Блюда с индейкой в мультиварке: Индейка в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (57 рецептов )

Индейка с овощами в мультиварке рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

Индейка с овощами в мультиварке рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Людок Эпп

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Людок Эпп34 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

120

21

1

8

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Филе индейки

400 г

Замороженные овощи

100 г

Сладкий перец

1 штука

Репчатый лук

1 головка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Филе индейки нарезать небольшими кусочками.

ИнструментНож шефский

2Лук нарезать полукольцами.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3На дно чаши мультиварки налить немного оливкового масла, выложить лук, индейку.

4Взять овощи (это может быть смесь, может быть отдельно: брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль, брюссельская капуста) и так же выложить в чашу, туда же добавить нарезанный болгарский перец.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

5Посолить и поперчить.

6Поставить режим «Тушение» на час.

Совет к рецепту

Можете добавить специи помимо соли и перца. Так же можете к овощам добавить помидоры. Если хотите и любите сыр, то минут за 10 до конца готовки можете добавить тертый сыр и поставить на режим «Выпечка».

популярные запросы:

Комментарии (4):

Anna Chernysheva21 мая 2014

2

а зачем на час — так много? индейка и овощи очень быстро готовятся, особенно в мульте

Анастасия Гаврилина14 июня 2016

1

Овощи действительно было бы лучше кинуть где-то на середине готовки. И общее время уменьшить до 40 минут, но это конечно зависит от режима мультиварки, так что если у вас мощная, то процесс ускоряется 🙂

Эмиль Гарифуллин8 декабря 2018

0

А мешать не надо? Ни во время ни в начале, когда положил все ингридиенты и засолил?

Читайте также:

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

7 вкусных постных блюд из круп

Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Основные блюда•Французская кухня

Суфле из индейки на пару

Автор: Алиса

4 порции

2 часа

Основные блюда•Французская кухня

Жареное филе индейки с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

1 час 10 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с индейкой карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грудка индейки с пикантными грибочками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пряный шницель из индейки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грудка индейки, обжаренная на сковороде гриль

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Паста с филе индейки, маринованным в пиве

Автор: Александр Агеев

3 порции

Основные блюда•Кавказская кухня

Легкое овощное рагу с индейкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Французская кухня

Рагу из индейки с сыром бри

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Индейка, запеченная в пряном соусе с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Основные блюда•Авторская кухня

Вок с индейкой и ширатаки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Пошаговый рецепт индейки с овощами в мультиварке с фото за 20.

0 мин, автор Анна Синицына

Оценить

Купить продукты

Приготовить индейку с овощами в мультиварке очень просто. По рецепту нужно взять свежее филе или срезать мякоть с бедра индейки. Если нет возможности купить свежую птицу, подойдет замороженная. Индейка, тушеная с овощами в мультиварке, получается нежной и сочной. Полезное диетическое мясо можно включать в детский рацион питания. Благодаря автоматическому режиму готовки в мультиварке, освобождается много свободного времени.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Филе индейки300 г
Морковь150 г
Репчатый лук150 г
Помидор300 г
Картошка400 г
Вода200 мл = 200 г
Соль по вкусу
Черный перец горошком4 шт. = 4 г
Лавровый лист2 шт. = 2 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г

Для подачи

Сметана 15% жирности по желанию
Соль по желанию
Чеснок по желанию
Петрушка по желанию
Укроп по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените подсолнечное масло на оливковое или кукурузное.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно разложите все ингредиенты. Помойте филе индейки и промокните его бумажным полотенцем. Помойте овощи и зелень. Лук, картофель и морковь очистите от кожуры. Подготовьте филе индейки и овощи. Нарежьте мясо кубиками 2х2 см. Лук порежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Картофель нарежьте крупными кусочками. Помидоры порежьте кубиками. Потребуется мультиварка.

Шаг 1

Приготовьте блюдо в мультиварке. На дно мультиварки налейте растительное масло, всыпьте лук и морковь, включите режим жарки на 10 минут. Крышку не закрывайте, время от времени помешивайте овощи. Добавьте к луку и моркови филе птицы и обжарьте, пока мясо не станет белым. Заложите в чашу мультиварки картофель, соль и горошины черного перца. Влейте стакан воды. Включите режим тушения на 40 минут. За 10 минут до окончания добавьте подготовленные помидоры и лавровый лист. Когда блюдо будет готово, дайте ему настояться 20 минут.

