Блюда с говядиной на сковороде: Говядина тушеная на сковороде, подробное приготовление с фото

Содержание

Говядина на сковороде – 257 рецептов с фото, готовим Говядина на сковороде пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Говядина на сковороде

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки
на любой вкус

Соусы к мясу
и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

257

Рецепты

Бефстроганов с молодым картофелем

Мясо нарезайте поперек волокон.

Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15–20 минут с добавлением

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепты

Котлеты из говядины с жареной капустой

alla_33

Рецепт дня

Бургер с плескавицей по-сербски

Евгений

Рецепты

Говядина в соусе «Черный перец»

Sen Soy

Рецепты

Стейк рамп с салатом

Тем, кто не любит долго стоять у плиты, стоит взять на заметку этот рецепт. Приготовление стейка рампа ТМ «Стейковка» с овощным салатом займет не больше 20 минут!

Стейковка

Рецепты

Говяжий стейк с нежным сливочно-грибным соусом

Parmalat

Рецепты

Зразы из говядины с солеными огурцами

Если надоели котлеты, можно приготовить зразы.

bellaira

Реклама

Реклама

Рецепты

Говядина «Веллингтон»

Для приготовления блюда используйте центральную часть говяжьей вырезки. 

Чтобы блюдо получилось вкуснее, сырой бекон предварительно обжарьте на гриле до хрустящей корочки. 

Свежий шпинат можно

Едим Дома

Рецепты

Макароны с говядиной в томатном соусе

Моим детям сложно угодить в плане еды. Я, конечно, балую домочадцев разнообразием блюд и стараюсь готовить так, чтобы всем пришлось по вкусу, но мои дети хотят есть макароны всегда, желательно с сыром

Марфа

Рецепты

Говядина с пажитником в сырном соусе

Говядина сама по себе вкусна, а уж в сырном соусе — просто пальчики оближешь! Пажитник придает мясу орехово-грибной вкус и аромат.

Это блюдо — отличный вариант для семейного обеда или ужина!

mizuko

Рецепты

Домашний бургер с соусом BBQ

Для идеальных котлет фарш лучше приготовить дома. В этом случае котлеты для бургеров точно получатся сочными и вкусными. Для фарша необходима говядина с жирком, также можно добавить немного жира

Едим Дома

Рецепты

Мясные рулетики

Вкусные и ароматные рулетики. Мясо в компании овощей — это очень хороший вариант! 

Количество овощей для начинки можно корректировать под свои предпочтения.

Николь

Рецепты

Жаркое из говядины в кисло-сладком соусе

Привычное жаркое с восточным колоритом! Фермерская говядина ФХ «Бифстори» с кисло-сладким соусом получается изысканно-пряной и нежной.

Свое Родное

Реклама

Реклама

Рецепты

Говяжий бургер с домашними булочками

Домашний бургер с сочной мраморной говядиной ТМ «Стейковка» — отличная закуска для любой вечеринки! Булочки можно не покупать, а приготовить самостоятельно. Смотрите подробный рецепт!

Стейковка

Рецепт дня

Мясо с овощами в пивном соусе

Nora

Рецепты

Говяжий стейк с апельсиновой гремолатой

Чтобы насладиться говяжьим стейком ТМ «Стейковка» не нужно много специй. Достаточно соли, черного перца и оливкового масла. В качестве соуса подавайте апельсиновую гремолату, она выгодно подчеркнет

Стейковка

Рецепты

Боул с говядиной, рисом и овощами

Боул с говядиной ТМ «Стейковка», рисом и овощами — отличный вариант сытного обеда. Блюдо поможет быстро восстановить силы и подарит энергию до конца рабочего дня.

Стейковка

Рецепты

Говяжий стейк с соусом гуакамоле и запеченными перцами

Для приготовления изысканного ужина не нужен большой кулинарный опыт. Пожарьте стейк из говядины ТМ «Стейковка», сделайте гуакамоле, а на гарнир запеките перцы. Простое, но очень вкусное блюдо

Стейковка

Рецепты

Мясо по-шамански

АШАН

Рецепты

Рисовая лапша с говядиной

Рисовая лапша с говядиной ТМ «Стейковка» — оригинальная идея для ужина в азиатском стиле.  

