Блюда с кабачком рецепт с фото: Блюда из кабачков — 435 рецептов

Содержание

Болезни кабачков в открытом грунте – фото, описания, меры борьбы

Вы обнаружили белые или желтые пятна на листьях кабачков и не знаете, что делать? Наша статья поможет вам распознать «обидчика» и справиться с опасными болезнями любимых овощей.

Важные Дела на этой неделе
Южное Подмосковье, 24 неделя

Капуста

Обработать капусту от вредителей (слизней, гусениц, крестоцветной блошки)

Лук

Подкормить лук минеральным или органическим удобрением

Томаты

Сформировать томаты и прищипнуть пасынки

Огурцы

Подкормить огурцы органикой или минеральным удобрением

Огурцы

Прополоть и прорыхлить огурцы, не травмируя корни и стебли

Перцы

Сформировать кусты перца и прищипнуть пасынки

Голубика

Подкислить почву под кустами уксусом, лимонной кислотой или специальными составами

Жимолость

Полить кусты, если нет дождей, а затем подрыхлить приствольный круг

Клубника

Удалить усы, оставляя минимальные пенечки (не более 1-2 см длиной)

Хосты

Полить кусты утром или в пасмурную погоду, не плеща на листья

Показать еще

Болезни и вредители кабачков способны уничтожить урожай за довольно короткий срок. Поэтому врага важно знать в «лицо» и, вооружившись современными средствами борьбы, не дать в обиду свои огородные культуры. Чем же чаще всего болеют кабачки и популярная их разновидность цукини при выращивании в открытом грунте?

Вершинный бактериоз кабачков

Если вы задаетесь вопросом, почему пожелтели кабачки, первым делом обратите внимание на погоду и условия выращивания этих овощей. Если на грядках присутствует влажная почва, при этом воздух плохо циркулирует между растениями, то велика вероятность, что кабачки заболели вершинным бактериозом. При сильном поражении завязи не только желтеют, но и загнивают.

Плоды перестают развиваться, становятся стекловидными. Некоторое время спустя на деформированном кабачке образуются бурые пятна.

Меры борьбы с бактериозом кабачков

Заболевшие растения спасти невозможно. Поэтому борьба с бактериозом плодов заключается в основном в грамотной профилактике.

Высевайте здоровые семена. За 2-3 месяца до посева протравите их любым системным фунгицидом (по инструкции). Правильно ухаживайте за растениями. Поливайте кабачки водой комнатной температуры и не допускайте переувлажнения почвы.

Мучнистая роса на кабачках

Основной признак недуга – белый налет на листьях кабачков. Это грибок, который лишает растение питательных веществ и тем самым приводит к гибели (листья скручиваются и высыхают).

Иногда белые пятна появляются и на стеблях. Грибковые споры переносятся водой и ветром и могут заразить другие садовые и огородные культуры, поэтому медлить не стоит.

Меры борьбы с мучнистой росой на кабачках

Соблюдайте режим полива, не допускайте переувлажнения и строго придерживайтесь норм внесения азотных удобрений, поскольку при их избытке грибок стремительно развивается. Пораженные части растения удалите, а оставшиеся кабачки опрыскайте фунгицидом (Бактофитом, Алирином, Фитоспорином-М).

При выборе семян отдавайте предпочтение сортам, устойчивым к мучнистой росе.

Ложная мучнистая роса (пероноспороз) на кабачках

Эта болезнь тоже чаще всего проявляется при высокой влажности воздуха и поливах растений холодной водой. На листовой пластине появляются маслянистые зеленовато-желтые пятна, которые со временем приобретают серовато-коричневый оттенок. Нередко они припудрены грязно-белым налетом. Листья кабачка кажутся обожженными и постепенно засыхают.

