Содержание
Блюда из кабачков — пошаговые рецепты с фото
Овсяные хлопья, кипяток, кабачок, болгарский перец, помидор, руккола, свежая зелень, растительное масло, куркума, перец, соль
Кабачковая икра, мука, сухие дрожжи, растительное масло, грецкие орехи, кунжут, тёплая вода.
- Читать…
- 130 0
-
- мучные блюда
Мука; дрожжи; соль; сахар; подсолнечное масло; шампиньоны; репчатый лук; помидоры; кабачок; укроп; кетчуп; перец.
Кабачки, соль, мука, яйцо, сметана, перец сладкий, колбаса, лук, сыр, базилик, чеснок, растительное масло.
- Читать…
- 29 0
Кабачки; мука; помидоры; шампиньоны; яйца; приправы; сыр; зелень.
- Читать…
- 58 0
Кабачок; помидоры; мука; яйца; сыр; соль; перец; итальянские травы, специи; сливочное масло.
Кабачки, рис, морковь, лук репчатый, петрушка свежая, майонез, сметана, масло подсолнечное, мясной фарш, соль, перец.
Картофель, кабачки, морковь, капуста, лук, дикорастущие съедобные травы, грибы, соль, перец.
Чеснок, кабачки, сливки 15%, оливковое масло, зелень петрушки, соль, перец чёрный, перец красный острый.
Мясной фарш, лук, помидоры, картофель, сладкий перец, цукини, чеснок, томатная паста, растительное масло, панировочные сухари, тимьян, перец, розмарин, соль.
Мойва, кабачки, морковь, лук, растительное масло, мука, майонез, соль, перец.
Цукини, кабачок, баклажан, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, чеснок, тимьян, лавровый лист, базилик, соль, перец, масло оливковое.
- Читать…
- 636 0
-
- блюда из овощей
- Рубрики:
-
овощи -
кабачки -
лимоны -
сахар
Кабачки, лимоны, сахар.
- Читать…
- 172 0
-
- блюда из овощей
Кабачки, сахар, соль, уксус, укроп, хрен, чеснок, перец, лавровый лист.
- Читать…
- 157 0
-
- блюда из овощей
Кабачки, помидоры, перец сладкий, перец острый, чеснок, растительное масло, уксус, сахар, соль.
- Читать…
- 1.3 тыс. 0
-
- блюда из овощей
Огурцы, помидоры, морковь, кабачки, цветная капуста, перец, виноград, яблоки, чеснок, специи и пряности.
- Читать…
- 982 0
-
- блюда из овощей
Яйца, сметана, молоко, масло сливочное, капуста белокочанная, кабачки, салат, петрушка (зелень).
- Читать…
- 328 0
Ингредиенты: крупа пшеничная, вода, масло растительное, соль, баклажаны, цукини, морковь, чеснок, лук зелёный, зелень укропа, руккола, листья салата.
Ингредиенты: морковь, тыква, яблоко, перец, баклажан, цукини, грибы, фасоль, зелень, пряности, сухарики.
- Читать…
- 794 0
Картофель, кабачки, овсянка, солёные огурцы, соль, перец, базилик и др., растительное масло для жарения.
Размер шрифта:
A-
15
A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Прямой (Lucida)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum
Текст:
Прямой (Arial)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки
Блинчики из кабачков рецепт с фото и начинкой из свеклы
Posted on: 06.2017 | 13:19″ itemprop=»datePublished»>27.06.2017 Written by: Елена Categorized in: Полезное питание/Диета/ЗОЖ, Основные блюда, Салаты/Закуски
Можно подавать как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда!
Блинчики из кабачков рецепт с фото и начинкой из свеклы это вкусная и достаточно сытная закуска. Пробовать обязательно!
Блинчики из кабачков рецепт с фото и начинкой из свеклы, нюансы:
- Для начала вам необходимо будет подготовится, а именно купить уже сваренную свеклу, сварить или запечь свеклу самостоятельно.
- Скажу честно, что количество ингредиентов в рецепт рассчитано на маленькую армию 😀 Закуска получается достаточно сытной и больше двух начиненных блинчиков вряд ли кто съест. То есть если у вас предполагается чуть меньше народу, то количество ингредиентов можно честно располовинить.
