Блюда с фаршем рецепты в мультиварке: Блюда из фарша в мультиварке

Содержание

Макароны с фаршем и омлетом в мультиварке — рецепт для мультиварки

Patee. Рецепты

Четверг, 30 января 2014

Подписаться

КатегорияПастаКухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособМультиварка
Порций6

Описание рецепта

Макароны со свиным фаршем и омлетом- полноценное второе блюдо, отлично подходящее для семейного обеденного застолья. Макароны пропитываются омлетной смесью и соком от обжаренного фарша, блюдо получается ароматным, сытным, питательным, по вкусу такие макароны напоминают вкус пельменей. Дополнительно подайте салат из свежих овощей, томатный соус. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11.95 г

Жиры 7.44 г

Углеводы 21.59 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

203

килокалории

и 58 нравится

229 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Свиной фарш
300 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
300 мл
Соль
2 щеп.
Макароны
300 г

Шаг 1:

Для приготовления сытного полноценного второго блюда по этому рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: макаронные изделия в виде трубочек (пенне, ригатони), свиной фарш, куриные яйца, молоко, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, вода для отваривания макарон.

Шаг 2:

Свиной фарш
300 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Свиной фарш выкладываем в сковороду с хорошо разогретым оливковым маслом и обжариваем на сильном огне, периодически перемешивая, около 5 минут. Во время обжаривания добавляем в фарш соль и чёрный молотый перец. Сковороду с обжаренным свиным фаршем снимаем с плиты.

Шаг 3:

Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
300 мл
Соль
2 щеп.

В глубокой миске соединяем молоко и куриные яйца, добавляем соль и перемешиваем венчиком до получения однородной молочной смеси. Взбивать смесь не нужно!

Шаг 4:

Макароны
300 г

Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности макароны, воду сливаем.

Шаг 5:

Макароны перекладываем в миску с омлетной смесью и перемешиваем.

Шаг 6:

Далее к макаронам добавления всё содержимое сковороды (обжаренный фарш вместе с маслом).

Шаг 7:

Ещё раз перемешиваем макароны, чтобы фарш равномерно распределился между ними.

Шаг 8:

Перекладываем макароны с омлетной смесью и свиным фаршем в чашу мультиварки. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим “Выпечка” на 1 час. Через 40 минут отключаем установленный режим, на смену ему устанавливаем режим “Подогрев” на 20 минут. Через заданное время крышку открываем, макароны с фаршем и омлетом перемешиваем- всё, блюдо готово!

Шаг 9:

Подаём макароны с фаршем и омлетом в качестве второго блюда в горячем виде.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Запеканка из макарон с фаршем и сыром Лазанья с фаршем и сливочно грибным соусом Макароны с начинкой Паста с фаршем и томатами
Запеченные макароны с мясом и сыром Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Макароны с кабачками и помидорами Макароны с фаршем, почти по-флотски!
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

6 доступных рецептов макарон по-флотски в мультиварке с фаршем

17. 08.2021

Говядина / Свинина

Макароны по-флотски – это излюбленное блюдо туристов, военнослужащих и опытных домохозяек.

Не удивительно, ведь даже приготовление блюда по классической технологии, с использованием сковороды и кастрюли, занимает не более часа.

Появление таких простых приспособлений как мультиварка, позволило сократить количество операций и уменьшить время приготовления. Теперь можно без проблем приготовить макароны по-флотски по рецептам с фаршем в мультиварке.

Главное же преимущество этого блюда в том, что на основе простого базового рецепта можно приготовить огромное количество вариантов.

Лайфхаки для вкусных макарон по-флотски

Чтобы не возникало вопросов, как приготовить макароны в мультиварке по-флотски, нужно учесть несколько нюансов.

Про макароны

Для получения насыщенного блюда, важно правильно выбрать мучные изделия. Они не должны быстро развариваться, иначе в результате получится каша с мясом.

При этом важно избегать слишком твердых изделий, чтобы успеть их приготовить.

Идеальный вариант – макароны, которые варятся 10-11 минут.

