Блюда с картошкой и с курицей: Курица с картошкой на Gastronom.ru

Содержание

Курица по-французски с картошкой: рецепты с фото

В отличие от телятины по-орловски, при приготовлении мяса по-французски не используются грибы. При этом готовиться этот вариант жаркого может не только из телятины, но и из обычной говядины, свинины или даже, к примеру, из курицы.

Классическая курица по-французски с картошкой в духовке

Особенностью мяса по-французски является то, что ингредиенты при его приготовлении всегда выкладываются слоями. Не является в этом плане исключением и классическая курица по-французски.

Ингредиенты:

  • по 500 г филе курицы и картошки;
  • 1 головка лука;
  • 150 г любого твердого сыра;
  • 100 г майонеза;
  • сухой орегано;
  • смесь перцев.

Курицу промыть и просушить салфетками. Лук очистить и нарезать кольцами толщиной примерно в 50 мм. Точно так же поступить и с картофелем.

Филе курицы нарезать пластинками и слегка отбить. Перемолоть в ступке смесь перцев и орегано. Добавить пряности и соль в майонез, все перемешать и натереть полученным соусом мясо. Поставить курицу в холодильник мариноваться на 20-30 мин.

Противень смазать растительным маслом и выложить на него колечки лука. Сверху положить нарезанный картофель. Посолить картошку и поперчить ее по вкусу.

На картофель плотно уложить замаринованное куриное филе. Накрыть противень фольгой сверху и поставить его в духовку, разогретую до 200 °С. Томить ингредиенты в течение 20 мин.

Натереть на крупной терке твердый сыр. По истечении 20 мин. достать противень из духовки, снять фольгу и посыпать курицу сыром. Снова отправить блюдо в духовку на 20 мин.

Вкусная курица по-французски с картошкой и аджикой

Ингредиенты:

  • 400 г куриной грудки;
  • 4 средних картошки;
  • 2 луковицы;
  • 4 ст/л сметаны;
  • 2 ст/л растительного масла;
  • 1 ст/л аджики;
  • 100 г твердого сыра;
  • соль, специи.

Куриное филе подготовить и нарезать пластинами толщиной 40 мм. Замариновать мясо в аджике на 20 мин.

Пока курица настаивается, очистить картошку и лук. Картошку нарезать тонкими кружочками, а лук — полукольцами.

Смазать противень растительным маслом и уложить на него картошку. Посыпать картофель любыми специями по вкусу и посолить его. Разложить сверху немного лука.

Положить в противень плотно замаринованное филе и обильно смазать его сметаной. Выложить поверх мяса весь оставшийся лук.

Духовку разогреть до 180 °С, поставить в нее противень и запекать блюдо в течение 15 мин — до легкой румяности лука.

Сыр натереть на терке. Достать курицу по-французски из духовки и посыпать блюдо сыром. Снова поместить противень в духовку и оставить там на 25-30 мин.

Вариант курицы по-французски на сковороде

Ингредиенты:

  • по 400 г филе курицы и картошки;
  • 2 яйца;
  • 100 мл сметаны;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 луковицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 50 мл воды;
  • приправа для курицы;
  • соль, постное масло.

Курицу разрезать на пластины толщиной не более 1 см. Картофель порезать на кружочки, лук — полукольцами. Мелко порубить чеснок и растолочь его в ступке с приправами и солью.

Тщательно перемешать чесночную смесь и натереть ей пластины мяса. Поставить курицу мариноваться в холодильник на 30 мин.

Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Выложить куски курицы и обжарить их до золотистой корочки на среднем огне.

Вбить в сметану яйца и все хорошенько перемешать. Сыр натереть на мелкой терке.

Убавить огонь до минимального и положить на курицу ломтики картофеля. Залить ингредиенты сметанным соусом и посыпать все сверху тертым сыром. Закрыть сковородку крышкой и готовить блюдо 20 мин.

Вариант блюда в мултиварке

Ингредиенты:

  • три куриных филе;
  • 6 картошек;
  • 150 г сыра;
  • 1 луковица;
  • масло, майонез, специи, соль.

Куриное филе промыть, обсушить и натереть солью и специями. Налить в чашу мультиварки немного растительного масла. Положить туда курицу, включить режим «Выпечка» и жарить мясо в течение 15 мин. при открытой крышке.

