Блюда с фарша в духовке: Рецепты с фаршем в духовке

Содержание

Картофель с фаршем в духовке

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Из фарша Котлеты мясные

8 июля 2019

Катерина Михайленко

  • Творожные булочки на сковороде

    0
    3
    1

    Легкий

  • Творожные сырки в шоколаде

    0
    1
    0

    Легкий

  • Шоколадные конфеты

    0
    0
    0

    Легкий

  • Фруктовое мороженое

    0
    0
    0

    Легкий

  • Творожная плетенка с начинкой

    0
    2
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Всем привет! Готовим вкусное, сытное горячее блюдо для всей семьи!

Ингредиенты

фарш300 г
яйцо куриное1 шт
лук1 шт
чеснок1-3 зуб
соль
перец черный
соевый соус1 ст. л.
петрушка1 пучок
укроп1/2 пучка
вода250 мл
сметана3 ст.л.
сыр твердый80 г
картофель350 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1) Котлеты. В миске соединить мясной фарш, рубленную петрушку и укроп, яйцо, измельченный лук и чеснок, соль, черный перец, копченую паприку, соевый соус. Перемешать. Отбить о дно миски. Влажными руками сформировать котлеты.

2) Картофель вымыть и очистить. Разрезать на 8 частей. Распределить котлеты и картофель по форме для запекания.

3) Приготовить заливку. Сметану, соль и черный перец залить кипятком и перемешать. Залить картофель с котлетами заливкой.

4) Запекать в духовке на среднем уровне при температуре 180* 30-40 минут. За 5 минут до готовности посыпать котлеты сыром.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

19
71
2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий

5
7
1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий

52
184
19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий

10
33
2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий

27
70
1

Пирог из Детства.

Зебра по-Новому

Олеся

Легкий

49
178
25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

65
876
235

Котлеты домашние

Олеся

Легкий

39
159
184

Котлеты от Ильи Лазерсона

Milochka-kotik

Легкий

34
399
60

Котлеты «Пожарские»

Олеся

Легкий

15
299
131

Картофельно-свиные котлеты

Олеся

Легкий

19
294
76

Котлеты, запеченные с грибами и сыром

Олеся

Легкий

37
158
75

Ароматные котлетки

Skarlet

Легкий

11
276
84

Котлеты из курицы с сыром и зеленью

Олеся

Легкий

31
73
137

Куриные котлеты с творогом

Ликуленька

Легкий

47
217
39

Котлеты » Птичье молоко «

Galynka

Легкий

18
223
13

Куриные «пальчики»

Олеся

Легкий

42
198
16

Куриные котлеты с плавленным сыром «Нежные»

Олеся

Легкий

7
218
107

Мясные колобки с яйцом

Олеся

Блюда из фарша

Главная / Готовим: Блюда из фарша

Большая котлета по-немецки






0

Попробуйте приготовить большую котлету по-немецки. Это блюдо представляет собой сочную запеканку из фарша и овощей с прослойкой из вареных яиц и зелени. Рецепт отлично подойдет для семейного ужина или праздничного застолья. Блюдо получается очень вкусным, сытным и ароматным. Большую котлету …

Подробнее…

Рисовая запеканка с фаршем в духовке (вкуснейшая)






0

Попробуйте приготовить на обед вкусное, сытное и полезное блюдо для всей семьи — рисовую запеканку с фаршем в духовке. Дополнительно к овощам можно добавить болгарский перец, консервированную кукурузу или стручковую фасоль. Для рецепта можно использовать один или несколько видов мяса. …

Подробнее…

Как жарить котлеты: лучший рецепт сочных котлет от моей свекрови!