Форма макаронных изделий не должна быть гладкой. Чем больше граней на изделии, тем лучшим будет их сцепление с другими ингредиентами.

Про мясо

Лучше использовать говяжью вырезку для фарша.

На этапе подготовки важно удалить все прожилки из мяса.

Фарш следует активно перемешивать в процессе обжарки, чтобы избежать образования крупных комков.

Согласно первоначальному авторскому рецепту, на этапе обжарки лука и фарша, к блюду можно добавить 50 грамм сливочного масла для придания обволакивающего вкуса.

Вместо фарша можно взять нарезанную на мелкие кусочки говядину или свинину, однако классического вкуса блюда можно добиться только с использованием фарша.

Про мультиварку

Прежде всего, следует контролировать количество жидкости в чаше, чтобы не допустить разваривания теста. Если налить в чашу слишком много воды, мучные изделия могут слипнуться.

Также важно выставить невысокую температуру во время варки, чтобы избежать активного кипения.

При приготовлении блюда с тушенкой, необходимо контролировать количество соли, поскольку консервы содержать большое количество хлорида натрия.

Рецепты

В статье представлены самые популярные рецепты макарон по-флотски в мультиварке.

Порции 2

Время подготовки 25 мин

Время готовки 17 мин

Общее время 45 мин

  • 300 гр тушенка
  • 100 гр репчатый лук
  • 80 гр морковь
  • 250 гр макароны
  • 200 мл вода
  • 80 мл растительное масло
  • 1 чайная ложка соль
  • Очистить морковь и лук. Морковь нарезать ломтиками, а лук – полукольцами средней толщины.

  • Вылить масло в чашу мультиварки. В режиме «Жарка» либо «Выпечка» довести морковь и лук до золотистого цвета.

  • Поместить мучные изделия к подготовленным овощам.

  • Добавить в чашу тушенку.

  • Залить ингредиенты в чаше питьевой водой. Добавить чайную ложку соли.

  • Выбрать режим приготовления «Экспресс» либо режим для круп ориентировочно на 20 минут.

  • Перемешать содержимое чаши после окончания приготовления.

Подавать макароны по-флотски в мультиварке горячим.

Б 11 гр
Ж 15 гр
У 30 гр

Калории: 262ккал

Блюдо: Основные блюда

Keyword: макароны по флотски, мультиварка, тушенка

Порции 4

Время подготовки 30 мин

Время готовки 20 мин

Общее время 50 мин

  • 0,3 кг филе говядины
  • 1 шт лук репчатый
  • 1 стебель сельдерей по желанию, добавит необычную нотку
  • 1 шт морковь
  • 300 гр. макароны
  • 200 гр. томаты
  • 2 ст.л растительное масло
  • перец по вкусу
  • соль щепотка
  • 1 долька чеснок
  • Обжарить нарезанные на кусочки морковь и лук на растительном масле, используя режимы «выпечка» или «жарка» мультиварки. При добавлении сельдерея, его также следует обжарить.

  • Добавить к ингредиентам в чаше пропущенное через мясорубку филе говядины и обжарить вместе с овощами.

  • Томаты в собственном соку пюрировать блендером.

  • Добавить получившийся соус к мясу, после того как оно изменит цвет. Довести до кипения.

  • Поместить к ингредиентам в чашу мучные изделия, поперчить и посолить блюдо, добавить измельченный чеснок.

  • Налить в чашу стакан воды и перемешать все ингредиенты. Установить для макарон по-флотски режим тушения на 20 минут.

Б 13 гр
Ж 15 гр
У 28 гр

Калории: 159ккал

Блюдо: Основные блюда

Keyword: говядина, макароны по флотски, мультиварка

Порции 4

Время подготовки 20 мин

Время готовки 35 мин

Общее время 55 мин

  • 0,4 кг свиное филе
  • 0,8 л вода
  • 200 г макароны
  • 1 ст.л. масло растительное
  • соль и перец по вкусу
  • 3 листа лавровый лист
  • Хорошо вымыть свинину, удалить прожилки и пленки, промокнуть бумажными салфетками или полотенцами и пропустить через мясорубку.

