Блюда с блинами рецепты с фото: 1056 рецептов блинов на Гастроном.ру

Содержание

Из готовых блинов — 26 рецептов с фото и видео

По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названию

Блинчики по-липецки

Каталог: Из готовых блинов

321310

Юна

25 февраля 2020, 22:15

Начинка для блинов — блины со свеклой, семгой и сливочным сыром

Каталог: Из готовых блинов

256310 мин.410

pokanevich

15 февраля 2020, 20:08

Блинчатый пирог «сказка»

Каталог: Из готовых блинов

380840 мин.1032

Тамара

08 февраля 2020, 21:44

Блинцы

Каталог: Из готовых блинов

720960 мин.1212

Эмили

31 июля 2019, 13:46

Торт из блинов

Каталог: Из готовых блинов

514145 мин.810

Эмили

16 июля 2019, 08:54

Розы из блинов

Каталог: Из готовых блинов

53474 мин.110

BlinTime

12 марта 2019, 21:20

Шахматный блинный пирог без выпечки

Каталог: Из готовых блинов

442530 мин.505

Светлана Аниканова

19 февраля 2019, 13:07

Блины с творогом и персиками

Каталог: Из готовых блинов

1233260 мин. 81518

aurica

12 февраля 2015, 12:04

Бурито

Каталог: Из готовых блинов

2244530 мин.82541

andreytsibulski

11 ноября 2012, 09:19

Блинчики с яблоками и лимонно-миндальным кремом

Каталог: Из готовых блинов

92783042

lianaaa

05 марта 2011, 22:12

Блинчатый пирог с мясом и соусом «бешамель»

Каталог: Из готовых блинов

2632690 мин.43392

azzurro07

03 марта 2011, 16:00

Язычник генеральский

Каталог: Из готовых блинов

78022150

tatianowna

31 октября 2010, 02:51

Крепес с сыром и кабачками

Каталог: Из готовых блинов

719260 мин.62841

glaros

10 апреля 2010, 19:13

Тортик «масленица»

Каталог: Из готовых блинов

58221542

Алёна

14 февраля 2010, 17:01

Блинная закуска «шахматы»

Каталог: Из готовых блинов

2114564185

pachita

13 ноября 2009, 21:47

Рулеты с копченой семгой и икрой тобико

Каталог: Из готовых блинов

797320 мин.01632

bagi***

05 июня 2009, 12:43

Салат «розы любимому»

Каталог: Из готовых блинов

16512634

хайденхайм

12 апреля 2009, 23:19

Курица по-царски

Каталог: Из готовых блинов

89162465

azzurro07

10 апреля 2009, 20:58

Блины по–липецки с сыром

Каталог: Из готовых блинов

67291741

bratyury

02 марта 2009, 12:57

Курица, фаршированная блинами»сборная»

Каталог: Из готовых блинов

84703371

pachita

28 января 2009, 19:49

Блины по калифорнийски

Каталог: Из готовых блинов

869730 мин. 2873

christymar

08 декабря 2008, 05:48

Блинный торт

Каталог: Из готовых блинов

145301955

intriga

26 октября 2008, 19:42

Крауссанчики выходного дня с сыром

Каталог: Из готовых блинов

471530 мин.01840

for_ever

24 августа 2008, 01:16

Вкусненькие блинчики

Каталог: Из готовых блинов

4935622

cheburashkin

02 мая 2008, 04:55

Блинчики с сайрой

Каталог: Из готовых блинов

366351836

izumrud

27 апреля 2008, 19:41

Готовые блины с начинкой

Каталог: Из готовых блинов

605030 мин.04751

nir

07 марта 2008, 19:03

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Сытно и легко: готовим холодные блюда из птицыДжулия МаэстреллоЖидкий хлеб. История кваса в России — от древности почти до наших днейОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Заморозка черешниБлинчики-миниБулки с сыром

ТОП10 рецептов блинов с начинками.

Подборки рецептов.

Redaktor, 28 февраля 2019

4 марта начинается масленичная неделя, а это значит, за семь дней до Великого Поста нужно успеть наесться блинами с разными начинками. Мы собрали рецепты блинчиков с мясом, с курицей, с лососем, с крабом, сладкие и даже блинную лазанью.

Блины, утка конфи, вишневый джем, сметана от Руслана Закирова, шеф-повара ресторана KuznyaHouse

Ингредиенты:

  • Блины, 2
    шт.
  • Утка,
    120 г
  • Вишневый
    джем, 60 г
  • Сметана,
    30 г 

Для приготовления блинов:

  • Молоко,
    1 л
  • Масло
    растительное, 100 г
  • Яйцо,
    6шт.
  • Сахар,
    90  г
  • Мука
    (высшего сорта), 390 г
  • Мука (цельно
    зерновая), 50 г
  • Соль, 12
    г 

Приготовление:

Наливаем
в емкость молоко комнатной температуры, вбиваем туда яйца, добавляем соль и
сахар. Постепенно подсыпаем муку высшего сорта, при этом помешивая. Затем добавляем
цельнозерновой муки, размешиваем. Оставляем тесто в тепле на 3 часа.

Потом
добавляем растительное масло, и можно выпекать.

В
домашних условиях утку конфи сделать непросто, поэтому есть альтернатива: взять
целиковую утку и запечь в духовке – первые два часа при температуре 110
градусов, потом при 220 градусах еще 20 мин.

Готовые
блинчики подаем с мясом утки, вишневым джемом и сметаной. 

Блины с вырезкой и яйцом от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»

Ингредиенты:

  • Блины пшеничные, 2 шт.
  • Лук репчатый, 20 г
  • Вырезка говяжья, 80 г
  • Яйцо куриное отварное, 1/2 шт.
  • Панировочные сухари, 5 г
  • Сливочное масло, 10 г
  • Сметана, 50 г

Ингредиенты на блины:

  • Молоко, 0,7 л
  • Мука пшеничная, 350 г
  • Яйцо куриное, 3 шт.
  • Масло растительное, 150 мл
  • Соль, 1 ч.л.
  • Сахар, 1 ст.л.

