Блюда с мясом с макаронами: Как приготовить вкусные макароны с мясом | ХозОбоз

Содержание

Макароны с мясом на сковороде без варки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Ароматное, нежное мясо с макаронами с минимальными временными затратами на приготовление.

Автор: Евгений,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Свежее мясо300 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Макароны400 г
Копченая острая паприка по вкусу
Чеснок4 зубчик = 8 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте мясо небольшими кусочками.

Шаг 2

Мясо выложите на разогретую сковороду, посыпьте специями и обжарьте, не мешая, минуты 3-4. Начните перемешивать, когда образуется золотистая корочка.

Шаг 3

Нарежьте лук тонкими полукольцами.

Шаг 4

Лук добавьте к мясу, обжарьте до готовности лука.

Шаг 5

На мясо выложите макароны, залейте водой, посолите, готовьте 8 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно со свежими помидорами. Приятного аппетита!

Татарские макароны с мясом — Со Вкусом

Секрет невероятно насыщенного вкуса татарских макарон с мясом заключается в том, что макароны варятся прямо в том соусе, в котором готовилось мясо. Именно таким образом макароны пропитываются не безвкусной водой, а сочным соком.

Рецепт татарских макарон с мясом — это не совсем рецепт, а, скорее, технология приготовления многих татарских блюд. Дело в том, что ингредиенты можно легко заменять, получая в итоге новое угощение. Например, вместо баранины легко подойдет любое другое мясо, даже птица. Следует только регулировать время приготовления.

Также экспериментировать можно и со специями, добавляя в блюдо те, которые покажутся вам наиболее удачными. Макароны легко можно заменить крупами или картошкой, получая совершенно новое блюдо.

Ингредиенты

Баранина
500 г
Макароны
400 г
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидор
2 шт.
Петрушка
1 пуч.
Чеснок
3 зуб.
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Приправа для мяса
по вкусу

Приготовление

  1. 1Нарежьте мясо кубиками и порционно добавьте его на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривайте, постоянно помешивая. Мясо должно тушиться в собственном соку под крышкой.
  2. 2Нарежьте лук и добавьте его к мясу, перемешайте и через несколько минут добавьте нарезанную соломкой морковь. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу, перемешайте и тушите. Если недостаточно влаги и мясо начинает подгорать, добавьте на сковороду воду.
  3. 3Нарежьте помидоры и добавьте их к мясу, перемешайте, накройте крышкой и тушите, периодически помешивая. Мелко порубите корень петрушки и добавьте к содержимому сковороды, перемешайте. Проверьте жесткость мяса. Если оно уже готово, добавьте порубленные листья петрушки и включите большой огонь.
  4. 4Высыпьте макароны прямо на сковороду к соусу, в котором тушится мясо. Если вода на сковороде закончится, добавьте кипяток и тушите до готовности макарон, постоянно помешивая и иногда накрывая крышкой.
  5. 5Когда макароны с мясом будут готовы, добавьте измельченный чеснок и перемешайте.

Для приготовления татарских макарон с мясом лучше всего использовать макароны из твердых сортов пшеницы, а варить все блюдо в идеале нужно в казане. Но если у вас такого нет, используйте большую высокую сковороду или подходящую кастрюлю.

Автор рецепта

Ирина Мищенко

У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Стейк Рибай Паста Путтанеска — Джо Кукс

Ужин

30 минут или меньше

Говядина

Макаронные изделия

итальянский

4.5 из 75 голосов

Перейти к рецептуВидеопечать

Автор: Joanna Cismaru
• 16. 01.23
16 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эта паста со стейком из рибай Puttanesca идеально подходит для тех, кто любит мясо, и достаточно проста для великолепного ужина в будний день. Классическое и простое блюдо из пасты с помидорами черри, оливками и каперсами и идеально обжаренным стейком рибай.

Иногда после долгого дня я могу думать только о том, что заслуживаю бифштекса, я один в этом? Эта нарезка рибай супер ароматная , особенно когда приготовлена ​​до моего идеала средней прожарки . Он подается с макаронами, полными соленых каперсов, мягких вареных помидоров, ароматных чеснока и оливок Каламата.

