Блюда с копчеными ребрышками рецепт: Что приготовить из копченых ребрышек, простые рецепты

Содержание

Картофель с копчеными ребрышками в мультиварке

Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной потрясающе вкусный семейный обед или ужин – картофель с копчеными ребрышками и солеными огурцами в мультиварке. В этом рецепте все ингредиенты прекрасно подходят по вкусовым качествам и отлично дополняют друг друга. Блюдо получается очень сытным, вкусным, питательным и очень домашним. Если вы хотите сократить время приготовления, то шаги с обжаркой овощей можно пропустить. Просто перемешайте в миске измельченные ингредиенты с водой, томатной пастой и специями, переложите в рукав для запекания и готовьте, в течение 40 минут, выбрав функцию «Выпечка».

Ингредиенты:

  • картофель – 4 шт.
  • копченые свиные ребрышки – 600 грамм.
  • соленые огурцы – 2 шт.
  • томатная паста – 2 ч. ложки.
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чили – 1 шт. (или по вкусу).
  • вода – 100 мл.
  • соль – по вкусу.
  • смесь перцев молотая – по вкусу.

Как приготовить картофель с копчеными ребрышками и солеными огурцами в мультиварке:

1. Установив мультиварку на режим «Жарка», выбираем на таймере 20 минут. Наливаем в чашу небольшое количество растительного масла. Очищенную от верхнего слоя морковь промываем, трем на специальной терке соломкой (или режем тонкими брусочками) и выкладываем в чашу. Туда же отправляем очищенную и нарезанную полукольцами головку репчатого лука. Обжариваем, помешивая, в течение 10 минут. За это время овощи должны подрумяниться.

2. Из соленых огурцов сливаем рассол, обсушиваем и крупно нарезаем (половинками или четвертинками кружочков, в зависимости от размера). Выкладываем их к обжаренным овощам и готовим 5 минут.
При желании соленые огурцы в этом рецепте можно заменить маринованными.

3. Когда на таймере останется 5 минут, выкладываем в чашу томатную пасту. Обжариваем все вместе до окончания выбранной программы.

Если вы хотите сделать вкус рагу более острым, то в этом шаге можно добывать мелко нарезанный перец чили или домашнюю аджику (2 ч.л.).

 

Вместо томатной пасты для приготовления данного блюда можно использовать кетчуп или консервированный томатный соус (лучше всего подойдет густой).

 

4. Клубни картофеля очищаем от кожицы, промываем и обсушиваем. Нарезаем их некрупными кубиками и выкладываем в чашу мультиварки к обжаренным овощам.

Вместо картофеля или в добавление к нему хорошо подойдет тыква (выбирайте не сладких сортов) или корневой сельдерей.

 

5. Копченые свиные ребрышки нарезаем по 1 косточке и также выкладываем в чашу.

Вместо ребрышек для приготовления данного блюда можно использовать другие копчености: любые части курицы с костью, варено-копченый бекон, охотничьи колбаски или колбасу (краковскую, одесскую).

 

6. Содержимое чаши заливаем холодной водой, добавляем соль и молотую смесь из 5 перцев. Мультиварку переустанавливаем на режим «Тушение», выбираем время 40 минут и закрываем крышкой. Время от времени рекомендую перемешивать овощи и ребрышки.

7. Когда прозвучит звуковой сигнал о завершении программы, картофель с копчеными ребрышками и солеными огурцами в мультиварке готов! Приятного аппетита!!!

Мультиварка Vitek-4217 BN, чаша 5 литров, 900 Вт.

С уважением, Марина Мажаева.

Другие рецепты с сайта:

Рубрика:
Блюда из мяса, Рецепты для мультиварки | Метки: ребрышки | 2 комментария

Готовим для Любимых Жаркое с Копчеными Ребрышками — Классные Рецепты Горячего на RecipeCollections.ru

Готовим для Любимых Жаркое с Копчеными Ребрышками — Классные Рецепты Горячего на RecipeCollections.ru

Рецепт от sonya

Ароматное, сытное и вкусное блюдо без особых хлопот.

Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого по-деревенски. Должно понравиться.

Фото жаркого с копчеными ребрышками.