Приготовление:

Лук мелко нарезаем, вырезку прокручиваем
в мясорубке и вместе с луком пассеруем до золотистого цвета.

Смесь распределяем на две порции и заворачиваем
в каждый из блинов.

Яйцо натираем на
мелкой терке и смешиваем с панировочными сухарями.

Блины поливаем топленым сливочным
маслом, украшаем тертым яйцом и сметаной.

Блины по-гречески от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой FoodEmbassy

Ингредиенты:

  • Блины пшеничные, 2 шт.
  • Сыр фета,60 г
  • Лук зеленый,20 г
  • Куриное филе вареное или су-вид,60 г
  • Греческий йогурт,30 г
  • Масло подсолнечное,30 мл
  • Брусничный соус,30 мл

Ингредиенты на пшеничные блины:

  • Яйцо куриное,4 шт
  • Мука пшеничная,210 г
  • Соль,5 г
  • Сахар,1 ст. л.
  • Молоко,0,5 л
  • Подсолнечное масло,50 мл

Приготовление:

Замешиваем тесто и печем блины.

Куриное филе нарезаем тонкой соломкой,
лук шинкуем и замешиваем с сыром фета.

Делим начинку поровну и заворачиваем в
два блина в форме конверта.

Обжариваем на подсолнечном масле с
двух сторон до золотистого цвета и доводим в духовке 4 минуты
при температуре 180 градусов.

Подаем с йогуртом и брусничным соусом. 

Блины с лососем от Сергея Векшина, шеф-повара ресторана «Магадан» на Красном Октябре

Ингредиенты для блинов:

  • Молоко,
    600 мл
  • Вода,
    300 мл
  • Масло
    растительное, 60 мл
  • Яйцо,
    8 шт.
  • Мука,
    300 г
  • Сахар,
    100 г
  • Соль,
    15 г

Ингредиенты для начинки:

  • Лосось
    слабосоленый, 400 г
  • Сыр
    «Креметте»,100 г
  • Салат
    Романо, 100 г
  • Огурец,
    120 г 

Ингредиенты для медово-горчичного соуса:

  • Мед.20 г
  • Желток, 2 шт.
  • Горчица,60 г
  • Лимонный фреш,40 мл
  • Оливковое масло,100 мл

Для украшения:

  • Помидоры
    черри, 30 г
  • Базилик,
    4 г

Приготовление:

Блины.
Греем
молоко. Яйца соединяем с сахаром и, помешивая, вводим муку. Тонкой струйкой
добавляем молоко, щепотку соли и процеживаем через сито. Выпекаем на тефлоновой
сковороде с двух сторон.

Начинка.
Огурцы очищаем, режем кружочками. Салат Романо рвем на небольшие квадратики. Лосось
нарезаем слайсами.

Медово-горчичный
соус.
Смешиваем
все ингредиенты.

Сборка и подача. На каждый блин выкладываем сыр «Креметте», лосось,
огурцы, салат Романо и сворачиваем в ролл. Разрезаем на кусочки. Украшаем красной
икрой и медово-горчичным соусом. 

Блины с крабом и креветкой от Татьяны Джуран, шеф-повара ресторана Wine and Dine

Ингредиенты:

  • Блины пшеничные,3
    шт.
  • Креветки
    тигровые очищенные, 100г
  • Мясо
    снежного краба, 100г
  • Масло
    сливочное, 60г
  • Соль,
    3 г
  • Соус
    имбирный, 50 г

Ингредиенты для имбирного соуса:

  • Имбирь
    очищенный, 15 г
  • Домашний
    майонез, 90 г
  • Соевый
    соус, 5 мл

Приготовление:

Креветки
и мясо снежного краба прокручиваем в мясорубке, в полученную массу добавляем
сливочное масло комнатной температуры и соль. Перемешиваем до однородного
состояния.

Полученную
массу обжариваем на сухой сковороде.

В
центр пшеничного блина выкладываем столовую ложку фарша, сворачиваем блин
мешочком и завязываем зеленым луком. 

Готовим имбирный соус. Имбирь
натираем на мелкой терке, замешиваем с майонезом и соевым
соусом. 

Блины с творогом от шеф-повара ресторана Courage Champagne & Oysters Bar

Ингредиенты для теста:

  • Молоко, 200 г
  • Яйцо куриное, 1 шт.
  • Сахар, 50 г
  • Соль, 4 г
  • Масло оливковое, 20 г

Ингредиенты для начинки:

  • Творог, 100 г
  • Сахар, 20 г 

Ингредиенты для ягодного соуса:

  • Ягоды с/м, 100 г
  • Пюре ягодное, 50 г
  • Сахар, 40 г

Для подачи:

  • Свежие ягоды, 40 г
  • Сметана, 40 г 

Приготовление:

Готовим тесто. Смешиваем все ингредиенты до однородной
консистенции. Затем протираем тесто через сито для удаления комочков и
насыщения теста кислородом.

Для начинки смешиваем творог с сахаром и протираем
через сито.

Готовим соус. Ягодное пюре смешиваем с замороженными
ягодами, добавляем сахар и провариваем в течение 5 минут. Остужаем и протираем
соус через сито.

Заворачиваем творожную начинку в блинчик и выкладываем
на тарелку. По краям поливаем ягодным соусом, украшаем свежими ягодами и
сметаной. 

