Блюда с бычками в томате: Салат из бычков в томате рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Салат из бычков в томате рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Салат из бычков в томате рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Сергеевна

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Анастасия Сергеевна2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Соленые огурцы

1 штука

Рис

2 столовые ложки

Зелень

по вкусу

Соль

по вкусу

Консервированные бычки в томате

по вкусу

Перец чили

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Доводим до кипения пол-литра воды, подсаливаем, всыпаем рис, варим рис в течение 20 минут, охлаждаем.

ШпаргалкаКак сварить рис

2Из банки с консервированными в томате бычками сливаем соус, перемешиваем соус с небольшими кубиками соленого огурца. Солим и перчим по вкусу. Добавляем отварной рис и рыбу, все хорошо перемешиваем. Даем настоятся в течение 10 минут.

3Подаем, предварительно украсив зеленью по вкусу.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

Совет к рецепту

Бычков понадобится одна банка.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Постные блины на минеральной воде

И два варианта начинки: с банановой карамелью и с грибами и гречкой

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Завтраки•Французская кухня

Карамельные гренки

Автор: Алиса

1 порция

10 минут

Соусы и маринады•Авторская кухня

Сливочно-сырный соус для нагетсов

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Запеченные трюфельные куриные ножки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Русская кухня

Куриные отбивные в яичном кляре с укропом

Автор: Валентина

6 порций

Основные блюда•Русская кухня

Голубцы из пекинской капусты в духовке

Автор: Валентина

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Постные блины со сладкой начинкой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Постные блины с сытной грибной начинкой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Постные блины

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Закуски•Авторская кухня

Сырные чипсы с хреном и горчицей

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Закуски•Авторская кухня

Острые чипсы из козьего сыра

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Нежная печень с луком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Салаты•Авторская кухня

Кетосалат с телячьей печенью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Бычки в томатном соусе по-одесски

22/10/2020

Бычки по-одесски, тушенные в томатном соусе. Получается не хуже (а может, даже и лучше!), чем консервы.

Увидев на прилавке мелкую рыбешку, не проходите мимо, смело покупайте и готовьте знаменитые бычки, как в Одессе — жареные в муке или тушеные в томатном соусе. Если хорошо прожарить и потушить подольше, то получится нежная рыба, в которой косточки не чувствуются.

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 3 порции | Калорийность: 88 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • бычки – 700 г
  • лук крупный – 1 шт. (100 г)
  • пшеничная мука – 3 ст. л.
  • томатная паста – 1-1,5 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • черный перец – 1-2 щеп.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • гвоздика – 1 шт.
  • душистый перец – 1 шт.
  • сахар – 1-2 щеп.
  • зелень – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Если вы живете не у моря, то скорее всего, сможете купить не свежевыловленные бычки, а замороженные. Оставьте их на ночь в холодильнике (в упаковке), пусть медленно оттают. А утром будете чистить. Чтобы убрать чешую, нужно потереть бычки жесткой губкой. Рыбу нужно выпотрошить, удалить головы. Еще раз промыть — тщательно!

  2. Посолить и поперчить, затем обвалять в муке. (После чистки у меня осталось примерно 500 г рыбы, поэтому соли я добавила 0,5 ч. л.)

  3. Сильно разогреть сковороду с маслом. Обжарить рыбу с обеих сторон до золотистого цвета.

  4. Жарить порциями, а не всю сразу, чтобы рыбка получалась хрустящей.

  5. Отдельно в сковороде разогреть немного масла и пассеровать лук, нарезанный кубиками.

  6. Когда лук станет мягким и начнет золотиться, добавить к нему томатную пасту и влить примерно 150 мл воды. Добавить щепотку соли и сахара, лавровый лист, гвоздику и душистый перец. Тушить на слабом огне 7-10 минут.

  7. Мне повезло — в замороженных бычках иногда попадаются маленькие креветки. Их тоже можно бросить в соус под конец и потушить.

  8. Бычки сложить обратно в сковороду, где они жарились. Залить томатным соусом. Подлить еще немного бульона или воды, чтобы жидкости было достаточно. Накрыть крышкой и томить на слабом огне 20 минут (если хотите, чтобы косточки вообще не чувствовались, как в консервах, то время тушения можно увеличить до 1 часа, но тогда следите за уровнем жидкости в сковороде).

  9. Подавать бычки в томатном соусе в холодном виде.

  10. Выложить на блюдо и полить соусом, в котором тушились. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!

РыбаУкраинская кухняВарить, тушить Жарить Плита

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Рыба, обжаренная на сковороде с томатным соусом с кусочками | Средиземноморское блюдо

35 мин

Средняя

Рекомендуемый продукт

Рекомендуемый продукт

1 стакана

. упакованные на месте, чтобы придать неповторимый вкус. Отличный ингредиент, чтобы подчеркнуть вкус соусов для макарон и многих простых рецептов. Нарезанные помидоры идеально подходят для рецептов, в которых используются нарезанные кубиками помидоры!
Хранить до 5 дней в холодильнике после вскрытия.

