Блюда с фаршем и тыквой: Тыква с фаршем на сковороде

Содержание

Рагу с фаршем и тыквой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рагу отлично подойдёт как самостоятельное блюдо на обед или ужин.

Автор: Алия,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

55 минут

Время на кухне

55 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Татарская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Куриный фарш250 г
Говяжий фарш250 г
Тыква150 г
Белый лук3 шт. = 240 г
Морковь150 г
Чеснок3 зубчик = 6 г
Помидор1 шт. = 80 г
Картошка700 г
Специи1 ч. л. = 5 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Вода (кипяток)1 л = 1000 г
Укроп по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить и мелко нарезать лук.

Шаг 2

Почистить и мелко нарезать чеснок.

Шаг 3

Морковь свежую или замороженную натереть на терке.

Шаг 4

Нарезать свежую или замороженную тыкву.

Шаг 5

Добавить замороженный укроп.

Шаг 6

Обжарить все овощи.

Шаг 7

Почистить и нарезать картошку.

Шаг 8

Фарш добавить к овощам.

Шаг 9

Картошку добавить к мясу с овощами, залить кипятком, добавить специи и тушить на медленном огне до готовности.

произвести впечатление

Приятного аппетита!

Запеканка с тыквой и мясным фаршем — Рецепты — Вторые блюда

Рецепты

 

 

Вторые блюда

Количество порций: 4

Кухня:

Европейская

Готово за:

 
1 час

Сложность:

Легко готовить

Источник:

abedik.ru

Ингредиенты:

лук репчатый 1 головка  томаты очищенные в собственном соку «Mutti» 850 г
тимьян 5 веточек  сахар по вкусу
масло оливковое 1 ст. л.  мускатный орех по вкусу
фарш смешанный свинина/говядина 50/50 750 г  тыква 800 г
соль по вкусу  сыр твердый 100 г
перец по вкусу 

Инструкция по приготовлению:

1

Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. Тимьян вымойте, обсушите и отщипните листики. Разогрейте на сковороде оливковое масло и в течение 3 минут обжаривайте на нем раскрошенный фарш. Добавьте лук и все вместе поджаривайте еще немного. Приправьте солью, перцем и тимьяном. Добавьте томаты вместе с соком, дайте жидкости закипеть и немного разомните томаты. Приправьте щепоткой сахара и мускатным орехом.

2

Разогрейте духовку до 175 °С. Тыкву вымойте и разрежьте на четвертинки. Удалите семечки и, не снимая с тыквы кожуры, сначала разрежьте мякоть на тонкие дольки, а затем каждую — еще поперек пополам, вырежьте с кожуры. Выложите филе тыквы в огнеупорную форму, залейте мясным соусом и запекайте в горячей духовке 40-45 минут.

3

Сыр мелко натрите и посыпьте запеканку примерно через 20 минут от начала приготовления. К этому блюду хорошо подойдет мятая вареная картошка с зеленью.

Поделиться рецептом:

 

Рецепт супа с говяжьим фаршем и тыквой

Полное раскрытие информации: этот пикантный суп практически не отличается от нашего супа из говядины и тыквы с орехами. Единственное существенное отличие состоит в том, что в этом случае говядина перемолотая, а кабачки — тыквенные.

Я знаю, что мне, вероятно, не стоит вмешиваться в что-то столь же вкусное, как суп из говядины и тыквы с орехами, но выслушай меня.

В этом году я вырастил в своем саду одно растение тыквы, которое дало почти 20 штук. И даже после того, как все дети, живущие на нашей дороге, вырезали эти тыквы, у меня все еще оставалось несколько. Итак, я протерла их. И пюре получилось очень много.

И я подумал, почему, черт возьми, это пюре не годится в суп?! Я также подумал, что этот суп может быть хорошей заменой, когда вы жаждете говядины и мускатной тыквы, но не можете найти мускатную тыкву или тушеное мясо в местном продуктовом магазине.

Потому что, скажем прямо, кабачки не всегда в сезон, а вот консервированное тыквенное пюре. И иногда трудно найти тушеное мясо, но говяжий фарш всегда легко доступен.

Не забывайте правила пищевой безопасности! Вот краткий список:
  • Всегда мойте руки до и после контакта с сырым мясом.
  • Никогда не размораживайте мясо на столе — вместо этого размораживайте его в холодильнике, микроволновой печи или ванне с прохладной водой.
  • Всегда мойте разделочные доски и тарелки после контакта с сырым мясом.
  • Всегда готовьте при соответствующей внутренней температуре. Безопасная внутренняя температура зависит от разреза. Говяжий фарш должен достигать безопасных и пикантных 160 градусов, а стейк безопасен при 145 градусах.