1

У каждой хозяйки свой рецепт приготовления котлет. Кто-то делает их только из куриного фарша, а кто-то предпочитает свинину, кто-то жарит на сковороде, а кто-то готовит в духовке… Я уже очень давно готовлю котлеты так, как научила меня свекровь. Ее рецепт …

Подробнее…

ТОП-10 Идей что приготовить на ужин из фарша быстро и просто






2

Приветствую вас, дорогие друзья! Если вы не знаете, что приготовить из фарша на ужин кроме котлет и тефтелей, то вы точно зашли по адресу:) Я подготовила для вас отличные рецепты из фарша, которые здорово могут помочь разнообразить семейное меню. Ну …

Подробнее…

Запеканка с капустой и куриным фаршем в духовке






0

Если вы ищите, что нового можно приготовить из капусты и фарша, то вы зашли по адресу. И я спешу с вами поделись еще одной идеей вкусного и быстрого ужина. Блюдо у нас низкокалорийное, поэтому подойдет всем, кто следит за своим …

Подробнее…

Картофельный рулет с фаршем в духовке






0

Картофельный рулет с фаршем — идеальное второе блюдо, которое совмещает в себе и гарнир и мясо. Для рецепта лучше использовать рассыпчатый картофель с высоким содержанием крахмала. Тесто для картофельного рулета должно получиться плотным и не прилипать к рукам. Если заготовка …

Подробнее…

Мясной хлеб в духовке из фарша






1

Мясной хлеб — классика немецкой кухни. В последнее время это блюдо становится все более популярным и в других странах. Причины понятны — мясной хлеб получается очень вкусным, сытным и ароматным. Закуску можно приготовить практически из любого фарша. Но лучше всего …

Подробнее…

Кабачки, тушеные с фаршем






3

Сегодняшний рецепт может стать отличным ужином для всей семьи. Готовится он просто и быстро. Овощи, тушеные с мясным фаршем на сковороде, получаются сочными и вкусными. Для рецепта лучше всего использовать молодые кабачки с тонкой кожурой и недозрелыми семенами. У зрелых …

Подробнее…

Мититеи по-молдавски






3

Те, кто знаком хоть немного с молдавской кухней, непременно слышали про мититеи – маленькие колбаски-котлетки из фарша. Их отличительная особенность не только в необычной форме, совсем не похожей на привычные нам круглые или овальные котлеты. Есть разница и в ингредиентах. В …

Подробнее…

Котлеты из фарша индейки






1

Из филе индейки готовят много отличных блюд: это и буженина, и жаркое, и холодец, и шашлычки… А еще очень интересными, нежными и вкусными получаются котлеты из индюшатины. Отличный вариант на ужин Это отличный вариант для быстрого семейного обеда или ужина, …

Подробнее…

Тефтели из индейки






2

Тефтели — вкусное универсальное блюдо, которое отлично сочетается с гарниром из вареного картофеля, гречки или макаронных изделий. Сегодня приготовим тефтели из мяса индейки с вкусной подливкой из пассерованных овощей и томатного сока. По сравнению с другими видами мяса, индейка является …

Подробнее…

Ленивые пельмени






0

Этот рецепт станет находкой для всех желающих полакомиться домашними пельменями без особых усилий. Вместо традиционного способа лепки пельменей мы раскатаем тесто в большой пласт, распределим по нему фарш и сформируем рулет, который потом разрежем на небольшие заготовки. По вкусу ленивые …

Подробнее…

Отбивные из куриного фарша






0

Готовим очень вкусные отбивные из фарша. Благодаря кляру они получаются особенно нежными и сочными. Готовить их достаточно просто и быстро. Достаточно измельчить мясо, приготовить кляр и обжарить на сковороде отбивные. Курица готовится очень быстро, поэтому успеет полностью прожариться внутри. Если …

Подробнее…

Баклажаны, фаршированные фаршем запеченные в духовке






0

Продолжая тему баклажанов, я решила приготовить очень вкусное блюдо — баклажаны, фаршированные фаршем запеченные в духовке. Для рецепта подойдет любое мясо, которое вы любите, и которое есть у вас в холодильнике: свинина, телятина, курица или индейка. Можно сделать ассорти, так …

Подробнее. ..