Как это делается?
Помидоры моют, очищают от кожуры, нарезают и смешивают со слегка концентрированным томатным соком. Затем продукт термически пастеризуют и асептически расфасовывают в наши фирменные картонные коробки. Продукт производится исключительно из итальянских помидоров от наших фермеров. Нарезанные помидоры содержат видимые семена и кожуру.

Исследуйте

Ингредиенты для 4 человек
Ингредиенты
Нарезанные помидоры 26,6 унции 1 стакана
Чобит Свежий париль. ½ унции
Масло для жарки по вкусу
Дистиллированный белый уксус 1 ½ ст. л.
Сушеный орегано

1 1 чайная ложка

мелко нарезанный желтый лук 2 унции
2 MINCED
HOT Chili Peppers (опционы)
HOT Chili Peppers (опционы)
.

Соль и перец по вкусу
Сладкий перец ½ чайной ложки
Тонкое филе белой рыбы на ваш выбор )
Вода ½ чашки
Приготовление

Вкусный и быстрый рыбный ужин в будний день . Секрет этого кроется в томатном соусе с ароматными кусочками с нарезанными помидорами Pomì, сладким перцем и луком!

1. Начните с приготовления соуса. В кастрюле нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, но не дымиться.
2. Добавьте сладкий перец, лук и чеснок. Варить на среднем огне 4 минуты, помешивая, пока не станет мягким.
3. Добавьте нарезанные помидоры Pomì и воду. Приправьте солью, перцем, паприкой и орегано. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и дайте соусу кипеть 15-20 минут. Снимите с огня и добавьте белый уксус и свежую петрушку. Отложите в сторону, но держите в тепле.
4. Обсушите рыбное филе и просто посолите и поперчите с обеих сторон.
5. В большой сковороде разогрейте от 1 до 2 столовых ложек растительного масла (подойдет любое здоровое растительное масло). Немного убавьте огонь и очень осторожно добавьте острый перец (может выплеснуться масло). Готовьте до мягкости и красивого цвета (этот шаг не является обязательным, и вы можете пропустить его, если не любите острый перец). Выньте перец из сковороды и отложите в сторону, чтобы стекло лишнее масло.
6. В ту же сковороду добавьте еще растительного масла (вам нужно около ¼ стакана масла или около того на сковороду) и нагрейте на среднем огне. Используя щипцы, осторожно добавьте рыбу, обжаривайте с одной стороны в течение 4 минут или до тех пор, пока она не станет красивой и золотистой (время обжаривания зависит от толщины), затем переверните и обжаривайте с другой стороны еще 3–4 минуты, пока рыба не станет слоеной и не прожарится.
7. Подавайте рыбу горячей с большим количеством приготовленного соуса поми сверху и острым перцем, если хотите. Добавьте свое любимое зерно или немного хорошего хрустящего хлеба. Наслаждаться!

Recipe by Suzy Karadsheh of TheMediterraneanDish.com

Download Pdf

RECIPES

YOU MAY ALSO LIKE

Simmered Fish with Olives and Tomatoes

20 min

Medium

Read

Mediterranean Fish Shakshuka

30 мин

Средняя

Читать

+ загрузить еще

Рыбный суп — супы по моим итальянским рецептам

    org/BreadcrumbList»>

  1. Типы рецептов

  2. Супы

  3. Рыбный суп

Есть некоторые блюда, принадлежащие к интернациональной гастрономической традиции, которые готовятся во многих странах и городах мира, в результате чего существует множество различных вкусных вариаций – как и в рецепте, который мы предлагаем вам сегодня. Из нашего файла рецептов мы извлекли особенно вкусную версию ухи, поистине замечательное блюдо, которое можно приготовить тысячей различных способов, с ингредиентами, которые меняются в зависимости от страны и региона, в результате чего это очень легко чтобы насладиться десятками сенсационных вариантов. После покупки свежих морепродуктов в местном рыбном магазине и нескольких помидоров хорошего качества в бакалейной лавке, вам просто нужно следовать нашим инструкциям шаг за шагом, возможно, добавив несколько прекрасных, вкусных сухариков. Вы готовы обслуживать эту специальность?

  • клешни краба

    300 грамм

  • мидий

    550 грамм

  • моллюсков

    400 грамм

  • травяные бычки рыба

    100 грамм

  • королевских креветок

    150 шт.

  • каракатица

    100 грамм

  • детеныш осьминога

    180 грамм

  • королевских креветок

    180 грамм

  • морской окунь

    160 единиц

  • салат из баранины

    280 шт.

