Содержание
Популярные крабовые палочки — рецепты с фото вкусных и необычных блюд
Добавить рецептвернуться назад
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Смузи на любой вкус
Десерты с творогом
Несладкие запеканки
Ингредиенты
Пользователи
Показать
показать
444
Рецепты
Салат с крабовыми палочками, авокадо и дыней
Что-то давно не было у меня салатов с крабовыми палочками. Теперь есть. Купила на днях маленькую дыню. Думала, будет сладкая типа «канталупы».
bellaira
Реклама
Реклама
Рецепты
Рулетики с крабовым салатом
Крабовый салат в такой подаче очень хорош, смотрится эффектно на столе, его, мне кажется, даже с соевым соусом вместе подать можно. На стол думаю ставить его прямо перед тем, как все гости уже придут,
Марфа
Рецепты
Салат «Нежность»
Елена
Рецепт дня
Сырно-крабовый салат
alla_33
Рецепты
Свинина под крабовой шубой
Елена
Рецепты
Сырные шарики с крабовыми палочками
HelloCassie
Рецепты
Крабовый салат в новом стиле
Предлагаем попробовать облегченную версию популярного салата. Вместо риса возьмем салатные листья, а тяжелую майонезную заправку заменим инетересным соусом на оснофе сыра тофу.
Чтобы блюдо
Едим Дома
Реклама
Реклама
Рецепты
Новогодний закусочный «Наполеон»
Для закусочного «Наполеона» отлично подойдет готовое магазинное слоеное тесто. Это поможет сэкономить время.
Для начинки выбирайте спелое авокадо.
Все части «Наполеона» лучше промазать кремом
Едим Дома
Рецепты
Овощной салат с крабовой соломкой
Елена
Рецепт дня
Салат с морской капустой и крабовыми палочками
Ольга
Рецепты
Салат с капустой и крабовыми палочками
Впервые крабовые палочки появились на прилавках наших магазинов в 80-х годах прошлого века. Для неискушенного советского человека этот продукт стал настоящим деликатесом, поэтому покупали его, как
Едим Дома
Рецепт дня
Салат с крабовыми палочками в лодочках из авокадо
ВикторияS
Рецепты
Салат «Итальянский»
Елена
Реклама
Реклама
Рецепты
Лососевые котлеты
Нежнейшие сливочно-рыбные котлеты. Впервые попробовала такие котлеты в ресторане, на просторах интернета нашла рецепт и с тех пор «одомашнила» их.
Соотношение рыбы-палочек-креветок можно легко
Николь
Рецепты
Закусочный рулет
Николь
05.2021 17:57:19″>26 мая 2021
Рецепты
Крабовые котлеты на кабачковых вафлях
Николь
Рецепты
Рулетики из лаваша
Тонкий лаваш прочно вошел в нашу жизнь: пирожки на завтрак, закуска к праздничному столу, ссобойки на прогулку… Я много вариаций пробовала, но только данный вариант осел на нашем столе, и мое
IRIYA
Рецепты
Закусочный рулет из лаваша
На новогодний стол часто готовлю закусочные рулеты из лаваша. Закуска быстро готовится и пользуется неизменным успехом у гостей. Мне нравится, что начинку рулетов можно варьировать до бесконечности, и
Simona
Рецепты
Салат «Полянка»
Легкий овощной салат с яйцами и крабовыми палочками. Его можно подать на праздничный новогодний стол. Готовится быстро, выглядит красиво.
Simona
Рецепты
Двухъярусный салат с креветками и крабовыми палочками
Мне всегда хотелось приготовить двухъярусный салат. И вот к Новому году получилось воплотить свою мечту в жизнь! Это вкусное и нарядное блюдо готовят многие, но я придумала, как его оформить необычно
Надежда
Рецепты
Салат «Рождественский венок»
Салат в форме венка можно приготовить и на новогодний, и на рождественский стол. Несложный в приготовлении салат станет украшением праздничного стола.
Simona
Рецепты
Салат с крабовыми палочками и сыром
Еще один вариант салата с крабовыми палочками. Сыр можно взять любой полутвердый.
bellaira
Рецепты
Салат с крабовыми палочками «Экзотика»
Я уже признавалась в том, что салаты с крабовыми палочками — частые гости на нашем столе. Вот еще один из моей коллекции. Найден был давным давно в каком-то кулинарном журнале. Спасибо автору!
bellaira
Рецепты
«Крошка-картошка» на углях с крабовым мясом и домашним соусом
«Без картошки жизни нет», — так скажет Тося Кислицына! Картошка вкусна отварная и жареная, тушеная, запеченная…
У нас на даче в Подмосковье картофель вызревает долго, так что к осени имеем свою
Надежда
Реклама
Реклама
Рецепты
Крабовые котлеты by Alekseev
Очень изысканное блюдо, несложное в приготовление, за основу взят секрет терпеливого шефа.
