Блюда с фото из куриного филе: Куриное филе в белковом кляре – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)

Рецепты из курицы с фото

Подписаться на этот канал RSS

Очень быстрый и вкусный рецепт запечённого в духовке цыпленка с соусом из черных бобов – Лаоганма. Птицу разрезаем по грудке пластом, натираем солью и черным перцем, хорошо промазываем соусом, заворачиваем в пищевую пленку и даем ей промариноваться 2,5-4 часа. Запекаем цыпленка в предварительно нагретой духовке до готовности, подаем к столу со свежими помидорами и соусом.

Подробнее …

Куриный суп с домашней лапшой – это уже праздник, ну а если в него добавить соус Лаоганма (Lao Gan Ma), получается вообще шедеврально. Фермерского цыпленка разделаем на порционные куски, сварим куриный бульон, затем вытащим куски курицы и обжарим ее до румяного состояния на сковороде. В полученный бульон закинем обжарку из лука, имбиря и чеснока, домашнюю лапшу, пару столовых ложек соуса Лаоганма. Разольем суп по глубоким мискам, добавим кусочки нарезанной курицы и половинку сваренного вкрутую яйца. Добавим зелень и можно подавать!

Подробнее …

Пошаговый фото рецепт приготовления известного всем блюда – цыпленка тапака (или табака). Берем небольшую тушку курицы, маринуем ее довольно продолжительное время в чесноке, красном жгучем перце и специях, после чего запекаем птицу на чугунной сковороде под прессом. Блюдо готовиться очень быстро, однако на маринование курицы уходит довольно много времени.

Подробнее …

Пошаговый фото рецепт очень вкусного и интересного блюда – котлет по-киевски. Чтоб приготовить этот кладезь кулинарного искусства нам нужно взять курицу, отделить от нее куриную грудку с крыльями, сделать ароматное масло, отбить филе птицы и сформировать котлеты. Далее все просто – панируем котлеты в яйце, муке и сухарях, жарим во фритюре, доводим до готовности в духовке, классические котлеты по-киевски готовы! Подаем эту красоту с жареной во фритюре картошкой и зеленым горошком.

Подробнее …

Фото рецепт очень простого блюда из курицы – куриных растрепок с сыром. Для его приготовления нам понадобится филе из курицы, которое мы нарежем мелкими кубиками, лук, который мы предварительно обжарим на сковороде до полупрозрачного состояния, и натёртый на крупной терке сыр. Отправим все составляющие фарша в тазик, добавим чеснок, соль, специи, яйцо, хорошенько перемешаем и нажарим куриные растрепки в хорошо разогретом масле до готовности.

Подробнее …

Очень интересный и простой рецепт приготовления конвертиков из тонкого армянского лаваша с начинкой. В этот раз для начинки была использована обжаренная на сковороде курица, сыр сулугуни, томаты, болгарский перец и зелень кинзы. Все составляющие начинки нарезаются, птица обжаривается, затем, все заворачивается в лаваш и запекается в духовке до румяного состояния. Очень вкусный, не то бутерброд, не то закуска получается!

Подробнее …

Если вы желаете вкусно приготовить курицу в духовке, с запеченной румяной корочкой, с сочной грудкой, попробуйте этот рецепт. Птица минимальное время маринуется в соли, черном перце и сладкой молотой паприке. Далее, в грудную часть курицы, прямо под кожу, помещается ароматное сливочное масло, после чего цыпленок целиком запекается около полутора часов в предварительно разогретой духовке. Готовое блюдо подается на доске, с овощным салатиком, маринованным луком и лимонно-чесночным соусом.

Подробнее …

Фото рецепт интересной сезонной запеканки из куриного филе, баклажан, помидоров. Курица нарезается кусочками, потом, птица чуть маринуется в специях, далее, баклажаны нарезаются небольшими кружочками, поливаются маслом и перемешиваются с нарубленной зеленью, специями и чесноком. После подготовки – выкладываем курицу, баклажаны слоями в глубокий противень, добавляем часть сыра и кольца помидоров, сверху посыпаем блюдо оставшимся сыром. Запекаем курицу и баклажаны в духовке до полной готовности.

