Блюда из скумбрии горячего копчения рецепты: Блюда с скумбрией горячего копчения и скумбрией, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Блюда с скумбрией горячего копчения и скумбрией, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Блюда с скумбрией горячего копчения и скумбрией, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

СкумбрияСкумбрия горячего копчения

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 7 рецептов

Сортировать:

Салат со скумбрией горячего копчения

Автор: Ольга Мазурова

6 порций

15 минут

Паштет из копченой скумбрии

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

спецпроекты

Салат из копченой скумбрии и картофеля

Автор: Алексей Зимин

4 порции

30 минут

Салат со скумбрией и печеными овощами

Автор: Денис Непомнящих

4 порции

10 минут

Салат из скумбрии с горчичной заправкой

Автор: snowflake-cake

6 порций

Закуска с творогом и копченой рыбой

Автор: Евгений Шаг

4 порции

20 минут

07:12

Тарелка паштетов

Автор: Еда

6 порций

3 часа

5 кулинарных техник, которые используют французские повара

И которые нужно знать всем — по версии Алексея Зимина

Как приготовить пышные сырники в духовке

Рецепт нежных, румяных и хорошо пропеченных сырников — секреты и пошаговый рецепт

спецпроекты

Завтраки2291

Каши475

Омлет383

Яичница230

Сырники198

Творожные запеканки163

Фриттата80

Драники60

Каши на молоке41

Мюсли36

Каши на воде33

Сладкие каши26

Гранола23

Основные блюда12710

Запеканка617

Котлеты513

Рулеты371

Рагу328

Лапша285

Стейки275

Пюре269

Блюда из баранины253

Шашлык240

Блюда с фаршем238

Плов184

Роллы166

Жаркое149

Блюда из индейки136

Лазанья134

Перец фаршированный113

Овощное рагу107

Блюда из птицы107

Вареники100

Блюда из рыбы91

Пельмени91

Курица в духовке90

Фрикадельки89

Тефтели88

Блюда из мяса82

Голубцы82

Отбивные82

Гратен82

Жульен77

Блюда из овощей74

Новогодние блюда из свинины70

Гуляш65

Фаршированные блюда63

Деруны63

Соте62

Овощи в духовке61

Паэлья56

Блюда из курицы54

Рыба в духовке52

Зразы49

Кебаб49

Мясо в духовке48

Рататуй48

Праздничные блюда из свинины45

Крокеты43

Шницель40

Шаурма39

Полента34

Овощное рагу с кабачками34

Буррито33

Мусака33

Новогодние блюда из курицы32

Бифштекс32

Клецки31

Ростбиф29

Биточки28

Бефстроганов28

Манты28

Блюда с рисом24

Долма24

Чахохбили23

Цыпленок табака22

Блюда из морепродуктов21

Эскалоп20

Хинкали20

Фрикасе20

Мясо по-французски18

Люля-кебаб18

Блюда из круп18

Постные котлеты16

Азу16

Буженина16

Блюда из говядины15

Аджапсандал13

Галушки10

Печеночный торт10

Бигус8

Блюда из кролика7

Чанахи7

Бешбармак7

Праздничные блюда из курицы4

Хашлама4

Бризоль4

Тушенка4

Мамалыга3

Ромштекс2

Колдуны2

Ханум2

Кутья2

Соусы и маринады1458

Соусы к рыбе401

Майонез90

Томатный соус84

Чатни66

Терияки60

Соус «Песто»57

Соусы к мясу52

Сальса51

Грибной соус35

Сырный соус34

Соусы к птице32

Сметанный соус30

Горчица29

Соус «Бешамель»27

Барбекю25

Соус «Тартар»24

Аджика23

Соус «Цезарь»21

Чесночный соус19

Сливочный соус16

Горчичный соус15

Кетчуп14

Сладкие соусы11

К салату11

Ткемали8

Кисло-сладкий соус4

Медовый соус3

Заготовки110

Варенье142

Соленья и консервация129

Овощи на зиму49