Aleksey Alekseev
Рецепты
Салат с крабовыми палочками «Весенний бриз»
Очередной салат с крабовыми палочками. Очень простой и очень вкусный. Попробуйте!
bellaira
Рецепты
Салат из крабовых палочек, соленого огурца и овощей
Крабовые палочки используются во многих салатах и в сочетании с различными овощами. Я решила соединить крабовые палочки не только со свежими овощами, но и с солеными. Получилось интересно!
Мария
Рецепты
Салат с кальмарами, огурцами и горошком
Этот салат для любителей кальмаров. Он легкий, но очень сытный. Свежие огурцы можно заменить на маринованные.
michsenkoea
05.2020 13:16:37″>02 мая 2020
Рецепты
Салат с крабовыми палочками и спаржей
michsenkoea
Рецепты
Салат с крабовыми палочками «Необычный»
Еще один салат с крабовыми палочками. Рецепт из старого журнала «Ням-ням». Заинтересовало сочетание киви и крабовых палочек. Получилось интересно. Немного напомнило популярную некогда
bellaira
Рецепты
Салат из крабовых палочек и болгарского перца
Я уже признавалась в любви моего семейства к салатам из крабовых палочек. Еще один салатик из нашего «репертуара».
bellaira
Рецепты
Салат с шампиньонами и крабовыми палочками
Салат к празднику или просто на ужин.
Оксана Чуб
02.2020 11:13:15″>08 февраля 2020
Рецепты
Пицца с крабовыми палочками и моцареллой
Решила приготовить пиццу с моцареллой и крабовыми палочками. Получилось интересно.
Мария
Рецепты
Салат с крабовыми палочками и брокколи
Помните, лет 30 назад стал очень популярен салат с крабовыми палочками и рисом? Через какое-то время он надоел, но крабовые палочки прочно вошли в наш рацион. Моя дочка была тогда очень маленькой, но
bellaira
Рецепты
Яичница с крабовыми палочками
alla_33
Рецепты
Легкий салат с крабовыми палочками
Новогодний стол — это царство салатов. Этот станет хорошим экспериментом, а может, и прочно займет место на вашем столе. Легкий, свежий и очень вкусный. Майонез ТМ «Московский провансаль» — идеальный
January Smith
Рецепты
Салат «Вечерняя елка»
Очень необычный и нежный салат с крабовыми палочками, творожным сыром и майонезом ТМ «Московский провансаль». Украшаем его в виде новогодней елочки. И не сомневайтесь, он станет звездой праздника.
Лялич
Рецепты
Закуска «Елочные шарики»
Дорогие любители кулинарии! Закуска к праздничному столу должна быть сытной, эффектной, а главное недолгой в притоговлении. Я предлагаю вам приготовить очень вкусную закуску «Елочные шарики»,
Ирина
Рецепты
Желейный торт-салат «Крабовый»
Традиционные салаты у меня уже отходят на второй план. Хочется чего-то более красивого и оригинального. Такой салат в желе красиво смотрится на столе, а по вкусу совсем не уступает обычному крабовому
mizuko
Рецепты
Салат «Крабовый»
Каждый раз мы экспериментируем с крабовым салатиком, сегодня добавки для пикантности: огурчик и вяленые томаты, ну и традиционная для нас морковь! Готовим не только по праздникам, но и на семейный
ТатьянаS
Рецепты
Салат с мидиями
Медийные личности, пробовали «мидийный» салат?!
Юля Ильмукова
Рецепты
Паэлья с мидиями, барбарисом и крабовыми палочками
Паэлья — очень вкусное итальянское блюдо!
Самое ценное в паэлье — поджаристая корочка. Именно поэтому ее подают на сковороде.
Юля Ильмукова
Рецепты
Салат «Веселые кальмары»
Активное весеннее меню должно быть полноценным, богатым витаминами и к тому же легким, чтобы не поправиться к лету))
Представляю вам легкий салат с морепродуктами.
Юля Ильмукова
Рецепты
Салат «Весенний»
Люблю делать салаты такие после праздников. Этот — идеален сейчас, ибо яйца вареные остаются у каждой хозяюшки в корзинке. Вот такой оригинальный и, главное, не жирный салат можно сделать. Вкуснее
ArtUpcyclingDesing17
Рецепты
Закусочный торт с крабово-креветочным муссом под икорной шапкой
На моем масленичном столе неизменно находится блинный торт с нежным крабово-креветочным муссом, украшенный богатой шапкой из красной икры.
