Содержание
Макароны ракушки с фаршем на сковороде
Макароны с фаршем в духовке
Макароны ракушки
Ракушки с фаршем в духовке в молоке
Фаршированные макароны ракушки
Феллини фаршированные фаршем
Жюльен в больших ракушках (конкильони)
Макароны ракушки из чечевицы
Фаршированные макароны в духовке
Ракушки с мясом
Макароны Феллини фаршированные
Ракушки с фаршем
Паста конкильони болоньезе
Фаршированные макароны ракушки
Феллини фаршированные фаршем
Спагетти в духовке с сыром
Вермишель с фаршем на сковороде
Конкильони фаршированные фаршем
Фаршированные макароны калорийность
Макароны с фаршем на сковороде
Фаршированные рожки ракушки
Ракушки по флотски
Толстые макароны фаршированные
Макароны крупные ракушки фаршированные
Фаршированные макароны
Конкильони фаршированные фаршем
Макароны ракушки цветные
Макароны с фаршем в духовке
Макароны конкильони Феллини
Каннеллони ракушки
Готовые ракушки/макароны на сковороде с овощами
Макароны ракушки вкусно
Большие фаршированные макароны
Фаршированные ракушки Макфа с фаршем в духовке
Фаршированные макароны Ригатоны
Блюда с макаронами
Фаршированные макароны ракушки с фаршем
Conchiglioni фаршированные
Макароны фаршированные креветками и сыром в духовке
Жюльен в больших ракушках (конкильони)
Паста конкильони болоньезе
Феллини фаршированные фаршем
Фаршированные макароны ракушки на сковороде
Ракушки с фаршем
Ракушки с фаршем в духовке
Макароны Феллини фаршированные
Каннеллони ракушки
Фаршированная паста конкильони
Фаршированные ракушки от Юлии Высоцкой
Макароны фаршированные сосисками в духовке
Фаршированные макароны ракушки с фаршем в духовке
Макароны сапожок фаршированные
Conchiglioni фаршированные
Рожки с фаршем
Макароны с фаршем и помидорами
Ракушки с фаршем
Макароны ушки фрашированные
Фаршерованныемакароны Феллини
Макароны ракушки
Каннеллони ракушки
Макароны ракушки большие с начинкой
Ракушки с фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Макароны ракушки большие
Макароны лумакони фаршированные фаршем
Макароны ракушки для фаршировки
Конкильони фаршированные фаршем
Блюда из макарон ракушек
Фаршированные макаронные гнезда фаршем
Паста ракушки фаршированные
Лапша ракушки с фаршем
Паста с фаршем в духовке
Ракушка крупные паста
Макароны по флотски в сковороде
Жюльен в больших ракушках (конкильони)
Фаршированные большие макароны с фаршем в духовке
Перейти к содержанию
Search for:
Search for:
Главная » Вторые блюда
Вторые блюда
Срок приготовления
40 мин Просмотров 434
Калорийность
190 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Макароны ракушки — 250 гр
Куриный фарш — 300 гр
Сметана — 4 стол. л.
Кетчуп — 3 стол.л.
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Твёрдый сыр — 100 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Шаг 1
Подготовить указанные ингредиенты для приготовления фаршированных макарон. У меня вот такие крупные макароны «Улитки», с приплюснутым одним концом. Фарш я беру куриный. Использую готовый кетчуп, но его можно заменить томатной пастой или помидорами в собственном соку.
Шаг 2
Морковь, лук, чеснок почистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и слегка обжарить морковь и лук.
Шаг 3
Добавить в сковороду к овощам фарш и обжаривать его несколько минут до готовности, постоянно перемешивая деревянной лопаткой. Фарш должен быть однородным, без больших комков. Добавить соль по вкусу, перец и любимые специи.
Шаг 4
В глубокой кастрюле скипятить воду. Добавить соль. В кипящую воду выложить большие макароны и проварить несколько минут. Но не до готовности. Слить воду, откинуть макароны на дуршлаг и промыть холодной водой.
Шаг 5
Смешать в миске сметану и кетчуп, добавить измельченный чеснок, соль и перемешать.
Шаг 6
В отварные не до готовности макароны выложить подготовленный фарш. Укладывать фаршированные улитки в форму, которую предварительно смазать маслом.
