Содержание
Блюда с фаршем и кабачками: 40 рецептов что приготовить с фаршем и кабачками
Блюда с фаршем и кабачками: 40 рецептов что приготовить с фаршем и кабачками — «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
ФаршКабачки
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 40 рецептов
Сортировать:
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Автор: Yulia Gradova
6 порций
Мусака с телятиной
Автор: Алексей Зимин
4 порции
1 час 10 минут
спецпроекты
Куриные котлеты с кабачком и творогом
Автор: Анна Мораликова
8 порций
40 минут
Бургеры из индейки с кабачками, зеленым луком и кумином
Автор: Еда
6 порций
40 минут
Запеканка из кабачков с мясом и сыром
Автор: Варвара
4 порции
40 минут
Запеканка из кабачков с фаршем
Автор: Jull Evan
4 порции
03:31
Куриные котлеты с кабачком и зеленым горошком
Автор: Еда
6 порций
Как выйти из поста правильно
И не навредить организму — 6 правил от диетолога
Что приготовить на Пасху кроме кулича
Сладкая бабка, ягненок в прованских травах, пасхальный борщ и другие праздничные рецепты
спецпроекты
Кабачки, фаршированные фаршем и сыром
Автор: Юлия Тепикина
4 порции
Фаршированные кабачки под сыром
Автор: Миша Зайцев
4 порции
1 час 10 минут
Запеканка из фарша, кабачка и баклажана
Автор: Ulyana Kunevich
6 порций
Греческая запеканка мусака
Автор: Еда
8 порций
3 часа
Овощные маффины с курицей
Автор: Марина
4 порции
Кабачки, фаршированные мясом, со сметаной
Автор: Георгий Федоров
4 порции
35 минут
Запеканка из кабачков и мяса
Автор: наталья панфилова
4 порции
45 минут
👌 Как приготовить кабачки с мясом рецепт простой и вкусной запеканки, рецепты с фото
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Кабачки с мясом – шикарное блюдо, способное заменить полноценный обед, а для некоторых стать сытным ужином. Очень просто и легко из этих продуктов приготовить запеканку. Запеканка из кабачков с мясом – прекрасное вкусное, полезное и легкое блюдо. Мясо можно использовать любое, но лучше всего с кабачками сочетается телятина, курица или свинина.
Время готовки: 1 час
Калорийность на 100 г: 76 ккал
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Кабачки – 1 шт.
Мясо – 300 г
Сметана – 100 мл
Сыр – 100 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Чеснок – 1 зубчик
Зелень (укроп, петрушка) – несколько веточек
Пошаговый рецепт приготовлениязапеканки из кабачков с мясом:
Мясо нарежьте кусочками среднего размера. Если хотите более нежный вкус запеканки, тогда пропустите его через мясорубку.
Обжарьте мясо в сковороде на растительном масле на медленном огне до образования румяной корочки. Посолите и поперчите по вкусу.
Кабачки вымойте и нарежьте кольцами по 0,5 мм. Молодые плоды с тонкой кожицей не очищайте, а со старых кабачков ее удалите.
В сковороде в растительном масле обжарьте колечки кабачков до румяной корочки.
Сыр натрите на терке, зелень и чеснок мелко нарежьте.
Соедините сметану с сырной стружкой, зеленью и чесноком.
Хорошо перемешайте сметанную заправку.
В форму для запекания ровным слоем выложите жареное мясо и смажьте его сметанным соусом.
Сверху положите слой кабачков.
Смажьте его оставшимся сметанным соусом.
Накройте форму крышкой или фольгой и отправьте запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
За 5 минут до готовности уберите фольгу и запекайте запеканку из кабачков с мясом до золотистой корочки.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
4734
0
1
0
(005)
Как приготовить кабачки с мясом – рецепт простой и вкусной запеканки
Поваренная книга
10 45, 30 сентября 2020
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Жареные лодочки из кабачков с говядиной
3,0 К
акции
Перейти к рецепту
Эти жареные лодочки из цуккини фаршированы говяжьим фаршем, сальсой с низким содержанием углеводов и сыром! Простой рецепт, требующий всего пять ингредиентов.
Все, что вам нужно, это всего пять ингредиентов, чтобы произвести впечатление на ваших гостей, когда вы в следующий раз будете готовить на гриле! Эти фаршированные кабачки НАСТОЛЬКО просты в приготовлении, и их можно подавать как в качестве обеда для четырех человек, так и в качестве закуски для восьми человек. Или вы можете даже разрезать кабачки пополам, чтобы получилось 16 «лодочек» — отлично подходит для толпы!
Посмотрите все мои рецепты гриля с низким содержанием углеводов!