IrikF
Рецепты
Блинный торт с форелью и красной икрой
Традиционно на Масленицу мы готовим блины. Я предлагаю приготовить блинный торт с копченой форелью и икрой горбуши ТМ «Восточный берег».
Виктория
Рецепты
Рулетики с лавашем и икрой
Рулетики с лавашем и икрой — это очень быстрая и вкусная в приготовлении закуска или завтрак, перекус или легкий ужин.
olga
Рецепт дня
Салат «С Новым годом!»
Констанция
Рецепты
Крабовые палочки с капустой
alla_33
2019 15:08:00″>06 января 2019
Рецепты
Крабовый салат
Салат из крабовых палочек, наряду с оливье, стал нашим любимцем. Новое для меня исполнение любимого салата с копченой колбасой и перепелиными яйцами. Быстро, просто и очень вкусно! Отличный вариант
Констанция
Рецепт дня
Салат «Колокольчики»
НАТАЛИ
Рецепты
Салат «Веселый Санта»
Легкий и вкусный салат, который прекрасно подойдет для праздничного обеда. И сытный (хотя кускус и легкий одновременно, что немаловажно после праздничной ночи).
Ирина B&C
Рецепты
Морковно-крабовый салат
alla_33
Рецепты
Салат «Любимый праздник»
В преддверии наступающих праздников хозяйки заняты подбором блюд для новогоднего стола. Предлагаю вашему вниманию рецепт несложного в приготовлении и очень вкусного салата. Рецепт можно взять за
Simona
Рецепт дня
Рыбный салат «Старенький башмачок»
Виктория
2345…89
Присоединяйтесь к нам в VK!
Блюда из крабовых палочек – 91 рецепт с фото пошагово. Что приготовить из крабовых палочек на Webspoon.ru
Их нельзя назвать новым продуктом, так как их придумали еще в 1973 году. В связи с сокращением количества крабов, которые являлись символом японской кухни, именно здесь тогда впервые возникла острая необходимость приготовления продукта, который смог бы их заменить в различных рецептах. Изобретательные японцы придумали замену крабам и теперь блюда из крабовых палочек, да и сами они в чистом виде очень полюбились и взрослым, и детям со всех уголков мира. В основе первоначального рецепта крабовых палочек лежит филе тресковой рыбы, отличающееся ярко белым цветом. Согласно первоначальному рецепту, именно из этого мяса делали, так называемый, сурими-фарш. Так, рыбное филе сперва измельчали, а затем тщательно выталкивали. Затем туда добавляли крахмал, яичный порошок, картофель, ароматизаторы и соевый соус. После этого всю массу перемешивали, придавали ей продолговатую форму, а затем выпаривали эти палочки, чтобы убрать лишний жир. На завершающем этапе продукт окрашивали специальным пищевым красителем красного или оранжевого цвета.
В 100 граммах содержится
91.52
ккал
7.68
г
10.96
г
Что приготовить из крабовых палочек
Всего опубликовано 91 рецепт
Сортировать:
по популярности
по дате добавления
В качестве альтернативы или дополнительно, предлагаю приготовить для праздничного новогоднего стола. ..
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Сыр твёрдый — 200 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Эта закуска по внешнему виду напоминает конфеты «Рафаэлло», но вместо кокосовой стружки — стружка из крабовых палочек. Вместо…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 240 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Маслины без косточек — 40 г
- Сыр плавленый — 400 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 4 шт.
Японская кухня становится всё популярнее. Уже очень сложно найти человека, который бы не знал, что такое роллы и суши….
Ингредиенты
- Водоросли нори — 2 шт.
- Крабовые палочки — 40 г
- Огурцы — 30 г
- Рис круглозернистый — 250 г
- Сыр плавленый — 30 г
Рулет из лаваша с начинкой – простое блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол.
Вариантов начинки…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 240 г
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лук зелёный — 1 пучок
- Морковь по-корейски — 100 г
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр рикотта — 200 г
Хочу предложить вашему вниманию очень простой, вкусный, сытный рецепт, в состав которого входят всего 3 ингредиента. Рецепт…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Сыр моцарелла — 200 г
Из армянского лаваша готовят огромнейшее количество закусок, да оно и понятно, ведь продукт этот доступный, а главное –…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 100 г
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Майонез — 60 г
- Сыр плавленый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Без этой вкусной закуски у меня практически не обходится ни одно торжество. Однажды попробовав это сочетание я в него…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 0.5 банка
- Крабовые палочки — 200 г
- Майонез — 2 ст.
л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Тарталетки песочные — 8 шт.
- Чеснок — 3 зубчик
Для разнообразия праздничного стола предлагаю приготовить быструю и простую закуску в виде канапе. В этот раз будем готовить…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 150 г
- Огурцы — 1 шт.