Салаты на зиму16

Арбуз на зиму8

Тыква на зиму7

Капуста на зиму4

Бульоны95

Куриный бульон74

Овощной бульон41

Мясной бульон35

Рыбный бульон11

Грибной бульон5

Паста и пицца1958

Спагетти757

Макароны147

Паста карбонара81

Пенне76

Равиоли75

Пицца с сыром64

Тесто для пиццы56

Ньокки54

Пицца с помидорами53

Феттуччини52

Тальятелле44

Лингвини44

Каннеллони41

Тонкая пицца40

Пицца с колбасой39

Болоньезе38

Паста с грибами36

Фарфалле34

Пицца с грибами32

Фузилли31

Пицца дрожжевая27

Пицца с морепродуктами25

Мясная пицца19

Пицца с ветчиной16

Тортеллини15

Пицца с курицей14

Маргарита13

Паппарделле11

Орекьетте10

Четыре сыра9

Пицца диетическая7

Тальолини6

Паста с морепродуктами5

Паста в сливочном соусе5

Пепперони3

Паста с креветками2

Супы3579

Суп-пюре417

Крем-суп356

Суп с курицей193

Гороховый суп175

Борщ166

Холодные супы163

Рыбный суп160

Грибной суп155

Томатный суп153

Тыквенный суп146

Овощные супы124

Гаспачо104

Картофельный суп96

Сырный суп91

Щи89

Солянка81

Луковый суп77

Суп с мясом76

Фруктово-ягодный суп73

Окрошка67

Суп-лапша66

Суп с фасолью63

Уха59

Похлебка50

Рисовый суп49

Рассольник48

Суп с чечевицей43

Свекольник42

Минестроне36

Суп «Харчо»35

Суп с фрикадельками34

Молочный суп34

Суп с вермишелью29

Мисо29

Суп с клецками26

Том-ям23

Постные супы23

Шурпа15

Лагман14

Холодник10

Таратор9

Капустняк9

Хаш7

Буйабес6

Бозбаш6

Ботвинья6

Кукси4

Кулеш2

Довга2

События

Новый год 311

Масленица254

23 Февраля233

8 Марта195

Пасхальные рецепты159

Пикник139

14 февраля132

Постные рецепты124

1 Мая109

Фуршет94

Закуски6189

Горячие закуски5714

Холодные закуски895

Сырные закуски282

Паштеты188

Рулетики149

Праздничные закуски111

Дип101

Тартар100

Чипсы90

Хумус85

Карпаччо62

Гуакамоле52

Рулет из лаваша50

Канапе49

Запеканка из кабачков45

Тортилья44

Фондю38

Баклажанная икра37

Такос36

Форшмак31

Творожные закуски29

Фаршированные яйца28

Кесадилья25

Заливное24

Лобио23

Холодец20

Сациви19

Кабачковая икра19

Сырное фондю17

Лечо17

Сырные шарики17

Помидоры с сыром7

Закусочные торты5

Бастурма5

Ризотто327

Ризотто с овощами112

Ризотто с грибами73

Ризотто с морепродуктами57

Ризотто с мясом56

Ризотто без риса35

Ризотто по-милански9

Сэндвичи633

Тосты151

Открытый бутерброд149

Клубный сэндвич146

Гамбургер116

Брускетта104

Закрытый бутерброд88

Горячие бутерброды39

Хот-дог16

Чизбургер15

Панини8

Крок-месье6

Бутерброды с красной икрой5

Крок-мадам5

Бутерброды с сыром5

Бутерброды с рыбой3

Напитки2337

Коктейли651

Алкогольные напитки592

Смузи384

Коктейли алкогольные285

Кофе211

Напитки безалкогольные210

Лимонад150

Чай144

Компоты79

Пунш77

Молочный коктейль77

Горячий шоколад66

Коктейли с джином63

Коктейли безалкогольные59

Коктейли с водкой55

Коктейли с ромом53

Глинтвейн50

Ликеры47

Коктейли с вином41

Соки37

Коктейли с виски34

Мохито32

Морс29

Коктейли с текилой27

Коктейли с бренди26

Кисель23

Сангрия19

Какао18

Грог18

Настойки17

Газированные напитки15

Квас13

Сбитень12

Вина10

Наливка9

Сидр7

Глёг4

Самогон3

Салаты5499

Овощные салаты1251

Салаты без майонеза  718

Салаты с курицей584

Фруктовые салаты379

Рыбные салаты294

Теплые салаты265

