Содержание
Котлеты из индейки в духовке
Мука и различные крупы
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Мука картофельная | 200 | 16 | 4 |
Мука пшеничная | 175 | 15 | 4 |
Крупа манная | 200 | 16 | 4 |
Крупа гречневая | 210 | 20 | 5 |
Крупа перловая | 230 | 25 | 6 |
Крупа пшеничная | 225 | 20 | 5 |
Крупа пшенная | 225 | 20 | 5 |
Крупа ячневая | 225 | 20 | 5 |
Крупа овсяная | 170 | 18 | 5 |
Крупа кукурузная | 180 | 20 | 6 |
Крупа толокно | 140 | 20 | 6 |
Овсяные хлопья — геркулес | 90 | 12 | 3 |
Рис | 230 | 20 | 5 |
Горох | 230 | 20 | 5 |
Фасоль | 230 | 20 | — |
Чечевица | 210 | — | — |
Молочные продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Сливки | 250 | 20 | 5 |
Молоко | 250 | 20 | 5 |
Творог | 250 | 20 | 7 |
Кефир, ряженка | 250 | 18 | 5 |
Сметана | 260 | 25 | 11 |
Молоко сгущенное | 300 | 30 | 12 |
Молоко сухое | 120 | 20 | 10 |
Масло топлёное | 230 | 20 | 5 |
Маргарин растопленный | 230 | 15 | 4 |
Масло сливочное | — | 60 | 30 |
Овощи и врукты
Наименование продукта | Мелкий размер (гр) | Средний размер (гр) | Больший размер (гр) | |
Морковь | 25 | 80 | 140 | |
Луковица | 30 | 70 | 110 | |
Помидор | 50 | 80 | 150 | |
Картофельный клубень | 40 | 90 | 140 | |
Перец болгарский | — | 100 | — | |
Перец чили, свежий | 15 | 25 | 36 | |
Чеснок, долька | 4 | 6 | 8 | |
Огурец свежий | 30 | 100 | 150 | |
Огурец солёный | 25 | 90 | 140 | |
Огурец малосольный | 25 | 90 | 140 | |
Баклажан | — | 200 | — | |
Кабачок | — | 250 | — | |
Свекла столовая | 80 | 200 | 350 | |
Капуста белокочанная (кочан) | 400 | 2000 | 3000 | |
Капуста цветная (Брокколи) | 350 | 750 | 1500 | |
Яблоко | 40 | 80 | 130 | |
Груша | 40 | 80 | 130 | |
Лимон | 45-50 | 100 | 180 | |
Яйцо куриное | 40 | 60 | 75 |
Ягоды
Наименование продукта | Стакан (гр) |
Клубника | 120 |
Вишня, черешня | 130 |
Малина | 145 |
Крыжовник | 165 |
Смородина черная | 125 |
Смородина красная | 140 |
Шелковица | 155 |
Брусника | 110 |
Голубика | 160 |
Ежевика | 150 |
Клюква | 115 |
Черника | 160 |
Шиповник сушеный | 150 |
Сыпучие продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Макароны мелкие (вермишель) | 230 | — | — |
Сахар-песок | 220 | 20 | 5 |
Сахарная пудра | 190 | 25 | 10 |
Сода питьевая | — | 28 | 12 |
Сухари молотые, панировочные | 130 | 12 | 3 |
Яичный порошок | 100 | 25 | 10 |
Соль | 320 | 25 | 8 |
Желатин (порошок) | — | 15 | 5 |
Лимонная кислота | — | 25 | 8 |
Какао-порошок | — | 15 | 5 |
Кофе молотый | — | 20 | 7 |
Кофе растворимый | — | 6 | 2 |
Изюм | 165 | 25 | — |
Яблоки сушенные | 70 | — | — |
Мак | 155 | 15 | 4 |
Специи
Наименование продукта | Чайная ложка (гр) |
Перец красный, молотый | 2 |
Перец черный, молотый | 5 |
Перец черный, горошек | 6 |
Перец душистый, горошек | 5 |
Горчица, порошок | 3 |
Корица, молотая | 8 |
Гвоздика, молотая | 3 |
Гвоздика, целая | 4 |
Жидкие продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Сок фруктовый или овощной | 200 | 20 | 5 |
Уксус | 200 | 20 | 5 |
Вино столовое | 200 | 20 | 5 |
Ликер | 200 | 20 | 7 |
Масло растительное | 180 | 18 | 5 |
Жир животный (топленое сало) | 205 | 20 | 8 |
Белки яичные | 9 шт. | — | — |
Желтки яичные | 10 шт. | — | — |
Яйца целые, без скорлупы | 4 шт. | — | — |
Мед | 280 | 28 | 7 |
Варенье | — | 45 | 20 |
Повидло | — | 36 | 12 |
Джем | — | 40 | 15 |
Пюре из свежих ягод | 290 | 50 | 17 |
Томатная паста | 210 | 28 | 9 |
Томатный соус | 180 | 25 | 8 |
Орехи
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Арахис очищенный | 140 | 25 | 8 |
Миндаль | 130 | 30 | 10 |
Кедровые орешки | 110 | 10 | 4 |
