Блюда с болгарским перцем и фаршем: Фарш с болгарским перцем — рецепт с фото на Повар.ру

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Зеленый сладкий перец, фаршированный свининой по-японски | Рецепт

Поиск по категории

С соевым соусом для экстра умами!

Время готовить

15 минут

Калории

302 ккал

натрий

0,8 г

  • зеленый болгарский перец

  • свиной фарш

  • Свинина

Ингредиенты (порции: 2)

Ингредиенты(порций: 2)

зеленый болгарский перец

3

мука

по необходимости

лук

Колба 1/6

свиной фарш

150 г (5-1/4 унции)

панировочные сухари

2 столовые ложки

яйцо (взбитое)

1/2

растительное масло

1 столовая ложка

соль

тире

Белая бумага

тире

Направления

  1. Разрежьте зеленый сладкий перец вдоль пополам, удалите семена и слегка посыпьте внутреннюю часть мукой.

  2. Нарежьте лук кубиками.

  3. Замесить свиной фарш в миске, затем добавить и соединить с (A). Добавьте панко, взбитое яйцо и нарезанный кубиками лук из (2) и продолжайте месить.

  4. Разделите (3) на 6 порций и начините зеленым болгарским перцем из (1). Слегка посыпьте каждую поверхность мукой.

  5. Нагрейте масло для салата в сковороде и положите внутрь (4) мясом вниз. Варить под крышкой на медленном огне 3-4 минуты. Переверните, когда цвет изменится, и готовьте под крышкой еще 4–5 минут. После приготовления подавайте на тарелках с японской горчицей и соевым соусом.

В поддержку кулинарии

Опубликуйте свое творение!

Kikkoman Global (@kikkoman_global)

публикует рецепты Kikkoman.
Если вы приготовили этот рецепт, опубликуйте его с хэштегом #KikkomanLife
Мы рады видеть ваши творения в Instagram!

Поделитесь этим рецептом

Родственные ингредиенты

Жареная говядина по-корейски со стеклянной лапшой

Кисло-сладкие шарики из креветок и корня лотоса

Китайский куриный кешью

Острый салат из баклажанов на пару

Жаркое из говядины с перцем

Пикантное жаркое из свинины и баклажанов

Недавно просмотренные

Рекомендуемые материалы

Видеорецепты

Рецепты соевого соуса с пониженным содержанием соли

Урок васёку

Рекомендуемые материалы

Кулинарное руководство

О кулинарной книге

    org/BreadcrumbList»>

  1. ДОМ
  2. Кулинарная книга
  3. Зеленый сладкий перец по-японски, фаршированный свининой

Говяжий фарш и картофель {Легкий ужин из говяжьего фарша} – WellPlated.com

Любитель вкуса, я никогда не воспринимал фразу «мясо с картошкой» как комплимент. НУ, ни в первый (и, я уверен, в последний) раз мои предположения оказались абсолютно ошибочными. Этот простой рецепт для Говяжий фарш и Картофель — это все, что я никогда не мог себе представить, чем может быть что-то настолько простое, как жареный картофель и гамбургер.

Этот простой рецепт ужина из говяжьего фарша достаточно вкусный, чтобы привлечь мое внимание, достаточно сытный, чтобы насытить меня, и достаточно питательный, чтобы стать достойным дополнением к нашему здоровому питанию.

Смесь картофеля, нежирного говяжьего фарша, лука, болгарского перца и специй, эта сковорода из говядины и картофеля понравится как привередливым едокам, так и искушенным гурманам.

Чаще всего фраза «мясо с картошкой» означает отсутствие кулинарных приключений. Человек «мяса и картофеля» избегает зеленых овощей, растительных белков, таких как тофу, и специй.

Как человек, придерживающийся разнообразной диеты и уж точно не желающий тратить время на безвкусную пищу, я придерживаюсь противоположного мнения. Как мясо и картошка могут быть чем-то другим, кроме 9?0205 буоооооооо ?