- Оливки без косточек — 15 шт.
- Сыр твёрдый — 150 г
Быстрая закуска которая украсит любой стол,пикник, или просто дальнюю поездку. Лаваш с красной икрой и крабовыми палочками…
Ингредиенты
- Икра красная — 90 г
- Крабовые палочки — 150 г
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Сыр плавленый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
И ещё одна вариация крабового салата, делать его надо накануне, чтобы лучше пропитался, желательно на всю ночь, что очень…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 400 г
- Майонез — 250 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Салат — вкусное и питательное блюдо, которое часто появляется на нашем столе. Без салата не обходится ни праздничный, ни…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 100 г
- Майонез — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
- Огурцы — 150 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 г
- Соль — 2 г
- Сыр сулугуни — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Решила приготовить довольно известный закусочный салатик из крабовых палочек с плавленым сыром. Думаю, что это блюдо уже всем…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 120 г
- Майонез — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр плавленый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Вертута — закрученный рулет из вытяжного теста , принадлежащий молдавской кухне. «Для приготовления вертуты используется то…
Ингредиенты
- Брынза — 120 г
- Вода — 125 мл
- Дрожжи сухие — 3 г
- Желтки куриные — 1 шт.
- Крабовые палочки — 150 г
- Кунжут чёрный — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
- Молоко — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахар — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Тмин сухой — 1 щепотка
Салаты с крабовыми палочками набирают обороты популярности, ведь сами крабовые палочки — продукт распространённый, уже как 40…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 100 г
- Майонез — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 2 шт.
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 150 г
- Чеснок — 2 зубчик
Несмотря на то, что в составе этого «красно-белого» салата небольшое количество продуктов и они довольно-таки привычные, вкус…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 240 г
- Майонез — 5 ст. л.
- Перец белый молотый — 2 щепотка
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик
Хотите сытный и удобный вариант суши вне дома? Тогда этот рецепт для вас.
Сегодня приготовим…
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Водоросли нори — 2 шт.
- Кабачок — 0.5 шт.
- Крабовые палочки — 30 г
- Кунжут белый — 1 ч. л.
- Масло оливковое рафинированное — 1 ч. л.
- Рис круглозернистый — 100 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр плавленый — 40 г
- Уксус рисовый — 1 ст. л.
Само название салата говорит за себя. Сочетание такого количества вкусных ингредиентов обычно бывает именно в праздничных…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Шампиньоны свежие — 200 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Впервые роллы были приготовлены в Соединенных штатах Америки, японским поваром Ичиро Машита, который однажды решил…
Ингредиенты
- Васаби — 3 ст. л.
- Вода — 1 л
- Вода — 100 мл
- Водоросли нори — 24 шт.
- Крабовые палочки — 200 г
- Креветки замороженные очищенные — 80 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Морковь по-корейски — 100 г
- Мука пшеничная — 90 г
- Огурцы солёные — 8 шт.
- Панировочные сухари — 30 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Рис круглозернистый — 800 г
- Соус соевый — 30 мл
- Сыр плавленый — 180 г
- Форель слабосолёная — 500 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Японская кухня всегда удивляла нас интересными блюдами и сочетаниями ингредиентов. Кухня эта довольно широка и разнообразна,…
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Водоросли нори — 1 шт.
- Крабовые палочки — 15 г
- Рис круглозернистый — 100 г
- Творожный сыр — 15 г
Салаты с крабовыми палочками любят многие. Вариаций салатов предостаточно, предлагаю свой вариант салата с крабовыми…
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Крабовые палочки — 150 г
- Кукуруза консервированная — 0.
4 банка
- Лук репчатый — 0.3 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Мандарин свежий — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Прекрасный нежный салат из крабовых палочек. С ним мы знакомы мы с детства, но можно изменить и улучшить вкус давно…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 400 г
- Кукуруза консервированная — 340 г
- Лук зелёный — 25 г
- Майонез — 50 г
- Укроп свежий — 15 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Салат с крабовыми палочками и ананасами получается на вкус сладковатым, но в этом и заключается его шарм. Возможно, этот вкус…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 0.5 банка
- Крабовые палочки — 400 г
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Майонез — 150 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Довольно часто можно увидеть крабовый салат на праздничном столе или даже в будни. Но каждая хозяйка готовит этот салат. ..
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Кукуруза консервированная — 350 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Рис пропаренный — 5 ст. л.
Это простой рецепт закуски из крабовых палочек, который не требует много времени и особых кулинарных навыков, справится даже…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Лимон — 1 шт.
- Лук зелёный — 3 перо
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 100 г
- Смесь итальянских трав — 1 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
- Яйца куриные — 2 шт.