Пока курица готовится, очистить лук и картошку. Картошку порезать кружочками, а лук — кольцами. Сыр натереть на крупной терке.

Перевернуть куски курицы в мультиварке на другую сторону. Выложить сверху порезанный лук. Положить на лук картошку. При желании картошку можно слегка подсолить.

Смазать картофель майонезом и чуть-чуть присыпать перчиком. Посыпать все сверху тертым сыром. Включить режим «Выпечка» и готовить блюдо 40 мин.

Курица по-французски с картофелем и грибами

Ингредиенты:

  • 1 кг картошки;
  • 2-3 окорочка;
  • 100 г сыра;
  • 300 г шампиньонов;
  • 2 луковицы;
  • немного горчицы;
  • майонез, соль, специи.

С окорочков снять кожицу и срезать мясо с костей. В майонез положить специи и соль. Натереть соусом мясо и поставить его мариноваться на 20 мин.

Грибы помыть, почистить и нарезать пластинками. Очистить также лук и картошку. Нарезать овощи кружочками.

Разогреть в сковородке масло и слегка обжарить половину нарезанного лука. Положить в сковородку грибы и жарить их до подрумянивания.

Противень не слишком сильно смазать маслом. Выложить на него половину оставшегося сырого лука. Сверху уложить 2/3 нарезанной картошки таким образом, чтобы не осталось свободных мест.

Поверх картошки положить мясо и остатки лука. Выложить поверх мяса обжаренные грибы. На них положить оставшуюся картошку.

Накрыть противень фольгой и отправить его в духовку, разогретую до 180 °С на 35 мин. Пока продукты запекаются, натереть сыр на крупной терке.

Вытащить противень из духовки и снять с него фольгу. Выложить верхним слоем сыр и снова все отправить в духовой шкаф. Запекать блюдо еще 15 мин. до подрумянивания сыра. Вытащить курицу по-французски и подать ее к столу.

Простой рецепт курицы с картошкой и черносливом

Ингредиенты:

  • 1 кг куриного мяса;
  • 1 кг картошки;
  • 1 средняя луковица;
  • 100 г чернослива;
  • 100 г сыра;
  • 50 мл постного масла;
  • соль, специи.

Масло налить в миску и добавить туда соль и специи. Натереть маринадом промытое и обсушенное куриное мясо. Поставить курицу мариноваться в холодильник на 30-40 мин.

Лук и картошку почистить, сыр натереть на мелкой терке. Картошку нарезать кружочками. Лук нашинковать полукольцами.

Чернослив замочить в кипятке на 20 мин. и порезать крупными кусками. Смешать порезанную картошку с небольшим количеством растительного масла и солью.

Противень смазать маслом и уложить на него картошку ровным слоем. Поверх картошки положить нарезанный лук. Далее уложить чернослив и курицу и накрыть противень фольгой. Поставить все в духовку запекаться на 20 мин.

Через 20 мин. Вытащить противень из духовки и убрать фольгу. Посыпать блюдо сыром и снова поставить противень в духовку на 25-30 мин.

Вариант блюда с куриным фаршем

Ингредиенты:

  • 300 г куриного фарша;
  • 500 г шампиньонов;
  • 5 картошек;
  • 300 г сыра;
  • майонез, соль, перец.

Лук и картошку помыть и почистить, сыр натереть на крупной терке. Противень смазать растительным маслом.

Уложить на противень нарезанный кольцами лук. Сверху положить слой тонко нарезанной картошки таким образом, чтобы не осталось свободных мест. Посолить и поперчить картофель.

В фарш добавить соль и перец и хорошенько его перемешать. Уложить фарш ровным слоем поверх картофеля. Шампиньоны нарезать на тоненькие пластинки и уложить поверх фарша.

Засыпать все тертым сыром и сделать поверх него сеточку из майонеза. Разогреть духовку до 180 °С. Поставить в нее противень и выпекать блюдо в течение получаса.

Курица по-французски с красным вином и картофельным пюре

Ингредиенты:

  • 4 куриных окорочка;
  • 400 мл сухого красного вина;
  • 500 г картошки;
  • 50 г сливочного масла;
  • 5 луковиц;
  • специи для курицы;
  • 200 мл кетчупа;
  • растительное масло, соль.