Приготовление

  1. Ребрышки нарезать на кусочки среднего размера.

  2. Слегка обжарить ребрышки на разогретом растительном масле и выложить в кастрюлю, в которой будет готовиться жаркое.

  3. Почистить лук и морковь. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить на масле, оставшемся от обжарки ребрышек.

  4. Очистить картофель и нарезать на кусочки среднего размера. Картофель тоже можно слегка обжарить — это по желанию.

  5. Выкладываем в кастрюлю к ребрышкам подготовленные картофель, лук и морковь. Солим, перчим.

  6. Заливаем примерно 2 стакана воды и ставим в духовку, либо варим на плите до готовности картофеля.

  7. Не правда ли — рецепт приготовления жаркого с копчеными ребрышками чрезвычайно прост:) Приятного вам аппетита!

На заметку

Жаркое с копчеными ребрышками готовится быстро и получается всегда вкусным. Ароматы от готовящегося блюда заполнят ваш дом и домочадцы будут торопить вас с приготовлением. Рассказываю, как приготовить жаркое с копчеными ребрышками.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую жаркое по-узбекски. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин 

Ингредиенты

на пять порций

  • Копченые ребрышки — 500 г
  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 4 ст.л.
  • Соль — 0,5 ч.л. (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки

Как приготовить жаркое в скороварке

Жаркое

500-600 г мяса кусочками • 50 г сливочного масла • 6 шт. картофеля • 1 «молочный» кабачок • 1-2 луковицы • 1-2 морковки • лавровый лист • соль • перец….

Рецепт жаркого всего в одном с фото

Жаркое

На днях у моего благоверного был День рождения. При готовке праздничных обедов я уделяю внимание или холодным закускам или горячему. В этот раз на холодное у меня были всяческие любимые мужем «вкуснятинки»:…

Рецепт жаркого из свинины пошагово

Жаркое

Очень ароматное и сочное жаркое из свинины, рецепт порадует вас своей оригинальностью. Удивите родных этим необычайно вкусным жарким из свинины….

Видео приготовления жаркого с грибами

Как приготовить жаркое из утки

Жаркое

Жаркое из утки — невероятно вкусное блюдо, которое не оставит никого равнодушным. В данном рецепте ингредиенты подобраны очень гармонично, жаркое получается сытным и нежным….

Влажные копченые ребрышки в соусе

Свиные ребрышки | Все рецепты коптильни | Свинина

Джефф Филлипс

Smoking-Meat.com поддерживается читателями. Мы можем получить партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы покупаете по ссылке на этой странице.

Обычно я предпочитаю, чтобы ребрышки были просто натерты всухую и закопчены, может быть, с небольшим количеством соуса, но иногда хочется липких, грязных копченых ребрышек , и этот рецепт как раз об этом.

Этот метод требует сухого натирания ребрышек по оригинальному рецепту Джеффа (покупные рецепты), а затем их копчения в течение примерно 2 часов. После этого вы начинаете наносить слой соуса для барбекю Джеффа (покупные рецепты) и позволяете ему как бы карамелизоваться на ребрах, пока они заканчивают готовиться в коптильне. Я повторно наношу соус примерно каждый час или около того, пока ребра не будут готовы.

Наденьте нагрудник и убедитесь, что у вас много салфеток. Они вам понадобятся!

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 4-5 часов
  • Температура коптильни: 225-240°F
  • Температура мясного финиша: 180-190°F или нежность
  • Рекомендуемая древесина: орех пекан и/или вишня
  • 2 корзины (или больше) ребрышек спинки
  • Желтая горчица (обычная горчица для хот-догов)
  • Противень для фольги
  • 1 порция оригинального соуса Джеффа (покупные рецепты)
  • 1 партия оригинальной намазки Джеффа (рецепты покупки)
  • Яблочный сок (или другой фруктовый сок)

Выньте ребрышки из кастрюли и промойте их под холодной водой. Поместите в форму из фольги для нанесения горчицы и натрите.

