Содержание
Салаты с грибами — рецепты с фото на Готовим дома
Салаты с грибами — рецепты с фото на Готовим дома
Добавить свой рецепт
Закуски | Салаты | Супы | Вторые блюда | Выпечка | Десерты | Напитки | Соусы | Заготовки | Разное |
---|
Главная Рецепты Салаты Салаты с грибами
Легкий
32
680
297
Салат «Осенний» (с курицей, грибами и маринованными огурцами)
Олеся
Легкий
62
298
128
Грибной салат с сыром, морковью и солеными огурцами
oldeg
Легкий
10
326
261
Салат «Вкуснятина»
Олеся
Легкий
25
117
125
Салат из редиса с сыром и яйцами
Mariyana
Легкий
25
86
42
Весенний грибной салат с редисом, яйцами и кукурузой
oldeg
Легкий
29
109
22
Салат с грибами, крабовыми палочками и фасолью
Buchy
Легкий
6
113
39
Постный Оливье или Картофельный салат с грибами и горошком
Олеся
Легкий
15
89
58
Салат «Быстрячок»
merisha
Легкий
13
94
23
Салат грибной «Нежность»
KaTyOnA
Легкий
14
33
43
Салат «Деревенский» с солеными или маринованными грибами
Юляка
Легкий
7
48
47
Салат грибной с перцем
БК052
Легкий
9
72
13
Салат с сыром, грибами и фасолью
Buchy
Легкий
8
60
21
Салат «Грибная полянка»
Arkadiya
Легкий
7
58
21
Салат Дубки (грибной)
Morvolna
Легкий
13
54
20
Грибной салат «Ирина»
merisha
Легкий
12
42
23
Салат с редисом, грибами и брокколи
oldeg
Легкий
19
38
15
Грибной салат с пеперончини и красной фасолью
oldeg
Легкий
11
43
54
Салат лесной
Аринушка
Легкий
5
21
10
Салат из красной капусты с грибами
lanita69
Легкий
4
22
12
Салат из шампиньонов с горошком.
Юляка
Легкий
7
11
0
Папин салат (квашеная капуста с грибами)
zarevna
Легкий
9
21
6
Салат из фасоли и грибов
Morvolna
Легкий
5
17
8
Салат с маринованными грибами и яичными блинчиками
Юлька Владимировна
Легкий
4
15
7
Салат «Квартет»
Юляка
Легкий
6
18
12
Cалат с грибами и яичным соусом
DolceVita
Легкий
6
19
4
Салат «Жигало»
lanita69
Легкий
7
10
5
Салат из свежей капусты с жареными грибами
zarevna
Легкий
4
11
5
Салат «Грибная фантазия»
Юляка
Легкий
3
11
0
Салат «МУЖСКОЙ»
Alexzandra
Легкий
1
7
2
Салат Мексиканский
Lesli 2018
Поделись рецептами с друзьями!
- 1
- 2
добавить рецепт
Фокачча. Быстрая Лепешка вместо Хлеба
Блюда с грибами — рецепты с фото
Ингредиенты
Сливки
Сметана
Йогурты
Сыры
Плавленые сыры
Масло
Кухня
Европейская
Итальянская
Русская
Финская
Французская
Сложность
Все
Высший пилотаж
Для начинающих
Для опытных кулинаров
Время приготовления
Все
Что-нибудь быстрое (до 20 минут)
Не очень долгое (20 минут — час)
«Серьёзное блюдо» (от часа)
Рецепты
Все
Рецепты от Valio
Рецепты от пользователей
жареных грибов с луком по-французски за 10 минут!
Автор: Эллен
4. 7 из 9 отзывов
1 комментарий к записи Грибы, обжаренные по-французски с луком
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки: политика раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Эти обжаренные по-французски луковые грибы идеально подходят к большому сочному стейку или в качестве легкого гарнира. К тому же их изготовление занимает всего 10 минут! Обжаренные в сливочном масле с чесноком и восхитительной смесью французского лукового супа, перед этими грибами невозможно устоять.
Соглашение
- Легкие французские луковые грибы
- Обжаренные грибные ингредиенты
- Как сделать грибные грибы французского лука.
- Нужно ли использовать масло и масло?
- Рекомендации по подаче
- Как хранить остатки
- Получить рецепт
- Другие гарниры, которые вам понравятся
Легкие французские обжаренные грибы с луком
Эти французские обжаренные грибы с луком начинаются с нарезанных маленьких грибов портобелло, которые быстро обжариваются в масле, чесноке и луковой суповой смеси Lipton. Готовятся всего за 10 минут и полны безумного вкуса, эти жареные грибы не могут быть лучше!
Смесь для французского лукового супа создает пикантный соус, который идеально прилипает к грибам, придавая им аромат французского лука. Эти обжаренные грибы идеально подходят в качестве гарнира, но они действительно сияют, если их подавать поверх нежного стейка, куриной грудки или свинины!