Классические салаты250

Вегетарианские салаты188

Мясные салаты140

Слоеные салаты133

Винегрет130

Оливье115

Салаты из баклажанов108

Салат «Цезарь»94

Салаты из капусты67

Крабовый салат55

Сладкие салаты55

Салаты из яиц52

Салаты с грибами45

Салаты с фасолью39

Мимоза37

Салаты с морепродуктами35

Салаты с сыром35

Греческий салат31

Острые салаты30

Диетические салаты27

Праздничные салаты27

Салаты с креветками25

Постные салаты22

Салаты корейские14

Салаты с майонезом10

Салаты с помидорами9

Новогодние салаты7

Салаты с кальмаром6

Салаты с ананасом2

Выпечка и десерты13165

Пироги2334

Торты1231

Печенье1132

Фруктовые десерты975

Кексы678

Блины597

Хлеб563

Мороженое449

Оладьи434

Пирожное361

Маффины333

Пудинг317

Десертные крема301

Пирожки298

Чизкейк248

Булочки244

Конфеты205

Желе193

Сироп169

Мусс169

Суфле160

Сладкие рулеты140

Лепешки139

Брауни137

Овсяное печенье134

Бисквит132

Шарлотка130

Безе, меренги116

Творожные десерты114

Крем109

Киш106

Тарталетки105

Куличи99

Капкейк96

Тирамису95

Блины на молоке92

Панкейки85

Десерты без выпечки79

Штрудель78

Вафли74

Сорбет72

Пончики71

Выпечка с творогом71

Тесто для пирожков69

Песочное печенье67

Тонкие блины67

Бисквитный торт64

Мармелад62

Пряники61

Хачапури58

Гренки54

Низкокалорийные десерты53

Манник53

Галеты49

Корзиночки47

Бискотти47

Оладьи из кабачков46

Эклеры44

Творожное печенье37

Крекеры37

Постные десерты36

Слойки36

Круассаны34

Ватрушки33

Постные пироги32

Зефир32

Творожный торт28

Творожная пасха27

Медовый торт27

Рогалики27

Печенье с начинкой25

Фокачча25

Несладкое печенье24

Коврижка24

Курник24

Профитроли23

Блины с начинкой23

Глазурь23

Блины на кефире23

Пахлава22

Трубочки21

Постное печенье21

Творожники21

Заварной торт19

Коржики18

Пастила17

Хворост16

Блины на воде16

Плюшки14

Бисквитное печенье14

Бублики14

Торт из печенья13

Пирожное «Мадлен»13

Самса12

Песочный торт12

Беляши12

Ачма10

Торт-суфле9

Жареные пирожки9

Слоеный торт9

Кулебяка8

Торт с безе6

Ириски5

Новогодние десерты4

Вертута4

Кнедлики4

Волованы3

Кислые блины3

Расстегаи2

Праздничные торты1

Блюда с скумбрией горячего копчения, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Блюда с скумбрией горячего копчения, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Скумбрия горячего копчения

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Скумбрия

Найдено 7 рецептов

Сортировать:

Салат со скумбрией горячего копчения

Автор: Ольга Мазурова

6 порций

15 минут

Паштет из копченой скумбрии

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

спецпроекты

Салат из копченой скумбрии и картофеля

Автор: Алексей Зимин

4 порции

30 минут

Салат со скумбрией и печеными овощами

Автор: Денис Непомнящих

4 порции

10 минут

Салат из скумбрии с горчичной заправкой

Автор: snowflake-cake

6 порций

Закуска с творогом и копченой рыбой

Автор: Евгений Шаг

4 порции

20 минут

07:12

Тарелка паштетов

Автор: Еда

6 порций

3 часа

5 кулинарных техник, которые используют французские повара

И которые нужно знать всем — по версии Алексея Зимина

Как приготовить пышные сырники в духовке

Рецепт нежных, румяных и хорошо пропеченных сырников — секреты и пошаговый рецепт