  • Включить мультиварку на режим «Жарка» и добавить в чашу масло, подготовленную свинину и обжаривать в течение 5 мин до румяной корочки.

  • Добавить лавровый лист, теплую воду, перец и соль по вкусу.

  • Готовить в режиме «Варка» в течение 35 мин.

  • За 15 мин до окончания приготовления поместить в чашу мучные изделия.

Готовые макарошки по-флотски со свининой подавать горячими, предварительно посыпав свежей зеленью.

Б 11
Ж 14
У 18

Калории: 222ккал

Блюдо: Основные блюда

Keyword: макароны по флотски, мультиварка, свинина

Порции 6

Время подготовки 20 мин

Время готовки 45 мин

Общее время 1 час 5 мин

  • 0,5 кг куриный фарш
  • 500 г. макароны
  • 100 г. морковь
  • 100 г. репчатый лук
  • 750 мл. вода
  • 50 г. подсолнечное масло
  • Нарезать лук в виде полуколец. Натереть морковь на крупной терке.

  • Вылить подсолнечное масло в чашу, поместить овощи и готовить в режиме «Жарка» в течение 10 минут.

  • В кастрюле отварить макароны.

  • В чашу к овощам добавить фарш и обжаривать в течение 15 минут.

  • Выложить в чашу отваренные макароны и оставить в мультиварке на 10 минут в режиме «Подогрев».

Б 10.3 гр
Ж 7.7 гр
У 11.6 гр

Калории: 146ккал

Блюдо: Основные блюда

Keyword: курица, макароны по флотски, мультиварка

Порции 6

Время подготовки 30 мин

Время готовки 1 час

Общее время 1 час 30 мин

  • 0,4 кг говяжий фарш
  • 2 шт. болгарский перец
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • 2 помидора
  • 70 г томатная паста
  • 400 г макароны
  • 2 ст.л. оливковое масло для жарки
  • соль и перец по вкусу
  • Вымыть, очистить и нарезать на кубики овощи.

  • Обжарить подготовленные ингредиенты на оливковом масле в течение 5 минут в режиме «Жарка».

  • Добавить фарш и томатную пасту в чашу.

  • Поместить мучные изделия к остальным ингредиентам и перемешать.

  • Посолить и добавить специи.

  • Залить содержимое горячей водой до половины и выбрать программу «Плов».

  • По окончании программы перемешать содержимое чаши и подавать куриные макароны по-флотски.

Б 14.1 гр
Ж 11.9 гр
У 8.71 гр

Калории: 198ккал

Блюдо: Основные блюда

Keyword: говядина, макароны по флотски, мультиварка

Порции 4

Время подготовки 5 мин

Время готовки 15 мин

Общее время 20 мин

  • 5 шт. сосиски (говяжьи, телячьи, свиные или куриные)
  • 300 гр макароны из твердых сортов пшеницы
  • 1 ст.л. оливковое масло
  • 1 стакан вода
  • зелень для оформления блюда
  • соль по вкусу
  • Освободить сосиски от оболочки и нарезать на куски средних размеров.

  • Вылить оливковое масло и поместить сосиски в мультиварку, готовить в режиме «Жарка» или «Выпечка» в течение 5 минут.

  • Высыпать в чашу к сосискам макароны, залить наполовину горячей водой.

  • Добавить соль и перемешать содержимое чаши.

  • Продолжать готовить в режиме «Варка» в течение 10 минут.

Ленивые макарошки по-флотски украсить нарезанной зеленью.

По желанию, можно добавить зажарку из лука и морковки.

Б 6.8 гр
Ж 8.13 гр
У 15.87 гр

Калории: 276ккал

Блюдо: Основные блюда

Keyword: макароны по флотски, мультиварка, сосиски

Простой видео-рецепт макарон по-флотски

Интересно

Рецепт блюда «Макароны по-флотски» появился еще в середине 20 века.

Его автором стал ялтинский преподаватель кулинарного искусства Борух С.К. Его блюдо не только получило международное призвание на одном из итальянских конкурсов, но и завоевало симпатию Сталина.

Макароны по-флотски с фаршем в мультиварке – удачное решение проблемы с приготовлением сытного обеда или ужина.

