Блюда с болгарским перцем и мясом: Мясо с болгарским перцем рецепт с фото пошагово

Содержание

Тушеная говядина с болгарским перцем |

Чтобы угодить мужчине, его нужно вкусно накормить! И если это будет сочное тушеное мясо в тандеме с овощами, то мужчина останется довольным на все 100%! Говядина, приготовленная по этому рецепту, буквально тает во рту. А секрет её приготовления прост: правильно выбранная посуда для тушения, длительное время приготовления и любовь к вашему мужчине!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    8 порций
  • Калорийность (100g):
    123 ккал
  • Стоимость:
    средняя стоимость

Распечатать

Ингредиенты:
  • Говядина – 2 кг
  • Морковь – 3 шт.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Перец болгарский – 3 шт.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Паприка – 2 ч.л.
  • Вода – 300 мл
  • Сок томатный – 250 мл
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Мясо для этого блюда должно быть качественным и свежим! Можно использовать и замороженное, если оно было заморожено и разморожено по всем правилам. Замороженное мясо следует размораживать на нижней полке холодильника.

    Для тушения подойдет лопаточная часть, кострец, огузок.

  • Шаг 2

    Если на мясе много пленок, то их нужно срезать, в блюде они не нужны. Нарезать крупными кусками, размером чуть меньше спичечного коробка.

  • Шаг 3

    Для тушения лучше всего взять жаровню, например, утятницу.

    Разогреть в ней растительное масло на огне и выложить нарезанные кусочки говядины.

    Обжарить до появления корочки, чтобы запечатать все соки внутри мяса.

    Посолить, поперчить мясо, добавить приправы и лавровый лист. Влить кипяток, перемешать.

    Отправить мясо в жаровне в заранее разогретую до 170 градусов духовку на полтора – два часа.

    За это время с мясом ничего делать не нужно. Пусть медленно тушиться в воде и собственном соку.

  • Шаг 4

    Лук и морковь очистить, нарезать крупными кубиками. Вообще для этого блюда овощей нужно не жалеть, поэтому берите крупные и морковь, и лук.

    Болгарский перец тоже нужно нарезать крупными кусками. Я использовала замороженный, он у меня уже нарезан.

  • Шаг 5

    После двух часов тушения достать мясо, добавить лук и морковку.

  • Шаг 6

    Добавить болгарский перец (замороженный перец размораживать не нужно). Перемешать мясо с овощами и отправить в духовку на 20-25 минут.

  • Шаг 7

    Достать говядину с овощами, влить томатный сок, добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать, попробовать на соль и специи, отправить снова тушиться на 15-20 минут.

    В общей сложности мясо должно протушиться примерно 2,5-3 часа.

  • Шаг 8

    Блюдо готово и его можно подавать с любым гарниром. Перед подачей посыпьте тушеную говядину измельченной свежей зеленью – петрушкой или кинзой.

  • Шаг 9

    Кстати, тушеной говядины с овощами получится много, и половину вы сразу можете заморозить впрок. Для этого нужно охладить мясо до комнатной температуры, переложить в контейнер, плотно закрыть крышкой, охладить в холодильнике 2-3 часа, упаковать контейнер в полиэтиленовый пакет, подписать этикетку с указанием блюда и сроком хранения (4 мес. при -18 град) и отправить в морозилку.

  • Шаг 10

    Размораживать такое блюдо очень просто: нужно переставить контейнер в холодильник, дождаться полной разморозки, а после разогреть в микроволновой печи или в сковороде на плите.

Категории: 12 рецептов из болгарского перца, Блюда из говядины, Болгарский перец тушеный: рецепты, Вторые блюда на обед и ужин, Диетические рецепты из болгарского перца до 150 ккал, Мясо в духовке, Простые рецепты из болгарского перца, Рецепты из мяса, Тушеное мясо, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта
Юлия Аханова

Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.
Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели”.
Фотостокер.
Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить”, соавтор кулинарных сайтов “Foodclub.ru”, “mir-krup.ru”.

Просмотреть все рецепты автора

Поделиться рецептом с друзьями:



Болгарский перец с мясом по-деревенски

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица

25 февраля 2019

Priprava Club

  • Маринованный лук без уксуса

    3
    10
    0

    Легкий

  • Хрустящий маринованный лук

    1
    15
    1

    Легкий

  • Джем из винограда

    3
    5
    0

    Легкий

  • Торт сметанник на сковороде

    2
    8
    0

    Легкий

  • Шарлотка с яблоками

    1
    1
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Очень простое блюдо, которое подойдет для любого случая. Приятного аппетита!

