Содержание
16 226 Рецептов | BonApeti.ru
bonapeti.ru»Рецепты
РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото
Категории
- Алкогольные Напитки(60)
- Баница(582)
- Блинчики(217)
- Блюда из Гуся(4)
- Блюда из Дичи(30)
- еще »
- « меньше
Подкатегория
- Безглютеновые Рецепты(61)
- Блюда Здорового Питания
(953) - Блюда для Диабетиков(56)
- Блюда из Молочных Продуктов(434)
- Бюджетные Рецепты(762)
- еще »
- « меньше
Виды блюд
- Аламинуты(78)
- Банички(102)
- Блюда в Банках(238)
- Блюда в Глиняном Горшке(144)
- Булочки(95)
- еще »
- « меньше
Время приготовления
- до 30 минут(2586)
- до 60 минут(9116)
- до 90 минут(13474)
- более 90 минут(2791)
Национальность
- Австралийская Кухня(23)
- Австрийская Кухня(61)
- Американская Кухня(667)
- Английская Кухня(139)
- Арабская Кухня(117)
- еще »
- « меньше
Обработка
- Без Тепловой Обработки(1879)
- Бланшированные Блюда(29)
- Блюда в Духовке(8223)
- Блюда в Микроволновке(33)
- Блюда в Мультиварке(90)
- еще »
- « меньше
Степень сложности
- Блюда Средней Сложности(5651)
- Очень Сложные Рецепты(147)
- Простые Рецепты(9052)
- Сложные Рецепты(1166)
Праздничный стол
- Блюда к Сочельнику(97)
- Блюда ко Дню святого Валентина(20)
- Меню на День Рождения(288)
- Новогодние Блюда(159)
- Пасхальные Блюда(209)
- еще »
- « меньше
По продуктам
- Авокадо(59)
- Баклажаны(201)
- Брокколи(87)
- Брынза(72)
- Булгур(39)
- еще »
- « меньше
Кухня по сезонам
- Весенние Блюда(674)
- Зимние Блюда(1622)
- Летние Блюда(1423)
- Осенние Блюда(864)
Топ пользователей
- Yordanka Kovacheva(808)
- VILI-Violeta Mateva(644)
- Maria Simova(554)
- Veselina Konstantinova(503)
- Dobrinka Petkova(442)
- Mariana Petrova Ivanova(412)
- Vanya Georgieva(410)
- Stoyanka Rusenova(401)
- Fat Berta(391)
- marcheva14(387)
- Sia Ribagina(304)
- Zoritsa(303)
- еще »
- « меньше
- Рецепты без фото(2)
Следуйте за нами
‹›
Мы нашли 16 226 рецептов
- самые новые
- самые популярные
- самые комментированные
- самые фотографируемые
- самые оцениваемые
Фавориты
Популярное на сегодня
‹›
Наши категории рецептов
Блюда
- Типы Блюд
- По сложности
- По сезону
- Другие Категории
- По национальности
- Тепловая Обработка
Картофельные гнезда с мясным фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5
(1)
15
Для гостей «Пятёрочки»
Из простой картошки и мясного фарша можно приготовить интересное блюдо — картофельные гнезда. Звучит замысловато, но делается все довольно просто. Такой закуской можно порадовать домочадцев за семейным обедом или гостей за праздничным столом. Обязательно понравятся картофельные гнезда детям, которые оценят оригинальную подачу. Для приготовления лучше выбирать картофель желтого сорта, который содержит меньше крахмала и имеет более нежную структуру.
Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
25 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Мясной фарш | 400 г |
Картошка | 5 шт. = 650 г |
Твердый сыр | 200 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Помидор | 1 шт. = 80 г |
Сливочное масло | 2 ст. л. = 40 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать в пятёрочке
Сделать полезнее:
Готовьте картофельные гнезда с настоящим сыром, а не сырным продуктом. Чтобы не ошибиться, внимательно изучайте при покупке этикетку.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
С картофеля снимите кожуру и помойте его. Сыр натрите на крупной терке. С лука снимите шелуху, ополосните его и натрите на средней терке. Помидоры помойте, нарежьте кружочками. Приготовьте форму для запекания и включите духовку разогреваться до 180 градусов. Совет: большие помидоры режьте полукольцами.
