Блюда с мясом и перцем болгарским: Мясо с болгарским перцем рецепт с фото пошагово

Содержание

Свинина с помидорами и болгарским перцем

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из свинины
  5. Свинина с помидорами и болгарским перцем
  • Нам понадобится:
  • 800 г свинины
  • 2 луковицы
  • 500 г сладкого перца
  • соль, перец
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 800 г помидоров в собственном соку

Свинина с помидорами и болгарским перцем — это прекрасное вкусное блюдо, которое подойдёт к любому гарниру: картофель, каши, паста. Разве может быть не вкусно нежное мягкое мясо и ароматный сладкий перец в томатной подливе.

Рецепт приготовления очень простой, справится даже начинающая хозяйка. Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится это блюдо!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, добавить нарезанный полукольцами лук, и на среднем огне жарить, постоянно помешивая, примерно 5 минут.

Шаг 2

2

2. В сковороде разогреть растительное масло. Добавить нарезанное на небольшие кусочки мясо и обжарить до румяной корочки.

Шаг 3

3

3. Добавить в кастрюлю с луком нарезанный соломой перец и жарить ещё 5 минут постоянно помешивая.

Шаг 4

4

4. Добавить в кастрюлю мясо, помидоры, размятые вместе с соком, соль и перец. Залить одним стаканом горячей воды (250 мл).

Шаг 5

5

5. На сильном огне довести до кипения, затем установить минимальную температуру, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса, примерно около часа.

Шаг 6

6

6. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины

Теги: овощи, свинина, вторые блюда, блюда из свинины

Похожие рецепты

Свинина запеченная с черносливом

Запечённая свинина в пряном маринаде

Карамелизированная свинина

Отбивная свинина в слоеном тесте

Баклажаны в помидорах

Запечённая свинина в «свежем» маринаде и соус к ней

Свинина в мультиварке

Запечённая свинина, маринованная в пиве с яблоками и овощами

Свинина с грибами, помидорами и луком

Ариста (запеченная свинина)

Запечённая свинина с луково-яблочным соусом

Свиная курятина, или Куриная свинина

Другие рецепты в
категории «Блюда из свинины»

Тушеная свинина с черносливом и грибами в мультиварке

Запечённая свинина, маринованная в пиве с яблоками и овощами

Тефтели с тыквой

Запечённая свинина в «свежем» маринаде и соус к ней

Свиные ребрышки с лимонной цедрой, кориандром и мятой

Шашлык из свинины на кисломолочной основе

Свинина в мультиварке

Свинина тушеная в мультиварке

Свинина по азиатским мотивам

Шашлык маринованный в красном вине

Свиные ребрышки

Грудинка горячего засола в луковой шелухе

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из свинины

Мясо по-тайски с болгарским перцем

Перейти к контенту

Поиск:

Главная » Второе » Мясо по-тайски с болгарским перцем

Опубликовано: Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

Мясо по-тайски с болгарским перцем

Мясо по тайски с болгарским перцем — сочное, мягкое блюдо с приятными нотками Азиатской кухни. Готовить сегодня я буду со свининой. Мясо можно брать любое. Но если хотите действительно тайское блюдо, то лучше брать курятину или индюшатину. Специфический аромат и вкус придадут соевый соус, мед, лимонный сок и чеснок.

Перейти к видео

Общее время приготовления: 50 мин.

Категория: Горячее, Из мяса

Кухня: Азиатская

ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 5 порций

  • Мясо 🥩 (свинина, говядина или индейка), 600 г
  • Морковка 🥕 (средняя), 1 шт.
  • Лук репчатый (средний), 1 шт.
  • Чили перчик 🌶 1 шт.
  • Болгарский перец (крупный), 1 шт.
  • Сельдерей (стебли), 1 шт.
  • Растительное масло (для жарки).

Для маринада:

  • Соевый соус (классический), 5 ст. л.
  • Лимон 🍋 (сок 1 лимона), 1 шт.
  • Мёд (натуральный). 2 ст. л.
  • Чеснок (крупный), 3 зубч.

Готовое блюдо: 1 порция содержит: | Калории: 317 kcal | Углеводы: 15 г | Белки: 28 г | Жиры: 16 г | Калий: 680 мг | Сахар: 10 г | Витамин C: 51 мг | Кальций: 29 мг

  • Подготовить маринад — смешать соевый соус, мёд и сок одного лимона.

  • Нарезать свинину соломкой, залить маринадом и добавить мелко порезанный чеснок. Оставить минимум на 30 мин.

  • Обжарить филе без маринада, предварительно отжав в масле на сильном огне до готовности. Затем выложить из сковороды.

  • В той же сковороде обжарить все овощи. Порезав чили, сельдерей, репчатый лук полукольцами, морковь и болгарский перец длинными полосками.

  • Добавить мясо и маринад к овощам и протушить 5-10 минут под крышкой. Поперчить, добавить специи, посолить по вкусу и хорошо перемешать.