Ингредиенты

мясо200 гр
лук1 шт
перец болгарский3 шт
томат2 шт
сметана1 ст.л.
масло оливковое1 ст.л.
зелень1 пучок
специипо вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. На масле обжарьте нарезанное мясо.
2. Добавьте к мясу измельченный лук и тушите до прозрачности.
3. Добавьте измельченную кубиком морковь и томаты, тушите 3 минуты.
4. Добавьте специи и болгарский перец, тушите блюдо до готовности. Украсьте зеленью.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

21
51
1

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Олеся

4
8
1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!

Олеся

6
11
2

Клубничный Десерт за 5 минут.

Пирог с Клубникой

Олеся

5
12
0

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков

Олеся

30
139
9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке

Олеся

8
20
0

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков

Олеся

5
16
0

Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон

Олеся

8
36
0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша

Олеся

Все видео-рецепты

138
739
475

Куриное филе «Сочное»

tusya

111
960
315

Куриные котлетки «Нежность»

Олеся

80
1003
108

Куриная грудка в сметанном соусе

Олеся

63
762
252

Чахохбили

Олеся

121
588
216

Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

DolceVita

65
660
179

Картошка, тушенная с курицей

Олеся

46
554
58

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

53
337
135

Сочные крылышки

noname

67
232
192

Курица в розовом соусе

DolceVita

35
459
87

Курица с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

27
455
220

Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами

Олеся

49
248
164

Курочка в сырном соусе

Kontik

Показать еще рецепты

Перцовый стейк

by Beth Pierce 97 комментариев

ЭТО ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Новый и улучшенный, этот стейк из перца, приготовленный на одной сковороде, представляет собой очень вкусную жареную еду с нежным стейком, хрустящим сладким перцем и луком в сладком и пикантном имбирном соусе. Это блюдо очень простое в приготовлении и готовится менее чем за 30 минут. Этот рецепт восхитительно подается с рисом или китайской лапшой и даже лучше, чем в местном китайском ресторане!

Этот рецепт перцового стейка на сковороде – именно то, что доктор прописал, не жертвуя вкусом. В нем мало углеводов, полно питательных веществ и много белка, чтобы удовлетворить даже самый сильный аппетит. Все готовится в одной большой сковороде. Вам нужно будет разложить кое-что по тарелкам, пока вы готовите это, но вы можете использовать те же самые тарелки, чтобы есть, если компания не направляется к вам.

Как приготовить перечный стейк на сковороде?

Сначала смешайте говяжий бульон, соевый соус, рисовый уксус, мирин, кунжутное масло и кукурузный крахмал в небольшой миске. Отложите его на несколько минут. Нагрейте пару столовых ложек растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говядину в один слой. Посыпать небольшим количеством кошерной соли и свежемолотым черным перцем. Обжарить говядину до румяности с обеих сторон. Когда закончите работать партиями, положите говядину на тарелки.

В ту же сковороду на среднем огне добавьте еще столовую ложку масла. Нагревайте почти до дымка, а затем добавьте перец и лук. Готовьте до тех пор, пока перец и лук не начнут подрумяниваться по краям. Снимите со сковороды и тарелки.

Уменьшите огонь до средне-слабого и, если необходимо, добавьте совсем немного масла. Добавьте имбирь и чеснок, готовьте около минуты, постоянно помешивая. Затем взбейте отложенный соус и вылейте его в сковороду с имбирем и чесноком. Продолжайте помешивать, пока соус не загустеет. Верните стейк, перец и лук в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть их. Прогрейте несколько минут и сразу подавайте.

Этот прекрасный стейк с перцем на сковороде очень ароматный. Он наполнен сочным стейком, нежно-хрустящим луком и сладким перцем в слегка сладком и пикантном соусе из имбирной говядины. Вы можете подавать его с рисом или лапшой удон, но сам по себе он имеет восхитительный вкус… углеводы не нужны!!

Примечания к рецептам и полезные советы

  • Используйте хорошие куски говядины, такие как вырезка, маленькая лопатка, портерхаус или рибай. Если вы используете стейк из пашины, сначала размягчите его молотком для мяса.
  • Нарежьте лук и перец тонкими полосками. Пеппер стейк готовится быстро, и вы хотите, чтобы ваши овощи были хрустящими и нежными.
  • Все нарезано и все ингредиенты готовы к работе.
  • Мирин — подслащенное саке. Если вы сможете его найти, вам понравится его жаркое. Ищите его в отделе азиатской кухни вашего местного продуктового магазина. Можно заменить сухим хересом и сахарным песком в соотношении 3:1. Таким образом, на каждую 1 столовую ложку хереса вы добавите 1 чайную ложку сахара.
  • Жаркое быстро готовится, поэтому требует вашего пристального внимания. Сейчас не время проверять электронную почту или страницу в Facebook.
  • Для разнообразия заверните Пеппер Стейк в мягкую лепешку со сметаной, сыром чеддер и помидорами.
  • Для достижения наилучших результатов не пережаривайте и подавайте сразу.
  • Другими овощами, которые можно добавить или заменить, являются брокколи, спаржа, морковь, горох, капуста или кукуруза.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Попробуйте перечный стейк на одной сковороде и дайте мне знать, что вы думаете. Оставьте комментарий или оставьте предложение, если вы внесли какие-либо изменения, на которые хотите нас обратить.

Другие рецепты жаркого, которые вам понравятся!

Печать

color h3-transform.text-transform»> Стейк и перец на сковороде

★★★★★

5 из 40 отзывов

Любимый перечный стейк на сковороде с жареным хрустящим нежным стейком, зеленым и красным сладким перцем и сладким желтым луком в сладко-пряном имбирном соусе из говядины. Он вам понравится, и он будет на столе менее чем за 30 минут!

  • Автор: Бет Пирс
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 4 порции
  • Категория: основная мука говядина
  • color»> Метод: обжаривание
  • Кухня: Азиатская

Ингредиенты для соуса

  • ⅓ стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • ¼ стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 2 столовые ложки мирина (см. примечания)
  • ¼ чайной ложки кунжутного масла
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Стейк с перцем

  • 2–3 столовые ложки растительного масла
  • 1 ¼ фунта. говяжья лопатка, стейк из пашины, стейк из юбки или стейк из верхней части филе, тонко нарезанный
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 красный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный полосками
  • 1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный полосками
  • 1 желтая луковица, нарезанная полосками
  • 1 столовая ложка измельченного имбиря (или имбирной пасты)
  • 2 зубчика измельченного чеснока

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана

  1. В миске среднего размера смешайте говяжий бульон, соевый соус, рисовый уксус, мирин, кунжутное масло и кукурузный крахмал. Отложите его на несколько минут.
  2. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говядину в один слой. Посыпать небольшим количеством кошерной соли и свежемолотым черным перцем. Обжарить говядину до румяности с обеих сторон. Когда закончите работать партиями, положите говядину на тарелки.
  3. В ту же сковороду на среднем огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте перец и лук. Готовьте, пока края не начнут подрумяниваться, примерно 2-3 минуты. Снимите их со сковороды и тарелки.
  4. Уменьшите огонь до средне-слабого и, если необходимо, добавьте еще немного масла. Добавьте имбирь и чеснок, готовьте около 1 минуты, постоянно помешивая. Взбейте соус, который вы отложили, и добавьте его в сковороду с имбирем и чесноком. Продолжайте помешивать, пока соус не загустеет. Верните стейк, перец и лук в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть их. Прогрейте несколько минут и сразу подавайте.

color h4-transform.text-transform»> Примечания

  • Используйте хорошие куски говядины, такие как вырезка, маленькая лопатка, портерхаус или рибай. Если вы используете стейк из пашины, сначала размягчите его молотком для мяса.
  • Нарежьте лук и перец тонкими полосками. Пеппер стейк готовится быстро, и вы хотите, чтобы ваши овощи были хрустящими и нежными.
  • Все нарезано и все ингредиенты готовы к работе.
  • Мирин — подслащенное саке. Если вы сможете его найти, вам понравится его жаркое. Ищите его в отделе азиатской кухни вашего местного продуктового магазина. Можно заменить сухим хересом и сахарным песком в соотношении 3:1. Таким образом, на каждую 1 столовую ложку хереса вы добавите 1 чайную ложку сахара.
  • Жаркое готовится быстро, поэтому требует вашего пристального внимания. Сейчас не время проверять электронную почту или страницу в Facebook.
  • Для разнообразия заверните Пеппер Стейк в мягкую лепешку со сметаной, сыром чеддер и помидорами.
  • Для достижения наилучших результатов не пережаривайте и подавайте сразу.
  • Другими овощами, которые можно добавить или заменить, являются спаржа, морковь, горошек, капуста или кукуруза.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Ключевые слова: говядина и перец обжарить, говядина обжарить, говядина обжарить с перцем, размешать

Вы готовили этот рецепт?

Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut

В поисках еще вкусных рецептов ? Подпишитесь на Small Town Woman на Facebook , Pinterest и Instagram .

https://www.smalltownwoman. com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1.pdf

Другие рецепты и кулинария

Взаимодействие с читателями

Обратные ссылки

    Рецепт фаршированных перцев — Кухня Кристин

    Перейти к рецепту

    Обновлено 22 июня 2023 г.


    См. мое руководство по использованию Instant Pot.


    Эти фаршированных перцев наполнены приправленным говяжьим фаршем, рисом и томатным соусом. Это идея для здорового ужина, идеально подходящая для любого вечера недели!

    Если вы любите фаршированные перцы, попробуйте один из следующих рецептов фаршированных перцев: Фаршированный перец с киноа, Суп с фаршированным перцем и Сковорода с нефаршированным перцем.

    Лучший рецепт фаршированных перцев

    Классические фаршированные перцы — это сытное блюдо, которое понравится всей семье. Сытная и ароматная начинка фаршируется свежим сладким перцем, посыпается сыром и запекается до тех пор, пока он не станет горячим и не начнет пузыриться. С мясом, рисом и овощами фаршированный перец может быть едой сам по себе, или вы можете подать салат или чесночный хлеб на гарнир.

    Это было восхитительно, и я определенно буду делать это снова!

    Маранда

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    • Рис: Я предпочитаю использовать коричневый рис, чтобы добавить в еду немного полезных цельных зерен, но белый рис тоже подойдет. Вы можете заменить коричневый рис богатой белком киноа или использовать рис из цветной капусты в качестве варианта с низким содержанием углеводов.
    • Болгарский перец: В этом рецепте фаршированного перца используйте сладкий перец любого цвета, который вам нравится. Мне нравится использовать смесь цветов, чтобы каждый за столом мог выбрать свой любимый.
    • Лук и чеснок: Для аромата.
    • Говяжий фарш или фарш из индейки: Используйте то, что вам больше нравится.
    • Нарезанные кубиками помидоры и томатный соус: Добавление помидоров в начинку подчеркивает итальянский вкус.
    • Приправы: Для этого рецепта итальянских фаршированных перцев вам понадобятся итальянские приправы, чесночный порошок, соль и перец.
    • Сыр: Используйте тертую моцареллу или чеддер или их комбинацию. Половина сыра смешивается с начинкой, а другая половина расплавляется поверх перца.

    Как приготовить фаршированный перец

    Этот простой рецепт фаршированного перца требует всего несколько простых шагов.

    Приготовить рис. Смотрите мои рецепты «Как приготовить коричневый рис», «Как приготовить белый рис», «Коричневый рис быстрого приготовления» и «Рис быстрого приготовления».

    Подготовить сладкий перец. Используйте нож, чтобы срезать верхушки перца. Используйте пальцы или небольшой нож, чтобы удалить все мембраны и вытряхнуть семена.

    Приготовьте начинку для фаршированного перца. Обжарьте лук на оливковом масле, затем добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится. Добавьте в сковороду чеснок, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и приправы. Варить 5 минут, чтобы вкусы смешались. Добавьте отваренный рис и половину сыра.

    Выложите начинку в болгарский перец , затем посыпьте еще сыром.

    Выпечка. Налейте 1/2 стакана воды в форму для запекания и добавьте перец. Запекать, накрыв фольгой, 30 минут. Вода создаст пар, который поможет размягчить перец. Пар также предохранит перец и начинку от высыхания. Затем откройте и запекайте еще 5 минут, пока сыр не подрумянится.

    Нужно ли предварительно готовить перец для фаршированного перца? Нет, перцы приготовятся и станут достаточно мягкими, когда запекутся с начинкой в ​​духовке. Нет необходимости частично готовить перец перед начинкой.

    Инструкции для мультиварки и мультиварки

    • Мультиварка: Налейте 1/2 стакана воды на дно медленноварки. Затем добавьте фаршированные перцы, накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 6 часов или на сильном огне в течение 3 часов.
    • Мгновенный горшочек: Попробуйте этот рецепт Мгновенного горшочка с фаршированным перцем.

    Инструкции по приготовлению и заморозке

    Если вам интересно, можно ли заморозить фаршированные перцы, ответ — да! Я проверил этот рецепт в качестве замороженного блюда, и он работал хорошо. Единственная разница, которую я заметил, заключается в том, что в начинке из замороженных перцев после запекания было немного больше жидкости. Этот рецепт идеально подходит для приготовления блюд!

    • Для заморозки: Приготовьте фаршированные перцы, как указано в таблице рецептов ниже, но не запекайте. Дайте им полностью остыть, а затем поместите их в форму для выпечки в морозильную камеру. Заморозьте на 1-2 часа, затем переложите в пластиковый пакет для заморозки с застежкой-молнией (или другой герметичный контейнер) и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Перед приготовлением разморозьте перец в холодильнике в течение 24 часов, а затем запеките, как указано в рецепте.
    • Для охлаждения: Вы можете собрать перцы, накрыть блюдо, а затем поставить их в холодильник на срок до одного дня перед запеканием и подачей на стол.

    Как хранить и разогревать

    После запекания фаршированные перцы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте их в микроволновой печи (я обнаружил, что разрезание перца пополам помогает начинке лучше прогреться) или в закрытой посуде в духовке при температуре 375 ° F, пока они не станут горячими.

    Нравится этот рецепт? Закрепите его на Pinterest!

    Сохранить в Pinterest

    5 из 4 оценок

    Фаршированные перцы

    Количество порций: 6 порций

    Время подготовки: 30 минут минут

    Время приготовления: 35 минут минут 9000 5

    Общее время: 1 час час 5 минут минут

    Эти фаршированные перцы наполнены рисом, говяжьим фаршем или индейкой, томатным соусом и итальянскими приправами. Это здоровая еда, которую можно приготовить заранее и удобно хранить в морозильной камере.

    Распечатать рецепт

    Рецепт булавки

    • ▢ ¾ чашки сырого коричневого риса или белого риса, 1 ½ чашки приготовленного
    • ▢ 6 сладких перцев любого цвета
    • ▢ 2 чайные ложки оливкового масла
    • ▢ ¾ чашки мелко нарезанного желтого лука 900 28
    • ▢ 1 фунт говяжьего фарша или фарш из индейки
    • ▢ 3 зубчика измельченного чеснока
    • ▢ банка 15 унций нарезанных кубиками помидоров
    • ▢ банка 8 унций томатного соуса, ¾ стакана
    • ▢ 2 чайные ложки итальянской приправы
    • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ▢ ½ чайной ложки соль
    • ▢ ¼ чайной ложки перца
    • ▢ 1 чашка тертого сыра моцарелла или сыра чеддер, 4 унции, разделенные
    • Приготовьте рис в соответствии с указаниями на упаковке или предпочитаемым способом приготовления. Отложите остывать.

    • Тем временем разогрейте духовку до 400°F.

    • Срежьте верхушки перцев и удалите семена и мембраны.

    • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не начнет смягчаться, 2-3 минуты.

    • Добавьте говяжий фарш (или фарш из индейки) в сковороду и готовьте, помешивая, пока он не подрумянится и не прожарится. Слейте лишний жир. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 30 секунд.

    • Добавьте в сковороду нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, итальянскую приправу, чесночный порошок, соль и перец. Уменьшите огонь до минимума и варите, помешивая, 5 минут.

    • Снимите кастрюлю с огня и добавьте отваренный рис и половину сыра.

    • Налейте ½ стакана воды в форму для запекания. Начините болгарские перцы смесью мяса и риса и положите в форму для запекания. Посыпать оставшимся тертым сыром.

    • Накройте куском алюминиевой фольги, слегка сбрызнутой кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание. Выпекайте 30 минут, снимите крышку и запекайте еще 5 минут, пока сыр не подрумянится, а начинка не станет горячей. Служить.

    • Заморозить:
    1. Подготовьте перец, как указано в рецепте. Не запекать.
    2. Дайте перцам полностью остыть, а затем поместите их в форму для запекания в морозильную камеру. Заморозьте на 1-2 часа, затем переложите в пластиковый пакет для заморозки с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
    3. Чтобы испечь, полностью разморозить в холодильнике (это займет около 24 часов). Затем выпекайте, как указано выше.
    • Вы можете собрать фаршированные перцы и поставить их в холодильник на срок до одного дня перед выпечкой.
    • После запекания фаршированные перцы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте их в микроволновой печи (я обнаружил, что разрезание перца пополам помогает начинке лучше прогреться) или в закрытой посуде в духовке при температуре 375 ° F, пока они не станут горячими.