Содержание
Сытные пирожки с мясным фаршем в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Содержание:
Пирожки, приготовленные в духовке, с мясным фаршем, получаются аппетитными, хрустящими. Добавьте немного зедени в начинку, так пирожки получатся еще более вкусными. Если хотите, можно сделать тесто вместе с пряными травами. Так оно будет более ароматным, травы можете использовать любые, по своему усмотрению.
Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа
Время на кухне
45 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для теста
Пшеничная мука хлебопекарная | 400 г |
Молоко | 100 мл = 100 г |
Растительное масло | 1 ст. л. = 17 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Соль | 1 ч. л. = 10 г |
Сухие дрожжи | 7 г |
Сахар | 1 ст. л. = 25 г |
Вода | 100 мл = 100 г |
Для начинки и глазури
Мясной фарш | 400 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте емкость для опары и вымешивания теста. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 1
Смешайте дрожжи, немного соли, сахар и всыпьте муку, 2 стакана, перемешайте.