Содержание
Рецепты с дыней в мультиварках REDMOND : приготовление с пошаговым фото
4558
22 августа 2016
Дынный суп с базиликом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Дыня – 1,5 кг
- Сахар – 75 г
- Лайм – 50 г
- Базилик – 5 г
- Чистая вода – 175 мл
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Базилик измельчить. Разрезать дыню пополам, очистить от семечек и кожуры. Мякоть нарезать средними кубиками и выложить в чашу блендера. Цедру лайма натереть на мелкой терке. Из мякоти лайма выжать сок. В чашу мультиварки налить воду, добавить сахар и цедру лайма, перемешать. Закрыть крышку. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру приготовления 100℃, время приготовления 30 минут. Нажать «Старт». Готовить до окончания приготовления. После окончания приготовления сироп остудить. Сироп перелить к кусочкам дыни в чашу блендера и измельчить до однородной массы. Добавить в получившийся суп-пюре сок лайма и базилик, перемешать.
Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND SkyCooker M92S.
Мармелад из дыни
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Дыня (мякоть) – 500 г
- Сахар – 200 г
- Желатин – 12 г
- Ванильный сахар – 7 г
- Вода теплая – 60 мл
- Лимонный сок – 30 мл
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мякоть дыни нарезать средними кубиками, добавить ванильный сахар и сахар, дать постоять 2-3 часа. Выложить дынные кубики в чашу мультикухни. Закрыть крышку. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру приготовления 100℃, время приготовления 15 минут. Нажать «Старт». Готовить до окончания приготовления. После окончания приготовления переложить содержимое чаши в отдельную емкость. Затем с помощью блендера сделать из дыни пюре. Перелить пюре в чашу мультикухни. Закрыть крышку. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 100℃:, время 30 минут. Нажать «Старт». Готовить до окончания приготовления. После окончания приготовления перелить содержимое чаши в отдельную емкость и отставить настояться 8-10 часов. Перелить пюре в чашу мультикухни, добавить лимонный сок, перемешать. Закрыть крышку. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 100℃:, время 30 минут. Нажать «Старт». Готовить до окончания приготовления. За 2 минуты до окончания приготовления смешать желатин с теплой водой. После окончания приготовления в пюре из дыни добавить желатин, размешать и разлить по формочкам. Формочки поставить в холодильник на несколько часов до полного застывания мармелада. .
Мы приготовили это блюдо в мультикухне REDMOND M231.
Джем из дыни
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Дыня – 1 кг
- Сахар – 1 кг
- Лимон – 240 г/2 шт.
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Один лимон нарезать тонкими кружками. Из второго лимона выжать сок. Дыню разрезать пополам, очистить от семечек и кожуры. Мякоть нарезать мелкими кубиками. Выложить мякоть в отдельную емкость, засыпать сахаром и убрать на 10 часов в холодильник. Затем переложить содержимое емкости в чашу мультиварки, добавить лимонный сок, кружки лимона и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру приготовления 95℃, время приготовления 3 часа. Нажать «Старт». Готовить до окончания приготовления.
Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND SkyCooker M40S.
Читайте также:
БЛЮДА СО СЛИВАМИ В МУЛЬТИВАРКАХ REDMOND
2962
17 сентября
Специи и пряности. Часть 2
3785
29 января
Пшеничная и ржаная мука
18142
30 октября
Вы не можете оставлять комментарии пока находитесь в бан-листе
Добавление в бан-лист: Срок:
Причина:
с хамоном, на гриле, выпечка. Рецепты с фото от «Едим Дома»
Добавить рецептвернуться назад
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
154
Рецепты
Гаспачо с гребешками
Новое прочтение гаспачо позволит вам сделать из обычного рецепта ресторанное блюдо.