Этот вкусный и простой салат можно приготовить на скорую руку, так как для него ничего не нужно предварительно варить. Если…
Ингредиенты
- Горошек консервированный — 0.5 банка
- Крабовые палочки — 100 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Морская капуста — 200 г
- Огурцы — 1 шт.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Сыр плавленый — 90 г
Этот яркий и жизнерадостный салат непременно станет «звездой» праздничного вечера, независимо от того, как вы его подадите —…
Ингредиенты
- Икра красная — 10 г
- Крабовые палочки — 200 г
- Кукуруза консервированная — 150 г
- Лосось солёный — 300 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Без вкусного и яркого салата не обходится ни одно праздничное застолье. Кулинары находятся в постоянном поиске новых…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 100 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Свёкла — 200 г
- Соль — 2 щепотка
- Сыр плавленый — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Крабовые палочки — один из самых распространённых ингредиентов для праздничных салатов. Всё их преимущество состоит в том,…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Кубик бульонный — 1 шт.
- Майонез — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Рис пропаренный — 80 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Крабовый салат можно немного разнообразить, что совершенно не испортит, а лишь только придаст новые вкусовые ощущения. Этот…
Ингредиенты
- Капуста пекинская — 100 г
- Крабовые палочки — 100 г
- Кукуруза консервированная — 150 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
Закуски – то, без чего не обходится практически ни один праздничный стол. В сегодняшнем видео мы с радостью хотим поделиться…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 240 г
- Майонез — 45 г
- Оливки без косточек — 50 г
- Сыр плавленый — 300 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Салат с слабосолёной сёмгой сытный и некалорийный, порадует изысканным вкусом и подарит массу удовольствия. Сёмга,…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Оливки фаршированные лимоном — 0.5 банка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сёмга слабосолёная — 200 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Фасоль красная консервированная — 300 г
Армянская советская энциклопедия объясняет слово «лаваш» как «хорошая еда». Кто бы с этим поспорил! В национальных кухнях…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Майонез — 200 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Яйца куриные — 4 шт.
Лаваш с творожно-крабовой начинкой — выигрышная закуска, которая подходит для любого случая. Такую закуску можно подавать на…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 100 г
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Творог — 150 г
Хотите удивить гостей привычным салатом, но в новой интерпретации? Тогда предлагаю вашему вниманию мой любимый вариант салата…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Майонез — 3 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Тарталетки вафельные — 14 г
- Укроп свежий — 2 веточка
- Яйца куриные — 4 шт.
Салат «Алёнка» — простое в приготовление блюдо, которое отлично подойдёт для любого праздника.
Этот вкусный и сытный салат…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 160 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Укроп свежий — 1 веточка
- Шампиньоны свежие — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Этот салат подаётся порционно в прозрачных креманках, перед подачей к столу он обязательно должен настояться в холодильнике. ..
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 1 ст.
- Крабовые палочки — 100 г
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Майонез — 8 ст. л.
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 80 г
- Укроп свежий — 0.75 пучок
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Рецептов с крабовыми палочками великое множество. Их не только добавляют в блюда и фаршируют, но и обжаривают в кляре….
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Лимон — 1 шт.
- Майонез — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 300 мл
- Мука пшеничная — 80 г
- Перец чёрный молотый — 5 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Салат «Кани фуруцу» — очень вкусное и лёгкое блюдо японской кухни. Сочетание фруктов и морепродуктов сначала может удивить,…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 80 г
- Крабовые палочки — 100 г
- Креветки замороженные — 80 г
- Майонез — 1 ст.
л.
- Салат Латук — 30 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соус Терияки — 2 ст. л.
- Яблоко — 1 шт.
Крабовый салат мы помним и любим ещё с детства. Нет такого человека, который не пробовал этот легендарный салат. У каждой…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Кукуруза консервированная — 340 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Рис пропаренный — 1 ст.
- Яйца куриные — 3 шт.
На праздники хочется чего-то нового, необычного, того, чем можно было бы удивить семью и близких. Предлагаю приготовить…
Ингредиенты
- Икра красная — 50 г
- Картофель — 3 шт.
- Корейка свинины копчёная — 100 г
- Крабовые палочки — 200 г
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Майонез — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы-корнишоны — 3 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
Крабовые палочки — это невероятный продукт из которого можно приготовить много вкусных салатов. Я предлагаю приготовить…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Майонез — 60 г
- Огурцы — 130 г
- Огурцы солёные — 100 г
- Рис — 35 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Шаурма с крабовыми палочками — это новое веяние, которое уже пользуется особой популярностью в нашей семье и семьях друзей….
Ингредиенты
- Картофель — 1 шт.
