Блюда с грудинкой копченой свиной: 5 шикарных блюд с копчёной грудинкой

Содержание

Рецепты с копченой грудинкой, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Как вкусно приготовить грудинку в духовке – Рецепт с фото

          2 комментария
          / От
          Вера

          / 09. 06.2022 10.06.2022 / Авторские рецепты, В домашних условиях, В духовке, Европейская кухня / Блюда из мяса, Закуски и снэки, Из свинины, Рецепты

          Домашняя грудинка по этому рецепту сначала созревает, а затем запекается в духовке. Этот рецепт – хорошая возможность познакомиться с миром мясных деликатесов, приготовленных в домашних условиях. Оценить преимущество еды без консервантов и лишних улучшителей. Рецепт как раз для новичков: никаких сложностей. А в результате очень вкусный, натуральный, качественный продукт.
          Грудинка делается по неспешной классической технологии — «сухим способом», без вымачивания и консервантов. По вкусу напоминает варено-копченую грудинку, что продается в магазинах, но плотнее: с сохраненной текстурой, насыщенным вкусом и ароматом. Из ингредиентов – только соль и копченая паприка. Из «премудростей» – нитритная соль. Но без нее нельзя. Именно она позволяет мясу хорошо и безопасно созреть, затем напитаться ароматом паприки, и наконец превратиться в нежную и сочную розовую грудинку, запеченную в духовке.

          Запеченная домашняя грудинка по этому рецепту:

          • плотная, сочная, с легким ароматом и привкусом копченостей
          • напоминает варено-копченый бекон
          • базовый рецепт «сухим способом»
          • просто готовить
          • хорошо хранится в холодильнике около недели
          • можно замораживать

          Свиная грудинка в духовке. Рецепт в домашних условиях

          На 1 кг свиной грудинки вам понадобится

           

          • 10 г мелкой соли
          • 10 г нитритной соли
          • 2 ст.л. копченой парики
          • чеснок и другие приправы/специи — по желанию

          Свиную грудинку предварительно надо промыть/обсушить. Лучше использовать кусок без костей и хрящиков. Если не любите кожу — удалите. Особой роли она не играет

          Грудинка (бекон) в духовке. Пошаговый рецепт

          1. Соль смешиваем с нитритной солью. Натираем этой смесью мясо.
          2. Плотно заворачиваем грудинку в пищевую пленку или в пакет и убираем в холодильник на 5-7 дней. Раз в сутки переворачиваем.
          3. Засоленное мясо натираем со всех сторон копченой паприкой.
          4. Опять плотно заворачиваем и убираем в холодильник еще на 2-3 дня. Раз в сутки переворачиваем.
          5. Духовку разогреваем до 100-120 °С и запекаем мясо на решетке, в обычном режиме верх/низ до достижения в середине куска температуры 70-72°С (примерно 4-6 часов).
          6. Готовый бекон оставляем на решетке до полного остывания. Под низ решетки лучше подложить тарелку или кусок пергамента.
          7. Остывшую грудинку заворачиваем в пергамент и храним в холодильнике. Есть лучше на следующий день. Можно заморозить.

          Как создать «свой» рецепт грудинки, бекона

          Нитритная соль 50/50 с пищевой солью из расчета 20 г соли на 1 кг мяса, сухой посол, созревание и длительное запекание на низкой температуре. Приведенный выше рецепт вполне можно назвать базовым. В нем применены все классические, необходимые для вкусной варено-копченой грудинки, приёмы.
          Используя эти правила, вы вполне можете создать собственный рецепт. Например, в этом рецепте аромат коптильни заменяет копченая паприка. Если не любите аромат копченостей — не добавляйте. Добавьте тимьян, чеснок, розмарин, немного хлопьев чили или любых других любимых приправ. Хоть хмели-сунели. И получите свой собственный рецепт.

