Блюда с индейкой в мультиварке: Индейка в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (57 рецептов )

Индейка тушеная в мультиварке рецепт с фото пошагово

Индейка тушеная в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 45 мин
PT1h55M

  1. Шаг 1:

    У меня был стейк из голени индейки, я только нарезала его на небольшие кусочки.

  2. Шаг 2:

    Если вы будете знать, что тушеную индейку не будут есть дети, приправьте ее перцем молотым и специями. Не забудьте подсолить по вкусу. Оставьте помариноваться.

  3. Шаг 3:

    А мы пока займемся овощами, которые будут участвовать в тушении. Лук накромсаем произвольно, можно на небольшие кусочки (тогда подливка будет погуще, и лука не будет видно).

  4. Шаг 4:

    Морковь можно пустить на крупную терку. А можно нарезать так, чтобы в блюде появился приятный яркий акцент.

  5. Шаг 5:

    Если вы готовите с жаркой, залейте на дно чаши совсем немного масла, отправьте сюда лук с морковкой. Жарьте с четверть часа в режиме «жарка». Я сделала иначе – положила в масло морковь и лук, и готовила под крышкой в режиме «выпечка» 10 минут. Не забываем помешивать лопаточкой!

  6. Шаг 6:

    Чтобы готовое блюдо имело более законченный вкус, можно и мясо прожарить. Это делается просто – выберите овощи из чаши, и прожарьте мясо отдельно, потом соедините все и продолжите далее. Или все вместе прожарьте. Но я не жарила, поэтому просто положила кусочки мяса индейки к луку и моркови и минут 10 готовила под крышкой в режиме «выпечка».

  7. Шаг 7:

    После можно выставить режим «тушение» на полтора часа, положить лавровый лист, давленый и измельченный чеснок, влить воду (я закипятила ее) и сметану. В рецептуре значится 0.5 стакана воды, но это условно – объем чаши вашей мультиварки может быть другой, поэтому смотрите по ситуации, чтобы мясо стушилось и подливки было побольше. То же самое и со сметаной – можете положить ее больше и потом добавить томатный сок или томат-пасту, чтобы добавить вкуса мясу и

  8. Шаг 8:

    Как только программа сообщит об окончании процесса, подавайте тушеную индейку горяченькой или оставьте на режиме «подогрев». Если мясо идет с гарниром, полейте его подливкой. Отдельно можно подать и вот так, только мясо.

И еще советы

Индейку можно тушить в собственном соку, с овощами, грибами, с молочными продуктами.

Индейка – птица крупная, целиком вряд ли поместится в мультиварку. Поэтому лучше ее разделить на удобные для еды части.

Для тушения в мультиварке можно выбирать любую часть. Но у белого мяса, голени, крылышек и др. разный вкус и калорийность.

Снимать шкурку с птицы или нет, это дело вкуса. Многие не снимают, чтобы придать блюду более аппетитный вид. Но надо помнить, что именно в ней содержится много жира.

Не забудьте мясо промыть перед приготовлением в холодной воде и обсушить удобным способом.

Тушеная индейка все равно будет вкусна, даже если вы обойдете процесс жарки. Ведь вы добавите к ней вкусные специи.

Но, если вы знаете, что будут есть дети, исключите специи и жарку.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Тушеное мясо

Тушеные овощи

Тушеный лук как приготовить вкусно

Тушеные со сметаной блюда рецепты с фото

Морковь тушеная

Морковь с чесноком

Морковь тушеная с луком

Овощи в мультиварке

Индейка с овощами

Индейка тушеная

Тушеное мясо в мультиварке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясо на второе рецепты с фото пошагово

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Индейка тушка без кожи — 161 ккал/100г
  • Индейка ii категории — 194 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г

Калорийность продуктов: Индейка, Вода, Сметана, Лук, Морковь, Чеснок, Лавровый лист, Соль, Перец черный молотый, Специи сухие, Растительное масло

Индейка с овощами в мультиварке рецепт – Американская кухня: Основные блюда.