  • Мясо по тайски с болгарским перцем готово! Гарнир можно использовать любой, но лучше всего для Тайской кухни подойдёт рис или лапша (фунчоза). Приятного аппетита!

Оцените пожалуйста рецепт:

Автор рецепта: Никита Сергеев

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com

Facebook.comTelegramЯндекс-Дзен

С уважением, Никита Сергеев!

2 февраля, 2022

+3

Поставьте свою оценку

( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

Фаршированный зеленый перец с сыром из говяжьего фарша Рецепт

НАЗАД
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ

СЛЕДУЮЩИЙ
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

Выбор редакции

«Они были у нас не так давно, и мы оба решили, что им нужно немного больше приправ. Мы добавили в них немного соуса из острого перца, и они стали намного лучше. В следующий раз я, наверное, добавил бы 2 чайные ложки в мясную смесь. Я делаю их».

Скачать

фото Марстеллер

Через:
50 минут
Ингредиенты:
9
Выходы:

6 перцев

Порции:
3

ингредиенты

  • 6

    крупный зеленый перец

  • 1

    фунт говядины, фарш

  • 1 2 стакан лука, нарезанный

  • 1

    (16 унций) консервированные помидоры, нарезанные кубиками

  • 1 2 стакан длиннозернистого риса, подойдет любой доступный рис, но это может повлиять на время приготовления

  • 1

    чашка воды

  • 1

    чайная ложка соли

  • 1

    ложка вустерширского соуса

  • 1

    чашка тертого сыра чеддер (около 4 унций)

направления

  • Срежьте верхушки зеленых перцев; выбросьте семена и мембраны.
  • Нарежьте верхушки на 1/4 стакана, отложите в сторону.
  • Целый зеленый перец варить без крышки в кипящей воде около 5 минут; перевернуть, чтобы хорошо стечь.
  • Слегка посыпьте перец изнутри солью.
  • В сковороде обжаривайте говяжий фарш, лук и 1/4 стакана нарезанного перца, пока мясо не подрумянится, а овощи не станут мягкими.
  • Слейте лишний жир. Добавьте вяленые помидоры, соль, вустерский соус и щепотку перца.
  • в отдельную кастрюлю налить воду довести до кипения добавить рис варить, пока рис не станет мягким. при необходимости добавьте еще воды.
  • добавить рис в говяжью смесь.
  • Вмешайте сыр. Нафаршировать перцы мясной смесью. Поместите в форму для запекания 10x6x2.
  • Выпекать под крышкой в ​​духовке при температуре 350 градусов в течение 30 минут. за последние 5 минут добавьте к перцам оставшийся сыр.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

20 лучших рецептов с болгарским перцем

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Ньокки на противне с острой колбасой и перцем кастрюли и пусть духовка сделает свою работу чтобы получить это вкусное блюдо на столе! Вы даже можете нарезать овощи заранее, чтобы упростить приготовление ужина.

Получить рецепт ньокки на противне с острой колбасой и перцем.

ТАРЕЛКИ ДЛЯ МАГАЗИНА

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Жареные колбаски и перец

Will Dickey

Это простое блюдо идеально подходит для всей семьи! Подавайте колбасу и перец на большом блюде или заверните их в поджаренные булочки для сногсшибательного летнего бутерброда.

Получите рецепт Жареных Колбасок и Перца.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

3

Чугунная пицца

Кейтлин Бенсел

Эта сырная пицца на сковороде украшена сытной итальянской колбасой и ломтиками яркого мини-сладкого перца для хруста и вкуса. Попробуйте этот пирог на следующий вечер пиццы дома!

Получить рецепт чугунной пиццы.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

4

Фаршированный перец с колбасой и рисом

Райан Дауш

Фаршированный перец — герой буднего дня: он сытный и сытный, но сырный и вкусный. Вы даже можете собрать их заранее и испечь непосредственно перед ужином. Эта версия понравится всей семье!

Получить рецепт фаршированного перца с сосисками и рисом от Ри.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

5

Запеканка с тако

Кейтлин Бенсел

Все, что вам нравится в вечере тако, объединено в удобной для подачи запеканке! Слоеный с сытной смесью приправленной говядины, овощей и бобов, хрустящими чипсами и большим количеством сыра, этот победитель буднего дня подается со всеми вашими любимыми начинками для тако!

Получить рецепт запеканки тако.

МАГАЗИН ФОРМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Реклама — Продолжить чтение ниже

6

Бургеры с сосисками и перцем

Ральф Смит

Вкусный вариант традиционных гамбургеров! Пирожок сделан из говяжьего фарша и итальянской колбасы, а сверху он покрыт обжаренным перцем и луком и расплавленным проволоне.

Получите рецепт бургеров с сосисками и перцем.