Подробнее …

На своей даче я очень часто запекаю на углях куриные крылышки. Вот и в этот раз, я решил приготовить это блюдо, но в качестве маринада использовать зеленые стебли молодого чеснока, выращенного на даче, и большую столовую ложку вкусного янтарного меда, собранного соседским пчелами. Основой маринада стал соевый соус. Процесс готовки крыльев ничем особенным не отличается: маринуем, нанизываем на шампуры, запекаем над углями.

Подробнее …

Предлагаю вариант запекания крылышек в медово соевом соусе с добавлением имбиря. Готовка блюда простая. Крылья разрезаем по суставам, из соевого соуса, натертого имбиря и красного жгучего перца делаем соус. Маринуем куриные крылья в имбирном маринаде несколько часов, после чего выкладываем их вместе с соусом в глубокий противень, и запекаем крылышки в духовке до красивого запеченного состояния.

Подробнее …

Рецепт приготовления запеченной целиком курицы в духовке с картошкой. Это очень простой, но вкусный рецепт курицы с картошкой. Из чеснока специй и растительного масла делаем маринад, хорошенько промазываем птицу со всех сторон. Этим же маринадом промажем почищенный картофель. Выложим и курицу, и картошку на противень, поместим в предварительно разогретую духовку, и будем запекать блюдо в духовке до красивой румяной корочки. Падаем запеченную курицу целиком, выложив ее на доску, застеленную пергаментной бумагой. На гарнир к курице — пойдет запечённый картофель и свежие овощи. Блюдо подается с чесночно-томатным соусом.

Подробнее …

Предлагаю очень удачный рецепт приготовления крылышек на углях. Крылья маринуются в специях и чесноке, определенным образом нанизываются на шампур, после чего запекаются над углями до равномерно запеченного состояния. Конечно многие умеют готовить крылышки на решетке гриль, но в этом рецепте я расскажу про то, как готовятся крылья на шампурах, а также, про некоторые особенности, которые, возможно, позволят вам довести это блюдо до совершенства!

Подробнее …

Фото крылышек замаринованных в имбире и чесноке, панированных в японских панировочных хлопьях, и приготовленных до полной готовности во фритюре. Крылья получаются сочными, а корочка хрустящей. Если вы любите куриные крылышки, этот рецепт явно Вам понравится, очень рекомендую попробовать.

Подробнее …

Рецепт домашней колбасы из курицы. С целой курицы срезается мясо, перекручивается на мясорубке, соединяется со сливками и специями, пропускается через блендер, до получения пастообразного колбасного фарша. Далее, полученный куриный фарш заворачивается в пергаментную бумагу, обворачивается пищевой пленкой, утягивается шпагатом. Готовый батон домашней куриной колбасы варится до готовности в кастрюле, после чего остывает, выдерживается ночь в холодильнике и подается как обычная колбаса к столу. Предлагаю ознакомиться с очень практичным, бюджетным и полезным рецептом приготовления куриной колбасы в домашних условиях.

Подробнее …

Рецепт супа из крапивы. Наступила весна, попросил сынка нарвать на даче молодой крапивы возле забора. Он нарвал… Я сварил. Пожалуй впервые, мне открылся собственный вкус и аромат крапивы, суп получился очень вкусным, поэтому с удовольствием предлагаю ознакомиться с его пошаговым фото рецептом.

Подробнее …

В начале сентября, еще до того момента когда полетят белые мухи, решили мы с коллегами закрыть рыбный сезон. За годы рыбалки, в качестве «резервного блюда» я привык всегда брать с собой тушку курицы, с тем, чтоб если рыба повернется к нам хвостом и клевать не будет — было что приготовить на костре. Курица при этом, обычно коптилась в коптильне.

Подробнее …

Фото чикен ролла, или ролла из курицы, рецепт которого прост. Готовим (варим) рис для суши, отвариваем куриное филе, остужаем его, нарезаем небольшими брусочками. Потом выкладываем подготовленный рис ровным слоем на лист водоросли нори, посыпаем рис белым кунжутом, переворачиваем эту конструкцию, выкладываем начинку: брусочки отварного куриного филе, петрушку и майонез, сворачиваем ролл из курицы в рулет, потом нарезаем его на порционные рулеты. Весь незатейливый процесс готовки этих роллов с фото можно найти здесь.