Меры борьбы с ложной мучнистой росой на кабачках

При первых признаках болезни прекратите поливы. Растения опрыскайте раствором препарата Абига-Пик, Консенто или Триходерма Вериде. Если на улице холодно, укройте кабачки нетканым материалом (спанбондом, лутрасилом, агрилом или др.). В идеале температура воздуха не должна опускаться ниже 22°С днем и 18°С ночью. Кроме того, при выращивании кабачков важно соблюдать севооборот.

Антракноз кабачков

Если в вегетационный период или при уборке урожая на листьях образуются буро-желтые округлые пятна с размытыми очертаниями, то, скорее всего, на кабачки напал антракноз. Очаги заражения довольно быстро расширяются и вскоре занимают практически весь лист, пятна постепенно буреют. На стеблях тоже появляются удлиненные вдавленные пятнышки с желто-коричневым налетом. Плоды морщатся, теряют упругость, загнивают и становятся горьковатыми.

Меры борьбы с антракнозом кабачков

Болезнь прогрессирует при частых поливах в жаркое время дня. Поливайте кабачки вечером, не допускайте переувлажнения воздуха. На первых этапах проявления болезни вылечить кабачки поможет опрыскивание препаратами Абига-Пик, Консенто, Триходерма Вериде, Фитоспорин, Агролекарь. Чаще всего антракноз развивается в теплицах, в открытом грунте овощи болеют в основном при несоблюдении правил агротехники.

Гнили кабачков

Кабачки гниют по разным причинам. Например, сухая вершинная гниль возникает в результате нехватки кальция в почве. Симптомы этой болезни очень похожи на вершинный бактериоз. Корневая гниль распространяется преимущественно у растений в защищенном грунте из-за частых подкормок органикой и высокой влажности воздуха.

Белая и серая гнили развиваются из-за переувлажнения почвы, загущенных посадок, перепадов дневной и ночной температуры, недостатка микроэлементов или избытка азота. Белые и серые пятна с черными точками могут появляться на плодах, листьях, завязях.

Меры борьбы с гнилями

При дефиците кальция внесите в почву молотую яичную скорлупу и древесную золу (из расчета 1 стакан золы на 1 кв.м). Удалите все зараженные завязи и листья. Проведите внекорневую подкормку по листьям фосфорным удобрением (например, зольным настоем). Пролейте почву раствором Фитолавина, а затем подсыпьте туда неиспользованный компост, чтобы восстановить микрофлору грунта.

Чтобы приготовить полезную для кабачков внекорневую подкормку, ведро на 1/3 заполняют золой, до самых краев заливают ее горячей водой и настаивают двое суток. После чего настой процеживают и используют для опрыскивания по листьям.

Фузариоз кабачков

Фузариозное увядание сначала атакует корневую систему. После этого болезнь переходит на стебель и листья. Они желтеют, сохнут и увядают. На поперечном срезе побега заметно побурение сосудов.

Меры борьбы с фузариозом

Опудрите нижнюю часть побегов и корень древесной золой. При сильном заражении обработайте Фитоспорином или Споробактерином по инструкции. Примите меры по оздоровлению почвы: посейте сидераты, пролейте грунт раствором ЭМ-препарата (например Байкала ЭМ1). Учтите: болезнетворные грибки погибают в нейтральной, насыщенной кальцием почве.

Огуречная мозаика

Эта болезнь поражает все бахчевые культуры. Возбудитель – вирус Cucumber mosaic, который зимует в почве и сорняках и уже оттуда перебирается на растения. Листья кабачков покрываются мозаичными пятнами желтого, белого и зеленого цвета, листовая пластина скручивается, становится бугристой, междоузлия укорачиваются, урожай не вызревает.

Меры борьбы с огуречной мозаикой на кабачке

Вирус мозаики способны переносить тля, муравьи, колорадский жук, поэтому нужно своевременно бороться с садово-огородными вредителями. Обрабатывайте посадки Актарой.

Также не забывайте протравливать семена перед посевом (например, в темно-розовом растворе марганцовки), дезинфицировать огородный инвентарь, регулярно удалять с грядок сорняки. При обнаружении первых признаков болезни удалите все зараженные растения.