Я всегда ищу рецепты быстрых, простых и вкусных гарниров, и эти обжаренные грибы определенно отвечают этим требованиям! Они очень просты в изготовлении и занимают всего около 10 минут от начала до конца. Так что, если вы ищете легкий, полезный гарнир на ужин, вы не ошибетесь с этими быстрыми и легкими жареными грибами!
Ингредиенты для обжаренных грибов
Для этого рецепта вам понадобится всего 5 основных ингредиентов, большинство из которых, вероятно, у вас уже есть. Вот что вам нужно для начала:
- Детские грибы портобелло : Вы можете нарезать сами или купить предварительно нарезанные грибы, только убедитесь, что вы используете свежие грибы портобелло.
- Оливковое масло : Вы также можете использовать растительное масло, масло авокадо, масло канолы или кокосовое масло.
- Сливочное масло: Вы хотите использовать несоленое сливочное масло, так как смесь для лукового супа уже содержит много соли.
- Измельченный чеснок : Свежий чеснок, который вы сами измельчите (или выдавите с помощью пресса для чеснока), придаст вам максимальный аромат.
- Смесь для лукового супа Lipton : вам понадобится всего 1,5 столовые ложки, что составляет примерно половину пакета на 2 унции. Сохраните оставшуюся часть пакета для следующего раза, когда будете делать эти грибы!
- Дополнительно : Вы также можете добавить черный перец по вкусу.
Как приготовить обжаренные грибы с луком по-французски
Всего несколько минут на подготовку, и уже через 10 минут эти обжаренные грибы готовы к подаче. Если вы используете предварительно нарезанные грибы, вы сэкономите еще больше времени на приготовление!
- Растопите сливочное масло : Сначала в сковороде среднего размера на среднем огне растопите сливочное и оливковое масло.
- Обжарьте грибы : Затем добавьте грибы в сковороду. Обжаривайте грибы около 3 минут или пока они не станут мягкими. Грибы будут выделять собственный сок при варке.
- Добавить смесь для супа с чесноком и луком : Как только грибы станут мягкими, добавить смесь для супа с измельченным чесноком и сухим луком. Хорошо перемешайте.
- Варить до мягкости: Затем продолжать готовить еще 2-3 минуты или пока грибы не станут мягкими.
- Проведите тест на вкус : Вам больше не понадобится соль, но попробуйте грибы и добавьте черный перец, если хотите.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Полезные советы
- Тщательно перемешать суповую смесь . После того, как вы добавите чеснок и сухую суповую смесь, обязательно тщательно все перемешайте. В противном случае при откусывании у вас будут комки сухой суповой смеси.
- Не добавлять соль . В луковой суповой смеси уже содержится много натрия. Итак, вы не хотите добавлять дополнительную соль, иначе она будет слишком соленой.
- Сделать заранее . Вы можете легко приготовить эти грибы заранее и хранить их в холодильнике. Просто разогрейте их на сковороде, чтобы позже снова подать на стол!
Варианты
- Больше соуса. Если вы хотите, чтобы ваши грибы были более «подливными», вы можете добавить в сковороду несколько столовых ложек воды, чтобы приготовить больше соуса.
- Добавить лук. Если вы действительно любите лук, вы также можете добавить тонко нарезанный желтый лук. Я бы рекомендовал сначала обжарить лук, пока он не станет мягким, а затем добавить грибы и чеснок. Лук готовится дольше, чем грибы, поэтому начните с него!
- Шампиньоны . Еще одна забавная идея, которая понравится любителям ранчо? Грибы со вкусом ранчо! Замените французский луковый суп на сухую приправу ранчо (такую, которую вы можете купить в упаковке)!
Обязательно ли использовать грибы портобелло?
Нет! Вы можете использовать любые грибы, которые вам нравятся, и они получатся такими же вкусными и вкусными. Грибы, которые хорошо подходят для обжаривания, включают шампиньоны, лисички, вешенки или грибы шиитаке.
Нужно ли использовать масло и масло?
Нет! Вы можете использовать все масло или все масло, если хотите, но с точки зрения вкуса нам нравится использовать комбинацию обоих. Честно говоря, это просто личное предпочтение, и вы можете использовать все масло или все масло, если хотите.
Варианты сервировки
Я люблю подавать грибы поверх большого, жирного, сочного стейка, но они также являются отличным дополнением ко многим другим блюдам. Эти грибы хорошо сочетаются со следующими рецептами:
- Фаренадные жареные свиные отбрасывания
- Экспланированные куриные грудки на гриле
- Стейк -фрир.
Как хранить остатки
Дайте грибам полностью остыть, прежде чем убрать их на хранение. Поместите оставшиеся грибы и соус в герметичный контейнер с крышкой. Их можно хранить в холодильнике до 5 дней.