Шаг 7
Поверх каждой улитки влить по половине чайной ложки приготовленного соуса.
Шаг 8
Оставшийся соус слегка разбавить водой и влить его в форму с фаршированными макаронами. Сверху посыпать натёртым на крупной тёрке сыром. Поставить форму с фаршированными макаронами в предварительно разогретую духовку до 180 гр. на 15 минут.
Шаг 9
Готовые фаршированные макароны подавать горячими. Это самостоятельное блюдо, к нему можно предложить лёгкий овощной салат и бокал белого вина.
Кетчуп Куриный фарш Макароны ракушки Морковь Птица Сметана Твёрдый сыр
фаршированных гигантских ракушек — Алекс Дейнс
, Alex Daynes
Классические фаршированные большие ракушки с ароматной начинкой из рикотты из трех сыров и соусом альфредо. Этот рецепт фаршированных ракушек очень сырный и сделан со свежим базиликом для аромата. Столько комфорта в одном простом блюде! Кроме того, гигантские ракушки делают этот рецепт еще более увлекательным! Сделай это со мной!
Фаршированные ракушки Альфредо
Когда я была маленькой девочкой, я была одержима «ракушками с белым соусом». Я ходил в кладовую моей бабушки Б и искал синюю коробку с ракушками, и это было то, что я хотел есть.
Ракушки с белым соусом были моими любимыми в детстве! Я даже не помню марку, но помню, что они мне нравились.
Именно это воспоминание из моего детства вдохновило меня на этот рецепт! Когда я увидел гигантские ракушки в продуктовом магазине, я понял, что хочу сделать взрослую версию своего любимого блюда.
Что вам потребуется для приготовления этого рецепта фаршированных макарон в ракушках
- 20 необработанных гигантских ракушек для макарон
- Контейнер на 15 унций сыра рикотта
- 2 чашки тертого сыра моцарелла
- 1/2 чашки тертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки нарезанного базилика
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца 9 0020
- 1 банка емкостью 26 унций с соусом альфредо или приготовить мой домашний рецепт соуса альредо заранее
Если вы хотите использовать баночку соуса альфредо для этого рецепта, мой любимый бренд Trader Joe’s.
Этот рецепт можно легко разделить пополам на 4 персоны! Просто половина всех ингредиентов выше, и испечь его в 9×9, а не форма для выпечки 9×13.
На фотографиях, которые вы видите, рецепт уменьшен вдвое.
Эти простые фаршированные ракушки готовятся очень быстро, и это рецепт, который понравится всей семье! Кому не понравится рецепт фаршированных макарон?
ДРУГИЕ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ УЖИНА
- Запеченная паста Фета
- Цыпленок, спаржа и грибы в кастрюле
- Бефстроганов быстрого приготовления
- Цыпленок Кунг Пао
- Яичный рулет в миске быстрого приготовления
9 0019 Измельченная сладкая курица
ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ И ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ЕГО НА ПОТОМ? Прикрепите его к Pinterest здесь!
Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его или сделайте снимок и отметьте его @TheAlexDaynes в Instagram! Мне нравится смотреть, что ты готовишь. Это всегда делает мой день!
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
40 минут
Дополнительное время
5 минут
Общее время
45 минут
Ингредиенты
- 20 сырых ракушек для пасты
- Сыр рикотта в контейнере на 15 унций
- 2 стакана тертого сыра моцарелла
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 банка соуса альфредо на 26 унций или приготовьте соус альфредо по моему домашнему рецепту заранее
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350°F градусов. Отварите макаронные изделия в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente, около 9 минут. Слейте воду и отложите.
- В большой миске смешайте рикотту, моцареллу, пармезан, базилик, итальянскую приправу, яйцо, соль и перец. Выложите половину соуса альфредо на дно формы 13х9.дюймовая форма для выпечки. Сделайте мой домашний рецепт соуса альфредо здесь.
- Выложите сырную смесь на макаронные изделия и поместите их в форму для запекания. Вылейте оставшийся соус на ракушки. Накройте фольгой и запекайте при 350°F в течение 30 минут. Снимите крышку и запекайте еще 5 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.
- Подавать горячими с тертым сыром пармезан.
Рубрики: Ужин
Рецепт запеченных фаршированных ракушек | 365 дней выпечки и многое другое
Главная » Запеченные фаршированные ракушки
Lynne on » 11 комментариев
Перейти к рецептуЗакрепить рецептСохранить рецепт
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации и конфиденциальности.