          4 основных правила для приготовления вкусной грудинки

          1. Используйте нитритную соль и сухой посол. Чтобы грудинка получилась насыщенного «колбасного» вкуса её надо засолить и дать ей созреть. В результате мясо станет мягким, приобретет насыщенный вкус и аромат. Сухой посол с использованием нитритной соли дает не только косметический эффект (мясо будет приятного розового цвета). Нитритная соль необходима как для безопасности, так и для вкуса. Она убивает болезнетворные бактерии и препятствует их размножению. Помимо этого она делает более интенсивными процессы созревания. Без нитритной соли получится просто запечённое (вареное) мясо со специями.
          2. Добавляйте специи после того, как мясо просолилось, созрело. В отличии от плотного сырого мяса, созревшая и размягчившаяся грудинка гораздо лучше напитается ароматом специй. Чтобы мясо хорошо напиталось специями, ему надо дать еще хотя бы пару дней и только потом запекать.
          3. Грудинка получится нежной, если её запекать при температуре 100-120 градусов. Во-первых, это связано с нитритной солью — при 150 градусах и выше в ней начинают происходить химические реакции распада. Не углубляясь в детали — это вредно и влияет на структуру мяса, оно становится более жестким. Поэтому все варено-копченые и подобные им изделия запекают (томят) при температуре не выше 140-150 градусов. Во-вторых, при такой температуре мясо не получает температурного шока и потихоньку томится.
          4. После запекания в духовке или варки грудинке надо дать отдохнуть. Прежде, чем отрезать кусочек, дайте мясу дозреть. После окончания приготовления грудинке надо полностью остыть на решетке. Решетка нужна для того, чтобы остывание происходило равномерно, со всех сторон. Под решетку лучше что-то подложить — с грудинки может накапать немного сока. Во время остывания все соки, выделяющиеся из волокон и циркулирующие между ними, уходят обратно в волокна. Если разрезать сразу горячую/теплую грудинку — весь сок вытечет. Мясо станет суховатым и менее вкусным. Поэтому грудинку рекомендуется после полного остывания убрать в холодильник и разрезать только на следующий день — когда вкус окончательно стабилизируются.

          Яичница с беконом — бессменная «холестериновая классика»

          Домашняя свиная грудинка (бекон) в духовке. Пошаговый рецепт с фото

          Приготовленная в домашних условиях свиная грудинка (бекон) по этому рецепту получается похожей на магазинную, варено-копченую. Но за счет натуральных ингредиентов и правильной технологии текстура домашней грудинки плотнее, а мясо вкуснее.

          • Кулинарный термометр
          • Целлофановый пакет или пищевая пленка
          • 1 кг нежирной свиной грудинки без костей
          • 10 г мелкой соли
          • 10 г нитритной соли
          • 2 ст. л. копченой парики
          • чеснок и другие приправы/специи — по желанию
          1. Соль смешать с нитритной солью. Натереть хорошенько этой смесью мясо. Плотно завернуть грудинку в пищевую пленку или в пакет и убрать в холодильник на 5-7 дней. Раз в сутки сверток переворачивать. Под низ подложить тарелку.

            На пятый день засолки грудинка должна выглядеть как на фото.

          2. Натереть засоленное мясо паприкой со всех сторон.

          3. Опять плотно завернуть в пленку или в пакет и убрать в холодильник еще на 2-3 дня. Раз в сутки переворачивать.

          4. Духовку разогреть до 100-120 °С и запекать бекон на решетке, в обычном режиме, до достижения в середине куска температуры 70-72°С (4-6 часов)

          5. Готовую грудинку оставить на решетке до полного остывания.

          6. Остывшее мясо завернуть в пергамент и хранить в холодильнике. Есть лучше на следующий день.

            Также грудинку (бекон) можно заморозить.

          Закуска, Новогодняя, Перекус, Праздничная

          Авторская, Американская, Европейская

          бекон, бекон в духовке, домашний бекон, домашняя грудинка, запеченная свинина, свиная грудинка, свинина, свинина в духовке, свинина рецепт

          Возможно, вам также понравятся другие блюда из свинины

          Свиная корейка, запеченная в духовке с травами. Ариста по-флорентийски


          1 комментарий

          Свинина, запеченная с травами и чесноком в духовке есть, наверное, в любой кухне. Одно из…

          Буженина из свиного окорока


          3 комментария

          Буженина жареная (запеченная) из свиного окорока по рецепту ГОСТ 17482. Рецепт взят из книги «Сборник…

          Поркетта. Запеченная свиная грудинка по-итальянски


          Комментариев нет

          Поркетта или порчетта — пикантная свиная грудинка с хрустящей поджаристой корочкой, запеченная в духовке в…

          Свиная корейка на сковороде


          Комментариев нет

          Свиная корейка в медово-чесночном соусе — простой и быстрый рецепт сочных свиных отбивных на сковороде….

          Понравился рецепт? Оцените пожалуйста!