Блинная лазанья «Четыре сыра» с грушей от Сергея Носова, концепт-шефа ресторана «Сыроварня»

Ингредиенты:

  • Сахар, 1 ст.л.
  • Соль, 1 ч.л.
  • Молоко, 500 мл
  • Мука, 280 г
  • Растительное масло для жарки,
    3 ст.л.
  • Сливки, 60 г
  • Сыр Монте блум, 40 г
  • Сыр Моцарелла, 80 г
  • Сыр Пармезан, 20 г
  • Сыр Скаморца, 20 г
  • Слайсы груши, 5-6 шт.

Приготовление:

Для теста смешиваем все
ингредиенты до однородной густой консистенции и разбавляем чуть молоком.

Жарим на чугунной сковороде с
двух сторон, предварительно смазав растительным маслом сковороду.

Все сыры нарезаем мелко и
слоями укладываем между блинов.

Запекаем при температуре 180 °C 10 мин.

При подаче укладываем на готовую лазанью слайсы груши. 

Блины с мандарином, заварным кремом и ванильным мороженым от Алексея Левина, шеф-кондитера ресторана «Сыроварня»

Ингредиенты:

  • Сахар ,
    2 ст.л.
  • Соль, 1
    ч.л.
  • Молоко,
    500 мл
  • Мука,
    280 г
  • Растительное
    масло для жарки, 3 ст.л.
  • Крем
    «Патесьер», 100 г
  • Масло сливочное,
    20 г
  • Соус
    «Карамельно-апельсиновый», 50 г
  • Мандарины,
    50-100 г
  • Мороженое
    «Ваниль», 60 г
  • Мята,
    0,1 г

Ингредиенты для крема «Патесьер»

  • Молоко,
  • Сахар,
    200 г
  • Яйцо,
    8 шт.
  • Мука, 50
    г
  • Крахмал,
    70 г
  • Ваниль 5
    г

Ингредиенты для соуса «Карамельно-апельсиновый»

  • Сахар,
    100 г
  • Глюкоза,
    10 г
  • Вода,
    100 г
  • Сок, 100
    г

Приготовление:

Для
теста смешиваем все ингредиенты до однородной густой консистенции и разбавляем
чуть молоком.

Жарим на
чугунной сковороде с двух сторон, предварительно смазав растительным маслом
сковороду.

Для
крема смешиваем муку, крахмал и яйцо. Доводим до кипения молоко, предварительно
добавив к нему растертую ваниль и сахар. Заливаем смесь кипящим молоком, смешиваем
все до однородной массы и даем остыть.

Блины
смазываем готовым заварным кремом.

Для
соуса смешанные воду и сахар доводим до кипения до получения карамели. После
добавляем апельсиновый сок и перемешиваем до однородной массы.

При
подаче добавляем свежие мандарины, поливаем соусом и добавляем
шарик мороженого. 

Блинный торт от Алексея Кондрашкина, шеф-кондитера ресторана «Дружба»

Ингредиенты для теста:

  • Молоко, 1 л
  • Мука, 300 г
  • Яйцо, 3 шт.
  • Сахар, 100 г
  • Соль, 10 г
  • Чай матча,
    40 г

Крем с белым шоколадом:

  • Сливки, 1000
    г
  • Ваниль, 3 шт.
  • Желток, 10
    шт.
  • Сахар, 50 г
  • Мука, 100 г
  • Желатин, 15
    г
  • Белый
    шоколад, 500 г
  • Сливки 38%,
    600 г

Приготовление:

Готовим
блины:
все ингредиенты для блинного теста пробиваем в блендере и процеживаем. Жарим
блины на хорошо раскаленной сковороде, предварительно смазанной растительным
маслом.

Готовим крем
с белым шоколадом:
в сливки добавляем ваниль, доводим до кипения. В желтки
добавляем сахар, тщательно взбиваем, добавляем муку и еще раз тщательно взбиваем.
В яичную массу вливаем горячие сливки с ванилью, перемешиваем. Ставим
полученную массу на водяную баню, периодически помешиваем до тех пор, пока не
выделится масло. После этого томим еще 20 минут, затем сливаем масло (оно не
пригодится). Оставшуюся массу перекладываем в форму, добавляем желатин и взбиваем миксером.
Добавляем белый шоколад и продолжаем взбивать до его растворения в массе. Даем остыть,
снова взбиваем миксером, затем добавляем сливки 38% и взбиваем до пышности.

Собираем
торт:
на 1 торт потребуется 16 блинов. Кладем первый блин на противень, выкладываем
на него часть крема из белого шоколада, разравниваем. Кладем второй блин, снова
смазываем шоколадным кремом, разравниваем и так далее.
Верхний слой смазывать не нужно.

Ставим
блинный торт в холодильник и даем настояться 12 часов. При подаче украшаем торт свежими ягодами.

Фриттелле Сан Марко от Виктора Апасьева, бренд-шефа кафе «Руккола»

Ингредиенты для панкейков:

  • Масло
    подсолнечное, 70 мл
  • Молоко,
    450 мл
  • Мука
    пшеничная, 300 г
  • Яйцо,
    2 шт.
  • Сахар,
    110 г
  • Разрыхлитель,
    9 г
  • Соль,
    1 г 

Начинка:

  • Яблоко
    очищенное, 600 г
  • Масло
    сливочное, 20 г
  • Мед,
    500 г
  • Сахар,
    100 г
  • Розмарин,
    4 г
  • Корица
    молотая, 3 г

Крем «Тирамису»:

  • Сыр
    Маскарпоне, 320 г
  • Сливки
    33%, 600 мл
  • Яйцо,
    1 шт.
  • Сахар,
    180 г

Заварной крем:

  • Молоко,
    900 г
  • Мука
    пшеничная, 90 г
  • Желтки,
    7 шт. 
  • Сахар,
    270 г 

Для подачи:

  • Миндальные
    лепестки, 5 г
  • Фисташки,
    3 г
  • Мята,
    1 г
  • Сахарная
    пудра, 1 г

Приготовление:

Готовим панкейки. Тесто необходимо готовить непосредственно перед выпеканием.

