Блюда с мясом в горшочках: Готовим в духовке: 17 рецептов в горшочках и без

Содержание

Блюда в горшочках — рецепты с фото на Готовим дома

Блюда в горшочках — рецепты с фото на Готовим дома

Добавить свой рецепт

Закуски

СалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

Главная Рецепты Вторые блюда В горшочках

Легкий

37
596
130

Мясо, запеченное с грибами и картофелем

Олеся

Легкий

14
281
104

Курица, тушенная с картофелем в горшочке

Олеся

Легкий

28
234
26

Чанахи (говядина с овощами по-грузински)

Олеся

Легкий

41
124
69

Картофель «Пушкинский»

Buchy

Легкий

24
101
54

Горшочки с печенью и картошкой

Svetik+++

Легкий

12
76
48

Белорусская бабка

Аринушка

Легкий

24
95
52

Ароматные горшочки с грибами , фаршем и картошкой

Svetik+++

Легкий

14
68
17

Жаркое с грибами в горшочках

owen79

Легкий

18
54
29

Веселые пельмени от Олеси (в горшочке под хрустящей корочкой)

льдинка

Легкий

14
46
55

Горшочки с картошкой и стручковой фасолью

Svetik+++

Легкий

19
74
10

Рагу в горшочках из фрикаделек, с овощами и сливками

zelotypus

Легкий

13
52
11

Горшочки «Обалденные»

yuka666

Легкий

7
48
13

Овощи, тушенные в горшочке

Олеся

Легкий

7
14
3

Рисовая каша с яблоками и сухофруктами

Юляка

Легкий

10
27
15

Рассольник с курицей и сыром в горшочке

Buchy

Легкий

14
14
13

Овощи, запеченные под адыгейским сыром.

Юляка

Легкий

14
22
9

Грибы душёные (тушёные в горшочке)

DolceVita

Легкий

4
31
13

Утка, тушенная в горшочке с картофелем

Олеся

Легкий

7
22
15

горшочки с рыбой и овощами

lanita69

Легкий

9
18
15

Горшочек каши — рис со свининой и айвой

Юляка

Легкий

12
9
12

Молочная рисовая каша, томленая в духовке

Юляка

Легкий

6
8
4

Жаркое в горшочках

Янтарная слеза

Легкий

4
7
0

Курица в горшочке по-литовски

Юляка

Средний

3
7
0

Жаркое в горшочках

Татьяна Арт

Легкий

5
6
0

Картошка в горшочках с мясом и грибами

IrinaCooking

Легкий

2
4
0

Мясо в горшочке с овощами

Готовить просто

Средний

0
4
0

Картошка в горшочках с мясом

vit67

Легкий

0
3
0

Постная картошка с грибами в горшочках

vit67

Поделись рецептами с друзьями!

добавить рецепт

Пирог с клубникой «Клубничное облачко»

Жаркое в горшочках по-кавказски с мясом и овощами —

Вкусное и сытное кавказское блюдо. Мясо после томления в духовке или печи становится нежным и ароматным.

Количество порций 6 чел.

Время на подготовку 1 ч.

Время приготовления 2 ч.

Общее время 3 ч.

  • 500 гр. Свинина или говядина (важно чтобы мясо было мягкое с жирком, но без жил)
  • 2 шт. Лук репчатый (средние луковицы)
  • 4 шт. Картофель молодой (средние клубни)
  • 1 шт. Перец болгарский красный
  • 1-2 шт. Кабачок или цуккини
  • 3-4 шт. Помидоры (среднего размера)
  • 200 гр. Сыр типа «Эдам»
  • 200-250 гр. Томатная паста или пассата
  • 50 мл Оливковое масло для жарки (рафинированное)
  • 100 гр. Масло сливочное
  • 1 пучок Кинза свежая
  • 1 пучок Петрушка свежая
  • 1 пучок Базилик свежий
  • ½ шт. Острый перец чили
  • 4-5 зубчиков Чеснок
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Хмели-сунели
  • по вкусу Специи «4 перца»
  • по вкусу Сметана 20% жирности
  • Мясо промойте под проточной водой.

  • Нарежьте на мелкие кусочки.

  • Пережарьте на оливковом масле до румяной корочки.

  • Добавьте при жарке соль, перец, хмели-сунели по вкусу.

  • Все овощи помойте, очистите от плодоножек, снимите шелуху у лука, картошку почистите.

  • Репчатый лук нарежьте мелко.

  • Нарежьте овощи на мелкие кубики и разложите в отдельные емкости, не смешивая.

  • На дно горшочков положите ингредиенты в следующем порядке: жареное мясо,

  • картофель,

  • репчатый лук,

  • болгарский перец,

  • кабачки,

  • помидоры,

  • перец чили.