Güiña
Реклама
Реклама
Рецепты
Вяленая дыня в домашних условиях
Вяленая дыня, приготовленная в домашних условиях, — это вкусно и полезно. Она совсем непохожа на покупные магазинные цукаты, вымоченные в сахарном сиропе. Рецепт в электросушилке универсален: вы
Едим Дома
Рецепты
Салат с крабовыми палочками, авокадо и дыней
Что-то давно не было у меня салатов с крабовыми палочками. Теперь есть. Купила на днях маленькую дыню. Думала, будет сладкая типа «канталупы». Оказалась совершенно безвкусная. Пришлось думать, куда ее
bellaira
Рецепт дня
Гаспачо
Güiña
Рецепт дня
Сливочное мороженое со вкусом дыни
Alesia
07.2021 12:57:18″>27 июля 2021
Рецепты
Салат Marguery
Оригинальный, легкий и красочный салат, который подают в парижском ресторане Comptoir Marguery. Я решила воспроизвести этот рецепт дома и теперь делюсь с вами!
Салат приготовлен с дыней сорта
Güiña
Рецепт дня
Мини-чизкейк с дыней
Alesia
Реклама
Реклама
Рецепты
Крамбл с дыней и мюсли
Крамбл — это вкусный английский десерт. А еще это блюдо является одним из любимых десертов королевы Англии Елизаветы II. Англичане готовят крамбл с яблоком и овсяными хлопьями. Не знаю, понравился бы
Мария
Рецепты
Кекс с дыней
Чудесный кекс с ароматом лета! Мягкий, вкусный и в меру сладкий.
Alesia
Рецепты
Чай «Пина колада»
Приятный освежающий напиток для дружеской беседы.
Svetlana Gorelova
Рецепты
Кисель из дыни и груш
Tassay
Рецепты
Коктейль из фруктов и ягод
Летом вместо чая или кофе частенько хочется выпить чего-нибудь освежающего. И этот коктейль является простым в приготовлении и очень освежающим.
Мария
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с помидорами, дыней и базиликом
Для этого салата не понадобится никакой заправки — сочные помидоры сами сделают свое дело. А вот есть его нужно сразу после приготовления, в идеале — с кусочком свежего багета.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Гречневая каша с творогом и фруктами
Быстрый в приготовлении, вкусный и полезный летний завтрак. Можно использовать фрукты и ягоды, какие любите. Вместо сахара можно добавить мед, будет еще полезнее. Угощайтесь!
Simona
Реклама
Реклама
Рецепты
Освежающий фруктовый салат «Кубик»
KENWOOD
Рецепт от юлии высоцкой
Гранита из дыни
Должна признаться, что дыня — продукт довольно тяжелый, и есть ее с ветчиной, как это делают итальянцы, могут не все, я, например, предпочитаю вяленую ветчину с инжиром. Гранита, конечно, совсем
Юлия Высоцкая
Рецепты
Ароматный джем из дыни
Очень вкусный и душистый джем. Кислинка лайма и аромат мяты здесь кстати. В дыне почти нет мякоти, поэтому для загущения я добавила желатин, но если подольше уваривать джем, и так загустеет.
Очень
Юна
Рецепты
Салат из дыни и авокадо с миндалем
Очень вкусный и легкий салат с перчинкой. Нашла я его совсем недавно, а так как сейчас сезон дыни, то не попробовать я его просто не смогла. Салат очень понравился!
Миндаль ТМ «Семушка» придает
Юна
Рецепты
Тосты «Гурман»
Предлагаю необычные по составу бутерброды. Сочетание сладкой дыни, слегка соленого творога, кисловатого фруктового лаваша из сливы ТМ «Семушка» и свежей мяты на поджаренном отрубном батончике
Simona
Рецепт поединка
Дынный сорбет
Оксана Чуб
08.2018 09:55:04″>02 августа 2018
Рецепты
Дыня с курицей и сыром
Предлагаю вам дыню с курицей и сыром на обед. Неожиданно вкусное сочетание. Зеленый базилик прекрасно вписался в компанию.