Стейковка

Рецепты

Говядина с айвой

Сейчас, когда наступил сезон айвы, можно готовить разнообразные блюда с добавлением этого фрукта. В нем много полезных веществ, микроэлементов. А витамина С больше, чем в цитрусах! При добавлении в

bellaira

Рецепт дня

Жареная говядина в грушевом маринаде

Güiña

Рецепты

Тушеная говядина с киноа, овощами и чечевицей

Националь

Рецепты

Рагу из говядины с картошкой

Вкуснотеево

Рецепт месяца

Хашлама на пиве

НАТАЛИ

Рецепты

Азу по-татарски

Честно говорю, что рецепт нашла на просторах интернета и адаптировала под себя.

Азу получается очень насыщенным и вкусным. 

lena_dom

Реклама

Реклама

Рецепты

Говяжий стейк в медово-апельсиновом маринаде

Обязательно позаботьтесь о зубах — используйте зубочистки «Доктор Зета», которые можно купить в интернет-магазине Wildberries.

«Доктор Зета»

Рецепт дня

Острые огурцы с говядиной

Svetlana Gorelova

Рецепты

Кисло-сладкое мясо

Рецептом поделилась подруга, которая живет в Израиле. Сказала, что это типичный способ приготовления говядины. Ржаной хлеб придает соусу интересный оттенок. Соус получается очень густой,

bellaira

Рецепты

Бургер из говядины с овощами

KENWOOD

Рецепты

Пигус by Alekseev

Забытое блюдо старорусской кухни, с которым по вкусовым ощущениям вы перенесетесь в XIX век, на охоту с императором.

Aleksey Alekseev

Рецепты

Национальное блюдо Перу Lomo saltado

Национальное блюдо Перу, очень необычное и очень простое! Для приготовления также понадобится готовый картофель фри, две средние упаковки.

Нелли

Рецепты

Бургер by Alekseev

Что для вас бургер? Жареная котлета между булочек? Или что-то большее. ..

Aleksey Alekseev

Рецепты

Говядина с соусом ткемали by Alekseev

Это блюдо обладает безумно вкусными ароматами на протяжении всего времени приготовления.

Aleksey Alekseev

Рецепты

Говядина чили

Сытное острое простое блюдо по мотивам мексиканского чили кон карне. Я взяла консервированную белую фасоль в томатном соусе. Можно взять без соуса, все равно добавляется томатная паста. Из грибов у

bellaira

Рецепты

Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon)

Ароматная еда для уютных семейных вечеров. 

Оксана Чуб

Рецепты

Стейк medium rare by Alekseev

Мясо — главный ингредиент этого блюда, поэтому, если вы хотите самый вкусный стейк, выбирайте свежую красивую вырезку говядины, не замораживайте. Решите, к какому результату вы готовы, и ниже — один

Aleksey Alekseev

Рецепты

Жаркое из баклажанов по-турецки

Ольга

Рецепты

Теплый салат с говядиной и руколой

Хочу поделиться с вами своим любимым салатом. Готовлю я его часто. Это полноценный обед. В салат можно добавить лук. Если не добавлять говядину, то получится прекрасный салат для вегетарианцев. 

Svetlana Gorelova

Рецепты

Котлеты по-фермерски

Фарш для котлет готовится из двух видов мяса и курицы.

Галина

Рецепт дня

Узбекская шавля

Svetlana Gorelova

Рецепты

Говядина по-строгановски

Никогда не думала, что такое мясное блюдо можно без хлопот приготовить в СВЧ-печи Panasonic NN-GD39HSZPE. С использованием комплекта Steam Plus Pot вкусное и нежное мясо с подливой было приготовлено в

НАТАЛИ

Рецепты

Говядина в темном пиве

Получив микроволновую печь Panasonic NN-GD39HSZPE, я была очень удивлена, увидев внутри комплект Steam Plus Pot . Для меня это что-то новое и необычное. Поэтому я решила протестировать этот комплект в

НАТАЛИ

Рецепты

Стейк из говядины с горчичным соусом и спаржей

ТМ «Московский прованс…

Рецепты

Стейк из мраморной говядины

Быстрый и легкий в приготовлении праздничный ужин для двоих. Займет менее 30 минут.