спецпроекты

Завтраки2291

Каши475

Омлет383

Яичница230

Сырники198

Творожные запеканки163

Фриттата80

Драники60

Каши на молоке41

Мюсли36

Каши на воде33

Сладкие каши26

Гранола23

Основные блюда12710

Запеканка617

Котлеты513

Рулеты371

Рагу328

Лапша285

Стейки275

Пюре269

Блюда из баранины253

Шашлык240

Блюда с фаршем238

Плов184

Роллы166

Жаркое149

Блюда из индейки136

Лазанья134

Перец фаршированный113

Овощное рагу107

Блюда из птицы107

Вареники100

Блюда из рыбы91

Пельмени91

Курица в духовке90

Фрикадельки89

Тефтели88

Блюда из мяса82

Голубцы82

Отбивные82

Гратен82

Жульен77

Блюда из овощей74

Новогодние блюда из свинины70

Гуляш65

Фаршированные блюда63

Деруны63

Соте62

Овощи в духовке61

Паэлья56

Блюда из курицы54

Рыба в духовке52

Зразы49

Кебаб49

Мясо в духовке48

Рататуй48

Праздничные блюда из свинины45

Крокеты43

Шницель40

Шаурма39

Полента34

Овощное рагу с кабачками34

Буррито33

Мусака33

Новогодние блюда из курицы32

Бифштекс32

Клецки31

Ростбиф29

Биточки28

Бефстроганов28

Манты28

Блюда с рисом24

Долма24

Чахохбили23

Цыпленок табака22

Блюда из морепродуктов21

Эскалоп20

Хинкали20

Фрикасе20

Мясо по-французски18

Люля-кебаб18

Блюда из круп18

Постные котлеты16

Азу16

Буженина16

Блюда из говядины15

Аджапсандал13

Галушки10

Печеночный торт10

Бигус8

Блюда из кролика7

Чанахи7

Бешбармак7

Праздничные блюда из курицы4

Хашлама4

Бризоль4

Тушенка4

Мамалыга3

Ромштекс2

Колдуны2

Ханум2

Кутья2

Соусы и маринады1458

Соусы к рыбе401

Майонез90

Томатный соус84

Чатни66

Терияки60

Соус «Песто»57

Соусы к мясу52

Сальса51

Грибной соус35

Сырный соус34

Соусы к птице32

Сметанный соус30

Горчица29

Соус «Бешамель»27

Барбекю25

Соус «Тартар»24

Аджика23

Соус «Цезарь»21

Чесночный соус19

Сливочный соус16

Горчичный соус15

Кетчуп14

Сладкие соусы11

К салату11

Ткемали8

Кисло-сладкий соус4

Медовый соус3

Заготовки110

Варенье142

Соленья и консервация129

Овощи на зиму49

Салаты на зиму16

Арбуз на зиму8

Тыква на зиму7

Капуста на зиму4

Бульоны95

Куриный бульон74

Овощной бульон41

Мясной бульон35

Рыбный бульон11

Грибной бульон5

Паста и пицца1958

Спагетти757

Макароны147

Паста карбонара81

Пенне76

Равиоли75

Пицца с сыром64

Тесто для пиццы56

Ньокки54

Пицца с помидорами53

Феттуччини52

Тальятелле44

Лингвини44

Каннеллони41

Тонкая пицца40

Пицца с колбасой39

Болоньезе38

Паста с грибами36

Фарфалле34

Пицца с грибами32

Фузилли31

Пицца дрожжевая27

Пицца с морепродуктами25

Мясная пицца19

Пицца с ветчиной16

Тортеллини15

Пицца с курицей14

Маргарита13

Паппарделле11

Орекьетте10

Четыре сыра9

Пицца диетическая7

Тальолини6

Паста с морепродуктами5

Паста в сливочном соусе5

Пепперони3

Паста с креветками2

Супы3579

Суп-пюре417

Крем-суп356

Суп с курицей193

Гороховый суп175

Борщ166

Холодные супы163

Рыбный суп160

Грибной суп155

Томатный суп153

Тыквенный суп146

Овощные супы124

Гаспачо104

Картофельный суп96

Сырный суп91

Щи89

Солянка81

Луковый суп77

Суп с мясом76

Фруктово-ягодный суп73

Окрошка67

Суп-лапша66

Суп с фасолью63

Уха59

Похлебка50

Рисовый суп49

Рассольник48

Суп с чечевицей43

Свекольник42

Минестроне36

Суп «Харчо»35

Суп с фрикадельками34

Молочный суп34

Суп с вермишелью29

Мисо29

Суп с клецками26

Том-ям23

Постные супы23

Шурпа15

Лагман14

Холодник10

Таратор9

Капустняк9

Хаш7

Буйабес6

Бозбаш6

Ботвинья6

Кукси4

Кулеш2

Довга2

События

Новый год 311

Масленица254

23 Февраля233

8 Марта195

Пасхальные рецепты159

Пикник139

14 февраля132

Постные рецепты124

1 Мая109

Фуршет94

Закуски6189

Горячие закуски5714

Холодные закуски895

Сырные закуски282

Паштеты188

Рулетики149

Праздничные закуски111

Дип101

Тартар100

Чипсы90

Хумус85

Карпаччо62

Гуакамоле52

Рулет из лаваша50

Канапе49

Запеканка из кабачков45

Тортилья44

Фондю38

Баклажанная икра37

Такос36

Форшмак31

