Полезные и вкусные блюда из кабачков: Блюда из кабачков — 441 рецепт

Простые рецепты из кабачков: вкусные блюда в духовке, на сковороде и не только — 14 августа 2022

Из кабачков можно приготовить куда больше, чем три-четыре дежурных блюда

Поделиться

У кабачков есть два главных свойства: они быстро растут и примерно так же быстро занимают всё пространство кухни уже в августе. Есть несколько проверенных способов оперативно с ними расправиться: сделать икру, пожарить, приготовить кабачковые оладьи. А когда кулинарная фантазия у людей заканчивается, кабачки начинают кочевать из семьи в семью. Чтобы ваша фантазия никогда не иссякла, а кабачкам не пришлось путешествовать по вашим соседям и родственникам, делимся с вами проверенными рецептами блюд из кабачков.

Когда гости объявили, что придут через полчаса, а у вас под рукой только молодой, но крепкий кабачок, попросите их купить мяса, пообещав приготовить к этому самому мясу потрясающий гарнир.

Кроме кабачка для гарнира вам понадобятся ингредиенты для маринада:

  • уксус 6% (можно взять винный или яблочный) — 1 ст. л.;
  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • соль — 1 ч. л.;
  • сахар или мед — 1 ст. л.;
  • чеснок — 2–3 зубчика;
  • мелко нарезанный укроп — 1 ст. л.

Строгайте кабачок (прямо с кожицей) вдоль овощечисткой на широкие длинные ленты, складывайте их в банку, добавляйте маринад, хорошенько встряхните и оставьте настояться 15 минут. О, а вот и гости!

Кто бы мог подумать, что ананасы на самом деле — это всего лишь кабачки в сахарном сиропе. Во всяком случае, именно таким получается импортозамещение у нашей читательницы Натальи из Кирова. Чтобы повторить такой трюк, вам понадобятся всего лишь вода, сахар (300 граммов на литр воды), лимонная кислота (одна чайная ложка) и сок половины лимона.

Очищайте кабачки от кожуры и семечек, нарезайте их кусочками примерно по 2 сантиметра и опускайте в кипящий сироп небольшими партиями на 5 минут.

— Дальше дуршлагом собираю их — и в банку, — рассказывает Наталья. — Когда банка заполнится, доливаю сироп, переливая через край, закатываю и переворачиваю под шубу. На трехлитровую банку надо 3–4 средних кабачка. Вся моя семья каждый год просит у меня эти «ананасы»: и вкусно, и полезно.

— Режете молодые кабачки вдоль по всей длине длинным и тонким «языком», — рассказывает соучредитель кулинарной школы Светлана Лебедева. — Чуть-чуть с двух сторон, перевернув в процессе, подпекаете в духовке на сбрызнутом маслом противне, чтобы кабачок стал более мягким и эластичным. Можете обжарить по минутке с каждой стороны на разогретой сковороде-гриль, тогда он будет бодро-полосатым. Для начинки разминаете пачку творога, сдабриваете сметаной, добавляете соль, перец, измельченный чеснок и зелень. Кладете на каждый «язык» по ложке творожной пасты, сворачиваете рулетиком, если разваливаются, скрепляете шпажкой. Можно положить внутрь кусочек помидорки. Просто и симпатично. Как вариант начинки — еврейский салат: тертый сыр, вареное яйцо, немного чеснока и майонеза.

Наша читательница Екатерина из Санкт-Петербурга поделилась рецептом блюда, которое одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Нарежьте репчатый лук полукольцами и припустите его в сливочном масле. Пока лук томится, нарежьте мясо брусочками (подойдет любое: говядина, свинина, курица, индейка). Порезанное мясо обваляйте в муке, подсолите по вкусу и добавьте на сковородку к луку.

— Обжариваем, непрерывно помешивая, минут 10 на слабом огне, — рассказывает Екатерина. — Кабачки чистим, режем небольшими брусочками и добавляем к мясу. Перемешиваем всё и накрываем крышкой. Как только кабачки дали воду — добавляем в сковороду сливки, процент жирности не менее 15. Еще раз всё перемешиваем. Можно добавить зелени и чеснока, кто как любит. Тушим всё вместе минут 15. И всё — блюдо готово.

