Содержание
Гречка с курицей в горшочке, пошаговый рецепт на 1010 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Зеленая чечевица, томленная с баклажанами и помидорами
Дайте баклажанам полностью впитать соль и только потом всыпайте чечевицу, а если хотите сделать это блюдо более диетическим, запеките баклажаны в духовке, а чечевицу отварите отдельно. Травки
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Куриное филе с помидорами и фасолью
К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ароматный рис
Юлия Высоцкая
Реклама
Екатерина Корженевская
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
ОПИСАНИЕ
Томленая гречка с овощами и мясом получается какой то особенной!Попробуйте!!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
336
кКал
14%
Белки | 31 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 36 г |
% от дневной нормы
8 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
гречневая крупа | 150 г |
лук репчатый | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
чеснок | 3 зубчика |
лавровый лист | 2 шт. |
по вкусу |
перец свежемолотый смесь | по вкусу |
приправа для курицы | по вкусу |
растительное масло для жарки | по вкусу |
сливочное масло | 3 ч. л. |
куриное филе | 300 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Лук, морковь и куриное филе порезать кубиками. Мясо обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до выпаривания жидкости. Добавить лук с морковью и жарить 5-7 минут. Периодически помешивая. Выдавить чеснок через пресс, посолить, поперчить и жарить еще 2 минуты.
Гречку промыть холодной водой. Всыпать в сковороду, перемешать и снять с огня.
Разложить кашу по горшочкам, залить горячей водой, чтобы полностью покрывало содержимое горшочка. Положить по листику лавра и закрыть крышечкой. Поставить в духовку и установить 180°C, томить 30-40 минут. За 10 минут до готовности положить в каждый горшочек по чайной ложке сливочного масла и снова закрыть.
Перемешать и можно подавать. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Теги рецепта
основные блюдавыпекать, запекатьправильное питание (пп-рецепты)обедужининтернациональная кухнямясо в горшочкепп-ужин рецепты простые
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Десерты с чаем матча
Рецепты
любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
👌 Гречка с курицей, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Курица с гречкой под сырной корочкой
Ах, курочка, да под сырной корочкой… Ароматная, пикантная, очень вкусная курица получается у меня в духовке! Я готовлю ее с гречневой крупой, это одно из наших любимых блюд.
Ингредиенты: курица…
Гречка с курицей в духовке
Гречку я готовлю часто, но запас рецептов не так уж велик. Сегодня мне захотелось приготовить гречку с курицей, но как-нибудь по-особенному. Вот и придумался у меня такой рецепт, где гречка, мясо и ов…
Гречневый плов с курицей в мультивар…
Плов из риса, я думаю, пробовали готовить многие. А вот гречневый плов не так популярен, хотя не менее вкусный. Сегодня я хочу поделиться проверенным рецептом приготовления гречневого плова в мультива…
Гречневая каша с курицей под сыром
Я очень люблю гречневую кашу. Мама рассказывает, что еще в младенчестве я уплетала ее за обе щеки. Правда, сладкой она мне абсолютно не нравиться. Я, вообще, не ем ни какие сладкие каши, кроме манной….
Гречка с курицей в духовке По-дереве…
Самое забавное, что к деревне, а точнее к моему в ней пребыванию, этот рецепт не имеет никакого отношения. Поскольку деревни, в том, классическом, понимании у меня не было. Что поделаешь, городские м…
Гречневая запеканка с курицей и гриб…
Люди, имеющие славянские корни, выросли на гречке. И я по-прежнему люблю придумывать различные рецепты, в состав которых входят эти ароматные, питательные с ореховым привкусом зерна. На этот раз решил…
Куриные мешочки с гречкой и овощами
Хочу поделиться с Вами рецептом любимого нами блюда. Готовится быстро и просто. Это блюдо сочетает в себе мясо и гарнир одновременно.
Для приготовления необходимо:
филе курицы — 4 кусочка
греч…
Гречка с курицей в горшочке
Гречка с курицей в горшочке
Куриное филе 200 гр.
Гречневая крупа 90 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 0,5 шт.
Томатная паста 1-2 ч.л.
Вода 150-200 мл.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец красный молотый
Сахар 1…
Готовим гречку с курицей в духовке -…
Традиционные гарниры, такие как рис, макароны, картошка уже слегка приелись? Не стоит отчаиваться! Спешим поделиться с вами простым и вкусным рецептом приготовления диетического второго блюда в духовк. ..
