Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с лаваша с сыром: Π›Π°Π²Π°Ρˆ с сыром Π½Π° сковородС

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· лаваша с сыром

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ: receptisalatov.com

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ быстроС блюдо Π½Π° основС Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ лаваша. Из лаваша Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ нСбольшиС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. Π’ качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π° сыра – Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр, мягкий сыр ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сыр Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€. К сыру добавляСм ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ зСлСнь ΠΈ минимальноС количСство спСций. ПослС ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π² маслС Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ хрустящими свСрху с мягкой ΠΈ сочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.

Π¨Π°Π³ΠΈ

  • 1.
    ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для приготовлСния блюда.

  • 2.
    Π‘Ρ‹Ρ€Ρ‹ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, соСдинитС Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Смкости.

  • 3.
    ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ ополоснитС, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ сырной смСси, ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ солью ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

  • 4.
    ВсС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

  • 5.
    Π―ΠΉΡ†ΠΎ Ρ€Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, расколотитС Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ однородности, слСгка посолитС.

  • 6.
    Π”Π²Π° листа Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ лаваша Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 6 ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ².

  • 7.
    ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ лист лаваша Π½Π° Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. На ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊΡ€Π°ΠΉ листа Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ 2 ст. Π». сырной смСси. Π‘ΠΎΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ края лаваша Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² сСрСдину, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Π΄Π°Π»Π°. Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ лаваш Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.

  • 8.
    ΠŸΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ всС процСссы ΠΈ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ экзСмплярами. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ 6 ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹Ρ… Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π°.

  • 9.
    На ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ установитС сковороду, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ лаваша ΠΏΠΎΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ опуститС Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ со стороны Π² сторону, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ лишнСй Тидкости. ПослС яйца Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ сразу ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² горячСС масло.

  • 10.
    Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ издСлия с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ приобрСтСния румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сырная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° успСла ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π°ΡΠΏΠ»Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, сковороду ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

  • 11.
    ΠŸΠΎΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ всС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ салфСткой, убирая лишнСС масло. Π›Π°Π²Π°Ρˆ с сыром ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° стол Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° сыр остаСтся расплавлСнным.

    ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ нас Π²:



ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A231.4 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³9. 28.6
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’10.1 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³2.52.3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’20.6 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³12.811.9
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’490.7 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³6.56
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’50.8 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³65. 6
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’60.3 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³5.95.4
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’981.5 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³7.36.8
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’122.4 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³28.226.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘19.8 ΠΌΠΊΠ³90 ΠΌΠΊΠ³7.97.3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D0. 3 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³1.11
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E0.2 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³0.50.5
Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½10.8 ΠΌΠ³50 ΠΌΠ³7.87.2
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К1.1 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³0.30.3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 5.6 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³109. 3
Калий472.9 мг2500 мг6.86.3
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ947.8 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³34.131.6
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ030 ΠΌΠ³00
Магний73.4 мг400 мг6.66.1
Натрий3014. 5 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³83.477.3
Π‘Π΅Ρ€Π°448.2 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³32.229.9
Ѐосфор681 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³30.628.4
Π₯Π»ΠΎΡ€3796.4 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³59.455
Алюминий100 мкг30 мкг119. 9111.1
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ2.5 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³5.14.7
Π™ΠΎΠ΄18 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³4.34
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚3.9 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³1413
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ070 ΠΌΠΊΠ³00
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†0. 3 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³5.75.3
МСдь134.4 мкг1000 мкг4.84.5
НикСль0200 мкг00
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ02 ΠΌΠΊΠ³00
Π‘Π΅Π»Π΅Π½43.3 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³28. 326.2
Π€Ρ‚ΠΎΡ€52.1 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0.50.4
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ4 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³2.92.7
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ2.4 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³7.16.6
Π‘ΠΎΡ€01.2 ΠΌΠΊΠ³00
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ020 ΠΌΠΊΠ³00
МолибдСн19. 3 мкг70 мкг9.99.2