Svetlana Gorelova
Рецепты
Полосатый смузи
Полосатый смузи — смузи из дыни, бананов и персика с прослойкой из кашицы красной смородины. Получаюся стаканчики с красной подвязкой. Красная смородина уравновесит сладость бананов и дыни, придаст
golkka
Рецепты
Салат с дыней, инжиром и брынзой
Один из моих любимых летних салатов, который я всегда готовлю в сезон созревания инжира и дынь. Сочная дыня, сладкий медовый инжир в союзе с соленым сыром, хрустящим салатным луком и пряной заправкой
Наталья Андреева
07.2018 10:33:15″>14 июля 2018
Рецепты
Салат из дыни с пармской ветчиной
Дыня с сыровяленной ветчиной — это классическая закуска, которая освежает, вызывает аппетит и состоит только из двух ингредиентов. В основе союза дыни и ветчины лежит испытанное и давно
vicky
Рецепты
Гаспачо с дыней
Летом действует негласное правило: чем легче еда, тем лучше. Гаспачо — яркий представитель легкой и вкусной еды! Угощайтесь.
vicky
Реклама
Реклама
Рецепты
Шарлотка с дыней
Шарлтока — это быстро, просто и всегда вкусно!
Nora
Рецепт дня
Пирог с шампанским, дыней и ежевикой
Svetlana Gorelova
08.2017 12:37:02″>16 августа 2017
Рецепты
Дынно-клубничное мороженое
Какое лето без мороженого? Предлагаю приготовить вот такой приятно охлаждающий десерт!
Natalya LF
Рецепты
Дынный нектар с мятой и медом
Очень приятный дынный нектар с мятой и медом. В меру густой и бархатистый, прохладный и освежающий.
Юна
Рецепты
Тыквенно-дынный курд
Про лимонный или апельсиновый курд вы, конечно же, слышали, а про тыквенно-дынный? Знаете, он какой вкусный! Нежный, сливочный, с бархатистой текстурой, с приятным послевкусием.
Юна
Рецепты
Салат с креветками
Кухонная лихорадка
11.2015 14:16:00″>09 ноября 2015
Рецепты
Десертный суп «Дынный пирог»
Сегодня с утра подзарядимся вкусным супчиком!
Дыня — очень богата фолиевой кислотой, что помогает нам пребывать в хорошем настроении, к тому же дыня малокалорийна и часто используется при
Оксана Чуб
Рецепты
Салат из курицы с дыней
Очень вкусный и нежный салатик из обжаренных кусочков курицы и сочной ароматной дыни. Очень вкусно!
Пчёлка Руся
Рецепты
Дынное варенье
Дынное варенье, как видно по фото, получается похожим на мед как внешне, так и на вкус. На цветочный, майский мед. Ароматно, очень вкусно и радует глаз своим янтарным цветом. Когда оно настоится
Марина Z.
Рецепты
Карпаччо из форели с дыней, моцареллой и мятным песто
Нереальное сочетание рыбы и фруктов! Рецепт был отведан в одном из ресторанов Минска и позаимствован для домашних ужинов!
Ольга Шарапова
08.2015 09:27:00″>17 августа 2015
Рецепты
Легкий салат с дыней, куриной грудкой гриль и клубничной заправкой
Вкусный летней салат со сладкой дыней и клубничной заправкой идеален для легокого ужина.
Юлия
Рецепты
Прошутто с дыней
Юля Партем
Рецепты
Смузи «Летнее настроение»
Есть летом особая пора, когда соприкасаются два фруктовых сезона: клубничный и дынный. Клубника уже почти отошла, а дыньки только-только начинают появляться на прилавках. Вот именно в это время вы
Танюша Северчанка
Рецепты
Шашлычки к вину
Хотите провести вечер в праздничной атмосфере?
Такие канапе-шашлычки порадуют вас двоих и даже внезапных гостей!