Подлива к гречке из курицы
Крупа гречневая 400 гр.
Филе куриное 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло подсолнечное 20 гр.
Соль
Специи
Курица с гречкой в мультиварке
Вода 320 мл.
Крупа гречневая 300 гр.
Куриное бедро 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Морковь 1 шт.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Соль 1 ч.л.
Соус чили сладкий 1 ст.л….
Курица с гречкой в духовке
Куриные окорочка 600 гр.
Гречневая крупа 1,5 ст.
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 70 гр.
Растительное масло 30 гр.
Вода 3 ст.
Соль
Перец
Гречка с курицей в горшочках
Ищите Гречка в горшочке в духовке с курицей рецепт с фото? Здесь самый простой и быстрый рецепт с фото и видео инструкцией. Смотреть!
Куриная грудка 1 шт.
Гречневая крупа 2/3 ст.
Лук репчатый 1 шт….
Гречка с курицей
Филе куриное 400 гр.
Крупа гречневая 2 стак
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 5 шт.
Соль
Гречка по-купечески с курицей.
Рецепт: гречка по-купечески с курицей
Филе куриное 500 гр.
Крупа гречневая 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Томатная паста 2 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль
Вода 2 ст….
Гречка с курицей в горшочке
Крупа гречневая 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Лист лавровый 2 шт.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Приправа для курицы 1 по вкусу
Растительное масло 1 по вкусу
Масло сливочн…
Гречка с курицей в мультиварке
Филе куриное 500 гр.
Вода 600 мл.
Крупа гречневая 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Специи 1 по вкусу
Курица с гречкой в духовке.
Гречка с курицей в духовке
Гречневая крупа 1.5 ст.
Курица 1 кг.
Приправа для курицы
Соль 0.5 ч.л.
Вода
Гречка с курицей в духовке
Гречка с курицей в духовке
Гречневая крупа 1,5 ст.
Куриная ножка 600 гр.
Лук репчатый 0,5 шт.
Чеснок 3 зубчик
Масло подсолнечное 1,5 ст. л.
Соль
Перец
ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
Гречневая крупа 2 ст.
Куриное филе 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Соль 1 ч.л.
Специи 1 ч.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Вода 4 ст.
Гречка с курицей в горшочках
Крупа гречневая 2 ст.
Курица 500-600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Приправа для птицы 2 ч.л.
Соль 2 ч.л.
Перец чёрный горошком 1 ч.л.
Лист лавровый 1 шт.
Вода 6 ст.
Курица с гречкой в духовке
Крупа гречневая 1 ст.
Вода 1 ст.
Куриное мясо 700 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Сметана 1 ст.
Приправа для курицы
Растительное масло 1-2 ст.л.
Соль
Зелень
Курица с гречкой
Курица 0.5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Крупа гречневая 1.5 ст.
Майонез 2 ст.л.
Сметана 2-3 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Соль
Перец
Вода 1-1.5 ст.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Гречка с грибами и курицей
Крупа гречневая 1 ст.
Курица 1 шт.
Шампиньоны 200 гр.
Чеснок 2–3 зубчик
Сливки 200 мл.
Растительное масло 2–3 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Вода 2 ст.
Гречка с курицей
Гречка с курицей
Гречневая крупа 200 гр.
Куриное филе 4 шт.
Сметана 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 100 гр.
Помидор 1 шт.
Соевый соус 4 ст.л.
Петрушка 50 гр.
Растительное масло 25 мл.
Гречка с курицей и морковью
Крупа гречневая 200 гр.
Филе куриное 200 гр.
Морковь 1 шт.
Соль 0.5 ч.л.
Кориандр 0.5 ч.л.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Укроп 2 веточка
Гречка с курицей и грибами
Крупа гречневая 300 гр.
Филе куриное 400 гр.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Соль
Перец
Растительное масло 2 ст.л.
Масло сливочное 20 гр.
Зелень 1 по вкусу
Гречка по-купечески с курицей
Крупа гречневая 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Филе куриное 500 гр.
Томатная паста 2 ст.л.
Чеснок 1-2 зубчик
Укроп 1 пучок
Бульон куриный 2 ст.
Соль
Перец
Специи
Растительное масло
Гречка с курицей в духовке
Грамм гречки
Грамм куриных бёдер
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное
Грамм воды
Соль и черный перец по вкусу
Гречка с курицей в мультиварке
Крупа гречневая 1 мультист.
Вода 2 мультист.