Примечание. На этот раз я не снимал мембрану, но обычно делаю это. Я поэкспериментировал с этой партией, чтобы увидеть, изменит ли что-нибудь оставление мембраны … это не имело заметного значения, кроме того, что мешало мне, когда я ел. Моя рекомендация: всегда удаляйте его.

Нанесите желтую горчицу на верхнюю часть ребер

Руками намажьте ребра горчицей, не забывая о боках и концах.

Вам не о чем беспокоиться. Ребра не будут иметь вкус горчицы.

Равномерно посыпьте примерно 1/2 стакана оригинальной натирки Джеффа (покупные рецепты) на каждую решетку. Обратите внимание, что на этот раз мы наносим натертую смесь только на верхнюю (мясистую) сторону ребер, так как мембрана все еще прикреплена, но обычно я добавляю смесь сначала на дно, а потом на верх.

Оставьте ребрышки на несколько минут, пока смесь и горчица не превратятся в пасту. Когда это будет сделано, он приобретет «мокрый» вид. Увидеть разницу?

Вы можете сделать это в ЛЮБОЙ коптильне, будь то электрическая, угольная, газовая или дровяная. Пока у вас есть тепло и хороший дым… это сработает. Вместо того, чтобы пытаться рассказать всем, как курить их в каждом отдельном типе коптильни, я даю вам рекомендации по температуре и времени, и та-да… это работает в любой коптильне.

Вот несколько инструкций для популярных коптилен:

  • Bradley 4-Rack Digital Smoker — электрическая коптильня, которая полностью автоматизирована и поддерживает заданную вами температуру. Он также поддерживает поток дыма с помощью автоматического механизма, который каждые 20 минут помещает новую деревянную шайбу в коптильню. Посмотрите этот курильщик и почитайте отзывы на Amazon.com
  • Weber Smokey Mountain 22.5 Smoker – король угольных коптильных аппаратов. Добавьте древесный уголь, воду и дрова, и вы готовы к работе в течение нескольких часов. 3 заслонки на чаше огня позволяют идеально настраивать воздух для поддержания идеальной температуры копчения. Посмотрите на этого курильщика и почитайте отзывы на Amazon.com
  • Big Green Egg — керамическая плита, работающая на древесном угле. Добавьте кусковой древесный уголь, подожгите его и добавьте немного дров. Установите верхнее и нижнее вентиляционное отверстие, и вы готовы работать часами, благодаря толстым стенкам, которые невероятно хорошо удерживают тепло.
  • Пропановая коптильня Great Outdoors Smoky Mountain — пропановая коптильня, которая работает исключительно хорошо. У меня мой уже более 8 лет, и он до сих пор отлично работает. Посмотрите этот курильщик и почитайте отзывы на Amazon.com
  • Больше курильщиков на подходе..

На этот раз я решил использовать керамическую плиту Big Green Egg.

Запустите коптильню и поддерживайте примерно 225-240°F  прежде чем класть ребра.

После того, как коптильня стабилизируется и дым пойдет из верхнего вентиляционного отверстия или дымохода, поставьте сковороду с ребрышками прямо на решетку. Вы также можете положить ребра прямо на решетку, если хотите.

Первые 2 часа посвящены получению аромата копчения на ребрышках. Я обнаружил, что могу получить много вкуса дыма, все еще используя сковороду с ребрами на яйце, но это все личные предпочтения. Это делает курильщика намного чище.

Примечание : Вы можете налить немного сока в кастрюлю, если хотите создать небольшой пар и помочь им стать мягче.

Через 2 часа мы готовы начать делать ребрышки липкими!

Обильно нанесите мой соус для барбекю (покупные рецепты) на верх и бока ребер

В этот момент дайте нагреться примерно до 275 ° F, если можете, и держите так около часа. Более высокая температура поможет карамелизовать этот соус намного лучше. В качестве дополнительного бонуса ребра должны быть готовы немного быстрее, чем обычно.

Примерно через час вы можете переложить ребрышки на решетки, чтобы закончить приготовление прямо на решетках. Я поставил неглубокую кастрюлю поверх приспособления для тарелок на своем Big Green Egg , чтобы собирать капли и держать вещи немного чище.

На этом этапе вам нужно, чтобы соус потемнел, а ребрышки стали мягкими.

