Содержание
Овощи с грибами, пошаговый рецепт на 578 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Фаршированные цукини под хрустящей корочкой
Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рулетики из баранины с цукини
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Цветная капуста по-тайски
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Чечевица со шпинатом, тмином и кориандром
Юлия Высоцкая
04.2010 13:13:00″>22 апреля 2010
Реклама
Эллиса
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Это одно из самых любимых овощных блюд в моей семье, и я всегда готовлю его к приезду дочки. Рецепт простой, все готовится в одной сковороде.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
144
кКал
6%
Белки | 6 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 27 г |
% от дневной нормы
2 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
баклажаны | 3 шт. |
кабачки | 2 шт. |
морковь | 2 шт. |
перец сладкий | 3 шт. |
лук репчатый | 2 шт. |
400 г |
зелень | по вкусу |
специи | по вкусу |
масло растительное | по вкусу |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Баклажаны, перец, помидоры и кабачки нарежьте кубиками.
Баклажаны посолите и оставьте на 15–20 минут, а затем смойте соль водой. Обсушите и обжарьте в большой сковороде.
Обжарьте отдельно перец.
Морковь натрите на терке, лук нарежьте небольшими кусочками, обжарьте.
На небольшом количестве растительного масла обжарьте морковь.
Также отдельно обжарьте грибы.
Соедините все овощи, грибы, добавьте измельченные помидоры, посолите, поперчите.
Тушите на медленном огне до готовности, накрыв крышкой, периодически аккуратно перемешивая.
Нарежьте зелень.
В самом конце добавьте в овощное рагу нарезанную зелень.
Готово!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Теги рецепта
основные блюдаиз овощейсотеварить, тушитьжаритьавторская кухняна сковородена сковородес грибамис лукомс морковьюна сковородес грибамис лукомс морковьюсоте
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Рецепты
любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Жареные овощи с грибами в азиатском стиле
Поддержать проект
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Капуста брокколи — 500 г
- Морковь — 200 г
- Перец сладкий разного цвета — 300 г
- Шампиньоны — 100 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соевый соус — 70 мл
- Сахар — 2 ст.л.
- Имбирь свежий — 5 г
- Крахмал кукурузный — 2 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Красный перец чили хлопья — 1/3 ч.л.
Вам понадобятся
- Разделочная доска
- Миска
- Сковорода
Как приготовить жареные овощи с грибами в азиатском стиле
- org/HowToStep»>
- Капусту брокколи разобрать на соцветия, если соцветия крупные, разрезать на небольшие кусочки, морковь нарезать по диагонали, тонкими ломтиками, толщиной 2-3 мм, сладкий перец нарезать крупной соломкой, шампиньоны нарезать ломтиками, свежий имбирь и чеснок измельчить.
- Разогреть сковороду на сильном огне с 2-мя ст. л. растительного масла, добавить морковь и обжаривать, постоянно перемешивая, 2 минуты на среднем огне.
- В сковороду добавить капусту брокколи и обжарить в течение 5 минут, переодически перемешивая.
- Добавить к овощам шампиньоны и обжаривать, аккуратно перемешивая, 1 минуту на среднем огне org/HowToStep»>
- В сковороду добавить подготовленный соус, убавить огонь до слабого и обжарить, перемешивая, 1 минуту.
В миске смешать ингредиенты для соуса: кукурузный крахмал, сахар, измельченные имбирь и чеснок, перец чили хлопья и соевый соус.
В сковороду добавить сладкий перец и обжарить, перемешивая, еще 3 минуты на среднем огне.