В отличие от картофельных, хрустеть такими можно совершенно без угрызений совести. Если у вас есть сушилка-дегидратор, вам и объяснять ничего не надо: кабачки туда тоже можно. Если нет — нарежьте кабачок тонкими кружочками, разложите на противне с силиконовым ковриком или листом пекарской бумаги и сушите на самом маленьком огне, на который только способна ваша духовка. Или на режиме конвекции, или при приоткрытой дверке. На готовые чипсы можете сыпать то, что вам по вкусу: соль, перец, паприку, гранулированный чеснок, зелень.

Если никто в вашей семье кабачки уже видеть не может, идите на хитрость и приготовьте из них основу для пиццы.

— Рецепт из расчета на один килограмм кабачков. Трем их на мелкой терке, немного солим, оставляем пустить сок, — рассказывает Светлана Лебедева. — Тем временем в миску разбиваем яйца (3 штуки), творог (180–200 граммов), полстакана муки. Нарезаем начинку: сладкий перец, черри, лук, шампиньоны, колбаски, ветчину — всё, что хотите и что есть в холодильнике. Трем сыр. Нагреваем духовку до 180 градусов. Когда это всё готово, отжимаем сок из кабачка и добавляем его в миску с яйцами, мукой и творогом, немного солим, добавляем свежую или сушеную зелень. Вымешиваем тесто, раскладываем его тонким слоем. Выпекаем минут 20 без накладок. Потом выкладываем их, посыпаем сыром и снова отправляем в духовку минут на 10.

Если у вас есть вафельница — берите на вооружение этот рецепт и один средний кабачок, из которого получится 10–12 вафель. Натрите кабачок на крупной терке, присолите и отожмите сок. Следом натрите небольшую луковицу, добавьте 3 столовые ложки сметаны, одно яйцо, соль и черный молотый перец. Тщательно всё перемешайте и всыпьте 100 граммов просеянной муки.

Теперь разогревайте вафельницу, смазывайте ячейки растительным маслом и выкладывайте тесто по одной полной столовой ложке. Закройте вафельницу и выпекайте вафли около 4–5 минут. Подавайте горячими, со сметаной или томатным соусом.

Очищенный кабачок потереть на крупной терке. Мякоть даст воду, ее нужно немного отжать. Отдельно смешать два яйца, стакан сахара, щепотку ванилина и 70 грамм растопленного сливочного масла. Добавить 50 грамм какао, четверть чайной ложки соли, 1 стакан муки и чайную ложку разрыхлителя. Получится густая смесь, в нее нужно вмешать 1,5 стакана тертых кабачков, затем добавить мелкие кусочки шоколада.

Тесто выложить в силиконовую форму и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30–40 минут. При подаче брауни можно украсить ягодами или грецким орехом.

Кабачки нужно очистить, убрать мякоть и нарезать кубиками. Затем переложить в кастрюли и добавить сахара из расчета 200 г на 1 кг кабачков. Ночью дать настояться, с утра слить выделившийся сок и добавить в него измельченный в блендере лимон. Сок довести до кипения и пару минут поварить. Кабачки процедить, залить их полученным из сока сиропом, поставить на плиту и варить, пока масса не загустеет. Затем кусочки кабачка нужно вытащить шумовкой из кастрюли и выложить на противень. Кубики просушить в духовке в течение 2–3 часов при 70 градусах. Готовые цукаты из кабачков можно сложить в сухую банку с крышкой.

Для шоколадного пирога вам понадобится один средний кабачок, 120 мл сметаны, 100 граммов коричневого сахара, 50 граммов белого сахара, два яйца, 120 граммов муки, 60 граммов какао-порошка, половина чайной ложки ванилина, чайная ложка соды, четверть чайной ложки разрыхлителя, половина чайной ложки соли и немного черного шоколада — для декора.

Просеиваем муку, добавляем какао, соду и разрыхлитель, чуть перемешиваем и добавляем соль и ванилин. Кабачок трем на терке и замешиваем со сметаной, яйцами и сахаром. Сухую смесь из муки и какао добавляем к кабачковой и выкладываем это всё в форму для запекания. Форму отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час. Перед подачей посыпаем тертым шоколадом.

Ну а если у вас на кабачки есть более грандиозные планы, уверены, вам пригодятся 9 вкусных заготовок из кабачков на зиму.