Печать

  • Автор: Террин
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 6 порций 1x
  • Категория: Суп

1 фунт говяжьего фарша

1/4 стакана мелко нарезанного лука

3 стакана тыквенного пюре, примерно 2 банки по 15 унций

3 чашки говяжьего бульона

3 зубчика чеснока, прессованных

1 чайная ложка тимьяна

1 чайная ложка тмина

1/4 чашки сметаны

1 столовая ложка половинного или молочного бульона

3 9 разогрейте его на среднем огне. Когда кастрюля нагреется, добавьте говяжий фарш и лук. Разделите говядину на мелкие кусочки и обжаривайте в течение 8-10 минут или пока она не перестанет быть розовой.

Возьмите тыквенное пюре и добавьте его в кастрюлю вместе с говяжьим бульоном, чесноком, тимьяном и тмином. Аккуратно перемешайте содержимое кастрюли, пока все не смешается. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь до среднего или слабого и варите 15-20 минут.

Пока суп кипит, смешайте сметану и половину на половину (или молоко) вместе, пока они не станут однородными.

Выключите огонь под кастрюлей. Подавайте суп в тарелках со сметаной и хлебной палочкой, если хотите. Наслаждаться!


Этот пикантный суп практически не отличается от нашего супа из говядины и тыквы с орехами. Основные отличия заключаются в том, что говядина измельчается, а кабачки — это тыква.

Рубрики: Рецепт С тегами: говяжий фарш, рецепт, суп

Здравствуйте! Я Террин — жена, мать, энтузиаст безопасности пищевых продуктов, фанатик Сторми Кромер, у которого есть немного (хорошо, много) случайных тенденций, балуется фотографией и делится (может быть, слишком много) здесь, в FFB.

Если вы ищете честные ответы (приправленные юмором и вдохновением) на вопросы, связанные с говядиной, от кого-то, кто только занимается мамой и скотоводством, живя на крепком кофе и многом другом, попал в нужное место. Иисус.

Рецепт тыквенного чили с говяжьим фаршем

Перейти к рецепту

Сытный тыквенный перец чили — идеальное блюдо для прохладных осенних вечеров. Эта здоровая еда с говяжьим фаршем, овощами, фасолью и домашним костным бульоном наполнит желудок и сердце.

Я приготовила большую кастрюлю этого тыквенного чили, готовясь к Ребенку №6. Если вы пропустили это, вы можете ознакомиться с его историей о домашних родах здесь .

Хотя тыква в чили может показаться не очень вкусной, поверьте мне: она действительно  вкусна. Тыква делает его таким сытным и сытным.

Поскольку сейчас осень, а тыквы все еще много, я продолжу рассказывать о рецептах из тыквы. Я в восторге от этих рецептов, от Домашний тыквенный латте со специями до Тыквенный коблер на закваске , Начос с тыквенными листами и многие другие.

Хотя использование этого осеннего овоща может показаться пугающим, это довольно просто, как только вы освоите его. Мне нравится использовать его, как и любой другой овощ на моей кухне.

Он хорошо сочетается со многими вещами, и перец чили определенно является одним из них. Он придает легкую сладость типично теплому и ароматному блюду.

По этому рецепту получается тонна еды, что очень удобно, когда у вас большая семья.

Мы также остаемся семьей, и мне нравится, что мы можем приготовить как минимум два, а лучше три блюда по одному этому рецепту. Это просто делает жизнь намного проще.

Настоящая еда с нуля не обязательно должна быть сложной или отнимать много времени. Когда делаешь большую партию, можно один раз приготовить, а съесть минимум два.

Почему вам понравится этот рецепт:

Он очень полезен для здоровья: содержит богатые питательными веществами настоящие продукты, такие как тыква, фасоль, костный бульон, помидоры и перец. Так много питательных веществ и клетчатки смешано в утешительном блюде.

Получается тонна, что означает остатки для быстрого и легкого обеда или ужина в напряженный день.

Подходит для различных диет. Это, естественно, без глютена. Сделайте его веганским, заменив костный бульон на вегетарианский и исключив говядину. Для палео блюда исключите фасоль и добавьте больше перца. Не посыпать сыром.

Советы по приготовлению чили из тыквы

  • Мне нравится использовать сушеные бобы, потому что они полезнее и дешевле, но в этом рецепте вы можете заменить консервированные бобы.
  • Обжарьте мясо на сковороде, чтобы придать ему более глубокий вкус, а не просто варите мясной фарш.
  • Приготовьте домашний костный бульон или вы можете использовать купленный в магазине бульон. Если вы используете купленный в магазине бульон, возможно, вам придется использовать меньше соли, чем указано в рецепте.
  • Если вам не нравится фасоль, замените ее черной фасолью или другой фасолью, которая вам нравится (например, грейпфрут или даже нут).