Теперь вы знаете, что делать, если у кабачков желтеют или белеют листья, гниют плоды и увядает надземная часть. Но учтите: овощи могут заболеть не только на грядке, но и при хранении урожая.

17 новаторских способов приготовления цуккини

Если вы ищете оригинальные и вкусные способы включить цукини в свое меню, эти 17 новаторских рецептов превратят этот универсальный овощ в аппетитные блюда, закуски, закуски и десерты, полные вкус.

Низкоуглеводные тройные шоколадные кексы с цукини

Низкоуглеводные тройные шоколадные кексы с цуккини. Фото предоставлено: Real Balanced.

Эти низкоуглеводные тройные шоколадные маффины с цуккини — вкусная выпечка, которая идеально подходит для того, чтобы обуздать вашу тягу к сладкому и тягу к шоколаду. Этот рецепт с низким содержанием углеводов, подходит для кето и не содержит молочных продуктов.

Получить рецепт: Низкоуглеводные тройные шоколадные кексы с цуккини .

Малыши цукини

Малыши цукини. Фото предоставлено: Real Balanced.

Эти цуккини-тотс — это быстрый и простой рецепт закуски с низким содержанием углеводов, которую можно приготовить всего за 30 минут! Благодаря таким ингредиентам, как цуккини, тертый сыр пармезан, тертый чеддер и чесночный порошок, эти котлетки получаются очень ароматными.

Получить рецепт: Цуккини-тотс .

Запеканка для пиццы с цукини

Запеканка для пиццы с цукини. Фото предоставлено: Real Balanced.

Всего за 20 минут на приготовление этой богатой питательными веществами запеканки для пиццы с низким содержанием углеводов легко приготовить и она не содержит глютена! Этот рецепт не требует муки, а необходимые ингредиенты очень просты и вполне могут быть на вашей кухне прямо сейчас!

Получить рецепт: Низкоуглеводная запеканка для пиццы с цукини .

Лодки с кабачками

Лодки с кабачками. Фото предоставлено: Real Balanced.

Эти загруженные лодочки из цуккини (также известные как картофельные кожуры с низким содержанием углеводов) — идеальная закуска для вечеринок, игровых дней, праздников или в любое время, когда вы хотите вкусную и сытную закуску. Вы можете приготовить эту закуску из печеных цуккини, испечь ее и подавать менее чем за 1 час!

Получить рецепт: Лодочки с кабачками.

Ужин на противне с колбасой и овощами

Ужин на противне с колбасой и овощами. Фото предоставлено: Real Balanced.

Этот ужин с колбасой и овощами на сковороде ароматный, его легко приготовить, и он действительно выводит вас на новый уровень приготовления кабачков. Всего за 30 минут вы можете приготовить это сытное блюдо с идеально обжаренными колбасками и овощами, чтобы включить его в свой обед. предварительное меню или приготовить его для легкого семейного ужина. Требуется только одна кастрюля, и все готовится одновременно, а это означает меньше посуды, простоту уборки и меньше времени, проводимого на кухне!

Получить рецепт: Ужин с колбасой и овощами.

Гашиш для завтрака в форме

Гашиш для завтрака в форме. Фото предоставлено: Real Balanced.

Этот хэш для завтрака из листовой сковороды — идеальное утреннее блюдо! Это простой рецепт, который можно приготовить менее чем за 1 час.

Получить рецепт: Гашиш для завтрака на противне.

Лодочки из кабачков с беконом

Лодочки из кабачков с беконом. Фото предоставлено: Low Carb – No Carb.

Эти лодочки из кабачков с беконом готовятся за считанные минуты и содержат всего 2 грамма чистых углеводов на порцию. Эти фаршированные лодочки из цуккини, приготовленные из нескольких ингредиентов, с низким содержанием углеводов и без глютена, идеально подходят для семейного ужина, который понравится всем.

Получить рецепт: Лодочка из кабачков с беконом .

Мини-кусочки из цукини с начинкой

Мини-кусочки из цукини с начинкой. Фото предоставлено: Low Carb – No Carb.