Лучший способ проверить мягкость – взять ребра с одного конца щипцами. Если они сгибаются на 90 градусов и начинают ломаться пополам, они готовы.

Если вы хотите использовать термометр, используйте термометр с очень тонким зондом, например Thermapen, который легко проникает между костями. Нежные ребра обычно читаются около 180-190 ° F.

Я постоянно получаю электронные письма с вопросами, как сделать так, чтобы ребрышки отваливались от костей, в то время как другие пишут мне и упрекают меня за то, что я рассказываю людям, как «пережарить» их таким образом.

Ребята… все дело в предпочтениях, и если вам нравится, когда они отваливаются от костей, то кто я такой, чтобы говорить вам, что с этим что-то не так.

С другой стороны, если они вам нравятся с небольшим остатком на мясе, я не собираюсь говорить вам, что с этим что-то не так.

Приготовьте ребрышки так, как любите ВЫ и ВАША СЕМЬЯ. Так они будут идеальными.

Вот мои ребрышки.. готовые и нежные по вкусу моей семьи. Если вам нравятся более липкие, продолжайте рисовать на другом слое. Это было достаточно липким для меня.

Обычно я нарезаю ребрышки стопкой и кладу ее посреди стола.. На этот раз грязно и требуются бумажные полотенца.

  1. Промойте ребра в холодной воде.
  2. Поместите ребрышки в форму для фольги.
  3. Нанесите желтую горчицу на ребра.
  4. Посыпьте ребрышки натиранием Джеффа (рецепты покупки).
  5. Подготовить коптильню к приготовлению при температуре 225-240°F.
  6. Положите ребрышки на коптильню либо в кастрюлю, либо прямо на решетку.
  7. Курить 2 часа.
  8. При желании увеличьте огонь до 275°F и смажьте соусом.
  9. Готовьте в течение 1 часа, затем натрите на терке, если они все еще в кастрюле.
  10. Готовьте еще час на решетке или до мягкости.
  • Альтернативный способ приготовления липких ребрышек похож на метод 2-2-1 в том смысле, что вы добавляете соус барбекю через 2 часа и накрываете сковороду фольгой на 2 часа. Затем ребра возвращались на решетку еще на час без покрытия, и при желании можно было добавить больше соуса.
  • Чтобы суперкарамелизовать соус, поместите ребрышки стороной с мясом/соусом вниз на очень горячий гриль на пару минут перед подачей на стол.

✅ Мои приправы и соус будут лучшим, что вы когда-либо пробовали, и это отличный способ поддержать то, что мы делаем!

Заказать сейчас

Знаете ли вы? Вы можете заказать ОСНОВНЫЕ ФОРМУЛЫ , которые позволят вам приготовить дома приправы Jeff’s и соус для барбекю из собственных ингредиентов! Заказать рецепты

Как приготовить ЛУЧШИЕ ребрышки для коптильни

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

6,3 К
акции

Посмотреть рецепт

Реально ли получить вкусные, сочные и нежные копченые ребрышки в электрической коптильне? Еще бы! Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить ЛУЧШИЕ ребрышки для коптильни в домашних условиях.

Сегодня мы делимся советами по использованию Electric Smoker 101, а также нашим любимым рецептом свиных ребрышек с копченым вкусом для сухой натирки, соуса для швабры и соуса для барбекю. Давайте приготовим ребрышки!

Содержание

  • Как приготовить ЛУЧШИЕ ребрышки для электрической коптильни
  • Начало работы
    • Полезные аксессуары
    • Очистка электрической коптильни в первый раз
    • Подготовка электрической коптильни к сезону 900 20
  • Вы готовы начать курить ребрышки как профессионал!
    • Выбор мяса
    • Виды свиных ребрышек
  • Подготовка ребрышек
    • Как удалить пленку
    • Нанесение сухой втирки
  • Процесс приготовления ребрышек в электрической коптильне
    • Предварительный нагрев коптильни
    • Добавить щепу в камеру и жидкость в поддон
      • Замачивать или не замачивать?
    • Проверить наличие дыма
    • Коптить ребрышки
    • Не отказываться от швабрного соуса
  • Ребра в электрокоптильне Часто задаваемые вопросы
    • Что означает лай при копчении ребрышек?
    • Как узнать, что ребра готовы?
    • Вы переворачиваете ребрышки, когда курите?
    • Что делает копченые ребрышки нежными?
    • Сколько времени нужно сушить ребра перед копчением?
  • ЛУЧШИЙ рецепт свиных ребрышек в электрической коптильне

