Содержание
Курица с Картошкой в казане, Тушеные Рецепты на костре и плите
Куриные голени / Курица в казане / Курица с гарниром
Содержание
Хочу показать вам простой рецепт с фото как я готовлю курицу в казане на обед. Делаю я его постоянно как приезжаю на дачу, это вкусно и сытно. На этот раз из голеней, прошлый раз готовил из бедер, и то и то получается вкусно. Казан на костре, хорошая замена приготовления на природе мангалу. А лучше иметь и то, и другое, шашлыки из курицы мы тоже очень любим, но их приходится намного дольше мариновать и нужен доступ к улице
Ингредиенты
- Куриные голени – 3 кг
- Картофель – 1,5 кг
- Лук – 3 шт.
- Чеснок – 6 зубчиков
- Перец черный – 2 ч. л
- Паприка + сухой чеснок – по 1 ст. л
- Соль – 1 ст. л
- Растительное масло – 150 г
- Зелень – по вкусу
Тушеная картошка с курицей в казане на костре
Подготовим продукты к жарке, вымоем и обсушим голени с картофелем
Маринуем ножки, посыпаем паприкой, сухим чесноком, черным перцем и солью
Добавляем пару ложек масла, хорошо перемешиваем, массируем, оставляем мариноваться на 1 час
Ставим нагреваться казан, наливаем 150 г масла
Важно!
Надеюсь вы знаете, что каждый новый “чугунный” казан требуется прокалить и обжечь с маслом. Если вы этого не делали, то советуем ознакомиться:
Как обжечь казан ➜
Перерезаем картофель по-деревенски в мундире на 4 части
Жарить продукты будем раздельно, так как у них разное время приготовления, в конце все соединим. Первым делом обжариваем картошку до готовности, 15-20 минут
Картофель пожарился, посыпаем под конец солью, перемешиваем, даем потушиться еще минуту
Работаем всегда шумовкой, даем жиру стечь, вынимаем
В тоже масло выкладываем курицу. Если у вас ее столько же много, как и у меня, то жарим в 2-3 захода по 20-25 минут каждый
Режем лук полукольцами, мелко стругаем чеснок с зеленью
Очищаем посуду от прогорклого масла, наливаем 50 г свежего
Выкладываем лук, немного подсаливаем, обжариваем 3-5 минут
Возвращаем обратно в казан курицу с картошкой
Добавляем зелень с чесноком
Аккуратно перемешиваем чтобы не сломать продукты, накрываем крышкой, даем блюду отдохнуть на среднем огне 5 минут
Приготовление окончено, тушеная курица с картошкой готова к употреблению
Как приготовить курицу с картошкой в казане на плите
Готовим вкусное узбекское праздничное блюдо на домашней кухне
Ингредиенты:
- Куриные бедра – 1 кг
- Картоха – 1 кг
- Лук – 1 шт.
- Соль, черный перец – по вкусу
- Масло растительное – 100-150 мл
Праздничный казан-кебаб из курицы на плите
Обжариваем очищенный картофель целиком до полусырого состояния. Как только он покроется золотистой корочкой со всех сторон, значит хватит
Не опускайте в чугун влажные овощи, дайте им высохнуть или оботрите салфетками
Прошло 8-10 минут, этого достаточно, вынимаем
Курицу не солим и не перчим, обжариваем как и картошку до золотистого состояния. Не забывайте регулярно переворачивать
Продукты не должны быть полностью готовы, позже они будут еще тушиться
Пока обжаривается вторая партия бедер, режем лук полукольцами. Это будет подушка для нашего блюда
Солим и перчим картофель. Перемешиваем следующим образом, накрываем тарелкой и энергично трясем
Таким же образом поступаем с бедрами, солим, перчим с двух сторон, трясем в тарелке
Сливаем масло, оставляем немного на дне, обжариваем лук
Как только лучок слегка порозовел и стал мягким, раскладываем продукты в хаотичном порядке. Можете добавить пару зубчиков чеснока
Наливаем на дно 100 мл воды, оставляем тушиться под крышкой 40 минут на среднем огне
Приготовление окончено, казан-кебаб с картошкой и курицей готов. Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью, овощами, удивляем гостей
Видео рецепт
4.5 / 5. 59
МеткиГолениЗеленьКартофельЛукМасло растительноеПаприкаСольЧеснокЧеснок сухой
Простые и вкусные блюда из филе курицы на сковороде: 5 рецептов
Коллекции рецептов
Ищите простые и вкусные блюда из филе курицы на сковороде? Что можно приготовить из куриной грудки легко и без лишних усилий? Специально для вас мы собрали 5 лучших рецептов из курицы на сковороде. Курица с луком и томатной пастой или курица с кабачками? А может быть куриное филе за 5 минут или с грибами в сливочном соусе? Каждый найдет рецепт себе по душе!