- Крабовые палочки — 100 г
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Огурцы-корнишоны — 2 шт.
Это блюдо для любителей морепродуктов. Тут вам и кальмары, и крабовые палочки!
Рис делает это блюдо…
Ингредиенты
- Кальмары свежемороженные — 2 г
- Крабовые палочки — 4 г
- Рис — 50 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 1 г
- Сыр Российский — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Закуска на чипсах, так же как и лаваш с начинкой, и бутерброды, — ещё один отличный вариант подачи разнообразных салатов и. ..
Ингредиенты
- Икра красная — 50 г
- Крабовые палочки — 200 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Чипсы Pringles — 100 г
Не берусь утверждать, откуда взялся рецепт этого салата, знаю одно, его бесконечное количество лет готовит моя мама, поэтому…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Майонез — 100 г
- Перец душистый молотый — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Сыр адыгейский — 250 г
- Тарталетки вафельные — 12 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Крабовые палочки, даже являясь искусственной имитацией крабового мяса, не теряют своей популярности и поныне. Их используют в…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 300 г
- Майонез — 100 г
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
По одному только названию можно понять, что в этом салате используются разноцветные ингредиенты. Вместе с тем, они отлично…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Кукуруза консервированная — 340 г
- Майонез — 120 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль красная консервированная — 340 г
- Шампиньоны свежие — 200 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Фаршированные яйца — это блюдо, которое готовили ещё очень много лет назад. Начинки могут быть самыми разнообразными:…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 50 г
- Майонез — 1.5 ст. л.
- Огурцы — 50 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 5 шт.
Рецепт салата с имитацией краба — Приготовление LSL
Опубликовано Lyubomira на 4 марта 2021 г.
Распечатать рецепт Перейти к рецепту
Рецепт салата с имитацией краба – хрустящее, хрустящее сочетание сливочного вкуса и хрустящих палочек соленые огурцы, кукуруза и легкая чесночно-майонезно-йогуртовая заправка. Намазывайте на тосты, булочки или просто подавайте в качестве закуски.
Прошло очень много времени с тех пор, как я делала этот салат с имитацией краба (Сурими). Я никогда не был большим поклонником имитации крабового мяса, но я могу есть его в таком салате, в сочетании с небольшим количеством хлеба.
Это довольно недорогой салат из морепродуктов, который можно приготовить за 10 минут, а затем использовать для бутербродов, в качестве гарнира или закуски.
Не типичный салат из морепродуктов, на котором вы выросли в США.
Этот крабовый салат имеет европейский оттенок. Это салат из морепродуктов, на котором я вырос в Европе. В то время единственным способом приготовления крабовых палочек, который мы знали, было либо в таком салате, либо в панировке и обжаривании.
Да, в этом салате есть морепродукты. Имитация краба делается из сурими, рубленого мяса рыбы, часто из минтая. Это то, что было очищено от костей и промыто, а затем объединено с другими ингредиентами (крахмалами, нагретыми и сформованными в крабовые нарезки). 0007
Вместо сельдерея я использовал соленые огурцы. Заправка не сладкая, но в салате есть сладость от сладкой консервированной кукурузы. Некоторые добавляют в салат нарезанные сваренные вкрутую яйца, но я предпочитаю их не использовать. Яйца перебивают вкус краба, и в моем рецепте вкус и текстура хорошо сбалансированы.
Что такое имитация крабового мяса?
Имитация крабового мяса впервые произведена и запатентована в Японии в 1974 году и называется «Каникама». Это было «слоеное» мясо. Несколько лет спустя они были представлены на международном уровне. Вы можете найти их в нескольких разных формах и формах: крабовые палочки, морские палочки, морские ножки и имитации крабовых палочек. Сейчас я нахожусь в Европе, и те, что я получил здесь, назывались «Surimi Sticks».
Причина, по которой их называют крабовыми палочками, а не крабами, заключается в том, что в них действительно нет крабов.
Эти палочки изготовлены из белой рыбы, наполнителей и связующих ингредиентов, таких как пшеница/крахмал и яичный белок.
Для чего используется имитация крабового мяса?
Поскольку он низкокалорийный, его можно добавлять в салаты, супы или использовать для бутербродов (мягкие булочки с начинкой из крабов). Это действительно придает отличный вкус сливочному салату, подобному этому. Я видел, как его используют в суши-роллах или в рецептах, где его обжаривают с некоторыми овощами. Мне нужно попробовать это как можно скорее!
Настоящее крабовое мясо лучше всего подходит для всех рецептов, но оно имеет свою цену.
Крабовые палочки, которые я использую сегодня, легко найти в большинстве супермаркетов за небольшую часть стоимости настоящего крабового мяса (ноги или клешни).