- В начинку можно добавить измельченные маринованные шампиньоны, но только ради того чтобы увеличить в блюде количество белков и тогда видимо только один начиненный блин станет максимумом для многих 😀
- Если вы из жадности (как и я 😉 😀 ) навели тесто на полную порцию и в процессе выпечки поняли, что таки маханули с объемом, то излишки можно затянуть пленкой и поставить в холодильник. А на следующий день, предварительно хорошо перемешав тесто (оно расслоится, не пугаемся) нажарить чудесных кабачковых оладьей. Они просто восхитительны со сметаной!
- КЖБУ для ПП версии рецепта на 1 блинчик без сливочного масла и натуральным йогуртом вместо майонеза составит 95/3/4/13. Для обычной версии смотрите в таблице.
Кабачковые блинчики рецепт не сложный и вкусный, попробуйте и вам неприметно понравится!
Нет оценок
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 40 минут
Блюдо: Закуски овощные
Кухня: Русская
Количество порций: 24 штуки
Калорийность: 114kcal | Углеводы: 14g | Белки: 4g | Жир: 5g
для Блинчиков
- ▢ 650 грамм кабачок
- ▢ 6 шт яйцо
- ▢ 430 мл кефир
- ▢ 300 грамм мука для ПП рецепта цельнозерновая
- ▢ 3/4 ч.л. сода
- ▢ 2 ст.л. подсолнечное масло для ПП рецепта оливковое
- ▢ 1,5 ч.л. соль
- ▢ кинза
- ▢ петрушка
- ▢ 30 грамм сливочное масло для ПП рецепта не использовать
для начинки из Свеклы
- ▢ 5 шт свекла вареная или запеченая
- ▢ 2-3 зубчик чеснок
- ▢ 80-100 мл майонез для ПП рецепта заменить на густой йогурт
Кабачок натираем на мелкой терке. Отжимаем. Добавляем яйца и хорошо перемешиваем вилкой.
Вливаем кефир, добавляем мелко порезанную зелень, соль и перемешиваем. Муку вводим частями, перемешивая. Добавляем масло и еще раз хорошо перемешиваем. Последней вводим соду. Консистенция теста как на оладьи. Даем постоять 20минут.
Свеклу очищаем, натираем на мелкой терке, добавляем чеснок, майонез и перемешиваем. Оставляем настаиваться.
Сковороду разогреваем, промазываем подсолнечным маслом. Половником выливаем тесто и донышком разравниваем до нужного диаметра. Выпекаем пока тесто сверху уже не полностью сырое и белое, Поддеваем лопаткой и переворачиваем. Пропекаем с другой стороны, снимаем на тарелку и промазываем сливочным маслом.
Можно подавать отдельно блинчики и отдельно начинку, это расширит возможности поедания. А можно сразу начинить.
Блинчик намазываем свекольной начинкой, нетолстым слоем и сворачиваем пополам, а потом еще раз пополам.
Кушаем с удовольствием!
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!
11 аппетитных рецептов цукини, которыми можно насладиться этим летом
Вкусные летние рецепты цукини! Где мне зарегистрироваться? Наслаждайтесь всеми возможными способами: гарнирами, яичными блюдами и даже в десертах.
К
Вирджиния Уиллис
Вирджиния Уиллис
Вирджиния Уиллис — отмеченный наградами автор шести поваренных книг по южной кухне и автор статей для таких изданий, как Bon Appétit, CNN.com и Country Living.
Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс
Обновлено 05 августа 2021 г.
Простые рецепты
Вы когда-нибудь выращивали кабачки в своем саду? Долгое жаркое лето с достаточным количеством дождя создаст пучки овощей. Вы можете оставить пакеты с кабачками у входных дверей всех своих соседей и друзей, и у вас все равно останутся остатки! Что делать? Отправляйтесь на кухню и приготовьте несколько вкусных рецептов летних кабачков!
Цуккини — универсальный летний овощ. Темно-изумрудно-зеленые кабачки и жизнерадостно-ярко-желтые кабачки — самые распространенные из летних кабачков.
Он мягкий на вкус и почти безвкусный из-за высокого содержания воды. Это делает его готовым партнером для различных пар. Одно предостережение заключается в том, что иногда необходимо приготовить или посолить тыкву, чтобы удалить часть лишней влаги, прежде чем вы сможете приступить к настоящему рецепту. Не пропускайте этот шаг, иначе вы можете получить водянистую массу.