Курица с луком и томатной пастой на сковороде
Нежная курица с луком и томатной пастой на сковороде понравится всем! Всего 3 ингредиента, совсем немного времени и готово! Крупные кусочки сочной куриной грудки с тушеным с томатной пастой луком. Когда лук тушится в воде с томатной пастой, его горечь исчезает, а взамен он приобретает потрясающий аромат. Это сытное блюдо особенно вкусно с домашним пюре из картошки.
Видео рецепт “Курица с луком и томатной пастой на сковороде”
Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ
Куриное филе с грибами и шпинатом
Сказочно вкусная курица с грибами и шпинатом, которая просто тает во рту! Куриная грудка по этому рецепту готовится в сливочном соусе. Получается удивительно нежная и сочная курочка. Плюс этого рецепта – соус готовится не на сливках, а на молоке со сливочным маслом и муке. Шпинат и грибы можно брать как свежие, так и замороженные. Побалуйте своих любимых этим чудесным блюдом!
Паприкаш из курицы со сладким перцем
Потрясающий паприкаш из курицы со сладким перцем никого не оставит равнодушным! Обычно венгерский паприкаш готовится из говядины. Но из куриного филе получается нежнее и намного дешевле. В этом рецепте много овощей, которые делают куриную грудку еще лучше. Нежность и сочность она приобретает благодаря сметане. А свой яркий аромат – благодаря паприке.
Видео рецепт
Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Курица в сливочном соусе на сковороде
Эта ароматная курица в сливочном соусе на сковороде готовится всего за 5 минут! просто обжарьте чеснок в растительном масле, а затем – куриную грудку. Потом уберите ее из сковороды, и на чесночном масле сделайте соус. Готовое куриное филе полейте сливочным соусом с чесночными нотками и наслаждайтесь! Этот рецепт сможет приготовить даже новичок у себя дома. Вкусно с любым гарниром, который вы любите.
Видео рецепт “Курица в сливочном соусе на сковороде”
Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ
Куриное филе с кабачками и кукурузой
Сочная курица с кабачками и кукурузой – еще один рецепт всего из 3 ингредиентов! Куриное филе, кабачки и кукуруза – вот и все, что вам нужно. Весь секрет этого чудесного блюда – в консервированной кукурузе. Ее приятная сладость придает курице и кабачкам потрясающий вкус. Попробовав лишь однажды, захочется есть эту нежную курочку вновь и вновь. Для любителей поострее можно добавить в блюдо перец чили. Теперь вы знаете, какие приготовить простые и вкусные блюда из филе курицы на сковороде.
Что еще вкусного приготовить?
25 лучших рецептов куриной сковороды
«Вечер пятницы!» Ина Гартен хихикает в камеру во время своего отмеченного наградами шоу Food Network, Barefoot Contessa . «И в большинстве пятничных вечеров Джеффри возвращается домой на ужин с жареной курицей».
Перепечатано с разрешения Cooking for Jeffrey: A Barefoot Contessa Cookbook. Copyright © 2016 Ина Гартен. Опубликовано Clarkson Potter, подразделением Penguin Random House, LLC.
Фото Кларксона Поттера
Я помню, как Garten выпустила Cooking for Jeffrey три года назад. Казалось, весь мир одновременно потерял сознание. Как бы мне ни нравилось читать истории о Босоногой графине и ранних годах ее мужа — не говоря уже о том, чтобы смотреть на их очаровательные фотографии, — был один рецепт, который навсегда изменил мою игру на обед: жареный на сковороде цыпленок с лимоном.
