Содержание
Блюда с зернистой горчицей: 333 рецепта что приготовить с зернистой горчицей
Блюда с зернистой горчицей: 333 рецепта что приготовить с зернистой горчицей — «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Зернистая горчица
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Французская горчицаГорчицаГовядинаФаршФиле индейки
Найдено 333 рецепта
Сортировать:
Лосось с зернистой горчицей
Автор: Александр Антропов
4 порции
15 минут
Домашний майонез с зернистой горчицей
Автор: Анна Ющенко
4 порции
10 минут
спецпроекты
Пюре с копченым чеддером и зернистой горчицей
Автор: Анастасия Пуританова
3 порции
40 минут
Йогуртовый соус с зернистой горчицей для мяса на гриле
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Тартар из форели с сальсой из огурца, укропа и зернистой горчицы, соусом сливочный хрен и картофелем
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
Сашими из свеклы с салатом корн и медово-горчичной заправкой
Автор: Алексей Зимин
4 порции
5 минут
Курица в медово-горчичном маринаде с апельсинами
Автор: Доценко Юлия
6 порций
Что такое суперфуды на самом деле
Разоблачаем мифы и ищем самые полезные продукты вместе с диетологом
Лучшие рецепты блюд на пару
Как приготовить форель, куриную грудку, рис с манго и десерты
спецпроекты
Индейка в медово-горчичном соусе
Автор: Ксения Леонова
5 порций
3 часа
Теплый салат с грибами и сметанным соусом
Автор: Алексей Зимин
6 порций
40 минут
Салат из запеченной свеклы с сыром фета
Автор: Дарья Жукова
6 порций
1 час 40 минут
Сэндвич с тунцом
Автор: Ольга Мазурова
4 порции
20 минут
02:01
Огуречная райта
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Куриная грудка в фольге под соусом
Автор: Лена Тарасова
1 порция
50 минут
Суп из красной чечевицы со специями и кинзой
Автор: Елена Грабилина
4 порции
1 час 20 минут
Рецепты из горчица в зёрнах (Дижонской), что приготовить
Горчица в зёрнах (Дижонская)
Всего опубликовано 206 рецептов
Сортировать:
по популярности
по дате добавления
Если нам необходимо приготовить простой, сытный и быстрый перекус, то всегда на помощь приходит тонкий лаваш . В такой…
Ингредиенты
- Вода — 30 мл
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Колбаса варёная — 250 г
- Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Сметана — 60 г
- Соль — 3 г
- Сыр твёрдый — 120 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Сегодня в нашем меню кобб-салат. История происхождения этого блюда…
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 80 г
- Горошек зелёный замороженный — 0.5 ст.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Картофель — 1 шт.
- Маслины без косточек — 8 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
- Мёд — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы — 30 г
- Огурцы-корнишоны — 3 шт.
- Помидоры вяленые — 3 шт.
- Салат айсберг — 30 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый салатик, которым можно перекусить и даже легко…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Салат айсберг — 100 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соус соевый — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Сельдь в горчичном соусе — ещё один вариант невероятно вкусной закуски из сельди. Такая закуска подаётся не сразу и для её…
Ингредиенты
- Горчица — 1 ст. л.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сельдь солёная — 1 шт.
За одуванчиком давно закрепился статус «эликсира жизни». Однако, многие скептически относятся к рецептам из одуванчиков,…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Одуванчики — 500 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Салат зелёный — 7 лист
- Сок лимонный — 4 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Хамон — 200 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 4 шт.
Этот вкусный и необычный салат вас удивит — для его приготовления используется обычный тонкий лаваш.
Во время пропитки…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 0.5 ст. л.
- Куриная грудка копчёная — 300 г
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Лук зелёный — 0.5 пучок
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусный рыбный паштет из шпрот и плавленого сыра. Такой вариант паштета отлично…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Сыр плавленый — 200 г
- Шпроты в масле — 1 банка
Слоёное тесто — это всегда просто, удобно, быстро и вкусно! Но обычные слойки уже надоели, потому мы предлагаем вам 5 новых…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 7 ч. л.