Юлия Дорофеева

Рецепты

Бургер с сыром халуми и луком конфи

ТМ «Московский прованс…

Рецепты

Говядина по-китайски «Ган-бян»

Одно из моих любимых блюд — говядина «Ган-бян», которое я ела в самых разных вкусовых вариациях (от сладких до острых) в различных азиатских ресторанах. Так что я абсолютно не могу понять, какой из

vicky

Рецепты

Люля-кебаб на гриль-сковороде

Замечательное восточное блюдо с неповторимым ароматом можно приготовить в домашних условиях в духовке, ведь не всегда есть возможность выехать на природу и поджарить мясо на углях.  

Традиционный

gapapolya

Рецепт от юлии высоцкой

Тальята с салатным миксом и пармезаном

Тальята — это мясное блюдо, которое пришло к нам из итальянской кухни. Чаще всего для его приготовления используется стейк из говядины. Время обжаривания регулируйте в зависимости от нужной вам

Юлия Высоцкая

Рецепты

Говядина в красном вине

Сегодня у меня быстрый и простой обед. Мясо в красном вине всегда получается очень нежным и ароматным. Угощайтесь! 

Nora

Рецепты

Бургер с говядиной

Tassay

Рецепты

Говядина в пиве

Отличное мясное блюдо для семейного обеда или ужина! Оно прекрасно сочетается с любым гарниром. Приготовлено по книге Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Мясо получается сочным и ароматным, с

НАТАЛИ

Рецепт от юлии высоцкой

Тефтельки из баранины и говядины под соусом тахини

Домашние сухари легко сделать, подсушив зачерствевший хлеб в духовке, они получаются хрустящими и долго не портятся. Вместо кинзы можно добавить в фарш шнитт-лук или петрушку, а можно тимьян — тоже

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Говядина в красном вине с карамелизированными овощами

Мальва

Рецепты

Говяжий стейк

Anna

Говядина на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Мягкая, сочная, нежная, ароматная. Все эти эпитеты обязательно достанутся вашей говядине, приготовленной по нашему рецепту. Если вы думаете, как приготовить говядину на сковороде, чтобы получилось не хуже, чем в ресторане, то выбирайте наименее жилистые части. Лучше всего подойдет спинная вырезка: она содержит достаточное количество жира, чтобы мясо получилось сочным.

Автор: Алена Сидорова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Говяжья вырезка500 г
Оливковое масло30 мл = 30 г
Сливочное масло20 г
Тимьян / чабрец2 веточка = 2 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте говядину кусочками толщиной около 3 см и посолите.

Шаг 1

На сковороде с разогретым оливковым маслом обжаривайте мясо на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 2

Добавьте к мясу тимьян, чеснок, сливочное масло и жарьте еще по 1 минуте с каждой стороны, поливая говядину маслом из сковородки.

Чтобы определить степень прожарки говядины, вставьте термометр в центр каждой порции мяса. 50°C — Rare, 55°C — Medium Rare, 60°C — Medium, 65°C — Medium Well, 70°C — Well Done.

Skillet Beef Stew — Южная душа

Главная » Блог » Рецепты » Основное блюдо

от Donya Mullins 10 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Нежная и сочная тушеная говядина, приготовленная в насыщенном соусе с морковью и картофелем, станет любимым блюдом всей семьи! В этом классическом рецепте есть все вкусы, которые дает медленное приготовление, но его можно подать на ужин уже через 45 минут.

Я подумал, что пришло время поделиться двумя моими любимыми вещами – чугуном и быстрой и легкой едой. Мои ребята любят горячую и сытную еду, особенно в эти холодные зимние месяцы, но иногда в сутках просто не хватает часов, и время ужина может быть немного не в восторге.

Итак, я работаю над тем, чтобы предложить на стол новые блюда, которые можно приготовить за короткое время, из знакомых ингредиентов и, что самое главное, вкусные.

Ну что, друзья, я попал в яблочко! В этом рагу из говядины на сковороде есть все, что нужно для того замечательного блюда, которое готовилось часами, но моя версия заняла около 45 минут! Я позволяю своей большой чугунной сковороде делать всю работу, обжаривая говядину до совершенства, а затем придавая еще больше вкуса соусу.

Комфортная еда — это просто!