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. См. мое полное раскрытие здесь.

Какой ингредиент придает чили вкус

чили ?

Тмин и порошок чили придают чили особый вкус. Вы также можете добавить другие травы и специи (щепотка корицы была бы вкусной), но если вы хотите получить классический вкус чили, тмин и порошок чили просто необходимы.

Инструменты, которые могут вам понадобиться:

Чугунная сковорода

Кастрюля

Пресс для чеснока – это один из моих любимых кухонных инструментов.

Кастрюля быстрого приготовления и Фильтр для воды Berkey для приготовления домашнего костного бульона

Мерные ложки

Видеоруководство по приготовлению тыквенного чили

Как замачивать и варить сушеную фасоль

  1. за 24 часа до.
  2. Откиньте фасоль на дуршлаг и промойте. Переложите бобы в миску и удалите плохие бобы или кусочки.
  3. Добавьте 4 стакана воды на каждый стакан бобов.
  4. Добавьте примерно столовую ложку яблочного уксуса на чашку сухих бобов.
  5. Накройте и оставьте на 12-24 часа. Это помогает расщепить фитиновую кислоту в фасоли, которая является антипитательным веществом, блокирующим усвоение некоторых питательных веществ, содержащихся в фасоли.
  6. Слейте фасоль и хорошо промойте.
  7. Поместите бобы в кастрюлю и добавьте воды. Готовьте, пока они не станут мягкими, от 45 минут до 2 часов. Так как они будут добавлены к чили и будут тушиться в течение 30 минут, вы можете частично приготовить их и доварить в чили.

Как приготовить чили из тыквы

Срежьте верхушку тыквы и разрежьте ее пополам. Выкопайте семена. Для этого рецепта вам понадобится только половина тыквы, поэтому я сделаю пюре из другой половины или поджарю ее, как тыкву с мускатным орехом. Я еще не решил!

Очистите половину, которую вы используете, нарежьте кубиками и добавьте кусочки в большую кастрюлю из нержавеющей стали. В зависимости от того, насколько крупным вы хотите получить чили, вам нужно будет отрегулировать толщину нарезки тыквы.

Нарежьте кубиками две луковицы и два болгарских перца. Добавьте их в кастрюлю.

Нарежьте 6 помидоров, убедившись, что у них удалены плодоножки. Можно также использовать для этого консервированные помидоры.

Добавьте в кастрюлю костный бульон, порошок чили, молотый тмин, чесночный порошок и луковый порошок и включите горелку на средний огонь. Доведите до кипения.

Пока все закипает, начните обжаривать 2 фунта говяжьего фарша с чесноком.

После того, как овощи будут вариться около 30 минут, добавьте вымоченную и сваренную черную фасоль и фасоль, а также обжаренное мясо. Накройте кастрюлю крышкой и дайте чили покипеть еще около 30 минут, чтобы вкусы действительно смешались.

Подавайте и наслаждайтесь.

Тыквенный перец чили Топпинги:

  • Тертый сыр
  • Авокадо, нарезанный кубиками
  • Чипсы из тортильи – измельченные
  • Сметана
  • Ложка ферментированной сальсы из тыквы
  • 23 What Wellkin Goles?
    • Хлеб или печенье на закваске
    • Зеленый салат с домашней заправкой
    • Кукурузный хлеб
    • Рис
    • Хрустящий картофель, макароны «Иди мы едим»
    • 9001

    • Крекеры закваски

    Найдите больше из царапины рецептов супа прямо из кухни на ферме:

    • Жареный суп из сквоша
    • Рецепт чизбургера
    • . Рецепт полезного картофельного супа

    Если вы попробуете этот рецепт и он вам понравится, я буду рад, если вы поставите ему 5 звезд! Спасибо!

    Ингредиенты

    • 2 фунта говяжьего фарша
    • 6 зубчиков чеснока, измельченных
    • 2 болгарских перца, нарезанных кубиками
    • 2 луковицы, нарезанные кубиками
    • 1/2 части тыквы, очищенной, нарезанной кубиками и очищенной от семян
    • 2 столовые ложки порошка чили
    • 2 столовые ложки тмина
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 4 чашки домашнего костного бульона
    • 3 чашки приготовленной черной фасоли
    • 3 чашки приготовленной фасоли
    • 6 помидоров, нарезанных кубиками
    • 2 столовые ложки соли

    Инструкции

      1. Накануне вечером замочите фасоль в небольшом количестве яблочного уксуса.
      2. Добавьте перец, лук, тыкву, порошок чили, тмин, луковый порошок и чесночный порошок в большую кастрюлю с костным бульоном.