Пока гриль разогревается, приготовить начинку для кабачков. Добавьте немного оливкового масла и нежирного говяжьего фарша в большую сковороду — вам может даже не понадобиться масло, если вы используете сковороду с антипригарным покрытием. Я думаю, что говядина — одно из моих любимых мясных блюд — из нее можно приготовить множество блюд, и она всегда очень вкусная!
После того, как мясо подрумянится, слейте лишнюю жидкость, затем добавьте чашку сальсы с низким содержанием углеводов (мне нравится бренд Green Mountain Gringo).
Сальса — это очень быстрый способ придать аромат любому блюду. Как в моем рецепте быстрого приготовления варенья с беконом, это просто фантастика! Дайте соусу увариться до тех пор, пока почти не останется жидкости – около 10 минут. Попробуйте на приправу и при необходимости добавьте соль и перец, но я обычно нахожу, что сальса добавляет достаточно аромата.
Примечание – начинку можно приготовить заранее, а затем подогреть при необходимости.
Тем временем подготовьте кабачки, разрезав их вдоль пополам и ложкой выскоблив семена.
Положите их срезом вниз на горячий гриль и готовьте в течение десяти минут.
Переверните их и наполните смесью из говядины и сальсы – я предпочитаю делать это НЕ на гриле, чтобы меньше пролилось!
Наконец, посыпать сыром (я использую мексиканскую смесь) сверху. Верните их на гриль (поместите их между решетками, чтобы они не катились) примерно на десять минут (при закрытой крышке) или пока сыр не расплавится.
Украсьте нарезанным зеленым луком или зеленым луком.
Лодочки из цуккини на гриле с говядиной — #рецепт с низким содержанием углеводов Нажмите, чтобы твитнуть
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1 чашка сальсы с низким содержанием углеводов — легкой, средней или острой по желанию
- 4 свежих кабачка
- ½ чашки тертого сыра, например, мексиканской смеси
- нарезанный свежий зеленый лук, гарнир по желанию
Инструкции
- Разогрейте гриль.
- Добавьте оливковое масло и нежирный говяжий фарш в большую сковороду. После того, как мясо подрумянится (около 10 минут), слейте лишнюю жидкость, затем добавьте сальсу. Дайте соусу увариться до тех пор, пока почти не останется жидкости — около 10 минут.
- Тем временем подготовьте кабачки, разрезав их вдоль пополам и выскребнув семена ложкой.
- Поместите их срезом вниз на горячий гриль и готовьте в течение десяти минут. Переверните их и наполните смесью из говядины и сальсы.
- Наконец, посыпьте сверху сыром. Верните их на гриль (поместите их между прутьями, чтобы они не катились) примерно на десять минут с закрытой крышкой или пока сыр не расплавится.
- Украсьте зеленым луком, если используете.
Примечания
6 г чистых углеводов на порцию (две «лодочки»)
Примечание: начинку можно приготовить заранее, а затем подогреть при необходимости.
Информация о пищевой ценности
Выход 4
Размер порции Две «лодочки»
Количество на порцию
Калории 280 Всего жиров 13 г Насыщенных жиров 5 г Холестерина 81 мг Натрия 636 мг Углеводов 10 г Чистых углеводов 7 г Волокна 3 г Сахара 7 г Белков 30 г
Сохранять
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Лодочки с говядиной и цуккини
Лодочки с говядиной и цуккини — отличный способ придерживаться здорового питания8 ты поешь! Насыщенный вкус, свежий хруст богатых питательными веществами кабачков (подробнее об этом позже!) и нежирной говядины с высоким содержанием белка — возможно, это наш любимый рецепт кабачков на сегодняшний день.
Но не верьте нам на слово — попробуйте эти простые в приготовлении лодочки из говядины и кабачков, разрешенные для диетического питания!
Лодочки из говяжьего кабачка
порции: 4
Факты по питанию на порцию
Калории: 309 / Жир: 15 г / белок: 37 г / углеводы: 8G
Ингредиенты
- 3 Zucchinis, Halved Lawsypeive
- 9000
- 9000 9000 9000
- 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000
- 3 Zucchinis. оливковое масло
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 1/2 нарезанной луковицы
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- 1/2 ч. л. порошок чили
- 1/2 ч. л. молотый тмин
- 1/4 ч. л. паприка
- 1/2 ч. красного сладкого перца, нарезанного кубиками
- Свеженарезанная кинза, для украшения
ИНСТРУКЦИЯ
- Разогрейте духовку до 350° по Фаренгейту.
- Выньте внутреннюю часть цуккини и отложите в небольшую миску.