Наступил сезон кабачков! Как приготовить из них полезные и вкусные блюда? — Семья, благосостояние

Все большую популярность среди гурманов приобретают блюда из кабачков, особенно сейчас – в разгар кабачкового сезона. Поэтому, если вас интересуют вкусные и полезные блюда из этого овоща, предлагаем вам ознакомиться с советами, которыми делятся приглашенный эксперт BENU Aptieka, сертифицированный специалист по питанию Лиене Сондоре и фармацевт BENU Aptieka Занда Озолиня.

Чего ценного есть в кабачке?

В кабачках содержатся витамины (в том числе группы B, особенно B6, а также витамины C и K), минералы, клетчатка и антиоксиданты. Не менее важно то, что кабачки малокалорийны – в 100 г кабачков содержится приблизительно 92 г воды, только 18 калорий, 1,6 г белков, 2,1 г углеводов, 0,4 г жиров и 1,1 г клетчатки. Также у кабачков низкий гликемический индекс – их могут смело употреблять в пищу пациенты с диабетом, а содержащееся в кабачках количество воды и клетчатки хорошо помогает контролировать вес и в случае запоров. Фармацевт BENU Aptieka Занда Озолиня добавляет, что антиоксиданты помогут организму бороться со свободными радикалами, а в сезон вирусов укрепят организм. Необходимо подчеркнуть, что в кабачках содержатся антиоксиданты – лютеин и зеаксантин, которые полезны для глаз. Чтобы получить антиоксиданты, Л. Сондоре призывает не снимать с кабачков кожицу, так как именно в кожице и под ней содержатся самые ценные вещества. В течение дня рекомендуется съедать не менее 500 г овощей, так что сезонные кабачки будут хорошим дополнением к меню.

Применению кабачков в кулинарии нет границ!

Кабачки можно использовать в самых разных кушаньях – можно готовить свежие салаты, запекать вместе с другими овощами, печь на гриле, добавлять в супы, в хлеб и смути. Л. Сондоре подчеркивает, что кабачки не нужно только панировать и добавлять в жирные блины, так как есть множество других рецептов. В то же время, для того, чтобы организм усвоил все ценные вещества, содержащиеся в кабачках, для начала их нужно правильно снять с грядки или купить. Желательно, чтобы кабачок был размеров от 12 до 15 см, так как тогда он мягкий, с мягкой кожицей и без семечек.

Специалист по питанию призывает есть кабачки в свежем виде – в салатах и зеленых коктейлях специальных. На специальных терках кабачки можно натереть тонкой соломкой, добавить зелень, немного пряностей и хорошего оливкового масла. Еще один вариант – натереть кабачки на спиралевидной терке, чтобы получить кабачковые “спагетти”. В кабачки нужно добавить черные семечки сезама, лимонный перец и немного свежеприготовленного песто из базилика. При приготовлении зеленого смути кабачки можно использовать вместе с листовой капустой, брокколи и сельдереем.

Л. Сондоре поясняет, что благодаря своему нейтральному вкусу кабачок хорошо сочетается с другими овощами, их можно вкусно приготовить с помидорами, паприкой, баклажанами, чили и имбирем. Одно из самых вкусных кушаний из кабачков – это кабачковые лепешки. Для их приготовления натирают на терке кабачок, добавляют тертую морковь, мелко нарезанную луковицу, зубок чеснока, приправы и муку из турецкого гороха. Можно добавить также тертый веганский сыр. Затем их пекут на сковороде или в духовке.

В домашних условиях можно приготовить также закуски из кабачков – кружочки кабачков смазывают оливковым маслом, обваливают в сыре, приправах и панировочных сухарях и запекают в духовке. Это хорошая альтернатива традиционным картофельным чипсам. Разумеется, калорий в них будет меньше, чем в картофеле, но нужно смотреть, в каком количестве используются растительное масло, сыр и панировочные сухари.

Кабачки можно использовать также для приготовления более сладких блюд – вместе с апельсинами, имбирем и лимонными корочками в варенье, также каждая хозяйка в сезон может попробовать приготовить кабачковые хлебцы и кексы.

Нужно помнить, что кабачок долго не хранится – пару дней его можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике. Если есть желание сохранить кабачки на зиму, их можно натереть на терке или нарезать и потом использовать при приготовлении соусов, супов и тушеных блюд.