Поверьте мне, когда я говорю, что это блюдо идеально для любого вечера в неделю, оно очень сытное и вкусное. Мне нравится завершать все это качественным свеженатертый сыр пармезан и свежая нарезанная петрушка. Что еще вы могли бы хотеть?

Что такое паста путтанеска?

Pasta puttanesca была изобретена в Неаполе, Италия, давно. Обычно он включает хорошее оливковое масло, анчоусы, помидоры, оливки, чеснок и каперсы, приготовленные с небольшим количеством спагетти. Сегодня я решил отказаться от анчоусов и вместо этого использовал красиво приправленный и обжаренный стейк в качестве белковой части этого блюда.

Рибай

Я обычно люблю хороший стейк и часто покупаю хороший рибай, чтобы поджарить его для нас с хабами. Мне нравится готовить с рибай, потому что он такой ароматный и  нежный . Как правило, оно имеет хорошую мраморность жира, что делает его очень подходящим для быстрого и горячего приготовления.

Ингредиенты

Подробные размеры и инструкции можно найти на карточке рецептов для печати внизу страницы.

Стейк

  • Стейк –  Сегодня я использовал рибай из-за его аромата и способности выдерживать быстрое приготовление на высокой температуре.
  • Приправа –  Соль и перец по вкусу.
  • Сливочное и оливковое масло – Мы хотим использовать их вместе, чтобы обжарить наш стейк. Оливковое масло предотвратит пригорание масла, так что вы все равно получите вкус коричневого масла.

Макароны

  • Макароны –  Сегодня я использовала ригатони.
  • Сливочное масло –  Сегодня без соли, чтобы контролировать содержание натрия в нашем блюде.
  • Чеснок –  Используйте столько, сколько хотите.
  • Оливки –  Сегодня я использовала оливки Каламата без косточек.
  • Помидоры — Я использую помидоры черри, которые насыщены концентрированным вкусом и хорошо готовятся.
  • Каперсы –  Не забудьте добавить эту соленую добавку в свое блюдо, она добавит кислотности и соли.
  • Приправа –  Соль и перец по вкусу.
  • Вода для макарон –  Это секретный ключ к получению глянцевого и хорошо сочетающегося соуса для пасты.
  • Сыр –  Свеженатертый сыр пармезан.
  • Петрушка –  Нарезанная свежая.

Как приготовить пасту для стейка рибай путтанеска

  1. Приготовьте макароны:  Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой, чтобы он больше не готовился. Резерв  около 1 стакана воды для пасты.
  2. Приготовьте стейк: Обильно приправьте стейк солью и перцем с обеих сторон. Разогрейте сковороду на сильном огне, затем добавьте сливочное и оливковое масло. Как только масло растает и сковорода действительно нагреется, вы должны увидеть струйки дыма, добавьте стейк и готовьте первую сторону в течение 5 минут, переверните и готовьте еще 5 минут.
  3. Приготовление рибай:  Переложите стейк на разделочную доску или тарелку и накройте алюминиевой фольгой. Не нарезайте его сразу, так как все соки выйдут, и у вас получится сухой стейк. Подождите не менее 5-10 минут, прежде чем нарезать его.
  4. Приготовьте ароматизаторы:  Слейте жидкость из сковороды и добавьте в нее еще одну столовую ложку сливочного масла. Как только масло растает, добавьте чеснок и жарьте около 30 секунд, пока чеснок не станет действительно ароматным.
  5. Соедините блюдо: Добавьте в сковороду помидоры, оливки и каперсы, приправьте солью и перцем. Обжаривайте около 2 минут, пока помидоры не станут мягкими, а кожица не начнет немного сморщиваться. Добавьте в сковороду макароны, отложенную воду для макарон, сыр пармезан и петрушку, затем перемешайте все вместе.
  6. Приготовление пасты путтанеска:  Снимите фольгу со стейка и нарежьте его поперек волокон с помощью острого ножа, который аккуратно прорежет мясо. Нарезка поперек волокон даст самые нежные ломтики. Положите ломтики стейка на макароны и подавайте теплыми.