Шаг 1
Сделайте пюре и подготовьте фарш. Картофель отварите в подсоленной воде до полной готовности 10-15 минут. Воду слейте. Картофель разомните, выложите в горячую массу сливочное масло, яйцо, половину сыра. Еще раз тщательно разомните. Мясо смешайте с луком, перцем и солью.
Чтобы картофель быстрее варился, нарежьте его кружочками.
Шаг 2
Приготовьте картофельные гнезда. Сделайте из пюре шарики и выложите их в форму для запекания. В середине каждого шарика сформируйте углубление. Отдельно сделайте колобки из фарша и выложите их в гнезда из картофельного пюре. Сверху слегка прижмите рукой, разместите по кружочку помидора. Поставьте в духовку на 30 минут для запекания на 180 градусов. Затем форму выньте, посыпьте гнезда оставшимся сыром и готовьте еще 10 минут, пока сыр не расплавится.
произвести впечатление
Готовые картофельные гнезда подавайте к столу горячими.
Говяжий фарш и картофель — ЭТО НЕ ДИЕТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
Перейти к рецепту
Говяжий фарш и картофель — это простой рецепт ужина в будний день с нарезанным кубиками картофелем, говяжьим фаршем, кукурузой, нарезанным кубиками сладким перцем, крем-супом из грибов и тертым чеддером. сыр.
Говяжий фарш и картофель — простой рецепт запеканки для гамбургеров в одной кастрюле.
Это блюдо из говяжьего фарша с нарезанным кубиками картофелем браун.
Этот рецепт запеканки для гамбургеров занимает около тридцати минут от начала до конца и рассчитан на четырех человек.
Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу поста.
Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!
Чтобы приготовить это блюдо, я начал с нагревания масла в большой сковороде на среднем огне.
Как только масло нагрелось, я добавил в сковороду немного замороженного нарезанного кубиками картофеля.
Я перемешал картофель и готовил его, пока он не начал подрумяниваться.
Затем я добавил в сковороду немного нежирного говяжьего фарша.
Я хорошо раскрошил говяжий фарш во время приготовления.
Когда говяжий фарш был полностью приготовлен, я добавил в сковороду несколько замороженных кукурузных зерен.
Я хорошо перемешал.
Затем я добавил в сковороду несколько нарезанных кубиками красного и зеленого сладкого перца.
Я снова хорошо перемешал.
Я продолжал готовить блюдо около пяти минут.
Затем я добавил в сковороду немного соли, перца, чесночного и лукового порошка.
Я также добавила в сковороду сгущенный крем-суп из грибов.
Я хорошо перемешал все ингредиенты.
Я добавил в сковороду немного тертого сыра чеддер.
Я перемешивала, пока сыр полностью не расплавился.
Затем я посыпала сверху еще немного тертого сыра чеддер и не перемешивала.
Я снял сковороду с огня.
Я подождал несколько минут, пока сыр сверху расплавится.
Прямо перед подачей я посыпала нарезанным зеленым луком.
Эта картофельная запеканка для гамбургеров с сыром обязательно понравится всей семье.
Этот простой ужин из говяжьего фарша идеально подходит для будних вечеров.
Если вы ищете рецепт приготовления говяжьего фарша на плите, вам обязательно нужно попробовать этот говяжий фарш с картофелем!
Другие простые рецепты ужина из говяжьего фарша, которые вам понравятся…
Говяжий фарш с жареным рисом
Говяжий фарш Альфредо
Говядина и лапша говядины и лапша
Один горшок из говяжьего говяжьего и риса фарша с сыром Филли.
Гамбургерная запеканка из оладий
Гамбургерная картофельная запеканка
Помощник для домашнего гамбургера
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ БАНКИ РЕЦЕПТА PAGE BETTAT
Ингредиенты, необходимые для приготовления говяжьего фарша и картофеля:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 24 унции замороженного нарезанного кубиками картофеля-хашбраун
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- 2 стакана замороженной кукурузы
- 1 средний зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1 средний красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка лукового порошка
- Грибной крем-суп на 10,5 унций
- 1 1/3 чашки тертого сыра чеддер
- нарезанный зеленый лук (по желанию)
Как приготовить говяжий фарш и картофель:
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
- Когда масло нагреется, добавьте в сковороду замороженный картофельный драник.
