Описание рецептаДрузья! Этот прекрасный рецепт называется «Восточным экспрессом» неспроста! Во-первых, это адаптированный к русскому традиционному вкусу вариант приготовления японского блюда, во-вторых, его действительно быстро готовить, так сказать, экспресс-метод. Добавлю, что дети кушают его с великим удовольствием, так как вкус у блюда очень нежный, деликатный. Ну а для взрослых ценность этого блюда кроется в питательности и пользе его ингредиентов. Я очень люблю рис, приготовленный таким образом за оригинальное сочетание с яйцом, зеленым луком и крабами. Попробуйте! Очень вкусно и полезно! Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 3 нравится 75 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1:
Итак все, что нам нужно: креветки, крабовое мясо натуральное, рис ( у меня басмати), небольшая морковка, зелёный лук, яйцо куриное( для детей можно заменить на перепелиные, 3-4штучки), соль, перец по вкусу, топленое сливочное масло для обжарки. Секрет: рис лучше отварить заранее, чтобы он успел просохнуть как следует. Тогда он лучше обжарится и будет более рассыпчатым. Шаг 2: Растопим масло на сковороде и бросим туда чеснок для аромата. Шаг 3: Добавим обжариваться морковку, натертую тонкой соломкой. Все готовим на открытой сковороде, без крышки, на среднем огне, постоянно помешивая. Шаг 4: Возьмём подготовленное заранее мясо краба, разберём его, удалим хитиновые перепоночки. Шаг 5: И отправим к нашей обжарке. Туда же идёт нашинкованный зелёный лук. Долго обжаривать не стоит, не более 1 минуты. Шаг 6: Добавляем размороженные заранее и обсушенные креветки, быстро перемешаем. Шаг 7: Сверху выкладываем сваренный и высушенный рис. Даем прогреться минутку и быстро перемешиваем. Шаг 8: Пока рис жарится, разобьём яйцо и взболтаем его венчиком. Шаг 9: Выливаем тонкой струйкой взбитое яйцо на обжаренный рис, одновременно помешивая. Делать это нужно быстро. Даем яйцу приготовиться, это буквально пол-минуты. Шаг 10: Можно ещё подержать рис на огне, до образования хрустящей корочки. Или можно подавать и так. Тогда он сохранит свою нежную консистенцию. Шаг 11: Выкладываем рис на тарелку. Можно, и даже нужно посыпать его зелёным лучком. Это подчеркнёт вкус блюда. Я украсила его зелёным горошком, детям он очень нравится, да и сочетается с рисом просто великолепно! Вот и все! Приятного всем аппетита! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Холодный крем-суп с крабом — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты
Назад
Ингредиенты
Свежий зеленый горошек | 250 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Лук-Порей | 50 г |
Картофель | 50 г |
Сливки (22%) | 300 мл |
Куриный бульон | 1000 мл |
Шпинат | 40 г |
Мята | 4 г |
Мясо камчатского краба | 200 г |
Соль по вкусу | |
Свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Лук-порей нашинкуйте, картофель нарежьте тонкими ломтиками.
- Выложите лук и картофель в чашу мультишефа с оливковым маслом.
- Закройте крышку и готовьте в программе Тушение 5 минут.
- После окончания приготовления, влейте в чашу мультишефа горячий куриный бульон.
- Выберите программу Поджаривание, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт.
- За 5 минут до конца приготовления добавьте сливки, зеленый горошек, шпинат, листики мяты. Посолите, поперчите и закройте крышку.
- После сигнала об окончании приготовления перелейте суп в отдельную емкость и измельчите в блендере BORK. Затем процедите через сито и остудите.
- Для подачи налейте суп в тарелку, в центр выложите мясо краба, сбрызните оливковым маслом, оформите листиками мяты и свежим зеленым горошком.