Окорочка промыть и разрезать на бедра и голени. Хорошенько обсушить мясо салфетками, иначе на нем не получится хрустящей корочки.

Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Окорочка и лук положить в одну миску и перемешать. Добавить в миску красное вино и кетчуп, насыпать соли и специй. Снова все тщательно перемешать.

Накрыть миску крышкой и поместить ее в холодильник. Мариновать мясо 5-9 часов.

Духовку разогреть до 180 °С. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Выложить на противень замаринованные окорочка таким образом, чтобы они не касались друг друга. Лук из маринада равномерно распределить между окорочками.

Поставить мясо запекаться в духовку на 20 мин. За это время начистить картошку и поставить ее вариться.

Через 20 мин. Достать окорочка из духовки и полить соусом, образовавшимся на дне противня. Поставить блюдо обратно в духовку и выпекать еще 25 мин.

Отварной картофель подавить толкушкой и заправить сливочным маслом. Разложить порционно картошку и окорочка, украсить все зеленью и подать к столу.

Курица по-французски с картошкой и помидорами

Ингредиенты:

  • 500 г филе курицы;
  • 1 кг картошки;
  • 2 больших помидора;
  • 100 г сыра;
  • 1 луковица;
  • майонез, постное масло, перец, соль.

Куриное филе промыть, обсушить и выложить на разделочную доску. При необходимости отчистить мясо от жил, пленок и жира. Нарезать курятину вдоль пластинками толщиной 1 см.

С обеих сторон втереть с мясо соль и перец. Репчатый лук помыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.

Помидоры промыть и удалить у них то место, к которому крепилась плодоножка. Нарезать помидоры на тонкие колечки. Картофель очистить и также нарезать кружочками или ломтиками.

Сложить лук и картошку в одну миску, посолить, поперчить и тщательно перемешать массу. Дно формы для запекания смазать малым количеством растительного масла. Выложить в форму ровным слоем картофель и лук.

Покрыть картофель пластами куриного филе. Посыпать мясо сверху луком. Поверх лука уложить кружочки томатов. Как можно равномернее смазать помидоры майонезом, стараясь не попадать на края формы.

Посыпать блюдо тертым сыром, накрыть все сверху фольгой и закрепить хорошенько ее края. Разогреть духовку до 200 °С и поставить в нее противень. Выпекать блюдо в течение 30-40 мин.

Вытащить противень из духовки и снять с него фольгу. Поставить противень обратно и запекать курицу еще примерно 10 мин. до образования корочки

  

Праздничный стол без хлопот

Смотреть меню

Рецепт тушеной картошки с курицей

Рецепты Голосовой Л. » блюда из картофеля » Тушеная картошка с курицей в кастрюле. Рецепт с фото.

By
Ludmila
|
27.05.2013

Тушеная курица с картошкой в кастрюле — блюдо очень простое с небольшим набором ингредиентов, но при этом вкусное и быстро готовится. Ваша семья оценит вашу работу по достоинству. Дома мы называем это блюдо «Соус» или «Соус с курицей». Еще я готовлю соус с баклажанами, без курицы; его рецепт позже будет представлен на моем блоге.

Ингредиенты:

  • Курица (любые части курицы)
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Томатная паста
  • Соль
  • Зелень (петрушка, укроп)

Итак, картофель очищен, куриные кусочки подготовлены (нарезаны и промыты).

Курицу залить водой, чтобы вода покрыла кусочки курицы, и поставить на огонь. На среднем огне довести до кипения.

Когда закипит, снять пенку, по возможности всю. Убавляем и оставляем слегка кипеть на тихом огне.

Посолить. Хватит неполной столовой ложки.

Лук мелко нарезаем. И потом запускаем его в кастрюлю.

Оставить варится на тихом огне на 15-20 минут. За это время дольками нарезаем картошку.

Проверяем: курица достаточно проварилась. Можно запускать картошку.

Положить в миску или глубокую тарелку томатную пасту и залить бульоном из кастрюли. Все хорошо перемешать. По вкусу добавить еще томатной пасты и еще раз перемешать.

После того как мы запустили картошку, нужно чтобы прошло 20-30 минут. Проверьте картошку на готовность вилкой. Если картошка сварилась, то можно запускать томатную пасту, разведенную бульоном. Томатную пасту выложить так, чтобы она покрыла всю поверхность.

