что касается кухонных гаджетов, которые мы использовали в этом рецепте для обжаривания говяжьего фарша, то это была наша аэрогриль Cosori. У нас есть этот , и он прекрасно подходит для многих типов рецептов аэрофритюрницы.

    Кроме того, мы рекомендуем вам перейти в нашу категорию рецептов для фритюрницы, поскольку у нас есть более 500 проверенных рецептов для фритюрницы, и мы занимаемся жаркой на воздухе уже 10 лет.

    Как приготовить говяжий фарш во фритюрнице?

    • Подготовка . Загрузите в корзину для аэрофритюрницы кусок говяжьего фарша (говяжий фарш), а затем приправьте сверху чесноком, солью, перцем и петрушкой.
    • Повар . Обжаривайте говяжий фарш в течение 9 минут при 180°C/360f. Откройте фритюрницу на 3-й и 6-й минуте, а затем используйте лопаточку, чтобы разбить ее.
    • Подача . Через 9 минут ваш говяжий фарш во фритюрнице будет приготовлен и готов к использованию в рецептах фритюрницы.

    И я уверен, что теперь вы видите, как легко приготовить говяжий фарш во фритюрнице и как вы можете делать то же самое.

    Как долго готовить говяжий фарш во фритюрнице?

    Время приготовления фритюрницы с говяжьим фаршем ТОЛЬКО 9 минут. Это для упаковки говяжьего фарша среднего размера. Если вы готовите больше, вам придется отрегулировать время приготовления во фритюрнице.

    Обратите внимание, что вам также нужно будет измельчить говяжий фарш на 3-й и 6-й минуте, чтобы говяжий фарш равномерно прожарился.

    Приготовление говяжьего фарша во фритюрнице

    Я люблю готовить говяжий фарш во фритюрнице, и вот несколько других любимых блюд, которые вы можете приготовить во фритюрнице, когда в следующий раз у вас будет немного говяжьего фарша, который необходимо использовать.

    • Air Fryer Hamburgers
    • Air Fryer Party Meatballs
    • Air Fryer Subway Meatball Sub
    • Air Fryer Meatloaf
    • Air Fryer Lasagne
    • Air Fryer Zucchini Boats

    Your ground beef air fryer recipe is below, обратите внимание, что вы можете распечатать его с фотографиями или без них, отрегулировать порции или переключаться между метрической и британской системой в зависимости от того, где вы находитесь в мире.

    Прежде чем это сделать, не забудьте подписаться и получить БЕСПЛАТНЫЙ VIP-пропуск , чтобы приготовить это. Сначала вы получите доступ к нашим последним рецептам, вы сможете запрашивать рецепты, у вас будет доступ к бесплатным мини-курсам, бесплатным электронным книгам по фритюрницам, полезным таблицам времени приготовления фритюрниц и многому другому.

    Распечатать Рецепт

    5 от 1 голосов

    Говяжий фарш во фритюрнице

    Изучите простой способ приготовления говяжьего фарша во фритюрнице. Готовится быстро, вкусно, удаляет жир и является самым простым способом приготовления говяжьего фарша, который вы когда-либо найдете.

    Приготовление времени 2 мин.

    Время приготовления 9 МИНС

    Всего времени 11 мин.

    Курс: Основной курс

    КУПИН: Air Fryer

    Сервины: 2

    Калории: 637KCAL

    Автор: Receation.com

    • 511 50071 511 511 511 511 511 511 511 511 511 511 511 511 511 511 511 511. Говядина/Говяжий Фарш
    • 1 чайная ложка замороженного нарезанного чеснока
    • 1 TSP Parsley
    • Соль и перец
    Kitchen Gadgets
    • Cosori Air Fryer

    Metric — Imperial

      9018.

    • Сверху посыпать нарезанным чесноком, солью, перцем и петрушкой.

    • Обжаривание в воздухе в течение 9 минут при 180°C/360f. Однако на 3-й и 6-й минуте говяжий фарш измельчить, чтобы он равномерно прожарился, так как он жарится на воздухе.

    • Когда фритюрница издаст звуковой сигнал, слейте жидкость со дна, и теперь у вас есть превосходно приготовленный говяжий фарш, готовый для добавления в блюда.

    Замороженный . Если ваш говяжий фарш заморожен, сначала следуйте нашим инструкциям по разморозке фарша в микроволновой печи.

    Взлом . Процесс измельчения фарша жизненно важен. Это предотвратит его слипание, а середину не приготовит. Я рекомендую для этого шпатель или деревянную ложку.

