Блюда с мясным фаршем в духовке: Рецепты с фаршем в духовке

Сытные пирожки с мясным фаршем в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Пирожки, приготовленные в духовке, с мясным фаршем, получаются аппетитными, хрустящими. Добавьте немного зедени в начинку, так пирожки получатся еще более вкусными. Если хотите, можно сделать тесто вместе с пряными травами. Так оно будет более ароматным, травы можете использовать любые, по своему усмотрению.

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для теста

Пшеничная мука хлебопекарная400 г
Молоко100 мл = 100 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Сухие дрожжи7 г
Сахар1 ст. л. = 25 г
Вода100 мл = 100 г

Для начинки и глазури

Мясной фарш400 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Куриное яйцо1 шт. = 60 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте емкость для опары и вымешивания теста. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Смешайте дрожжи, немного соли, сахар и всыпьте муку, 2 стакана, перемешайте.