Такой простой, но такой эффективный, этот рецепт готовится в одной чугунной сковороде от начала до конца. Приготовление на одной сковороде полезно не только из-за малого количества блюд и минимальной очистки, но и из-за вкуса. Вы создаете ароматы по одному, накапливая их в одной и той же сковороде — в случае Ины свежий тимьян, семена фенхеля и жареный лимон вместе с курицей, приготовленной на гриле. Это великолепный ужин, достаточно особенный для выходных или компании, но достаточно простой для любого старого буднего вечера.
После кастрюли быстрого приготовления и мультиварки моя чугунная сковорода, вероятно, является одним из самых полезных кухонных приборов, которые у меня есть. Вот почему я подумал, что было бы неплохо собрать на сайте все наши лучшие рецепты курицы на сковороде. Сохраните их, приготовьте как можно скорее и дайте нам знать, какой из них вам больше всего нравится, в комментариях ниже.
Блюдо для тех случаев, когда вы хотите чувствовать себя лучше
‘Помощь! Я плачу слишком много арендной платы, чтобы быть *это* холодно’
1. Жареный цыпленок с лимоном на сковороде
«Не могу передать, сколько раз я это делал!» пишет Гартен. «У меня есть цыпленок мясной бабочки, поэтому все, что я делаю, это измельчаю тимьян, семена фенхеля, соль и перец, смешиваю все это с оливковым маслом и смазываю курицу. Когда ломтики лимона поджарятся и карамелизуются, вы можете есть. их с курицей».
Жареный лимонный цыпленок от Ины Гартен
2. Engagement Roast Chicken With Carrot Panzanella
Я нахожу невероятно приятным жарить целую курицу с морковью и луком в чугунной сковороде, а затем превращать эти жареные овощи с курицей в салат из тосканского хлеба или панзанеллу. . Заправка здесь — главная звезда, наполненная острыми ароматами, такими как чеснок, анчоусы и хлопья красного перца.
Помолвка Жареная курица с морковью Панцанелла
3. Куриный пирог с тайским карри на одного человека
Вы знаете, для чего отлично подходит сковорода? Куриный пирог. Особенно, когда он приправлен тайской красной пастой карри, рыбным соусом и соком лайма, а затем покрыт простой домашней корочкой для пирога, как в этом обаятельном ужине на одной сковороде.
Куриный пирог с тайским карри на одного
4. Куриные грудки со свежим шалфеем
Этот рецепт куриной грудки является одним из самых популярных на нашем сайте, и неудивительно, почему: маринованные куриные грудки обжариваются в одной сковороде с маслом и листьями шалфея для простого, но эффектного основного блюда.
Куриные грудки со свежим шалфеем
5.
Котлета по-киевски
Эти куриные грудки отбивают, фаршируют чесноком, травами и холодным маслом (!), обжаривают на сковороде и доводят до готовности в духовке. Дольки лимона придают яркости вкусу и цвету готовой тарелке.
Котлета по-киевски (Chicken Kiev)
6. Нежные и хрустящие куриные ножки со сладкими помидорами и базиликом
«Соотношение вкуса и усилий астрономически велико», — пишет один поклонник этого гениального рецепта. Вот почему: вы бросаете все в одну кастрюлю и позволяете духовке делать свое дело. Листья базилика становятся хрустящими, когда курица отдает свой жир в помидоры с джемом. Весь этот шебанг занимает всего 15 минут на подготовку, но на вкус он такой, как будто вы провели все время в мире. (Не забудьте хлеб намочить.)
Хрустящие куриные ножки со сладкими помидорами и базиликом от Джейми Оливера
7.
Курица на сковороде с кукурузой и маслом мисо
Почему я люблю и доверяю этому рецепту? Это от участника Food52 EmilyC, чью еду я всегда хочу съесть. Преимущество этого рецепта в том, что он готовится полностью на плите в той же сковороде. «Я готовлю ее с тех пор, как на прилавки моей местной фермы поступила первая сладкая кукуруза, — пишет Эмили, — но я уже мечтаю о том, как можно есть ее круглый год: стручковая фасоль, нарезанная брюссельская капуста, нашинкованная капуста, нарезанной моркови и нарезанного кубиками сладкого картофеля этой осенью и зимой; спаржи, сахарного горошка и редиски этой весной».
Курица на сковороде с кукурузой и маслом мисо
8. Цыпленок с хрустящей корочкой в лимонно-розмариновом соусе
Мы большие поклонники Крисси Тейген в этих краях, а также ее рецепта куриной грудки. Особенно из-за маслянистого лимонно-розмаринового соуса (с оттенком сливок), который готовится в той же сковороде, где готовится курица.