    Спасибо, что прочитали наш рецепт фритюрницы с говяжьим фаршем в Recipe This. У нас есть еще много рецептов аэрофритюрницы, которые вы можете попробовать в следующий раз. Хотя, если вы хотите попробовать более вкусные рецепты фарша во фритюрнице, ознакомьтесь с нашим рецептом лазаньи во фритюрнице.

    Калорийность: 637 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 43 г | Жир: 50 г | Насыщенные жиры: 19 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 22 г | Трансжиры: 3 г | Холестерин: 178 мг | Натрий: 168 мг | Калий: 681 мг | Клетчатка: 0,03 г | Сахар: 0,01 г | Витамин А: 4 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 5 мг

    Информация о питанииОбратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве ориентира. Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания.

    Являемся ли мы друзьями на Pinterest? Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов.

    Необычное видео? Подпишитесь на канал Recipe Этот канал YouTube, где вы найдете полные видеоролики с рецептами. Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь!

    Уведомление об авторских правах© RecipeThis.com. ВСЕ содержимое, включая фотографии, защищено авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и ценится с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и/или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный веб-сайт строго запрещено.

    Не можете сейчас? Тогда сохраните его на потом!

    Как приготовить говяжий фарш во фритюрнице

    1070
    акции

    Перейти к рецепту

    Приготовление говяжьего фарша во фритюрнице стало для нас настоящим прорывом! Жир стекает, и он подрумянивается всего за 5 минут! Простой рецепт фритюрницы, который вы можете использовать во множестве других блюд. (присутствуют партнерские ссылки)

    Рецепт фритюрницы с говяжьим фаршем

    Каждый год мы покупаем половину коровы. С учетом сказанного мы делаем много простых рецептов говяжьего фарша круглый год. Вы также можете купить мясо оптом онлайн. Это экономит деньги и поездки в магазин, мне это нравится. Со всеми различными нарезками, которые мы получаем, мы готовим это чаще всего. Есть так много рецептов для него мы любим.

    Использую ли я его в нашем очень популярном рецепте спагетти Instant Pot или просто смешиваю с приправой для тако, я делаю это по крайней мере раз в неделю. Мне нравится тот факт, что жир и жир стекают автоматически и быстро подрумяниваются. Вы можете использовать эту же технику с фаршем из индейки, курицы или даже с фаршем из колбасы.

    Если вы тоже любите рецептов аэрофритюрницы , вот несколько ресурсов для начала:

    • ЭТО моя любимая аэрофритюрница!
    • Вы можете найти больше рецептов фритюрницы здесь, у нас также есть рецепты Ninja Foodi; добавьте их обоих в закладки!
      • Это лучшая кулинарная книга для фритюрницы. Важно знать и помнить, как предварительно разогреть фритюрницу для достижения наилучших результатов.
    • Вот таблица времени приготовления пищи во фритюрнице для вашего холодильника, которую можно распечатать бесплатно.
      • Он имеет темп. и время для приготовления лучших замороженных продуктов для фритюрницы.
    • Тогда присоединяйтесь к нашей странице в Facebook, где вы можете поделиться и найти больше идей, которые вам понравятся.

    Как приготовить говяжий фарш во фритюрнице

    Вот как наше мясо упаковывается, когда мы его получаем. Они расфасованы в пакеты по фунту, столько я зарабатываю за раз. Этого достаточно для нас 4 или 5 человек в доме. Если у вас большая семья, просто сделайте две партии.

    Это делается так быстро, что это не имеет большого значения. Вы могли бы разбить два фунта и просто перекрыть их больше, чем я.

    Обычно я советую этого не делать, но с мясным фаршем это не имеет большого значения.

    • Время приготовления 1 фунта мяса для гамбургера у нас составляет 5 минут.
    • Если вы действительно хотите, чтобы на нем НЕ было розового, 6 минут было бы лучше для вас.

    Супер быстрый тайминг, верно?? Все, что вам нужно, это лопатка или деревянная посуда, чтобы разламывать мясо и вращать его. Быстро моется в посудомоечной машине, если вы просто бросите ее туда, как только закончите. Высокое содержание белка, быстрое приготовление, если вы спросите меня, это не может быть ошибкой.

    Фритюрница с говяжьим фаршем

    Вот несколько вопросов, которые могут у вас возникнуть перед тем, как вы приступите к работе;

    Можно ли приготовить говяжий фарш во фритюрнице?

    Безусловно! Это так легко сделать всего за 5 минут, а жир просто стекает с мяса. Нет больше шипения в кастрюле внутри жира.

    Это отличный способ сохранить мясо для гамбургера очень постным. Вы также можете использовать свою машину Ninja Foodi, чтобы сделать это.

    Можно ли жарить замороженный говяжий фарш?

    Да, именно так можно приготовить замороженные гамбургеры во фритюрнице. Я бы не советовал готовить в нем целый фунт говяжьего фарша. К тому времени, когда середина разморозится, внешняя сторона станет более разваренной.