Кабачки с фаршем в духовке Рецепт

«Я влюбился в свою духовку с тех пор, как перешел на низкоуглеводную диету. Удивительно, что с ней можно делать. Я испекла печенье, пироги, пирожные и массу основных блюд, которые утоляют голод. Теперь пришло время для лазаньи из цуккини с мясным фаршем, приправленным перцем и моцареллой из буйволиного молока».

Скачать

фото Toujours Pur

Через:
30 минут
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 170

    г мясного фарша (я использовала смесь говядины и свинины)

  • 1

    зубчик чеснока

  • 1

    средний лук

  • 1

    столовая ложка сливочного масла

  • 120

    мл вашего любимого томатного соуса

  • 1

    зеленый перец

  • 1

    большой кабачок

  • 50

    г буйволиного молока сыр моцарелла

  • 1

    маленький перец чили

направления

  • Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
  • Цуккини очистить и острым ножом нарезать длинными тонкими ломтиками. Посолите ломтики, чтобы избавиться от лишней воды. Также нарежьте мелкими кубиками зеленый болгарский перец.
  • На сковороде обжарить нарезанный лук, мясо и чеснок. Когда они будут готовы, добавьте томатный соус и дайте ему вариться, пока все ароматы не смешаются. Сезон, как вам нравится. Я приправляла специальной смесью для мяса.
  • Промокните ломтики цуккини насухо чистым полотенцем и возьмите форму для запекания.
  • Начинайте собирать лазанью. На дно налейте немного соуса и выложите на него кабачки. К цуккини добавляется мясо, соус и кубики зеленого сладкого перца. Добавьте еще один слой цукини и снова полейте соусом и болгарским перцем. Продолжайте, пока не закончатся ингредиенты.
  • Посыпьте все блюдо нарезанным перцем чили для придания аромата и положите сверху тонкие ломтики моцареллы.
  • Выпекать в духовке при температуре 2000°C в течение 25 минут. Включите гриль, чтобы сыр стал коричневым в течение последних 5 минут.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Как приготовить говяжий фарш

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Узнайте, как приготовить говяжий фарш, который красиво подрумянится, станет нежным, сочным и вкусным. Этот рецепт покажет вам, что приготовить говяжий фарш легко, быстро и просто. Используйте его в тако, соусе для пасты, начос или любом другом блюде по вашему выбору.

Как приготовить говяжий фарш

В этом посте вы узнаете, как приготовить говяжий фарш для тако, а также использовать его в соусе для спагетти, начос, чили и других блюдах.

Приготовление говяжьего фарша на сковороде, в духовке, кастрюле быстрого приготовления или во фритюрнице — это легко и быстро, и если все сделано правильно, вы получите нежную, ароматную говядину, которая прекрасно приготовлена.

Говяжий фарш, также известный как говяжий фарш в Великобритании, является популярным ингредиентом, который используется во многих блюдах, включая запеканку из макарон с фаршем, небрежный джо, соус из фарша, пасту из говяжьего фарша, тако, запеканки и начос. Он служит хорошим источником белка и питательных веществ.

Чтобы приготовить фарш дома, прочтите этот пост о том, как приготовить фарш.

Мне нравится обжаривать говяжий фарш, а затем готовить его до мягкости для оптимального вкуса, и весь процесс прост и быстр с минимальными усилиями.

Этот рецепт говяжьего фарша настолько прост и вкусен, что вы не сможете приготовить его никаким другим способом. Ты только попробуй!

Этот рецепт с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов, подходит для кето-диеты и не содержит глютена. Позвольте мне показать вам, как приготовить говяжий фарш на сковороде и в духовке.

Связанный: Как приготовить филе, Как приготовить треску,

Приправа

Говяжий фарш нужно приправить для вкуса. Мне нравится использовать мою домашнюю приправу для говяжьего фарша, которая содержит паприку, орегано, тмин, чесночный порошок, луковые гранулы, соль и перец.

Я также люблю использовать свежий лук, так как он придает аромат и усиливает вкус. Вы можете добавить приправу в любой момент в процессе приготовления, однако я предпочитаю добавлять ее после того, как мясо подрумянится. ½-1 столовая ложка этой приправы творит чудеса.