Что ж, друзья мои мясные и картофельные, настоящим я признаю вину своих предубеждений. Получается, что вы все время что-то напутали.

Простой рецепт ужина из говяжьего фарша

Постный говяжий фарш — это универсальный белок.

Он полезен в умеренных количествах (говядина богата белком, железом, цинком и витамином B12) и при использовании в рецептах, включающих другие важные группы продуктов, особенно овощи (например, в бефстроганов).

Чаще всего мои простые рецепты говяжьего фарша вдохновлены блюдами мировой кухни, например, эта сковорода с тако и эта корейская тарелка с говядиной.

Пока не появился этот простой рецепт сковороды, мне и в голову не приходило готовить говядину с чем-то таким простым, как белый картофель, потому что я предполагал, что результаты будут хм-м-м.

Эммммм , это предположение исходит от той же девушки, которая легко уничтожила целую сковороду с жареным картофелем в духовке и с удовольствием ест картофельные фриттаты три дня подряд на обед.

Хорошая логика, Эрин. (Бен, я уверен, что был бы рад привести вам бесконечные примеры моего противоречивого поведения, но мы сохраним это для другого поста. Или никогда.) тупой.

Эта сковорода с говяжьим фаршем и картофелем, безусловно, домашняя и классическая — так что да, любители мяса и картофеля в вашей жизни одобрят ее, — но она также достаточно интересна, чтобы удовлетворить тех, кто хочет большего от своей еды.

У нас есть идея для ужина из говяжьего фарша на любой вкус!

Совет!

Еще один семейный фаворит — мой домашний помощник по приготовлению гамбургеров, один из моих самых популярных рецептов с говяжьим фаршем. Запеканка из говяжьего фарша — еще один утешительный и классический рецепт говяжьего фарша.

Как приготовить говяжий фарш и картофель

Эта сковорода для говяжьего фарша не только понравится всем за вашим столом, но и проста в приготовлении и быстро моется.

Вы можете готовить говяжий фарш и овощи вместе в одной сковороде, оставив только одну сковороду для мытья в конце.


Ингредиенты

  • Постное мясо Говяжий фарш . Ароматное и вкусное мясо для этого блюда. Я обычно не использую масло с говяжьим фаршем (жира в говядине достаточно, чтобы оно готовилось без прилипания), но если ваша говядина очень постная и сковорода кажется сухой в любой момент, вы можете сбрызнуть немного масло для предотвращения прилипания.
  • Картофель . Нежный нарезанный кубиками картофель отлично сочетается с говяжьим фаршем (или пюрируйте его с говяжьим фаршем, как в пастушьем пироге). Они питательны, приятны для публики и прекрасно сочетаются со специями в этом блюде.
  • Красный сладкий перец . Добавляет оттенок цвета, свежести и сладости.
  • Вустерширский соус . Придает блюду глубину и аромат умами.
  • Горчица дижонская . Его острота прекрасно сочетается с картофелем.
  • Специи . Смесь копченой паприки, чесночного порошка, соли, перца и орегано превращает это блюдо из безвкусного в нечто действительно желанное.
  • Острый соус . Для вкусного кайфа! Используйте много или используйте немного, чтобы соответствовать вашим вкусовым предпочтениям.

Указания

  1. Обжарьте картофель в масле.
  1. Подрумяньте говядину с овощами, вустерширским соусом, горчицей, специями и острым соусом.
  1. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, а мясо не прожарится. Добавьте зеленый лук. Подавайте по желанию и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Сочетания с вином

Подавайте говяжий фарш и картофель с Мерло, Пино Нуар или Шардоне.

Советы по хранению

  • Для хранения . Охладите остатки в герметичном контейнере для хранения до 3 дней.
  • Для разогрева . Слегка разогрейте говядину и картофель в сковороде на среднем огне.
  • Заморозить . Я не рекомендую замораживать это блюдо, так как картофель может иметь мучнистую консистенцию при размораживании.