Нужна помощь в выборе кабачков? Выбирая овощи, ищите сорта меньшего размера, так как они, как правило, имеют лучшее соотношение твердой мякоти и мягких внутренних карманов с семенами, которые, как правило, становятся мягкими и кашицеобразными при приготовлении.
Ознакомьтесь с этим обзором некоторых из наших любимых рецептов цукини, включая цукини в качестве гарнира, блюда из цукини, ориентированные на яйца, цукини в качестве главной звезды и десерты.
Сабрина Моделле
Нежные полоски папарделле из цуккини и сладких креветок мгновенно превращают ужин в полезный и вкусный.
Получить рецепт
Элиза Бауэр
Этот кабачковый хлеб состоит из колоссальных 4 чашек тертых кабачков, благодаря чему этот шоколадный быстрый хлеб получается насыщенным, влажным и имеет нежную крошку.
Получить рецепт
Элиза Бауэр
Киш отлично подходит для обеда или легкого ужина в летнюю жару. Этот загружен помидорами и цуккини.
Получить рецепт
Ник Эванс
Вам не захочется ждать вторника тако, когда вы попробуете эти пикантные фаршированные лодочки из цуккини. Сделайте это с индюшачьим фаршем, чтобы сделать это мясное основное блюдо еще более полезным.
Получить рецепт
Элиза Бауэр
Zoodles — это не макароны, никогда ими не были и никогда не будут, но это не значит, что они невкусные. Вы не будете скучать по углеводам в этой сырной запеканке без глютена.
Получить рецепт
Элиза Бауэр
Бекон поднимает эту версию классического французского овощного гратена на вершину. Ключ к успеху — выжать из кабачков и шпината как можно больше влаги.
Получить рецепт
Шерил Джулиан
Это блюдо, наполненное ярко-зелеными нежными ломтиками тертых цукини, может в мгновение ока превратиться из обеденного стола в пикник или ужин. Вам понравятся остатки.
Получить рецепт
Салли Варгас
Думайте об этих рулетах из цуккини с низким содержанием углеводов, как о лазанье, но без макарон! Вам нужно будет предварительно приготовить его достаточно, чтобы свернуть его и удалить часть влаги.
Получить рецепт
Элиза Бауэр
Благодаря одной из наших любимых международных кофеен, укусы яиц стали культурным явлением. Увеличьте потребление овощей с помощью этих сырных кусочков цуккини.
Получить рецепт
Элиза Бауэр
Прикосновение травяных нот розмарина и острота свежего лимона придают этому хлебу из цуккини превосходный вкус. Вы можете легко сделать это менее чем за час.
Получить рецепт
Элиза Бауэр
Индейка – нежирное мясо. Думайте о кабачках как о своем секретном оружии, чтобы гамбургеры не высыхали! Немного чесночного майонеза добавляет сливочности и дополнительного аромата.
Получить рецепт
21 креативный рецепт с цукини — Kirbie’s Cravings
24 июня 2020 г.
by Kirbie
С цукини можно делать гораздо больше, чем быстро приготовить хлеб или лапшу из цукини, и поэтому я собрала свой любимый творческий рецепт из цукини с чтобы вы попробовали. Пицца, кексы, лепешки, бутерброды и тотс — это лишь некоторые из способов использовать все летние кабачки с пользой. Конечно же, я делюсь своим любимым классическим рецептом хлеба из кабачков, а также 20 другими рецептами.
Основные блюда
Когда мы пытаемся есть полегче, кабачки — это ингредиент, который я использую для приготовления пищи. Это отличная замена многим блюдам, и она настолько универсальна, что вы можете использовать ее для приготовления многих креативных рецептов основных блюд, таких как «крабовые» пироги, оладьи, бутерброды и даже пицца. Вот некоторые из моих любимых рецептов, которые вы, возможно, захотите попробовать!
Жареные сырные сэндвичи с цукини | Эти бутерброды сделаны из кабачкового «хлеба» для более легкого вкуса классики. У меня также есть сэндвич с жареным сыром и цуккини, который вам может понравиться.
Оладьи из цукини | Они легкие, сырные и с низким содержанием углеводов. Они хрустящие снаружи и мягкие и сочные внутри.
Жареный сыр с вафлями | Эти бутерброды сделаны с вафлями из цуккини и плавленым сыром. Все это готовится в вафельнице для легкой очистки.