- Перемешайте и готовьте, пока картофель не начнет подрумяниваться.
- Добавьте говяжий фарш в сковороду.
- Во время приготовления хорошо раскрошите говяжий фарш.
- Когда говяжий фарш полностью приготовится, добавьте в сковороду кукурузу и хорошо перемешайте.
- Добавьте в сковороду нарезанные кубиками зеленый и красный перец.
- Хорошо перемешайте и продолжайте готовить в течение 5 минут.
- Затем добавьте в сковороду соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и грибной суп.
- Хорошо перемешайте, пока весь говяжий фарш и картофель не покроются грибным супом.
- Добавьте в сковороду 1 стакан тертого чеддера и перемешайте, пока сыр не расплавится.
- Сверху посыпьте оставшейся 1/3 стакана тертого чеддера и не перемешивайте.
- Снимите сковороду с огня.
- При желании перед подачей посыпьте нарезанным зеленым луком.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Общее время
30 минут
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 24 унции замороженного нарезанного кубиками картофеля-хашбраун
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- 2 чашки замороженной кукурузы
- 1 средний зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1 средний красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 10,5 унций крем-супа из грибов
- 1 1/3 чашки тертого сыра чеддер
- нарезанный зеленый лук (по желанию)
Инструкции
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
- Когда масло нагреется, добавьте в сковороду замороженный картофельный драник.
- Перемешайте и готовьте, пока картофель не начнет подрумяниваться.
- Добавьте говяжий фарш в сковороду.
- Во время приготовления хорошо раскрошите говяжий фарш.
- Когда говяжий фарш полностью приготовится, добавьте в сковороду кукурузу и хорошо перемешайте.
- Добавьте в сковороду нарезанные кубиками зеленый и красный перец.
- Хорошо перемешайте и продолжайте готовить в течение 5 минут.
- Затем добавьте в сковороду соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и грибной суп.
- Хорошо перемешайте, чтобы весь говяжий фарш и картофель были покрыты грибным супом.
- Добавьте в сковороду 1 стакан тертого чеддера и перемешайте, пока сыр не расплавится.
- Сверху посыпьте оставшейся 1/3 стакана тертого чеддера и не перемешивайте.
- Снимите сковороду с огня.
- При желании перед подачей посыпьте нарезанным зеленым луком.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калории: 1141 Всего жиров: 66 г Насыщенных жиров: 19 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 41 г Холестерина: 141 мг Натрия: 1879мгУглеводы: 91 гКлетчатка: 9 гСахар: 10 гБелок: 52 г
Этот пост содержит партнерские ссылки. Читайте наше раскрытие здесь.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Фермерское рагу с фаршем и картофелем
На улице все еще не очень хорошо. Если честно, весна в Берлине может быть довольно противной. Очень холодно, сыро и ветрено. Мне очень не нравится это время года здесь, в городе. Вы не хотите проводить больше времени в помещении после холодной и сырой зимы, но выходить на улицу по-прежнему не вариант, если вы хотите остаться в тепле и сухости 😉 Что ж… такие времена требуют сытных и вкусных блюд – таких как это Фермерское рагу с Мясной фарш и картофель, например. Это блюдо согреет вас и заставит забыть о невзгодах снаружи ;P
Bauerntopf mit Hackfleisch & Kartoffeln | Запечь до корней
Осень и зима (и время перед тем, как весна наконец-то наступит в Берлине) — идеальное время для приготовления всевозможных тушеных блюд. Запах горячего и кипящего тушеного мяса на плите очень успокаивает и каждый раз радует меня. Все, что вам нужно сделать для этого, это нарезать и приготовить несколько овощей и, возможно, немного мяса, и в конце дня у вас будет вкусное блюдо без особых усилий по его приготовлению. Фейерабенд не мог быть лучше 😉
Если вы живете в Германии, то наверняка знаете это блюдо. Многие супермаркеты продают смеси приправ в пакетиках, и это блюдо, как мне кажется, является одним из них. Раньше мы иногда использовали эти смеси для приготовления пищи, но вот уже пару лет мы предпочитаем готовить эти блюда с нуля. В основном потому, что смеси (и все эти странные вещи, которые вы иногда можете найти в списке ингредиентов на упаковке) на самом деле не нужны для приготовления вкусной еды ;P
В любом случае. Смеси приправ всегда обещают сделать все очень простым и удобным. Угадайте, что — не совсем так. Вам по-прежнему нужно нарезать продукты, жарить и готовить продукты — те же усилия и время, которые вы должны вложить, если будете делать все с нуля. Если у вас дома есть базовый запас специй, вы можете приготовить эту смесь приправ самостоятельно и сэкономить при этом немного денег. Взгляните на список ингредиентов на обратной стороне упаковки — многие вещи там только в смеси для более длительного хранения. На самом деле для вкусного рагу ничего не нужно.