Подробнее …

Фотография бутерброда из куриного филе зажаренного до румяной корочки вместе со специями который я приготовил после того, как нечто аналогичное попробовал на бизнес ланче в ресторане. В этот раз, куриное филе было не отварено, а промариновано в специях и зажарено. Разумеется, в бутерброде курица используется в виде тонкого пластика, хлеб для придания блюду сочности — смазывается розовым соусом, ну а в качестве зелено-овощной составляющей, в этом бутерброде из курицы использованы зеленые листы салата и ломтики томатов. Если вам понравились штукенции изображенные на фото, вот ее рецепт.

Подробнее …

Фото бутерброда с курицей зеленым салатом, свежими помидорами и огурцами, и соуса, сделанного на основе майонеза и свежей нарубленной мелко зелени. Вся прелесть этой бутербродной конструкции заключается в том, что в создании бутерброда участвуют очень вкусные и полезный запчасти: отваренные куриные грудки, свежие зелень и овощи. Изображенный на фото бутерброд с курицей делается быстро, а как его делать, можно посмотреть здесь.

Подробнее …

Еще один рецепт кесадии, в этот раз, с куриным фаршем и помидорами. Соус для этого бутерброда делается из обжаренного лука, помидор, красного сладкого и жгучего перца, чеснока и куриного фарша. Тортилье используется покупная. Кесадия получается острой, вкусной, а самое главное — она быстро готовится.

Подробнее …

 

Фотографии куриного филе и изображения премиум-класса в высоком разрешении

  • Изображения

  • Креативные

  • Редакционные

  • Видео 9000 5

  • Креатив

  • Редакция

  • ТВОРЧЕСТВО
  • РЕДАКЦИЯ
  • ВИДЕО
  • 9002 7 СОРТИРОВАТЬ ПО

    Наилучшее соответствие

    Новейшие

    Самые старые

    Самые популярные

    ДИАПАЗОН ДАТ

    Любая датаПоследние 24 часаПоследние 48 часовПоследние 72 часаПоследние 7 днейПоследние 30 днейПоследние 12 месяцевПользовательский диапазон дат

    ТИП ЛИЦЕНЗИИ Безвозмездная

    Управляемая правами

    РФ и РМ

    ОРИЕНТАЦИЯРАЗРЕШЕНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ЛЮДИЧИСЛО ЧЕЛОВЕК СОСТАВ ЭТНИЧЕСКАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬСТИЛЬ ИЗОБРАЖЕНИЯФОТОГРАФЫСБОРНИКИ

      9002 9

      куриное филе в панировке
    • куриное филе в соусе
    • жареное куриное филе
    • куриное филе на гриле
    • 9005 4 доска для куриного филе
    • рулет из куриного филе
    • бутерброд с куриным филе
    • сырое куриное филе

    Просмотр

    9,705  аутентичный куриное филе стоковые фотографии, изображения в высоком разрешении , и изображения, или изучите дополнительные стоковые изображения куриного филе в панировке  или куриного филе в соусе  , чтобы найти подходящую фотографию нужного размера и разрешения для вашего проекта.

    две сырые куриные грудки на белом фоне — куриное филе стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялтикуриное филе стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялтиКуриная грудка — куриное филе стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялтикуриные грудки — куриное филе стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти ed цыпленок с киноа и салатом из коричневого риса — куриное филе стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялтикуриные грудки на белом фоне ( серия) — куриное филе стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти куриная грудка на гриле в разных вариациях с помидорами черри, зеленой фасолью, чесноком, травами, нарезанным лимоном на тефлоновой сковороде. — куриное филе стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялтижареная и жареная куриная грудка с приправами — куриное филе стоковые картинки, фото и изображения без лицензионных платежейнарезанная приготовленная куриная грудка на фоне белого — куриное филе стоковые картинки, фото и изображения без лицензионных платежейкуриное филе стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялтикуриное филе начиненные куриные бедра с гарниром — куриное филе стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялтикуриный салат на гриле с авокадо — куриное филе стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялтижареная куриная грудка на деревянной разделочной доске на сером фоне — куриное филе стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти женщина жарит куриную грудку на сковороде. — куриное филе стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялтикуриный салат на гриле — куриное филе стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялти видеоклип с сочными приправленными куриными грудками, полло асадо на горячем угольном гриле стоковые картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображениясвежая органическая куриная грудка со специями, готовая к приготовлению — куриное филе стоковые картинки, фото и изображения без лицензионных платежейсырые куриные грудки на белой тарелке — филе цыпленка , фотографии без лицензионных платежей и изображенияверхний вид сырого куриного мяса на черном сланце на столе. сырая куриная грудка на сером фоне — куриное филе: стоковые фотографии, фотографии и изображения без уплаты роялти, ингредиенты для запеченного куриного филе — куриное филе: стоковые фотографии, фотографии и изображения без уплаты роялти