Хрустящая курица с лимонно-розмариновым соусом от Крисси Тейген
9. Chicken Cacciatore
Это утешительное томатное блюдо, наполненное сладким перцем, чесноком, грибами, базиликом и куриными бедрами с костями и кожей, готовится (как вы уже догадались) на одной сковороде. Ужин, готово.
Чикен Каччаторе
10. Цыпленок с капустой и йогуртом
«Капуста и курица — нетипичное индийское сочетание, — пишет Четна Макан, — но они хорошо сочетаются друг с другом, если добавить несколько готовых специй и йогурт, смешанный в конец приготовления, действительно заставляет блюдо петь. Если вы не можете достать капусту, используйте вместо нее шпинат. Подавайте это карри с рисом или чапати».
Цыпленок Chetna Makan с капустой и йогуртом
11. Цыпленок на сковороде с тамариндом
Этот рецепт цыпленка на сковороде взят из кулинарной книги Масала и фрикадельки Аши Шивакумар. «Я рекомендую взять кусок тамаринда и использовать свежий вместо бутилированной пасты, которая слишком концентрированная и сильнодействующая», — говорит она. «Вы даже можете добавить тамариндовый соус масала в йогуртовую смесь, мариновать на ночь и жарить курицу на следующий день».
Курица на сковороде с тамариндом
12.
Курица на сковороде с панчеттой, рваными оливками и карамелизированными лимонами
Еще один шедевр EmilyC, эта курица на сковороде имеет МНОГО преимуществ: бедра со специями из алеппского перца, которые приобретают хрустящую корочку на горячей чугунной сковороде; соленая, топленая панчетта; горчичные оливки; и тонкие как бумага ломтики лимона, которые прекрасно карамелизуются в курином жире.
Курица на сковороде с панчеттой, рваными оливками и карамелизированными лимонами
13. Жареные на сковороде куриные бедра с зеленью одуванчика и молодой морковью
Если вам не нравятся карамелизированные лимоны, то вы можете попробовать классическую курицу на одной сковороде от Кэролайн Райт с жареной морковью и увядшей зеленью. Немного лимонного сока все скрасит.
Жареные на сковороде куриные бедра с зеленью одуванчика и молодой морковью
14. Жареный цыпленок на одной сковороде с соусом из хереса и уксуса
Когда мы опубликовали этот рецепт в 2017 году, людей стало сумасшедший для него. А почему бы и нет? Лук-шалот, горчичный соус из хереса — это то, за что можно умереть.
Жареная курица на одной сковороде с соусом из хереса и уксуса
15. Жареный цыпленок с горчицей и виноградом
Одобренный Test Kitchen и победитель конкурса Food52, этот рецепт жареного цыпленка является победителем, победителем. «Я всегда ищу пикантные применения для винограда, и я полюбил использовать его для украшения соусов для сковороды», — пишет автор рецепта lastnightsdinner. «В этом есть как семена горчицы, так и дижонская горчица, а также теплый лимонный аромат кориандра. Я думаю, что это сочетание работает очень хорошо и делает отличный акцент на простой тарелке жареного цыпленка».
Жареная курица с горчицей и виноградом
16. Цыпленок по-охотничьи
«Сначала нужно немного подготовиться: разбить птицу, обжарить ее партиями, замочить сушеные грибы и обжарить свежие, создав слои вкуса в кастрюле», — предупреждает о ней lastnightsdinner. вкусный вариант куриного каччаторе. «Но как только все будет в духовке с пергаментной крышкой на месте, вы можете расслабиться с Негрони и насладиться ароматами, доносящимися до вас. Подается со сливочной полентой с пармезаном, это комфортная еда высочайшего уровня».
Курица по-охотничьи
17. Медово-горчичный цыпленок с кукурузой Панцанелла
Эта запеченная куриная грудка без кожи и костей нежна и ароматна благодаря сладко-соленому маринаду с медом и двойной порцией горчицы (дижонской и сухой). Звезда здесь действительно, однако, панцанелла, которая идет с. Хрустящая сладкая сырая кукуруза и поджаренный хлеб на закваске смешиваются с острым соусом из чеснока, дижонской горчицы, красного винного уксуса и хлопьев красного перца. Лето на тарелке, идеальное сопровождение к курице с медово-горчичным соусом.
