Блюда с грибами рецепты с фото: 2074 блюд из грибов на Гастроном.ру

Содержание

Салаты с грибами — рецепты с фото на Готовим дома

Салаты с грибами — рецепты с фото на Готовим дома

Добавить свой рецепт

Закуски

СалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

Главная Рецепты Салаты Салаты с грибами

Легкий

32
680
297

Салат «Осенний» (с курицей, грибами и маринованными огурцами)

Олеся

Легкий

62
298
128

Грибной салат с сыром, морковью и солеными огурцами

oldeg

Легкий

10
326
261

Салат «Вкуснятина»

Олеся

Легкий

25
117
125

Салат из редиса с сыром и яйцами

Mariyana

Легкий

25
86
42

Весенний грибной салат с редисом, яйцами и кукурузой

oldeg

Легкий

29
109
22

Салат с грибами, крабовыми палочками и фасолью

Buchy

Легкий

6
113
39

Постный Оливье или Картофельный салат с грибами и горошком

Олеся

Легкий

15
89
58

Салат «Быстрячок»

merisha

Легкий

13
94
23

Салат грибной «Нежность»

KaTyOnA

Легкий

14
33
43

Салат «Деревенский» с солеными или маринованными грибами

Юляка

Легкий

7
48
47

Салат грибной с перцем

БК052

Легкий

9
72
13

Салат с сыром, грибами и фасолью

Buchy

Легкий

8
60
21

Салат «Грибная полянка»

Arkadiya

Легкий

7
58
21

Салат Дубки (грибной)

Morvolna

Легкий

13
54
20

Грибной салат «Ирина»

merisha

Легкий

12
42
23

Салат с редисом, грибами и брокколи

oldeg

Легкий

19
38
15

Грибной салат с пеперончини и красной фасолью

oldeg

Легкий

11
43
54

Салат лесной

Аринушка

Легкий

5
21
10

Салат из красной капусты с грибами

lanita69

Легкий

4
22
12

Салат из шампиньонов с горошком.

Юляка

Легкий

7
11
0

Папин салат (квашеная капуста с грибами)

zarevna

Легкий

9
21
6

Салат из фасоли и грибов

Morvolna

Легкий

5
17
8

Салат с маринованными грибами и яичными блинчиками

Юлька Владимировна

Легкий

4
15
7

Салат «Квартет»

Юляка

Легкий

6
18
12

Cалат с грибами и яичным соусом

DolceVita

Легкий

6
19
4

Салат «Жигало»

lanita69

Легкий

7
10
5

Салат из свежей капусты с жареными грибами

zarevna

Легкий

4
11
5

Салат «Грибная фантазия»

Юляка

Легкий

3
11
0

Салат «МУЖСКОЙ»

Alexzandra

Легкий

1
7
2

Салат Мексиканский

Lesli 2018

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Фокачча. Быстрая Лепешка вместо Хлеба

    Блюда с грибами — рецепты с фото

    Ингредиенты

    Сливки

    Сметана

    Йогурты

    Сыры

    Плавленые сыры

    Масло

    Кухня

    Европейская

    Итальянская

    Русская

    Финская

    Французская

    Сложность

    Все

    Высший пилотаж

    Для начинающих

    Для опытных кулинаров

    Время приготовления

    Все

    Что-нибудь быстрое (до 20 минут)

    Не очень долгое (20 минут — час)

    «Серьёзное блюдо» (от часа)

    Рецепты

    Все

    Рецепты от Valio

    Рецепты от пользователей

    жареных грибов с луком по-французски за 10 минут!

    Автор: Эллен
    4. 7 из 9 отзывов
    1 комментарий к записи Грибы, обжаренные по-французски с луком

    Перейти к рецепту

    Этот пост может содержать партнерские ссылки: политика раскрытия информации.

    Перейти к рецепту

    Эти обжаренные по-французски луковые грибы идеально подходят к большому сочному стейку или в качестве легкого гарнира. К тому же их изготовление занимает всего 10 минут! Обжаренные в сливочном масле с чесноком и восхитительной смесью французского лукового супа, перед этими грибами невозможно устоять.

    Соглашение

    • Легкие французские луковые грибы
    • Обжаренные грибные ингредиенты
    • Как сделать грибные грибы французского лука.
    • Нужно ли использовать масло и масло?
    • Рекомендации по подаче
    • Как хранить остатки
    • Получить рецепт
    • Другие гарниры, которые вам понравятся

    Легкие французские обжаренные грибы с луком

    Эти французские обжаренные грибы с луком начинаются с нарезанных маленьких грибов портобелло, которые быстро обжариваются в масле, чесноке и луковой суповой смеси Lipton. Готовятся всего за 10 минут и полны безумного вкуса, эти жареные грибы не могут быть лучше!

    Смесь для французского лукового супа создает пикантный соус, который идеально прилипает к грибам, придавая им аромат французского лука. Эти обжаренные грибы идеально подходят в качестве гарнира, но они действительно сияют, если их подавать поверх нежного стейка, куриной грудки или свинины!