Техника
Показать еще
Показать еще
Показать еще
Показать еще
8 800 500 88 99
Быстрые и легкие крабовые палочки — вкусная закуска или легкий ужин
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу заработать небольшую комиссию, если вы покупаете по партнерским ссылкам. Подробности см. в нашей полной Политике раскрытия информации.
178245
акции
My Quick and Easy Crab Melts невероятно вкусны и универсальны. Они отлично подходят для легкого обеда или позднего завтрака с чипсами (чипсами) или салатом, или вы можете нарезать их небольшими ломтиками или квадратиками и подавать в качестве закуски, на фуршете или на коктейльной вечеринке. Я часто обслуживаю их во время курортного сезона. Идеально подходит для теплых дней, когда вы не хотите, чтобы плита работала слишком долго, в более прохладную погоду эти крабовые палочки станут вкусным дополнением к согревающей тарелке супа.
Crab Melts очень вкусны с крабовым мясом и сыром; Я даю по половине ломтика французского хлеба или чиабатты на человека. Вы также можете приготовить крабовые палочки на поджаренном нарезанном хлебе. Конечно, вы можете легко удвоить или утроить рецепт, чтобы обслужить больше людей. Я использую мясо белого краба Seafood and Eat It (не спонсируемое, просто говорю!), готовое в маленькой кастрюле из продуктового магазина. Это дорого, но немного проходит долгий путь. Вы также можете использовать консервированное мясо белого краба как более экономный вариант.
Мясо краба питательно
Мясо краба относительно низкокалорийно и очень богато белком, витаминами и минералами. Если я просто готовлю крабовый фарш для себя, я использую цельнозерновой хлеб с семенами чиа или хороший ржаной хлеб на закваске, чтобы сделать его более питательным, и я использую только один ломтик сыра. Это все еще удовольствие, но относительно здоровое.
Любите крабов так же сильно, как и я? Посмотрите эти простые рецепты крабов!
Вы можете использовать эту крабовую смесь с сыром практически для чего угодно. Я не могу достать Triscuits здесь, в Великобритании, но я бы хотел положить чайную ложку крабовой смеси поверх нескольких из них, сверху посыпать сыром, обжарить и подавать в виде крошечных канапе из крабового расплава.
Если вы подаете крабовое филе в качестве легкого обеда, канапе или фуршета, вам понравится этот простой и вкусный рецепт!
Как приготовить крабовые палочки
Поместите половинки французского хлеба или чиабатты в духовку на противне при температуре около 350 °F (175 °C) или под жаровню или на гриль на пять минут или пока они не начнут немного окрашиваться.
Тем временем смешайте крабовое мясо с горчицей, красным перцем и сельдереем.
Добавьте сметану или сметану, а также соль и перец по вкусу.
Осторожно перемешайте. Разделите крабовую смесь между кусочками хлеба.
Сверху положите ломтики сыра.
Верните хлеб с крабами и сыром в духовку на пять-десять минут или поставьте под жаровню или гриль, пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится.
Сыр становится очень горячим, поэтому дайте ему немного остыть, прежде чем подавать каждому по половине панини или чиабатты или нарезать крабовые палочки на мелкие кусочки для подачи в качестве закуски.
Быстрые и легкие крабовые блюда – рецепт для печати
Создано: Эйприл Дж. Харрис
Быстрые и легкие крабовые блюда
Закуска к блюду
Британская кухня
Крабовые блюда – это быстрый, простой и вкусный способ насладиться свежими или консервированное крабовое мясо, идеально подходящее как самостоятельная еда, так и нарезанное в качестве закуски на вечеринках.