          [Всего голосов: 20 Средняя оценка: 4.8]

          35+ ЛУЧШИХ гарниров для грудинки (что подавать с грудинкой)

          от Erin

          Перейти к рецепту Перейти к видео

          Хотите знать, какие стороны лучше всего сочетаются с грудинкой? Я помогу вам с этим удобным руководством.

          Нежная копченая грудинка + Изумительный гарнир = СОВЕРШЕНСТВО!

          При приготовлении пищи есть 4 предмета первой необходимости:

          1. Изумительный соус для грудинки .
          2. Салфетки . Много салфеток. Особенно , если речь идет о сочной грудинке.
          3. Вино . Вот 7 вин, которые идеально сочетаются с барбекю.
          4. И, конечно же, несколько действительно звездных гарниров .

          От классических блюд, таких как макароны с сыром и картофельный салат, до более полезных блюд, таких как салат из капусты с уксусом ( мой личный фаворит ) и быстрые соленья, так много вариантов .

          Итак, копаем!

          Продолжайте читать, чтобы открыть для себя более 35 простых гарниров, которые сочетаются с грудинкой!

          Гарниры для грудинки

          Вот некоторые из лучших гарниров к говяжьей грудинке:

          • Салат из капусты с уксусом
          • Запеченный картофельный батончик
          • Немецкий картофельный салат
          • Салат из помидоров и огурцов
          • Мгновенные макароны с сыром

          Но этот список можно продолжить! Продолжайте читать, чтобы найти еще больше вкусных гарниров для приготовления пищи.

          Что подавать с грудинкой

          Салат с уксусом — очень простой рецепт гарнира, приготовленный без майонеза. Он сытный, вкусный и хрустящий.

          Получить РЕЦЕПТ

          Эти маринованные огурцы на скорую руку готовы к употреблению через 1 час! Консервирование не требуется, и они остаются хрустящими в течение нескольких месяцев.

          Получить РЕЦЕПТ

          Узнайте, как приготовить идеально нежные и пузырчатые перцы на гриле в домашних условиях! Это один из лучших и самых простых гарниров, который вы можете добавить к буррито, фахитас или к мясу на гриле.

          Получить РЕЦЕПТ

          Фасоль пинто быстрого приготовления легко приготовить, и она намного вкуснее, чем консервированная версия! Эти бобы идеально подходят для приготовления пищи или в качестве гарнира к вашим любимым тако, салатам или протеиновым блюдам. Их можно приготовить менее чем за час без необходимости замачивания.

          Получить РЕЦЕПТ

          Это ЛУЧШИЕ макароны с сыром быстрого приготовления! Сделано очень сливочным с секретным ингредиентом, а также вкусным сыром чеддер и пармезан. Его можно приготовить всего за 4 минуты с помощью электрической скороварки.

          Получить РЕЦЕПТ

          Баночка этой маринованной краснокочанной капусты всегда должна быть у вас в холодильнике. Это не только быстро и легко, но вы можете использовать его на чем угодно! Добавляйте его в тако, гамбургеры, бутерброды со свининой и многое другое.

          Получить РЕЦЕПТ

          Этот восхитительный теплый немецкий картофельный салат сочетает в себе нежный картофель с теплой заправкой из винегрета с горчицей и беконом. Он острый, кремовый и идеальный гарнир для летнего сезона гриля.

          Получить РЕЦЕПТ

          Этот простой рецепт салата ширази включает в себя свежие огурцы, сочные помидоры и хрустящий красный лук. Заправляется большим количеством свежих трав и приправляется острой заправкой из сока лайма и оливкового масла. Каждый кусочек наполнен освежающим вкусом!

          Получите РЕЦЕПТ

          Узнайте, как приготовить ЛУЧШУЮ кукурузу быстрого приготовления в початках. В этом рецепте приготовления кукурузы в початках в скороварке используется простой секретный ингредиент, гарантирующий, что ваша кукуруза будет сладкой, нежной и вкусной!

          Получите РЕЦЕПТ

          Этот простой в использовании лайфхак покажет вам, как нарезать арбуз на кубики и палочки практически без беспорядка! Наслаждайтесь палочками для перекуса и кубиками в салате. Это лучшее летнее лакомство!

          Получить РЕЦЕПТ

          Эти пузырчатые перцы шишито — идеальная закуска. Их так же легко сделать. Слегка приправленные и слегка дымные, вы обнаружите, что большинство из них мягкие… один из десяти может вас удивить.

          ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

          Фритюрница с воздушным охлаждением Картофель фри из цукини с лимонным эстрагоном Айоли идеально подходит для перекуса. Полоски цуккини, покрытые панировочными сухарями, готовятся во фритюрнице с идеальной хрустящей корочкой. Обмакните их в простое в приготовлении сливочное айоли со вкусом эстрагона и лимона.

          Получить РЕЦЕПТ

          Эти подражатели зеленой фасоли Din Tai Fung очень хрустящие и покрыты большим количеством пикантного чеснока и пряной хрустящей корочки чили. Это лучший гарнир с умами, который можно сочетать со всеми вашими любимыми блюдами, приготовленными на вынос!

          Получите РЕЦЕПТ

          Яблочная капуста с корнем сельдерея — это захватывающий вариант обычного салата из капусты. Хрустящие яблоки и корень сельдерея сочетаются с халапеньо, кинзой и маринованным луком. Обязательно будет зачетный гарнир!

          Получить РЕЦЕПТ

          Этот тайский салат из огурцов хрустящий, сладкий и острый. Это освежающий салат, который можно приготовить заранее, и он идеально подходит для теплых летних месяцев.

          Получить РЕЦЕПТ

          Мексиканский уличный кукурузный салат с кускусом придает элотам забавный вид. Копченая кукуруза на гриле, сливочная заправка с тмином и лаймом и жемчужный кускус сочетаются в этом восхитительном салате.

          Получить РЕЦЕПТ

          Гавайский салат из капусты с ананасом, капустой, морковью, семенами кунжута и имбирно-соевой заправкой из лайма придает тропический вкус традиционной капусте.

          Получить РЕЦЕПТ

          Этот салат из помидоров и огурцов состоит из свежих огурцов, сочных помидоров и хрустящего красного лука. В остром домашнем винегрете из красного вина каждый кусочек наполнен освежающими средиземноморскими ароматами!

          Получить РЕЦЕПТ

          Этот рецепт салата из рукколы с заправкой из красного вина — мой любимый зеленый салат. У рукколы есть острый привкус, который прекрасно сочетается с кислинкой винегрета. Это идеальный салат для сочетания с богатыми блюдами.

          Получите РЕЦЕПТ

          Жареный сладкий картофель — это соленый, хрустящий, пикантный и слегка сладковатый гарнир, который можно сочетать практически с чем угодно! Слегка приправленный и очень простой, этот простой рецепт понравится толпе и станет незаменимым помощником на ужине в будний день.

          Получить РЕЦЕПТ

          Маринованный красный лук очень легко приготовить дома. Всего за 5 минут вы можете замариновать красный лук. Дайте им остыть до комнатной температуры перед использованием, а затем вы можете хранить их в холодильнике до двух недель!

          Получить РЕЦЕПТ

          Как приготовить идеальную спаржу в вакууме. Ярко-зеленые, идеально приготовленные копья. С тремя вариантами вкуса – чесноком, пармезаном или лимоном.

          Получите РЕЦЕПТ

          Этот свежий и пикантный салат Капрезе с персиками включает сладкие персики, сливочный сыр буррата и сочные помидоры. Этот простой, но очень вкусный салат представляет собой идеальное сочетание летнего вкуса и станет идеальным гарниром для позднего лета!

          Получить РЕЦЕПТ

          Этот рецепт салата с цуккини и макаронами может быть лучшим, что я когда-либо пробовал! С обжаренными цуккини, большим количеством сыра пармезан, свежим укропом и хрустящими грецкими орехами.

          Получить РЕЦЕПТ

          Этот салат из брюссельской капусты с горчицей и пармезаном, заправленный легким соусом из красного вина, станет вкусным хрустящим гарниром.

          Получить РЕЦЕПТ

          Этот салат из помидоров черри с жареными лимонами станет идеальным гарниром. Сладкие помидоры сочетаются с острым соусом винегрет и вкусными жареными лимонами.

          Получить РЕЦЕПТ

          Хрустящая зеленая фасоль с пармезаном, запеченная в духовке, является полезным и вкусным лакомством. Подается с тремя соусами для макания: зеленая богиня, медово-горчичный и сливочный шрирача. Секретный ингредиент делает их очень вкусными! Направления аэрофритюрницы включены.