- Изюм тёмный — 50 г
- Картофельное пюре — 200 г
- Колбаски охотничьи — 350 г
- Куриное бедро — 2 шт.
- Куриное филе — 200 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Огурцы маринованные — 3 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Прованские травы — 2 ст. л.
- Сыр твёрдый — 70 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Творожная масса — 200 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 80 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 80 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Приготовив домашний майонез в домашних условиях, мы точно будем знать, что перед нами натуральный соус из свежих продуктов,…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 0.5 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Свиная корейка — это просто подарок для любителей мяса!!! А если ещё её замариновать в пикантном медово-горчичном соусе и…
Ингредиенты
- Бальзамический крем-соус — 1 ч. л.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Карри — 1 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Свиная отбивная на ребре (корейка) — 600 г
- Сливки 20% — 50 мл
- Соль — 2 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Творожный сыр — 125 г
- Чеснок — 3 зубчик
Салаты из свёклы очень полезны, поэтому так разнообразны и популярны. Сегодня я предлагаю простой салат,…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свёкла — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль белая консервированная — 200 г
Подсушенный ломтик хлеба, с помазкой из тунца в горчичной заправке, думаю, придётся многим по вкусу, как быстрая закуска….
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сливки — 2 ст. л.
- Сыр рикотта — 50 г
- Тунец консервированный — 100 г
- Хлеб чёрный — 3 кусок
Если у вас совсем нет времени чтобы приготовить ужин, тогда я хотела бы предложить сытный салат, на приготовление которого у. ..
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Тунец консервированный — 200 г
- Уксус винный белый — 1 ст. л.
- Фасоль красная консервированная — 250 г
Изначально, куриные рубленые котлеты, продавались как полуфабрикат. Но со временем, умелые хозяйки и опытные шефы научились…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 100 г
- Куриное филе — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Панировочные сухари — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Сыр твёрдый — 50 г
- Укроп свежий — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Оливковое масло не нуждается в представлении. Думаю все знают, что регулярное употребление в пищу оливкового масла…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
- Лимон — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 500 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Чеснок — 3 зубчик
Рулет из свиной шеи с оригинальной и красивой начинкой — вкуснейшее лакомство, которое вы легко сможете приготовить дома…
Ингредиенты
- Горчица — 1 ст. л.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
- Куриное филе — 300 г
- Куркума — 0.3 ч. л.
- Лук репчатый — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Мёд — 1 ч. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Свинина ошеек — 1000 г
- Сметана — 150 г
- Соль — 15 г
- Чеснок сушёный молотый — 1 ст. л.
- Шпинат замороженный — 25 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Предлагаю вариант приготовления буженины, который давно очень любим в нашей семье. С таким мясом получаются наивкуснейшие…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 130 г
- Свинина мякоть — 1000 г
- Соль — 2 щепотка
Свиная шея как нельзя лучше подходит для жарки на углях и запекания в духовом шкафу. За счёт жировых прослоек мясо…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Свинина ошеек — 1000 г
- Смесь пряностей для свинины — 1 ст. л.
- Соль — 1 г
- Соус ткемали — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Когда на рынках начинает появляться первая нетепличная редиска, мы недели 2 только и делаем, что едим салаты с редисом и…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Куриная грудка копчёная — 250 г
- Морковь — 0.5 шт.
- Огурцы — 0.5 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Редис — 4 шт.
- Салат айсберг — 150 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Укроп свежий — 2 веточка
Иногда после обильных застолий организм требует разгрузки и такой простой салат как раз придётся кстати. В нём есть весь…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Помидоры — 1 шт.
- Салат зелёный — 5 лист
- Сёмга слабосолёная — 80 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
Буженина — очень вкусное блюдо, которое без проблем можно подать на праздничный стол. Те, кто готовят буженину часто, знают,…
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Горчица — 1 ст. л.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мёд — 2 ст. л.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Свиная вырезка — 1200 г
- Соль — 30 г
- Чеснок — 6 зубчик
Сегодня в меню летний салат из молодых овощей: свёклы, моркови и огурца. Этот салат можно и в зимнее время готовить — в нём…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Свёкла — 1 шт.