Эти восхитительно сырные запеченные фаршированные ракушки до краев начинены тремя видами сыра, а сверху посыпаны мясным соусом и моцареллой. Запеченные до идеальной золотистой корочки, эти фаршированные ракушки никогда не устареют! Вы захотите добавить эти фаршированные макаронные изделия в свой обычный рацион!
В загруженные будние дни, когда мне нужен простой рецепт, но при этом хочется сытной еды, я выбираю блюда из макарон. Хотя эти гигантские ракушки могут показаться немного сложными, на самом деле их довольно легко сделать! И собираются они менее чем за час. Кто может сказать «нет» чему-то настолько восхитительно сырному? Вся ваша семья тоже полюбит их.
Советы по приготовлению идеальной пасты
- При варке ракушек недоварите макароны на 1-2 минуты. Так их легче начинить, и они будут продолжать готовиться при выпечке.
- Сохраните все сломанные скорлупы в упаковке, чтобы использовать их в других блюдах. Вам понадобятся полные ракушки для этого рецепта, чтобы сохранить всю эту сырную начинку внутри!
- Макаронные изделия из цельнозерновой муки — это здоровый выбор, если вы ищете немного больше клетчатки в своем рационе.
Ингредиенты для запеченных фаршированных ракушек
Соберите ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления вкусного ужина. Вам понадобятся следующие вещи:
- 20 гигантских ракушек для пасты (или около 6 унций)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 маленькая луковица, нарезанная
- 3 зубчика чеснока, измельченных
- ½ фунта говяжьего фарша
- 1 банка соуса для пасты на 24 унции
- 1 контейнер сыра рикотта на 15 унций
- 2 чашки тертая моцарелла, разделенная
- ½ стакана тертого сыра пармезан
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сушеной петрушки
Какой соус для пасты использовать?
Используйте свой любимый соус маринара или, если у вас его нет, поищите высококачественный соус маринара в банках, например Newman’s Own или Classico.
Это немного дороже, но нам очень нравится свежий домашний вкус домашнего соуса маринара от Rao.
Соус маринара — это идеальный соус, который всегда должен быть под рукой в вашей кладовой, чтобы использовать его во время ужина в последнюю минуту. Или, если вы готовы, вы даже можете использовать наш собственный домашний мясной соус, который я использую в своей лазанье!
Как приготовить этот рецепт фаршированных ракушек
Паста: Разогрейте духовку до 350 градусов и приготовьте форму для запекания 9×13, сбрызнув ее кулинарным спреем. Пока духовка нагревается, приготовьте ракушки в большой кастрюле с подсоленной водой в соответствии с инструкцией на упаковке в течение 9 часов.пасты 0065 al dente , либо сократить общее время варки на 1-2 минуты (см. примечание выше). Слейте ракушки и отложите их в сторону.
Мясной соус: Налейте оливковое масло в сковороду и нагрейте ее на среднем огне. Обжарьте чеснок и лук до появления аромата, около 3 минут. Добавьте говяжий фарш в сковороду и готовьте, пока он не подрумянится, затем полейте мясо соусом из пасты и варите на медленном огне, пока не будете готовы к употреблению.
Начинка: В большой миске взбейте яйцо. Добавьте сыр рикотта, 1 чашку сыра моцарелла, сыр пармезан и петрушку. Хорошо перемешать.
Начинка и выпечка : Положите ⅓ мясного соуса на дно формы для запекания и равномерно распределите. Наполните каждую ракушку начинкой, используя ложку или переложив смесь с рикоттой в кондитерский мешок и наполнив ее таким образом. Поместите каждую ракушку в форму для запекания, затем полейте оставшимся соусом заполненные ракушки.
Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте 30 минут. Затем снимите фольгу и посыпьте ракушки оставшимся сыром моцарелла. Верните блюдо в духовку без фольги и запекайте еще 5-10 минут или пока сыр полностью не расплавится.
Как хранить остатки запеченных фаршированных ракушек
Если у вас остались какие-то сырные деликатесы, вы можете поставить их в холодильник и подавать до четырех дней, хотя на следующий день они действительно вкуснее. Плотно накройте ракушки в кастрюле оловянной фольгой перед охлаждением или переложите их в герметичный контейнер.