В блюда можно добавить цветки кабачков – они обладают нежным вкусом и могут использоваться также в качестве декоративного элемента. Любителям блюд из кабачков можно порекомендовать также рецепты с панированными или фритированными цветками кабачков.

Аптеки BENU являются частью аптечной сети европейского масштаба, которая объединяет около 700 аптек в Чехии, Швейцарии, Нидерландах, Венгрии, Сербии, Словакии, Эстонии и Литве. Сеть аптек BENU является одним из ведущих предприятий розничной торговли лекарствами в Латвии, объединяя более чем 79 аптек в крупнейших регионах страны. В аптеках BENU в Латвии работают более 400 сотрудников.

Tamro в Латвии

Easy Healthy Гарнир из обжаренных кабачков и желтой тыквы

Джордж 2 комментария

Перейти к рецепту

Делиться — значит заботиться

Легко и полезно Жареные цуккини и желтый кабачок — ЛУЧШИЙ гарнир для лета. Попрощайтесь с мокрыми и мягкими кабачками и кабачками и поздоровайтесь с хрустящими овощами! Этот рецепт подходит для веганов, целых 30, палео и кето, а также без глютена!

Кабачки и желтые кабачки — классические летние овощи! Они здоровы и недороги. Но я знаю, что многие люди избегают этих вкусных овощей. Почему? Потому что человек ненавидят мягкую и сырую консистенцию вареных кабачков и тыквы!

Я с тобой. Я хочу, чтобы мой овощ был хрустящим! Чтобы сделать эти овощи хрустящими, существует множество рецептов, в которых используется сыр пармезан и/или панировочные сухари. Хотя они вкусные, что, если мне не нужны все лишние калории? Ведь сейчас сезон купальных костюмов! И для решения проблемы родился этот рецепт.

Как их приготовить, чтобы они не разварились?

Кабачки и желтые тыквы содержат много воды. Когда овощи готовятся, вода внутри овощей нагревается и делает их мягкими и сырыми. Итак, мы собираемся набрать воду, прежде чем готовить их к 9 часам.0015 соление овощей.

Что такое метод засолки?

Метод засолки (сухой засол) является распространенным методом в процессе ферментации. Вы посыпаете овощи солью, чтобы вытянуть воду. Вот как вы солите капусту, чтобы сделать кимчи. Мы не собираемся так долго солить кабачки и кабачки, но принцип тот же.

Как приготовить обжаренные кабачки и желтые кабачки

  1. Разрежьте овощ вдоль и удалите семена. Эта часть содержит больше всего воды, и ее удаление поможет нашим овощам оставаться хрустящими.
  2. Солить овощи 30 минут.
  3. Обсушите овощи чистым кухонным или бумажным полотенцем.
  4. Быстро обжарьте овощи (2–3 минуты) с небольшим количеством масла.

Полезные советы

  • Когда удаление семян  овощей можно соскоблить ложкой или удалить ножом . Если вы не уверены в своих навыках работы с ножом, метод ложки может подойти вам лучше.
  • Мне нравится нарезать их полосками шириной 2 дюйма (см. фотографии ниже). Если вы разрежете их на меньших кусочков, сократите время приготовления .
  • Из-за процесса засолки я считаю, что овощи достаточно приправлены (я просто добавила черный перец в конце).  Но не стесняйтесь регулировать количество соли и перца по своему вкусу.
  • Я рекомендую использовать  сковорода с антипригарным покрытием  для этого рецепта. Рецепт не требует большого количества масла (всего 2 чайные ложки) и это для того, чтобы овощи не прилипали к сковороде. Вместо этого вы можете использовать масляный спрей.
  • Как только вы добавите овощи в горячую сковороду, НЕ перемешивайте их.  Это поможет немного обуглить овощи. Переверните их (или перемешайте) ОДИН РАЗ через минуту и ​​готовьте еще минуту.
  • Обжаренные кабачки и кабачки хранится в холодильнике от 3 до 4 дней.  Мне нравится быстро разогревать их в микроволновой печи в течение 30–45 секунд, чтобы овощи не остыли . Таким образом, у вас все еще будут хрустящие овощи.

Часто задаваемые вопросы

В чем разница между цуккини и желтой тыквой?

