Блюда с дыней рецепты с фото: Дыня: блюда и рецепты — 147 рецептов с фото

Содержание

пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях

  • #просто
  • #сборник рецептов
  • #не содержит распространенных аллергенов
  • #впечатляющий рецепт
  • #низкокалорийный
  • #есть распространенные аллергены
  • #европейская кухня
  • #авторская
  • #за 30 минут
  • #русская кухня

рецепт

1 час 50 минут

Цукаты из дыни

рецепт

40 минут

Варенье из дыни с лаймом и лимоном

рецепт

30 минут

Компот из дыни

рецепт

7 ч 5 м

Варенье из дыни с сахарной пудрой

рецепт

50 минут

Простая шарлотка с дыней

рецепт

10 минут

Пюре из дыни с медом

рецепт

20 минут

Фруктовое пюре «Услада»

рецепт

20 минут

Салат из айвы и дыни

рецепт

15 минут

Тост с дыней

рецепт

15 минут

Дынно-яблочное пюре

рецепт

10 минут

Пюре из дыни

рецепт

5 часов 10 минут

Простое варенье из дыни

рецепт

15 минут

Оригинальный салат с кукурузой и дыней

рецепт

1 ч 10 м

Варенье из дыни

рецепт

10 минут

Дынный коктейль

рецепт

14 д 1 ч

Вяленая дыня

рецепт

6 ч 20 м

Пломбир с дыней

рецепт

25 минут

Салат с салями, дыней и томатами

рецепт

5 минут

Освежающий смузи с дыней и абрикосом

рецепт

20 минут

Фруктовый салат с арбузом, дыней и ежевикой

Сезон дыни — особенное время для любителей сезонных фруктов и овощей. Неудивительно, что опытные повара рекомендуют готовить как можно больше блюд из таких овощей и фруктов. Этот факт всегда подчеркивается и в меню лучших ресторанов мира — приготовлено из местных сезонных продуктов. Дело в том, что именно в сезон дыни особенно богаты витаминами и полезными микроэлементами, необходимыми организму. Поэтому рекомендуем воспользоваться преимуществами сезона дыни и приготовить что-нибудь вкусное и полезное. Если вы как раз собрали урожай или купили самые свежие овощи и фрукты и думаете, что бы из них приготовить, воспользуйтесь нашими рецептами. Мы собрали множество самых разнообразных рецептов блюд, и для вашего удобства снабдили их тегами — так будет легче найти рецепт с конкретными ингредиентами. В сезон дыни лучше всего готовить угощения со свежей дыней с минимальной термической обработкой. Приготовление по нашим рецептам с фото очень легкое — вам помогут пошаговые инструкции, благодаря которым ошибиться просто невозможно. Если же вы мечтаете сохранить полезные свойства продуктов надолго, выбирайте из рецептов классических заготовок для длительного хранения: варенья, солений и маринадов. Для консервирования также лучше брать свежие фрукты и овощи, поэтому постарайтесь не пропустить сезон дыни. Кстати, баночка с консервированной дыней — отличная идея для подарка близким. Порадуйте семью и друзей вкусными и полезными заготовками, приготовленными в домашних условиях вашими заботливыми руками.

Телеканал МИР | Вкус лета: оригинальные рецепты блюд из арбуза и дыни

© Фото: Максим Кулачков / «МИР 24»

«МИР» предлагает вам опробовать необычные рецепты салатов, закусок и супов из дыни и арбуза с креветками, брынзой, ветчиной и чесноком.

Краешек лета и начало осени — время арбузно-дынного раздолья. Самое время не только наесться сладкой мякоти, обмакивая в нее даже уши, как в детстве, но и приготовить утонченные гурманские блюда. Сочетания сладкого и соленого, ароматно-сочного и острого могут быть необыкновенно выигрышными, если соблюсти нужные вкусовые пропорции.