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
С грибамиЖаритьЖареные овощиВторые блюдаАзиатская кухняДиета постноеРецепты на 8 марта
Поставить лайк
Вам может быть интересно
1 час / 51 ккал
Овощной лагман
25 минут / 88 ккал
Жареные баклажаны по-китайски
50 минут / 82 ккал
Овощное рагу
40 минут / 51 ккал
Кабачки по-корейски
50 минут / 88 ккал
Жареные кабачки карри
40 минут / 44 ккал
Тушеная капуста по-индийски
Новые рецепты
30 минут / 87 ккал
Салат с нутом, кускусом, запеченными овощами и сыром фета
20 минут / 148 ккал
Маринованные яйца
30 минут / 65 ккал
Картофельный суп
25 минут / 142 ккал
Оякодон
15 минут / 25 ккал
Китайский томатный суп с яйцом
15 минут / 125 ккал
Паста с курицей в сливочном соусе
10 минут / 202 ккал
Сэндвич с яйцом и ветчиной
1 час 30 минут / 245 ккал
Свинина в соевом соусе
Рецепт зеленых овощей с грибами
«Я открыл холодильник, посмотрел на лук-порей в саду и соединил это жаркое. Оно прошло хорошо, поэтому я решил опубликовать его. Разноцветные сладкие перцы просто добавляют немного цвета, но они добавляют вкуса. так что включите их, даже если вы используете только зеленый. Брэгг, который упоминается как вариант соевого соуса, является соевым соусом с низким содержанием натрия, и его можно купить в магазинах здоровой пищи и некоторых продуктовых магазинах»
Скачать
фото Берги
- Через:
- 25 минут
- Ингредиенты:
- 13
- Порции:
ингредиенты
спрей для приготовления пищи на растительном масле
- 1
чашка грибов, нарезанная
- 1 ⁄ 2 стакан лука, нарезанный
- 2
ложки чеснока, раздавленного
- 2
ложки имбиря, мелко нарезанного
- 1 1 ⁄ 2 столовых ложек самбал олек
- 1 1 ⁄ 2 чашек капусты, нарезанной
- 2
чашки лука-порея, только белая часть, нарезанная
- 1 ⁄ 2 стакана сельдерея, нарезанного
- 2
ложки острого бананового перца или 2 столовые ложки халапеньо, нарезанного
- 2
ложки соевого соуса или 2 столовые ложки жидких аминокислот Брэггса
- 1 ⁄ 4 1/4 стакана желтого перца или 1/4 стакана оранжевого сладкого перца, нарезанного (выберите 2 цвета по своему вкусу)
- 3
ложки водки или 3 столовые ложки куриного бульона
направления
- Нагрейте вок или сковороду, слегка сбрызните маслом.
- Добавить грибы и лук и жарить 3 минуты.
- Добавить чеснок, имбирь и самбал элек, смешать с грибами и луком и жарить 30 секунд.
- Добавить лук-порей и капусту, перемешать, готовить 3 минуты.
- Добавьте соевый соус и перемешайте.
- Добавить перец, перемешать, готовить 2 минуты, помешивая, пока овощи готовятся.
- Приправить солью и перцем.
- Добавить водку/куриный бульон на 1 минуту и подавать.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти больше рецептов
15-минутное жаркое с грибами и овощами – Umami Days
Грибы Овощи Обед / Ужин Основные блюда
»
Тонко нарезанные шиитаке, чайотэ, морковь, бок-чой и яйцо обжаривают и приправляют тремя соевыми соусами. Подается с рисом, это постное блюдо представляет собой полноценный обед.
О яйце… Самый простой способ добавить яйцо в жаркое – взбить его, вылить в вок с частично приготовленными овощами и все перемешать, пока яйцо не схватится, а овощи не приготовятся. Я хотел попробовать другую технику.
Я приготовил яйцо заранее в виде тонкого омлета, свернул его на разделочной доске и нарезал тонкими полосками. Яичные полоски были перемешаны с овощами в последнюю минуту приготовления, что дало им достаточно времени, чтобы впитать немного соуса, но при этом сохранить свою форму.
Теперь о приправах… Три соевых соуса? Да. У каждого своя роль в этом блюде. Светлый соевый соус придает солености, темный соевый соус придает блюду более глубокий цвет, а сладкий соевый соус создает баланс солености.
В дополнение к приправам был добавлен устричный соус для насыщенного вкуса умами. Затем есть рисовое вино Shao Xing для мягкой сладости, которую действительно трудно описать, но это лучший опыт. Наконец, немного кунжутного масла для аромата и ореховости.
Конни Венерасион
Мы любим шиитаке дома, и это гриб, который мы используем чаще всего. Но не стесняйтесь заменять другие грибы. Шимедзи, вешенки и соломенные грибы тоже подойдут.
Рецепт булавки для печати
Приготовление времени 8 мин
Время приготовления 7 мин
Всего времени 15 мин
Курс основной курс
Кухня Азиатская
Порции 2 человека
- ▢ 2 САБЛЮЧИКА.
- ▢ 4 стебля зеленого лука (только белая и светло-зеленая части) нарезанные
- ▢ 2 зубчика чеснока – очищенные и измельченные
- ▢ 1 полудюймовый имбирь – очищенный и измельченный
- ▢ ½ стакана моркови, нарезанной соломкой
- ▢ 1 чашка нарезанного соломкой чайота
- ▢ 4 больших шиитаке (только шляпки), тонко нарезанных
- ▢ 2 щепотки соли
- ▢ 1 щепотка перца
- ▢ 8 стеблей бок-чой – только нижние половинки; Разрешить на ½-дюймовые срезы
соус
- ▢ 1 Столовая ложка Светло-соевое соус
- ▢ 1 Teaspoon Dark Soy Sauc ложка рисового вина Shao Xing
- ▢ ¼ чайной ложки кунжутного масла
- ▢ 1 ½ чайной ложки крахмала тапиоки или кукурузного крахмала
Нагрейте столовую ложку растительного масла в воке или сковороде.