          Получите РЕЦЕПТ

          Батончик с запеченным картофелем

          Этот батончик с запеченным картофелем идеально подходит для любого случая, включая вечеринки, обеды и выездные мероприятия! Идеи начинки бесконечны, и каждому гостю понравится украсить свой собственный картофель.

          Картофель с хрустящей корочкой Buffalo невероятно хорош! Хрустящий пюре с пряным соусом из буйволиного молока и сливочной заправкой из голубого сыра.

          Получить РЕЦЕПТ

          Этот салат с фенхелем и нутом заправлен легким цитрусовым соусом и посыпан пармезаном. Это идеальный салат для перекуса или обеда.

          Получить РЕЦЕПТ

          Хлеб с ложкой и сыром Чеддер сочетает вкус кукурузного хлеба и мягкость суфле в одном восхитительном блюде! Сделанный из пикантного зеленого лука и острого сыра чеддер, вы никогда не сможете насытиться этим классическим южным рецептом.

          Получить РЕЦЕПТ

          Попрощайтесь с обычным картофельным салатом. В этом салате из картофеля на гриле жареный картофель с дымком сочетается с вкусной острой горчичной заправкой со свежими травами и солеными каперсами. Это вкусно!

          Получить РЕЦЕПТ

          Салат «Цезарь» из капусты с хрустящими домашними гренками и сыром пармезан. Втирание сливочно-чесночной заправки в капусту делает ее очень нежной и вкусной.

          Получить РЕЦЕПТ

          Это ЛУЧШАЯ глазированная морковь – слегка подслащенная, с деликатными приправами и идеально глазированная. Из этой моркови получается изумительный гарнир, от которого не могут оторваться и дети, и взрослые!

          Получить РЕЦЕПТ

          Это  Салат из авокадо и нута содержит все традиционные элементы отличного гуакамоле и представляет собой здоровое блюдо, богатое белком и клетчаткой, которое идеально подходит для обеда или ужина. Кроме того, он легко собирается всего за 10 минут!

          Получить РЕЦЕПТ

          Печеная фасоль

          Это ЛУЧШАЯ печеная фасоль ! Коричневый сахар и бекон делают этот рецепт запеченной фасоли особенно вкусным.

          Этот салат с фенхелем готовится быстро, имеет вкусный легкий лимонный винегрет и чудесный хруст. Это идеальный гарнир к богатым и сытным блюдам, таким как паста или тушеные ребрышки.

          Получить РЕЦЕПТ

          В этом израильском салате с кускусом табуле жемчужный кускус сочетается с помидорами, огурцами, свежей зеленью и легкой цитрусовой заправкой.

          ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

          • Бока для лосося
          • Боковины для бургеров
          • Боковины для барбекю
          • Стороны для ребер
          • Боковины для пиццы
          • Боковины для крыльев

          Вы приготовили какой-нибудь из этих гарниров с грудинкой?

          Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените ниже, если вам понравилась эта подборка гарниров для говяжьей грудинки. Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в  Instagram , используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

          ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Чтобы узнать больше отличных рецептов блюд и сочетаний, обязательно подпишитесь на меня в Pinterest , TikTok , Facebook , YouTube и Twitter .

          PS – Не забудьте про эти потрясающие соусы к грудинке!

          • ½ кочана краснокочанной капусты (нашинкованной)
          • ½ кочана белокочанной капусты (нашинкованной)
          • 1 морковь (натертая)
          • ¼ стакана яблочного уксуса
          • 1 столовая ложка меда
          • 0282 чайная ложка оливкового масла

          • Соль и перец (по вкусу)
          • Добавьте капусту и морковь в большую миску.

          • Смешайте яблочный уксус, мед, оливковое масло и соль. Залить капустной смесью.

          • Хорошо перемешайте. Приправить дополнительной солью и перцем по вкусу.

          Вместо капусты и моркови вы можете использовать 16-унциевую упаковку измельченной капустной смеси.

          Вы готовили этот рецепт? Упомяните @platingsandpairings или отметьте #platingsandpairings!

          Калорийность: 39 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 214 мг | Калий: 169 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1276 МЕ | Витамин С: 34 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг

          Что подавать с грудинкой: 14 пикантных гарниров

          • Поделиться

          • Электронная почта

          Грудинка является воплощением комфортной пищи. С грудинкой вы получаете простую, сочную говядину, которая взрывается ароматом.