  • помидоров

    300 грамм
    свежий

  • сельдерей

    80 грамм

  • лук

    60 грамм

  • чеснок

    1 зубчик

  • паприка

    Чили, перец, паприка

Рулетики из вяленого перца, фаршированные средиземноморским тунцом

Купить сейчас

Рулетики из вяленого перца, фаршированные средиземноморским тунцом
10,32 EUR


Суповая миска керамическая 19см

Купить сейчас

Супница керамическая 19см
5. 9 EUR


Смешанный суп из бобовых

Купить сейчас

Суп из бобовых
4,42 EUR


Суповая тарелка керамическая 23 см

Купить сейчас

Керамическая суповая тарелка 23 см
7,4 EUR


Рулетики из вяленых цуккини, фаршированные средиземноморским тунцом

Купить сейчас

Рулетики из вяленых цуккини, фаршированные средиземноморским тунцом
10,32 EUR


Макароны с рыбным соусом и аперитив с фризеллиной

Купить сейчас

Макароны с рыбным соусом и аперитивом с фризеллиной
29,6 EUR


Суповая тарелка гончарная 23 см, коричневая

Купить сейчас

Керамическая суповая тарелка 23 см, коричневая
5,9 EUR


Рыбный соус с сибасом

Купить сейчас

Рыбный соус с сибасом
8,9 EUR


Очистите и выпотрошите всю рыбу и удалите чешую под проточной водой. Очистите каракатицу, удалив кожу, глаза, рот и внутренности. Очистите осьминога, удалив глаза и рот. Разбейте крабовые клешни молотком, чтобы суп получил больше аромата. Подготовьте королевские креветки, разрезав их бока ножницами, чтобы вы могли легко съесть их после приготовления. Очистите креветки. Промыть и варить мидии и моллюски в отдельной кастрюле, пока они не раскроются. Достаньте их из раковин и отложите жидкость от варки для бульона. Приготовьте бульонную основу для супа с овощами, жидкостью из мидий и моллюсков и рыбными остатками. Возьмите нарезанный сельдерей и лук и обжарьте их на большой сковороде, которую затем будете использовать для приготовления супа. Добавьте помидоры и обжаривайте несколько минут с несколькими листьями базилика. Обжарьте клешни краба вместе с томатным соусом и добавьте немного белого вина, затем нарежьте каракатицу кольцами и добавьте ее в смесь с королевскими креветками. Процедить весь бульон (около 2 литров) и добавить осьминога, морского петуха, морского окуня и травяного бычка. Добавьте соль и щепотку сахара, чтобы придать больше аромата. Добавьте зубчик измельченного чеснока, перец чили, перец и немного паприки. Дать постоять полчаса, а затем вынуть из супа всю рыбу (морской морской черт, морской черт, травяной бычок) и отделить мякоть от кожи и костей. Положите всю мякоть обратно в суп и варите еще 15 минут. Подавать с поджаренным багетом.

Чтобы получить уху, полную разных вкусов, можно купить еще несколько сортов рыбы, например, камбалу, возможно, уже очищенную и потрошеную.

Рыбный суп происходит прямо из мира рыбаков, которые привыкли использовать менее дорогую и ценную рыбу для приготовления блюд, подобных этому.

Ингредиенты

Посмотреть шаг за шагом

Рыбу почистить, выпотрошить и удалить чешую

Посмотреть шаг за шагом

Очистите каракатицу, удалив кишки, кости, рот, глаза и кожу

Посмотреть шаг за шагом

Очистите осьминога, удалив глаза и рот

Посмотреть шаг за шагом

Разбейте клешни крабов кухонным молотком

Посмотреть шаг за шагом

Разрежьте ножницами королевские креветки, разрезав их бока и заднюю часть

Посмотреть шаг за шагом

Приготовьте мидии в кастрюле с небольшим количеством масла, пока они не откроются, после чего слейте жидкость от варки

Посмотреть шаг за шагом

Готовьте моллюсков в кастрюле с небольшим количеством масла, пока они не раскроются, после чего слейте жидкость, из которой они варились

Посмотреть шаг за шагом

Лук нарезать толстыми ломтиками, а затем измельчить

Посмотреть шаг за шагом

Нарезать сельдерей

Посмотреть шаг за шагом

Свежий помидор крупно нарезать

Посмотреть шаг за шагом

Нарежьте каракатицу полосками

Посмотреть шаг за шагом

Обжарить сельдерей и лук в небольшом количестве масла

Посмотреть шаг за шагом

Добавьте нарезанный помидор и продолжайте готовить

Посмотреть шаг за шагом

Приправьте соус небольшим количеством свежего базилика

Посмотреть шаг за шагом

Добавьте клешни краба для придания аромата соусу

Посмотреть шаг за шагом

Добавьте немного белого вина и уварите

Посмотреть шаг за шагом

Добавить королевские креветки, каракатицу и креветки

Посмотреть шаг за шагом

Добавьте рыбный бульон, приготовленный из остатков рыбы

Посмотреть шаг за шагом

Добавить жидкость для приготовления моллюсков и мидий

Посмотреть шаг за шагом

Добавляйте осьминога в суп постепенно, закручивая щупальца

Посмотреть шаг за шагом

Добавьте целую рыбу и хорошо приготовьте

Посмотреть шаг за шагом

После приготовления выньте всю рыбу и очистите мясо от кожи и костей, затем положите это мясо обратно в суп и подавайте суп с горячими гренками.

перепечатка материалов разрешается только с указанием гиперактивной ссылки на сайт © 2021 Кулинария – рецепты мира. Рецепты мира