Ингредиенты для этого салата из палочек сурими:
Салат
- 2 чашки крабовых палочек, нарезанных
- 1 стакан кукурузы (консервированной сладкой кукурузы)
- 1 чашка нарезанных соленых огурцов
Заправка:
- 1/3 стакана легкого майонеза
- 1/3 стакана греческого йогурта
- 1/2 соли (или больше по вкусу)
- 1 столовая ложка уксуса
- щепотка чесночного порошка
- 1-2 ст.
л. нарезанного свежего укропа (по желанию)
Как долго можно хранить этот имитация крабового салата в холодильнике?
После приготовления этот салат из морепродуктов можно хранить в холодильнике до 4-5 дней в герметичном контейнере.
Еще рецепты морепродуктов:
- Жареные креветки
- Жареный хвост лобстера
- Жареный осьминог
Количество порций: 4
10 минут
Рецепт салата из искусственного краба – хрустящая, кремообразная и ароматная комбинация палочек из искусственного крабового мяса, соленых огурцов, кукурузы и легкой чесночно-майонезно-йогуртовой заправки. Намазывайте на тосты, булочки или просто подавайте в качестве закуски.
Распечатать
5 от 1 голос
Оставить отзыв »
Салат
- 2
чашки
имитация крабовых палочек
— нарезанный - 1
чашка
кукуруза
— консервированная сладкая кукуруза - 1
чашка
нарезанные соленые огурцы
Повязка:
- 1/3
чашка
легкий майонез - 1/3
чашка
греческий йогурт - 1/2
соль
— или больше по вкусу - 1
столовая ложка
уксус - ущипнуть
чесночный порошок - 1-2
столовая ложка
нарезанный свежий укроп
— необязательный
Стандарт США — метрическая система
В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки и перемешайте.
В миску добавьте нарезанные палочки сурими, соленые огурцы и кукурузу. Сверху полейте заправкой. Перемешайте до включения. Служить.
Курс:
салаты
Кухня:
болгарский
Ключевое слово:
крабовый салат, имитация краба, салат из морепродуктов
Информация о пищевой ценности
Калории: 185 , жир: 5G , насыщенные жиры: 1G , транс -жир: 1G , холестерин: , ,
posted in Salads
Первоначально опубликовано 4 марта 2021 г. Последнее обновление 24 мая 2022 г.
3 Комментарии »
Не пропустите рецепт!
Крабовые палочки Easy Air Fryer (Крабовые чипсы)
0007
от Татьяна Оставить комментарий
Перейти к рецепту
Крабовые палочки, приготовленные во фритюре , — более здоровая альтернатива купленным в магазине пакетам картофельных чипсов. Эта хрустящая жареная закуска готовится без использования фритюрницы и отлично подойдет, когда вам или вашей семье захочется перекусить. Вам нужно всего 4 ингредиента, и менее чем за 20 минут эта вкусная и питательная закуска будет готова. Ешьте их прямо из аэрофритюрницы или подавайте в качестве легкой закуски на праздники или вечеринки.
Как приготовить крабовые палочки во фритюре
Этот рецепт очень прост , но все же требует некоторой подготовки. Достаньте крабовые палочки из упаковки и найдите уголок, чтобы развернуть их. Смотрите картинку ниже, как это делается. Теперь разорвите развернутый кусок на более мелкие части. Не слишком большой, не слишком маленький. Попробуйте разорвать палочки на кусочки почти одинакового размера.
Поместите все сырые чипсы в миску среднего размера. Посыпать солью и перцем и сбрызнуть оливковым маслом . Для удобства я использовала спрей с оливковым маслом. Встряхните их.
Равномерно положите все крабовые чипсы в корзину аэрофритюрницы. Готовить при температуре 320 градусов около 15 минут. Проверяйте и встряхивайте корзину каждые 5 минут. Если некоторые чипсы уже подрумянились и стали хрустящими, вытащите их и продолжайте готовить. При необходимости добавьте больше минут.
Здоровая альтернатива картофельным чипсам
Жареные крабовые палочки — это весело, которые можно приготовить во фритюрнице, и вашим детям они понравятся! Они очень хрустящие, как чипсы, но не жирные, получаются очень ароматными и вкусными.
Вы можете добавить свои любимые приправы для дополнительного вкуса или слегка приправить их солью и перцем. Они богаты белком и являются здоровой закуской для всей семьи.
Одним из лучших моментов этого рецепта является то, насколько хрустящими являются эти крабовые чипсы для фритюрницы . Обычно вам придется обжаривать их во фритюре или на сковороде в масле, чтобы получить приятную хрустящую корочку, но это может привести к маслянистому беспорядку и не очень полезно.