Творожные закуски29

Фаршированные яйца28

Кесадилья25

Заливное24

Лобио23

Холодец20

Сациви19

Кабачковая икра19

Сырное фондю17

Лечо17

Сырные шарики17

Помидоры с сыром7

Закусочные торты5

Бастурма5

Ризотто327

Ризотто с овощами112

Ризотто с грибами73

Ризотто с морепродуктами57

Ризотто с мясом56

Ризотто без риса35

Ризотто по-милански9

Сэндвичи633

Тосты151

Открытый бутерброд149

Клубный сэндвич146

Гамбургер116

Брускетта104

Закрытый бутерброд88

Горячие бутерброды39

Хот-дог16

Чизбургер15

Панини8

Крок-месье6

Бутерброды с красной икрой5

Крок-мадам5

Бутерброды с сыром5

Бутерброды с рыбой3

Напитки2337

Коктейли651

Алкогольные напитки592

Смузи384

Коктейли алкогольные285

Кофе211

Напитки безалкогольные210

Лимонад150

Чай144

Компоты79

Пунш77

Молочный коктейль77

Горячий шоколад66

Коктейли с джином63

Коктейли безалкогольные59

Коктейли с водкой55

Коктейли с ромом53

Глинтвейн50

Ликеры47

Коктейли с вином41

Соки37

Коктейли с виски34

Мохито32

Морс29

Коктейли с текилой27

Коктейли с бренди26

Кисель23

Сангрия19

Какао18

Грог18

Настойки17

Газированные напитки15

Квас13

Сбитень12

Вина10

Наливка9

Сидр7

Глёг4

Самогон3

Салаты5499

Овощные салаты1251

Салаты без майонеза  718

Салаты с курицей584

Фруктовые салаты379

Рыбные салаты294

Теплые салаты265

Классические салаты250

Вегетарианские салаты188

Мясные салаты140

Слоеные салаты133

Винегрет130

Оливье115

Салаты из баклажанов108

Салат «Цезарь»94

Салаты из капусты67

Крабовый салат55

Сладкие салаты55

Салаты из яиц52

Салаты с грибами45

Салаты с фасолью39

Мимоза37

Салаты с морепродуктами35

Салаты с сыром35

Греческий салат31

Острые салаты30

Диетические салаты27

Праздничные салаты27

Салаты с креветками25

Постные салаты22

Салаты корейские14

Салаты с майонезом10

Салаты с помидорами9

Новогодние салаты7

Салаты с кальмаром6

Салаты с ананасом2

Выпечка и десерты13165

Пироги2334

Торты1231

Печенье1132

Фруктовые десерты975

Кексы678

Блины597

Хлеб563

Мороженое449

Оладьи434

Пирожное361

Маффины333

Пудинг317

Десертные крема301

Пирожки298

Чизкейк248

Булочки244

Конфеты205

Желе193

Сироп169

Мусс169

Суфле160

Сладкие рулеты140

Лепешки139

Брауни137

Овсяное печенье134

Бисквит132

Шарлотка130

Безе, меренги116

Творожные десерты114

Крем109

Киш106

Тарталетки105

Куличи99

Капкейк96

Тирамису95

Блины на молоке92

Панкейки85

Десерты без выпечки79

Штрудель78

Вафли74

Сорбет72

Пончики71

Выпечка с творогом71

Тесто для пирожков69

Песочное печенье67

Тонкие блины67

Бисквитный торт64

Мармелад62

Пряники61

Хачапури58

Гренки54

Низкокалорийные десерты53

Манник53

Галеты49

Корзиночки47

Бискотти47

Оладьи из кабачков46

Эклеры44

Творожное печенье37

Крекеры37

Постные десерты36

Слойки36

Круассаны34

Ватрушки33

Постные пироги32

Зефир32

Творожный торт28

Творожная пасха27

Медовый торт27

Рогалики27

Печенье с начинкой25

Фокачча25

Несладкое печенье24

Коврижка24

Курник24

Профитроли23

Блины с начинкой23

Глазурь23

Блины на кефире23

Пахлава22

Трубочки21

Постное печенье21

Творожники21

Заварной торт19

Коржики18

Пастила17

Хворост16

Блины на воде16

Плюшки14

Бисквитное печенье14

Бублики14

Торт из печенья13

Пирожное «Мадлен»13

Самса12

Песочный торт12

Беляши12

Ачма10

Торт-суфле9

Жареные пирожки9

Слоеный торт9

Кулебяка8

Торт с безе6

Ириски5

Новогодние десерты4

Вертута4

Кнедлики4

Волованы3

Кислые блины3

Расстегаи2

Праздничные торты1

Рецепт скумбрии горячего копчения — Grill Master University

Немного о скумбрии

Скумбрия — один из нескольких видов рыбы, которая имеет тенденцию быть жирной, в хорошем смысле . Эта маслянистость обусловлена ​​​​большим количеством жирных кислот омега-3 в мясе; такие вещи, которые полезны для здоровья вашего сердца. Даже если вы не заинтересованы в пользе для здоровья чего-то вроде скумбрии, она также имеет отличный вкус.