Время подготовки 15 минут минут
Время приготовления 10 минут минут
Общее время 25 минут минут
- ½ чашки мяса белого краба
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 2 ст. л. мелко нарезанного красного перца
- 1 ст. л. мелко нарезанного сельдерея
- 2 ст. 0070 4 ломтика сыра «Монтерей Джек» или швейцарского сыра или используйте «Пеппер Джек», если вы любите немного остроты
- 10-сантиметровый ломтик багета или 2 или 3 кусочка нарезанного хлеба, длинного французского хлеба или хлеба чиабатта, аккуратно разрезанного пополам вдоль, или используйте обычный нарезанный хлеб, но сначала поджарьте его
Поместите половинки французского хлеба или чиабатты в духовку на противне при температуре около 350°F (175°C) или под жаровню или гриль на пять минут или пока они не начнут приобретать немного цвета.
Тем временем смешайте крабовое мясо с горчицей, красным перцем и сельдереем.
Добавьте сметану или сметану, а также соль и перец по вкусу. Аккуратно перемешайте.
Разложите крабовую смесь между кусочками хлеба и сверху положите ломтики сыра.
Верните хлеб с крабами и сыром в духовку на пять-десять минут или поставьте под жаровню или гриль, пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится.
Сыр становится очень горячим, поэтому дайте ему немного остыть, прежде чем подавать каждому по половине панини или чиабатты или нарезать на мелкие кусочки в качестве закуски.
ты приготовил этот рецепт?
Обязательно отметьте #apriljharris в Instagram и подпишитесь на @apriljharris, чтобы узнать больше.
Другие рецепты крабов
Легкий паштет из крабов
Лингвини из крабов
Рецепт салата-закуска с креветками и крабами
Быстрое и простое блюдо из крабов и креветок
Сохранить, сохранить
9 0002 178245
акции
Взаимодействие с читателями
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
×
Подпишитесь на информационный бюллетень
Присоединяйтесь ко мне за вкусной домашней кухней, путешествиями и стилем, которые помогут вам получать максимум от жизни дома и вдали от него. Кроме того, подписавшись на нашу рассылку, вы получите БЕСПЛАТНУЮ копию «Пяти винтажных семейных рецептов».
Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы в порядке с этим, но вы можете отказаться от того, если хотите. Придливание Отказаться. ğraf
Рецепты для крабового видео Görüntüleyin
4.081
рецепты крабов сток фото и горселини inceleyin veya daha fazla сток фотограф ве гёрсел кешфетмек için yeni bir arama başlatın.
Sırala:
En popüler
Спагетти с лобстером — рецепты приготовления крабов stok fotoğraflar ve resimler
Спагетти с лобстером
kopya alanı siyah zemin üzerine ıstakoz buharda pi şmiş — рецепты крабов stok fotoğraflar ve resimler
Kopya alanı siyah zemin üzerine ıstakoz buharda pişmiş
tahta bir tahta üzerinde yumurta, mayonez ve yengeç eti karışımı ile dolu bir yengeç kabuğunun yakın çekimi. — рецепты крабов stok fotoğraflar ve resimler
Tahta bir tahta üzerinde yumurta, mayonez ve yengeç eti karışımı…
Крупный план стаканов фарша из креветок с арбузом, крабовыми палочками, листьями салата, розовыми соусами и петрушкой. — рецепты крабов фото и фото
Крупный план стаканов фарша из креветок с арбузом, крабами…
чили краб азиатской кухни. — рецепты для краба stok fotograflar ve resimler
Чили краб азиатской кухни.
ev yapımı tarifler düzenlenebilir sürekli hat simge paketi — recipes for crab стоковые иллюстрации
Ev Yapımı Tarifler Düzenlenebilir Sürekli Hat Simge Paketi
Мьянма или индийский краб масала карри. — рецепты краба фото и рецепты
Мьянма или индийский краб масала карри.
deniz ürünleri özetliyor koleksiyonu — рецепты крабовых стоковых иллюстраций
Deniz ürünleri özetliyor koleksiyonu
акварельный набор морепродуктов. — рецепты крабовых стоковых иллюстраций
Акварельный набор из морепродуктов.