- Соль — 2 г
- Уксус винный тёмный — 2 мл
Весна… Самое романтическое время года. Но, согласитесь, в пасмурный весенний день нелегко поднять настроение. Ужин при свечах…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
- Капуста пекинская — 0.5 шт.
- Кунжут белый — 1 ст. л.
- Лук зелёный — 30 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Сельдерей стебли — 4 шт.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль морская — 2 г
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Укроп свежий — 30 г
Рыба! Правильно приготовленная рыба это не только вкусно, но ещё и очень полезно! Сегодня хотим поделиться интереснейшими…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 0.33 ч. л.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 150 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 125 мл
- Морковь — 100 г
- Морковь — 100 г
- Морковь — 100 г
- Морковь — 100 г
- Мука пшеничная — 6 ст. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка сладкая кусочками — 0.33 ч. л.
- Перец лимонный — 0.5 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сахар — 3 ч. л.
- Скумбрия свежая — 3 шт.
- Скумбрия свежая — 2 шт.
- Скумбрия свежая — 2 шт.
- Скумбрия свежая — 3 шт.
- Скумбрия свежая — 2 шт.
- Скумбрия свежая — 3 шт.
- Сметана — 250 г
- Сок лимонный — 10 мл
- Сок томатный — 500 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
- Томатная паста — 0.5 ст. л.
- Укроп сухой — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
У нас в этом сезоне хороший урожай огурцов. Мне их передают уже три недели подряд и я понемногу закрываю. Решила заготовить…
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Кислота лимонная — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лимон — 0.2 шт.
- Огурцы-корнишоны — 20 шт.
- Перец душистый — 4 шт.
- Перец чёрный горошком — 4 шт.
- Сахар — 150 г
- Соль — 40 г
- Чеснок — 4 зубчик
После новогодних остро-пряных закусок и обильных застолий организму требуется передышка. Ведь не зря в это время хочется…
Ингредиенты
- Авокадо — 0.5 шт.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 0.5 ч. л.
- Кинза свежая — 2 веточка
- Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
- Овощная приправа — 5 г
- Огурцы — 50 г
- Оливки без косточек — 8 шт.
- Салат зелёный — 6 лист
- Укроп свежий — 2 веточка
- Уксус яблочный — 10 мл
На мой взгляд, такой салат является прекрасной закуской к горячительным напиткам и ассоциируется с холодным временем года,…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Картофель — 4 шт.
- Колбаса копчёная — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Огурцы маринованные — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Укроп свежий — 20 г
- Уксус винный белый — 15 мл
В последнее время набирает популярность кухня Великобритании — наши соотечественники стремятся отведать чего-то нового, а…
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 10 г
- Масло сливочное — 100 г
- Перец красный молотый — 3 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Гауда — 200 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Яйца куриные — 2 шт.
Это типично мужской салат — строгий, сытный и острый. Входящий в его состав говяжий язык является очень полезным диетическим…
Ингредиенты
- Говяжий язык — 200 г
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Огурцы — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
Представляю вам ещё одну интерпретацию знаменитого салата Цезарь. В этом рецепте лидируют морепродукты. Выбор большой — это…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Кальмары свежемороженные — 150 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мидии маринованные — 80 г
- Перец чили свежий — 10 г
- Салат зелёный — 5 лист
- Соус Вустерский — 2 ст. л.
- Сухарики белые — 80 г
- Сыр Пармезан — 4 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Молодая крапива является очень полезным дикорослым растением. Если у вас есть возможность собрать такую крапиву в…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Крапива свежая — 1 пучок
- Лук зелёный — 35 г
- Огурцы — 150 г
- Сметана — 120 г
- Соль — 3 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Приготовим сегодня сытный, вкусный салат из молодого картофеля с копчёностями. Салат получается очень сытный, вкусный и…
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Картофель молодой — 6 шт.
- Колбаски охотничьи — 200 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Огурцы маринованные — 4 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
Недавно опробовала новый рецепт запекания скумбрии — с зерновой горчицей и паприкой. Получилось очень вкусно, рыба осталась…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 0.5 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Скумбрия мороженная — 1 шт.