Молоко смешиваем с яйцами и растительным маслом. Взбиваем на
максимальной скорости и перемешиваем с сухими ингредиентами (мука, сахар, соль,
разрыхлитель).

Взбиваем до однородной консистенции на минимальной скорости (в
течение ≈ 30 сек.).

Панкейки выпекаем на сухой блинной сковороде без масла. Дожидаемся,
пока наверху теста появятся пузыри и переворачиваем (≈ 15-20 сек. на каждой
стороне). Важно не класть панкейки друг на друга до остывания.

Готовим начинку. Яблоки нарезаем ломтиками, обжариваем на сковороде со сливочным
маслом до золотистого цвета, добавляем сахар, розмарин, корицу, сливочное масло.

Остужаем и перемешиваем с медом.

Крем «Тирамису». Миксером взбиваем сливки  с сахаром на максимальной скорости
в течение 5-7 минут до образования плотной, устойчивой консистенции и добавляем
сыр маскарпоне комнатной температуры, взбиваем.

Добавляем яйцо и взбиваем снова до получения однородной массы.

Заварной крем. Желток, сахар и муку смешиваем до однородности. Молоко доводим до
кипения и при помощи венчика постепенно соединяем его с полученной ранее массой.

Вымешиваем на слабом огне до однородности.

Сборка и подача. Панкейки выкладываем башней, между ними отсаживаем заварной крем.
Сверху панкейков отсаживаем крем «Тирамису», выкладываем яблоки и поливаем
сиропом от них.

Посыпаем измельчёнными фисташками и миндальными лепестками. Украшаем
мятой и сахарной пудрой.

Всего:11

10

1

195145

Рассказать друзьям

ТОП-10 рецептов блинов с начинками — фото 1

ТОП-10 рецептов блинов с начинками — фото 2

ТОП-10 рецептов блинов с начинками — фото 3

ТОП-10 рецептов блинов с начинками — фото 4

ТОП-10 рецептов блинов с начинками — фото 5

ТОП-10 рецептов блинов с начинками — фото 6

ТОП-10 рецептов блинов с начинками — фото 7

ТОП-10 рецептов блинов с начинками — фото 8

ТОП-10 рецептов блинов с начинками — фото 9

ТОП-10 рецептов блинов с начинками — фото 10

Ваш комментарий

Согласен на получение информационной и рекламной рассылки
Принимаю условия Политики обработки персональных данных и конфиденциальностиДобавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского
соглашения.

27 рецептов блинов для сладких (или соленых) блюд в любое время

Рецепта блинов может быть недостаточно, чтобы превратить тяжелый день в отличный, но блины на завтрак могут скрасить любое утро или вечер, если уж на то пошло. Ниже вы найдете несколько наших любимых рецептов блинов, в том числе блины на пахте, блины со сметаной, цельнозерновые блины, а также множество пикантных блинов. (Знаете ли вы, что вы можете превратить почти любые остатки в вкусные обеденные блины? Позвольте нам рассказать вам здесь.) Прокрутите, чтобы подогреть аппетит, а затем возьмите масло и кленовый сироп по мере необходимости.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Энн Истман, фуд-стайлинг Джона Бьостада

    Блинчики со сметаной и кленовым сиропом со сметаной твой холодильник? Этот любимый рецепт

    Gourmet может стать вашим спасением: вместо пахты здесь используется острая сметана, разбавленная молоком. Самое приятное, однако, это кленовый сироп, обогащенный сметаной. Возможно, вы никогда не захотите вернуться к своему стандартному моросящему дождю.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Энн Истман, фуд-стайлинг Джона Бьостада

    Блинчики с суфле на сковороде

    Пусть вас не пугает слово суфле. Этот надежный способ приготовления блинов, похожих на облака, превращает любой завтрак в особое событие. Подавайте их с фруктами на гарнир.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Easy Everyday Pancakes

    Когда вы храните это тесто в холодильнике (до 2 дней!) каждый день может стать днем ​​блинов.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке продуктов питания Лизы Джерноу

    Смесь для блинов с коричневым маслом и порошковой пахтой

    Всегда разумно иметь готовую смесь для блинов в своей кладовой. Но эта превосходная смесь для блинов с коричневым маслом превосходит все остальные варианты.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Маса Блины

    Свежая маса (или маса харина, если она у вас есть под рукой) придает этим исключительным блинам насыщенный кукурузный вкус и цветочные нотки. шеф-повар Алан Дельгадо.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Кэтрин Сакс эти экстра-воздушные блины. Точно следуйте рецепту гигантских блинов в закусочном стиле или упростите их переворачивание, используя меньшие ложки, если хотите.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс

    Brown Butter Dutch Baby

    Голландский бэби — это большой блин, частично из заварного крема, частично из блинов, и сделать его проще простого. Все ингредиенты взбиваются в блендере для получения воздушной текстуры и минимальной очистки.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Блины из цельного зерна с ежевикой цельные зерна.

  • Фото Алекса Лау

    Овсяные и яблочные оладьи с йогуртом

    Начните с ломтика яблока, а затем залейте тесто для этих красивых блинов с овсяной начинкой. Йогурт сверху уравновешивает сладость блюда.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кейт Бакенс. это готово для любого напряженного утра.

  • Фото Лиз и Макса Хаарала Гамильтон

    Багрир (оладьи с 1000 отверстий)

    Эти кружевные оладьи готовятся только с одной стороны, что придает им невероятно легкую и нежную текстуру.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэт Бойцовой s, которые готовятся в одна большая порция. Если вы собираете толпу на поздний завтрак, это то, что вам нужно.

  • Линда Пульезе, фудстайл от Chelsea Zimmer

    Лепешки с лимоном и пахтой

    Этот рецепт блинов на пахте придает лимонный аромат тертой лимонной цедре, а также свежему терпкому лимонному соку.