Часто готовите это “морское” блюдо? Оставляейте свои рецепты в комментариях! Ставьте лайк этой статье, делитесь ей в соц сетях – это лучшая благодарность для нас❤️

Читайте ещё

Like 1

Рецепт этого | Жаркое из говяжьего фарша в медленноварке

Этот пост содержит партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать наше полное раскрытие информации.

Перейти к рецепту
Распечатать Рецепт

Непревзойденное жаркое из говяжьего фарша медленно приготовленное в мультиварке. Говяжий фарш готовят с морковью, сельдереем, пастернаком и горохом, а затем украшают вкусным хрустящим нарезанным картофелем.

Ничто так не говорит о комфортной еде, как тушеное мясо с фаршем, и вам понравится, как легко его приготовить, а затем оставить готовить в мультиварке на ужин.

Оглавление

Жаркое из говяжьего фарша

Я обожаю свой ланкаширский тушеное мясо в мультиварке, и это один из моих любимых ленивых воскресных ужинов, который я люблю готовить на кухне Милнера.

Но меня часто спрашивают, что такое эквивалент бедняка? Если вы не можете позволить себе нарезанную кубиками баранину, чтобы приготовить жаркое из баранины, что вы готовите вместо этого?

И я всегда говорю то же самое.

Жаркое из говяжьего фарша.

Это похожий метод приготовления, его так же легко приготовить, а затем оставить готовиться, а остатки получаются потрясающими.

Кроме того, баранина может быть довольно жирной, и если вы ищете что-то более полезное, вы можете вместо этого приготовить жаркое из фарша и использовать фарш 5% жирности.

Сегодня я собираюсь поделиться с вами своим быстрым приготовлением жаркого из фарша, которое вы можете подать к следующему ужину в медленноварке для себя и своей семьи. А также мой чит-метод для идеальной хрустящей нарезки картофеля.

Вы новичок в мультиварке?

Идеально подходит для вас, если вы хотите получить больше рецептов для своей мультиварки. Загружен с большим количеством британской классики и что-то для всех.

Нажмите здесь или на баннер выше, и вы сразу же получите к нему доступ.

Что такое жаркое из говяжьего фарша?

Те из вас, кто живет за пределами Великобритании, скорее всего, не слышали о жарком с мясом и не задавались вопросом, что же это такое.

Хотпот с мясным фаршем — это просто говяжий фарш, приготовленный так же, как и начинка для домашнего пирога, а затем поданный с нарезанным картофелем. Итак, представьте, что вы готовите домашний пирог и заменяете пюре ломтиками картофеля.

Хотя его официальное название — жаркое из говяжьего фарша, оно также известно как жаркое из говяжьего фарша (два слова «горячий горшочек»), жаркое из фарша и картофеля, запеканка из фарша и нарезанного картофеля, запеканка из говяжьего фарша или даже коблер из говяжьего фарша.

Как бы вы его ни назвали, вы влюбитесь в простоту и вкус этого олдскульного британского блюда в горшочке.

Можно ли использовать мультиварку для тушеного мяса?

Да, можно. На самом деле приготовление жаркого в мультиварке идеально, потому что вы можете добавить ингредиенты и вернуться к идеально приготовленному фаршу позже.

Затем вы можете использовать фритюрницу для приготовления нарезанного картофеля, а затем положить его на фарш.

Объединив возможности мультиварки и аэрогриля, вы получите очень простой рецепт медленноварки с мясным фаршем.

Можно ли положить сырой фарш в мультиварку?

Да, класть сырой фарш в мультиварку совершенно безопасно, но я предпочитаю этого не делать. Я бы предпочел сначала обжарить фарш в мультиварке на плите. Таким образом, вы сможете избавиться от лишнего жира и добавить аромата в мультиварку, прежде чем добавлять остальные ингредиенты.

Хотите простые и удивительные рецепты мультиварки от экспертов по мультиварке? Щелкните здесь и подпишитесь на рассылку Recipe This Newsletter . Затем мы вышлем вам ЛУЧШИХ рецептов для начинающих в мультиварке прямо на вашу электронную почту вместе с другими полезными ресурсами для кухонных гаджетов.