- Поместите лодочки из кабачков на дно формы для запекания размером 9 x 13 дюймов, сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью и перцем.
- Запекайте 10 минут, пока кабачки не станут мягкими.
- Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и внутренности кабачка и готовить 5 минут.
- Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
- Добавьте говяжий фарш и обжаривайте около 8 минут, затем слейте лишний жир.
- Добавьте порошок чили, тмин, паприку, соль и перец по вкусу.
- Выложите кабачки с говядиной и запекайте 15 минут.
- Украсьте кинзой и подавайте.
Одобрен ли кабачок с низким содержанием углеводов и кето?
Цуккини — овощ с низким содержанием углеводов. На самом деле, всего 3 углевода на кабачок, это один из самых универсальных и распространенных овощей, одобренных для кето-диеты.
Цуккини популярен благодаря своему мягкому вкусу и способности приобретать вкус других продуктов, трав и специй, с которыми они приготовлены. Как и в случае с этими лодками из говяжьих кабачков, кабачки сами по себе играют фоновую роль, хотя и важную, поскольку они добавляют столько свежести и немного хруста в блюдо с таким высоким содержанием белка и хорошего жира.
Еще один способ, которым кабачки обычно используются в кето-диете, — это замена пасты лапшой из кабачков или «зудлами», как в некоторых из наших любимых рецептов — лапша из кабачков с куриной пастой из капусты и курица с чесноком и обжаренной лапшой из кабачков.
Просто помните, независимо от того, как вы решите наслаждаться кабачками, низкое содержание углеводов — это лишь одно из его многочисленных преимуществ.
В чем польза кабачков для здоровья?
Цуккини обладает множеством замечательных преимуществ для здоровья. Помимо того, что кабачки полны клетчатки и содержат мало углеводов, они содержат множество важных витаминов и питательных веществ. Давайте разберем их.
- Клетчатка — помогает регулировать пищеварение и может ограничить проблемы с желудочно-кишечным трактом
- Фолат — ключевой элемент для здорового роста клеток и поддержки метаболизма
- Калий — играет важную роль в функционировании мышц и нервов
- Витамин А — жизненно важен для роста клеток, здорового зрения и поддержка иммунитета
- Витамин B6 — регулирует уровень сахара в крови и может даже защищать от диабета
- Антиоксиданты — зеаксантин и лютеин важны для здоровья глаз, поскольку они защищают от длин волн синего света и могут даже играть роль в предотвращении катаракты
Очевидно, что диета, богатая полезными овощами, такими как кабачки, может быть чрезвычайно полезной для вашего здоровья. Но не только то, что кабачок дает , делает его отличным вариантом для добавления в здоровую диету.
Полезны ли кабачки для похудения
Цуккини также может быть мощным средством в , забирая у вас вещей… например, нежелательные килограммы!
Ба-дум-ч!
Ладно, а если серьезно — кабачки хороши для похудения. Из-за высокого содержания воды и клетчатки кабачки могут помочь вам дольше чувствовать себя сытым и способствовать здоровому пищеварению, что всегда полезно для успешного похудения. Но кабачки также являются низкоуглеводной и низкокалорийной пищей, которая хорошо сочетается со многими продуктами, поэтому их легко заменить гораздо менее диетическими вариантами.
Поверьте нам, с такими рецептами, как эти лодочки из говядины и цуккини в меню, вы будете мотивированы, чтобы не сбиться с пути и увидеть здоровые результаты потери веса с помощью 8-дневного Jumpstart и далее.
Можно ли заморозить лодочки из кабачков?
Теперь мы знаем, что, попробовав эти вкусные лодочки из говядины и кабачков, вы будете часто их хотеть. Они довольно легко собираются вместе и идеально подходят для приготовления в больших количествах. Но если вы полны амбиций и думаете, что хотите приготовить большую партию, чтобы заморозить ее для быстрого ужина в будущем, обязательно прислушайтесь к этому важному совету:
Выберите для заморозки только приготовление мясной смеси. Из-за высокого содержания воды в кабачках они имеют тенденцию быть мягкими после замороженного состояния. Это было бы здорово для использования в супах или соусах, но не подходит для хорошей партии лодочек из говядины и кабачков. Так что придерживайтесь свежих цуккини и свежей или замороженной, а затем размороженной мясной смеси для этого рецепта, и вы всегда получите наилучшие результаты.
Если вы ищете более вкусные блюда, вам стоит попробовать эти 9 других блюд.0138 8-дневные рецепты Jumpstart . Каждый из них предназначен для дополнения 8-дневной программы Xyngular Jumpstart , которая подготовит ваше тело к быстрой потере веса.
669 9000
666666669