Медово-горчичный цыпленок с сырой кукурузой Панцанелла
18.
Простой жареный цыпленок с виноградом
Кто знал, что курица и виноград так хорошо сочетаются? Особенно после обжаривания на сковороде с оливковым маслом, красным винным уксусом, чесноком и розмарином, а затем подачи на подушке из горького фризе и киноа, приготовленного на пару. Спасибо gingerroot за этот «простой» (хотя и далекий от вкуса) фаворит буднего дня.
Простой жареный цыпленок с виноградом
19. Цыпленок с лимоном
На нашем сайте нет недостатка в 1) рецептах курицы на сковороде и 2) рецептах куриной грудки. И мы рады этому, потому что эти обжаренные на сковороде лимонные, маслянистые куриные грудки очень нравятся публике.
Лимонный цыпленок
20.
Цыпленок а-ля Маренго
Меня очень заинтересовал этот рецепт курицы, потому что он принадлежит нашему соучредителю и генеральному директору Аманде Хессер, примерно в 2010 году (!). Но оказывается, что сам рецепт появился задолго до этого и рассказывает великую историю, которую должен прочитать каждый. «Согласно Larousse Gastronomique , — пишет Аманда, — оригинальное блюдо было создано поваром Наполеона после битвы при Маренго (хотя The Oxford Companion to Food указывает, что в то время помидоры таким образом не использовались). Говорят, что его украшали раками и жареными яйцами — едва ли это то, что мы считаем едой на поле боя».
Цыпленок а ля Маренго
21. Куриные грудки в панировке из грецких орехов
Куриные грудки предназначены для чугунных сковородок. В этом рецепте вы превращаете вчерашний цельнозерновой хлеб, грецкие орехи и сыр пармезан в панировку для курицы. Быстрое обжаривание на сковороде, а затем еще несколько минут в духовке означает, что ужин будет готов через 30 минут или меньше.
Куриные грудки в панировке из грецких орехов
22. Цыпленок, тушеный в яблочном сидре
«Приготовьте этот рецепт, если хотите, чтобы ваша кухня пахла так же тепло и по-домашнему, как обед на День Благодарения», — предлагает один рецензент. «В целом курица была нежной и сладкой после сидра, а лук хорошо прожарился в соусе. Я бы положил чеснок в сковороду позже, чем рекомендуется, чтобы он не подгорел. соусу пора загустеть».
Курица, тушеная в яблочном сидре
23.
Розовая курица
Наш соучредитель Меррилл Стаббс однажды сказала мне, что это рецепт, который она готовит чаще всего, и я не удивлена. Куриные ножки становятся красивыми и уютными в сковороде с чесноком, виноградными помидорами и тимьяном (о да, и розовым!) и медленно кипятятся на плите, пока они не станут великолепными и пикантными.
Розовая курица
24. Хрустящие куриные бедра с цукини на сковороде
«В этом рецепте куриные бедра готовятся кожей вниз, покрытыми, на сковороде в течение примерно 30 минут», — пишет фаворит Food52 Жак Пепен. «Их не нужно переворачивать, потому что покрытие сковороды создает пар, который прожаривает курицу насквозь. Чтобы еще больше облегчить процесс приготовления, я делаю ножом надрезы шириной 3/4 дюйма с обеих сторон каждой бедренной кости. Затем жир, который выходит из курицы, используется для обжаривания кабачков всего несколько минут».
Хрустящие куриные бедра с цукини по рецепту Жака Пепена
25. Карри из куриного фарша с бок-чой
Куриный фарш обжаривается на сковороде с высокими бортами в этом ароматном блюде с карри и травами. Список ингредиентов может показаться длинным, но на сковороде все кипит. Автор рецепта Тери Тернер рекомендует приготовить бок-чой, но с таким же успехом вы можете подать это дерзкое чудо к белому рису.
Карри из куриного фарша от Тери Тернер с бок-чой
Какой твой любимый рецепт курицы на сковороде? Дайте нам знать в комментариях ниже.