Приготовление стейка при правильной температуре

Не очень хорошо готовите стейки? Что ж, у меня есть простой тест, чтобы определить, при какой температуре находится ваше мясо, не разрезая его независимо от разреза. Это называется ручным тестом:

  1. Сначала сделайте знак «хорошо» указательным и большим пальцами. Теперь ткните другим указательным пальцем мясистую часть прямо под большим пальцем, вот как выглядит редкого стейка .
  2. Затем нажмите большим и средним пальцами на знак «ОК» и почувствуйте ту же мясистую часть, что и средней прожарки  стейка.
  3. Нажмите безымянным и большим пальцами на знак «хорошо» и почувствуйте эту мясистую часть, так выглядит средний стейк.
  4. Теперь сожмите мизинец и большой палец вместе и нащупайте мясистую часть, так ощущается хорошо прожаренный стейк .

Просто нажмите на середину вашего стейка, когда он готовится, и сравните его с мясистой частью вашей руки прямо под большим пальцем, и вы увидите, как готовится ваше мясо!

Как всегда, обратитесь к разделу моих заметок в нижней части карточки с рецептами для получения дополнительной информации о времени приготовления вашего мяса.

Остатки

Этот рецепт можно легко хранить в холодильнике. В герметичном контейнере он хранится 9 0014 3 – 5 дней просто убедитесь, что он правильно охлажден перед хранением. К сожалению, это блюдо плохо замораживается, поэтому я рекомендую приготовить его за день или за несколько дней до этого и хранить в холодильнике.

Хотите еще стейка? Попробуйте эти вкусные рецепты:

  • Матамбре: аргентинский стейк с начинкой из пашины
  • Легкий тайский салат со стейком
  • Сливочная полента со стейком на гриле и жареными помидорами
  • Перечный стейк в медленноварке
  • Укусы стейка с чесночным маслом
  • Кесадилья со стейком чимичурри
  • Сыр с плесенью и стейк Кростини
  • Лучший маринад для стейка

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Этот Паста с рибай путтанеска идеально подходит для тех, кто любит мясо, и достаточно прост для великолепного ужина в будний день. Классическое и простое блюдо из пасты с помидорами черри, оливками и каперсами и идеально обжаренным стейком рибай.

для стейка
  • ▢ 1 1/2 фунта стейка
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1/2 чайной ложки перца
  • ▢ 1 столовая ложка (несоблаченное)
  • oLive 9002. 1002.1002.1002. 1002.1002.1002.1002.1002.1002. 1002.1002.1002. 1002. 1002.1002.1002. 1002. 1002. 1002.1002. 1002.1002.1002. 1002. 1002002.1002. 1002.1002. 1002. 1002. 1002. 1002. 1002. Паста
    • ▢ 12 унций пасты ((я использовала ригатони))
    • ▢ 1 столовая ложка масла (несоленого)
    • ▢ 4 зубчика чеснока (измельченного)
    • ▢ 1 пинта помидоров черри ((около 1 фунта ▢ 6))
    • 1/2 стакана оливок Каламата (без косточек)

    • ▢ 2 столовые ложки каперсов (высушенных)
    • ▢ 1/2 ч. (свежетертая)
    • ▢ 1/4 стакана свежей петрушки (нарезанной)

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    • Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой, чтобы он больше не готовился. Зарезервируйте около 1 стакана воды для пасты.

    • Щедро приправьте стейк солью и перцем с обеих сторон.

    • Нагрейте сковороду на сильном огне, затем добавьте сливочное и оливковое масло. Как только масло растает и сковорода действительно нагреется, вы должны увидеть струйки дыма, добавьте стейк и готовьте первую сторону в течение 5 минут, переверните и готовьте еще 5 минут. Смотрите примечания к рецепту о времени приготовления.