    Я всегда ищу рецепты быстрых, простых и вкусных гарниров, и эти обжаренные грибы определенно отвечают этим требованиям! Они очень просты в изготовлении и занимают всего около 10 минут от начала до конца. Так что, если вы ищете легкий, полезный гарнир на ужин, вы не ошибетесь с этими быстрыми и легкими жареными грибами!

    Ингредиенты для обжаренных грибов

    Для этого рецепта вам понадобится всего 5 основных ингредиентов, большинство из которых, вероятно, у вас уже есть. Вот что вам нужно для начала: 

    • Детские грибы портобелло : Вы можете нарезать сами или купить предварительно нарезанные грибы, только убедитесь, что вы используете свежие грибы портобелло.
    • Оливковое масло : Вы также можете использовать растительное масло, масло авокадо, масло канолы или кокосовое масло.
    • Сливочное масло: Вы хотите использовать несоленое сливочное масло, так как смесь для лукового супа уже содержит много соли.
    • Измельченный чеснок : Свежий чеснок, который вы сами измельчите (или выдавите с помощью пресса для чеснока), придаст вам максимальный аромат.
    • Смесь для лукового супа Lipton : вам понадобится всего 1,5 столовые ложки, что составляет примерно половину пакета на 2 унции. Сохраните оставшуюся часть пакета для следующего раза, когда будете делать эти грибы!
    • Дополнительно : Вы также можете добавить черный перец по вкусу.

    Как приготовить обжаренные грибы с луком по-французски

    Всего несколько минут на подготовку, и уже через 10 минут эти обжаренные грибы готовы к подаче. Если вы используете предварительно нарезанные грибы, вы сэкономите еще больше времени на приготовление!

    • Растопите сливочное масло : Сначала в сковороде среднего размера на среднем огне растопите сливочное и оливковое масло.
    • Обжарьте грибы : Затем добавьте грибы в сковороду. Обжаривайте грибы около 3 минут или пока они не станут мягкими. Грибы будут выделять собственный сок при варке.
    • Добавить смесь для супа с чесноком и луком : Как только грибы станут мягкими, добавить смесь для супа с измельченным чесноком и сухим луком. Хорошо перемешайте.
    • Варить до мягкости: Затем продолжать готовить еще 2-3 минуты или пока грибы не станут мягкими.
    • Проведите тест на вкус : Вам больше не понадобится соль, но попробуйте грибы и добавьте черный перец, если хотите.
    • Подавайте и наслаждайтесь!

    Полезные советы

    • Тщательно перемешать суповую смесь . После того, как вы добавите чеснок и сухую суповую смесь, обязательно тщательно все перемешайте. В противном случае при откусывании у вас будут комки сухой суповой смеси.
    • Не добавлять соль . В луковой суповой смеси уже содержится много натрия. Итак, вы не хотите добавлять дополнительную соль, иначе она будет слишком соленой.
    • Сделать заранее . Вы можете легко приготовить эти грибы заранее и хранить их в холодильнике. Просто разогрейте их на сковороде, чтобы позже снова подать на стол!

    Варианты

    • Больше соуса. Если вы хотите, чтобы ваши грибы были более «подливными», вы можете добавить в сковороду несколько столовых ложек воды, чтобы приготовить больше соуса.
    • Добавить лук. Если вы действительно любите лук, вы также можете добавить тонко нарезанный желтый лук. Я бы рекомендовал сначала обжарить лук, пока он не станет мягким, а затем добавить грибы и чеснок. Лук готовится дольше, чем грибы, поэтому начните с него!
    • Шампиньоны . Еще одна забавная идея, которая понравится любителям ранчо? Грибы со вкусом ранчо! Замените французский луковый суп на сухую приправу ранчо (такую, которую вы можете купить в упаковке)!

    Обязательно ли использовать грибы портобелло?

    Нет! Вы можете использовать любые грибы, которые вам нравятся, и они получатся такими же вкусными и вкусными. Грибы, которые хорошо подходят для обжаривания, включают шампиньоны, лисички, вешенки или грибы шиитаке.

    Нужно ли использовать масло и масло?

    Нет! Вы можете использовать все масло или все масло, если хотите, но с точки зрения вкуса нам нравится использовать комбинацию обоих. Честно говоря, это просто личное предпочтение, и вы можете использовать все масло или все масло, если хотите.

    Варианты сервировки

    Я люблю подавать грибы поверх большого, жирного, сочного стейка, но они также являются отличным дополнением ко многим другим блюдам. Эти грибы хорошо сочетаются со следующими рецептами:

    • Фаренадные жареные свиные отбрасывания
    • Экспланированные куриные грудки на гриле
    • Стейк -фрир.

    Как хранить остатки

    Дайте грибам полностью остыть, прежде чем убрать их на хранение. Поместите оставшиеся грибы и соус в герметичный контейнер с крышкой. Их можно хранить в холодильнике до 5 дней.