Проварить все еще минут 10 максимум, пока лишний бульон уварится. За это время надо мелко порубить зелень и чеснок для подачи блюда на стол.

Наш Соус из курицы с картошкой сварился и готов.

Для подачи тушеной курицы с картошкой выкладываем кусочки курицы и картошку на плоскую тарелку.

Посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Также можно подавать в глубокой тарелке с большим количеством подливы. Если вы едите в узком кругу, то в полученную подливу макают кусочком хлеба.

Тушеную картошку с курицей можно подавать и с зеленью, и с чесноком.

Вот мы и приготовили старинное русское блюдо: соус с курицей и картошкой.
Приятного аппетита!

Category: блюда из картофеля блюда из курицы вторые блюда горячие блюда Метки: второе, горячее, русская кухня
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, присвойте ему рейтинг!

Я согласен(а) с Политика конфиденциальности, и даю свое согласие на обработку персональных данных.

Курица по-каджунски с пюре из сладкого картофеля

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ

ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Разрезать

Куриные грудки без костей и кожи (2 фунта)

пополам вдоль, так что у вас есть 4 плоские части. Поместите курицу под лист пергаментной бумаги и отбейте с помощью размягчителя мяса или скалки, пока не достигнете толщины 1/2 дюйма.

Шаг 2

Накройте куриную грудку

Масло (1/2 ст. л.)

и

Каджунская приправа (2 столовые ложки)

.

Шаг 3

В большой кастрюле с кипящей водой сварите

Сладкий картофель (6 стаканов)

на 15-20 минут или до тех пор, пока их можно будет легко проткнуть вилкой. Слейте воду и верните в ту же кастрюлю.

Шаг 4

Пока они готовятся, приготовьте коричневое масло. В сковороде на средне-слабом огне растопить

несоленое сливочное масло (1/3 стакана)

и оставьте в кастрюле на 7-10 минут, периодически помешивая, пока масло не станет светло-коричневым и не приобретет ореховый аромат. Как только он станет коричневым, немедленно переложите его в жаропрочную миску и отложите в сторону.

Шаг 5

В той же сковороде на среднем огне добавьте

Масло (1 столовая ложка)

и обжарить курицу до полной готовности. Примерно по 2 1/2 минуты с каждой стороны или когда внутренняя температура достигнет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса по Цельсию). Снимите курицу со сковороды и оставьте на 5 минут, чтобы она «отдохнула».

Шаг 6

В большой миске смешайте

Кукурузные зерна (1 банка)

,

Красный лук (1/2)

,

Свежая кинза (1/4 стакана)

,

Сок лайма (1 1/2)

,

Порошок чили (1/2 ч. л.)

,

Молотый тмин (1/4 ч. л.)

, и

Соль (1/2 ч. л.)

. Хорошо перемешайте и отложите.

Шаг 7

К сладкому картофелю добавить отложенное сливочное масло,

Цельное молоко (1/2 стакана)

, и

Кленовый сироп (2 1/2 ст. л.)

, приправить

Соль (1 чайная ложка)

и

Перец черный молотый (1 ч. л.)

, снова перемешайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются.

Шаг 8

Соберите пюре из сладкого картофеля, куриную грудку и кукурузную сальсу на сервировочной тарелке. Украсьте еще нарезанной кинзой и подавайте.

Различные рецепты мяса и картофеля

Быстро, просто и вкусно. Будь то аппетитное карри, согревающее блюдо, сезонный салат или острое жаркое, сделайте курицу с картофелем звездой этого обеда.

Сортировать по

Выберите вариантСамый новыйСамое быстрое время приготовленияСамое быстрое время приготовления

Китайское жаркое из курицы и картофеля

Разнообразьте середину недели этим быстрым и легким жареным блюдом из курицы и картофеля по-китайски. Полноценное с восхитительно приправленной курицей, картофелем и яркими овощами — это блюдо является идеальной альтернативой еде на вынос без потери вкуса!

  • Подготовка: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут

Очищающий японский картофельно-куриный бульон мисо

Очищающий японский картофельно-куриный бульон мисо

Что может быть лучше, чем начать новый год с этого легкого очищающего японского картофельно-куриного бульона мисо. Наслаждайтесь вкусным сочетанием идеально приготовленного картофеля и курицы вместе с традиционным вкусом мисо для интересной альтернативы супу.