  • Фото Эви Абелер

    Блинчики с миндальным маслом и бананами

    Когда у вас есть действительно спелые бананы, банановый хлеб — не единственный вариант. Эти ореховые блины великолепны с хрустящими какао-крупками сверху.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн

    Apple-Cheddar Dutch Baby

    Этот пикантно-сладкий голландский малыш одинаково хорошо работает на позднем завтраке или ужине. Подавайте с острым соусом, кленовым сиропом или с обоими.

  • Фото Дитте Исагер

    Блинчики с лимоном и рикоттой

    Рикотта придает насыщенности этим каштановым блинчикам от Gjelina в Венеции, Калифорния.

  • Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео

    Окономияки («Как вам это нравится») Блинчики с хлопьями бонито

    Эти пикантные японские блины фаршированы шинкованной капустой, красным перцем и мясом или морепродуктами на ваш выбор. Сверху посыпьте раскрошенными водорослями, хлопьями скумбрии и майонезом для полного ощущения вкуса.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Пикантный голландский малыш для двоих

    Пармезан и тимьян делают этот голландский малыш явно пикантным, но настоящая прелесть здесь в том, что тесто можно приготовить за два дня. заранее и хранить в холодильнике для легкого романтического завтрака на двоих.

  • Фото Кристофера Тестани

    Гречнево-ржаные блины

    Сочетание цельнозерновой муки придает землистый, ореховый вкус (читай: тонны вкуса) и приятный вкус этим вкусным блинам. Сделайте большую партию смеси, чтобы держать ее под рукой, или упакуйте ее, чтобы доставить другу.

  • Фото Кристин Тейг

    Паджон (파 전 전 전 / Блинные блинчики

    В то время как в этом рецепте эти кореящие блины могут быть наполнены практически всем: зеленый зеленый цвет, рампы, хризантемы. Если вы хотите чего-то более существенного, добавьте кальмаров или креветок, нарезанных небольшими кусочками.

  • Фото Хадиджи М. Фарах, Дженнифер Май

    Канджеро (оладьи на закваске) ​​

    Смажьте эти продукты быстрого приготовления небольшим количеством сливочного, топленого или кунжутного масла и посыпьте сахаром, если хотите. Подавать с чашками шаах кадай.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон три для приготовления теста. Но этот первый шаг нужно сделать только один раз — чашку жидкого теста можно использовать в качестве закваски для следующей партии!

  • Кэтрин МакКорд

    Стопка блинчиков из сладкого картофеля

    Превратите чашку пюре из сладкого картофеля в сытный завтрак, приправленный корицей и мускатным орехом.

  • Полетт Тавормина

    Блинный торт с глазурью из кленового крема

    Этот высокий торт начинается с шести блинов, покрытых острым йогуртом и начинкой из сливочного сыра. Перед подачей полейте все это кленовым сиропом.

  • Фото Ли Бесич

    Черно-белый блинный торт

    Вот еще один вариант блинного торта, рецепт блинов, который доказывает, что блины действительно можно есть с утра до вечера.

50 рецептов блинов | Блог для детей

Нет ничего лучше вкусного блинчика с утра. Если только это не 50+ вкуснейших блинов! У нас так много домашних блинов, которые понравятся всей вашей семье. Было так много отличных рецептов блинов, что нам было трудно выбрать, какие вкусные блины были лучшими. Но мы постарались урезать, чтобы дать вам лучшие блины!

Приготовьтесь к удивительным рецептам блинов!

Идеи для завтрака с блинами

Блины — классический завтрак. Проверьте этот список, чтобы попробовать! От сухих ингредиентов до влажных ингредиентов — у нас есть рецепты идеальных блинов.

Связанный: Рецепт домашней смеси для блинов

А поскольку лучший рецепт блинов субъективен, у нас есть вкусные блины на любой вкус. Большинство из них включают простые ингредиенты, для других потребуется больше продуктов для выпечки, таких как кокосовое молоко, экстракт ванили, сметана и т. д. Не пугайтесь даже более дикого рецепта пушистых блинов, все они хороши.

Наши любимые рецепты блинов

1. Тесто для торта Рецепт блинов «Красный бархат» со сливочным сыром

Блинчики «Красный бархат» всегда были одними из моих любимых.

Эти оладьи из красного бархата от Gimme Delicious легкие, пышные и станут идеальным завтраком для особых случаев, таких как День святого Валентина, менее чем за 20 минут.

Блинчики с клубничной посыпкой My Loved Recipes, «Конфетти» (посыпка) и клубника делают их восхитительными и вкусными!

3. Рецепт забавных блинов с праздничным тортом

Отличная замена праздничному торту.

Кто сказал, что на завтрак нельзя есть оладьи с тортом Seeded at the Table’s Birthday? Посыпка делает эти пирожные особенно счастливыми!

4. Легкий рецепт блинов Funfetti

Поздравьте кого-нибудь с днем ​​рождения с помощью этого особенного завтрака!

Эти пирожные Funfetti от Baked by Rachel сделаны из обычной смеси для выпечки. Их легко сделать, но они обязательно понравятся детям!

Нетрадиционные идеи для блинов

Оставим традиционные блины. Вот список декадентских рецептов блинов, которые вы можете приготовить для своей семьи!

Как насчет забавных блинчиков?

5.

Рецепт вкусных блинчиков с арахисовым маслом

Очень вкусно!

Блинчики с арахисовым маслом от Minimalist Baker веганские и не содержат глютена. Сочетание любимых вкусов арахисового масла и шоколада в одном удивительном блюде для завтрака!

6. Рецепт сладких карамельных яблочных пирогов

Кто не любит карамельные яблочные пироги?!

Рецепт блинов с карамельным яблочным пирогом из блога Let the Baking Begin Blog можно использовать с любым из ваших любимых рецептов блинов!