Салаты и закуски из дыни и арбуза

Фруктовые салаты оставим за скобками. Их и так все умеют делать. Только не надо смешивать в одном салате и дыню и арбуз – они плохо сочетаются. Возьмите что-то одно и добавьте фрукты, выгодно оттеняющие вкус бахчевых: нектарин, мякоть спелой груши, ягоды. И непременно какой-нибудь цитрус, но не лимон: его вкус слишком резкий. Можно добавить чуть-чуть специй: кардамон или корицу, мелко нарубленную мяту. Заправьте салат натуральным йогуртом или измельченными в блендере ягодами и наслаждайтесь!

Но это просто. Самые же изысканные салаты получаются, когда в одном блюде встречаются контрастные вкусы. Арбуз прекрасно сочетается с брынзой или сыром фета, дыня — с креветками или беконом. А уж добавляя зелень салата, пряные травки, специи и другие продукты можно добиться настоящих авторских кулинарных шедевров!

Салат из дыни с креветками и апельсином

Дуэт дыни и креветок очень необычный и в то же время гармоничный. Чтобы приготовить такой салат, вам понадобится, на 300 гр. спелой мякоти дыни, 250 гр. очищенных креветок, 4 сладких спелых помидора, 1 огурец, 1 кисло-сладкий апельсин, 2/3 ст. миндаля (или 1 ст. миндальных лепестков).

Для заправки: 2 ст.л. оливкового масла, сок половинки лимона, 1 ч.л. меда, черный молотый перец и соль по вкусу.

Креветки надо отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем, остудить и очистить. Можно взять и готовые очищенные креветки, их достаточно просто разморозить. Дыню очистить от корочек и сердцевины, порезать небольшими кубиками. Помидоры нарезать тонкими ломтиками, огурец – половинками кружочков. Апельсин почистить и разделить на дольки. Каждую дольку освободить от тонкой пленочки, чтобы осталась только мякоть. Миндаль порубить ножом и слегка прогреть на сухой раскаленной сковородке, потом остудить.

В отдельной емкости приготовить заправку: смешать оливковое масло, лимонный сок, мед, чуть растопленный на водяной бане. Все взбить вилкой, добавить соль и перец по вкусу.

Соединить в салатнице все продукты кроме миндаля и полить заправкой. Перемешать, сверху украсить рубленым миндалем или миндальными лепестками. Это очень вкусный салат и он отлично подходит тем, кто заботится о тонкой талии.

Упрощенная версия этого салата — дыня +креветки +листья салата, политые заправкой и посыпанные миндалем (можно и кунжутом). Тоже получается неплохо.

Салат из арбуза с сыром фета или брынзой

Этот салат не менее диетический, очень ароматный и пикантный! Для него нужны такие сорта брынзы или сыра, которые не разваливаются при перемешивании.

Нам понадобится 250 гр. арбуза, 100 гр. брынзы или сыра фета, несколько листьев салата (около 70 гр.), 5 маленьких помидорчиков черри (или 2 сладких крупных), пару веточек мяты, 50 гр. красной смородины. Для заправки — 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, соль по вкусу.

Первым делом все моем и сушим. Арбуз освобождаем от корки и косточек и режем на некрупные кубики. Сливаем лишний сок. Сыр или брынзу режем на кубики вдвое мельче, чем арбуз. Помидорчики режем на половинки или четвертушки, в зависимости от их размера. Теперь в салатник рвем кусочками листья салата, посыпаем их брынзой, выкладываем кубики арбуза и помидорчики. Поливаем все заправкой. Для нее смешиваем оливковое масло с лимонным соком, солим и взбиваем вилкой. Аккуратно перемешиваем салат, сверху посыпаем его красной смородиной и украшаем листиками мяты. Даем постоять 15 минут в холодильнике и подаем к столу.

Упрощенный вариант этого салата — это сочетание арбуза с брынзой и салатными листьями, под той же заправкой. Такой салат можно оттенить нарубленной зеленью базилика или посыпать кедровыми орешками. Результат будет отменным!

Закуска из ветчины с дыней

Вариант 1

Ветчина и дыня — беспроигрышное сочетание! Только, конечно, нужно брать не рубленую ветчину, а сухую сырокопченую. В идеале нужна ветчина прошутто, но и другие варианты вяленого или сырокопченого мяса подойдут.

Режем его очень тоненько и заворачиваем в него небольшие прямоугольные брусочки очищенной сладкой дыни. Дыня должна быть непременно спелой и очень сладкой, другая испортит весь смак! Трубочки ветчины с дыней можно скрепить шпажками, и выложить на тарелку. Охладить, но недолго: такая закуска готовится прямо перед подачей, чтобы дыня не успела пустить сок.

Вариант 2

Еще один вариант закуски из дыни и ветчины готовится путем запекания ветчины в формочках. Он требует сноровки, ведь лепестки ветчины предстоит запечь в виде конусов, чтобы они не разворачивались. Кстати, для этого блюда можно взять и бекон. Мясо сворачиваем фунтиком (конусом) и складываем по одному свернутому лепестку в формочки для кексов (можно закрепить край, проколов его деревянной зубочисткой, а потом вынуть ее). Ставим в разогретую духовку и запекаем 8-10 минут, пока у конусов не образуются хрустящие краешки. Охлаждаем, аккуратно вынимаем из форм, выкладываем на плоское блюдо.

Пока бекон запекается доведем до кипения 60 гр. бальзамического уксуса и поварим его 6-8 минут, пока количество уксуса не уменьшиться вдвое.

В серединку каждого конуса кладем по кусочку мягкой спелой дыни., поливаем несколькими капельками бальзамического уксуса и посыпаем рубленой зеленью базилика. 

Можно вырезать из дыни шарики, пользуясь ложечкой, которой накладывают мороженое. Тогда закуска выглядит, как экзотические цветы с желтой серединкой и красно-коричневыми лепестками. Получается очень нарядно!

Канапе с дыней, семгой и перепелиными яйцами

Сладкая спелая дыня с соленой рыбой – очень необычное и выигрышное сочетание, которое никого не оставит равнодушным. Только надо добавить несколько нейтральных по вкусу ингредиентов, которые гармонизируют этот дуэт.

Нам понадобится, на 200 гр. дыни и 200 гр соленой семги, 15 перепелиных яиц, 1 крупный плод авокадо, 8-9 тонких ломтиков черного или белого хлеба, по 3 веточки укропа и петрушки, специи по вкусу и кунжут.

Хлеб режем маленькими квадратиками (2 на 2 см, или такими, какого размера хотим иметь канапе). Обжариваем его на сковородке, сбрызнув ее растительным маслом, чтобы получить на хлебе хрустящую корочку с обеих сторон. Затем хлеб остужаем. Отвариваем и чистим перепелиные яйца. В блендере готовим пасту из авокадо, дыни и зелени, добавляем туда же специи. Можно взять майоран, орегано или базилик – на ваш вкус. Заправляем готовую пасту в кондитерский конус или в полиэтиленовый пакет со срезанным кончиком.

Выкладываем на каждый кусочек хлеба по маленькому квадратику семги, затем выдавливаем из конуса примерно по чайной ложке пасты поверх рыбы, посыпаем ее кунжутом. На каждую шпажку накалываем по остывшему перепелиному яйцу, а затем той же шпажкой протыкаем и всю конструкцию до самого хлеба оставляя шпажку торчать, скрепляя закуску. Канапе получаются гурманские и очень красивые!

 

Испанские холодные супы гаспачо

Прекрасные холодные супы гаспачо, родом из Испании, хороши в жару, но и теплые осенние дни они украсят и добавят им радостных красок. Традиционные гаспачо готовят из спелых томатов с добавлением самых разных овощей и специй. Но со временем появилось множество фруктовых холодных супов, приправленных красным перцем и чесноком. Арбузный и дынный варианты этого блюда в большом почете во всех средиземноморских странах.

Гаспачо из арбуза с чесноком

Этот суп очень подходит тем, кто считает, что бабье лето — время худеть. На 1 кг арбуза потребуется 200 гр воды, сок четвертинки лимона, апельсин, 2 красных сладких луковицы, огурец, болгарский сладкий перец, зубчик чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Все овощи, арбуз и апельсин почистим. Лук, огурец и перец нарежем некрупными кубиками и смешаем в кастрюльке. Треть отложим в отдельную посуду, а в основную массу овощей добавим лимонный сок и апельсиновую мякоть, разобранную на кусочки без пленочек. Часть мякоти арбуза нарежем крупными кубиками и положим туда же, затем добавим пропущенный через пресс зубчик чеснока и оливковое масло. Все содержимое кастрюльки измельчим блендером до состояния однородного пюре, посолим и поперчим, перемешаем Если арбуз не слишком сочный, то можно добавить немного воды (до 1 стакана). Хорошо приправить фруктово-овощное пюре пряными травками по вкусу.

Оставшуюся мякоть арбуза нарежем мелкими кубиками и смешаем с теми нарезанными овощами, которые отложили в сторонку. Аккуратно погрузим эту смесь во фруктово-овощное пюре, перемешаем и разольем по тарелкам. Украсить такой суп можно зеленью укропа или ягодами красной смородины.

Вариантов арбузного гаспачо множество, во многих рецептах присутствуют помидоры или йогурт, те или иные специи. Пробуйте разные рецепты, творите на здоровье, лишь бы вам нравился результат!

Гаспачо из дыни с ветчиной

Если вы любите сочетание сладкого с островато-соленым, этот суп для вас. Он ароматен и просто восхитителен!

На 500 гр. спелой дыни потребуется стакан воды, красная луковица, половина горького перчика чили, 50 гр. белого сухого вина, 2 ст.л. лимонного сока, 6-7 ломтиков ветчины прошутто , 6-7 ломтиков белого багета, 2 ст.л. оливкового масла, листики мяты, черный молотый перец и соль – по вкусу.

Все ингредиенты, кроме бекона и листиков мяты, надо очистить от кожуры и косточек, нарезать и измельчить блендером. Добавить соль и специи, попробовать: вкус должен быть солоновато-сладкий, острый. При желании можно разбавить пюре водой, еще раз взбить. Поставить в холодильник настаиваться.

Багет (лучше черствоватый) нарезать на кубики, освободив от корок. Поджарить на сковородке, чтобы кубики покрылись корочкой со всех сторон. Бекон надо порезать на полоски и обжарить на сковороде. Разлить гапспачо по глубоким пиалам или мисочкам, украсить ленточками бекона, гренками из багета и листками мяты. Можно добавить в гаспачо кусочки льда.

Приятного аппетита!

 

Татьяна Рублева

30 рецептов дыни, созревших для сезона дыни

еда


Кэтрин Гиллен

Опубликовано 18 августа 2020 г.

Конечно, вы можете бросить кубики дыни во фруктовый салат и на этом закончить . Или вы можете позволить удивительно универсальным фруктам действительно сиять. Его пик приходится на период с июня по август, поэтому этим летом мы будем использовать эту дыню как в сладких, так и в соленых блюдах. Вот 30 рецептов дыни — от салатов до мороженого — чтобы ваши вкусовые рецепторы пополнились.

1. Сорбет из дыни и мяты

Что состоит из четырех ингредиентов и по вкусу напоминает эссенцию солнечного света? Этот парень. Одной причины достаточно, чтобы купить мороженицу.

Получить рецепт

2. Коктейль из замороженной мускусной дыни

Сладкий и немного пряный, он делает жаркие летние дни еще более терпимыми.

Получить рецепт

3. Салат из дыни с порошком чили, мятой, лаймом и морской солью

Если вы уже сорвали спелую дыню, ее не нужно сильно украшать. Но немного остро-соленого экшена еще ничего не испортило.

Получить рецепт

4. Доска с фруктами и сыром

Подождите, вы никогда раньше не слышали о фруктах? Вас ждет угощение, даже если вы не вегетарианец.

Получить рецепт

Что готовит Габи

5.

Шашлычки из дыни Капрезе

Воспринимайте этот рецепт — любезно предоставленный членом Coterie Габи Далкин — как современный взгляд на всеми любимый летний салат. Соленая прошутто дополняет сладкую дыню, но не утяжеляет ее (и не помешает, что они выглядят как маленькие драгоценности).

Получить рецепт

Полузапеченный урожай

6. Новый веганский салат «Цезарь»

Конечно, вы можете приготовить салат «Цезарь» с черствыми гренками и липкой заправкой. Или вы можете попробовать эту свежую веганскую версию с мускусной дыней и миндалем маркина. Это ваш вызов.

Получить рецепт

Snixy Kitchen

7. Салат из мятной дыни и дыни с поджаренными тыквенными семечками

К вашему сведению, ты можешь заменить тыквенные семечки на жареные семена дыни, если хочешь чего-то особенного. Добавьте немного феты и лайма, и в этом быстром гарнире есть все.

Получить рецепт

Foodie Crush

8. Салат из дыни и моцареллы капрезе

Капрезе из дыни снова поражает, на этот раз в форме элегантного блюда. Мы видим званый обед на свежем воздухе в вашем будущем.

Получить рецепт

Минималистский пекарь

9. Летний салат из помидоров и дыни

Говорят, что вместе растет, то и идет вместе, и в этом случае кто бы они ни были, они правы. Подавайте это легкое блюдо из десяти ингредиентов вместе с гамбургерами и собаками.

Получить рецепт

Lexi’s Clean Kitchen

10. Коктейли с дыней и имбирем

Дыня, имбирь и мята — это сочетание, созданное на раю барбекю. И если водка не является вашим любимым напитком, мы думаем, что текила (или даже джин) будет работать так же хорошо.

Получить рецепт

Наполовину запеченный урожай

11. Маргарита из замороженной дыни

Съесть пьяную замороженную маргариту из дыни прямо из дыни? Мы официально достигли пика.

Получите рецепт

Готовим красиво

12. Острый гаспачо из мускусной дыни с кукурузой и сальсой из пепиты

Помимо того, что его легко смешивать, этот охлажденный суп становится только лучше, когда он стоит в холодильнике. Сделайте это заранее и произведите впечатление на гостей, пришедших на ужин в последнюю минуту. (Спасибо, участница Coterie Джоди Морено.)

Получите рецепт

Healthful Ever After

13. Просекко из южной мускусной дыни Панна котта

Хотите знать, что делает этот сливочный десерт — любезно предоставленный членом Coterie Карлин Томас — особенно южным? В качестве основы используется пахта, а вместо сахара — мед. Не экономьте на свежем базилике.

Получите рецепт

Ложка, вилка, бекон

14. Мороженое с соленой дыней и имбирем

Это все, что мы будем есть до Дня труда, большое спасибо. Запасаемся рожками…

Получить рецепт

Я кулинарный блог

15. Салат из персиков, дыни, базилика и бурраты

Все вкусы лета собраны в одной большой миске (с небольшим количеством бурраты на всякий случай) мера). Да, у нас есть секунды.

Получить рецепт

Хорошо сочетается с маслом

16. Летние кростини с прошутто, козьим сыром и домашним вареньем из мускусной дыни

Мы бы не советовали вам делать домашнее варенье, если бы оно того не стоило. И поверьте нам, это так. (Кроме того, это на удивление просто: бросьте все в кастрюлю, варите на медленном огне, а затем перемешайте.)

Получить рецепт

Свинья и перо

17. Мороженое из дыни с карри и жареного кокоса

Это сочетание вкусов звучит достаточно безумно, чтобы быть вкусным. Пряные, ореховые качества порошка карри являются отличным дополнением к мускусной, сладкой дыне.

Получить рецепт

Хорошо сочетается с маслом

18. Дыня в прошутто с бальзамической глазурью

Есть несколько вещей, которые бальзамическая глазурь не улучшит . Эта легкая закуска покорит даже самых упрямых противников мускусной дыни. (Всегда есть.)

Получить рецепт

This Mess Is Ours

19. Канталупа Лайм Agua Fresca

Добавление лайма и щепотки соли делает этот охлаждающий напиток не приторно сладким. Это как лето в стакане.

Получить рецепт

Ложка Вилка Бекон

20. Летнее блюдо с закусками

Если у вас есть 30 минут, вы *намного* ближе к этой тарелке с закусками. Подавайте его как основное блюдо, если хотите; это так хорошо.

Получить рецепт

What’s Gaby Cooking

21. Салат с дыней и халлуми

Халлуми — это соленый расплавленный греческий сыр, сохраняющий свою форму при приготовлении на гриле. Мы так любим его (особенно с дыней), что назвали бы в его честь нашего первенца. Шутя.

Получить рецепт

Куки и Кейт

22. Коктейль Фиеста с дыней

Немного дыни, немного текилы (или, знаете, много)… это жизнь.

Получить рецепт

Чертовски вкусный

23. Салат с ягодной дыней

Это классика не просто так. Подавайте это на позднем завтраке или замените свой обычный зеленый салат на ужин.

Получить рецепт

How Sweet Eats

24. Дайкири с мускусной дыней

Одного цвета было достаточно, чтобы убедить нас сделать этот напиток. Капелька сока лайма сделает блюдо более терпким.

Получите рецепт

Полузапеченный урожай

25.

Салат из дыни, базилика и бурраты с хрустящей прошутто

Бонусные баллы, если вы соберете базилик и помидоры прямо со своего огорода.

Получить рецепт

Плавающая кухня

26. Салат из кукурузы, кабачков и дыни с прошутто и свежими травами

Если вы спросите нас, сезон кукурузы похож на Рождество в июле — э-э, в августе. Извлеките максимум из этого, пока вы еще можете.

Получить рецепт

Простой веганист

27. Салат из свежей дыни и огурцов

Дыня и лук? Поверьте нам, это хорошо. Здесь правильный баланс сладкого и соленого.

Получить рецепт

How Sweet Eats

28. Мозаичный салат из дыни с горячим медовым винегретом

Это почти слишком красиво, чтобы есть, пока вы не услышите о горячем медовом винегрете.

Получить рецепт

Мама 100

29. Сальса из кукурузы, огурцов и мускусной дыни

Хотите сменить темп вместе с тарелкой чипсов из тортильи? Мы нашли это.

Получите рецепт

How Sweet Eats

30.

Тако с креветками и острой сальсой из дыни

Мы знаем, что вас интересует, и это правда: все действительно вкуснее, чем тако. Даже дыня.

Получить рецепт

Больше историй, которые вам понравятся

еда

от Тэрин Пайр

92 Легких летних десерта, которые можно есть до Дня труда

еда

от Тэрин Пайр 11)

продукты питания

от Дестини Скотт

Любимый острый соус Опры Truff только что поступил в продажу (и к вашему сведению: он делает подарок на День отца)

еда

от Кэтрин Гиллен

Как долго Мэйо может сидеть без дела? (Потому что мы не пытаемся испортить барбекю плохим картофельным салатом)

еда

Куинн Фиш

54 лучших бара на крыше Нью-Йорка, где можно тусоваться до сентября

еда

Тарин Пайр

Летняя дыня Рецепт десерта + видео (рецепт Kharbuje Ka Panna)

Узнайте Как приготовить десерт из летней дыни | Рецепт харбуже ка панна с простым видеоуроком. Если вы хотите сделать шаг вперед и вывести свежие летние дыни на новый уровень, выходящий за рамки их основной фруктовой природы, то эта харбуйе ка панна для вас.

В кусочки дыни добавляют сахар для придания сладости и хранят в холодильнике. Затем дыня выделяет сладкие соки, когда хранится в холодильнике. Это идеальное блюдо для летних посиделок или в качестве полезного десерта, позднего завтрака или перекуса в жаркий летний день.

Что такое Харбудже Ка Панна?

Kharbuja — это название дыни на хинди, а Panna — это название летнего десерта. Если говорить простыми словами, то это утопический летний десерт из дыни. Этот сезонный охлаждающий десерт идеально подходит как десерт после еды или как вечерняя закуска.

Чем хорош этот десерт из летней дыни | Рецепт Харбудже Ка Панна?

Во-первых, он такой сочный и вкусный. Как и большинство летних продуктов, летом дыни приносят особую пользу для здоровья. В них высокое содержание воды, поэтому употребление любой дыни в любом виде обеспечивает водный баланс в течение дня летом. Дыня также полна клетчатки, витаминов и минералов.

Какой тип дыни лучше всего подходит для приготовления летнего десерта из дыни?

Для этого рецепта вы можете использовать дыню, мускусную дыню, падь или канареечную дыню. Я использовала канареечную дыню в своем рецепте.

Какие ингредиенты используются для этого летнего десерта из дыни?