Когда дело доходит до приготовления скумбрии для копчения, необходимо знать две важные вещи.

  1. Кости на удивление легко удаляются, что избавляет от обычной суеты при работе с другой жирной рыбой, такой как сардины или сельдь. Иногда вы получаете всю кость за одну попытку.
  2. Высокое содержание масла означает, что скумбрия довольно устойчива к высыханию на коптильне, и это отличный повод коптить скумбрию, если она у вас появится.

Пошаговое руководство по приготовлению скумбрии горячего копчения

Ниже приведены несколько примеров полезных рецептов приготовления скумбрии горячего копчения , включая один рецепт скумбрии барбекю. Одна вещь, которая станет очень очевидной, заключается в том, что каждый хороший рецепт копченой скумбрии требует приготовления рыбы с рассолом и приправами.

Рецепт №1: закуски из копченой скумбрии

Ингредиенты и компоненты

  • Скумбрия, 4 шт.
  • Вода, 1/2 галлона
  • Соль, кошерная, 1,2 фунта.
  • Палочки для коктейля

Указания

  • Смешайте соль и воду в большой кастрюле, чтобы создать рассол, используя тепло для растворения соли.
  • Перелейте рассол в ведро, достаточно большое, чтобы в него поместилась скумбрия.
  • Когда рассол остынет до комнатной температуры, полностью погрузите рыбу в рассол на 90 минут. Используйте тарелку, чтобы держать рыбу ниже уровня рассола.
  • Ополосните рыбу пресной водой от рассола и повесьте сушиться на ночь в прохладном и сухом месте. Вы можете продеть крючок через ушко и подвесить на нем рыбу. Что касается места для хранения, вы можете положиться на камеру коптильни, в зависимости от местной температуры, но вы всегда можете прибегнуть к холодильнику.
  • Холодное копчение рыбы при 100°F в течение 4 часов, после чего следует 2-3 часа горячего копчения при 200°F.
  • Рыба будет готова, когда она приобретет золотисто-коричневый цвет и уменьшится до 75% от первоначального веса.
  • Разделайте рыбу на кусочки и подавайте на шпажках.

Распечатать Рецепт

4.63 от 8 голосов

Рецепт копченой скумбрии

Во время копчения скумбрии или любой другой рыбы; не очень сложный процесс , его все равно можно сделать некачественно. Хорошей новостью об этом способе приготовления является то, что как только вы освоите копчение скумбрии, вы сможете легко изменить подход при рассмотрении любого другого вида рыбы, которую вы, возможно, захотите отправить в коптильню.

Время подготовки 1 час 20 минут

Время приготовления 25 минут

Блюдо: Закуска

Кухня: Американская

Ключевое слово: Копченая скумбрия

Количество порций: 4

90 006 Ккал: 170 ккал

  • Скумбрия, 4
  • Вода, 1/ 2 галлона
  • Соль, кошерная, 1,2 фунта.
  • Палочки для коктейля
  • Смешайте соль и воду в большой кастрюле, чтобы создать рассол, используя тепло для растворения соли.

  • Перелейте рассол в ведро, достаточно большое для размещения скумбрии.

  • Когда рассол остынет до комнатной температуры, полностью погрузите рыбу в рассол на 90 минут.

  • Используйте тарелку, чтобы держать рыбу ниже уровня рассола.

  • Ополосните рыбу пресной водой от рассола и повесьте сушиться на ночь в прохладном и сухом месте.

  • Вы можете продеть крючок через ушко и подвесить на нем рыбу.

  • Что касается мест для хранения, то в зависимости от местной температуры вы можете положиться на пищевую камеру коптильни, но вы всегда можете прибегнуть к холодильнику.

  • Холодное копчение рыбы при 100°F в течение 4 часов, после чего следует 2-3 часа горячего копчения при 200°F.

  • Рыба будет готова, когда она приобретет золотисто-коричневый цвет и уменьшится до 75% от первоначального веса.

  • Разделайте рыбу на кусочки и подавайте на шпажках.