7. Рецепт блинчиков с яблочным пирогом и корицей

Так просто, но так вкусно.

Полейте звездным ванильным кленовым сиропом этот рецепт блинчиков с яблочным пирогом от Averie Cooks, и вы обязательно проведете прекрасное утро.

8. Рецепт блинов с кремовым пирогом Бостон

Такие сливочные, такие вкусные.

Блинчики стопкой, домашний ванильный крем и шоколадный ганаш. Это смехотворное количество вкусняшки в бостонских блинчиках с кремовым пирогом от Country Cleaver!

9.

Рецепт блинчиков с чипсами эспрессо

Кто не любит блинчики с кофе?!

Давайте будем честными. Она пригласила нас в «эспрессо». Любой, кто может положить кофе в блинчик, является победителем в моей книге, плюс она сочетает его с шоколадом. Я не думаю, что они могут быть вкуснее. Попробуйте блинчики с чипсами Эспрессо от «Десерт для двоих»!

10. Рецепт бананово-овсяных блинчиков

Полезно = вкусно.

Еще один замечательный безглютеновый вариант — овсяные блины с бананом от Cookie and Kate. Овсяные хлопья делают эти блины начинкой и уравновешивают банановый вкус, чтобы придать идеальный вкус!

11. Рецепт тройных шоколадных блинчиков

Для любителей шоколада…

Тройные шоколадные блинчики от Tastemade — это сочетание шоколадного сиропа с мини-шоколадными чипсами и шоколадными блинчиками! Потому что вы действительно никогда не можете получить достаточно шоколада.

12. Рецепт цельнозерновых имбирных блинчиков

Вкус начинает напоминать Рождество…

Вкус имбиря и тыквы делает эти цельнозерновые имбирные блинчики от Your Modern Family уникальными и идеальными для осени (или в любое время года, когда вам хочется кусочка тыквы). !)

13. Рецепт простых немецких блинов

Блинчики бывают разных форм и цветов.

Всего четыре ингредиента, и они запекаются, а не жарятся. Все делается сразу в духовке для быстрых и простых немецких блинов от красоты до несовершенства.

 Уникальные рецепты блинов

Несколько уникальных блинов ждут вас!

Дети любят что-то необычное, поэтому мы составили список уникальных блинов, которые вы можете попробовать приготовить для них! О, кстати, они не только уникальны, но и здоровы!

14. Рецепт лимонных блинчиков с маком

Клубника подходит ко всему.

Эти лимонные оладьи с маком от Le Creme de la Crumb лучше всего подавать с клубничной начинкой, и она покажет вам, как приготовить и то, и другое!

15. Рецепт быстрого приготовления блинов

Давайте научимся печь полезные блины!

Speedy Pancake Making использовал одну «чашку» для измерения, смешивания и заливки. Лучше блинов на тарелке только блины быстрее!

16.

Рецепт блинов с кусочками обезьяны

Блинчики с ломтиками — это самое лучшее.

Шоколадная стружка, бананы и шоколадная глазурь делают оладьи Chunky Monkey из One Sweet Appetite. Нужно ли еще что-то говорить?

17. Рецепт выпечки французских тостов с черникой

Если вы любите чернику, этот рецепт для вас.

Это не типичные черничные блины на пахте! Нетрадиционный, но очень вкусный французский тост с черничным блинчиком от Рэйчел Шульц. Мне нравится, как это решает обычную проблему, когда все едят в разное время в день блинов, складывая их и выпекая вместе с этой удивительной начинкой.

18. Рецепт вкусных палео-оладьев

Вы тоже искали рецепты палео?

Диетические оладьи Палео от Down Shiftology поставляются с фантастическим рецептом начинки из трех ягод! Знаете ли вы, что есть также палео-коробка со смесью для блинов, которую вы можете получить прямо сейчас? На вкус они как обычные блины.

19. Рецепт классических палеопанкейков

Вот еще один рецепт палео!

Классические блины палео от Down Shiftology готовятся из миндального молока и муки тапиоки. Ура для диетических фаворитов!

20. Рецепт блинов с бананами Фостер

Вкусные банановые блины!

Эти блинчики с бананами от Will Cook for Smiles очень вкусные и пышные. Соус из бананов делает их совершенно восхитительными!

 Идеальные рецепты блинов для всей семьи

Сливочные, сладкие и вкусные блины.

21. Рецепт блинов с морковным пирогом

Кто знал, что морковь будет так вкусна в блинчиках?

Эти оладьи с морковным пирогом от Рэйчел Шульц продаются с чудесным сиропом из сливочного сыра, и это интересный способ добавить овощи в день вашего ребенка. Они не будут ожидать этого от любимого завтрака!

22. Рецепт оладий с цукини

Не говори «нет», пока не попробуешь!

Я не скажу вашим детям, что кабачковые оладьи от Pinch of Yum полезны, если вы пообещаете не рассказывать моим!

23. Рецепт блинов с корицей

Мы тоже любим полезные блины!

Творог добавляет еще один уровень насыщенности и вкуса блинчикам с корицей от Pinch of Yum. Совершенно потрясающе!

24. Блинчики с шоколадной крошкой и сиропом из арахисового масла Рецепт

Отличное сочетание – шоколадная крошка и арахисовое масло.

Мне нравится, какой тонкий шоколад в этих блинчиках с шоколадной крошкой и сиропом из арахисового масла, так что арахисовое масло тоже имеет шанс сиять! ВКУСНЫЙ!

25. Лучшие рецепты блинов, которые понравятся вашей семье

Ммммм, очень вкусно.

Ищете классический рецепт блинов? Это лучший рецепт блинов, все, что вам нужно, это смазать их маслом и сиропом, ням!

Быстрые и легкие блины на завтрак

Блины так же просто, как 1, 2, 3!