  • Подготовка: 10 минут
  • Время приготовления: 40 минут

Индийская курица и картофель тикка масала

Индийская курица и картофель Тикка Масала

Насладитесь вкусом Индии с этим классическим рецептом карри. Тикка масала с курицей и картофелем, приправленная имбирем, перцем чили и миндалем, является идеальной альтернативой еде на вынос.

  • Подготовка: 10 минут
  • Время приготовления: 45 минут

Картофель и курица по-гречески с гранатом, шпинатом и сумахом

Греческие картофельные и куриные котлеты с гранатом, шпинатом и сумахом

Изучите греческий язык с этими вкусными пакетиками фило с картофелем и курицей. Щедро наполненное шпинатом и приправленное сумахом, это блюдо станет сенсацией вечеринки!

Посыпьте натуральным йогуртом и зернами граната для придания особого вида.

  • Подготовка: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут

Деконструированные куриные котлеты по-киевски и картофельные посылки

Деконструированный цыпленок по-киевски и картофельные посылки

Наслаждайтесь этой вкусной современной интерпретацией традиционной котлеты по-киевски. Слоеное с тонко нарезанным картофелем и сочащимся чесночным маслом, это блюдо, которое вы точно не захотите пропустить.

  • Подготовка: 10 минут
  • Время приготовления: 25 минут

Картофель и курица, приготовленные на медленном огне по-буффало, с салатом из ломтиков и соусом ранч

Картофель и курица, приготовленные на медленном огне по-буйволиному, с салатом и соусом ранч

Включите мультиварку и удивите своих друзей этим рецептом картофеля и курицы по-буйволиному. Подается с домашней капустой, салатом и соусом ранчо, это блюдо обязательно понравится любой компании!

 

  • Подготовка: 25 минут
  • Время приготовления: 2–4 часа / 120–240 минут

Рецепт картофеля песто с жареной курицей и беконом

Вкусное быстрое решение, состоящее из ярких ароматов бекона и вяленых помидоров, дополненных ореховым ароматом зеленого песто.

  • Подготовка: 15 минут
  • Время приготовления: 10 минут

Рецепт жареного картофеля и курицы по-тайски

Потрясающее жаркое из картофеля! Испытайте фантастическое сочетание жгучих ароматов имбиря и перца, залитых успокаивающим кокосовым молоком.

  • Подготовка: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут

Тосканский картофель со стейками из свиной корейки и панчеттой рецепт

Очень просто приготовить, а сочетание сока из свинины и свежего лимона действительно придает вкус!

  • Подготовка: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут

Рецепт фрикасе с курицей и картофелем

Используйте урожай нового сезона, чтобы приготовить это восхитительно свежее и легкое блюдо.

  • Подготовка: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут

Рецепт курицы и картофеля в стиле тандури

Четыре зеленых сигнала светофора, вкусная и полезная альтернатива субботнему ужину на вынос — просто выложите все на один противень и поставьте в духовку. Легкий!

  • Подготовка: 20 минут
  • Время приготовления: 20 минут

Картофель и куриная подушка Тайский рецепт

В качестве изюминки субботнего ужина без лапши, почему бы не попробовать этот вкусный тайский рецепт Potato Pad для здорового ужина?

  • Подготовка: 15 минут
  • Время приготовления: 8 минут

Рецепт жареного картофеля с фаршированной курицей

Этот рецепт домашнего уюта покажет вам, как приготовить красивый хрустящий золотисто-коричневый жареный картофель, а также фантастическую фаршированную курицу.

  • Подготовка: 10 минут
  • Время приготовления: 40 минут

Картофельное жаркое с ямайским рецептом вяленой курицы

Быстрое и легкое в приготовлении, это восхитительное блюдо из вяленой курицы станет отличным обедом в середине недели. Вы всегда можете заменить курицу на говядину или вегетарианский вариант.