Курица 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Лист лавровый
Растительное масло рафинированное 2–3 по вкусу
Гречка по-купечески с курицей
Гречневая крупа 1 ст.
Куриное филе 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томатный сок 50 мл.
Лавровый лист 2 шт.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль 2 щепотка
Перец душистый горошком 4 шт.
Растител…
Гречка с курицей в духовке.
Курица 1 кг.
Гречневая крупа 350 гр.
Лук-порей 150 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 250 гр.
Чеснок 4 долька
Перец чили 1 шт.
Белое вино 100 мл.
Приправа для курицы 15 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Расти…
Гречка с курицей в мультиварке
Гречка с курицей в мультиварке
Филе куриное 500 гр.
Вода 600 мл.
Крупа гречневая 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Спец…
Гречка с курицей
Гречневая каша с курицей
Крупа гречневая 2 ст.
Филе куриное 300 гр.
Вода 4 ст.
Лук репчатый 2 шт.
Гречка с курицей и овощами
Крупа гречневая 100–120 гр.
Филе куриное 100 гр.
Сосиски 1–2 шт.
Лук красный 1 шт.
Лук белый 1 шт.
Перец болгарский красный 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец чёрный молотый
Соль
Паприка молотая
Растительное м…
ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ, ЧЕЧЕВИЦЕЙ И ГРИБАМ…
Гречневая крупа 1 ст.
Чечевица зеленая 1 ст.
Куриное филе 300 гр.
Шампиньон 5-6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Вода 1.5 ст.
Соль
Специи
Растительное масло
Курица с гречкой в духовке.
Гречка с курицей в духовке
Гречневая крупа 1.5 ст.
Курица 1 кг.
Приправа для курицы
Соль 0.5 ч.л.
Вода
Гречка, тушенная с курицей
Крупа гречневая 1,5 ст.
Окорочок куриный 600-700 гр.
Чеснок 1-2 зубчик
Масло сливочное 70 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Укроп 15 гр.
Петрушка 15 гр.
Гречка с курицей и овощами в мультив…
Гречка с курицей и овощами( в мультиварке)
Крупа гречневая 1 ст.
Филе куриное 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Кетчуп 4 ст.л.
Соль
Перец
Специи
Вода 3 ст.
Гречка с курицей
Гречка с курицей
Гречневая крупа 1 ст.
Курица 600 гр.
Мука 1 ст.л.
Майонез 2 ст.л.
Петрушка 0/3 пучок
Перец чёрный молотый
Соль
Гречка с курицей в мультиварке
Самое обычное для мультиварки дело — это сразу и основное блюдо, и гарнир. Гречка с курицей
Куриные окорочка 750 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 100 гр.
Помидор 300 гр.
Гречневая крупа 2 ст.
Карри…
Гречка с курицей и овощами в мультив…
Гречка с курицей и овощами( в мультиварке)
Крупа гречневая 1 ст.
Филе куриное 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Кетчуп 4 ст.л.
Соль
Перец
Специи
Вода 3 ст.
Гречка, запеченная с курицей
Филе куриное
Крупа гречневая 2 ст.
Сыр
Сметана
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок
Приправа хмели-сунели 1 ч.л.
Соль
Растительное масло 1 ст.л.
Гречка с овощами и курицей
Помидоры 2 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Чеснок 2 зубчик
Смесь перцев свежемолотая
Соль
Лук репчатый 1 шт.
Курица 500 гр.
Морковь 1 шт.
Зелень
Гречка с курицей и капустой
Крупа гречневая 250 гр.
Капуста белокочанная 250 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Филе куриное 600 гр.
Курица с гречкой Рецепт 2023 с картинками Пошагово
| От редактора
Рецепт печати
Рецепт курицы с гречкой
Нежная, сочная курочка… С гарниром из хрустящей, ароматной гречневой каши… Вкуснятина! А приготовление такого обеда или ужина займет у вас меньше часа при вашем минимальном участии. Ну, а разве это блюдо не мечта любой хозяйки?
Курс | Идеи детского питания, Блюда диетического питания, Блюда для ужина, Горячие блюда, Обеды, Блюда второго завтрака, Блюда второго блюда, Раздельное питание Диетическое, Специальные блюда |
Время подготовки | 10 минут |
Время приготовления | 60 минут |
Порции |
Ингредиенты
Ингредиенты |
Инструкция
Обжарить гречку на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая, в течение 5-6 минут, пока из крупы не исчезнет характерный гречневый привкус. (так всегда делала моя бабушка, и ее гречневая каша, я вам скажу, была безумно вкусной!) При желании этот шаг можно пропустить.