«Еда»

Индейка с овощами в мультиварке рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Людок Эпп

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Людок Эпп34 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

120

21

1

8

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Филе индейки

400 г

Замороженные овощи

100 г

Сладкий перец

1 штука

Репчатый лук

1 головка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Филе индейки нарезать небольшими кусочками.

ИнструментНож шефский

2Лук нарезать полукольцами.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3На дно чаши мультиварки налить немного оливкового масла, выложить лук, индейку.

4Взять овощи (это может быть смесь, может быть отдельно: брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль, брюссельская капуста) и так же выложить в чашу, туда же добавить нарезанный болгарский перец.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

5Посолить и поперчить.

6Поставить режим «Тушение» на час.

Совет к рецептуМожете добавить специи помимо соли и перца. Так же можете к овощам добавить помидоры. Если хотите и любите сыр, то минут за 10 до конца готовки можете добавить тертый сыр и поставить на режим «Выпечка».

популярные запросы:

Комментарии (4):

Anna Chernysheva21 мая 2014

2

а зачем на час — так много? индейка и овощи очень быстро готовятся, особенно в мульте

Анастасия Гаврилина14 июня 2016

1

Овощи действительно было бы лучше кинуть где-то на середине готовки. И общее время уменьшить до 40 минут, но это конечно зависит от режима мультиварки, так что если у вас мощная, то процесс ускоряется 🙂

Эмиль Гарифуллин8 декабря 2018

0

А мешать не надо? Ни во время ни в начале, когда положил все ингридиенты и засолил?

Читайте также:

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Куриные сердечки на сковороде с запеченными томатами

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Перловая каша с куриными сердечками

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Запеченный батат

Автор: Еда

2 порции

1 час 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жаркое из баранины с луком

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Запеченный карп

Автор: Еда

1 порция

Основные блюда•Авторская кухня

Солдатская гороховая похлебка

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

9 вкусных рецептов индейки для мультиварки

По

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 28.03.21

 Ель

В более прохладные месяцы осени и зимы нет ничего лучше, чем сытные блюда, приготовленные из свежей или остатков индейки. А после курортного сезона у вас наверняка будет изобилие приготовленного разнообразия.

Всегда размораживайте индейку и другую птицу перед началом приготовления. Если мясо или птица не разморозились полностью, для достижения безопасной температуры потребуется больше времени. Бактерии могут расти при температуре от 40 F до 140 F — «опасной зоне». Безопасный способ разморозить птицу — в холодильнике, поэтому постарайтесь спланировать это заранее.

Большие куски мяса или птицы следует разрезать пополам или на четвертинки, и рекомендуется готовить большие куски на высокой мощности в течение часа или двух, прежде чем переключаться на низкую. Если вы обжариваете мясо перед тем, как положить его в мультиварку, нет необходимости начинать приготовление на высокой мощности. Жаркое весом более 2 1/2–3 фунтов следует разрезать пополам.

Вот список разнообразных способов приготовить индейку в мультиварке. Они готовятся долго, но для приготовления требуется всего несколько минут.

  • 01
    от 09

    Ель

    Чили, запасной вариант на холодную погоду, обычно готовят из говядины, но для этой версии используется фарш из индейки. Это вкусно с тертым сыром и спелыми оливками. Этот рецепт можно использовать для любого мяса, какое вы пожелаете. Этот рецепт готовится примерно за 20 минут и готовится около шести часов.

  • 02
    от 09

    Ель

    Белое вино, чеснок и петрушка украшают бескостные бедра индейки для изысканного ужина прямо из мультиварки. Подавайте с диким рисом, приправленной свежей зеленой фасолью и горячим французским хлебом. И не забудьте подать к столу белое вино.