Делала от души по своему вкусу
ТатьянаS
06.2015 20:47:00″>22 июня 2015
Рецепты
Хамон с дыней
Хамон — традиционный испанский деликатес. Окорок для него получают из определенных пород свиней, вскормленных желудями. Готовится хамон долго, на это уходит почти целый год. Вначале окорок засаливают,
Людмила
Рецепт от юлии высоцкой
Сок из дыни, груши и сельдерея
Юлия Высоцкая
Рецепты
Смузи из дыни и банана
mashutka
Рецепты
Оладьи с дыней
Купила большую дыню и что-то она у нас застряла… Решила сделать оладьи)) и получилось очень гармоничное блюдо…
mashutka
Рецепты
Салат из апельсина и авокадо
Салат охладит горячий пыл в знойную жару. )
Милена
Рецепты
Варенье из дыни
Я расскажу, как варить варенье из дыни. Наверное, это самый простой рецепт, который вы встречали. Дыня в сахаре получается медовой, мягкой, напоминает изысканный экзотический десерт. На зиму можно
Надежда
Рецепты
Сэндвич с дыней и пармской ветчиной
Fazer
Рецепты
Дынное мороженое
Такое простое в приготовлении, но очень вкусное мороженое. Попробуйте! Надеюсь, получите удовольствие!
Елена
Рецепты
Салат с дыней, фетой, хрустящим беконом и фисташками
Очень интересный и вкусный салатик.
Дыня гармонично сочетается с солоноватой фетой, а фисташки, хрустящий бекон и освежающая мятная заправка придают салату вкусовую законченность.
Победа
Рецепты
Слойки с дыней и сыром для Виктории (Победа)
Ксения П
Рецепты
Салат с дыней, пармской ветчиной и сыром Джюгас
Джюгас
Рецепты
Дынный щербет
Десерт, который понравится всем, никакой химии, если брать органик.
Апрель
Рецепты
Салат с лососем и креветками
Если вас заинтересовал рецепт засолки лосося в соли с лепестками чая каркаде, предлагаю использовать его сегодня в оригинальном салате с карамелизированным яблоком, дыней и креветками. Салат для
vicky
Рецепты
Весенне-летний салат из дыни и моцареллы с базиликом
Сабина
Рецепт поединка
Фруктовый салат «Гусеничка»
ТатьянаS
Рецепт поединка
Салат-коктейль со сливками
ТатьянаS
Присоединяйтесь к нам в VK!
Crock Pot Goya (Горькая дыня) — рецепт оберток из свинины и хандамы
НАЗАД
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ
СЛЕДУЮЩИЙ
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ
«Основное блюдо для оригинального блюда, которое я создал, которое сочетает в себе техасско-мексиканское и окинавское влияние, которое состояло из мультиварки Goya-Pork и Handama (по прозвищу окинавский шпинат), оберток с крапчатым золотым рисом и пережаренными бобами. ..»
Скачать
фото IOjaw
- Через:
- 8 часов 15 минут
- Ингредиенты:
- 16
- Порции:
ингредиенты
- 1
фунт свинины жаркое
- 3
крупные помидоры, нарезанные кубиками
- 1 ⁄ 2 горькая дыня, выпотрошенная и нарезанная кубиками (гоя)
- 1
лук, нарезанный кубиками
- 1
чайная ложка хлопьев сушеной петрушки
- 1
ложка сушеного базилика
- 1
чайная ложка тмина
- 1
чайная ложка кайенского перца
- 1
ложка белого перца
- 1
ложка соевого соуса
- 1
ложка измельченной чесночной пасты
- 2
ложки томатной пасты
- 1
большой лавровый лист
- 1
(14 унций) банка томатного соуса
лепешка из муки
листья окинавского шпината (хандама)
направления
- Положите свинину на дно мультиварки.
- Верх с помидорами, гойей, луком, петрушкой, базиликом, тмином, кайенским перцем, белым перцем, соевым соусом, чесноком, томатной пастой, лавровым листом и томатным соусом.
- Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре 6–8 часов.
- Процедите около 2 столовых ложек смеси гойя-свинина шумовкой на лепешку (убедитесь, что выдавили как можно больше жидкости).