Мука пшеничная | 140 | 15 | 4 |
Фундук | 130 | 30 | 10 |
Орехи грецкие, толченые | 90 | 20 | 7 |
ПП котлеты из индейки в духовке — рецепт с фотографиями
Anastasia Bilous Вторник, 12 мая 2020 | Подписаться |
Категория | Мясо | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 13 | ||
Описание рецепта
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных котлет из индейки в духовке. Сочные, ароматные, безумно вкусные. Такие котлеты хорошо подать к столу с овощным салатом, картофельным пюре или рассыпчатым рисом. В любом случае котлеты понравятся и взрослым, и детям.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15.45 г Жиры 2.53 г Углеводы 1.99 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 8 нравится
71 добавил себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 2 шт. | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Морковь,перец болгарский,лук большого размера ,точнее больше среднего.
Перепелиные яйца на ваше усмотрение.
Шаг 2:
1.Филе индейки помыть, обсушить, нарезать кусочками.
2.Пропустить индейку через мясорубку (я использую блендер)
Совет: перед тем как перемолоть ее в блендере положите кусочки индейки в заморозку на 30 минут . Это для того,что бы мясо не превратилось в пюре,а все таки в варш.
Шаг 3:
3.Перец, морковь, лук и чеснок также пропустить через блендер или мясорубку .
(От блендера будет много сока от овощей.После блендера выложите консистенцию в друшляк с мелкими дырочками и подождите пока стечет сок.)
Шаг 4:
4.Соединяем мясо+овощи+яйца куриные+приправы= перемешиваем
Шаг 5:
5.Противень покрываем фольгой и смазываем оливковым или обычным подсолнечным маслом.
Шаг 6:
6.Далее формируем наши котлетки (форму и бьем по вашему вкусу)
Что бы не прилепали смажте руки подсолнечным маслом немного .
Совет: для лучшей формы я окунаю котлетку в панировочные сухари .Это не обязательно .
7.Далее ставим противень в разогретую на 200 ° духовку до 40минут.
Шаг 7:
Что бы разнообразить вид котлеток делаем в них маленькие глубокие лунки и подготавливаем перепелиные яички .
ставим противень на 200 ° в духовку на 35 минут после выливаем яичко в лунку и назад в духовку на 5 минут.
Шаг 8:
Готовые котлеты из индейки подать к столу. Приятного аппетита!
Фрикадельки из индейки – WellPlated.com
Бывают ночи, когда я хочу предаться приключениям на кухне, а бывают ночи, когда я хочу, чтобы мой ужин принесли, обняли меня и сказали, что да, я делать хорошую работу. В такие ночи я готовлю Запеченные Фрикадельки из индейки .
За что вам понравятся эти запеченные фрикадельки
Нежные, начиненные, с итальянскими специями и травами, эти полезные фрикадельки из индейки станут вашим украшением во время еды.
- Легко сделать . Как и все мои 30-минутные блюда, эти фрикадельки из индейки готовятся быстро, что делает их героем напряженных вечеров. Выпечка освобождает руки!
- Супер сочный . Обожглись пресными (или, вздох! , сухими) фрикадельками из индейки в прошлом? Я тоже! Вот почему я позаботился о том, чтобы эти фрикадельки из индейки были сочными и вкусными.
- Здоровый . Индейка — нежирный источник белка и отличная альтернатива куриным фрикаделькам.
- Не искать ингредиенты . Если у вас есть фарш из индейки и пармезан в холодильнике, у вас, вероятно, уже есть все остальное в вашей кладовой, чтобы приготовить этот простой рецепт фрикаделек из индейки. Они не заставят вас рыскать по магазинам в поисках ингредиентов.
- Чистый комфорт . Трудно получить больше удовольствия, чем старые добрые спагетти и фрикадельки! Независимо от дня, рецепты пасты, кажется, всегда попадают в точку.
Из этого рецепта получается около 20 фрикаделек, так что этого хватит на несколько обедов для нашей любящей объедки семьи из двух человек или на небольшую компанию.
Совет!
Если вам нужно большое количество фрикаделек из индейки для толпы, вы можете проверить мои фрикадельки из индейки в мультиварке.
5-звездочный отзыв
«Лучший рецепт! Как только они были готовы и остыли, у меня их было 10!!! Я танцевала от счастья, когда ела их!!!»
— Ruby —
Лучший способ приготовления фрикаделек
В то время как большинство рецептов фрикаделек требуют, чтобы фрикадельки обжаривались на сковороде на плите — несомненно, вкусно, но в то же время грязно и немного болезненно — эта упрощенная версия вообще не требует приготовления на плите. .
- Вместо того, чтобы обжаривать фрикадельки в масле на плите, выложите их на противень, застеленный алюминиевой фольгой (или пергаментной бумагой, если хотите), чтобы их было легче мыть.
- Смажьте оливковым маслом, чтобы фрикадельки стали красиво золотистыми снаружи и сочными внутри, не требуя грязной жарки.
Сохраните метод приготовления на плите, если вы хотите приготовить фрикадельки по рецепту для медленного вечера или особого случая (как в случае с этой запеканкой с фрикадельками из моцареллы).
Для быстрых и спокойных будних вечеров подойдут запеченных фрикаделек.
Как приготовить фрикадельки из индейки
Ингредиенты
- Фарш из индейки . В то время как традиционные рецепты фрикаделек обычно требуют сочетания разных видов мяса (иногда до 3!), этот рецепт фрикаделек из индейки упрощает приготовление только с фаршем из индейки. Турция постная и мягкая.
Сменный наконечник
Эти фрикадельки также можно приготовить из нежирного говяжьего фарша.
Или, для вкуса, наиболее похожего на классические фрикадельки, но при этом полезного, попробуйте смесь свиного фарша и фарша из индейки или говяжьего фарша и фарша из индейки.
- Итальянские панировочные сухари с приправами . Наряду с яйцом вам понадобятся панировочные сухари в фрикадельках, чтобы связать мясо и сохранить фрикадельки влажными. Мне нравятся итальянские приправленные, потому что они создают дополнительный аромат без каких-либо дополнительных усилий.
Примечание к ингредиентам
Если вы можете их найти, используйте цельнозерновые итальянские панировочные сухари для небольшого увеличения количества клетчатки.
Я не рекомендую для этого рецепта панировочные сухари панко, так как они более сухие и не так эффективно свяжут фрикадельки.
- Основные специи Lazy Girl . Чесночный порошок, луковый порошок, сушеный орегано, хлопья красного перца. Потому что иногда я голоден и хочу съесть фрикадельки… без необходимости натирать для них лук или измельчать зубчики чеснока.
- Пармезан . Потому что фрикадельки лучше с сыром. Это правда. Пармезан также помогает сделать фрикадельки влажными.
Указания
- Возьмите большую миску . Добавьте специи, пармезан и фарш из индейки.
- Добавить яйцо . Будьте осторожны при комбинировании.
- Сформируйте из фрикадельки . Выложить на застеленный фольгой противень.
- Смажьте фрикадельки оливковым маслом . Это помогает им хрустеть снаружи и оставаться влажными.
- Выпечка . Готовьте фрикадельки из индейки при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут для фрикаделек диаметром 1 1/2 дюйма или до тех пор, пока фрикадельки не достигнут внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту на термометре для мяса. Когда вы нарезаете фрикадельки, они должны быть прожарены.
Варианты рецептов
- Песто Соус . Подавайте эти фрикадельки с соусом песто из базилика и пастой песто.
- Соус сливочный . Подавайте фрикадельки со сливочной водкой Penne Alla, используйте их вместо курицы в этой запеканке с курицей Альфредо или замените ваш любимый соус Альфредо.
- Пряный . Посмотрите на эти куриные фрикадельки Баффало.
- Ближний Восток . Попробуйте эти марокканские фрикадельки, чтобы приготовить их с теплой приправой.
Советы по хранению
- Для хранения . Охладите фрикадельки в герметичном контейнере для хранения до 4 дней (с соусом или отдельно от него).
- Для разогрева . Аккуратно разогрейте остатки на плите, в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту или в микроволновой печи (с соусом или без него).
- Заморозить . Фрикадельки из индейки могут быть заморожены вареными или сырыми. Выложите фрикадельки на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте до твердого состояния. Переложите замороженные фрикадельки в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере или пакет на молнии на срок до 3 месяцев.
Совет по приготовлению еды
Предварительно сформированные, готовые к приготовлению фрикадельки в морозильной камере идеально подходят для приготовления пищи. Сформируйте фрикадельки, как указано, и положите их на противень, застеленный пергаментом. Заморозьте до затвердевания, затем переложите в герметичный контейнер или пакет на молнии на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к приготовлению, дайте оттаять в холодильнике в течение ночи. Смажьте маслом и запекайте, как указано.
Как подавать фрикадельки
Вот несколько наших любимых способов насладиться этими вкусными фрикадельками:
- Соус . Фрикадельки из индейки в томатном соусе – это настоящее удовольствие! Вы можете подогреть соус в небольшой кастрюле на плите, а затем подать фрикадельки из индейки в соусе или воспользоваться нашим любимым подходом: разогреть соус в большой сковороде, а в конце проварить фрикадельки на медленном огне, чтобы они прогрелись.
- Макаронные изделия . Цельнозерновая сухая паста идеально подходит для здорового ужина. Вы можете использовать свою любимую форму пасты, хотя, когда мы чувствуем себя ультратрадиционно, я люблю делать запеченные фрикадельки из индейки и спагетти.
- Бутерброд . Возьмите булочку и превратите эти фрикадельки в фрикадельки!
- Закуска . Положите фрикадельки на тарелку с зубочистками и наслаждайтесь в качестве закуски с соусом для макания.
Что подавать с фрикадельками из индейки
- Овощи . Сочетайте фрикадельки с тушеными цуккини по рецепту, брокколи во фритюрнице или жареными грибами.
- Хлеб . Хлеб хорошо сочетается с фрикадельками из индейки. Никакая фокачча из замеса или хлеб с оливковым маслом с розмарином не будут восхитительными.
- Макаронные изделия . Поднимите Instant Pot Spaghetti на ступеньку выше, добавив эти фрикадельки.
- Вегетарианская лапша . Вариант с низким содержанием углеводов, который содержит дополнительные овощи. Попробуйте смесь zoodles и спагетти для счастливого баланса. Или добавьте фрикадельки к пасте из цуккини или тыкве-спагетти в мультиварке.
- Полента . Подавайте фрикадельки со сливочной полентой с цукини и помидорами.
- Совок . Для легкого и равномерного порционирования. Я тоже использую свой для теста для печенья!
- Термометр мгновенного считывания . Самый простой и лучший способ проверить, готовы ли фрикадельки до конца.
- Противень . Я использую их для всего, от фрикаделек до овощей и ужинов на сковороде.
Рецепты и рекомендации
- Не переусердствуйте с мясом . Переутомление сделает фрикадельки жесткими; Обращайтесь с этим осторожно, и у вас всегда будут нежные, сочные фрикадельки из индейки.
- Не отказывайтесь от яиц и панировочных сухарей . Они не дадут фрикаделькам развалиться.
- Используйте термометр для мяса . Ваши фрикадельки все еще могут быть немного розовыми внутри и безопасно готовиться. Лучший способ узнать, готовы ли они, не высушивая их, — это использовать термометр для мяса.
- Добавьте травы, если они у вас есть . Независимо от того, как вы подаете фрикадельки, если у вас есть свежий базилик или другие травы, это будет хорошим дополнением.
Эти запеченные фрикадельки из индейки — мой помощник, когда мне хочется простой удобной еды, которая не привязывает меня к плите.
Надеюсь, они вам тоже понравятся! Как всегда, если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Это так много значит услышать от вас.
Для запеченных фрикаделек из индейки:
- 1/3 стакана тертого сыра пармезан плюс дополнительно для сервировки
- 1/3 стакана панировочных сухарей с итальянскими приправами, если это возможно
- 3 столовые ложки мелко нарезанной свежей зелени базилика, петрушки или зеленого лука комбо плюс дополнительно для подачи
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 ч. л. чесночного порошка
- 1/2 ч.л. лукового порошка
- 1/2 ч.л. сушеного орегано
- 1/4 ч.л. земля индейка хранить в холодильнике до последней секунды
- 1 большое яйцо
- 1 1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима плюс еще по мере необходимости
лапша с цукини
Разогрейте духовку до 375°F. Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой и смажьте антипригарным спреем.
В большую миску смешайте сыр, хлебные крошки, травы, соль, чесночный порошок, луковый порошок, орегано, перец и хлопья красного перца и хорошо перемешайте. Добавьте индейку.
В небольшой миске взбейте яйцо, затем добавьте его к мясной смеси. Вилкой или пальцами перемешайте до однородности, стараясь не уплотнить мясо.
Совком или ложкой выкопайте мясо и сформируйте фрикадельки размером 1 1/2 дюйма. Разложите на подготовленном противне. Всего у вас получится около 20 фрикаделек.
Смажьте верхушки фрикаделек оливковым маслом.
Выпекайте в течение 15 минут, или пока фрикадельки не достигнут внутренней температуры 165°F по термометру мгновенного считывания. В качестве альтернативного способа проверки фрикадельки в центре противня должны быть полностью приготовлены, если их разрезать пополам.
Пока фрикадельки готовятся, разогрейте соус и любые другие продукты, с которыми вы хотите их подать (макароны, булочки, рис и т. д.). Подавайте фрикадельки горячими, посыпав соусом, сыром, зеленью и любыми другими добавками.
- Адаптировано из моих фрикаделек из индейки в мультиварке.
- ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Храните остатки в холодильнике до 4 дней (с соусом или отдельно от него). Осторожно разогрейте с соусом на плите.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Приготовленные фрикадельки можно заморозить в запеченном или незапеченном виде на срок до 3 месяцев. См. подробные примечания в посте выше для пошаговой инструкции.
Порция: 1 фрикаделька Калории: 62 ккалУглеводы: 2 г Белки: 5 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 26 мг Калий: 58 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 55 МЕВитамин С: 0,1 мг Кальций: 29 мг Железо : 0,4 мг
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Создать учетную запись, чтобы легко сохранять ваши любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.
Зарегистрируйтесь
Часто задаваемые вопросы
Почему мои фрикадельки из индейки жесткие, твердые и/или эластичные?
Если ваши фрикадельки из индейки твердые или эластичные, вы, вероятно, перестарались с мясом или слишком плотно его уплотнили. Используйте легкое прикосновение и осторожно перемешайте, чтобы получить самые нежные фрикадельки.
Можно ли приготовить фрикадельки во фритюрнице?
Если вы хотите узнать, как приготовить фрикадельки из индейки, следуйте моему рецепту Фрикадельки во фритюрнице.
Как приготовить фрикадельки из индейки, которые не развалятся?
Если ваши фрикадельки разваливаются, им нужен лучший связующий агент. В этом рецепте используются как панировочные сухари, так и яйцо, поэтому вы можете быть уверены, что ваши фрикадельки будут держаться вместе.
Можно ли приготовить фрикадельки без панировочных сухарей?
Те, кто ищет фрикадельки из индейки без панировочных сухарей , могут проверить мои фрикадельки Whole30, в которых вместо муки используется миндальная мука. <— этот рецепт фрикаделек тоже палео.
Могу ли я приготовить фрикадельки из индейки без глютена?
Конечно! Замените итальянские панировочные сухари в этом рецепте на ваши любимые итальянские панировочные сухари без глютена. Вы также можете поэкспериментировать с приготовлением фрикаделек из овса, слегка измельченного в кухонном комбайне (добавьте к овсу дополнительные приправы, такие как соль, перец и итальянская приправа).
Другие рецепты из индейки
Просмотреть все Индейка
Просмотреть все рецепты
Поделись этой статьей
FacebookPinEmail
Вам также могут понравиться
Серия бесплатных электронных писем
БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю
Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, деньги и жить лучше!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнайте больше об Erin
Рецепт запеченных бургеров из индейки с чесноком
К
Диана Рэттрей
Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 13.10.22
Протестировано
Диана Эндрюс
Протестировано
Диана Эндрюс
Диана работала главным разработчиком рецептов и редактором номинированного на Эмми сериала PBS Moveable Feast, редактором продуктов питания и менеджером тестовой кухни в журнале Fine Cooking Magazine, а также разработчиком рецептов и тестировщиком продуктов в Food Network.
Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс
Ель ест / Кара Кормак
Котлеты из индейки быстро и легко запекаются в духовке. Этот рецепт готовится из фарша из бедер и грудок индейки, что делает их нежирными и совершенно сочными. Вкусные гамбургеры приправлены мелко нарезанным луком, чесноком, кинзой и соком лайма, а немного креольской приправы придает еще больше аромата.
С низким содержанием жира и калорий, эти хорошо приправленные бургеры из индейки выпекаются целиком сразу, что избавляет от утомительного переворачивания бургера за бургером на плите или на гриле. Чтобы еще больше гарантировать, что гамбургеры не развалятся, яйцо и панировочные сухари действуют как связующее звено.
Запеченные гамбургеры можно легко превратить в полноразмерные гамбургеры или аппетитные ломтики. Завершите их любимыми начинками для бургеров, ароматной сальсой или острым майонезом Шрирача.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт вместе
«Эти сочные и ароматные гамбургеры из запеченного фарша из индейки представляют собой здоровую и сытную альтернативу говядине. Небольшое количество ингредиентов и несложное приготовление делают этот ужин легким и быстрым. Добавьте к этим вкусным гамбургерам свои любимые приправы, чтобы сделать их еще более вкусными». — Дайана Эндрюс
1 столовая ложка оливкового масла
3/4 стакана лука, мелко нарезанного
2 зубчика чеснока, измельчить
1 фунт бедра индейки
1 фунт грудки индейки
1/3 стакана сухих панировочных сухарей без приправ
3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
2 столовые ложки лимонного сока или сока лайма
1 большое яйцо, слегка взбитое
1 чайная ложка креольской приправы или смеси приправленной соли
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
8 булочек для гамбургеров, поджаренных, по желанию
Листья салата, помидоры, сальса, ароматный майонез, соус барбекю, для подачи, по желанию
Соберите ингредиенты.
Ель ест / Кара Кормак
Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 400 F. Застелите большой противень с бортиками алюминиевой фольгой и слегка сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
Ель ест / Кара Кормак
В средней сковороде с антипригарным покрытием нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким и не начнет подрумяниваться. Добавьте измельченный чеснок и продолжайте готовить, помешивая, около 2 минут. Снимите с огня.
Ель ест / Кара Кормак
Смешайте фарш из бедер и грудки индейки с панировочными сухарями, нарезанной кинзой, соком лимона или лайма, взбитым яйцом, креольской приправой, солью, перцем и смесью лука и чеснока. Смешивайте, пока ингредиенты хорошо не смешаются.
Ель ест / Кара Кормак
Сформируйте из смеси индейки 8 гамбургеров (4 3/4 унции). Выложите гамбургеры на подготовленную форму для запекания.
Ель ест / Кара Кормак
Выпекайте гамбургеры в предварительно разогретой духовке в течение 20–25 минут или до тех пор, пока середина не перестанет быть розовой и не пропечется.
Ель ест / Кара Кормак
Подавайте эти ароматные гамбургеры на булочках с добавками на ваш выбор.
Ель ест / Кара Кормак
Советы
- По данным Министерства сельского хозяйства США, молотая птица должна быть приготовлена при температуре не менее 165 F. Чтобы узнать, когда они будут готовы, проверьте бургеры с индейкой с помощью термометра с мгновенным считыванием, вставленного в самую толстую часть гамбургера.
- Чтобы приготовить ползунки, сформируйте из смеси меньшие (2 унции) котлеты, чтобы получилось около 19 ползунков. Возможно, вам придется немного сократить время выпекания.
Варианты рецепта
- Используйте нарезанную свежую петрушку вместо кинзы, если вам не нравится вкус кинзы.
- Замените специи своей любимой смесью специй (прекрасным выбором будет приправа Cajun).
- Чтобы приготовить котлеты из индейки без глютена, используйте панировочные сухари и булочки без глютена.
Можно ли заморозить бургеры из индейки?
Приготовьте дополнительные бургеры из индейки, чтобы заморозить их на потом. Положите невыпеченные котлеты в один слой на противень и заморозьте на один-два часа, а затем переложите в контейнер или пакет для заморозки. Они будут хорошо храниться в течение двух-трех месяцев. Перед выпечкой разморозить в холодильнике; Котлеты из индейки также можно запекать в замороженном виде, хотя вам потребуется увеличить время приготовления.
Бургеры из индейки полезнее, чем бургеры из говядины?
Фарш из индейки часто рассматривается как более постная альтернатива говядине, но это не всегда так. Грудка индейки нежирнее, чем бедро, и в этом рецепте используется их смесь, поэтому гамбургеры не сухие. (Некоторый фарш из индейки представляет собой смесь темного и белого мяса, поэтому важно читать этикетки при покупке.) Как правило, бургеры с индейкой по калорийности, жиру и насыщенности сравнимы с гамбургером, приготовленным из самой постной говядины.