    Как долго нужно жарить гамбургеры на воздухе?

    Если ваше мясо разморожено и сформовано в котлеты, вы можете легко обжарить гамбургеры на воздухе , чтобы они были нежными и вкусными. 8 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту.

    Полезен ли мясной фарш?

    Это зависит от множества факторов, главный из которых – содержание жира в нем. Если у вас очень низкое содержание жира и вы готовите его таким образом, чтобы жир вытекал из мяса, это самый здоровый вариант.

    Сначала ты разделишь мясо. Вы не хотите, чтобы они перекрывались, если это возможно, чтобы каждая часть выполнялась одновременно. Он не обязательно должен быть супер крошечным, вы можете увидеть здесь, как я сделал свой.

    Гамбургер во фритюрнице

    Этот рецепт приготовления говядины во фритюре быстрый и простой, чтобы приготовить его идеально.

    Все, что вам нужно, это корзина для аэрофритюрницы, ложка или лопаточка для измельчения мяса и нарезанный кубиками лук, если вы хотите их добавить.

    Я решил превратить это в мясо для тако, поэтому я использовал миску, чтобы смешать приправу для тако и немного воды или бульона, чтобы смешать ее. В качестве альтернативы вы можете просто приправить солью и перцем.

    • Мне нравится использовать деревянную посуду для приготовления пищи в моей косори или большой аэрофритюрнице.

    Фритюрница с говяжьим фаршем Time

    Мы используем около фунта за один раз, что примерно соответствует размеру нашей 6-литровой кастрюли. Да, будет небольшое наложение, но обычно вы хотите, чтобы они были рассредоточены и не располагались много друг над другом, чтобы они готовились равномерно. Это краткое пошаговое описание, но в нижней части этого поста также есть карточка с рецептами, которую можно распечатать.

    Необходимое время: 5 минут.

    Фритюрница с говяжьим фаршем

    1. Предварительный нагрев

      Сначала разогрейте аэрофритюрницу до 380 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут.

    2. Добавить ингредиенты

      Разломать говяжий фарш и выложить в корзину аэрофритюрницы, не перекрывая друг друга. При желании можно добавить сверху нарезанный кубиками лук.

    3. Приготовление

      Закрыть корзину и держать при температуре 380 градусов в общей сложности 5 минут, разбивая мясо снова через 3 минуты. Если вы хотите, чтобы это было сделано через 5 минут, установите еще 1 минуту.

    4. Слив

      Выньте корзину, слейте жир в нижний ящик и используйте мясо для гамбургеров по своему усмотрению.

      Если вы хотите приготовить тако, положите говяжий фарш в миску. Сверху посыпьте пакет сухой приправой для тако, затем залейте 1/4 стакана воды или говяжьего бульона. Перемешать, чтобы мясо было покрыто, подавать.

    Готово и выглядит так в один миг!! Затем вы можете смешать в запеканке, подавать с ракушками тако и всеми добавками или с чем угодно.

    Рецепты говяжьего фарша в аэрофритюрнице

    После того, как вы это сделаете и будете готовы, вы можете добавить их в массу блюд, таких как яичные рулетики из говяжьего фарша во фритюрнице или:

    1. Фаршированный перец с рисом и помидорами во фритюрнице.
    2. Вы также можете приготовить вкусные блинчики с мясом во фритюрнице в качестве закуски или основного блюда.
    3. Добавьте его в смесь своих домашних оладий, приготовленных во фритюрнице, и получите сытный завтрак с сыром сверху.

    Или бросьте его в кастрюлю с чили из 5 ингредиентов, и у вас будет действительно дешевая и здоровая еда для всех вас.

    Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим, или посетить мой магазин на Etsy?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

    Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

    Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

    ***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

    Фритюрница с говяжьим фаршем

    Как идеально приготовить говяжий фарш во фритюрнице всего за несколько минут. Самое приятное то, что жир стекает для дополнительного постного белка.

    блюдо, основной курс

    Cuisine American

    Ключевой слов воздушный фритюр

    • Фритюрница

    • Разогрейте фритюрницу до 380 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут.

    • Разделайте говяжий фарш и положите в корзину аэрофритюрницы, не перекрывая друг друга.

    • Закройте корзину и оставьте на 380 градусов в общей сложности на 5 минут, снова разбивая мясо через 3 минуты. Если вы хотите, чтобы это было сделано через 5 минут, установите еще 1 минуту.

    • Выньте корзину, слейте жир в нижний ящик и используйте мясо для гамбургеров по своему усмотрению. Если вы хотите приготовить тако с мясом, положите говяжий фарш в миску.