  • 03
    от 09

    Ель ест / Катарина Зуник

    Для оригинального взгляда на индейку попробуйте эти жареные на гриле ножки индейки. Кисло-сладкий соус барбекю с ананасом​ придает им аромат тропических островов.​ Подавайте с макаронами или рисом и свежими зелеными овощами.

  • 04
    от 09

    Ель ест / Катарина Зуник

    Этот сытный суп — отличный способ использовать остатки индейки. Ячмень, лук, сельдерей, морковь и приправы делают это блюдо сытным, но несколько легким после всех пиршеств в День Благодарения.

  • 05
    от 09

    Диана Рэттрей

    В этом рецепте вкусного супа вы можете использовать как говяжий фарш, так и фарш из индейки. Фасоль, кукуруза, помидоры, перец чили и приправа для тако дополняют вкусовые качества. Посыпьте чипсами из тортильи и тертым сыром и подавайте с подогретыми лепешками.

  • 06
    от 09

    Ель ест / Катарина Зуник

    Чтобы очень легко приготовить традиционный ужин в честь Дня Благодарения, попробуйте этот рецепт индейки с заправкой, приготовленный в мультиварке. Вы можете подготовить его к приготовлению за 10 минут, а затем приготовить остальные блюда, пока они готовятся в течение семи часов. Подавайте с традиционными гарнирами на День Благодарения.

  • 07
    от 09

    Диана Рэттрей

    Начните с полностью размороженной и нефаршированной грудки индейки для этого простого рецепта. На подготовку уйдет около 10 минут, а на приготовление в мультиварке – восемь часов. Подавайте с картофелем, заправкой и горячими овощами для сытного семейного ужина осенью или зимой.

  • 08
    от 09

    Ель ест / Джулия Хартбек

    Куриный или индюшачий пирог в горшочках — типичная еда для комфорта, и приготовить его в мультиварке очень просто. Лук, картофель и смешанные замороженные овощи составляют вкусную версию, которую можно приготовить из вареной индейки или курицы. Когда начинка для пирога готова, вы допекаете корж в духовке.

  • 09
    от 09

     Ель

    Это праздничное блюдо легко приготовить, если вы заручитесь поддержкой мультиварки. Приготовленная индейка, спагетти, грибы, пимьенто, сыр чеддер, лук, крем-суп из куриного филе и приправы объединяются, чтобы приготовить восхитительное основное блюдо. Подавайте с белым вином и теплым домашним хлебом для легкого, но элегантного ужина.

Лучшие службы доставки еды

17 лучших рецептов индейки в мультиварке

  • Поделиться

  • Электронная почта

Если вы ищете что-нибудь пикантное, сытное и относительно полезное на ужин сегодня вечером, вы пришли в нужное место. Эти рецептов индейки в мультиварке просто невероятны.

Индейка — один из тех продуктов, которые всегда приятно есть. Это может быть основным продуктом празднования Рождества и Дня Благодарения, но он также идеально подходит для ленивых вечеров в любое время года.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

А когда можно приготовить эту индейку в мультиварке, где, скажем честно, она в значительной степени готовится сама, это делает ее еще лучше.

Если вам хочется чего-нибудь полегче, чем целая индейка, не волнуйтесь, я вас и здесь прикрою.

А теперь давайте приступим к изучению 17 лучших рецептов приготовления индейки в мультиварке.

Трудно превзойти нежную, сочную индейку с идеально хрустящей золотисто-коричневой кожей.

Но что, если я скажу вам, что эта индейка готовится менее чем за 15 минут (менее 5 без соуса), а все остальное сделает мультиварка? Ага. Это бьет его!

Это маслянистое масло со вкусом трав и насыщенным ароматом в каждом кусочке. Вам даже не понадобится соус, чтобы сделать его вкусным, но вы все равно должны добавить его, потому что соус делает все лучше.

Это блюдо похоже на предыдущее, за исключением того, что вы будете готовить целую индейку, а не только грудку. В остальном у них много общего.