  • Подготовка: 10 минут
  • Время приготовления: 12 минут

800 г салатного картофеля, нарезанного толстыми ломтиками

2 столовые ложки масла

400 г куриной грудки, тонко нарезанной

1 красный перец, нарезанный

1½ столовой ложки китайской приправы с 5 специями

½ головки китайского листа, измельченного

1 столовая ложка белого винного уксуса (по желанию)

Китайский рецепт салата из картофеля и курицы с 5 специями

Простой, но вкусный теплый салат из картофеля и курицы с приправой «5 специй».

  • Подготовка: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут

Красный тайский рецепт карри с курицей и картофелем

  • Подготовка: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут

Тайский рецепт карри с картофелем и курицей от Джо Пратт

Этот рецепт — чудо в одном горшке — идеально подходит для использования овощей, которые вы могли оставить из недельного магазина (мое — просто предложение), но картофель является ключевым в этом блюде. Затем просто добавьте немного курицы и несколько специй.

  • Подготовка: 5 минут
  • Время приготовления: 25 минут

Рецепт пицетты с картофелем, курицей и брокколи

Это отличный способ использовать остатки картофеля! Подавайте в качестве закуски в традиционной манере пиццы с небольшим количеством питательных начинок, включая картофель и брокколи, выложенные сверху.

  • Подготовка: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут

Рецепт пирога с картофелем, красным луком и курицей

Этот простой 30-минутный рецепт пикантной галеты с золотистой корочкой из теста фило так же вкусен, как и выглядит.

  • Подготовка: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут

Картофель Вишисуаз с хрустящим луком-пореем Рецепт

Рецепт, любезно предоставленный Оливье Лимузеном, l’Atelier de Joel Robuchon, созданный как часть дегустационного меню из картофеля из восьми блюд специально для Картофельной недели 2012.

  • Приготовление: 12 минут
  • Время приготовления: 18 минут

Рецепт картофеля и курицы в соусе из белого вина и эстрагона

  • Подготовка: 3 минуты
  • Время приготовления: 15 минут

Рецепт тушеного картофеля с курицей

  • Подготовка: 10 минут
  • Время приготовления: 35 минут

Легкий рецепт в горшочке с курицей и картофелем

Этот горшок с курицей и картофелем готовится быстро, легко и ароматно, он согревает зимой.

  • Подготовка: 5 минут
  • Время приготовления: 25 минут

Курица и картофель в мундире с соусом песто

Простое, но такое вкусное, это классическое сочетание базилика, помидоров и курицы оживит вашу куртку.

  • Подготовка: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут

Куртка с курицей, шпинатом и грибами

Простые ингредиенты, смешанные вместе, дают один вкусный результат!

  • Подготовка: 10 минут
  • Время приготовления: 40 минут

Острый картофельно-куриный суп

Восхитительно согревающий рецепт супа с курицей и картофелем, наполненный целым рядом фантастических ароматов, таких как петрушка, тимьян и чеснок.

  • Подготовка: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут

Картофель со специями по-пекински и куриное жаркое

Соя, мед и имбирь в сочетании с более темным мясом бедра придают этому блюду насыщенный вкус и идеально подходят для семейного обеда в середине недели.

  • Подготовка: 5 минут
  • Время приготовления: 20-25 минут

Картофель по-тоскански с курицей

Тосканский картофель и курица

Сочетание средиземноморских ароматов делает его идеальным для совместного обеда зимой или летом. Делиш!

  • Подготовка: 5-10 минут
  • Время приготовления: 20 минут

С низким содержанием насыщенных жиров

Высокое содержание белка

С высоким содержанием клетчатки

Испанский рецепт с курицей и картофелем чоризо в горшочке

Устраиваете ли вы званый ужин или готовите для семьи, эта кастрюля в испанском стиле станет простым, но вкусным блюдом, которое не оставит равнодушным никого.

  • Подготовка: 15 минут
  • Время приготовления: 40 минут

Высокое содержание белка

Легкий массаман с курицей и картофельным карри

Попробуйте это восхитительное тайское карри с курицей и картофелем! Он не только очень вкусный, но и с низким содержанием жира и высоким содержанием белка — приступайте к готовке прямо сейчас!

  • Подготовка: 15 минут
  • Время приготовления: 25 минут

Карри с курицей и картофелем в тайском стиле

Этот рецепт представляет собой тайский вариант классического карри с добавлением специй! Идеально подходит для тех, кто ищет фальшивое карри.