произвести впечатление

Для подачи ароматной индейки с овощами подготовьте сметанный соус. Измельчите чеснок, смешайте со сметаной, посолите. Измельчите петрушку и укроп. Посыпьте зеленью блюдо.

17 лучших рецептов индейки в мультиварке

  • Поделиться

  • Электронная почта

Если вы ищете что-нибудь пикантное, сытное и относительно полезное на ужин сегодня вечером, вы пришли в нужное место. Эти рецептов индейки в мультиварке просто невероятны.

Индейка — один из тех продуктов, которые всегда хорошо есть. Это может быть основным продуктом празднования Рождества и Дня Благодарения, но он также идеально подходит для ленивых вечеров в любое время года.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

А когда ты можешь приготовить эту индейку в мультиварке, где, будем честными, она в значительной степени готовится сама, это делает ее еще лучше.

Если вам хочется чего-нибудь полегче, чем целая индейка, не волнуйтесь, я вас и здесь прикрою.

А теперь давайте приступим к изучению 17 лучших рецептов приготовления индейки в мультиварке.

Трудно превзойти нежную, сочную индейку с идеально хрустящей золотисто-коричневой кожей.

Но что, если я скажу вам, что эта индейка готовится менее 15 минут (менее 5 без соуса), а все остальное сделает мультиварка? Ага. Это бьет его!

Он имеет маслянистый вкус и аромат трав, и в каждом кусочке чувствуется много вкуса. Вам даже не понадобится соус, чтобы сделать его вкусным, но вы все равно должны добавить его, потому что соус делает все лучше.

Это блюдо похоже на предыдущее, за исключением того, что вы будете готовить целую индейку, а не только грудку. В остальном у них много общего.

Они оба восхитительно ароматные и сочные, и оба имеют безумно хрустящую кожуру. Конечно, вы можете дополнить их густым, ароматным домашним соусом.

Если вы ищете что-то более острое, чтобы наполнить желудок в самые холодные ночи в году, попробуйте этот чили из индейки, приготовленный в мультиварке.

Он содержит все, что составляет хороший перец чили: хорошо приправленный фарш из индейки, кусочки лука, красный и желтый перец, нарезанные кубиками помидоры, халапеньо, два вида фасоли, кукурузу и многое другое.

Вам понадобится всего 10 минут, чтобы приготовить его, хотя для правильного приготовления в мультиварке потребуется еще 4 часа.

Посыпьте его сыром, сметаной, зеленым луком, зеленым луком и другими вашими любимыми начинками из чили, чтобы получился особенный ужин, который понравится всей семье.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Эти сочные, ароматные бедра индейки настолько нежные, что вам будет трудно достать их до рта; мясо практически разваливается в тот момент, когда вы кладете его на вилку.

Для такого феноменального вкуса это удивительно простой рецепт. Все, что вам понадобится, это бедра индейки, соль, перец, оливковое масло, чеснок, белое сухое вино, куриный бульон и нарезанная петрушка.

Любите ли вы обжаренную на сковороде кожицу или насыщенный чесночный вкус, у этих бедер каждый найдет что-то по вкусу.

Ножки индейки выглядят так круто. Я не могу смотреть на них, не думая о ярмарках эпохи Возрождения (или, может быть, Game of Thrones ). Они просто выглядят как то, что понравилось бы средневековому королю.

Это не исключение, и на вкус они даже лучше, чем выглядят. Домашняя смесь приправ для гриля придает им непревзойденную глубину вкуса, которая заставит вас хотеть трети.

Перловый суп с индейкой — это куриный суп с лапшой, только с индейкой вместо курицы и ячменем вместо лапши. Поэтому вам может быть интересно, почему я вообще сравниваю их.

Ответ прост: на самом деле они очень похожи. У них обоих будет жидкий, соленый, ароматный бульон, и они будут содержать много нежных овощей и чеснока.

Кроме того, они одновременно успокаивают и насыщают, и вы просто не сможете получить такой уровень вкуса из банки.

С томатным соусом, фасолью, кукурузой, приправой для тако, кинзой, авокадо и чипсами из тортильи суп из фарша из индейки идеален, если вы ищете что-то с южным колоритом.

На его приготовление уходит всего полчаса, и он содержит большое количество белка. Подсчет калорий тоже не так уж плох, хотя вы можете избежать его, если считаете углеводы.