- Сок лимонный — 10 мл
- Соль — 3 г
Вы любите салаты с креветками? Эти нежные сладковатые «крючочки» прекрасно сочетаются с самыми разными ингредиентами, салаты…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Креветки замороженные — 400 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Орехи кедровые — 20 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Салат корн — 70 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Укроп сухой — 1 ч. л.
- Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Баранина считается диетическим продуктом, так как содержит много полезных веществ, микроэлементов и витамины группы В, в то…
Ингредиенты
- Баранья нога — 1 кг
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 3 щепотка
Готовим пикантные колбаски. Мне многие друзья, побывавшие во Франции, рассказывали о таких колбасках в тесте. Я когда-то…
Ингредиенты
- Кишки — 10 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свинина мякоть — 350 г
- Соль — 1 ч. л.
- Тесто слоёное дрожжевое — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Спешу поделиться с вами рецептов ароматнейшей, пикантной и очень вкусной курочки. Это блюдо азиатской кухни. Способ…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Имбирь свежий — 1 ч. л.
- Курица целая — 800 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мёд — 20 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
- Соус соевый — 50 мл
- Чеснок — 4 зубчик
Самое правильное решение для быстрого и полезного перекуса – это тортилья с начинкой.
Лучше…
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 1 веточка
- Горчица — 1 ч. л.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Лепёшки тортилья — 3 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Помидоры черри — 9 шт.
- Свинина мякоть — 100 г
Этот рецепт отбивных не требует длительного нахождения возле плиты. Чтобы приготовить вкусные и сочные отбивные потребуется…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
- Свинина мякоть — 500 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр Гауда — 100 г
Что делать если кушать хочется, а в холодильнике пусто?! Правильно! Собрать всё что есть и нарезать в салат. Результат может…
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Картофель — 500 г
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Огурцы солёные — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Соль — 4 щепотка
- Чеснок — 1 зубчик
Понятно из названия нам всем, что будет являться главным составляющим этого хот-дога!:) Картошка жареная, огурцы и лук. ..:)…
Ингредиенты
- Булочка бутербродная — 3 г
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
- Картофель — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
- Огурцы маринованные — 4 шт.
- Сосиски молочные — 3 шт.
Предлагаю ещё один салат из свёклы, дополнением к нему служит сладкая консервированная кукуруза и яйцо, приготовленное в…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 20 г
- Кукуруза консервированная — 0.25 банка
- Майонез — 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Огурцы — 60 г
- Салат зелёный — 3 лист
- Свёкла — 0.5 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Форель — одна из популярных рыб на столе. Готовить эту рыбу очень легко, а вкус превосходит все ожидания. Рыбу готовят с…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
- Лимон — 0,5 шт.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Соль — 2 г
- Форель целая — 1500 г
Италия, удивительная страна с разнообразием пейзажей, обширной кухней и очень интересными людьми. Каждый итальянец считает,…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Колбасa салями — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Огурцы — 1 шт.
- Оливки без косточек — 50 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Помидоры — 2 шт.
- Салат Латук — 1 пучок
- Соль — 1 г
- Уксус винный белый — 10 мл
Скумбрия — вкусная и полезная рыба, которая нравится многим. Существует огромное количество рецептов приготовления вкусных…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Морковь — 70 г
- Скумбрия мороженная — 2 шт.
- Сметана — 250 г
- Соль — 0. 5 ч. л.
Этот салат необычный благодаря сочетанию ингредиентов, он питательный, отлично подойдёт к гарниру из риса. Заправка на основе…
Ингредиенты
- Ветчина — 150 г
- Вода кипячёная — 150 мл
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Майонез — 4 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Огурцы солёные — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Рассол огуречный — 50 мл
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Уксус яблочный — 1.5 ст. л.
- Фасоль стручковая замороженная — 150 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Каких только способов запекания не существует: картофель в итальянский травах , в сухарях , с салом и сыром и ещё очень…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 5 г
- Картофель — 1000 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Приготовим мы этот рулет из свиной пашины. Пашина это не дорогая часть мяса (свинины или говядины).
Пашина (пузанина,…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Кориандр молотый — 1 г
- Курага — 50 г
- Морковь — 1 шт.