Гнезда для яиц из цуккини | Это моя низкоуглеводная альтернатива картофельно-яичным гнездам. Они отлично подходят для завтрака, позднего завтрака или даже в качестве легкого ужина.
Тако Лодочки | Эти фаршированные цуккини лодки отлично подходят для ужина с тако с низким содержанием углеводов. Кабачки наполнены приправленным мясом тако и покрыты сыром.
Крабовые кексы с цукини | Кабачковые крабовые пирожные, также известные как крабовые пирожные бедняка, готовятся из кабачков вместо крабов. Несмотря на то, что эти оладьи не содержат крабового мяса, по вкусу они напоминают обычные крабовые котлеты!
Корочка для пиццы с низким содержанием углеводов | Вы можете использовать цуккини, чтобы приготовить вкусную корочку для пиццы, похожую на корку для пиццы из цветной капусты, но более красивую, потому что приготовленная корочка имеет вкрапления зелени.
Мягкие лепешки | Да, вы можете использовать кабачки для приготовления лепешек! Независимо от того, пытаетесь ли вы питаться здоровее, ищете что-нибудь с низким содержанием углеводов или просто надеетесь израсходовать кучу цуккини, эти мягкие лепешки — отличный способ сделать это. Наполните их всеми вашими любимыми ингредиентами для тако или используйте их для приготовления бутербродов.
Закуски и закуски
Как и основные блюда, кабачки можно использовать для приготовления множества закусок и закусок, таких как кексы, картошки и даже хлебные палочки. Мне так нравятся эти рецепты из кабачков, что я даже не делаю традиционные. Надеюсь, вы их тоже любите.
Кексы для пиццы | Эти кексы — интересный способ приготовить пиццу без углеводов и калорий.
Безглютеновые кексы с цуккини | Эти пикантные кексы не содержат глютена и могут быть приготовлены большими партиями для легкого перекуса в течение недели. Они также подходят для кето!
Хлеб с цукини и пармезаном с чесноком | Этот пикантный хлеб не содержит пшеничной муки и отлично подходит для закусок, но вы также можете использовать его для бутербродов и тостов.
Хлебные палочки с низким содержанием углеводов | Эти хлебные палочки из цуккини настолько вкусны, что вы не пропустите углеводы. Они сырные и такие вкусные.
Цуккини Малыши | Горячие и хрустящие котлеты из кабачков! Они приправлены сыром пармезан и отлично подходят в качестве гарнира, закуски или закуски. У меня также есть кето цуккини, если вы хотите версию с низким содержанием углеводов.
Чипсы с цукини и пармезаном | Вам нужно всего два ингредиента для этой захватывающей закуски. Приготовление их во фритюрнице дает им действительно хрустящую текстуру, как если бы они были обжарены во фритюре, но они намного легче и полезнее.
Хрустящие цуккини Bang Bang | Хрустящие запеченные кусочки цуккини, сбрызнутые соусом «Банг-Банг», представляют собой вкусную и легкую закуску или закуску.
Хрустящие запеченные кабачки с пармезаном | Нарезанные кабачки панируют с панировкой и сыром пармезан и запекают до хрустящей корочки. Подавайте их с дип-соусом маринара для вкусной закуски.
Десерты
Цуккини — это ингредиент, который можно использовать в сладких десертах и угощениях, потому что вы не чувствуете его вкуса. Его отлично использовать в выпечке, потому что он придает быстрому хлебу и пирожным много влаги, а это значит, что вы можете сократить потребление масла. Вот некоторые из моих любимых десертов, в том числе лучший рецепт классического хлеба из цуккини.
Шоколадный хлеб с цукини | Этот шоколадный хлеб из цуккини невероятно насыщенный, шоколадный и влажный. Тыкву вообще не чувствуешь. Его также легко взбить и не требуется миксер.
Шоколадный торт | Шоколадный торт с цуккини на одну порцию, который готовится в микроволновой печи менее чем за 2 минуты. Этот торт влажный, пушистый, шоколадный и удовлетворит тягу к хлебу из цуккини без необходимости делать большую партию.
Пирожные с цуккини без муки | Эти пирожные из цуккини без муки пышные, шоколадные, и их легко приготовить в одной миске. Они также без глютена, без зерна и палео.