Порция: 85 г | Калорийность: 170 ккал

Рецепт №2: Копченая скумбрия на гриле

Ингредиенты

  • Скумбрия, целая
  • Соль морская
  • Щепа древесная, коптильная

Указания

  • Убедитесь, что рыба выпотрошена, промыта холодной водой и высушена . Надежный торговец рыбой может выполнить этот шаг за вас.
  • Замочите щепу в воде на один час. В то время как любая древесина работает, используйте разнообразие, которое вы предпочитаете, когда дело доходит до рыбы.
  • Посыпьте рыбу изнутри и снаружи солью и оставьте в блюде на 45 минут. Это немного подсушит рыбу, не давая конечному продукту стать кашицей.
  • Промыть рыбу от соли и еще раз обсушить.
  • Вставьте лист фольги с бортиком под стойку для угля прямо под тем местом, куда пойдет рыба. Лист должен быть заполнен водой.
  • Заполните оставшуюся часть гриля древесным углем, откройте вентиляционные отверстия и подожгите угли. Держите вентиляционные отверстия, расположенные под поддоном для воды, закрытыми. Дайте грилю время равномерно разогреть угли.
  • Поместите рыбу на решетку над поддоном для воды и добавьте к углям горсть щепы. Накройте гриль крышкой и закройте вентиляционное отверстие над углями, не забывая держать открытым вентиляционное отверстие прямо над рыбой.
  • Готовить 45 минут. Если все сделано правильно, из гриля будет выходить легкая струйка белого дыма. Если курение прекращается, возможно, вам придется добавить еще дров или углей.
  • Готовая рыба будет полностью белой, невероятно нежной и иметь изумительный вкус.

Рецепт №3: скумбрия с лимоном и перцем и дижоном

Ингредиенты белая, 1/4 стакана

  • Скумбрия, филе, 1 фунт, с кожей, 4
  • Перец черный свежемолотый, 2 ст. л.
  • Горчица дижонская, 1 ст. л.
  • Сок лимонный, 2 ст. л. 3 Направления

    • Замочите щепу в достаточном количестве воды, чтобы покрыть их. Оставьте их впитываться от 1 до 24 часов.
    • Смешайте кошерную соль и белый сахар в миске, затем посыпьте этой смесью каждую сторону рыбы.
    • Дать филе постоять и пропитаться солью и сахаром в течение 30-40 минут. Если вы готовите скумбрию в особенно жаркое время, подумайте о том, чтобы поставить ее в холодильник во время этого процесса.
    • Смешайте перец, дижонскую горчицу и лимонный сок. №
    • Натрите филе смесью лимона, перца и горчицы и дайте им промариноваться еще полчаса.
    • Снимите решетки с гриля и разожгите небольшой огонь.
    • Когда угли нагреются, сдвиньте их к одной стороне гриля, покройте пропитанной водой щепой и установите решетки на место.
    • Слейте с рыбы всю жидкость и щеткой удалите остатки нерастворившейся жидкости. Переложите филе на лист фольги. Убедитесь, что лист достаточно большой, чтобы запечатать рыбу со всех сторон.
    • Поместите лист фольги с филе на неугольную сторону гриля, так как вы готовите его на непрямом жаре.
    • Сделайте в фольге несколько небольших отверстий, чтобы рыба могла «дышать» во время приготовления, и накройте гриль, оставив незакрытым только одно отверстие.
    • Проверьте рыбу на готовность через 15 минут копчения. Вы поймете, что рыба готова, если она расслаивается от прикосновения вилки к краям. Рыба будет твердой, непрозрачной и блестящей на вид.

    Рецепт №4: Копченая скумбрия в лимонном масле с картофелем

    Поскольку мы уже представили несколько способов копчения скумбрии, этот рецепт показывает один из подходов, который вы можете использовать, чтобы вывести рыбу на новый уровень вкуса.

    Ингредиенты

    • Скумбрия, филе, копченая, 6 шт.
    • Сливочное масло, 3 ч.л. фунтов
    • Соль, кошерная
    • Сливочное масло, 1 палочка плюс 2 столовые ложки
    • Молоко, 1/2 стакана
    • Сливки, кислые, 1/2 стакана
    • Перец, черный, свежемолотый

    Указания

    • Разогрейте духовку до 392° Ф.
    • Выложите филе на квадрат из алюминиевой фольги.
    • Обильно смажьте рыбу лимонным соком и маслом.
    • Сложите фольгу на себя, защипните края, чтобы получился герметичный сосуд с рыбой.
    • Переложите завернутую в фольгу рыбу на противень и оставьте в духовке на 10 минут.
    • Извлеките противень из духовки.
    • Переложите правильно приготовленную рыбу с противня на подогретую тарелку.
    • Погрузите картофель в воду в большой кастрюле, добавив большое количество соли.
    • Доведите кастрюлю до кипения и варите картофель, пока он полностью не станет мягким, примерно 17 минут. Слейте воду и верните картофель в кастрюлю.
    • Используйте толкушку для картофеля, пока он не станет гладким.
    • Используйте маленькую кастрюльку, чтобы растопить кусочек сливочного масла и подогреть молоко.
    • Влейте теплую молочную смесь в пюре и перемешайте, пока все не станет однородным и кремообразным. Добавляйте сметану, пока смесь полностью не смешается.
    • Приправить солью и перцем.
    • Переложите пюре в сервировочную миску, полейте сверху двумя последними столовыми ложками сливочного масла и приправьте черным перцем.
    • При подаче картофеля положите сверху одно филе.
    • Подавайте и наслаждайтесь!