- Положите на лепешку, сверху положите 3 или 4 листа хандама и сверните.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
Есть мысли по поводу этого рецепта?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти еще рецепты
Мультиварка Ванильный джем из мускусной дыни
by Courtenay 38 комментариев
Сегодня, друзья мои, пришло время для рассказа об удачном эксперименте! Пару недель назад я взял в магазине гигантскую дыню для Кеннеди, потому что она ее любит, но она оказалась слишком неспелой, поэтому она съела только маленький кусочек и больше не захотела. Что ж, я должен сказать вам, прежде чем я перейду к рецепту, что я абсолютно ненавижу дыню. Терпеть не могу вещи. Никогда не мог. Но это варенье — совсем другая история!
У меня было 2 гигантские миски с идеально нарезанными кусочками дыни, и никто не мог их съесть, поэтому я подумал, что мог бы поиграть с ними, вместо того, чтобы сразу компостировать их в ручье. 🙂
Вместо того, чтобы стоять час у плиты, на что у меня не было времени, я решил просто бросить все в мультиварку и посмотреть, получится ли. Я был почти уверен, что этого не произойдет, потому что кастрюля должна оставаться закрытой, чтобы не происходило испарения и загустения, которые вы получите на плите, но, очевидно, это произошло! Я бы не стал писать весь этот пост только для того, чтобы сказать вам, что это не сработало, потому что у меня тоже нет на это времени!
Вот как это делается!
Вам понадобится:
-Около 3 чашек нарезанной дыни
-Около 2 чашек сахара
-2 столовые ложки лимонного сока
-2 столовые ложки ванили
Это’ это для ингредиентов! В дыне достаточно натурального пектина, поэтому вам даже не нужно бежать за этим в магазин, и вы можете просто приготовить его из ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас дома. Это действительно не могло быть проще, но результаты на вкус супер! Просто бросьте все в кастрюлю и варите на сильном огне около трех часов. Затем у вас, вероятно, останутся кусочки фруктов, поэтому возьмите толкушку для картофеля или что-то с аналогичными возможностями разминания и сделайте из варенья больше похожего на джем вещества.
Трудно сказать, готово ли варенье, просто взглянув на него, поэтому вам нужно проверить его. Поместите небольшое блюдо в морозильную камеру на несколько минут, а затем положите на холодное блюдо каплю варенья. Если оно загустеет и станет похоже на варенье, значит, оно готово! Если он все еще кажется слишком жидким, дайте ему продолжать готовиться и время от времени проверяйте его с холодным блюдом.
Оттуда вы можете либо следовать процессу консервирования, как я сделал в этом посте, либо вы можете сделать, как я в этот раз, просто хранить его в холодильнике и убедиться, что все это будет съедено в течение следующей недели. или так. Ну да ладно, соседке отдал и тоже немного заморозил на будущий перекус, но большую часть все-таки съел. Я думаю, я делаю вроде как мускусная дыня в конце концов! Честно говоря, на вкус это варенье больше похоже на нечто среднее между сахарной ватой и нектаром богов, чем на дыню. 🙂
*edit* ОСТАНОВИТЕСЬ НА ЭТОМ!!! Оказывается, даже несмотря на то, что мы, возможно, видели консервированные джемы и желе из дыни раньше, в фруктах на самом деле так мало кислоты, что нет никакого безопасного способа консервировать их и предотвратить ботулизм! Страшная штука! Сахара, который обычно добавляют в джемы и желе, недостаточно, чтобы компенсировать недостаток кислотности, и не было проведено никаких убедительных испытаний, чтобы действительно узнать, что безопасно. Так что замораживание — это путь!
Этот джем очень вкусен на круассанах или тостах по утрам, но он просто великолепен в качестве закуски на крекерах с кусочком сливочного сыра или козьего сыра!
Это также было бы здорово подавать с мороженым или смешивать с греческим йогуртом, но самое приятное то, что на приготовление этого впечатляющего джема у меня ушло всего около 2 минут рабочего времени! Определенно было бы здорово сделать большую партию, чтобы подарить или принести в качестве закуски на обед в конце года.