  • Посыпьте рагу хмели-сунели, солью, перцем.

  • Влейте пассату, распределив равномерно на 6 горшочков.

  • Положите по небольшому кусочку масла и добавьте примерно по 100 мл. воды.

  • Духовку разогрейте до 160-180°С. Накройте горшочки крышками и поставьте в духовку примерно на 2 часа.

  • Пока готовятся горшочки, натрите сыр на крупной терке.

  • Через полтора часа достаньте горшочки и щедро посыпьте сыром. Не накрывая крышкой, поставьте обратно в духовку и готовьте примерно 30 минут. Сыр должен подрумяниться.

  • Подавайте горшочки к столу, посыпав зеленью.

  • Есть лучше столовой ложкой. Можно добавить сметану.

  • Вариант подачи:

Чем дольше будет томится жаркое, тем нежнее будет мясо. Если у вас очень мощная духовка, убавьте температуру.

Автор: Елена Метелёва

Калории: 142ккал

Блюдо: Основные блюда

Кухня: Грузинская кухня, Кавказская кухня

Ключевое слово: Мясо, Овощи

Подача в ресторане «Генацвале» в Крыму (г. Щелкино)

Фото: личный архив

Приятного аппетита!

10 лучших рецептов быстрого приготовления (с мясом)

Прежде чем мы перейдем к самым популярным рецептам быстрого приготовления, мы, вероятно, должны точно объяснить, что такое Instant Pot.

Согласно их веб-сайту, Instant Pot — это семь различных приборов или кухонных инструментов, все в одном. Он может выполнять следующие функции:

  • мультиварка
  • скороварка электрическая
  • рисоварка
  • отпариватель
  • йогуртница
  • сотейник/сковорода для обжаривания
  • грелка

Итак, Instant Pot может делать много разных вещей, но что, если у вас уже есть все эти устройства?

Мгновенный горшок может приготовить вам эпическое блюдо за считанные минуты. Это то, что большинство этих приборов не могут сделать.

Хотите приготовить чили быстрого приготовления? Или как насчет целой курицы, которая отваливается от костей всего за 45 минут? Тогда вы захотите проверить наши любимые рецепты Instant Pot ниже!

1. Курица без костей


Выход
: 4 порции || Общее время : 45 минут
Наслаждайтесь восхитительной курицей, отделяющейся от костей, по этому восхитительному рецепту от Delish. Благодаря этому рецепту, состоящему из 5 шагов, вы больше никогда не откажетесь от обычной, купленной в магазине и упакованной курицы-гриль!

2. Миски для тако с курицей

Выход : 6 порций || Общее время : 40 минут
Этот вкусный рецепт от Cooking With Curls навсегда изменит ваше представление о тако. Так хорошо, что вам даже не нужны ракушки для тако!

3. Говядина Барбакоа

Выход : 8-10 порций || Общее время : 1 час 45 минут
Трудно ошибиться с любым рецептом Instant Pot с кусочком говядины — этот рецепт Gimme Some Oven идеально подходит для ваших ужинов в мексиканской тематике или в качестве специального блюда Taco вторник!

4. Сэндвичи со свининой на гриле

Выход : 8 порций || Общее время : 2 часа
Мы доверяем The Food Network, когда дело доходит до отличных рецептов, и они действительно преуспели в этом рецепте быстрого приготовления сэндвича со свининой в горшочках. Этот рецепт требует трех разных режимов приготовления в вашей Мгновенной кастрюле, так что вы станете настоящим волшебником Мгновенной кастрюли, как только сделаете это
!

5. Лосось с соусом чили-лайм

Выход : 2 порции || Общее время : 15 минут
Если вы немного спешите (кто не торопится?), попробуйте этот лосось быстрого приготовления с соусом из чили и лайма от «Острого зуба»! Приготовление соуса чили с лаймом занимает больше времени, чем приготовление лосося! Мгновенное удовлетворение.

6. Перец чили быстрого приготовления

Выход : 4-6 порций || Общее время : 45 минут
Уникальный вариант классического блюда быстрого приготовления по рецептам Эми и Джеки, приготовленным в скороварке! Этот рецепт имеет идеальный 5-звездочный рейтинг из 100 оценок — эта пара знает, как приготовить звездный перец чили.

7. Короткие ребрышки, тушеные в красном вине

Выход : 4-6 порций || Общее время : 1 час 40 минут
Еще одна жемчужина от Эми + Джеки Рецепты скороварки. Если вы не любите использовать вино в кулинарии, вы можете заменить его яблочным соком. В любом случае, менее чем за 2 часа у вас будут изысканные, тающие во рту ребрышки!