    Чтобы разогреть грибы, просто поместите их в микроволновую печь или подогрейте на сковороде в течение пары минут. При необходимости можно добавить немного сливочного масла!

    Могу ли я их заморозить? Да! Полностью охладите их и поместите в морозильную сумку с застежкой-молнией.

    Время подготовки
    3 минуты

    Время приготовления
    7 минут

    Общее время
    10 минут

    Ингредиенты

    • 8 унций нарезанных шампиньонов портобелло
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1,5 столовые ложки смеси для лукового супа Lipton (примерно половина пакета весом 2 унции)
    • Черный перец, по желанию, по вкусу

    Инструкции

    1. В сотейнике среднего размера на среднем огне растопить сливочное и оливковое масло. Добавьте грибы и жарьте около 3 минут, пока они не станут мягкими.
    2. Добавьте суповую смесь из чеснока и сухого лука и хорошо перемешайте.
      Продолжайте готовить еще 2–3 минуты, время от времени помешивая, пока грибы не станут мягкими.
    3. Попробуйте грибы и добавьте черный перец по вкусу. Им не понадобится дополнительная соль, в луковой суповой смеси много соли.
    4. Подавать немедленно. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в сковороде на плите или в микроволновой печи.

    Информация о питании:
    Выход:

    4

    Размер порции:

    1 порция

    Количество на порцию:
    Калорийность: 168 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 31 мг Натрия: 435 мг Углеводов: 7 г Волокна: 2 г Сахаров: 2 г Белков: 3 г

    Рубрики:

    Другие гарниры, которые вам понравятся

    Ищете более легкие гарниры? Вот некоторые из наших фаворитов, которые вы не захотите пропустить:

    • Shaved Brussel Sprout Salad
    • Candied Sweet Potatoes with Pecans
    • Skillet Fried Corn
    • Instant Pot Sweet Potatoes
    • Grilled Okra
    • Twice Baked Sweet Potatoes

    10 Easy Рецепты грибов — Как приготовить грибы

    Редакторы Country Living выбирают каждый представленный продукт. Если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию.
    Подробнее о нас.

    Добра и добра Вам!

    По
    Карли Брейт

    Все мы знаем, что грибы придают пикантность любому обеденному блюду, но держим пари, что вы не знали, что они также содержат тонны белка, клетчатки и антиоксидантов. Попробуйте эти простые рецепты пикантных блюд с тушеными, приготовленными на гриле или жареными грибами!

    Creme de la Crumb

    1 из 10

    Курица в мультиварке Marsala

    Добавьте ингредиенты в мультиварку, и, прежде чем вы это узнаете, ваш ароматный сливочный ужин будет готов к подаче!

    Пройдите обучение в Creme de la Crumb.

    Инструменты, которые вам понадобятся: $ 25, Hamilton Beach 6-Quart Portable Slowerkers, Amazon. com

    Fun Money Mom Mom

    2 из 10 0003

    Cheesy Shrimp и Mushroom. ужин мечты вегетарианца (или плотоядного!) В этом блюде тонны белка и тонны вкуса.

    Получите рецепт в Fun Money Mom.

    Одержимость выпечкой

    3 из 10

    Луковые лепешки с грибами

    Да, вы не ошиблись. Не стучите по этим пикантным булочкам, пока не попробуете!

    Получите рецепт в Baking Obsession.

    Инструменты, которые вам понадобятся: $ 13, лодж чугун, Amazon.com

    Savory Nothings

    4 из 100003

    ОДНОЙ ПАОТ обычный вечер спагетти и попробуйте это вкусное и сытное блюдо из грибов.

    Получите рецепт в «Пьяных пустяках».

    Инструменты, которые вам понадобятся: $ 13, Skillet Lodge Cast Iron, Amazon.com

    Rachel Cooks

    5 из 10

    Чисота -забитый порт. Вы просто можете стать одним из них, когда попробуете его с сырным куриным пармезаном.

    Получите рецепт у Рэйчел Кукс.

    Готовка в шкафу

    6 из 10

    Сырные грибы Баффало

    Эта забавная закуска придаст вашим грибам немного хруста и вкуса.

    Получите рецепт в Closet Cooking.

    Развлеки свой буш

    7 из 10

    Грибы в пивном кляре

    Потому что в пивном кляре все вкуснее.

    Получите рецепт в Amuse Your Bouche.

    Приготовит для улыбок

    8 из 10

    Лучший грибной суп

    Подайте тарелку теплого сливочного грибного супа и наблюдайте, как все глотают секунды!

    Получите рецепт у Уилла Кука за улыбки.

    Инструменты, которые вам понадобятся: $ 20, повар n Home Soup Pot, Amazon.com

    Connoisseurus Veg

    9 из 10

    Portobello Mushroom

    . любимое лакомство с кетчупом.

    Получите рецепт в Connoisseurus Veg.

    Инструменты, которые вам понадобятся: 20 долларов, сковорода с антипригарным покрытием Cooksmart, 9 шт.