Мини-кусочки из цукини с начинкой — закуска, которой все будут восхищаться! Цукини фаршируют смесью из говяжьего фарша, что дает блюдо одновременно ароматное и с низким содержанием углеводов.

Получить рецепт: Мини-кусочки из цукини с начинкой .

Фритюрница с цуккини

Фритюрница с цуккини. Фото предоставлено: ЛУНА и ложка и конфетка.

Вернитесь к истокам с этим ароматным рецептом фритюрницы. Этот простой и полезный рецепт тыквы из цуккини, приготовленный во фритюрнице, наполнен ароматом для идеального гарнира.

Получить рецепт: Фритюрница с цуккини .

Карри из цукини

Карри из цукини. Фото предоставлено: ЛУНА и ложка и конфетка.

Этот простой рецепт карри из цуккини состоит из таких ингредиентов, как кокосовое молоко и индийские специи. Подавайте его с рисом для сытного и богатого питательными веществами основного блюда.

Получить рецепт: карри из цукини .

Запеченные хрустящие кабачки в духовке

Запеченные хрустящие кабачки в духовке. Фото предоставлено: Low Carb – No Carb.

Этот хрустящий запеченный кабачок запекается в духовке после панировки в кето-дружественных панировочных сухарях. Эти золотистые запеченные цукини в стиле панко с низким содержанием углеводов являются идеальным дополнением в качестве гарнира или закуски, которая полностью не содержит глютена, углеводов и злаков.

Получите рецепт: Хрустящие кабачки, запеченные в духовке .

Фритюрница с цукини оладьями

Аэрогриль с цуккини оладьями. Фото предоставлено: Upstate Ramblings.

Приготовь оладьи из цуккини во фритюрнице! Просто натрите несколько кабачков, смешайте с несколькими простыми ингредиентами и обжарьте оладьи на воздухе, чтобы получить вкусную еду, идеально подходящую для обмакивания в ваш любимый соус.

Получить рецепт: Фритюрница с цуккини Фриттеры .

Хрустящие и быстрые соленья из цуккини

Хрустящие и быстрые соленья из цуккини. Фото предоставлено: Upstate Ramblings.

Соленья не обязательно должны быть огурцами! Также можно быстро приготовить огурцы из кабачков. Цуккини нарезают и маринуют с укропом и специями для приготовления маринада в холодильнике, на приготовление которого уходит всего 10 минут.

Получить рецепт: Хрустящие и быстрые огурцы из кабачков .

Чизкейк с цукини и рикоттой

Чизкейк с цукини и рикоттой. Фото предоставлено: Divalicious Recipes.

Чизкейк с цуккини и рикоттой — восхитительное пикантное блюдо, которое подают теплым из духовки или охлажденным. Многие чизкейки с рикоттой являются десертом, но это пикантный чизкейк без корочки и муки, который идеально подходит в качестве основного блюда.

Получить рецепт: Чизкейк с цукини и рикоттой .

Чипсы из цукини

Чипсы из цукини. Фото предоставлено: Low Carb – No Carb.

Эти чипсы из цуккини обезвожены, имеют приятный аромат и хрустящую корочку. Если вы ищете новый способ наслаждаться чипсами, попробуйте это!

Получить рецепт: Чипсы из цукини .

Террин из цукини и спаржи

Террин из цукини и спаржи. Фото предоставлено: Divalicious Recipes.

Слегка обжаренные полоски цукини обрамляют сырную смесь рикотты и феты с ярко-зелеными побегами спаржи, придающими нежный вкус и аппетитный цвет.

Получить рецепт: Террин из цуккини и спаржи.

Запеканка из кабачков и кабачков

Запеканка из кабачков и кабачков. Фото: Upstate Ramblings

Эта запеканка из цукини и тыквы — идеальный рецепт летней запеканки. Чередование зеленых цуккини и желтой тыквы делает его потрясающим и имеет фантастический вкус.