Как приготовить ЛУЧШИЕ ребрышки в электрической коптильне

Пару лет назад я подарила мужу на День отца электрическую коптильню. Признаюсь, может стояли за этим подарком неспроста! Мы провели выходные в гостях у семьи в Арканзасе, и мой зять подал нам самые вкусные ребрышки, которые он приготовил в электрической коптильне. Я видел зависть в глазах Джона и просто знал, что ему понравится научиться коптить все виды мяса, а мне бы понравилось помогать ему их есть!

С тех пор, как Джон приобрел электрическую коптильню, Джон проводил исследования и экспериментировал с несколькими различными техниками, сухими приправами и соусами и остановился на комбинации для копченых свиных ребрышек, которая получила восторженные отзывы от нашей семьи и друзей.

Мало того, что его копченые ребрышки невероятно вкусны, он с удовольствием проводит время на свежем воздухе и учится всем хитростям копчения. Должна сказать, он немного гордится рецептом, которым мы делимся сегодня!

Начало работы

Очевидно, первое, что вам нужно, это электрическая коптильня. Я не могу говорить за другие бренды, но могу сказать, что мы очень довольны нашей моделью Masterbilt. Независимо от того, какую марку или модель вы выберете, перед тем, как коптить первую стойку ребрышек, коптильню следует очистить и предварительно приправить.

Полезные аксессуары

  • Пластиковые или резиновые перчатки — для работы с мясом
  • Швабра — для намотки ребер во время приготовления
  • Щипцы для гриля — с длинными ручками для извлечения ребер из коптильни
  • Цифровой термометр для мяса — цифровой термометр поможет определить, готовы ли ребра. По данным Министерства сельского хозяйства США, минимальная безопасная температура свиных ребрышек составляет 145 градусов, но мне нравится готовить их до тех пор, пока они не достигнут 165 градусов.
  • Одноразовые алюминиевые кастрюли — лучше всего использовать глубокие кастрюли
  • Сжимаемые бутылки — очень хорошо подходят для подачи соуса барбекю

Очистка электрической коптильни в первый раз

Перед приготовлением пищи важно очистить коптильню изнутри, чтобы удалить остатки краски. , масло или пыль, оставшиеся после производства. Вымойте внутренние стенки, стойки и поддон для воды теплой мыльной водой и хорошо ополосните. Дайте внутренней части коптильни высохнуть на воздухе, затем приступите к предварительной приправке (также известной как выдерживание) коптильни.

Предварительная подготовка коптильни к сезону

Предварительная подготовка коптильни к сезону поможет продлить срок службы коптильни. Следуйте этим шагам, и вы будете готовы приступить к забавным вещам и коптить мясо!

  • После очистки электрокоптильни смажьте внутреннюю часть маслом.
  • Установите коптильню на 275 градусов и нагревайте устройство в течение трех часов. Некоторые производители могут рекомендовать другую температуру и время, а также вентиляцию, поэтому рекомендуется свериться с инструкциями производителя.
  • В течение последних 45 минут добавьте в лоток немного древесной стружки, чтобы избавиться от металлического запаха.
  • После завершения этого цикла дайте коптильне полностью остыть, прежде чем открывать дверцу.
  • Со временем внутри коптильни может скапливаться жир, и вам потребуется повторить этот процесс, чтобы поддерживать коптильню в хорошем рабочем состоянии и предотвратить образование ржавчины.

Вы готовы к копчению ребрышек, как профессионал!