Для этого харбуже ка панна или десерта из летней дыни вам понадобится всего 2 ингредиента. Дыня и сахар. Да, из этих двух ингредиентов получается невероятный летний десерт.

Какова предыстория этого рецепта Харбудже Ка Панна — Летний десерт из дыни? (Подсказка: это рецепт моей бабушки)

Этот Харбудже Ка Панна (Летний десерт из дыни) был почти ежедневным гостем в моем доме летом, когда дыни было в изобилии. Моя бабушка всегда его готовила. Просто, но слишком вкусно. 🙂

Сколько времени нужно, чтобы приготовить Летний десерт из дыни (Харбудже Ка Панна)?

Всего 10 минут вашего драгоценного времени + время на охлаждение.

Вам могут понравиться некоторые другие блюда, приготовленные из дыни, такие как:

  • Мороженое с банановой дыней и дыней
  • Миска для салата с дыней и редисом
  • Розовый и белый освежающий арбузный лимонад
  • Медово-медовая дыня Raita
  • Гранита из дыни с каплей лимона
  • Сладкие шарики из дыни с охлажденным розовым молоком

Как приготовить Харбудже Ка Панна?

Этот рецепт Харбудже Ка Панна (Летний десерт из дыни) очень прост в приготовлении. И это требует только смешивания 2 ингредиентов. Измельчение + Смешивание + Охлаждение = Готово.

Понравится ли вашим детям этот летний десерт из дыни?

Да, дети это точно обожают. Маленькому мне это всегда нравилось, и теперь мой 5-летний ребенок любит это и хочет, чтобы я делал это все время. Даже они не любят есть это, они также хотят помочь вам на кухне, когда вы готовите эту харбудже ка панна.

Иногда дети не очень любят фрукты, но всегда любят сладкое. Не так ли? Поэтому родители проявляют творческий подход и готовят блюда, благоприятные для вкусовых рецепторов ребенка. А детишки совсем не против полакомиться фруктами, когда их преподносят в виде десертов. Не так ли?

Когда лучше всего готовить этот летний десерт из дыни?

Его можно приготовить для летних посиделок, в качестве летнего десерта или полезного перекуса в жаркий летний день.

Давайте научимся готовить десерт из летней дыни — рецепт Харбудже Ка Панна.

Вам также могут понравиться эти рецепты

  • Детокс-смузи с зеленым чаем и арбузом
  • Сочная арбузная пицца
  • Йогуртовый соус с арбузами и луком
  • Арбузная сальса

Летний десерт из дыни – рецепт Харбуже Ка Панна (пошаговая фотоинструкция)

Приготовление летнего десерта из дыни:

  1. Охлажденную дыню разрезать на половинки.
  2. Удалите семена, и снимите кожуру.
  3. Нарежьте дыню на кусочки по 1/2 дюйма.
  4. Добавьте нарезанные кусочки дыни в миску.
  5. Добавьте сахар и хорошо перемешайте, чтобы объединить.
  6. Разделите харбудже ка панна на 4 сервировочных стакана/миски. Охладите в течение по крайней мере от 1 часа до 4 часов.
  7. При подаче украсьте листьями мяты и дольками лимона. Подавать охлажденным.

Летний десерт из дыни — Рецепт Харбуже Ка Панна [Рецепт]

Летний десерт из дыни | Рецепт Харбудже Ка Панна. Это идеальный полезный десерт в жаркий летний день.


★★★★✰

(Рейтинг: 4,4 по 23 отзывам)


Время подготовки 🕐 Время приготовления 🕐 Общее время 🕐
10 минут
Категория ☶ Кухня ♨ Порции ☺
Десерт Индийский 4
Информация о питании ⊛ Размер порции ⊚
38 калорий 1 порция

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для летнего десерта из дыни:
  • 1/2 канареечной дыни среднего размера (можно также использовать медвяную дыню или дыню из дыни)
  • 2 столовые ложки сахара или по необходимости
Для подачи:
  • Листья мяты/кинзы
  • Дольки лимона

ИНСТРУКЦИИ:
Приготовление десерта из летней дыни:
  1. Охлажденную дыню разрезать на половинки.