Обжаренную гречку высыпать в форму для запекания, залить кипятком и накрыть крышкой или пищевой пленкой. Примерно через 10 минут пока готовим курицу.
Приправьте куриные голени (или бедра, или ножки, любую часть курицы) солью и перцем.
Обжарить на растительном масле на сильном огне до золотистого цвета, 5-7 минут.
Чеснок мелко нарезать и добавить в гречневую кашу. Приправьте крупу солью и перцем, добавьте вяленые помидоры и грибной порошок. Вмешиваться.
Я сам готовлю грибной порошок. Это просто. Сухие грибы нужно только перемолоть в кофемолке или можно использовать блендер. Качественный товар! Эта приправа придает чудесный грибной вкус любому блюду.
В гречневую кашу положить обжаренные четвертинки куриной ножки.
Плотно закройте форму для запекания фольгой. Готовить курицу с гречневой кашей в разогретой до 200* духовке 30 минут. Последние 7-10 минут можно снять фольгу (только очень осторожно, не обжечься паром!) и включить режим ГРИЛЬ (или выставить максимальную температуру духовки). Так курица получится более румяной.
Курица с гречкой готова! Подавайте блюдо, посыпав любимой зеленью.
0
0
голосов
Рейтинг статьи
Блинчики из гречневой муки с пряной куриной начинкой Рецепт
Перейти к основному содержанию
История сохранена
Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.
Блинчики из гречневой муки с куриной начинкой в специях
SearchSearch
Гречневая крупа, которая на самом деле вовсе не пшеница, представляет собой безглютеновое семя, которое можно перемолоть в прекрасную муку. Здесь эта мука придает глубокий землистый вкус блинчикам с начинкой из курицы со специями. Эти блины могут стать прекрасным ужином для всех, кто живет с ВЗК, болезнью Крона или колитом, поскольку они соответствуют низким стандартам диеты FODMAP. Это также отлично подходит для тех, кто стремится есть меньше и чаще (часто рекомендуется для лечения болезни Крона) — просто выберите два блина, а не три. Для тех, кто живет с болезнью Крона, не существует идеальной диеты для всех, говорит зарегистрированный диетолог Андреа Киркланд. вместо этого каждый человек должен выяснить, какие продукты ему подходят лично, а также продукты, которых следует избегать. Эта курица, обильно приправленная специями и нежно отделяющая от костей, может стать отличным вариантом для начала.
Ингредиенты
Количество штук 12
Начинка
2½ фунта куриных бедрышек с кожей и на костях (около 6)
1½ ч. л. кошерная соль плюс еще
1 ч. л. молотый кориандр
1 ч. л. молотый тмин
1 ст. оливковое масло первого отжима
3 моркови, очищенные, мелко нарезанные
2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
2 (3 дюйма) палочки корицы
1 стакан свежевыжатого апельсинового сока (примерно 3 средних апельсина)
8 веточек петрушки, разделенный
1 ст. кукурузный крахмал
Блинчики и сборка
⅓ стакана (37 г) овсяных хлопьев
1 крупное яйцо
½ стакана (60 г) гречневой муки
½ стакана нежирного (1%) кефира
7 ½ стакана . кошерная соль
1 ст. оливкового масла первого отжима и еще немного для сковороды
Начинка
Шаг 1
Посыпьте курицу кориандром, тмином и 1½ ч. л. кошерная соль. Нагрейте масло в большой сковороде с высокими бортами или большой кастрюле на среднем огне. Готовьте курицу кожей вниз до золотистого цвета, 6–8 минут. Переверните и жарьте на второй стороне до золотисто-коричневого цвета, 6–8 минут. Переложить курицу на тарелку.
Шаг 2
Слить все, кроме 1 ст. жир из сковороды. Добавьте морковь, сельдерей и палочки корицы и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, 6–8 минут. Добавьте апельсиновый сок и 1 ½ стакана воды, соскребая пригоревшие кусочки.
Этап 3
Снимите кожу с куриных бедер; отказаться. Положите курицу обратно на сковороду и добавьте на тарелку собравшийся сок вместе с 4 веточками петрушки. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 30 минут. Снимите крышку и продолжайте готовить, пока соус немного не выпарится и курица не будет легко измельчаться, еще около 15 минут. Переложить курицу на чистую тарелку. Перелейте жидкость для тушения через мелкое сито в миску среднего размера, вдавливая твердые вещества, чтобы получить сок; отказаться от твердых веществ.