Выбор мяса

Поиск идеальных ребер для копчения требует времени. Независимо от того, предпочитаете ли вы свиные ребрышки или детские спинки, есть несколько моментов, которые нужно помнить, чтобы начать с лучшего мяса для копчения: срезать жир и оставить более мясистые ребрышки

  • Избегайте ребрышек в вакуумной упаковке — только потому, что вы не видите, сколько мяса на самом деле находится на костях.
  • Мясо, мясо, мясо — ищите самые мясистые ребрышки
  • Без блеска — избегайте подставок, на которых видны ребра
  • Хорошая мраморность — жир поможет сохранить ребра влажными, удержит дым и придаст им прекрасный вкус
  • Избегайте избытка жидкости — упакованные ребра, избегайте тех, в упаковке которых есть жидкость.
  • Виды свиных ребрышек

    • Ребрышки берутся из нижней части или живота свиньи, это жирная область, где мы получаем бекон. Ребрышки имеют достаточное количество мяса.
    • Ребра Сент-Луиса имеют более однородную форму, более тонкие и плоские. Мясо, как правило, более жирное, чем детские ребрышки.
    • Ребрышки спинки — мой любимый кусок мяса. Детские задние ребра выходят из спины свиньи по обе стороны от позвоночника и короче запасных ребер. В ребрышках спинки более постное мясо.

    Подготовка ребрышек

    Копчение ребрышек — это процесс, требующий определенного планирования. За ночь до того, как вы планируете готовить, вам нужно промыть ребрышки под прохладной водой, полностью высушить их бумажными полотенцами, удалить мембрану и нанести сухую растирку.

    Мембрана представляет собой кожу на задней стороне (со стороны кости) ребер. Этот процесс может быть немного утомительным, но не пропускайте его — удаление оболочки обеспечивает более равномерное копчение и оптимальную мягкость.

    Как снять мембрану

    • Наденьте резиновые перчатки, чтобы лучше держать стойку.
    • Определите середину корзины и сделайте надрез между ребрами достаточно глубоким, чтобы разделить мембрану.
    • Тупой стороной небольшого ножа для очистки овощей отделите мембрану от мяса и ребер.
    • Ослабьте мембрану настолько, чтобы ее можно было захватить бумажным полотенцем (оно будет очень скользким), и начните оттягивать ее от костей до полного удаления.
    • Не расстраивайтесь — этот процесс требует практики и поможет вам поднять репутацию курильщика!

    Нанесите сухую мазь

    Нанесите тонкий слой сухой мази на все стороны стойки, аккуратно втирая. Поместите стойки с ребрышками на противень или алюминиевую сковороду и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите в течение как минимум 4 часов или на ночь.

    Перед копчением выньте ребрышки из холодильника на 30 минут, что обеспечит более равномерное приготовление и проникновение дыма.

    Процесс приготовления ребрышек в электрической коптильне

    Процесс копчения этих ребрышек занимает 8 часов, но с электрической коптильней вам не придется ухаживать за ними все время. После предварительного нагрева коптильни ребрышки будут готовиться в течение 4 часов без перерыва. Это дает вам достаточно времени, чтобы заняться чем-то другим, а также приготовить соус для швабры и соус для барбекю, которые вы будете использовать на следующем этапе копчения.

    Предварительный нагрев коптильни

    Точно так же, как вы разогреваете гриль или духовку, прежде чем приступить к копчению ребрышек, вы должны установить электрическую коптильню на желаемую температуру. Для некоторых устройств может быть установлена ​​температура по умолчанию, поэтому всегда обращайтесь к своему рецепту или руководству по приготовлению мяса для правильной настройки температуры.

    Я готовлю свои электрические копченые ребрышки при температуре 225 градусов, однако сначала я разогреваю коптильню до 250 градусов, чтобы ускорить начальный процесс приготовления. Это связано с тем, что при открытии дверцы для загрузки ребер теряется некоторое количество тепла. Всегда не забывайте возвращать температуру к 225 градусам после загрузки ребер и закрытия дверцы.

    1.) Подготовить ребра; 2.) Добавьте древесную стружку; 3.) Добавьте жидкость в кастрюлю; 4). Вымойте ребра.

    Добавьте древесную стружку в камеру и жидкость в поддон

    Добавьте древесную стружку в камеру для щепы, чтобы создать аромат дыма. Кроме того, добавьте воды в поддон для капель, чтобы сохранить влагу в ребрах. Я обычно добавляю половину воды и половину яблочного сока.