8. Измельченная говядина чипотле

Выход : 4-5 порций || Общее время : 1 час 30 минут
Потому что у вас никогда не будет достаточно идей для тако вторника, верно? Используйте одно из наших жареных блюд, приготовленных на 100% травяном откорме, для этого острого и пикантного блюда, вы не ошибетесь!

9. Цыпленок из искусственного бисквита

Выход : 4 порции || Общее время : 38 минут
Если одного названия недостаточно, чтобы побудить вас попробовать этот рецепт, факт, что вы можете приготовить курицу-гриль за 38 минут, должен быть! Этот рецепт от Cooking with Curls даже содержит пошаговые изображения с инструкциями. Так полезно!

10. Кето средиземноморская курица

Выход : 4 порции || Общее время : 1 час 20 минут
Куриные бедра на кето-стиле! Еще один вкусный рецепт Instant Pot от Food Network.

Источники:

https://www.foodnetwork.com/recipes/packages/comfort-foods/easy-comfort-food-recipes/must-try-instant-pot-recipes

https://www .countryliving.com/food-drinks/g5040/best-instant-pot-recipes/?slide=30

https://www.digitaltrends.com/home/what-is-an-instant-pot/

Instant Горшок с монгольской говядиной — Джо Кукс

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт монгольской говядины быстрого приготовления в горшочках — ваш ответ на то, что вы едите дома! Гораздо лучше, чем ресторанная версия, легкая, пикантная, нежная говядина, вкусная и готовится за считанные минуты!

Мгновенная говядина по-монгольски

Спустя столько времени я все еще люблю мой Мгновенный горшок и до сих пор использую его еженедельно. Иногда даже дважды или три раза в неделю. К этому моменту я думаю, что могу назвать себя Instant Pot pro ! Это невероятно для супов, карри и этой ультра нежной монгольской говядины.

Монгольская говядина — одно из моих любимых блюд на вынос, но я больше не хожу за ней в рестораны. Делаю сам на дома ! Это действительно легко и на вкус намного лучше . Этот соус был тщательно опробован и протестирован для создания идеального вкуса. Баланс сладость из коричневого сахара с острым рисовым уксусом, свежим чесноком и имбирем, а также оттенком остроты. Вы не поверите, что получилось у вас на кухне!

Я знаю, что монгольская говядина очень быстро обжаривается на плите, но поверьте мне с этой версией Instant Pot. Говядина получается насыщенной вкусом, и она смехотворно нежная . Больше никаких резиновых, жестких кусков мяса!

Как приготовить монгольскую говядину быстрого приготовления

  1. Приготовьте говядину и соус: Смешайте полоски говядины с кукурузным крахмалом и дайте им постоять около 5 минут. В это время можно приготовить соус. Смешайте рисовый уксус, соевый соус, воду, чеснок, имбирь, коричневый сахар и хлопья красного перца в небольшой миске и отставьте в сторону.
  2. Обжарить говядину: Включите режим «Обжаривание» в мультиварке и добавьте половину кунжутного масла. Как только оно станет приятным и горячим, добавьте половину говядины и обжаривайте в течение нескольких минут с каждой стороны. Удалите приготовленную говядину и повторите с оставшимся маслом и мясом.
  3. Приготовить говядину: Добавить всю говядину обратно в кастрюлю и добавить соус. Закройте крышку и установите Instant Pot на высокое давление и готовьте в течение 10 минут.
  4. Сбросьте давление и подавайте: Используйте быстроразъемное устройство, чтобы полностью сбросить давление из мультиварки по истечении 10 минут. Смешайте со свежим зеленым луком, украсьте кунжутом и подавайте.

Советы по приготовлению лучшей монгольской говядины быстрого приготовления:

Используйте правый нарез из говядины. Обычно монгольскую говядину готовят из стейка пашины , но также можно использовать говядину . Чтобы облегчить нарезку, поместите говядину в морозильную камеру примерно на 20 минут перед нарезкой. Так будет намного проще нарезать его как можно тоньше. Всегда нарезайте говядину против волокон.

Обязательно перемешайте говядину с кукурузным крахмалом перед приготовлением и дайте постоять 5 минут перед обжариванием. Это известно как бархатистость и у вас получится очень нежное мясо. Не использовать муку; результаты не будут одинаковыми.

При обжаривании говядины не переполняйте сковороду. Делайте это партиями. Если вы добавите слишком много говядины на сковороду, вы не поджарите мясо. Вместо этого будет пара . Этот шаг также можно сделать отдельно от Instant Pot в сковороде, если это необходимо.

Можно ли использовать курицу вместо говядины?