Некоторые другие приправы, которые можно использовать, это приправа фахита и приправа каджун.

Ингредиенты

Подробный список ингредиентов, их размеры и указания находятся в карточке рецепта внизу этого поста.

Говяжий фарш . Также известен как говяжий фарш, стейк-фарш и говяжий фарш.

Лук — Я люблю готовить говяжий фарш с луком в свежем виде, однако вы можете использовать нарезанный замороженный лук или лук в гранулах.

Приправа — Паприка, кайенский перец,

Соль

Масло — Используйте оливковое, растительное или подсолнечное масло.

Как приготовить говяжий фарш

Этот процесс очень прост. Вот как:

Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте в нее масло.

Когда масло нагреется, добавьте говяжий фарш.

Достаньте говяжий фарш из упаковки и добавьте в горячую сковороду.

С помощью ложки сначала разровняйте говядину, затем разомните говяжий фарш и перемешайте.

Готовьте на среднем огне, пока говядина не изменит цвет на коричневый, а затем перемешайте, чтобы превратить ее в крошку.

Если мясо жирное, слейте масло с говядины (этот шаг не требуется для нежирной говядины).

Добавьте в сковороду нарезанный лук, приправы и соль и готовьте, пока лук не станет прозрачным.

Перемешать и добавить воды. Накройте крышкой и готовьте 3–5 минут или до мягкости.

Снимите с огня и подавайте.

Подавайте и наслаждайтесь.

Приготовление говяжьего фарша в духовке

Вот как приготовить говяжий фарш в духовке:

Снимите всю упаковку с говяжьего фарша

Положите его в форму для запекания и разровняйте лопаткой или деревянной ложкой.

Поставьте противень в духовку и готовьте говяжий фарш в течение 30 минут.

Достаньте форму для запекания, перемешайте и разломайте говядину на крошки, затем снова поставьте в духовку. Выпекать еще 10 минут.

Принесите, подавайте и наслаждайтесь.

Сколько времени готовить говяжий фарш

Это зависит от способа приготовления и количества. Приготовление в духовке занимает больше времени, чем приготовление на сковороде на плите. Вот руководство по времени приготовления:

Как правило, время приготовления говяжьего фарша составляет от 10 до 40 минут в зависимости от метода приготовления.

Время приготовления говяжьего фарша на сковороде: 8-10 минут.

Сколько времени готовить говяжий фарш в духовке 40 минут.

Время приготовления в Instant Pot: 5 минут.

Он готов, когда он уже не розовый, а коричневый и нежный.

Способы употребления говяжьего фарша

Он универсален и может использоваться по-разному. Используйте или подайте с:

рис

Паста

MASH

Pranceain

Овощи

Pie

Soups

Как хранить

Когда он полностью охлаждается, Port It и упаковка в воздушном контейнере. или Ziploc, промаркируйте его, а затем храните в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 6 месяцев.

Чтобы разогреть, достаньте, снимите упаковку и следуйте любой из следующих инструкций:

Разогрев в микроволновой печи: положите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, накройте крышкой, затем поставьте в микроволновую печь и нагревайте на высокой мощности в течение 30 секунд. интервалы, пока мясо не прогреется.

Чтобы разогреть его в духовке: разложите его в духовке, сбрызните 1-2 столовыми ложками воды и запекайте при температуре 380F в течение 3-5 минут или до нагревания.

Разогрев на сковороде: добавьте в сковороду, сбрызните 1-2 столовыми ложками воды и готовьте на среднем огне, пока не прогреется и вода не высохнет.