    Также ищут:

    панированное куриное филе
    куриное филе в соусе
    жареное куриное филе
    жареное куриное филе
    куриное филе доска

    сырые кусочки курицы — куриное филе с чатни из болгарского перца на грифельной доске — куриное филе стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялтикуриное филе стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялтижареная куриная грудка и овощи на гриле — филе куриное стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти картинки, лицензионные фото и изображениякуриная грудка на гриле — куриное филе стоковые картинки, лицензионные фото и изображениясредиземноморский жареный куриный салат — куриное филе стоковые картинки, лицензионные фото и изображениякуриная грудка с булгуром табуле и зеленым салатом — куриное филе стоковые картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображенияспаржа и проволоне фаршированная куриная грудка — куриное филе стоковые картинки, безвозмездные фото и изображенияbbq, пряная куриная грудка — куриное филе стоковые картинки, лицензионные фотографии и изображения en грудка — куриное филе стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялтикурица на гриле с киноа и салатом из коричневого риса — куриное филе стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялтикуриная грудка — куриное филе стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялтикуриный салат с помидорами и огурцом — филе куриное стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялтикуриная грудка — куриное филе стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти куриное филе -бесплатные фото и изображениякуриный юго-западный салат — куриное филе стоковые картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображениякурица на гриле — куриное филе стоковые картинки, фото и изображения без лицензионных платежейкурица и жареные овощи с салатом на белой тарелке — куриное филе стоковые картинки, фото и изображения без лицензионных платежейкуриная грудка на гриле с овощным гарниром — куриное филе стоковые картинки, фотографии и изображения без лицензионных платежейкуриная грудка на гриле с гарниром и спаржей — куриное филе стоковые картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображенияжареная курица грудка на чугунной сковороде и свежие нарезанные овощи — куриное филе стоковые фотографии, фотографии и изображения без уплаты роялти

    Хрустящие куриные филе — Где моя ложка

    Опубликовано: Adina Оставить комментарий

    Делиться заботой!

    16
    акции

    Эти хрустящие куриные филе маринуются в пахте, панируются и обжариваются до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Отличный рецепт для любого дня недели.

    Перейти к рецепту

    Сочное внутри и хрустящее снаружи – таким должно быть куриное филе. Узнайте, как приготовить их сегодня — это очень быстро и очень просто!

    Вы можете подавать их с любыми гарнирами, делать хрустящие котлеты из куриного филе, нарезать их и подавать поверх салата и так далее.

    Чтобы узнать о более нежных рецептах куриной грудки, ознакомьтесь с нашими простыми обжаренными куриными грудками или куриной грудкой, фаршированной шпинатом.

    Ингредиенты для рецепта

    • Цыпленок: Нарезанное куриное филе или куриная грудка без костей и без кожи, которые можно нарезать самостоятельно (см. ниже). У меня было четыре груди среднего размера, и я разделила каждую из них на два тонких разреза.
      • Два куриных филе составляют одну порцию.
    • Пахта: Действует как размягчитель, делая мясо сочным и нежным.
    • Яйца: Содержат ферменты, которые расщепляют белок в мясе и делают его нежным. Кроме того, они помогают покрытию прилипать к кусочкам мяса.
    • Специи , добавленные в маринад, придают массу вкуса. Вам понадобится сладкая паприка, чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец, мелкая морская или кошерная соль и молотый черный перец.
    • В качестве альтернативы вы можете использовать любую сухую приправу или смесь специй , которая вам нравится.
    • Используйте больше кайенского перца или хлопьев красного перца для острого куриного филе или добавьте 1-2 чайные ложки шрирачи в маринад на пахте.
    • Вам потребуется дополнительная чайная ложка порошка паприки для добавления в смесь панировочных сухарей.
    • Панировочные сухари Panko — мой любимый выбор, когда дело доходит до панировочных сухарей. Конечно, обычные панировочные сухари тоже хороши, но панко делает панировку еще более хрустящей.
    • Пармезан: Свеженатертый сыр; только небольшое количество, которое добавляет много вкуса.
    • Масло для жарки . Используйте масло с высокой температурой дымления, такое как растительное, рапсовое или арахисовое масло. Не используйте оливковое масло для жарки.