    Замачивать или не замачивать?

    Я всегда замачивал древесную стружку, потому что так было сказано в инструкции. Однажды мои друзья курили крылышки и не стали замачивать щепу. Когда я спросил, почему, он просто посмотрел на меня пустым взглядом. Затем он спросил: «Почему вы хотите, чтобы в вашей еде был пар, а не древесный дым?» С этого момента я перестал замачивать щепу, и результаты были отличными.

    Проверьте дым

    Если коптильня была правильно очищена, дым, выходящий из нее при первом розжиге, должен быть тонким голубым дымом. Этот голубой дым придает мясу аромат. Мы обсудим это позже, но дым должен исходить от сухой щепы. Нет необходимости замачивать перед курением.

    Кроме того, облако белого дыма может указывать на присутствие потенциально вредных химических веществ или на то, что влажная щепа вместо дыма образует пар.

    Коптить ребрышки

    • Поместите стойки с ребрышками в коптильню, закройте дверцу и не забудьте отрегулировать температуру до 225 градусов. Не открывайте дверь и не проверяйте ребра в течение 4 часов. Это начальное время приготовления и коричневый сахар в масле создадут хорошую кору на ребрах. №
    • После четырех часов копчения вытирайте или протирайте ребра шваброй каждые 30 минут в течение следующих 2 часов. Это сохраняет ребра влажными и усиливает кору. №
    • Через 6 часов копчения выньте ребрышки, положите их в глубокую алюминиевую кастрюлю и плотно накройте алюминиевой фольгой. Поместите кастрюлю с ребрышками в коптильню еще на два часа.
    • Ребра готовы, когда они легко отделяются от кости. Для дополнительной безопасности используйте термометр с мгновенным цифровым считыванием, чтобы убедиться, что внутренняя температура мяса выше 145 градусов (предпочтительно 165 градусов).

    Восхитительная кора

    Не пропускайте соус для швабры

    После того, как образовалась хорошая кора, протирание ребер шваброй поможет сохранить их влажными и нежными в течение оставшегося времени приготовления. Не пропускайте этот шаг — вам понравится результат!

    Ребра для электрокоптильни Часто задаваемые вопросы

    Что означает кора, когда вы коптите ребрышки?

    Кора – это темный жевательный, иногда хрустящий внешний слой копченой корки, который обеспечивает идеальный баланс с влажным мясом внутри.

    Как узнать, что ребрышки готовы?

    С помощью щипцов осторожно поверните или поднимите стойку за конец. Если мясо полностью приготовлено, оно должно легко отделяться от кости.

    Вы переворачиваете ребрышки, когда курите?

    С электрической коптильней у вас есть постоянное тепло и дым в этой камере, что устраняет необходимость переворачивать ребра.

    Что делает копченые ребрышки нежными?

    Удаление мембраны — один из способов насладиться нежными ребрышками. Следующее — дать достаточно времени, чтобы ребра полностью приготовились. Курение — это не спринт, оно требует времени.

    Как долго следует натирать ребра сухим способом перед копчением?

    Чтобы втирание полностью проникло в ребра, должно пройти не менее 3-4 часов. В идеале, вы должны оставить его на ребрах на ночь.

    ЛУЧШИЙ рецепт свиных ребрышек в электрической коптильне

    Ингредиенты для натирания, дым и время работают вместе, чтобы создать изумительную отделку для ваших ребрышек. Наслаждайтесь процессом и приготовьтесь к хорошей еде!

    Пожалуйста, поделитесь!

    Благодаря вашим публикациям этот сайт растет, и я ценю каждую из них. Вы знаете кого-нибудь, кому бы понравился этот рецепт? Я был бы рад, если бы вы поделились им на Facebook или на своей любимой доске Pinterest!

    ЛУЧШИЕ ребрышки в электрокоптильне

    Автор: Шейла Тигпен

    Ингредиенты, дым и время работают вместе, чтобы создать изумительную отделку для этих сладких и дымных ребрышек, вкусных, сочных и нежных, отделяющихся от костей. . Наслаждайтесь процессом и приготовьтесь к хорошей еде!