    В заключение

    При копчении скумбрии или любой другой рыбы; не очень сложный процесс , его еще можно сделать некачественно. Выше представлен квартет подходов и приложений к копчению скумбрии. Хорошей новостью об этом способе приготовления является то, что как только вы освоитесь с копчением скумбрии, вы можете легко изменить подход при рассмотрении любого другого вида рыбы, которую вы, возможно, захотите отправить в коптильню; главное, что нужно учитывать, это то, насколько жирной может быть рыба и насколько сложной может быть работа с ее костями. Попробуйте один из этих рецептов и посмотрите, как все пойдет гладко.

    Рецепт филе скумбрии горячего копчения в рассоле из коричневого сахара

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    О! Радость скумбрии горячего копчения! Эта соленая, жирная рыба полностью поддается сладкому и немного дымному!

    Вы можете либо купить эту рыбу целиком и разделать ее на филе самостоятельно, либо большинство торговцев рыбой сделают это за вас. Но помните, что макрель — костистая рыба, и после торговца рыбой у нее еще могут остаться кости.

    Если кости большие, их должно быть хорошо видно, и после копчения их можно будет удалить.

    Это очень простой рецепт, которым я пользуюсь уже много лет и получаю отличные результаты!

    Его можно есть с разными вещами. Такие, как салат из свеклы, горячий хрен тоже очень хорошо сочетаются! Цикорий хорош.
    Из него также можно сделать чудесный паштет из копченой скумбрии.

    4 из 4 голосов

    Курс: Основное Кухня: Британская Сложность: Pitapprentice

    Порции

    8 -12

    Филе

    Время приготовления

    15

    минут

    Рассол

    30

    минут

    Сухой

    2

    часов

    Дым

    1

    час

    Общее время

    3 9000 9 часов

    45

    минут

    Это очень простой рецепт, которым я пользуюсь уже много лет и получаю отличные результаты!
    Копченая скумбрия великолепна как в горячем, так и в холодном виде.
    Его можно есть с разными вещами. Такие, как салат из свеклы, горячий хрен тоже очень хорошо сочетаются! Цикорий хорош.
    Из него также можно сделать чудесный паштет из копченой скумбрии.

    Режим приготовления

    Держите экран устройства включенным

    Ингредиенты

    • 8–12 8–12 Филе скумбрии

    • ДЛЯ РАСА:
    • 500 мл 500 Кипящая вода

    • 500 мл 500 Дробленый лед и вода

    • 125 г 125 Морская соль

    • 65 г 65 Мягкий светло-коричневый сахар

    • 1 1 Лимон (сок)

    • 1 1 Лавровый лист

    • 3/4 ч.л. 3/4 Чесночный порошок

    • 3/4 ч.л. 3/4 лукового порошка

    • 3/4 ч.л. 3/4 молотого душистого перца

    • 1/2 ч. л. 1/2 белого перца

    • ДЛЯ КОПЧЕНИЯ:
    • 1 ломтик 1 ольха

    900 26 Указания

    • Начните с приготовления рассола.
      В среднюю кастрюлю добавьте кипящую воду вместе с остальными ингредиентами рассола и снова доведите до кипения.
      Перемешайте соль и сахар до растворения. Как только закипит, снимите с огня и настаивайте 5 минут.
    • Наполните мерный кувшин дробленым льдом до метки, затем долейте холодной воды до метки и добавьте в рассол.
      Когда весь лед растает, проверьте температуру пальцем, если он прохладный на ощупь, значит он готов к употреблению, а если он теплый, поместите его в холодильник на полчаса и снова проверьте.
    • Вымойте филе и положите кожей вверх в неметаллический контейнер.
      Когда рассол остынет, полейте скумбрию и поставьте в холодильник на 30 минут. №
    • После того, как скумбрия покипит в течение 30 минут, достаньте ее из рассола, смойте излишки, выложите мякоть на двойной слой кухонного полотенца и оставьте на несколько минут, промокнув кожуру кухонным полотенцем.
    • Теперь слегка смажьте решетку для охлаждения кулинарным маслом и выложите на нее филе кожей вниз.