Оставшиеся идеи

  • Я люблю подавать остатки в виде гашиша, повторно обжаривая ингредиенты в сковороде, а затем добавляя к ним жареное яйцо. Вы также можете превратить остатки в омлет, смешав вместо него яичницу-болтунью.
  • Превратите остатки еды в портативную еду, завернув их в цельнозерновую лепешку. Не забудьте предварительно разогреть начинку. (Добавить немного сыра в обертку было бы восхитительно.)

Что подавать с говяжьим фаршем и картофелем

Посмотреть все стороны

Посмотреть все рецепты

  • Жарочная печь . Один из самых часто используемых кухонных инструментов.
  • Измельчитель гамбургеров . Идеальный инструмент для разделения говяжьего фарша.
  • Шпатель . Мой любимый термостойкий шпатель.

Лучшая жаровня

Вам понравится использовать эту мощную высококачественную жаровню для множества рецептов. Его легко чистить и он прослужит вам всю жизнь.

Присоединяйтесь к AMazon

Мясо и картошка, я никогда больше не буду судить вас заранее! Мы можем быть друзьями?

  • 2 столовые ложки масла канолы
  • 1 фунт картофеля, очищенного и нарезанного кубиками размером ¼ дюйма (я использовал юконский голд)
  • 1 фунт 93% нежирного говяжьего фарша
  • 1 маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка кошерной соли плюс дополнительно по вкусу
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1-2 чайные ложки острого соуса плюс дополнительно для подачи (я использовала шрирачу)
  • 2 нарезанные зеленые луковицы
  • ДЛЯ ПОДАЧИ: обезжиренный простой греческий йогурт или сметана, тертый сыр чеддер, вареный коричневый рис или рис из цветной капусты (или просто больше острого соуса!) на сильном огне. Как только масло станет горячим и блестящим, уменьшите огонь до среднего, затем добавьте картофель. Готовьте, часто помешивая, пока картофель не станет золотистым и нежным (он все еще должен быть слишком твердым, чтобы его можно было есть), около 6 минут.

  • Добавьте говядину, лук и болгарский перец. Варить, разделяя мясо.

  • Добавьте вустерширский соус, горчицу, копченую паприку, чесночный порошок, орегано, соль, перец и острый соус (добавьте 1 чайную ложку, если вы предпочитаете легкую остроту, или больше, если хотите поострее).

  • Продолжайте готовить и разделывать говядину, пока картофель и лук не станут мягкими, а мясо полностью не прожарится, еще примерно 6–8 минут.

  • Добавить зеленый лук. Попробуйте и отрегулируйте соль и перец по желанию. Подавайте горячим, с греческим йогуртом, сыром, рисом или наслаждайтесь всем этим сам по себе, добавив немного острого соуса, если хотите.

  • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Охладите остатки в герметичном контейнере для хранения до 3 дней.
  • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Осторожно разогрейте говядину и картофель в сковороде на среднем огне. (Я люблю подавать остатки в виде гашиша, повторно обжаривая ингредиенты в сковороде, а затем посыпая их жареным яйцом.)
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Я не рекомендую замораживать это блюдо, так как при оттаивании картофель может иметь мучнистую консистенцию.

Порция: 1 (из 4) Калории: 387 ккал Углеводы: 28 г Белки: 26 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 74 мг Калий: 1045 мг Клетчатка: 5 г Сахар: 5 г Витамин А: 1484 МЕВитамин С: 66 мг Кальций ium: 53 мгЖелезо: 4 мг

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

Зарегистрируйтесь

Другие идеи для ужина с говяжьим фаршем

Просмотреть все Говядина

Просмотреть все рецепты

Поделиться этой статьей

FacebookPinEmail

Вам также может понравиться

Серия бесплатных электронных писем

Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ планы питания на неделю

Каждый включает в себя список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.