монохромный векторный набор силуэтов морепродуктов — рецепты крабов стоковые иллюстрации
монохромный векторный набор силуэтов морских продуктов
3d иллюстрация снежного краба. белый фон. — рецепты крабовых стоковых иллюстраций
3D иллюстрация снежного краба. Белый фон.
taze deniz balık ıstakoz yengeç açılan balık kalamar yumuşakçalar midye dilimleri ton balığı somon susi rulo istiridye gıda okyanus deniz düz izole коллекция иконок pişmiş. pazar yemeği madde mutfak konsepti. düz grafik tasarım işareti vektör — recipes for crab stock illustrations
Taze deniz balık ıstakoz Yengeç açılan balık kalamar yumuşakçalar
векторный набор морепродуктов ручной работы. винтажные иллюстрации — рецепты крабов стоковые иллюстрации
Векторный набор морепродуктов ручной работы. Винтажная иллюстрация
запеченный крабовый соус, подается с палочками сельдерея и крекерами — рецепты крабового соуса
Вкусные красные вареные раки на деревянном столе и женщина…
краб — рецепты для крабовых стоковых иллюстрацийазиатский домашний холодный краб действительно вкусный для семейного ужина — рецепты для крабового стола stok fotoğraflar ve resimler i
Запеченный крабовый соус, подается с палочками сельдерея и крекерами — рецепты приготовления крабов stok fotoğraflar ve resimler
Запеченный крабовый соус, подается с палочками сельдерея и крекерами
yığın içinde buharda mavi yengeç ve büyük karides grubu — рецепты приготовления крабов stok fotoğraflar ve resimler çubukları, taze salatalık ve pirinç salatası, yatay — рецепты крабов stok fotoğraflar ve resimler
Beyaz bir kapta yengeç çubukları, taze salatalık ve pirinç. ..
акварельный набор из морепродуктов. — рецепты крабовых стоковых иллюстраций
Акварельный набор из морепродуктов.
yumuşak yengeçler — рецепты крабов stok fotoğraflar ve resimler
Yumuşak yengeçler
красочный фон из морепродуктов — рецепты для крабов стоковые иллюстрации
красочный фон из морепродуктов
рисованный набор эскизов морепродуктов — рецепты для крабов фондовые иллюстрации
рисованный эскиз набор морепродуктов
винтажный tebeşir çizim bira menu tasarımı. — рецепты крабов стоковые иллюстрации
Vintage tebeşir çizim bira menu tasarımı.
пищевых ингредиента витамина В3. ниацин — рецепты крабов стоковые иллюстрации
Пищевые ингредиенты витамина B3. Ниацин
перуанская еда: рис с морепродуктами и ломо сальтадо, типичная еда перуанской кухни. селективный фокус — рецепты крабов сток фото и resimler
ПЕРУАНСКАЯ ПРОДУКЦИЯ: рис с морепродуктами и ломо сальтадо, типичные блюда… ıda yengeç et kızartılmış pirinç — рецепты приготовления крабов stok fotoğraflar ve resimler
Kızarmış yumurta, sebze ve corba ile Tayland Gıda yengeç et kızart
geleneksel cajun deniz ürünleri kaynatın baharatlı bir kaynatın mısır patates sogan limon karbonhidrat kerevit karides ve ouille sosis de dahil olmak üzere eritilmiş tereyağı bir kase ile kahverengi kağıt üzerinde servis — рецепты крабов stok fotoğraflar ve resimler
Geleneksel Cajun deniz ürünleri kaynatın baharatlı bir kaynatın mı
пицца моцарелла пейнир, зейтин, каридес, доматес сосу, бахарат ве та зе йешил соган. ahşap masa arka plan üzerinde итальянская пицца — рецепты крабов stok fotoğraflar ve resimler
Pizza Mozzarella peynir, zeytin, karides, domates sosu, baharat…