    4.51 из 109 проголосовавших 03

    Порции 8 порций

    Калорийность 224 ккал

    • Электрическая коптильня

    • Чугунная кастрюля и швабра

    • Прихватка для барбекю

    • Щипцы для гриля

    • Цифровой зонд для мяса Термометр

    • 2–3 корзины Свиные ребрышки Baby Back
    BBQ Rubs
    • 2 ст. л. соли
    • 2 ст.л. темно-коричневого сахара
    • 2 ст.л. 020
    • 2 столовые ложки копченой паприки
    • 2 чайные ложки лукового порошка
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 2 чайные ложки сухой горчицы
    Соевый соус
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1 чашка яблочного сидра
    • 3 столовые ложки соевого соуса
    • 2 чайные ложки соуса Чолула
    соуса барбекю
    • 1/2 чашки яблочного уксуса
    • 1 чашка кетчупа
    • 4 столовые ложки горчицы
    • 4 ложки темно-коричневого сахара
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 1/2 чайной ложки курс молотого перца
    • 3 ст.

    • Смешайте все ингредиенты натирания и нанесите тонкий слой на обе стороны каждой стойки. Аккуратно вотрите в мясо. Накройте и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.

    • Достаньте ребрышки из холодильника и дайте им застыть при комнатной температуре в течение 30 минут.

    • Разогрейте коптильню до 250 градусов. Добавляйте воду в поддон, пока он не наполнится наполовину. Заполните камеру для щепы древесной стружкой (гикори или яблоко).

    • Поместите стойки с ребрышками в коптильню, закройте дверцу и отрегулируйте температуру до 225 градусов. Варить 4 часа. Не открывайте дверь и не проверяйте ребра в течение 4 часов.

    • Тем временем приготовьте соус для швабры и соус для барбекю.

    • Через четыре часа начинайте протирать ребра каждые 30 минут в течение следующих 2 часов.

    • Достаньте ребра из коптильни и положите в глубокую алюминиевую кастрюлю. Плотно накройте алюминиевой фольгой и верните в коптильню еще на 2 часа.

    Соус для швабры
    • Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте яблочный сидр, соевый соус и острый соус и доведите до кипения. Держите в тепле и используйте для намотки/вытирания ребер в подходящее время.

    Соус барбекю
    • Добавьте все ингредиенты в среднюю кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне.

    • Уменьшите огонь до среднего и варите 45 минут или до желаемой консистенции.

    • Перед копчением выньте ребрышки из холодильника на 30 минут, что обеспечит более равномерное приготовление и проникновение дыма.
    • После образования хорошей коры протирание ребер шваброй гарантирует, что ребра останутся влажными и нежными в течение оставшегося времени приготовления. Не пропускайте этот шаг — вам понравится результат!

    Порция: 1 г Калории: 224 ккал Углеводы: 31 г Белки: 5 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 25 мг Натрий: 2859 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 24 г

    Life Love and Good Food не претендует на быть зарегистрированным диетологом или диетологом. Информация о питании, представленная на этом сайте, является только оценочной. Мы рекомендуем прогонять ингредиенты через онлайн-калькулятор питания, если вам нужно проверить какую-либо информацию.

    Ключевое слово барбекю, свинина, ребрышки

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было.

    О Шейле Тигпен

    Разработчик рецептов, фуд-фотограф, кулинарный писатель

    Шейла Тигпен — издатель журнала «Жизнь, любовь и хорошая еда» — блога о южных блюдах, а также автор книг «Легкая кулинарная книга с курицей» и «Свежая и вкусная еда из 5 ингредиентов». Легкая кулинарная книга. Проработав более 20 лет в издательской индустрии, она вышла на пенсию в 2018 году, чтобы полностью посвятить себя творческой деятельности. Она и ее муж живут недалеко от красивых Смоки-Маунтинс, и у них есть драгоценная маленькая внучка, которая покорила их сердца. В качестве влиятельного лица Шейла сотрудничала с такими брендами, как Creamette, Kroger, HERSHEY’S, Hamilton Beach, Garafalo Pasta, OXO, Smithfield, Valley Fig Growers и другими.