Цуккини — это разновидность летней тыквы. Они разные по цвету и форме. Кабачки зеленые и относительно прямые по форме. Желтый кабачок толстый снизу и более тонкий на шее. Желтый кабачок, как правило, имеет больше (и крупнее) семян, но немного слаще на вкус.

Нужно ли чистить их перед приготовлением?

Нет, их нужно просто помыть и удалить самый верх (стебель) и низ.

Можно ли есть их сырыми?

Да, и кабачки, и кабачки можно есть сырыми. Так что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы тщательно их приготовить.

Полезен ли этот рецепт?

Цуккини и желтая тыква содержат мало калорий, много клетчатки и питательных микроэлементов . Вы можете ознакомиться с полезными свойствами цуккини и желтой тыквы здесь.

Этот рецепт подходит для веганов, целых 30, палео и кето . А также, это без глютена . Рецепт требует лишь небольшого количества масла (2 чайные ложки), но вы можете заменить масло кулинарным спреем, чтобы еще больше уменьшить количество.

Думаю, это один из лучших способов приготовить кабачки и желтые кабачки. Это отличный гарнир , начинка для салата и пасты . Если вы ищете полезных рецептов цуккини и желтой тыквы, которые не будут мягкими и сырыми , вы должны попробовать этот рецепт!

Ищете другие рецепты, чтобы использовать кабачки и желтые кабачки?

  • Овощи на гриле во фритюрнице
  • Веганские корейские блинчики с зеленым луком
  • Запеченные в духовке летние овощные макароны
  • 900 33 Летняя овощная паста, приготовленная на гриле в помещении

  • Овощи, приготовленные на гриле на воздухе
  • Паста для летних овощей

Версия для печати

color h3-transform.text-transform»> Easy & Healthy Обжаренные кабачки и гарнир из тыквы

Easy & Healthy Обжаренные кабачки и кабачки — лучший летний гарнир! Нет больше сырых и мягких кабачков и кабачков!

  • Автор: Джордж
  • Время подготовки: 35 мин
  • Время приготовления: 3 мин
  • Общее время: 38 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • Категория: Гарнир
  • Метод: Соте
  • color»> Кухня: Американская
  • Диета: Веганская
  • 8 унций цукини (около 0,5 фунта, 2 цукини среднего размера)
  • Желтый кабачок весом 8 унций (около 0,5 фунта, 2 желтых кабачка среднего размера)
  • ¾ чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки оливкового масла (или кулинарный спрей на ваш выбор)
  • Черный перец по вкусу

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана

  1. Вымойте цуккини и тыкву. У кабачков и кабачков удалите плодоножку и самое дно. Разрежьте их пополам вдоль.
  2. Удалите семена, соскребая их ложкой или вырезая семена ножом.
  3. Нарежьте их небольшими кусочками. как только семена удалены, я люблю снова разрезать их пополам вдоль. И еще раз. Затем нарежьте их на 2-дюймовые кусочки. Это просто мое предпочтение.
  4. Поместите кусочки цукини и тыквы в дуршлаг (поместите миску под дуршлаг для сбора воды). Посыпьте сверху солью и перемешайте руками. Оставьте на 30 минут.
  5. Используя чистое кухонное полотенце или бумажное полотенце, промокните овощ насухо.
  6. Добавьте 2 чайные ложки масла в большую сковороду с антипригарным покрытием (если вы хотите использовать меньше масла, вы можете сбрызнуть сковороду кулинарным спреем по вашему выбору). Когда сковорода нагреется, добавьте овощи. Равномерно распределите овощи по сковороде и НЕ двигайте их в течение 1 минуты.
  7. Через минуту быстро перемешайте/переверните деревянной ложкой. Не беспокойтесь о переворачивании каждого кусочка. Достаточно просто быстро перемешать.
  8. Готовьте овощ еще минуту и ​​снимите его с огня. Приправьте черным перцем и наслаждайтесь.

Примечания

  • Овощ будет приправлен в процессе соления. Но смело кладите дополнительные приправы по своему вкусу.
  • Если вы хотите использовать меньше масла, смажьте сковороду кулинарным спреем вместо масла.
  • По этому рецепту вы получите хрустящие кабачки и желтые кабачки. Если вы беспокоитесь о том, чтобы не приготовить их тщательно, их совершенно безопасно есть сырыми.
  • Отрегулируйте время приготовления в зависимости от того, насколько крупно и мелко вы нарезаете овощи.