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Соус для пиццы

Caitlin Bensel

Вы никогда не пробовали такого липкого соуса со всеми вашими любимыми начинками для пиццы. Зачерпните его ломтиками поджаренного хлеба! Это хит каждой вечеринки, которую он посещает.

Получить рецепт соуса для пиццы.

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Перцовый стейк

Уилл Дики

Пропустите еду на вынос и приготовьте перцовый стейк, не выходя из собственного дома! Болгарский перец добавляет немного хруста этому нежному ужину из стейка, а сладкий, липкий соус выводит его на новый уровень.

Получите рецепт перцового стейка.

Реклама – Продолжить чтение ниже

9

Шашлыки из говядины

Кейтлин Бенсел

Болгарский перец – идеальное дополнение к этим стейкам-кебабам. Они не только придают великолепную хрустящую текстуру, но и добавляют нотку сладости, которая усиливается только при приготовлении на гриле.

Получить рецепт шашлыка из говядины.

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Пицца с колбасой и перцем

GHAZALLE BADIOZAMANI

Сладкая итальянская колбаса и свежая моцарелла в сочетании с болгарским перцем и маринованным банановым перцем превращают купленное в магазине тесто в пирог, достойный пиццерии. Подавать с простым зеленым салатом!

Получите рецепт пиццы с сосисками и перцем.

МАГАЗИН РЕЗАКОВ ДЛЯ ПИЦЦЫ

Реклама — Продолжить чтение ниже 0107 Ryan Liebe

С нежной говядиной, свежим перцем и липко-сладким соусом этот азиатский Вдохновленный стир-фрай лучше, чем еда на вынос! Чтобы нарезать очень тонкие ломтики говядины, поместите мясо в морозильную камеру на полчаса, прежде чем нарезать. Он затвердеет и его будет намного легче нарезать тонкими ломтиками!

Получить рецепт стейка хойсин с жареным перцем.

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Итальянский салат с макаронами

Will Dickey

Этот салат с макаронами не экономит на добавках. Подумайте о нарезанной кубиками салями, свежей моцарелле, черных оливках, мини-сладких перцах, помидорах и тоннах свежей зелени. Это любимое блюдо по причине!

Получите рецепт итальянского салата с макаронами.

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Запеканка для завтрака с сосисками

Гектор Санчес

Эта запеканка для завтрака, наполненная колбасой, оладьями, яйцами и сладким перцем, станет отличным началом любого дня. Это отличный завтрак, потому что запеканку можно приготовить за два дня и испечь прямо перед подачей на стол!

Получить рецепт запеканки с сосисками на завтрак.

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Салат из нута

Кейтлин Бенсел

Такие ингредиенты, как сливочный авокадо, прохладный огурец, сладкий перец, сочный помидор и соленая фета, объединяются, чтобы сделать салат насыщенным вкусом и текстурой. Это так чертовски вкусно!

Получите рецепт салата из нута.

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Свинина и овощи на листовой сковороде Ranch

Ральф Смит

Когда вам нужно быстро пообедать, этот комплексный обед всегда готов помочь. Пакет смеси заправок для ранчо придает насыщенный вкус с минимальными усилиями.

Получить рецепт свинины и овощей на ранчо.

МАГАЗИН СКОВОРОДЫ

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Салат с макаронами Тортеллини угощайтесь, и все будут просить рецепт! Его легко приготовить заранее (на самом деле, до трех дней!) И он наполнен свежими летними ингредиентами.

Получите рецепт салата с макаронами Тортеллини.

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Запеканка из ветчины

Кейтлин Бенсел

Этот комплексный ужин обязательно станет новым фаворитом всей семьи! Он наполнен рисом, овощами, ветчиной и сыром и покрыт маслянистыми крекерами. Кроме того, это идеальное блюдо, когда у вас осталась праздничная ветчина, которую нужно съесть!

Получите рецепт запеканки с ветчиной.

Реклама — Продолжить чтение ниже

18

Суп с фаршированным перцем

Ральф Смит

Если вы любите фаршированный перец, попробуйте этот суп. Он наполнен всем, что вы ожидаете: говяжий фарш, рис, насыщенный томатный соус и, конечно же, болгарский перец. Посыпьте сыром и подавайте!

Получите рецепт супа с фаршированным перцем от Ри.

Реклама – Продолжить чтение ниже

19

Соево-имбирный шашлык из говядины с рисом

Ральф Смит

Эти шашлычки с говядиной, баклажанами и зеленым болгарским перцем на шампурах легко поджарить на гриле. Липко-сладкая глазурь может быть просто лучшей частью. Подавайте с простым белым рисом, и блюдо готово!

Получить рецепт шашлыка из соево-имбирной говядины с рисом от Ри.

Advertisement – ​​Продолжить чтение ниже

20

Острые креветки стир-фрай с лапшой из цуккини

Райан Дауш

Чтобы сделать ужин более легким, попробуйте это жаркое стир-фрай, приготовленное с лапшой из цуккини.