Превратите свою кухню в День Благодарения в любое время года, приготовив на скорую руку грудку индейки и начинку из 10 ингредиентов.

Начинка такая же, как начинка на День Благодарения – с сельдереем, яблоками, луком, шалфеем и т. д. – и индейка тоже вкусная.

Совет профессионала: Если индейка недостаточно сочная, добавьте еще немного куриного бульона. Всякий раз, когда я использую рецепт, как написано, я нахожу, что он оставляет индейку немного сухой.

Если слова «чесночное масло» подобны волшебному заклинанию, при упоминании которого у вас потекут слюнки, то этот рецепт для вас.

Великолепная золотисто-коричневая птица с прекрасным вкусом чеснока, масла и других трав. Чего же ты ждешь? Иди попробуй!

Эта индейка, приготовленная на медленном огне, является воплощением индейки на День Благодарения. Выглядит идеально, пахнет идеально, да и на вкус тоже.

На его изготовление уходят часы, но процесс безболезненный, а самому вам почти ничего не нужно делать. Кроме того, вы знаете, что они говорят: нельзя спешить с совершенством.

Воспользуйтесь этим рецептом, если хотите приготовить очень сочную, безумно ароматную индейку, не заморачиваясь всеми травами, приправами, приправами и маринадами.

Для его приготовления вам понадобится всего четыре ингредиента: вырезка индейки, куриный суп-пюре, смесь соуса из индейки и куриный бульон (или вода).

Результат впечатляет, особенно для такого простого рецепта. Он практически тает во рту. №

Горячие бутерброды с индейкой идеально подходят для тех, кто хочет есть с богатым, многоуровневым вкусом. Благодаря пиву, смеси лукового супа и другим ингредиентам эта индейка имеет превосходный вкус.

Также требуется всего 5 минут на подготовку (но еще 8 часов на приготовление, так что обязательно планируйте заранее). Когда индейка будет готова, положите ее между двумя булочками и наслаждайтесь!

Тетраццини из индейки — отличный вариант, если вам нужно использовать много оставшейся индейки.

В нем индейка с грибами, луком, тоннами приправ, спагетти, сливочным сыром, горохом, куриным бульоном и густыми взбитыми сливками.

Готовый продукт состоит из нежной лапши, вкусной индейки и густого сливочного соуса, идеально подходящего для хлеба.

Это вкусное, простое в приготовлении блюдо, в котором есть мясо, овощи и углеводы в одном восхитительном блюде.

Этот ужин из индейки и картофеля может быть сытным, но он обладает самым легким и пикантным вкусом, который только можно себе представить.

Вы приправите индейку чесноком, паприкой, солью и перцем, а для соуса вы будете использовать масло, лимонный сок, лимонную цедру и укроп. Это просто вкусно.

Грудка индейки с апельсиновым бурбоном сочетает в себе традиционную индейку и добавляет сладкую и пикантную глазурь, перед которой невозможно устоять.

Оно достаточно полезное и сытное, чтобы им можно было насладиться на ужин, но оно настолько вкусное и легкое, что вы также можете использовать его в качестве закуски перед большой игрой.

Куриный суп с лапшой может быть идеальной едой, когда вы больны, но суп с лапшой из индейки следует за ним по пятам. (Если вы предпочитаете индейку курице, она может быть впереди!)

Это бульон, но в нем много крупных ингредиентов — индейки, картофеля, лука, моркови и лапши — наряду с огромным количеством трав и специй. .

Каждый кусочек вкуснее предыдущего, и вы можете есть его отдельно, с зеленым салатом или с толстыми ломтиками теплого хлеба. В любом случае, вы не будете разочарованы.

Наверняка вы ели бефстроганов раз или два (или несколько десятков раз) в жизни, но бефстроганов из индейки не так популярен.

Как только вы попробуете его, вам захочется сделать его постоянной частью вашего ужина. Вы будете использовать ту же нежную яичную лапшу, что и в бефстроганове, а соус такой же густой и сливочный.

Блюдо имеет фантастический вкус, а поскольку вместо говядины вы будете использовать индейку, оно будет менее жирным и менее калорийным.