Шаг 4
Влейте 2 чашки жидкости для тушения обратно в кастрюлю. Доведите до кипения и варите, пока объем не уменьшится на четверть, около 5 минут. Смешайте кукурузный крахмал и ¼ стакана холодной воды в небольшой миске до получения однородной массы. Постоянно помешивая, влить жидкую массу в жидкость для тушения медленной, устойчивой струйкой. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока соус не загустеет, около 2 минут. Снимите с огня.
Этап 5
Отделить куриное мясо от костей; выбросьте кости. Измельчите мясо, избавившись от жирных частей, и снова добавьте в соус; бросить пальто. Мелко нарежьте листья оставшихся 4 веточек петрушки; перемешать с соусом. Попробуйте и при необходимости посолите. Накройте и держите в тепле.
Заблаговременно: Соус можно приготовить и нарезать курицу за 3 дня. Переложите соус и курицу в отдельные герметичные контейнеры; накрыть и охладить. Добавьте курицу в соус и разогрейте вместе на среднем огне непосредственно перед подачей на стол.
Блины и сборка
Этап 6
Овсяные хлопья измельчить в блендере до мелкого помола. Добавить яйцо, гречневую муку, кефир, соль, 1 ст. масла и 1¼ стакана воды и перемешивайте, пока тесто не станет однородным.
Шаг 7
Нагрейте 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне; слегка смажьте маслом. Вылейте 3 ст. , пока поверхность не станет сухой, дно не станет золотисто-коричневым, а бока легко отделятся от сковороды, около 2 минут. Используя тонкую термостойкую лопатку, аккуратно переверните блины и готовьте до легкого золотистого цвета, около 30 секунд. Переложите на тарелку и повторите процесс с оставшееся тесто, укладывайте блины стопкой и смазывайте сковороду маслом каждые 3–4 блина Накройте блины чистым кухонным полотенцем, чтобы согреться во время работы.
Шаг 8
Работая по одному, выложите ¼ стакана начинки на каждый блин. Сложите ближнюю к вам сторону начинки, чтобы покрыть ее примерно на две трети (вы должны увидеть, как часть начинки торчит вверху). Сложите одну сторону, а затем другую, чтобы получился треугольный пакет.
Войдите в систему или Подпишитесь на
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили Блинчики из гречневой муки с начинкой из пряной курицы?
Оставить отзыв
Отзывы (1)
НаверхTriangle
У меня не было кефира, поэтому я заменила 3/4 стакана йогурта и 1/4 стакана сливок. Из теста не получился ни один блин, который бы слипся. После 5 неудачных попыток я взбил 3-4 столовые ложки из четырех и сделал целых пять блинов. 12 не получилось. Я использовал мексиканские палочки корицы, которые так распространены на Западе. Я думал, что аромат был довольно сильным. Я мог бы заменить небольшое количество молотой корицы в следующий раз.
ТегиБлиныКуриные бедраКурицаПтицаГречкаМукаОсновной обедУжинБез глютенаБез ореховТушениеБлендерEpicurious
См. похожие рецепты и советы по приготовлению
Подробнее кондитерский крем.
Автор: Валлери Ломас
Пряный яичный блинчик на одного
Повысьте уровень своей одиночной игры за ужином, приготовив этот невероятно простой омлет на одного со специями — только не забудьте кетчуп.
Кендра Вакулин
Масала со сливками и зеленой фасолью
Этот успокаивающий индийский грибной соус с богатыми пряностями отлично подходит как для будничных обедов, так и для званых ужинов.
Автор Rachel Gurjar
Говядина, тушеная с черным перцем
Сочная тушеная говядина с черным перцем — это блюдо, которое можно приготовить и забыть, с ярким свежим горошком.
Автор Rachel Gurjar
Рагу с кокосовой фасолью и зеленью
Консервированные бобы полностью преображаются в этом сливочном, кокосовом, приправленном пряностями рагу, обогащенном швейцарским мангольдом и сладким картофелем, идеально подходящим для холодных зимних дней.
Зайнаб Исса
Мергез на сковороде с жареными яйцами
Освободите мергез от оболочки и быстро приготовьте себе еду. Жидкие желтки из жареных яиц с хрустящими краями обеспечивают дерзкий баланс.