Что потребуется для приготовления тушеной говядины на сковороде

  • Тушеная говядина или кусочки говядины
  • Морковь
  • Картофель
  • Красное вино
  • Говяжий бульон
  • 90 027 Сливочное масло

  • Мука
  • Оливковое масло
  • Соль и перец

Как приготовить этот рецепт

В этом рецепте используется красота чугуна для приготовления богатого соуса, наполненного сочной говядиной, нежным картофелем и морковью.

  • Сначала нарежьте морковь и картофель. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Запекать в духовке около 20 минут.
  • Пока овощи запекаются, добавьте сливочное и оливковое масло в сковороду на среднем огне. Обжарить говядину со всех сторон. По готовности снимите со сковороды.
  • Далее приготовьте соус. Уменьшите огонь и добавьте масло и муку. Соскребите кусочки говядины со дна сковороды и готовьте мучную смесь (ру) около 1 минуты. Натереть чеснок и продолжать готовить еще 1 минуту.
  • Медленно добавьте вино и говяжий бульон и взбейте, чтобы смешать приготовленную смесь.
  • Наконец, увеличьте огонь до среднего и добавьте говядину, морковь и картофель. Продолжайте готовить, пока соус не загустеет и все ингредиенты не прогреются.
  • Попробуйте и отрегулируйте приправы, затем подавайте.

Что подавать к этому рецепту

Эта закуска класса «все звезды» хорошо сочетается со многими другими блюдами. Вот некоторые из моих любимых:

  • Лапша быстрого приготовления с пармезаном и чесноком
  • Запеканка из крупы с копченым сыром гауда
  • Быстро обжаренная брокколи
  • Запеченный картофель во фритюрнице
  • Клюквенный салат с пеканом
  • Картофель с гребешком 9002 8

Как лучше всего хранить остатки тушеной говядины на сковороде?

Если у вас остались остатки, поместите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 дней.

Другие простые рецепты на сковороде, которые вам понравятся…

  • Жареная кукуруза по-южному
  • Спагетти с курицей
  • Яблоки с корицей
  • Зеленая фасоль

Нежная и сочная тушеная говядина, приготовленная на медленном огне в насыщенном соусе вместе с автомобилем гниль и картошка — любимая еда семьи!

  • Чугунная сковорода

  • Противень для выпечки

  • Микроплан

    901 15 ▢ 1 ½ фунта тушеной говядины или стейков из говядины
  • ▢ 2 моркови
  • ▢ 6-8 молодых картофелин
  • ▢ ½ чашки красного вина
  • ▢ 1 ½ чашки говяжьего бульона
  • ▢ 2 зубчика чеснока
  • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла
  • 9012 9 ▢ 3 столовые ложки муки

  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ чайной ложки перца
  • ▢ оливкового масла
  • ▢ 1 столовая ложка петрушки
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Вымойте, очистите и крупно нарежьте морковь. Картофель моем и разрезаем пополам.

  • Выложите морковь и картофель слоями на противне. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и перцем и перемешайте. Запекайте в духовке в течение 20 минут, пока они не станут мягкими. Выньте из духовки и отложите в сторону.

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде (я использую чугунную). Поместите говядину в кастрюлю, убедившись, что мясо находится в одном слое. Приправить солью и перцем.

  • Обжарить говядину со всех сторон. Когда мясо будет готово, снимите его со сковороды и отложите в сторону.

  • Уменьшите огонь сковороды, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, чтобы оно растопилось. *На дне сковороды должно быть около 3 столовых ложек жира. Насыпьте муку на сковороду и взбивайте, пока она не смешается с жиром, соскребая со дна сковороды коричневые кусочки.

  • С помощью микропланшета натереть чеснок на терке. Готовьте смесь муки и чеснока на медленном огне в течение 1 минуты, постоянно помешивая.

  • Медленно добавьте вино и взбивайте, пока мучная смесь полностью не смешается. Добавьте говяжий бульон, перемешайте и увеличьте огонь до слабого кипения.

  • Добавить говядину и овощи. Продолжайте готовить, пока соус не загустеет и все ингредиенты не прогреются.

  • Аккуратно посыпать солью, перцем и петрушкой. Попробуйте и отрегулируйте приправу.

  • Подавать с зеленым салатом и теплым хлебом.