Ключевые слова: Легкие и полезные обжаренные кабачки и кабачки, обжаренные кабачки и кабачки, гарнир из кабачков и кабачков, легкий гарнир

Вы готовили этот рецепт?

Поделитесь фото и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

Совместное использование означает заботу

Взаимодействие с читателями

16 полезных рецептов из кабачков | Домашние рецепты

Будьте здоровы с этими 16 рецептами цуккини: закуски, лазанья, хлеб с шоколадной крошкой, лапша, рис, блины и многое другое.

Кабачки универсальны. Это точно. Это может быть так же просто, как посыпать его солью, перцем и пармезаном и запечь, или так же сложно, как использовать спирализатор, чтобы превратить его в «пасту» и полить соусом маринара. Благодаря своей густоте и текстуре он является отличной заменой мяса и является хорошим источником калия, богат витамином А и не содержит насыщенных жиров или холестерина.

Если вы не продали, ознакомьтесь с нашей коллекцией из 16 рецептов полезных цуккини ниже. Вы найдете все, от закусок до ужина… и даже десерта.

1. 

Кабачки, запеченные с пармезаном

|

Эти палочки из цуккини приправлены и покрыты пармезаном, идеально обжарены в духовке. Вот рецепт.

2. 

Запеченные кабачки с сыром

image via Mel’s Kitchen Cafe

Запеченные кабачки с сыром для победы. Получить рецепт здесь.

3. 

Рулетики из цуккини для лазаньи

изображение через Recipe Runner

Уникальный способ изменить классическое блюдо. Легче и здоровее тоже! Попробуйте здесь.

4. 

Хлеб с цукини с шоколадной крошкой

image via Joyful Healthy Eats

Цуккини может быть даже десертом! Нажмите здесь для рецепта.

5. 

Пирог с цукини

изображение через Мама со стажем

Сытный пирог с цукини, сладким луком и сыром. Вот рецепт.

6. 

Лапша из цуккини со сливочным соусом песто из авокадо

image via Eat Yourself Skinny

Возьмите спиралайзер и наслаждайтесь этим сытным и полезным ужином в кругу семьи. Полный рецепт.

7. 

Мексиканские лодочки с буррито из цуккини

изображение через Изготовление тимьяна для здоровья

Лодочки из цукини с настоящим мексиканским вкусом.   Возьмите рецепт здесь.

8.

Чипсы из цуккини, запеченные в духовке

image via Table For Two

Эти полезные домашние чипсы из цукини удовлетворят вашу тягу к соли. Попробуйте здесь.

9. 

Острый суп из цуккини

image via Simply Recipes

Суп для улучшения самочувствия и легкой пикантности для тех дней, когда вы хотите просто оставаться дома весь день. Проверьте это здесь.

10. 

Жареные сырные сэндвичи с цуккини

image via Kirbie’s Cravings

Хлеб с цукини с низким содержанием углеводов делает этот жареный сыр достойным внимания. Вот рецепт.

11. 

Цуккини Капрезе на гриле

image via Little Broken

10 Быстрый и легкий здоровый завтрак…

Пожалуйста, включите JavaScript

10 Быстрых и простых идей здорового завтрака (Бери и иди)

Оживи свежим летние ароматы круглый год. Читать здесь.

12.

Сырный чеснок Цуккини Рис

image via Чертовски вкусный

Обычный рис Хватит!  Посмотрите этот рецепт здесь.

13. 

Запеченный картофель фри из кабачков

image via Family Feast

Здоровая альтернатива чипсам и картофелю фри. Нажмите здесь для рецепта.

14. 

Цуккини-овсяное печенье с шоколадной крошкой

image via Cooking Classy

Если ваши дети не любят кабачки так сильно, как вы, этот рецепт – отличный способ попробовать их! Попробуйте здесь.

15. 

Цуккини «фрикадельки»

|

Вегетарианские фрикадельки из кабачков! Вот рецепт.

16. 

Оладьи из цуккини с беконом и зеленым луком

изображение через PaleoHacks

Попробуйте приготовить блинчики по-новому.   Получите рецепт здесь.

  Что вы думаете об этих рецептах из кабачков? Какой рецепт вы планируете попробовать? Поделитесь с нами своим опытом в разделе комментариев ниже.