17 Лучшие медленные кулинарные продукты для индейки

Ингредиенты

  • Сочная медленная кулинарная грудка

  • Crispy Skin Slow Cooker Turkey

  • Mlow Cooker Turkey CHILI

  • 010-nly Crocker

    . Вино и чеснок

  • Ножки индейки в мультиварке

  • Остаток супа из индейки ячменя

  • Грунтовая индейка тако суп

  • Крокпот Турция грудка и начинка

  • Столковая кулинарная кулинарная кулинария

Стор. Индейка и соус

  • Горячие бутерброды с индейкой

  • Тетраццини из индейки в мультиварке

  • Грудка индейки с лимоном и укропом в медленноварке (половина грудки индейки)

  • Оранжевый бурбон Крок Горник Турция

  • Остаток медленной плиты Турция Турция Суп с лапшой

  • Медленная кулинарная молотка индейка Строганофф

  • Направления

    • Выбор ваш любимый рецепт.
    • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    • Приготовьте индейку по рецепту менее чем за 30 минут!

    Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

    Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться

    • Электронная почта

    9 вкусных рецептов индейки для мультиварки

    К

    Диана Рэттрей

    Дайана Рэттрей

    Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

    Узнайте о The Spruce Eats’
    Редакционный процесс

    Обновлено 28.03.21

     Ель

    В более прохладные месяцы осени и зимы нет ничего лучше, чем сытные блюда, приготовленные из свежей или остатков индейки. А после курортного сезона у вас наверняка будет изобилие приготовленного разнообразия.

    Всегда размораживайте индейку и другую птицу перед началом приготовления. Если мясо или птица не разморозились полностью, для достижения безопасной температуры потребуется больше времени. Бактерии могут расти при температуре от 40 F до 140 F — «опасной зоне». Безопасный способ разморозить птицу — в холодильнике, поэтому постарайтесь спланировать это заранее.

    Большие куски мяса или птицы следует разрезать пополам или на четвертинки, и рекомендуется готовить большие куски на высокой мощности в течение часа или двух, прежде чем переключаться на низкую. Если вы обжариваете мясо перед тем, как положить его в мультиварку, нет необходимости начинать приготовление на высокой мощности. Жаркое весом более 2 1/2–3 фунтов следует разрезать пополам.

    Вот список разнообразных способов приготовить индейку в мультиварке. Они готовятся долго, но для приготовления требуется всего несколько минут.

    • 01
      от 09

      Ель

      Чили, запасной вариант на холодную погоду, обычно готовят из говядины, но для этой версии используется фарш из индейки. Это вкусно с тертым сыром и спелыми оливками. Этот рецепт можно использовать для любого мяса, какое вы пожелаете. Этот рецепт готовится примерно за 20 минут и готовится около шести часов.

    • 02
      от 09

      Ель

      Белое вино, чеснок и петрушка украшают бескостные бедра индейки для изысканного ужина прямо из мультиварки. Подавайте с диким рисом, приправленной свежей зеленой фасолью и горячим французским хлебом. И не забудьте подать к столу белое вино.

    • 03
      от 09

      Ель ест / Катарина Зуник

      Для оригинального взгляда на индейку попробуйте эти жареные на гриле ножки индейки. Кисло-сладкий соус барбекю с ананасом​ придает им аромат тропических островов.​ Подавайте с макаронами или рисом и свежими зелеными овощами.

    • 04
      от 09

      Ель ест / Катарина Зуник

      Этот сытный суп — отличный способ использовать остатки индейки. Ячмень, лук, сельдерей, морковь и приправы делают это блюдо сытным, но несколько легким после всех пиршеств в День Благодарения.

    • 05
      от 09

      Диана Рэттрей

      В этом рецепте вкусного супа вы можете использовать как говяжий фарш, так и фарш из индейки. Фасоль, кукуруза, помидоры, перец чили и приправа для тако дополняют вкусовые качества. Посыпьте чипсами из тортильи и тертым сыром и подавайте с подогретыми лепешками.

    • 06
      от 09

      Ель ест / Катарина Зуник

      Чтобы очень легко приготовить традиционный ужин в честь Дня Благодарения, попробуйте этот рецепт индейки с заправкой, приготовленный в мультиварке. Вы можете подготовить его к приготовлению за 10 минут, а затем приготовить остальные блюда, пока они готовятся в течение семи часов. Подавайте с традиционными гарнирами на День Благодарения.

    • 07
      от 09

      Диана Рэттрей

      Начните с полностью размороженной и нефаршированной грудки индейки для этого простого рецепта.