Рецепт приготовления жаркого из говяжьего фарша Ингредиенты

Фарш . Я рекомендую использовать нежирный говяжий фарш 5% жирности для лучшего жаркого из фарша. Это предотвратит слишком жирное тушеное мясо, и вы также можете уменьшить количество жира перед завершением приготовления.

Овощи . Вы можете смешивать и сочетать корнеплоды и использовать то, что у вас уже есть. Я использовала морковь, сельдерей, пастернак и лук.

Горох – Я также рекомендую добавить замороженный горох после того, как говяжий фарш будет приготовлен, так как он действительно наполняет вас тушеным мясом и придает ему цвет. Я обычно добавляю стакан замороженного горошка из морозилки.

Картофель – Для лучшего фарша и картофеля в медленноварке все дело в нарезанном сверху картофеле. Я рекомендую средний/крупный картофель, который можно тонко нарезать, затем приготовить во фритюрнице, а затем добавить в фарш.

Extras – Я также рекомендую добавить красное вино, томатное пюре, вустерский соус и немного чеснока, так как это придает такой восхитительный насыщенный вкус вашей запеканке из говяжьего фарша в мультиварке.

Приправа – В дополнение к приготовленному в мультиварке фаршу из говядины и картофеля я рекомендую соль, перец, петрушку. И тимьян.

Тогда из кухонных гаджетов, которые мы использовали в этом рецепте мультиварки с говяжьим фаршем, это была просто мультиварка Crockpot. У нас есть этот и он прекрасно подходит для многих видов жаркого, и мы использовали его много раз для фарша.

Кроме того, мы рекомендуем вам перейти в нашу категорию рецептов для медленноварки, поскольку у нас есть более 100 проверенных рецептов для медленноварки, и мы используем мультиварки уже 18 лет.

Как приготовить жаркое из говяжьего фарша в мультиварке?

  • Соте . Очистите и нарежьте кубиками лук и обжарьте в мультиварке с небольшим количеством оливкового масла. Затем добавить фарш и обжарить со всех сторон.
  • Подготовка . Затем очистите и нарежьте кубиками и очистите овощи. Загрузите их в медленноварку и смешайте с приправами, чесночным пюре, вустерским соусом, красным вином и томатным пюре.
  • Место . Сделайте отверстие в центре и добавьте кубик замороженного овощного бульона.
  • Повар . Накройте медленноварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4 часов или на слабом в течение 7 часов.
  • Следующий . Через 2 часа на высокой скорости перемешайте медленноварку, и размороженный бульон смешается с фаршем.
  • Картофель. Еще через час нарежьте картофель тонкими ломтиками (с кожурой или без кожи на ваш выбор) и следуйте нашему рецепту нарезки картофеля во фритюрнице. Затем вмешайте в фарш замороженный горошек и дополнительные приправы и выложите картофель поверх фарша. Готовьте еще 45 минут перед подачей на стол.
  • Подача . Загрузите в посуду мультиварки фарш из говядины и картофеля и заправьте.

И я уверен, вы понимаете, почему этот рецепт фарша из говядины и картофеля, приготовленный в медленноварке, является моим фаворитом.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить фарш в мультиварке на высокой мощности?

Приготовление фарша в мультиварке часто занимает 2 часа. Это зависит от того, обжарили ли вы сначала фарш с луком, как это сделали мы, так как это ускорит процесс.

Но чтобы приготовить все, например, морковь, пастернак и т. д., вам понадобится 4 часа на высокой мощности.