Советы по приготовлению говяжьего фарша

  • Достаньте говяжий фарш из холодильника за 20–30 минут до приготовления, чтобы перед приготовлением он приобрел комнатную температуру.
  • Используйте большую сковороду, чтобы говядина быстро подрумянилась.
  • Сковорода из нержавеющей стали, чугун и любая сковорода с толстым дном обеспечивают равномерное приготовление мяса.
  • Этот рецепт можно использовать для приготовления фарша из курицы, индейки и баранины.
  • Добавление воды во время приготовления делает говядину нежной и сочной.
  • Используйте любую приправу по вашему выбору.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли мыть говяжий фарш перед приготовлением

Перед приготовлением его мыть не нужно. Приготовление говяжьего фарша при высокой температуре до тех пор, пока он не перестанет быть розовым, убьет бактерии.

Как лучше всего приготовить говяжий фарш

Лучше всего его приготовить, предварительно обжарив. Обжаривание, запекание, жарка на воздухе, все это подрумянивает говядину перед ее приготовлением. Следуйте инструкциям выше для вкусной вкусной еды.

Добавляете ли вы воду при приготовлении говяжьего фарша

Да, я добавляю воду после подрумянивания, чтобы приготовить говядину и сделать ее нежной, сочной и вкусной.

Сколько времени нужно приготовить говяжий фарш на сковороде

Чтобы приготовить его нежным в сковороде на плите, требуется около 5-10 минут. Приготовление его на сковороде в духовке занимает около 30 минут.

Как слить жир с говяжьего фарша

После подрумянивания на плите положите его на одну сторону сковороды и осторожно слейте масло в миску. Не сливайте в раковину.

Другие рецепты говяжьего фарша

Паста с говяжьим фаршем

Мясной пирог

Запеканка из макарон с фаршем

Чили быстрого приготовления

Чили кон карне

Надеюсь, вам понравится этот рецепт. Если вы считаете этот пост полезным, пожалуйста, оцените его на 5 звезд и оставьте мне комментарий ниже. Я люблю читать от вас.

Не хотите ничего пропустить? Подпишитесь  на блог, чтобы еженедельно получать бесплатные рецепты по электронной почте. Кроме того, следите за рецептами на  Instagram и Pinterest.  Подпишитесь на мой канал Youtube  и смотрите видео с рецептами.

Распечатать Рецепт

5 от 1 голосов

Как приготовить говяжий фарш

Узнайте, как приготовить говяжий фарш, который красиво подрумянится, станет нежным, сочным и вкусным. Этот рецепт покажет вам, что приготовить говяжий фарш легко, быстро и просто. Используйте его в тако, соусе для пасты, начос или любом другом блюде по вашему выбору.

Время подготовки 2 мин

Время приготовления 6 мин

Общее время 8 мин

Курс: Основное блюдо, Гарнир

Кухня: Американская, Британская

Ключевое слово: приготовление говяжьего фарша, как долго готовить говяжий фарш, как готовить говяжий фарш

Порций: 4 Kemi

  • Skilet

  • Spatula или ложка

  • 500 г говядина фарша
  • 0339 ¼ чайной ложки кайенского перца или по вкусу
  • ⅛ чайной ложки тмина
  • Соль по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте масло.

  • Когда масло нагреется, достаньте говяжий фарш из упаковки и добавьте в горячую сковороду.

  • Ложкой сначала разровняйте говядину, затем разомните говяжий фарш и перемешайте.

  • Готовьте на среднем огне, пока говядина не приобретет коричневый цвет, а затем перемешайте, чтобы она превратилась в крошку.

  • Если мясо жирное, слейте масло с говядины (этот шаг не требуется для нежирной говядины).

  • Добавьте в сковороду нарезанный лук, приправы и соль и готовьте, пока лук не станет прозрачным.

  • Перемешайте и добавьте воды. Накройте крышкой и готовьте 3–5 минут или до мягкости.

  • Снимите говяжий фарш с огня.

    Подавайте и наслаждайтесь.

  • Достаньте говяжий фарш из холодильника за 20–30 минут до приготовления, чтобы перед приготовлением он приобрел комнатную температуру.
  • Используйте большую сковороду, чтобы говядина быстро подрумянилась.
  • Сковорода из нержавеющей стали, чугун и любая сковорода с толстым дном обеспечивают равномерное приготовление мяса.