Чтобы разогреть грибы, просто поместите их в микроволновую печь или подогрейте на сковороде в течение пары минут. При необходимости можно добавить немного сливочного масла!
Могу ли я их заморозить? Да! Полностью охладите их и поместите в морозильную сумку с застежкой-молнией.
Время подготовки
3 минуты
Время приготовления
7 минут
Общее время
10 минут
Ингредиенты
- 8 унций нарезанных шампиньонов портобелло
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1,5 столовые ложки смеси для лукового супа Lipton (примерно половина пакета весом 2 унции)
- Черный перец, по желанию, по вкусу
Инструкции
- В сотейнике среднего размера на среднем огне растопить сливочное и оливковое масло. Добавьте грибы и жарьте около 3 минут, пока они не станут мягкими.
- Добавьте суповую смесь из чеснока и сухого лука и хорошо перемешайте.
Продолжайте готовить еще 2–3 минуты, время от времени помешивая, пока грибы не станут мягкими. - Попробуйте грибы и добавьте черный перец по вкусу. Им не понадобится дополнительная соль, в луковой суповой смеси много соли.
- Подавать немедленно. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в сковороде на плите или в микроволновой печи.
Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1 порция
Количество на порцию:
Калорийность: 168 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 31 мг Натрия: 435 мг Углеводов: 7 г Волокна: 2 г Сахаров: 2 г Белков: 3 г
Рубрики:
Другие гарниры, которые вам понравятся
Ищете более легкие гарниры? Вот некоторые из наших фаворитов, которые вы не захотите пропустить:
- Shaved Brussel Sprout Salad
- Candied Sweet Potatoes with Pecans
- Skillet Fried Corn
- Instant Pot Sweet Potatoes
- Grilled Okra
- Twice Baked Sweet Potatoes
10 Easy Рецепты грибов — Как приготовить грибы
Редакторы Country Living выбирают каждый представленный продукт. Если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию.
Подробнее о нас.
Добра и добра Вам!
По
Карли Брейт
Все мы знаем, что грибы придают пикантность любому обеденному блюду, но держим пари, что вы не знали, что они также содержат тонны белка, клетчатки и антиоксидантов. Попробуйте эти простые рецепты пикантных блюд с тушеными, приготовленными на гриле или жареными грибами!
Creme de la Crumb
1 из 10
Курица в мультиварке Marsala
Добавьте ингредиенты в мультиварку, и, прежде чем вы это узнаете, ваш ароматный сливочный ужин будет готов к подаче!
Пройдите обучение в Creme de la Crumb.
Инструменты, которые вам понадобятся: $ 25, Hamilton Beach 6-Quart Portable Slowerkers, Amazon. com
Fun Money Mom Mom
2 из 10 0003
Cheesy Shrimp и Mushroom. ужин мечты вегетарианца (или плотоядного!) В этом блюде тонны белка и тонны вкуса.
Получите рецепт в Fun Money Mom.
Одержимость выпечкой
3 из 10
Луковые лепешки с грибами
Да, вы не ошиблись. Не стучите по этим пикантным булочкам, пока не попробуете!
Получите рецепт в Baking Obsession.
Инструменты, которые вам понадобятся: $ 13, лодж чугун, Amazon.com
Savory Nothings
4 из 100003
ОДНОЙ ПАОТ обычный вечер спагетти и попробуйте это вкусное и сытное блюдо из грибов.
Получите рецепт в «Пьяных пустяках».
Инструменты, которые вам понадобятся: $ 13, Skillet Lodge Cast Iron, Amazon.com
Rachel Cooks
5 из 10
Чисота -забитый порт. Вы просто можете стать одним из них, когда попробуете его с сырным куриным пармезаном.
Получите рецепт у Рэйчел Кукс.
Готовка в шкафу
6 из 10
Сырные грибы Баффало
Эта забавная закуска придаст вашим грибам немного хруста и вкуса.
Получите рецепт в Closet Cooking.
Развлеки свой буш
7 из 10
Грибы в пивном кляре
Потому что в пивном кляре все вкуснее.
Получите рецепт в Amuse Your Bouche.
Приготовит для улыбок
8 из 10
Лучший грибной суп
Подайте тарелку теплого сливочного грибного супа и наблюдайте, как все глотают секунды!
Получите рецепт у Уилла Кука за улыбки.
Инструменты, которые вам понадобятся: $ 20, повар n Home Soup Pot, Amazon.com
Connoisseurus Veg
9 из 10
Portobello Mushroom
. любимое лакомство с кетчупом.
Получите рецепт в Connoisseurus Veg.
Инструменты, которые вам понадобятся: 20 долларов, сковорода с антипригарным покрытием Cooksmart, 9 шт.