Если вы быстро завтракаете, вот список быстрых и простых рецептов блинов!

26. Простой рецепт маленьких блинов

Сделайте блинчики любого размера.

Эти простые маленькие блинчики от Создано Дианой крошечные и вкусные! Мне также нравится ее идея хранить блины в грелке для лепешек. Таким образом, все одновременно смогут съесть горячие блины. Умный!!!

27. Лимонный блинчик с рикоттой Рецепт

Черничный соус – это то, за что можно умереть!

Эти оладьи с лимонной рикоттой (с черничным соусом) от Two Peas and its Pod легкие, освежающие и имеют легкую сладость от черники!

28. Рецепт блинов с клубникой и сливками

Вот еще один рецепт блинов с клубникой!

Глазурь из сливочного сыра делает этот рецепт с клубникой и сливками от House of Yumm одним из лучших продуктов, которые когда-либо поражали ваши вкусовые рецепторы!

29. Рецепт блинов с булочками с корицей

Идеально подходит для тех, кто любит булочки с корицей.

Крутые и вкусные булочки с корицей от Recipe Girl! *предупреждение* ваши дети могут начать просить об этом каждый день.

Идеи блинов для вечеринки

Сладкий и вкусный!

Сделайте свою вечеринку еще веселее с помощью рецептов вкусных блинчиков!

30. Рецепт вкусной смеси для блинов

Блины, которые идеально подходят для вечеринок!

Эта смесь для блинов от Sugar Dish Me делает домашнее приготовление еще проще. Сделайте смесь заранее и взбейте ее утром.

31. Рецепт блинов «Красный бархат» со сливочным сыром

Кто здесь любит красный бархат?

Ваши дети будут в восторге от этих блинчиков «Красный бархат» со сливочным сыром от Cooking Classy! Соус убивает.

32. Простой рецепт блинчиков в форме сердечек

Какие милые блинчики!

One Creative Mommy показывает, как просто испечь блинчики с сердечками! Они идеально подходят для повседневного «Я люблю тебя» для членов вашей семьи.

33. Рецепт блинов на счастье

Идеально подходит для Дня Святого Патрика!

Зеленые на удачу, запеченные с вашими любимыми хлопьями из зефира, эти блинчики на счастье от Бетти Крокер станут отличным сюрпризом для ваших малышей по утрам.

34. Блинчики с корицей и персиковым сиропом Рецепт

Так красиво!!

Я люблю блинчики с корицей и персиковым сиропом из «Пряной точки зрения»! Персиковый сироп будет восхитительным практически для любого вкуса блинов, и я также вижу много замечательных идей для начинки для блинов с корицей.

35. Простой рецепт блинов своими руками

Классические рецепты никогда не подводят.

Приготовьте свою собственную смесь для блинов быстрого приготовления с помощью этой смеси для блинов DIY от Tin Eats, которая всегда будет под рукой (на удивление легко!).

36. Рецепт бананово-шоколадных блинов

Обожаю шоколадные чипсы с бананами!

Мне нравится, что внутри блинов и сверху есть бананы. Эти банановые блины с шоколадной крошкой от Crazy for Crust выглядят потрясающе!

Блинчики с фруктовым вкусом

Если вышеприведенных рецептов недостаточно, вот еще! Фруктовые блины для вас!

37. Рецепт яблочных блинов с корицей

Идеально подходит для блинов на завтрак.

Изготовленные из яблочного пюре и нарезанных кубиками яблок в тесте, эти яблочные оладьи с корицей от Six Sister Stuff придают изюминку традиционному завтраку.

38. Рецепт блинов с яблочной крошкой

Вкуснятина, на вкус как яблочный пирог!

Сделанные из свежих яблок и домашнего штрейзеля, эти панкейки с яблочной крошкой от «Безнадежной домохозяйки» станут фантастическим завтраком!

39.

Йогуртовый блинчик с черникой и овсянкой Рецепт

Приготовим блинчики с черникой!

Мне нравится добавлять йогурт в эти вкусные йогуртовые блины с овсянкой и черникой от Damn Delicious. Это дает дополнительный заряд белка и кальция первым делом с утра.

40. Рецепт яблочных блинов с корицей

Попробуйте и этот рецепт яблочных блинов.

Начинка для яблочных оладий с корицей от Le Creme de la Crumb вызовет благодарность у ваших вкусовых рецепторов.

Рецепты сладких блинов

Блины готовят не только на завтрак. Они тоже могут стать сладкими десертами!

41. Рецепт блинов с тыквенным пирогом

На вкус как осень!

Просто запомните эти три слова на минуту. Блинчики с тыквенным пирогом! Направляйтесь к Just A Taste.

42. Рецепт блинов с мятой и шоколадной крошкой

Мята и шоколад прекрасно сочетаются друг с другом.

Если вам хочется мороженого на завтрак, попробуйте шоколадные оладьи с мятой от Caramel Potatoes.

43. Рецепт блинов с шоколадным овсяным печеньем

Так много вкуса в крошечном блинчике.

Эти вкусные шоколадные оладьи из овсяного печенья от Minimalist Baker сохранят чувство сытости до обеда! Шоколад и овсянка — идеальное сочетание!

44. Рецепт блинов с гоголь-могом

Идеально подходит для праздничного сезона.

Эти оладьи с гоголь-моголь-могом от Recipe Girl вкусные и пышные, как и следовало ожидать от кексов на пахте, но гоголь-моголь придает вкусный (и уникальный) оттенок. Легкий семейный фаворит!

45. Рецепт блинов с шоколадным печеньем

Все любят блины с печеньем орео!

Слои шоколадных блинов с белой кремовой начинкой превращают эти минималистские шоколадные блинчики Baker’s в шоколадный десерт для завтрака. Что в принципе идеально!

46. Рецепт блинов с яблочным пюре без зерна

Ищете полезный рецепт?