Хотите узнать больше?

Тогда хватай мою электронную книгу!

 7 меню, 29 рецептов, 41 страница, множество советов!

Идеи, рецепты и стратегии приготовления простых и ароматных блюд. Каждый из этих рецептов доступен по цене и прост в приготовлении из обычных ингредиентов.

Купить сейчас

Подробнее

Полное руководство по весенним рецептам

БЕСПЛАТНЫЙ бонус по электронной почте: Наслаждайтесь вкусом вкусных сезонных рецептов!

Взаимодействие с читателями

Рецепт сковороды из говядины по-техасски {Легкое блюдо из одной сковороды!}

Рецепты » Основные блюда » Сковорода из говядины по-техасски

Основные блюда0003

Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Если вы ищете легкое блюдо на будний день, приготовленное на одной сковороде, вам понравится эта сковорода с говядиной по-техасски! Он сытный и утешительный, наполненный ароматами чили и риса.

Сковорода для говядины по-техасски

Лично я люблю блюда, приготовленные на одной сковороде. Я устраиваю ТАКОЙ беспорядок на кухне. Я стараюсь использовать каждую кастрюлю или миску и редко мою на ходу. Я знаю, что это хорошая практика, но я всегда так тороплюсь. Семья голодает (обычно я тоже), поэтому я хочу, чтобы ужин был на столе как можно быстрее. Я разберусь с беспорядком позже.

Этот рецепт существует уже давно, и я предполагаю, что аромат чили/риса делает его техасским. Однажды я был в Техасе (Даллас) около пяти лет назад на конференции для блогов. Мне там понравилось и я прекрасно провел время. Все были очень дружелюбны. Мы пошли поужинать в Texas Roadhouse, и это было восхитительно. Люблю их булочки и масло с корицей. Наша еда была большой и сытной, как и этот рецепт!

Как приготовить сковороду из техасской говядины

Возьмите большую сковороду и приготовьтесь, приготовьтесь, ВПЕРЕД!

Сначала нужно обжарить говяжий фарш и приготовить лук. Слейте жир, если обнаружите, что его много.

Добавьте порошок чили, соль и чесночную соль. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры с их соком, стручковую фасоль, сырой мелкий рис, воду и зеленый перец. Довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-низкого. Накройте крышкой и тушите 20 минут.

Посыпьте сковороду тертым сыром, зеленым луком и измельченными чипсами из тортильи. Наслаждаться!

Полезные кухонные инструменты

Этот пост содержит партнерские ссылки.

  • Сковородка
  • Терка для сыра
  • Ложка
  • Набор ножей

Сейчас дома только я и Бриджит. Моя старшая дочь, Оливия, учится на втором курсе университета. Когда я готовлю по этому рецепту, у нас обычно остаются остатки, и даже на следующий день они очень вкусные.

Бриджит обычно голодает после школы, так что мне нужно приготовить для нее ужин пораньше. Она также занята по вечерам верховой ездой и домашними заданиями, поэтому чем раньше мы поедим, тем лучше.

Эта сковорода с говядиной по-техасски — блюдо, которое она любит. Она всегда кладет дополнительный сыр и чипсы из тортильи.

Другие рецепты говядины см. в разделах «Бефстроганов в мультиварке», «Запеканка из кораблекрушений», «Тако с чили» и «Запеканка из говядины с лапшой». Вам также могут понравиться запеченная фасоль Dr. Pepper, запеканка из фасоли или запеканка из фасоли.

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 1 банка на 28 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка 19 унций фасоли
  • 3/4 стакана минутного риса
  • 3/4 стакана воды
  • 1 зеленый перец, нарезанный
  • Тертый сыр, зеленый лук и измельченные чипсы из тортильи для украшения

Инструкции

  1. В большой сковороде обжарить говяжий фарш и лук на среднем огне. Слить жир.
  2. Добавьте порошок чили, соль и чесночную соль. Вмешайте нарезанные кубиками помидоры с соком, стручковую фасоль, сырой мелкий рис, воду и зеленый перец. Довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-низкого. Накройте крышкой и тушите 20 минут.
  3. Сверху посыпьте тертым сыром, зеленым луком и, при желании, измельченными чипсами из тортильи.