Жаркое с фаршем Советы и рекомендации

  • Если вы можете сначала обжарить фарш. Это сделает фарш более ароматным. Я рекомендую мультиварку с кастрюлей, которую можно использовать на плите (если есть возможность).
  • Сначала обжарьте нарезанный картофель во фритюрнице. Требуется совсем немного оливкового масла первого холодного отжима, и тогда вам не нужно добавлять масло или ставить кастрюлю в духовку.
  • Томатное пюре (также известное как томатная паста), а также вустерский соус и красное вино придают вашему жаркому из говяжьего фарша прекрасный насыщенный вкус.
  • Я рекомендую приготовить кубики замороженных овощей. Я делаю их по нашему рецепту овощного бульона быстрого приготовления, а затем замораживаю в гигантских формочках для льда. Затем я могу приготовить его с фаршем, и он добавляет лучший вкус.
  • Я также добавляю столовую ложку оставшегося картофельного пюре и перемешиваю его. Это создает естественный загуститель для вашего фарша без необходимости использования гранул подливки.

Интересный трюк с мультиваркой . Всегда покупайте мультиварку, подобную этой мультиварке, которая у нас есть. Он может пойти на плиту, чтобы обжарить мясо, и пойти в духовку.

Можете ли вы заранее приготовить жаркое? Да, можно. Я часто так делаю, чтобы сэкономить время. Вы также можете разогреть тушеное мясо в мультиварке, готовя его на медленном огне в течение двух часов.

Можешь заморозить остатки жаркого? Да, конечно можете. Просто загрузите в контейнер для заморозки и заморозьте, как только остынет.

Слушайте жаркое из говядины в мультиварке

Хотите узнать больше о нашем подкасте? Затем нажмите здесь , и вы сможете просмотреть прошлые выпуски и подписаться на подкаст Magic With Gadgets.

Больше Классика мультиварки

  • Рагу из солонины в мультиварке
  • Рагу из баранины и пельмени в мультиварке
  • Стейк из окорока в мультиварке
  • Грудинка и соус для медленноварки
  • Каша в медленноварке

Все вышеперечисленное — потрясающие рецепты для мультиварки. Хотя, если бы я мог выбрать только один, грудинка и соус для медленного приготовления безоговорочно были бы ЛУЧШИМИ .

Ваш рецепт тушеного мяса с говяжьим фаршем, приготовленный в медленноварке, приведен ниже. обратите внимание, что вы можете распечатать его с фотографиями или без них, отрегулировать порции или переключаться между метрической и британской системой измерения в зависимости от того, где вы находитесь.

Прежде чем это сделать, не забудьте подписаться и получить БЕСПЛАТНЫЙ VIP-пропуск , чтобы приготовить это. Сначала вы получите доступ к нашим последним рецептам, сможете запрашивать рецепты, у вас будет доступ к бесплатным мини-курсам, бесплатным электронным книгам, полезным таблицам времени приготовления и многому другому.

Распечатать Рецепт

5 от 1 голос

Жаркое из говяжьего фарша в мультиварке

Великолепное жаркое из говяжьего фарша, медленно приготовленное в мультиварке. Говяжий фарш готовят с морковью, сельдереем, пастернаком и горохом, а затем украшают вкусным хрустящим нарезанным картофелем.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 10 минут

Блюдо: основное блюдо 03

Калорийность: 302 ккал

Автор: RecipeThis.com

  • 500 г нарезанного картофеля в аэрофритюрнице
  • 1 л овощного бульона быстрого приготовления 1 замороженная кастрюля
  • 500 г постного говяжьего фарша
  • 1 средний белый лук
  • 1 ч. л. оливкового масла первого отжима
  • 3 средние моркови
  • 2 средних пастернака
  • 2 палочки сельдерея
  • 1 чашка замороженного горошка
  • 1 ч. л. чесночного пюре
  • 1 ст. л. вустерского соуса 9010 4
  • 1 ст.л. томатного пюре/пасты
  • 100 мл красного вина
  • 2 Петрушка
  • 2 ч. л. Тимьяна
  • Соль и перец
  • 1 ст. л.

    Метрическая – Британская

    • Обжарьте лук в медленноварке на плите с небольшим количеством оливкового масла, затем добавьте говяжий фарш и обжарьте со всех сторон.

    • Очистите и нарежьте кубиками пастернак и морковь, нарежьте кубиками и очистите сельдерей.

    • Добавьте в медленноварку овощи, половину приправ, вустерский соус, томатное пюре, чесночное пюре и красное вино.