    Как разделать куриное филе с грудки?

    • Вам понадобится разделочная доска и большой острый нож . Подложите кухонное полотенце под доску, чтобы она не скользила, пока вы нарезаете мясо.
    • Положите куриную грудку без кожи и костей на разделочную доску.
    • Положите одну ладонь плашмя на кусок мяса. Разрежьте грудку горизонтально через середину грудки.
    • Разверните грудку , чтобы получилось два филе. Если вы не успели дорезать их до конца, дорежьте прямо сейчас. У вас должно получиться два куска одинаковой толщины (1).  

    Как приготовить куриное филе?

    • Если вы используете куриные грудки, вы должны нарезать их , как указано выше.
    • Замариновать куриное филе в смеси пахты, специй и яиц (2) . Перед приготовлением доведите его до комнатной температуры.
    • Обваляйте курицу в смеси панировочных сухарей, паприки и пармезана в большой неглубокой миске (3) .
    • Вытащите филе из маринада и дайте излишкам стечь обратно в блюдо. Затем просунуть кусочки через панировку (4) .
    • Мелкое обжаривание филе : Нагрейте масло, пока панируете мясо. Обжарить куриное филе с каждой стороны по 4-5 минут до румяной корочки (5,6) .
    • Переложить на большую тарелку , застеленную бумажными полотенцами, чтобы они впитали излишки масла.

    Советы экспертов

    • Замаринуйте курицу хотя бы на 30 или 1 час. Но, конечно, немного дольше — еще лучше. Я обычно мариную его 4-5 часов; Утром все готовлю, а на обед готовлю филе.
    • Проверить температуру растительного масла масляным термометром; она должна быть около 350–375 °F/180–190 °C (партнерская ссылка Amazon открывается в новой вкладке).
    • Проверьте внутреннюю температуру кусочков курицы, чтобы они не переварились. Безопасная температура, измеренная термометром для мяса, составляет 165°F/74°C (партнерская ссылка Amazon открывается в новой вкладке).

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    В чем разница между куриным филе и куриной грудкой?

    Грудка – это целая грудка или неразделанный кусок грудки (обычно половина грудки птицы).
    Филе – это небольшой кусок грудки. Обычно его нарезают горизонтально от грудки и имеют одинаковую толщину.

    Чем куриное филе отличается от котлеты?

    Котлеты еще тоньше, чем филе, потому что они отбиты.

    Чем куриное филе отличается от вырезки или вырезки?

    Вырезка представляет собой тонкую мышцу, прикрепленную к каждой половине куриной грудки. Тендеры обычно снимаются и продаются отдельно.

    Почему отваливается панировка?

    Это как-то связано с маслом или температурой курицы.
    Перед приготовлением дайте маринованной курице нагреться до комнатной температуры (45-60 минут).
    Убедитесь, что температура масла постоянна, не слишком высокая и не слишком низкая. В идеале она должна быть около 350–375 °F/180–19.0°С.

    Как хранить и разогревать?

    Охладите остатков в герметичном контейнере на срок до 3 дней.
    Разогрейте их в духовке или во фритюрнице, чтобы они оставались хрустящими (они будут не такими хрустящими, как в свежеприготовленном виде, но все же достаточно хрустящими).
    Микроволновая печь подходит для разогрева, но панировка становится сырой.
    Заморозьте остатков пищи в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Разогрейте, как указано выше.

    Как подавать куриное филе?

    Существует множество гарниров, из которых вы можете выбирать; почти все подходит к этому рецепту хрустящего куриного филе. Вот лишь несколько примеров:

    • Картофель : Картофельное пюре с чесноком, Картофельное пюре с хрустящей корочкой, Картофельный салат по-румынски или Картофель, запеченный во фритюрнице.
    • Макаронные изделия : Лапша с чесночным маслом, лапша с арахисовым маслом, паста со сливочным сыром или греческий салат из макарон.
    • Рис: Рис с маслом и чесноком, рис с цукини и помидорами, рисовый плов или рис Джоллоф.
    • Салаты: Зеленый салат с йогуртовой заправкой или малиновым соусом, салат из свеклы и феты или салат из белокочанной капусты.
    • Овощи: Карамелизированная брюссельская капуста, сладкая капуста, жареный лук-порей или овощи в масле.
    • Соусы и соусы: Мятно-йогуртовый соус, Пери-пери-соус, Мятный чимичурри или Дикий чесночный соус.