- Паприка сладкая молотая — 4 г
- Перец красный молотый — 1 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Свиная грудинка — 1200 г
- Соль — 1 г
- Чернослив вяленый — 50 г
- Чеснок — 3 зубчик
рецептов горчицы | BBC Good Food
Рецепты с горчицей | BBC Good Food
Показаны позиции с 1 по 24 из 74
Куриные бедра с медом и горчицей и весенними овощами
Рейтинг 4,5 из 5240 оценок
суматоха. Кроме того, он богат железом, клетчаткой и фолиевой кислотой
Цыпленок, фаршированный горчицей
Рейтинг 4,6 из 5634 оценок
Это настолько хорошо, что мы были бы удивлены, если бы этот рецепт куриного филе не стал фирменным любимый. Сохраните его в свою коллекцию My Good Food и наслаждайтесь.
Горчичное пюре
Оценка 4,3 из 5,16 оценок
Превосходное пикантное пюре, которое хорошо сочетается с блюдами, вызывающими покалывание во рту из 5,94 оценок
Приготовьте себе полезный традиционный британский обед по этому рецепту
Сладкий лосось с горчицей и овощами с чесноком
Рейтинг 4,6 из 5,75 оценок
Полезный и простой способ запекания лосося
Горчичный йоркширский йоркшир
Рейтинг 4 из 5,3
Воздушные йоркширские пудинги — это классика комфортной еды, идеально подходящая в качестве гарнира к жареному обеду. пюре с цельнозерновой горчицей
Цыпленок со сливочной горчицей и эстрагоном
Рейтинг 4,6 из 5,70 оценок
Приготовьте это простое куриное блюдо с грудкой или бедрами. Полужирный крем-фреш делает его легким
Maple & Mustard Hated Ham
Старший рейтинг 4,8 из 5,86 рейтингов
Сочный кленовый глазурный ветчина Гордона Рамсея идеально подходит для праздника в День коробки
Медовая горчинка с пастором
9000. оценка 4,4 из 5,367 оценок
Для простой, согревающей семейной запеканки с ограниченным бюджетом, эта кастрюля отвечает всем требованиям
Горчичный рассол
Рейтинг 5 звезд из 5,2 оценок
Нравятся кусочки пиккалилли? В версии Джеймса Мартина есть целый молодой лук, кусочки цветной капусты и помидоры
Сливочные грибы на тосте
Рейтинг 4,6 из 5,44 оценок легкий сливочно-сырный соус и щепотка зеленого лука
Картофельный салат со сладкой горчицей
5 звезд из 5,15 оценок
Этот полезный картофельный салат с восхитительно приправленными специями и сладким вкусом идеально подходит для барбекю, чтобы накормить компанию. восковой молодой картофель, такой как шарлотка или яблоко с пихтой
Куриная паста с медово-горчичным соусом
Рейтинг 4,5 из 5,56 оценок
Это вкусное блюдо из макарон — отличный способ использовать остатки курицы
Курица с горчичной чечевицей
Рейтинг 4,2 из 5,36 оценок
Куриные бедра и голени отлично сочетаются с полезными бобовыми, приправленными дижонскими сливками и петрушкой
Оценка 4,7 из 5,29 оценок
Сушеная горчица придает легкий пикантный вкус этому сладкому вегетарианскому гарниру из пастернака
Свинина со сливочно-горчичным соусом
Оценка 4,4 из 5,38 оценок
Восхитительный рецепт, придающий свинине новый вкус, также хорошо сочетается с лапшой
Жаркое из свинины с яблоками и горчицей
Рейтинг 4,7 из 5,35
Острые яблоки и острая горчица гарантируют это блюдо наполнено пикантными вкусами
Курица с горчицей и зимними овощами
Рейтинг 4,4 из 5,22 оценок
Это отличный способ заставить курицу двигаться дальше, а горчица дает ей небольшой толчок
Глазированные колбаски с медом и горчицей
Звездный рейтинг 4,9 из 5,20 оценок
Легкий шведский стол; глазированные колбаски с медом и горчицей
Куриные бедра с медово-горчичным соусом, приготовленные в мультиварке
Рейтинг 4,4 из 5. 141 оценок горчичный соус. Это понравится детям и взрослым
Жареная свинина с кленово-горчичным соусом
Рейтинг 4,6 из 5,89
Смажьте свиную лопатку сладкой горчичной глазурью, а затем медленно запеките, чтобы получить мягкое, нежное мясо, которое просто развалится на части
Курица в панировке из горчицы и пармезана
Рейтинг A из 5 из 5.1 оценка
Наслаждайтесь нашим цыпленком в горчице и панировке из пармезана для легкой еды в середине недели. Благодаря своей хрустящей сырной оболочке он обязательно станет новым фаворитом
Морковь с фундуком и горчицей
Звездный рейтинг 0 из 5.0 оценок
Украсьте свою морковь к рождественскому обеденному столу горчичной заправкой из хереса для дополнительного вкуса. Посыпать поджаренными лесными орехами и подать к столу
Загрузить еще
45 способов использовать всю горчицу, которую вы можете собрать — Рецепт приятного аппетита
Маркус Нильссон
рецепты
Вы уже встречали горчицу, нашу любимую приправу? Мы думали, что вы были. Эти 45 рецептов доказывают, почему горчица — лучшая и самая универсальная паста.