    • Переложите стейк на разделочную доску или тарелку и накройте алюминиевой фольгой. Не нарезайте его сразу, так как все соки выйдут, и у вас получится сухой стейк. Подождите не менее 5-10 минут, прежде чем нарезать его.

    • Слейте жидкость из сковороды и добавьте в нее еще одну столовую ложку сливочного масла. Как только масло растает, добавьте чеснок и жарьте около 30 секунд, пока чеснок не станет действительно ароматным.

    • Добавьте помидоры, оливки и каперсы в сковороду, приправьте солью и перцем. Обжаривайте около 2 минут, пока помидоры не станут мягкими, а кожица не начнет немного сморщиваться.

    • Добавьте в сковороду пасту, отложенную воду для макарон, сыр пармезан и петрушку, затем перемешайте все вместе.

    • Снимите фольгу со стейка и нарежьте его поперек волокон с помощью острого ножа, который аккуратно прорежет мясо. Нарезка поперек волокон даст самые нежные ломтики.

    • Положите ломтики стейка на макароны и подавайте теплыми.

    • 12-дюймовая чугунная сковорода

    Хотя я использовал стейк без костей, стейк с костями тоже подойдет.

    Время приготовления стейков может сильно различаться в зависимости от размера и толщины стейка. Мой стейк был толщиной чуть больше дюйма и весил почти 1 1/2 фунта. Поскольку это был толстый кусок мяса, для его приготовления требовалось полных 5 минут с каждой стороны, так что он был средней прожарки. Если ваше мясо тоньше, вам может понадобиться меньше времени на каждую сторону. Однако, когда вы жарите стейк на сковороде, помните, что сковорода должна быть очень горячей.

    Стейк рибай также можно обжарить на горячем гриле в течение 4–6 минут с каждой стороны, чтобы в итоге получился стейк средней прожарки. Жарьте дольше, если хотите, чтобы прожаренный стейк был средней или хорошей прожарки.

    Охладите остатки в герметичном контейнере не более чем на 3-5 дней.

    Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной оценкой и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

    Калорийность: 903 ккал (45 %) Углеводы: 71 г (24 %) Белки: 56 г (112 %) Жиры: 44 г (68 %) Насыщенные жиры: 20 г (125 %) Холестерин: 136 мг (45 %) Натрий: 1477 мг (64 %). )Калий: 959 мг (27%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 6 г (7%) Витамин А: 1360 МЕ (27%) Витамин С: 32,9 мг (40%) Кальций: 358 мг (36%) Железо: 5,5 мг (31% )

    © Автор Джоанна Цисмару

    Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

    Подписаться

    Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов + еженедельный информационный бюллетень!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Электронная почта *

    Соглашение GDPR *

    • Я даю согласие на получение электронных писем от Jo Cooks. *

    Паста со сливочной говядиной — рецепт быстрого и легкого ужина!

    Обновлено: 20 августа 2022 г.
    Первоначально опубликовано: сентябрь 2020 г.

    Наша паста со сливочной говядиной — это быстрый и простой рецепт ужина для всей семьи! Сливочный, сытный и успокаивающий 🙂 Этот простой ужин идеально подходит для насыщенных будних вечеров, он НАСТОЛЬКО вкусный и недорогой. Сделано из макарон, томатного супа, сыра и некоторых простых приправ по вкусу. Это вызывает привыкание, а остатки еще лучше (я только что сказал это вслух?). Если вы еще не пробовали это, обязательно добавьте его в меню в ближайшее время.

    Паста со сливками и говядиной

    Этот рецепт пасты со сливками будет на вашем обеденном столе всю неделю! Он сделан из легкодоступных ингредиентов, таких как говяжий фарш, макаронные изделия, томатный суп, сыр и приправы. Звучит не так уж много, но когда все это собирается вместе, это непреодолимое блюдо из макарон. Это очень успокаивающая еда, очень похожая на гамбургер-помощник. Если у вас есть семья, которую нужно накормить с ограниченным бюджетом, или вы спешите, это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ рецепт круглый год.