Bauerntopf mit Hackfleisch & Kartoffeln | Выпечка до корней
Блюда сами по себе не так уж плохи – я думаю, все они основаны на популярных блюдах. Часто блюда, которые наверняка готовила ваша бабушка… Моя цель — показать вам вкусные блюда и, возможно, дать вам альтернативу этим смесям приправ — ведь все эти блюда можно легко приготовить с нуля. Действительно. Например, если вам нравятся тушеные блюда, вы можете попробовать тушеную капусту с мясным фаршем и картофелем — еще одно блюдо, для которого вы можете получить смесь специй. Домашняя версия на вкус так же хороша… если не лучше ;P
Если у вас есть какие-либо пожелания относительно блюд, которые я должен попробовать без этих готовых смесей приправ, не стесняйтесь оставлять комментарии под этим рецептом. Следующим блюдом, которое я могу приготовить с нуля, является очень популярный гратен с макаронами и ветчиной. Это на самом деле легко… давайте посмотрим.
ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН
- Английский
- Немецкий
(4 порции)
немного оливкового масла для жарки
1,8 унции. (50 г) бекон, нарезанный кубиками
1 красный лук, мелко нарезанный
2-3 зубчика чеснока, мелко нарезанный
17,6 унций. (500 г) фарш (свинина и говядина смешанные)
2 ст. томатная паста
1 ч. л. свежий розмарин, нарезанный
1 ч. л. свежий тимьян, нарезанный
1 ч. л. сушеный орегано
1 ч. л. порошок паприки (острый)
23 унции. (650 г) молодого картофеля или обычного воскового картофеля
2 красных болгарских перца
1 1/2 чашки (360 мл) говяжьего бульона
1 банка (14 унций/400 г) крупных помидоров
соль, перец
сметана для подачи
немного нарезанных петрушка
(4 порции)
etwas Olivenöl zum Anbraten
50g Speck, gewürfelt
1 rote Zwiebel, fein gewürfelt
2-3 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
500g Hackfleisch, gemischt
2 EL Tomatenmark
1 TL frischer Rosmarin, gehackt
1 TL frischer Thymian, gehackt
1 TL getrockneter Oregano
1 TL Paprikapulver (scharf)
650g Frühkartoffeln oder normale Kartoffeln, festkochend
2 rote Paprikaschoten
360ml Rinderbrühe
1 доза (400g) stückige Tomaten
Salz, Pfeffer Serzum
5
5
9 etwas gehackte Petersilie
Bauerntopf mit Hackfleisch & Kartoffeln | Выпекать до корней
НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG
- Английский
- Немецкий
1. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Отложите. Если вы используете молодой картофель, вам не нужно очищать его от кожуры, просто почистите и нарежьте на четвертинки или шестые части. Очистите обычный картофель и нарежьте его кубиками. Поместите в холодную воду до готовности к использованию. Очистите болгарский перец и удалите семена, затем нарежьте его на небольшие кусочки. Отложите.