Автор Элисса Голдберг
Вы уже знакомы с нашей любимой горчицей? Мы думали, что да. Он острый, надежный и готов справиться с любым бутербродом, огромным куском мяса или салатом, который вы ему подбросите. Горчица мегауниверсальна и, пожалуй, лучший спред. Не верите нам? У нас есть 45 рецептов, чтобы доказать это.
Салат с курицей, яблоком и фенхелем
Салат с курицей без майонеза и с хрустящей корочкой. Пусть цельнозерновая горчичная заправка соединит все это вместе.
Gentl & Hyers
Стейк бистро с луковыми кольцами на пахте и горчичной заправкой
Вот как это сделать: Подготовьте компоненты салата и луковых колец перед приготовлением стейка и соуса, а затем держите соус теплым пока лук обжариваешь. Бросьте салат в последний момент.
Салат с киноа и жареными овощами
Поджарьте любые овощи в холодильнике, выложите их поверх нежной зелени салата и дайте горчичной заправке собрать все вместе.
Педен + Мунк
Крок-месье
Жареная ветчина и сыр: не над чем издеваться. Запеченная ветчина и сыр с бархатистым бешамелем, сочящимся повсюду: умопомрачительно.
Кристина Холмс
Винегрет с поджаренными специями
Этот дерзкий соус идеально подходит для летних месяцев. Это все, что вам нужно для зерновых салатов, стейков и пиковых продуктов.
Алекс Лау
Яичный салат с травами
Лучше всего с уксусно-острым соусом, таким как Табаско или Кристал.
Джулиан Брод
Раздавленные пальчики с перцем халапеньо
Нажмите кнопку сброса на вашем картофельном салате: эти картофелины жареные, а не вареные, с горчичным винегретом и халапеньо.
Hirsheimer & Hamilton
Классический винегрет Canal House
Сделайте это один раз, используя мерные ложки и чашки; в следующий раз просто оцените его на глаз, отрегулировав любой или все ингредиенты по своему вкусу. Тогда вы можете назвать это своей классикой.
Джулиан Брод
Свиная корейка с цитрусовым соусом и персиковой горчицей
Приправа из специй образует приятную ароматную корочку вокруг свинины во время приготовления, но сахар может привести к быстрому потемнению мяса. Внимательно следите.
Макс Келли
Креветки с горчично-лаймовым соусом
Приготовление креветок в панцире помогает им сохранить вкус; Надрез на их спине позволяет удалить вену и облегчает отшелушивание. Беспроигрышный.
Макс Келли
Спаржа с обжаренными семенами и горчичным уксусом
Поджаренные семена придают хрустящую текстуру этому ароматному гарниру. Если заправить их небольшим количеством оливкового масла и приправить солью и перцем, будет намного лучше.
Alex Lau
Tuna Melt
В поисках классического тунца? Это лучшее, что мы пробовали. Palace Diner делает свои собственные соленья, но, конечно, вы можете начать с купленных в магазине.