          Грудинка обычно приправляется соусом барбекю, луком и морковью, а затем коптится или тушится на медленном огне до совершенства. Независимо от того, какой метод вы выберете, важно дать мясу достаточно времени для приготовления, чтобы оно приобрело характерную мягкую, тающую во рту нежность, присущую каждой хорошей грудинке.

          Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

          Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

          Должен признаться, я легко могу съесть грудинку целиком. Но если вы собираетесь подавать это блюдо гостям, вы захотите дать им несколько гарниров, чтобы поесть с этим восхитительным блюдом.

          Вот 14 пикантных гарниров, которые превратят вашу грудинку в пикантное пиршество. От сливочного салата из капусты и запеченной фасоли до кукурузного пудинга и гребешкового картофеля — у нас есть все для вас.

          Устроить вечеринку иногда бывает сложно. Чтобы облегчить себе жизнь, почему бы не приготовить очень простой гарнир к грудинке? Салат из капусты готовится всего 5 минут, а получается невероятно вкусно!

          Сочетание сладкого и острого вкуса, а также хрустящая корочка капусты и моркови уравновешивают богатство и нежность грудинки, делая их идеальной парой.

          А поскольку капустный салат очень популярен, вы будете знать, что он никогда не разочарует. Используете ли вы традиционную сливочно-майонезную заправку или освежающий яблочный уксус, красочный салат из капусты всегда понравится публике.

          Совет: приготовьте салат из капусты как минимум за 4 часа до подачи на стол, чтобы у овощей было достаточно времени, чтобы впитать все ароматы выбранной вами заправки. Кроме того, он всегда особенно хорош, когда подается охлажденным.

          Кукурузный пудинг — это классическое комфортное блюдо, которое идеально дополнит вашу грудинку. Обычно это сладкое блюдо, но вы можете придать ему более интересный оттенок с пикантным вкусом.

          Это небольшое изменение сделает кукурузный пудинг более подходящим для вашей грудинки. Если вы хотите попробовать, все, что вам нужно, это добавить в ваш обычный рецепт кукурузного пудинга немного тимьяна и лука.

          Чтобы приготовить лучший кукурузный пудинг, обязательно проверьте его готовность, проткнув центр ножом. Пудинг должен немного трястись, но нож должен выходить чистым.

          Печеная фасоль, как и грудинка, имеет сладкий вкус с дымком, поэтому они прекрасно сочетаются друг с другом. Вы всегда можете угостить гостей консервированной фасолью, но зачем довольствоваться этим, если вместо этого можно приготовить вкусное домашнее блюдо?

          Приправьте бобы соусом барбекю из сидра и патоки и добавьте к ним бекон, перец и лук, чтобы ваши гости никогда не забыли вкусный пир.

          Кто не любит картошку, я прав? По правде говоря, независимо от того, как вы приготовите картошку, она обязательно понравится любой публике.

          Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

          Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

          А знаете, что вкуснее всего с грудинкой? Запеченный картофель! Помимо тонко нарезанного картофеля, что делает его на голову выше остальных, так это его сливочный, сырный, маслянистый и копченый вкус.

          Чтобы получить фирменную нарезку картофеля, вам нужно нарезать его тонкими кружочками толщиной 1/8 дюйма. Хотя вы можете сделать это вручную, гораздо лучше, если у вас есть приспособление для измельчения, например, мандолина, чтобы обеспечить срезы одинаковой формы.

          Макароны с сыром — надежный способ сделать любое блюдо еще более неотразимым. Подумайте об этом — сладкая, пикантная и копченая грудинка подается с тарелкой крахмалистых, жирных и сырных макарон и сыра. Не знаю, как вам, а мне это кажется отличной идеей!

          Знаешь, что сделает его еще лучше? Сверху посыпьте хрустящими крошками из бекона! Копченость бекона идеально сочетается со вкусом грудинки.

          Кроме того, вы также можете приготовить макароны с сыром по-южному, посыпав их сытными и хрустящими панировочными сухарями. Это имеет фантастический вкус и с грудинкой.

          Я уверен, что вы пропустите этот раздел, но, пожалуйста, не надо! Ребята, дайте шанс брюссельской капусте. Потому что, если их правильно приготовить, они восхитительны на вкус… особенно с грудинкой.