Из нашего магазина
Рецепт Жака Пепена из книги «Уроки дедушки: на кухне с Шори» © 2017 Жак Пепен. Фотография © 2017, Том Хопкинс. Рецепт Тери Тернер взят из книги «Не осталось крошек: рецепты блюд на каждый день, приготовленных изумительно» © Teri Turner LLC, 2019 г. Фотография © 2019 Тим Тернер. Воспроизведено с разрешения Houghton Mifflin Harcourt. Все права защищены.
Все продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга, и Food52 может получать партнерскую комиссию.
12 куриных обедов на плите, которые занимают 30 минут или меньше
Рецепты
Победитель-победитель, ужин с курицей.
By Alexa Tucker
Курица, которую едят просто или с начинкой, в горячем или холодном виде, в бутербродах или салатах, — одна из тех блюд, которые красивы. идеально круглый год. Духовки, с другой стороны, нет. В разгар летнего зноя топить духовку, чтобы быстро зажарить куриную грудку, просто не стоит обогревать весь дом (или, что еще хуже, квартиру с одной спальней). И это ставит перед дилемму, потому что, хотя курица бесконечно универсальна, у нее есть одно требование: она должна быть полностью приготовлена.
К счастью, вы можете не только съесть свою курицу, но и не заплатить слишком высокую цену. Когда стоит душная погода, дайте вашей духовке передохнуть и ознакомьтесь с некоторыми простыми рецептами приготовления курицы на плите. Несмотря на то, что плита не всегда имеет то же удобство, что и духовка, есть множество простых и быстрых рецептов на выбор.
Признаюсь, я очень люблю жареную курицу, так что отказаться от нее может быть пугающе. Но эти 12 рецептов окупаются, как и приобретение чугунной сковороды для их приготовления. И, в качестве бонуса, на приготовление каждого блюда уходит менее 30 минут. Даже когда температура понизится, вы, вероятно, захотите оставить их в ротации.
Этот пикантно-сладкий рецепт сковороды-гриль является идеальным дополнением к простому зеленому салату. Самые популярные рестораны al fresco , но внутри его тоже можно есть. Получите рецепт здесь.
Салатные обертки — это освежающий сосуд для куриного фарша и культовой любимой ковбойской икры Торговца Джо (или любой сальсы из фасоли и кукурузы). Получите рецепт здесь.
В этом ярком блюде рис готовится вместе с курицей, так что в одной кастрюле можно приготовить белок и крупу. Подавайте с простым зеленым салатом для идеально сбалансированного ужина. Получите рецепт здесь.
Белое вино является одним из ингредиентов этого рецепта, так что вы знаете, что это значит: идеальный повод выпить бокал вина во время приготовления. Получите рецепт здесь.
Приготовленное с идеально сбалансированной смесью специй, это блюдо выглядит и на вкус изысканным AF. Кроме того, он совместим с Whole30. Получите рецепт здесь.
Самые популярные
сеанс Netflix после ужина. Получите рецепт здесь.
Это блюдо заставило меня есть сладкий картофель и бекон. Получите рецепт здесь.
https://aggieskitchen.com/
Это простое жаркое быстро готовится для быстрого и вкусного ужина в будний день. Используйте любые овощи, которые у вас есть под рукой, и подавайте с коричневым рисом. Получите рецепт здесь.
Самые популярные
http://www.fannetasticfood.com/
9000 даже горячее, чем суп. Эта пикантная смесь с кинзой, зеленым луком и лаймом особенно освежает. Получите рецепт здесь.
http://www.aspicyperspective.com/
Эта курица так же хороша охлажденной и подается прямо из офисного холодильника в качестве вкусного обеда. Получите рецепт здесь.
http://gimmedelicious.com/
Гриль на плите работает так же хорошо, как и на открытом воздухе, чтобы приготовить эту сочную курицу в греческом стиле. Получите рецепт здесь.
Самые популярные
http://physicalkitchness.com/
Знаете, что может быть лучше 30-минутного обеда? Еда за 20 минут. Эта облегченная оранжевая курица может стать вашим новым фаворитом быстрого ужина в будний день. Получите рецепт здесь.
Алекса Такер — внештатный писатель и редактор из Денвера, штат Колорадо. Она охватывает все вопросы здоровья и хорошего самочувствия, включая фитнес, питание и общее состояние здоровья, а также путешествия, красоту и образ жизни. Алекса получила степень бакалавра журналистики в известной Школе журналистики штата Миссури, а ее цифровая работа.