Получить рецепт: запеканка из кабачков и тыквы .

Полное руководство по кабачкам

Это главный ресурс о кабачках — как их хранить, как приготовить и как выбрать хороший в продуктовом магазине, а также более 60 идей рецептов с использованием кабачков. Ешьте больше овощей, используя эти идеи!

Цуккини, возможно, не самый модный овощ, который вы видите в меню большинства ресторанов, но это бесспорно самый универсальный овощ, который домашние повара могут использовать на кухне.

Есть ОЧЕНЬ много способов приготовить его, и это один из лучших овощей, который можно добавлять в десерты. Вам просто нужно понимать некоторые проблемы при работе с ним и знать, как лучше всего его использовать, что описано ниже.

Цуккини — один из самых доступных овощей, и есть вероятность, что вы уже съели свою долю. Но в этом посте я надеюсь дать вам несколько новых идей о том, как приготовить кабачки, и добавить несколько новых рецептов в вашу обычную ротацию!

Я подготовил более 60 рецептов с использованием кабачков различными способами, так что не забудьте поделиться ими или добавить в закладки, чтобы вы могли вернуться к ним в любое время, когда вам понадобятся новые идеи с кабачками.

Какие самые большие проблемы возникают при приготовлении кабачков?

1. Кабачок — очень водянистый овощ.

В цуккини очень много воды, но есть способы использовать это в свою пользу или обойти это.

Влажность цуккини просто фантастическая, когда ее добавляют в пирожные или кексы, а в других случаях это не очень хорошо, например, при приготовлении оладий из цуккини. Тем не менее, вы можете отжать натертые кабачки полотенцем и удалить большую часть влаги, когда вам это нужно.

Ниже я расскажу подробнее о том, как заставить влагу кабачка работать на вас в ваших рецептах.

2. Некоторые говорят, что кабачки не имеют вкуса.

Действительно, кабачки имеют мягкий вкус, но его можно оценить и подчеркнуть, если приготовить по-разному.

Например, сырой кабачок имеет слегка сладковатый и приятный вкус. Хорошо подрумяненные кабачки, приготовленные на сильном огне, приобретают более интенсивный сладкий и карамелизованный вкус.

Я думаю, что кабачки похожи на тофу, потому что они очень хорошо впитывают другие вкусы. Все зависит от того, как вы его приготовите.

Как правило, маленькие кабачки вкуснее, чем большие.

3. Кабачки могут легко перевариться и стать мягкими.

Некоторые ингредиенты, такие как грибы, можно готовить в течение длительного периода времени, и при этом они будут полностью исправны.

Не верно для кабачков.

Структура цуккини такова, что овощ быстро разлагается во время приготовления.

Если вы следите за тем, чтобы не пережарить кабачки, они сохранят красивую текстуру.

Как выбрать кабачки в продуктовом магазине

Во-первых, ищите кабачки, которые очень твердые на ощупь. Мягкость — признак того, что кабачки начинают портиться.

Затем выберите кабачки с как можно меньшим количеством вмятин и вмятин.

Наконец, осмотрите стебель и убедитесь, что он выглядит влажным и не сморщенным. Это говорит о том, что кабачки свежие.

Как хранить кабачки

Храните немытые кабачки в ящике для фруктов или овощей в холодильнике. Не храните кабачки в полиэтиленовых пакетах, так как я обнаружил, что они очень быстро портятся. Если вы хотите хранить кабачки в пакете, используйте бумагу.

Кабачки обычно хранятся в холодильнике только 2-3 дня, после чего начинают портиться.

Ты можешь заморозить кабачки?

Да, можно, но я не хочу. Текстура просто не та, а кабачки доступны круглый год, поэтому я покупаю то, что мне нужно.

Если вы выращиваете кабачки в своем саду и у вас есть много кабачков, которые вам нужно использовать, лучше испечь из них буханки кабачкового хлеба, кексы или другую выпечку, а затем заморозить их, чтобы насладиться ими в будущем.

Если вы действительно хотите заморозить кабачки для рагу или супов, вот пост о том, как заморозить кабачки от The Kitchn, который включает в себя бланширование перед замораживанием для улучшения текстуры.

Как приготовить цуккини

Кабачки можно приготовить практически любым способом, но мне больше всего нравится запекать, жарить, тушить, жарить или нарезать в хлебобулочные изделия, и все приведенные ниже рецепты используют эти способы.

Технически вы можете приготовить кабачки на пару или отварить, но я нахожу результаты довольно ужасными. Цуккини уже является водянистым овощем, и эти методы подчеркивают эти свойства и могут привести к мягкому и пресному блюду.

Несколько забавных фактов о кабачках:

  • Технически кабачки — это фрукт! В верхней части, где срезан стебель, растут соцветия кабачка, приготовленные по-разному. Мой любимый способ — фаршированный сыром и обжаренный в темпуре.
  • Британцы называют кабачки кабачками.
  • Самый длинный кабачок, когда-либо зарегистрированный, составляет 8 футов 3,3 дюйма (Книга рекордов Гиннеса)

Оладьи из цукини Рецепты:

Оладьи из цукини — мой самый любимый способ есть цукини, и это неудивительно, поскольку цуккини хорошо поддается хрустящей текстуре. Секрет любого хорошего рецепта оладий из кабачков заключается в том, чтобы убедиться, что кабачки выжаты из лишней влаги. Измельчите кабачки в кухонном комбайне или на терке, затем плотно заверните в кухонное полотенце и отжимайте, отжимайте, отжимайте. Меня всегда поражало, сколько жидкости я выжимаю.

  1. Оладьи из цукини на пятнадцати лопатках
  2. Оладьи из цуккини и нута с мармеладом из красного лука, приготовленные пятнадцатью лопаточками
  3. Хрустящие кексы с цукини и йогуртовым соусом с укропом, приготовленные пятнадцатью лопатками
  4. Оладьи из цуккини и кукурузы от Brown Eyed Baker
  5. Оладьи из цуккини и фенхеля от The Paleo Way

Лапша с цуккини, запеченная в спирали Рецепты:

Учитывая повальное увлечение спирализаторами, которое произошло несколько лет назад, это, несомненно, один из самых популярных способов есть цуккини. Я не думаю о лапше из цуккини или «zoodles» как о замене лапши из макарон, а скорее о забавной текстуре, позволяющей насладиться кабачками по-другому. Вы можете наслаждаться сырыми zoodles, al dente zoodles или более мягкими zoodles. На рынке есть много разных типов спирализаторов, но это тот, который я использую и люблю.

  1. Лапша с цуккини Aglio e Olio от Fifteen Spatulas
  2. Полезные креветки с чесночным соусом и лапшой из цуккини от Well Plated
  3. Каджунские креветки Zoodles от Grandbaby Cakes
  4. Паста песто с вялеными помидорами и цудлами от Oh Sweet Basil
  5. Zoodles с песто из артишоков и лимона от Барбары Бейкс
  6. Skinnytaste Zoodles с креветками и фетой от Aggie’s Kitchen
  7. Сливочные авокадо и бекон Zoodles от All Day I Dream About Food

Лента из цуккини Рецепты:

Цуккини также можно нарезать на широкую и плоскую лапшу или ленты из цукини и использовать по-разному. Чтобы нарезать их, используйте мандолин или овощечистку. Их можно жарить на гриле и сворачивать с различными начинками, ими можно заменять лапшу для лазаньи в различных блюдах из макарон, а также можно тонко нарезать лентами для свежего салата.

  1. Лазанья с белой курицей и лапшой из цуккини, приготовленная пятнадцатью лопаточками
  2. Закуска из цуккини с артишоками на гриле, приготовленная пятнадцатью лопаточками
  3. Средиземноморский салат с цукини на ленте от Boulder Locavore
  4. Вегетарианский салат с лентой за 10 минут от The Wanderlust Kitchen

Лодочки из цуккини Рецепты:

Лодочки из цуккини — отличный рецепт для ужина, и вы можете получить овощи и белок за один укус. Их невероятно легко готовить и подавать, и вы можете повеселиться со всевозможными начинками. Мои начинки по умолчанию для лодочек из кабачков всегда включают какое-то раскрошенное мясо, сыр и травы.

  1. Цуккини, фаршированные итальянской колбасой, приготовленные пятнадцатью лопатками
  2. Лодочки из цуккини, фаршированные киноа и кедровыми орешками от A Spicy Perspective
  3. Лодочки Enchilada Zucchini от двух горошин и их стручка
  4. Лодочки из цуккини с начинкой из бекона и чизбургера от мамы без сахара
  5. Лодочки с курицей и цуккини Buffalo от The Food Charlatan
  6. Лодочки из цукини, фаршированные индейкой, от It’s Yummi

Закуска из цуккини Рецепты:

Некоторые из моих любимых закусок содержат цуккини, а поскольку в закусках так часто используется сыр и масло, неплохо добавить в смесь немного овощей.

  1. Цукини, шпинат, фета, кусочки фило, приготовленные пятнадцатью лопаточками
  2. Мини-пицца с цуккини от мамы без сахара
  3. Кусочки пиццы с цукини от Kalyn’s Kitchen
  4. Запеченные кусочки цукини с хумусом от Cookin Canuck

Салат из цукини Рецепты:

Несмотря на то, что цукини не является очевидным ингредиентом для салата, он один из моих любимых. Когда ко мне приходят гости, я часто делаю им салат с нарезанными соломкой цуккини, просто чтобы видеть, как они удивлены. Это вкусно! Вот несколько отличных идей, как включить в свой рацион кабачки в виде салата.

  1. Греческий салат из цуккини, приготовленный пятнадцатью лопаточками
  2. Салат из измельченных цуккини и рукколы, приготовленный пятнадцатью лопаточками
  3. Салат из цукини и кукурузы от Foodie Crush
  4. Салат из сырой кукурузы и цуккини от Barefeet на кухне
  5. Греческий салат Zoodles от Cupcakes and Kale Chips
  6. Салат из банки с лапшой и цуккини от Рэйчел Кукс
  7. Тайский салат с лапшой из цуккини и киноа от Foodie Crush

Картофель фри и чипсы из цукини Рецептов:

Если вы настроены перекусить и хотите съесть что-нибудь более полезное, картофель фри и чипсы из цукини станут отличной альтернативой. Чипсы из цуккини могут быть даже хрустящими при запекании, если нарезать их достаточно тонко.

  1. Чипсы из цукини с солью и уксусом от мамы без сахара
  2. Хрустящий картофель фри из цукини с пармезаном от гурмана с семьей
  3. Легко обжаренные чипсы из цуккини от Copykat
  4. Запеченные чесночные чипсы с пармезаном и цуккини от Diethood
  5. Картофель фри Panko с пармезаном и цуккини от Melissa’s Southern Style Kitchen
  6. Картошка фри из кабачков в пивном кляре от Brown Eyed Baker
  7. Картофель фри из цуккини от A Beautiful Plate

Рецепты ужина с цуккини:

Существует множество основных блюд, в которые можно добавить немного цукини. Нарежьте его кубиками и добавьте в рагу, нарежьте полумесяцы и добавьте их к жаркому или натрите сырной начинкой.

  1. Рататуй быстрого приготовления с помощью пятнадцати лопаточек
  2. Быстрая обжарка курицы с помощью пятнадцати шпателей
  3. Куриные роллаты с начинкой из цуккини и моцареллы от Skinnytaste
  4. Сковорода с мексиканской говядиной и цуккини от Low Carb Yum

Рецепты хлеба и кексов с цуккини:

Высокое содержание воды в цуккини действительно идет вам на пользу, когда речь идет о выпечке, а также делает кексы и быстрый хлеб влажными и питательными.