          Ключом к приготовлению вкусной брюссельской капусты является правильное время. Именно переваривание придает им горький вкус и неприятный запах. В зависимости от желаемой консистенции запекайте брюссельскую капусту при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20-30 минут.

          Все, что вам нужно, это немного оливкового масла, кошерная соль и молотый перец. Это приводит к хрустящим, карамелизированным маленьким кусочкам рая.

          Помимо картофеля с гребешком, любимой семьей является картофельная кожура, приготовленная на гриле. Это особенно идеально, потому что у вас уже есть гриль для грудинки, так что вы можете увеличить его.

          Чтобы сделать картофельную кожуру, разрежьте картофель пополам и выдавите ложкой. Поставьте картофель в микроволновку на 6-7 минут, чтобы он прожарился. Смажьте их сливочным маслом и обжарьте в течение 5 минут кожей вверх.

          Переверните картофель и готовьте еще 3 минуты. Посыпьте картофель сметаной, луком и беконом и подавайте. Ням!

          Кукуруза в початках всегда любима всеми, независимо от того, варите ли вы ее, готовите на гриле или в микроволновке. Он сладкий, сочный и его приятно есть!

          Кукурузу в початках не нужно много, чтобы превратить ее из хорошей в великолепную — просто смажьте ее маслом. Вы не ошибетесь, если посыпаете его кусочками бекона и раскрошенным сыром!

          Но знаете, что может сделать все еще интереснее? Если вы превратите обычную кукурузу в початках в элот, классическую мексиканскую уличную еду.

          Для приготовления смазать майонезом, посыпать кинзой, сыром котия, порошком чили и сбрызнуть свежевыжатым соком лайма. Так вкусно!

          Грудинка — это восхитительное и пикантное блюдо, поэтому вы захотите сочетать его с блюдом, которое может пропитать весь этот безумно вкусный соус. Что может быть лучше, чем мягкие и маслянистые булочки?

          Они не только отлично подходят для того, чтобы убрать излишки соуса с тарелки, но и являются сытными булочками. С этим сочетанием грудинки и хлеба вы и ваши гости обязательно покинете обеденный стол сытыми и довольными.

          Грудинка уже настолько богата и восхитительна, что вам может понадобиться простое блюдо, чтобы сбалансировать ситуацию. Эта легкая гарнир из спаржи в микроволновке может быть именно тем, что вам нужно.

          Их можно подавать с лимоном и перцем или с топленым маслом. Какой бы способ вы ни выбрали, спаржа обязательно даст легкий контраст тяжелой грудинке.

          Морковь чаще используется в качестве вспомогательного ингредиента и редко в качестве главного блюда. Но у этой простой культуры такой прекрасный сладкий вкус, что она заслуживает того, чтобы время от времени привлекать к себе внимание.

          Почему бы на следующий пир с грудинкой не приготовить весеннюю морковь, приправленную бульоном, уксусом и коричневым сахаром? Я гарантирую вам; он невероятно хорош и наверняка будет съеден за считанные минуты.

          Возможно, это блюдо не самый распространенный гарнир, но я обещаю, что оно будет очень вкусным с грудинкой. Придайте своему ужину интересный оттенок, подав на гарнир бразильскую томатную капусту.

          Просто смешайте помидоры, лук, красный сладкий перец, огурец, зеленый лук, кинзу, петрушку, сок лайма, уксус, соль и перец. Готовьте за 3 часа, чтобы ароматы сочетались друг с другом. Это блюдо особенно вкусно с грудинкой, приправленной порошком чили, паприкой и тмином.

          Кукуруза прекрасно сочетается с грудинкой, поэтому я добавляю в список еще одно блюдо из кукурузы.

          Взбитая кукуруза имеет прекрасный баланс сладкого и острого, что делает ее неотразимой и вызывающей привыкание. Единственная проблема, которая может возникнуть, это слишком быстрое исчезновение кремовой кукурузы! Но это, конечно, не плохая проблема.

          Последним в нашем списке является основной продукт Северной Каролины. Hushpuppies золотистые и хрустящие снаружи, нежные внутри и просто неотразимы.

          Их также невероятно легко приготовить, поэтому, если вы ищете надежный способ произвести впечатление на своих гостей, вы никогда не ошибетесь, выбрав хушпаппи из пивного теста.

          Хотите сделать эти обжаренные во фритюре шарики из кукурузной муки еще вкуснее? Приправьте их перцем халапеньо и луком и почувствуйте разницу.