Они оба восхитительно ароматные и сочные, и у обоих безумно хрустящая кожура. Конечно, вы можете дополнить их густым, ароматным домашним соусом.

Если вы ищете что-то более острое, чтобы наполнить желудок в самые холодные ночи в году, обратите внимание на этот чили из индейки, приготовленный в мультиварке.

Он содержит все, что составляет хороший перец чили: хорошо приправленный фарш из индейки, кусочки лука, красный и желтый перец, нарезанные кубиками помидоры, халапеньо, два вида фасоли, кукурузу и многое другое.

Вам понадобится всего 10 минут, чтобы приготовить его, хотя для правильного приготовления в мультиварке потребуется еще 4 часа.

Посыпьте его сыром, сметаной, зеленым луком, зеленым луком и другими вашими любимыми начинками из чили, чтобы получился особенный ужин, который понравится всей семье.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Эти сочные, ароматные бедра индейки настолько нежные, что вам будет трудно достать их до рта; мясо практически разваливается в тот момент, когда вы кладете его на вилку.

Для такого феноменального вкуса это удивительно простой рецепт. Все, что вам понадобится, это бедра индейки, соль, перец, оливковое масло, чеснок, белое сухое вино, куриный бульон и нарезанная петрушка.

Нравится ли вам обжаренная на сковороде кожица или насыщенный чесночный вкус, эти бедра найдут что-то для каждого.

Ножки индейки выглядят так круто. Я не могу смотреть на них, не думая о ярмарках эпохи Возрождения (или, может быть, о «Игре престолов» ). Они просто выглядят как то, что понравилось бы средневековому королю.

Это не исключение, и на вкус они даже лучше, чем выглядят. Домашняя смесь приправ для гриля придает им непревзойденную глубину вкуса, которая заставит вас хотеть трети.

Перловый суп с индейкой — это куриный суп с лапшой, только с индейкой вместо курицы и ячменем вместо лапши. Поэтому вам может быть интересно, почему я вообще сравниваю их.

Ответ прост: на самом деле они очень похожи. У них обоих будет жидкий, соленый, ароматный бульон, и они будут содержать много нежных овощей и чеснока.

Кроме того, они одновременно успокаивают и насыщают, и вы просто не сможете получить такой уровень вкуса из банки.

С томатным соусом, фасолью, кукурузой, приправой для тако, кинзой, авокадо и чипсами из тортильи суп из фарша из индейки идеален, если вы ищете что-то с южным колоритом.

На его приготовление уходит всего полчаса, и он содержит большое количество белка. Подсчет калорий тоже не так уж плох, хотя вы можете избежать его, если считаете углеводы.

Превратите свою кухню в День Благодарения в любое время года, приготовив грудку индейки и начинку из 10 ингредиентов.

Начинка такая же, как начинка на День Благодарения – с сельдереем, яблоками, луком, шалфеем и т. д. – и индейка тоже вкусная.

Совет профессионала: Если индейка недостаточно сочная, добавьте еще немного куриного бульона. Всякий раз, когда я использую рецепт, как написано, я нахожу, что он оставляет индейку немного сухой.

Если слова «чесночное масло» подобны волшебному заклинанию, при упоминании которого у вас потекут слюнки, то этот рецепт для вас.

Великолепная золотисто-коричневая птица с чудесным вкусом чеснока, масла и других трав. Чего ты ждешь? Иди попробуй!

Эта индейка, приготовленная на медленном огне, является воплощением индейки на День Благодарения. Выглядит идеально, пахнет идеально, да и на вкус тоже.

На изготовление уходят часы, но процесс безболезненный, и вам не нужно делать ничего самостоятельно. Кроме того, вы знаете, что они говорят: нельзя спешить с совершенством.

Используйте этот рецепт, если хотите приготовить супер-сочную, безумно вкусную индейку, не заморачиваясь всеми травами, приправами, приправами и маринадами.