Этот рецепт будет фантастическим с курицей! Вы можете использовать тонкие ломтики куриного бедра или грудки, в зависимости от того, что вам больше нравится. Вы также можете попробовать его с тонко нарезанной свиной корейкой! Поместив это мясо в морозильную камеру на 20 минут, как и говядину, вы сможете нарезать его красиво и тонко.

Можно ли приготовить монгольскую говядину в мультиварке?

Этот рецепт будет очень хорошо работать в мультиварке, потому что вы получите такие же ультра-нежные кусочки мяса. обжарить мясо на сковороде; шептало придает столько невероятного вкуса и является шагом I не пропустит . Добавьте обжаренную говядину и приготовленный соус в мультиварку, хорошенько перемешайте и накройте крышкой. Готовить 4-5 часов на низкой или 2-3 часа на высокой.

Что подавать с монгольской говядиной

  • Подойдет коричневый или белый рис. Я люблю использовать басмати или жасмин.
  • Овощи на пару.
  • Лапша — попробуйте соба, удон, рамен или рисовую лапшу.

Как хранить монгольскую говядину

Храните эту монгольскую говядину в герметичный контейнер в холодильнике на 3-4 дня . Вы можете разогреть его в микроволновой печи или использовать сковороду на среднем огне. Если вы используете метод сковороды, не стесняйтесь добавить немного воды или бульона, чтобы разбавить соус, если он слишком сильно испарится в процессе разогрева.

Как заморозить монгольскую говядину

Хранить в герметичном контейнере для замораживания. Вы также можете разделить его на отдельных порций по , чтобы упростить размораживание. Это продлится 3-4 месяца заморожен. Разогрейте либо в микроволновке, либо в сковороде на среднем огне.

Ищете другие рецепты быстрого приготовления? Попробуйте эти:

  • Цыпленок в масле
  • Цыпленок генерала Цо
  • Цыпленок Тикка Масала
  • Бефстроганов
  • Куриная шаурма

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Эта монгольская говядина быстрого приготовления в горшочках — ваш ответ на еду на вынос дома! Гораздо лучше, чем ресторанная версия, легкая, пикантная, нежная говядина, вкусная и готовится за считанные минуты!

  • ▢ 2 pound flank steak (cut into thin strips)
  • ▢ ½ cup cornstarch
  • ▢ 2 tablespoon rice vinegar
  • ▢ 1 cup soy sauce (low sodium)
  • ▢ ⅔ cup water
  • ▢ 4 cloves garlic ( измельченный)
  • ▢ 1 чайная ложка имбиря (измельченного)
  • ▢ 1 чашка коричневого сахара (в упаковке)
  • ▢ ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • ▢ 3 столовые ложки кунжутного масла
  • ▢ 2 зеленые луковицы (нарезанные)
  • ▢ 2 столовые ложки семян кунжута

    0

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    • Приготовьте говядину: В большой миске смешайте полоски филе с кукурузным крахмалом и оставьте на 5 минут. Это обеспечит проникновение кукурузного крахмала в говядину.

    • Приготовьте соус: В миску среднего размера добавьте рисовый уксус, соевый соус, воду, чеснок, имбирь, коричневый сахар, хлопья красного перца и хорошо взбейте. Отложите.

    • Включите режим быстрого обжаривания. (Подробные инструкции по использованию кастрюли быстрого приготовления см. в руководстве производителя.)

    • Обжарить говядину: Добавьте в кастрюлю половину кунжутного масла. Когда масло нагреется, добавьте половину стейка из пашины и готовьте 2–3 минуты, пока он не начнет подрумяниваться. Выньте из кастрюли и повторите с оставшимся кунжутным маслом и говядиной. Верните всю говядину в кастрюлю и нажмите кнопку отмены на Instant Pot.

    • Вылейте соус на говядину и хорошо перемешайте.

    • Приготовление: Закройте крышку (следуйте инструкциям производителя по закрытию крышки кастрюли быстрого приготовления). Установите Instant Pot на ручной режим (высокое давление) и установите таймер на 10 минут.

    • По окончании приготовления сбросить давление с помощью быстрого выпуска.

    • Добавьте зеленый лук и украсьте семенами кунжута. Подавать с рисом.

    1. СОВЕТ: Чтобы легче было нарезать стейк, поместите его в морозильную камеру на 20 минут перед нарезкой.
    2. МЯСО: Для этого также можно использовать круглую говядину. Вы также можете использовать куриную грудку или бедра вместо говядины.
    3. Что такое Instant Pot:  IP — это мультиварка, это как семь разных приборов в одном! Он выполняет функции мультиварки, скороварки, рисоварки, пароварки, йогуртницы и т. д.
    4. У меня нет Instant Pot, могу ли я сделать это: Да! Посмотрите мой рецепт монгольской говядины здесь.
    5. Питание: Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.