Тем не менее, фритюрница делает самые хрустящие чипсы с очень небольшим количеством масла, без фритюра, и они готовятся за 15 минут!
Полезны ли крабовые чипсы во фритюрнице
Крабовые палочки сделаны из искусственного краба , который не является настоящим крабовым мясом, а представляет собой смесь нарезанной белой рыбы, обычно минтая, кукурузного крахмала и яичных белков. Это отличная альтернатива крабам, если вы пытаетесь ограничить употребление моллюсков в своем рационе, но любите вкус крабов.
Он не содержит крабового мяса, но часто может содержать экстракт краба или лобстера, поэтому, если у вас аллергия, сначала проверьте упаковку.
Эта закуска полезнее, чем картофельные чипсы, потому что она сделана с небольшим количеством масла, и в то же время вы получаете пользу для здоровья от белой рыбы.
Ингредиенты
Крабовые палочки . Для этого рецепта вы можете использовать крабовые палочки вашей любимой марки. Ищите их в отделе охлажденных морепродуктов в местном продуктовом магазине.
Соль и перец . Вам нужно всего лишь немного, чтобы придать вкус вашим чипсам. Не стесняйтесь добавлять свои любимые приправы для еще большего аромата.
Масляный спрей – помогает крабовым палочкам стать хрустящими и предотвращает их прилипание к корзине.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли есть имитацию краба в сыром виде?
Имитация краба не сырая, полностью приготовленная и готовая к употреблению. Прямо из упаковки его можно есть в качестве закуски или готовить и использовать во многих рецептах.
Из чего сделана имитация краба?
Имитация краба представляет собой смесь мелко нарезанной белой рыбы, других морепродуктов, экстрактов крабов и лобстеров и крахмала для придания вкуса, текстуры и формы крабового мяса.
Из какой рыбы делают крабовые палочки?
Большинство крабовых палочек производится из минтая. Это нежная белая рыба с высоким содержанием жира.
Как узнать, что палочки для аэрофритюрницы готовы?
Вам нужна хрустящая текстура, напоминающая картофельные чипсы. Когда крабовые чипсы будут готовы, они должны стать коричневыми и хрустящими. Если нет, готовьте их еще несколько минут.
Можно их испечь?
Да, если у вас нет аэрогриля, эти крабовые чипсы можно испечь. Выложите их в один слой на противень и запекайте, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, поворачивая противень в середине процесса приготовления.
Безопасно ли есть?
Имитация краба полностью приготовлена, и если вы используете свежую упаковку крабовых палочек и правильно хранили и готовили, у вас не должно возникнуть никаких проблем. Несмотря на то, что искусственный краб не содержит крабового мяса, если у вас есть аллергия на моллюсков или морепродукты, обязательно сначала проверьте ингредиенты.
Советы экспертов
- Если вы готовите больше крабовых палочек для фритюрницы, разделите их на две или три партии.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
- Старайтесь рвать чипсы на ровные кусочки для более равномерного обжаривания на воздухе.
- Добавьте больше специй, если у вас есть любимые. Щепотка кайенского перца была бы кстати!
Остатки
Крабовые чипсы для фритюрницы должны оставаться хрустящими в герметичном контейнере в течение нескольких дней. Держите его в холодильнике. Не замораживать. Если чипсы становятся несвежими или жевательными, попробуйте обжарить их на воздухе в течение нескольких минут.
Вам также может понравиться
- Скумбрия в аэрогриле
- Запеченная камбала
- Baked John Dory
- Tilefish recipe
- Rockfish recipe
- Air fryer frozen fish fillets
- Fluke recipe
- How to roast poblano peppers in air fryer
Надеюсь, вам понравится этот рецепт крабовых палочек во фритюрнице! Пожалуйста, оцените, если вы сделали это и оставить комментарий, если у вас есть какие-либо вопросы.
Ингредиенты
- 6 унций искусственных крабовых палочек
- щепотка соли
- черный перец
- спрей с оливковым маслом
Инструкции
- Откройте упаковку с имитацией крабовых палочек.
- Разверните каждую крабовую палочку и разорвите ее на несколько частей. Не делайте кусочки слишком большими или слишком тонкими. Добавьте в миску.
- Добавьте соль, перец и сбрызните маслом. Mix
- Поместите во фритюрницу и готовьте при температуре 320 градусов в течение 15 минут. Дважды встряхните корзину во время приготовления.
- Убедитесь, что все кусочки хрустящие. Если некоторые кусочки уже подрумянились и стали хрустящими, а некоторые нет, удалите хрустящие и продолжайте готовить.
Примечания
- Если делать больше, разделите на две или три партии.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
- Старайтесь рвать чипсы на ровные кусочки для более равномерного обжаривания на воздухе.