Для его приготовления вам понадобится всего четыре ингредиента: вырезка индейки, куриный суп-пюре, смесь соуса из индейки и куриный бульон (или вода).

Результат впечатляет, особенно для такого простого рецепта. Он практически тает во рту. №

Горячие бутерброды с индейкой идеально подходят для тех, кто хочет перекусить с богатым, многоуровневым вкусом. Благодаря пиву, смеси лукового супа и другим ингредиентам эта индейка имеет превосходный вкус.

Также требуется всего 5 минут на подготовку (но еще 8 часов на приготовление, так что планируйте заранее). Когда индейка будет готова, положите ее между двумя булочками и наслаждайтесь!

Тетраццини из индейки — отличный вариант, если вам нужно использовать много оставшейся индейки.

Он сочетает в себе индейку с грибами, луком, тоннами приправ, спагетти, сливочным сыром, горохом, куриным бульоном и густыми взбитыми сливками.

Готовый продукт состоит из нежной лапши, вкусной индейки и густого сливочного соуса, идеально подходящего для хлеба.

Это вкусное, простое в приготовлении блюдо, в котором есть мясо, овощи и углеводы в одном восхитительном блюде.

Этот ужин из индейки и картофеля может быть сытным, но он обладает самым легким и пикантным вкусом, который только можно себе представить.

Вы приправите индейку чесноком, паприкой, солью и перцем, а для соуса вы будете использовать масло, лимонный сок, лимонную цедру и укроп. Это просто вкусно.

Грудка индейки с апельсиновым бурбоном сочетает в себе традиционную индейку и добавляет сладкую и пикантную глазурь, перед которой невозможно устоять.

Оно достаточно полезное и сытное, чтобы им можно было наслаждаться на ужин, но оно настолько вкусное и легкое, что вы также можете использовать его в качестве закуски перед большой игрой.

Куриный суп с лапшой может быть идеальной едой, когда вы больны, но суп с лапшой из индейки следует за ним по пятам. (Если вы предпочитаете индейку курице, она может стать лидером гонки!)

Это бульон, но в нем много крупных ингредиентов — индейки, картофеля, лука, моркови и лапши, а также множество трав и специй. .

Каждый кусочек вкуснее предыдущего, и вы можете есть его отдельно, с зеленым салатом или с толстыми ломтиками теплого хлеба. В любом случае, вы не будете разочарованы.

Наверняка вы ели бефстроганов раз или два (или несколько десятков раз) в жизни, но бефстроганов из индейки не так популярен.

Как только вы попробуете его, вам захочется сделать его постоянным блюдом на вашем ужине. Вы будете использовать ту же нежную яичную лапшу, что и в бефстроганове, а соус такой же густой и сливочный.

Блюдо имеет фантастический вкус, а поскольку вместо говядины вы будете использовать индейку, оно будет менее жирным и менее калорийным.

17 Лучшие медленные кулинарные продукты для индейки

Ингредиенты

  • Сочная медленная кулинарная грудь

  • Crispy Skin Slow Cooker Turkey

  • CRISKER CHILI 9003 9003 9003 9003

    . CHILIALIALIALIALIALIALIN 9003 9003

    92929292929292929 годы 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003. Вино и чеснок

  • Ножки индейки в мультиварке

  • Остаток супа из индейки ячменя

  • Грунтовая индейка тако суп

  • Крокпот Турция Турция Турция

  • Garlic Herb Mlowerling Turke Индейка и соус

  • Горячие бутерброды с индейкой

  • Мультиварка Тетраццини с индейкой

  • Грудка индейки с лимоном и укропом в медленноварке (половина грудки индейки)

  • Оранжевый бурбон Крок Горник индейка

  • Остальная медленная плита из индейки суп с лапшой

  • Медленная кулинарная земля индейка Stroganoff

Дирекции

  • .