ветчина taze мыс рок istakoz, западное побережье kaya istakoz, jasus lalandii soğuk buz küpleri ile karanlık bir kayrak arka plan üzerinde. — рецепты для крабов stok fotoğraflar ve resimler
Ham taze Cape rock ıstakoz, West Coast kaya ıstakoz, Jasus…
set vector hand drawn vintage fish — recipes for crab Stock Illustrations
Set Vector Hand Drawn Vintage Fish
doodle fish background — recipes for crab stock illustrations
Doodle Seafood Background
lyon, quenelle — recipes for crab stok fotoğraflar ve resimler
lyon, quenelle
deniz ürünleri ve istakoz — recipes for crab stok fotoğraflar ve resimler
Deniz ürünleri ve ıstakoz
yiyecek ve içecek siyah simgeler — recipes for crab stock illustrations
Yiyecek ve içecek siyah simgeler
baharatlı mayo ile yengeç mantı — recipes for crab stok fotoğraflar ve resimler
Baharatl ı Mayo ile yengeç mantı
dekoratif deniz ürünleri vektör seti. gerçekçi karides veya karides, istakoz, kerevit ve yengeç limon ve maydanoz demet ile çizilmiş. karikatür vintage karides, kerevit ve yengeç. parlak karides, ıstakoz ve yengeç — рецепты крабов стоковые иллюстрации
dekoratif deniz ürünleri vektör seti. gerçekçi karides veya…
limonlu taze deniz ürünleri mantis karides — рецепты приготовления крабов kesilir, buz üzerinde yatıyor, bir baş olmadan, kiraz, limon ve kireç dilimleri yuvarlak kesilir, etrafında yalan, fesleğen ile, ışık, yandan üst görünümü — рецепты крабов stok fotoğraflar ve resimler
taze deniz okyanus kırmızı balık parçalara kesilir, buz üzerinde…
фаршированные крабы щенки с соусом ремулад — рецепты крабов stok fotoğraflar ve resimler
фаршированные крабы щенки с соусом ремулад
beyaz restoran kaselezzetli deniz ürünleri çorbası görünümüne yakın. midye, somon ve fesleğen peynir soslu patates bir aperatif ile bouillabaisse. каранлык арка план. Menü veya yemek tarifi isicin yemek fotoğrafı — рецепты крабов Stok fotoğraflar ve resimler
beyaz restoran kaselezzetli deniz ürünleri эйорбаси0002 Набор винтажных этикеток из морепродуктов
kızarmış yengeç pençeleri — рецепты приготовления крабов stok fotoğraflar ve resimler бахарат ве дигер тат йемек ичин. yengeç, pastırma, tavuk, soğan, peynir, biber, mantar, dereotu, sarımsak, 3d gerçekçi vektör icon set — recipes for crab Stock Illustrations
Yemek lezzeti ve baharat aperatifler, doğal katkı maddeleri,…
ветчина та ze мыс рок ıstakoz, западное побережье kaya ıstakoz, jasus lalandii soğuk buz küpleri ile karanlık bir kayrak arka plan üzerinde. — рецепты крабов stok fotoğraflar ve resimler
Ham taze Cape rock ıstakoz, West Coast kaya ıstakoz, Jasus…
deniz ürünleri, deniz ürünleri balıkları, karidesler ve yengeç — recipes for crab Stock Illustrations
Deniz ürünleri, deniz ürünleri balıkları, karidesler ve yengeç
очертания морепродуктов, изолированные на белом фоне. — рецепты крабов стоковые иллюстрации
Очертания морепродуктов, изолированные на белом фоне.
kesme tahtası simgesi, vektör, şablon, tasarım trendy — рецепты крабовых стоковых иллюстраций0003 набор рисунков морепродуктов для оформления меню, рецептов, упаковки и — рецептов крабов стоковые иллюстрации
набор рисунков морепродуктов для оформления меню, рецептов, упаковки и
векторных рисунков морепродуктов бесшовная граница с мидиями, лососем и креветками.