    • Найдите отверстие в середине мяса и поставьте туда кастрюлю с замороженными овощами. Затем накройте медленноварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов или на слабом огне в течение 7 часов. Через 2 часа вмешать в фарш размороженный бульонный кубик.

    • Через 3 часа приготовьте нарезанный картофель, затем добавьте замороженный горошек.

    • Добавьте в фарш ложку картофельного пюре и оставшуюся приправу и хорошо перемешайте.

    • Выложите на фарш нарезанный картофель и готовьте последний час перед подачей на стол.

    Картофель. Я ненавижу вредные для здоровья гранулы соуса и не готовлю с ними уже много лет. Вместо этого я рекомендую вам добавить столовую ложку оставшегося картофельного пюре и смешать его с фаршем.

    Углеводы. Если вы хотите, чтобы в говяжьем фарше и нарезанном картофеле было меньше углеводов, я рекомендую вам заменить белый картофель на сладкий картофель и следовать нашему рецепту ломтиков сладкого картофеля во фритюрнице.

    Спасибо, что прочитали наш рецепт тушеного мяса с говяжьим фаршем, приготовленный в мультиварке, на странице Recipe This. У нас есть еще много рецептов для медленного приготовления, которые вы можете попробовать в следующий раз. Хотя, если вам нужны более сытные рецепты, я рекомендую вам попробовать нашу тушеную говядину быстрого приготовления и пельмени.

    калорий: 302 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 22 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 818 мг | Калий: 1156 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 5775 МЕ | Витамин С: 43 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 4 мг

    Информация о питанииОбратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве ориентира. Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания.

    Являемся ли мы друзьями на Pinterest? Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов.

    Необычное видео? Подпишитесь на канал Recipe Этот канал YouTube, где вы найдете полные видеоролики с рецептами. Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь!

    Уведомление об авторских правах© RecipeThis.com. ВСЕ содержимое, включая фотографии, защищено авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и ценится с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и/или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный веб-сайт строго запрещено.

    Не можете сейчас? Тогда сохраните его на потом!

    Рецепт легкой корейской говядины в медленноварке

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Рецепт, в который можно бросить все в медленноварке и приготовить который займет около 5 минут.

    Говядина приправлена ​​слегка сладковатым азиатским фаршем.

    Прикрепите этот рецепт на потом!

    Печать


    border-color secondary-color.background-color»/>

    ★★★★★

    5 из 3 отзывов

    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 3-4 часа при низкой температуре
    • Общее время: 10 минут 90 104

    • Выход: 2-4 порции 1x

    Описание

    Рецепт «все в мультиварке», приготовление которого занимает около 5 минут. Говядина приправлена ​​слегка сладковатым азиатским огнём.


    1 фунт постного говяжьего фарша (93% постного мяса, 7% жира)
    1/4 стакана коричневого сахара
    1/4 стакана соевого соуса
    1 ст.л. кунжутного масла
    1 ч.л. чесночного порошка
    1/4 ч.л. молотого красного перца
    1 ч.л. измельченного имбиря
    1 ст.л. томатной пасты
    903 63 Нарезанный зеленый лук, для украшения

    Режим приготовления
    Предотвратите потемнение экрана


    border-color secondary-color.background-color»/>

    1. Добавьте говядину в мультиварку и разломайте ее ложкой на небольшие кусочки.
    2. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соевый соус, кунжутное масло, чесночный порошок, красный перец, имбирь и томатную пасту. Перемешайте в медленноварке и покройте говядину.
    3.  Накройте крышкой и готовьте в режиме НИЗКИЙ примерно 3-4 часа.
    4. Снова перемешайте, разбивая на кусочки.
    5. Подавайте говядину с соусом на рисе и украсьте зеленым луком.

    Примечания

    Идеальный размер мультиварки: 3 кварт

    Нажмите здесь, чтобы просмотреть версию этого рецепта для быстрого приготовления.

    Рецепт из книги «Девушка, которая съела все»

    • Способ приготовления: мультиварка

     

    Отзыв:
    Одна из моих худших работ — стоять у плиты и присматривать за _______ (заполните пропуск).