    Это рецепт большой сковороды, рассчитанной на 8 человек (духовка не нужна!). Ну, учитывая, что мой растущий сын сегодня съедает как минимум две порции, а то и меньше восьми в нашем доме, ха-ха! Остатки разлетаются ОЧЕНЬ быстро, потому что они отлично подходят для обеда. Мои дети любят есть остатки, поэтому наличие этого кремового блюда из говядины и ракушек, которое можно быстро разогреть в микроволновой печи, является настоящим спасением.

    Инструкции

    Начните с осторожного приготовления лука и чеснока. Поверьте, даже самые привередливые едоки не оценят! Затем влейте пару банок томатного супа, чтобы приготовить томатный соус. Да, старый добрый томатный суп. Посыпьте итальянскими приправами (а также солью и черным перцем по вкусу), и теперь кухня начинает привлекать людей. Голодные дети всегда испытывают искушение посетить кухню, когда знают, что готовится что-то вкусное!

    Рецепт сливочной пасты с говядиной

    Когда томатная основа закипит, добавьте в смесь свежеприготовленный говяжий фарш. Говядину можно заменить куриным фаршем или фаршем из индейки. Говяжий фарш все еще будет теплым, потому что вы быстро готовите его бок о бок. Не нужно приправлять говядину во время ее приготовления, у вас уже есть все необходимые ароматы в рецепте пасты со сливочным говяжьим фаршем. При желании можно добавить дополнительные ингредиенты, например, грибы.

    Затем влейте жирные сливки и лапшу. Как и говяжий фарш, лапша уже теплая, потому что вы можете варить ее, пока обжариваете лук и чеснок. Такие мелочи делают ужин БЫСТРО приготовленным, поэтому я советую держать этот рецепт под рукой для занятых будних вечеров.

    Перемешав суповую основу, говяжий фарш и сливки, посыпьте сверху сыром. Ммммм! Сыр плавится практически мгновенно, а это значит, что ужин практически готов! Сыр добавляет изюминку в этот непревзойденный рецепт комфортной еды. Хотите добавить больше сыра к своему? Сделай это! Думаю, у вас не будет ни одной жалобы 🙂

    Теперь пора копать! Подавать горячим в миске или на тарелке. Я люблю есть гарнир и иногда делаю чесночный хлеб на гарнир. Такой кремовый и такой успокаивающий! Держите этот рецепт под рукой, потому что я уверен, что вы скоро приготовите его снова.

    Более быстрые и легкие ужины с комфортной едой от Smart School House

    • Тако Лазанья

    • Куриная энчилада в сметане Запеканка

    • Мексиканская запеканка из курицы и риса

    • Тако Пицца

    Что на десерт?

    • Печенье с шоколадной крошкой – о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о!

    • Ленивые батончики с шоколадной крошкой

    • Чизкейк-батончики с сахарным печеньем

    Паста со сливочной говядиной

    Так утешительно! Этот простой ужин идеально подходит для занятых будних вечеров и является бюджетным. Сделано из макарон, томатного супа и сыра.

    Print Recipe Pin Recipe

    • 2 кастрюли – одна для приготовления говяжьего фарша и большая для смешивания всего

    • 1 большая кастрюля для приготовления пасты

    • )
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • ¾ чашки нарезанного кубиками лука (1/2 луковицы) – Спешите? Замороженный лук из продуктового магазина идеально подходит.
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1½ чайной ложки итальянской приправы
    • ¾ чашки густых сливок
    • ½ чашки воды
    • 2 банки томатного супа (старый добрый томатный суп Кэмпбелл!) тертой моцареллы или итальянского плавленого сыра
    • Соль и перец по вкусу
    • Отварить макароны согласно инструкции на упаковке

    • Пока макароны готовятся, приготовьте говяжий фарш и слейте воду

    • В самой большой кастрюле обжарьте лук до прозрачности (2–3 минуты)

    • Добавьте чеснок и итальянскую приправу и готовьте еще минуту

    • Влейте суп и воду.