    Другие рецепты курицы в панировке

    • Противень с высокими бортами Примечание 2 9

    • ▢ 8 куриных филе или 4 куриные грудки, Примечание 1
    • 90 367 ▢ ½ стакана растительного масла 125 мл, Примечание 2

    Маринад:
    • ▢ 1 стакан пахты 250 мл
    • ▢ 2 яйца
    • ▢ 1 чайная ложка сладкого перца 9000 6
    • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
    • ▢ ½ чайной ложки лукового порошка
    • ▢ ¼ чайной ложки кайенского перца или по вкусу
    • ▢ 1 чайная ложка мелкой морской или кошерной соли
    • ▢ ½ чайной ложки молотого черного перца
    Панировка:
    • ▢ 1 ¾ чашки панировочных сухарей панко 100 г/ 3,5 унции 900 06
    • ▢ ¼ чашки свеженатертого пармезана 15 г
    • ▢ 1 чайная ложка сладкой паприки
    Курица:
    • Если вы используете куриные грудки, вам придется нарезать их ломтиками.

      4 куриные грудки

    • Положите кухонное полотенце под большой разделочной доской, чтобы она не скользила.

    • Положите куриную грудку без кожи и костей на разделочную доску. Положите одну руку на кусок мяса. Разрежьте грудку горизонтально посередине.

    • Разверните грудку, , чтобы получилось два филе. Если вы не успели дорезать их до конца, дорежьте прямо сейчас. У вас должно получиться два куска одинаковой толщины.

    Куриное филе в маринаде: 9 шт.0055
    • Смешайте пахту, яйца и специи в неглубокой посуде (например, форме для запекания).

      1 чашка/250 мл пахты + 2 яйца + 1 чайная ложка паприки + 1 чайная ложка чесночного порошка + ½ чайной ложки лукового порошка + ¼ чайной ложки кайенского перца + 1 чайная ложка мелкой морской соли + ½ чайной ложки черного перца

    • Маринованная курица 901 33: Добавьте курицу в маринад и переверните, чтобы она была полностью покрыта. Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 30 минут до 4-5 часов.

    • Довести курицу до комнатной температуры перед жаркой; для этого потребуется 45-60 минут на прилавке.

    Запанируйте курицу:
    • Смешайте панировочных сухарей, паприку и пармезан в большой неглубокой миске.

    • Вытащите филе из пахтового маринада и дайте излишкам маринада стечь обратно в блюдо.

    • Просушите кусочки через панировку, слегка прижимая панировку к филе, чтобы они лучше прилипли.

    Мелкое обжаривание филе:
    • Нагрейте масло , пока панируете курицу. Температура масла должна быть около 350°F/180°C (Примечание 3).

    • Осторожно опустите несколько кусочков курицы в масло (используйте щипцы). Не переполняйте сковороду.

    • Обжарьте курицу с каждой стороны по 4-5 минут, пока она не подрумянится и не подрумянится. Внутренняя температура, измеренная термометром для мяса, должна составлять 165°F/74°F.

    • Переложите курицу на большую тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы они впитали лишнее масло.

    1. Куриные отбивные: Вы можете приобрести уже нарезанное куриное филе или 4 куриные грудки, которые нарежете сами.
    2. Используйте масло с высокой температурой дымления , такое как растительное, рапсовое или арахисовое масло. Не используйте оливковое масло для жарки. Количество масла, которое вам нужно, зависит от размера сковороды; его дно должно быть покрыто маслом примерно на ½ дюйма/1,5 см. Например, мне понадобилось около ½ стакана/125 мл для кастрюли с высокими бортами диаметром 10 дюймов/25 см.
    3. Температура масла: Для измерения температуры лучше всего использовать масляный термометр. Или воткните кончик зубочистки в горячее масло; если вокруг него образуются маленькие волдыри, масло должно быть достаточно горячим для жарки.