Педен + Мунк
Брезаола и тост с чеддером
Брезаола и чеддер обрабатываются тостами, а корнишоны и цельнозерновая горчица гарантируют, что все это не зайдет слишком далеко на территорию комфортной еды.
Кристофер Тестани
Салат с киноа «Фермерский рынок»
Не зацикливайтесь на том, чтобы получить именно эти ингредиенты в такой точной комбинации. Любой орех, который вам нравится, подойдет для хруста, и вы ищете смесь ярких трав и достаточного количества вареных зерен, чтобы сделать его существенным.
Дэнни Ким
Салат с ячменем и рукколой со свининой и грибами
Свиная вырезка и остатки ячменя становятся более ароматными благодаря нежной зелени и остроте, придаваемой вовсе не цельнозерновой горчицей одевание.
Alex Lau
Жареная свекла с соусом из хрена
Свекла запекается на пару до мягкости, а затем обжаривается во фритюре, так что вам не нужно беспокоиться о ее приготовлении после панировки.
Джулиан Брод
Спаржа с беконом и яйцами, сваренными вкрутую
Мы считаем, что толстые побеги спаржи имеют наилучшую текстуру. Белые готовятся немного дольше, поэтому отварите их отдельно.
Алекс Лау
Яблоки и сыр Фонтина на гриле
Для этих (и многих других сэндвичей) мы используем дижонский эстрагон марки Edmond Fallot, но если вы можете его найти, смешайте немного нарезанного свежего эстрагона с вашей любимой дижонской горчицей.
Дэнни Ким
Салат из фасоли и грецких орехов с яичницей-глазуньей
Если у вас нет времени приготовить партию флажолетов с нуля, выберите лучшую консервированную фасоль, которую вы найдете. Мы большие поклонники фасоли Bioitalia.
Дэнни Ким
Салат из радиккио с фасолью, инжиром и грецкими орехами
Исследование контрастов, этот салат показывает, что сладкий инжир должен уравновешивать слегка горьковатый радиккио, хрустящие грецкие орехи противодействуют более мягкой фасоли, а бодрящая горчично-ореховая заправка делает аккуратный бант сверху всего этого.
Дэнни Ким
Салат «Бистро» с жареными овощами
Этот салат был вдохновлен классическим французским салатом «Бистро», в котором крепкая зимняя зелень приправлена хрустящим шкварком бекона и шелковистым яйцом-пашот. Мы никогда не пожалеем немного бекона, но здесь овощи обжариваются, чтобы придать салату более скудную текстуру, вкус и цвет.
Джаррен Винк
Грудинка, тушенная в пиве
Подавайте грудинку с соусами, салатом, маринованными огурцами и булочками, чтобы гости могли приготовить сэндвичи.
Кристофер Тестани
Бараньи ребрышки с салатом из ревеня и редьки
Крайне важно вытопить как можно больше жира во время первоначального приготовления; Вы даже можете дать ребрам остыть и соскрести излишки перед глазированием.
Маркус Нильссон
Лосось Нисуаз
Нам нравится делать этот салат с маше вместо традиционного фризе.
Алекс Лау
Бургеры из баранины с беконом и острым соусом айоли
В ресторане Риоха в Денвере половину бекона заменяют молотым жиром, что делает этот превосходный бургер еще лучше.
Alex Lau
Яйца с фаршем и хрустящим луком-шалотом Gremolata
Вы можете поджарить лук-шалот и сварить яйца вкрутую за день до подачи, но подождите ближе к времени подачи, чтобы приготовить желтковую начинку.
Дэнни Ким
Рампс на гриле с винегретом из шерри-рампа
Если у вас есть корзина для гриля, самое время ею воспользоваться. Если нет, положите пандусы перпендикулярно решеткам гриля, чтобы они не проскальзывали.
Peden & Munk
Картофельный салат с 7-минутными яйцами и горчицей винегрет
Яичный салат и картофельный салат: объединяйтесь! Нам нравится, как все еще мягкие желтки украшают салат, но вы можете готовить яйца на минуту или две дольше, если хотите, чтобы они были более готовыми.