2. Добавьте немного оливкового масла в большую кастрюлю и нагрейте. Добавьте нарезанный кубиками бекон и обжарьте, пока он слегка не подрумянится и не станет хрустящим. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте до мягкости и прозрачности. Добавьте мясной фарш, разломайте его и готовьте, пока он не подрумянится. Добавьте томатную пасту, розмарин, тимьян, орегано и порошок паприки, хорошо перемешайте и подождите некоторое время. Добавьте картофель и перец и готовьте 1-2 минуты, часто помешивая. Деглазируйте говяжьим бульоном и крупными помидорами, уменьшите огонь и дайте покипеть примерно 25-30 минут . Рагу готово, когда картофель сварится, станет мягким, но не развалится. Приправьте солью и перцем и подавайте со сметаной и рубленой петрушкой.
1. Zwiebel und Knoblauch schälen und dann fein würfeln. Zur Seite stellen. Wer Frühkartoffeln verwendet, muss diese nicht schälen, sondern nur säubern und vierteln oder sechsteln. Normale Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Bis zur weiteren Verwendung в kaltes Wasser legen. Паприка säubern, entkernen und dann in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Einen großen Topf mit etwas Olivenöl erhitzen. Die Speckwürfel dazugeben und ein wenig auslassen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Tomatenmark, Rosmarin, Thymian, Oregano und Paprikapulver dazugeben, gut unterrühren und kurz anschwitzen lassen. Die Kartoffeln und Paprika dazugeben und alles 1-2 Minuten mit anbraten. Mit der Rinderbrühe und den stückigen Tomaten ablöschen, Hitzezufuhr reduzieren und dann etwa 25-30 Minuten köcheln lassen . Der Bauerntopf ist fertig, wenn die Kartoffeln gar sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann mit etwas Schmand und gehackter Petersilie servieren.
Bauerntopf mit Hackfleisch & Kartoffeln | Выпекать до корней
Жаждете большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы узнавать о новых публикациях и многом другом. Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!
Вот вариант рецепта, который вы можете легко распечатать.
Печать
- Автор: Испеките до корней
- Время подготовки: 00:15
- Время приготовления: 00:30
- Общее время: 00:45
- Выход: 4 1x
- Категория: Рагу
- Кухня: Германия
Описание
Зима и низкие температуры идеально подходят для такого блюда: Рагу по-фермерски с мясным фаршем и картофелем. Вкусно и легко приготовить!
немного оливкового масла для жарки
1,8 унции. (50 г) бекона, нарезанного кубиками
1 красная луковица, мелко нарезанная
2–3 зубчика чеснока, мелко нарезанная
17,6 унции. (500 г) фарш (свинина и говядина смешанные)
2 ст. томатная паста
1 ч. л. свежий розмарин, нарезанный
1 ч. л. свежий тимьян, нарезанный
1 ч. л. сушеный орегано
1 ч. л. порошок паприки (острый)
23 унции. (650 г) молодого картофеля или обычного воскового картофеля
2 красных болгарских перца
1 1/2 чашки (360 мл) говяжьего бульона
1 банка (14 унций/400 г) толстых помидоров
соль, перец
сметана для подачи
немного рубленой петрушки
1. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Отложите. Если вы используете молодой картофель, вам не нужно очищать его от кожуры, просто почистите и нарежьте на четвертинки или шестые части. Очистите обычный картофель и нарежьте его кубиками. Поместите в холодную воду до готовности к использованию. Очистите болгарский перец и удалите семена, затем нарежьте его на небольшие кусочки. Отложите.
2. Добавьте немного оливкового масла в большую кастрюлю и нагрейте. Добавьте нарезанный кубиками бекон и обжарьте, пока он слегка не подрумянится и не станет хрустящим. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте до мягкости и прозрачности. Добавьте мясной фарш, разломайте его и готовьте, пока он не подрумянится. Добавьте томатную пасту, розмарин, тимьян, орегано и порошок паприки, хорошо перемешайте и подождите некоторое время. Добавьте картофель и перец и готовьте 1-2 минуты, часто помешивая. Деглазируйте говяжьим бульоном и крупными помидорами, уменьшите огонь и дайте покипеть примерно 25-30 минут. Рагу готово, когда картофель сварится, станет мягким, но не развалится.