Можно ли приготовить эти запеченные ракушки заранее?
Отличные новости! Это блюдо можно приготовить утром на ужин! Сделайте это, как указано, за 8 часов, затем плотно накройте фольгой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы их испечь. Если вы приготовите их намного раньше, скорлупа может стать слишком влажной, чтобы получиться должным образом.
Вариации вкуса
К этому классическому рецепту фаршированных ракушек можно добавить много всего:
- Замените белок или полностью исключите его! Вместо говядины попробуйте фарш из индейки или итальянские колбаски или просто добавьте сыр и соус маринара. Это был бы отличный ужин без мяса, если бы вы отказались от говяжьего фарша и просто покрыли его простым соусом для пасты.
- Добавьте вареный шпинат в начинку из рикотты, прежде чем наполнять макаронные изделия.
- Попробуйте разные сыры, например, творог, или замените жирный сыр частично обезжиренным.
- Сделайте его с соусом Альфредо или песто вместо мясного томатного соуса.
С чем подавать запеченные фаршированные ракушки?
Это вкусное блюдо из макарон хорошо сочетается с простым зеленым салатом и хрустящим хлебом. Попробуйте рецепт бабушкиного домашнего итальянского хлеба! Хлеб и макароны очень хорошо сочетаются друг с другом.
Другие рецепты пасты, которые вам понравятся
О, мы любим пасту в этих краях! Здесь вы найдете массу вкусных рецептов пасты. А пока попробуйте некоторые из этих фаворитов:
- Рулетики из лазаньи со шпинатом
- Паста с курицей и моцареллой
- Шашлык из макарон для лазаньи
- Пицца, фаршированная ракушками
- Паста с лимоном и чесноком, креветками
Эти легкие ракушки из макарон с начинкой станут сытным ужином, который понравится всей семье. К этому рецепту ракушек вы будете возвращаться снова и снова.
Создатель: Линн Фейфер
Запеченные фаршированные ракушки
Ужины из блюд
Итальянская кухня
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час
6 порций
Эти восхитительно сырные Запеченные фаршированные ракушки 90 062 наполнены до краев тремя видами сыра, затем покрыты сверху с мясным соусом и большим количеством моцареллы. Запеченные до идеальной золотистой корочки, эти фаршированные ракушки никогда не устареют! Вы захотите добавить эти фаршированные макаронные изделия в свой обычный рацион!
- ▢ 20 больших ракушек макарон 6 унций
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 1 небольшая нарезанная луковица
- ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
- ▢ ½ фунта говяжьего фарша
- ▢ 24 унции соуса для пасты или моего домашнего мясного соуса
- ▢ 15 унций сыра рикотта
- ▢ 2 чашки тертой моцареллы, разделенной
- ▢ ½ чашки тертого сыра пармезан
- ▢ 1 яйцо
- ▢ 2 столовые ложки сушеной петрушки
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и приготовьте 9X 13-дюймовую форму для выпечки, распылив на нее кулинарный спрей.
Приготовьте макаронные изделия в соответствии с указаниями на упаковке.
Налейте оливковое масло в большую сковороду и разогрейте на среднем огне.
Обжарьте чеснок и лук до появления аромата, около 3 минут.
Добавьте говяжий фарш в сковороду и готовьте до коричневого цвета.
Влейте соус для пасты и варите на медленном огне до готовности к употреблению.
В большой миске взбейте яйцо. Добавьте сыр рикотта, 1 стакан моцареллы, сыр пармезан и петрушку. Хорошо перемешать.
Выложите 1/3 мясного соуса на дно формы для запекания.
Наполните каждую ракушку начинкой и положите в форму для запекания.
Вылейте оставшийся мясной соус на ракушки и накройте форму фольгой.
Выпекать 30 минут.
Удалите фольгу и посыпьте раковины оставшейся 1 чашкой моцареллы. Верните в духовку, чтобы запекать без крышки еще 5-10 минут или пока сыр не расплавится.
900 35
Порция: 1 порция | Калорийность: 556 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 31 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 16 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Трансжиры: 0,5 г | Холестерин: 127 мг | Натрий: 1018 мг | Калий: 677 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1184 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 456 мг | Железо: 3 мг
Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь им со мной в Instagram и не забудьте подписаться на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов.