Блюда с грибами и сыром: 9 невероятно вкусных блюд с грибами и сыром

Блюда с грибами: 3206 рецептов что приготовить с грибами

Блюда с грибами: 3206 рецептов что приготовить с грибами — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 3206 рецептов

Сортировать:

03:33

Грибной суп

Автор: Ирина Юрченко

5 порций

1 час 15 минут

03:36

Лапша с тыквой и грибами

Автор: Алексей Зимин

6 порций

30 минут

спецпроекты

03:20

Классический грибной жюльен

Автор: Оля Давыдова

1 порция

40 минут

Куриное филе с грибами и сыром

Автор: Василий Остряков

4 порции

50 минут

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Автор: Sveta Lipatskova

2 порции

20 минут

Мясо по-французски с картофелем и грибами

Автор: Юлия Вержбицкая

4 порции

1 час 30 минут

Лоранский пирог с курицей и грибами

Автор: Marrymeshesaid

4 порции

35 минут

Зачем идти на книжную ярмарку non/fiction весна

Рассказываем вместе с издательством «Бомбора»

Что приготовить в остывающей духовке

5 полезных и простых лайфхаков, экономящих ваше время

спецпроекты

05:58

Вареники с картошкой и грибами

Автор: Алексей Зимин

5 порций

40 минут

Жульен с курицей и грибами

Автор: nadea kazacenko

4 порции

40 минут

Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом

Автор: Юлия Быстрова

6 порций

Картофельный суп-пюре с грибами шампиньонами

Автор: Кристина Карабина

3 порции

40 минут

Грибной суп-пюре

Автор: Сергей

3 порции

20 минут

Феттучини с грибами в сливочном соусе

Автор: Christy Suvorova

4 порции

30 минут

Курица с грибами в сливках

Автор: Алена

4 порции

40 минут

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Паста с грибами и козьим сыром «Вечер для свиданий»

Перейти к рецепту

ЛЮБОВЬ — это то, как я отношусь к грибам, козьему сыру, шпинату и легкой пасте в сливочном соусе с обильной хрустящей корочкой перца сверху.

И luhhhhve за то, как я все это ем. ♡♡♡♡♡♡♡ <– просто чтобы убедиться, что вы попали туда, куда и я.

Как приготовить нашу пасту с грибами:

Для того, чтобы по-настоящему дополнить картину этого райского вечера макарон с грибами и козьим сыром, вам нужно знать о нас следующее: мы довольно традиционны в наших ролях брака/собственника дома.

Бьорк занимается чем-то на улице, например, чистит снег лопатой и косит газон, а я занимаюсь домашними делами, например, готовлю и ем остатки еды из холодильника. Вы знаете, важные вещи.

Так что я даже не преувеличиваю, когда говорю, что когда Бьорк предложила приготовить ужин несколько ночей назад, это увеличило его общее количество приготовленных мужем-ужинов за все время нашего брака до 3. Раз, два , три. Мы женаты уже почти шесть лет. ТОГДА ЛАДНО.

«Вечернее свидание», как мы это называли. И, как оказалось, Бьорк на самом деле умеет готовить с помощью нескольких руководств по рецептам, а я на самом деле могу и буду лопатой сгребать снег с головокружительной скоростью (МОЯ ШЕЯ ТТО), и самое главное: мы оба умираем за макароны с козий сыр и грибы.

Справедливо назвать этот рецепт Грибной пастой для свиданий в честь того, как этот рецепт вошел в мою жизнь.

И потому, что приготовление и употребление этого блюда кажется очень романтичным, может быть, из-за белого вина, землистых текстур и цветов, или невероятных запахов, которые наполняют кухню, когда вы бросаете горсть чеснока в масло и вино, или возможно, просто потому, что я испытываю неестественно сильное влечение к расплавленным кускам козьего сыра.

Просто впусти любовь в свою жизнь прямо сейчас, хорошо?

Распечатать

Грибная паста для свиданий с козьим сыром


4.9 из 59 отзывов

  • Автор: Pinch of Yum
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 6-8 1x

color h4-transform.text-transform»> Описание

Паста с грибами и козьим сыром на ночь для свиданий – плавает в белом вине, чесноке и сливочном соусе. Идеальный вариант для свидания!


  • 16 унций сырых цельнозерновых фарфалле
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки масла
  • 24 унции свежих грибов, нарезанных ломтиками (я использовала кремини и шиитаке)
  • 1/4 стакана измельченного чеснока или лука-шалота, или их комбинации
  • немного белого вина (около 1/3 стакана)
  • 1/2 стакана густых взбитых сливок
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка куриного или овощного бульона (при необходимости)
  • 1/4 стакана сыра пармезан
  • 2 стакана шпината, нарезанного
  • 6 унций козьего сыра

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. МАКАРОНЫ: Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите.
  2. ГРИБЫ: Нагрейте сливочное масло и растительное масло в большой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы и жарьте до золотисто-коричневого цвета и мягкости, 5-10 минут. Грибы приготовятся и уменьшатся в размерах. Добавьте чеснок и белое вино (оно должно немного шипеть) и хорошенько перемешайте. Добавьте взбитые сливки и соль.
  3. БРОСОК: В большой кастрюле смешайте макароны с грибным соусом из второго шага. Добавьте немного или весь бульон, если хотите, чтобы было больше пикантности (это зависит от личных предпочтений — у нас был бульон с добавлением и без, и оба раза получилось хорошо).
  4. ПОДАЧА: пока паста еще теплая, добавьте сыр пармезан. Непосредственно перед подачей добавьте шпинат и козий сыр или просто посыпьте каждую порцию несколькими кусочками козьего сыра.
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Категория: Ужин
  • Кухня: Итальянская

color»> Ключевые слова: грибная паста с козьим сыром, грибная паста, макароны с финиками

Карта рецептов на базе

Еще кое-что!

Этот рецепт является частью нашей страницы лучших рецептов для свиданий . Проверьте это!

Рубрики: Все рецепты Ужин Основные блюда Грибная паста Шпинат Вегетарианская зима

21 января 2015 г.

Приятно познакомиться!

Я Линдси и я ♡ ЕДА. Раньше я была учителем, а теперь готовить еду и писать об этом в Интернете — моя основная работа. Я люблю говорить с людьми о еде, и я так рада, что ты здесь.

Вы сделали рецепт? Отметьте @pinchofyum в Instagram, чтобы мы могли вас найти!

Значок INSTAGRAMINSTAGRAM
Значок PINTERESTPINTEREST
FACEBOOKЗначок FACEBOOK
TWITTERTWITTER icon

Паста с грибами и сливками (с видео!)

search icon

Опубликовано: · Изменено: автор: Jessie · Этот пост может содержать партнерские ссылки; если вы что-то купите, мы бесплатно заработаем комиссию для вас.

Перейти к рецепту

Сливочно-грибная паста с легким белым грибным соусом, чесноком и без густых сливок. Готов за 30 минут. Вегетарианская .

Эта легкая кремовая паста с грибами — один из наших любимых рецептов для будней.

Это быстро, просто и легко адаптировать под любые ингредиенты, которые есть в холодильнике! Просто соедините свою любимую пасту, легкий чесночный грибной соус для пасты и любые другие белки или овощи, которые у вас есть (не волнуйтесь, мы предложим вам множество идей замены!)

Плюс, знаете, любое оправдание, чтобы сказать «shrooooooooms!» напевным голосом снова и снова, пока я готовлю ужин.

Давайте пробежимся по списку ингредиентов, хорошо? Вот как приготовить пасту с грибами:

  • Паста.
  • Оливковое масло.
  • Чеснок.
  • Лук.
  • ГРИБЫ.
  • Немного муки.
  • Молоко.
  • Сыр.
  • СТРЕЛА.
  • ДОНЕЗО.

Рифы и заменители

Прелесть этой кремовой пасты с грибами в том, что она не обязательно должна быть сливочной грибная макароны — вы можете заменить все, что у вас есть под рукой, чтобы сделать его полноценным блюдом!

  • Закончился сыр пармезан? Используйте сливочный сыр, козий сыр, тертый сыр азиаго или романо. Вы можете использовать здесь тертую моцареллу, если хотите, но знайте, что моцарелла, как правило, делает этот соус намного более густым и тягучим (больше похоже на макароны с грибами и сыром).
  • Какие грибы следует использовать? Для этой пасты используйте любые грибы, которые вам нравятся: портобелло, шампиньоны или шампиньоны кремини. (PS – Подробнее читайте в этой разбивке по типам, вкусам и характеристикам грибов!)
  • Добавьте свои любимые овощи.  Добавьте шпинат, брокколи, кабачки, кукурузу, помидоры, рукколу, болгарский перец или любые другие сезонные овощи, которые у вас есть под рукой. Бросьте овощи быстрого приготовления в соус прямо перед подачей на стол; добавьте более сытные овощи в соте с чесноком и луком и отрегулируйте время приготовления по мере необходимости.
  • Добавьте свой любимый протеин. Добавьте немного жареного или приготовленного на гриле цыпленка в сливочно-грибной соус или посыпьте макароны жареными или обжаренными креветками, креветками или стейком!
  • Простая замена. Используйте лук-шалот или зеленый лук вместо желтого, если хотите. Вы можете не добавлять чеснок и/или лук , если вам это нужно, но вы потеряете немного вкуса: если вы сделаете это, мы рекомендуем добавить немного дополнительных грибов и щепотку трав (тимьян, розмарин или шалфей) в округлить его. И не забудьте добавить соль!
  • Макаронные изделия Nix. Этот сливочный соус отлично подходит к спагетти, кабачкам, лапше с цукини или курице.
  • Чтобы сделать эту пасту веганской (или если вы просто хотите без молочных продуктов!) замените наш любимый сливочный соус из цветной капусты Magic на молоко и муку здесь. Используйте несколько столовых ложек пищевых дрожжей вместо пармезана (или вообще откажитесь от него!)

Регулировка соуса

  • Можно ли вместо молока использовать густые сливки или полужирные сливки? Да! Имейте в виду, что замена густых сливок на молоко в этом рецепте создаст гораздо более насыщенный соус в стиле альфредо. Чтобы сделать этот переход, не добавляйте муку (она вам не понадобится в качестве загустителя, так как густые сливки сами по себе достаточно хорошо густеют при нагревании) и используйте только ¾ сливок от количества молока (т. е. 1 ½ стакана сливок или пополам на каждые 2 требуемых стакана молока — вы всегда можете добавить больше позже!)
  • Как насчет смеси молока и жирных сливок? Если вам не хватает молока или вы просто хотите немного более насыщенный соус, вы можете использовать смесь молока, густых сливок и/или пополам. Мы рекомендуем уменьшить количество муки наполовину и использовать разделение 50-50 (50% молока, 50% густых сливок), чтобы упростить задачу. Если вы используете более 50% густых сливок, полностью исключите муку (она не нужна для загущения соуса, если у вас так много сливок!)
  • Чтобы облегчить этот соус, замените молоко и муку на наш любимый (веганский!) Волшебный сливочный соус из цветной капусты. Вы также можете заменить ½ стакана молока на белое вино, куриный бульон или зарезервированную воду для пасты на более легкий вариант соуса.

ВИДЕО: КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНУЮ МАКАРОНУ С ГРИБАМИ

Небольшое примечание: в письменном рецепте мы просим вас сначала приготовить грибы, а ЗАТЕМ добавить чеснок и лук. Но в этом видео вы заметите, что мы сначала приготовили чеснок и лук! Оба метода прекрасно работают, но после того, как мы сняли это видео, мы обнаружили, что предпочитаем сначала готовить грибы. Приготовление грибов в первую очередь помогает им лучше подрумяниться, не конкурируя за место с луком и чесноком, что придает им немного более приятную текстуру! Мы записываем новое видео по этому рецепту, так что следите за обновлениями!

Распечатать

Паста со сливками и грибами

★★★★★
4.8 из 13 отзывов

  • Автор: Джесси
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 4 порции
  • Категория: Макаронные изделия
  • Кухня: Американская
  • Диета: Вегетарианская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Легкая кремовая паста с грибами и вкусным соусом из пармезана.


  • ½ фунта пасты (мы использовали галстуки-бабочки!)
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • ½ средней желтой луковицы, нарезанной кубиками
  • 12 унций маленьких грибов портобелло, нарезанных (3 чашки с горкой)
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 стакана молока (мы используем 1%)
  • 1 ½ чашки тертого сыра пармезан

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Отварите макароны в очень соленой воде до состояния al dente. Слейте воду и отложите.
  2. Верните кастрюлю с макаронами на плиту. Добавьте оливковое масло и включите средний огонь.
  3. Добавьте нарезанные грибы в масло и готовьте, помешивая один или два раза, пока они не начнут подрумяниваться, около 5 минут.
  4. Добавьте чеснок и лук в сковороду и обжаривайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 2 минут.
  5. Добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте.
  6. Вы должны заметить немного жидкости в сковороде с грибами — это то, что вам нужно! Если ваша сковорода выглядит сухой, добавьте еще одну столовую ложку оливковое масло , чтобы на следующем этапе у вас было достаточно жира для приготовления ру.
  7. Добавьте муку в грибную смесь и перемешайте, чтобы мука впитала всю жидкость. Готовьте, часто помешивая, в течение 30 секунд или около того.
  8. Медленно добавьте молока к грибам, постоянно помешивая, чтобы разбить комочки муки. Готовьте 5-7 минут, периодически помешивая, пока соус не загустеет.
  9. Снимите соус с огня и добавьте тертый сыр пармезан .
  10. Добавьте приготовленную пасту в соус и перемешайте. Подавать немедленно.

Примечания

Дополнения и замены. Используйте сливочный сыр, козий сыр, тертый азиаго или грюйер вместо пармезана. Вы можете использовать моцареллу, если хотите, но она создаст более густой, тягучий соус (больше похожий на макароны с сыром). Используйте шампиньоны портобелло, шампиньоны или кремини. Добавьте в соус шпинат, брокколи или любые сезонные овощи, которые вам нравятся. Добавьте курицу, креветки или стейк, чтобы получить дополнительный белок. Вместо желтого лука используйте лук-шалот или зеленый лук. Если вы хотите исключить чеснок и лук, добавьте щепотку шалфея, розмарина или тимьяна, чтобы усилить аромат (используйте ¼ чайной ложки сушеных трав или 2 столовые ложки свежих). Чтобы узнать больше идей замены, обязательно прочитайте пост выше!

Для достижения наилучших результатов измельчите сыр пармезан самостоятельно! В предварительно измельченный сыр часто добавляют консерванты, препятствующие плавлению сыра.

Строгим вегетарианцам следует искать сыр пармезан, приготовленный без сычужного фермента. Чтобы сделать эту пасту веганской, используйте наш Волшебный крем из цветной капусты вместо молока и муки в этом рецепте и используйте несколько столовых ложек пищевых дрожжей вместо пармезана.

Замените молоко на густые сливки или пополам. Если вы хотите использовать сливки или полуфабрикаты, исключите муку и используйте только ¾ сливок по сравнению с молоком (таким образом, 1 ½ чашки сливок на каждые 2 требуемых чашки молока — вы всегда можете добавить больше позже!) Использование сливок даст гораздо более насыщенный соус! Вы можете использовать смесь сливок и молока, если хотите — мы рекомендуем сократить количество муки вдвое и использовать смесь 50% молока и 50% сливок. Смотрите сообщение выше для дополнительных заметок по этому поводу!

По этому рецепту получается совсем немного соуса  — если вам нравится более легкое количество соуса, используйте ¾ фунта макарон и добавьте в соус немного отстоянной воды для пасты, чтобы немного разбавить его.

Для более легкого вкуса замените наш любимый Волшебный крем из цветной капусты на муку и молоко в этом рецепте! Вы также можете облегчить этот соус, заменив белое вино, куриный бульон или зарезервированную воду для пасты на ½ стакана молока. Если хотите, уменьшите количество сыра пармезан вдвое.

Этот рецепт был обновлен в сентябре 2020 года с дополнительными примечаниями и фотографиями.

Питание

  • Размер порции:
  • Калории: 527