Блины с яблочным пюре без зерен от Fit Foodie Finds добавляют немного естественной сладости этим потрясающим безглютеновым пирожным. Это также палео-дружественный рецепт.

47. Рецепт чуррос с блинами

Вот креативный способ приготовления блинов.

С сахарно-коричной начинкой снаружи и прекрасными фруктами и взбитыми сливками внутри эти чуррос для блинов от Jacolyn Murphy почти идеальны.

48. Рецепт блинов с банановым хлебом и коричневым сахаром

Попробуйте этот рецепт блинов из цельнозерновой муки.

Если вы еще не убедились, что блинчики с банановым хлебом и коричневым сахаром от How Sweet Eats были лучшим изобретением, она бросает вам еще один мяч… Ванильная кленовая глазурь. Кто-нибудь еще готов к завтраку прямо сейчас?

49. Рецепт немецких шоколадных блинов

Если вы любите немецкий шоколад, это для вас.

Шоколадные пирожные и потрясающая немецкая кокосовая начинка! Эти немецкие шоколадные блины от My Recipes станут вкусным десертом или завтраком!

Полезные блины Идеи для завтрака

Полезные варианты блинов, которые вы можете попробовать!

50. Рецепт блинов с картофельным пюре

Блины тоже могут быть вкусными!

Если вас переполняют сладости, вот одна, сделанная из остатков блинов с картофельным пюре из Just a Taste. Отличная идея для обеда или перекуса!

51. Рецепт домашних блинов

Это лучший рецепт блинов на пахте, который мы пробовали.

Да, растворимые смеси облегчают жизнь в напряженный день, но иногда вам просто нужно приготовить потрясающие блинчики с нуля, используя собственные ингредиенты. Этот рецепт научит вас, как это сделать. Ням!

52. Простой рецепт блинов с киноа

Ищете здоровый вариант? Вот!

Изготовленные из красной киноа, эти блинчики с киноа от Bender Babes сытные и вкусные! Попробуйте топпинг с черникой, чтобы сделать их идеальным лакомством первым делом с утра!

53. Вкусный блинчик «Поросята в корзинке»

Вот забавная идея для завтрака!

Колбаса на палочке, обмакнутая в тесто для блинов и обжаренная по рецепту Свиньи в одеяле (на палочке) от Mrs. Schwartz Kitchen. Это легкий фаворит для детей!

начинки для блинов на завтрак

В детстве мы ели блины или вафли каждое воскресное утро на завтрак, и это часто, когда с неофициальным баром начинки для блинов было несколько детей сиропов: кленовый, миссис Баттерворт и мой любимый сироп Smucker’s Blueberry . У нас также было домашнее яблочное пюре и компот из вишни или легкая начинка для вишневого пирога. Его всегда подавали с маслом и арахисовым маслом. Арахисовое масло и сироп — классический фаворит!

Что подается на завтрак с блинчиками?

Если вам нужно больше, чем просто блины на завтрак, я предлагаю добавить некоторые белковые гарниры, такие как яичница-болтунья с сыром чеддер, беконом и/или колбасой.

Часто задаваемые вопросы о рецептах блинов

В чем секрет хороших блинов?

Блинчики должны быть пышными, но плоскими и полностью прожаренными. В большинстве рецептов блинов рекомендуется не перемешивать тесто, оставляя его слегка комковатым, ограничивая количество вырабатываемого глютена, который может привести к жевательным блинам… фууу.

Какие основные ингредиенты для блинов, приготовленных с нуля?

Ознакомьтесь с нашим рецептом домашней смеси для блинов, который позволит вам заранее приготовить смесь из сухих ингредиентов для свежих домашних блинов с легкостью смеси в коробке. Ингредиенты для блинов, приготовленных с нуля: мука, сахар, разрыхлитель, соль, яйцо, молоко или пахта и масло.

Блинчики вкуснее на молоке или на воде?

Молоко или пахта предпочтительнее для придания блинам домашнего вкуса.

В чем разница между оладьями и блинчиками?

Оладьи и оладьи — это одно и то же… просто разные названия. Блины также известны как лепешки и оладьи.

Как называется толстый блин?

Недавно мы были на завтраке в модном отеле в Лас-Вегасе, заказали блины и обнаружили, что они больше дюйма в высоту! Они были вкусными, но не традиционными блинами, к которым мы привыкли. Эти блины готовятся в круглой форме и называются японскими блинами или блинами-суфле. Пушистая высокая толщина достигается за счет взбитых яичных белков в тесте.

Могут ли блины быть полезным завтраком?

Как и все в жизни, блины можно сделать более полезным или менее полезным дополнением к завтраку! Если вы стремитесь к здоровому питанию, выберите рецепт блинов, в котором больше белка, цельного зерна и меньше сахара. Выберите начинку, например, домашнее яблочное пюре, арахисовое масло или фрукты.

С чем можно есть блины, кроме сиропа?

Ореховое масло и фрукты — одни из моих любимых начинок. К блинчикам можно подать свежие фрукты, такие как клубника, черника или малина. Из свежей клубники, нарезанной, посыпанной сахаром и оставленной для слез, можно приготовить прекрасный «сироп» из свежей клубники, который по вкусу будет очень похож на клубничное песочное печенье. Из черники и вишни можно легко сделать компот за несколько минут на плите. А свежее яблочное пюре всегда будет хитом в баре с блинчиками.

Другие идеи для завтрака для вас из блога Kids Activity Blog:

  • Если вы все устали от блинов, вы можете попробовать одну из этих креативных идей для завтрака для детей
  • Почти такие же вкусные, как наши шарики Happy breakfast!
  • Попробуйте и наш рецепт шоколадных энергетических шариков без выпечки!
  • Если вы никуда не торопитесь, горячие идеи для завтрака принесут вам удовольствие.