Блюда с беконом в мультиварке: Картофель в беконе в мультиварке

Содержание

Картошка с беконом в мультиварке: рецепт с фото



Калорийность: 162 ккал  —  Время приготовления:

2.10 ч

  • Вторые блюда

Наш сегодняшний рецепт называется просто «Картошка с беконом». Готовить это прекрасное блюдо мы с Вами будем в мультвиарке.

Сразу отметим, что вариантом вприготовления картофеля с беконом в мультиварке несколько. Самые популярные из них два: картошка обмотанная кусочками бекона и запеченная и картошка-гармошка с кусочками бекона.

Мы решили приготовить сегодня не только вкусное, но и красивое блюдо, поэтому остановили свой выбор на картофеле, который порезали гармошкой, а внутрь разрезов положили ломтики бекона. Готовить такое блюдо просто и быстро, а на вкус и на вид оно получается просто великолепным.

Плюсом такого блюда также является то, что нам потребуется минимальный список ингредиентов и наше минимальное участие в процессе приготовления. Основную задачу в этом рецепте исполняет мультиварка.

Итак, давайте же приготовим этот вкусный картофель с беконом в мультиварке вместе с Вами.



/*rsya syuda*/

Ингредиенты:

6 – 7 штКартошка

200 – 220 гБекона

50 гСливочного масла

По вкусуЧерный молотый перец, паприка молотая и соль

Инструкция:




Шаг 1 Вам нужно подготовить все продукты, как мы и говорили ранее, список ингредиентов небольшой. Возьмите картофель продолговатой формы, он красивее смотрится в этом рецепте в виде гармошки. Также Вам потребуется фольга. Мы будем оборачивать каждый картофель в фольгу, чтобы сок и жир не вытекали из неё. В противном случае, картошка получится суховатой, а весь сок и жир может попросту начать пригорать ко дну мультиварки. Итак, с этим нюансом разобрались, теперь начнем приготовление блюда непосредственно с очистки картошки. Картофель тщательно моем и выкладываем в миску.




Шаг 2 Теперь каждую картофелину нужно надрезать вдоль, немного больше, чем до середины овоща. Надрезы делаем на расстоянии около 0,7 – 1,0 см.




Шаг 3 Теперь нам нужно подготовить бекон. Его режем тонкими пластинками. Кожу с бекона можно снимать, а можно оставить, это на Ваш вкус. Длина и ширина кусочков бекона должна быть ориентирована на размеры картофеля, ведь именно эти кусочки бекона мы будем «вставлять» в разрезы картофеля.




Шаг 4 Теперь у нас в двух тарелках уже подготовленные картошка и кусочки бекона. Мы переходим к наполнению картошки ломтиками бекона, вставляя его в надрезы таким образом, как Вы видите это на фото.




Шаг 5 Теперь нам нужно подготовить фольгу. Разрезаем её на квадратики такого размера, чтобы фольга хорошо обернула нашу фаршированную беконом картошку. Выкладываем на каждый лист фольги кусочек сливочного масла.




Шаг 6 Выкладываем на каждый лист фольги нашу картофелину. По вкусу нам нужно её посолить, поперчить, добавить немного паприки. Также можно использовать и другие специи и травы, которые Вы любите.




Шаг 7 Теперь картошку нужно плотно завернуть в фольгу, чтобы с неё не вытекал сок. Такую же манипуляцию нужно проделать с каждой фаршированной картошкой.




Шаг 8 Выкладываем на дно чаши наш завернутый в фольгу картофель. Чашу смазывать ничем не нужно. Теперь нам остается закрыть мультиварку плотно крышкой и установить программу «ВЫПЕЧКА» на 35 минут.




Шаг 9 После того, как завершится программа, нужно открыть крышку мультиварки, осторожно развернуть картошку, чтобы шов получился сверху, и из картофеля не вытекал сок. Включите еще мультиварку на ту же программу ещё на 15 – 20 минут. Таким образом картофель и бекон немного подрумянятся сверху.




Шаг 10 Готовый картофель выкладывайте на большое блюдо и подавайте его горячим.
Если хотите получить сырную корочку, можно посыпать за 15 – 20 минут до конца приготовления блюда картошку тертым твердым сыром.

Bon Appétit!

Картошка с беконом в мультиварке: видео

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

Вы уже готовили «Картошка с беконом в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Реальные мнения о рецепте «Картошка с беконом в мультиварке»:





Артем Дубин


Местный шеф-повар

«Наилучшим дополнением к такому картофелю будут свежие овощи и салаты из них. »

Другие рекомендации:

Бекон в мультиварке

Главная » Разное » Бекон в мультиварке

Бекон

Вторые блюда

Рецепт блюда «Картофель с Беконом и Курицей в Мультиварке» Когда думаешь что приготовить к

Вторые блюда

Рецепт тушёной курицы в мультиварке с картофелем и беконом Тушеная Курица в Мультиварке с

Бекон в мультиварке

Как и с чем можно приготовить бекон в мультиварке в домашних условиях? Предлагаем вкусные и простые рецепты мясных блюд с беконом. К обеду на первое можно сварить суп с беконом, а на второе приготовить картошку с беконом или яичницу с беконом. Первый рецепт супа.

Ингредиенты к супу с беконом в мультиварке

  • 150 г бекона варено-копченого;
  • 100 г картофеля;
  • 60 г моркови;
  • 60 г лука;
  • 1 л воды;
  • соль, перец, специи, зелень на вкус.

Суп с беконом в мультиварке: рецепт приготовления пошагово

Как вкусно приготовить суп из бекона в мультиварке? Нарежьте небольшими кубиками свиной бекон. Картофель, лук и морковь также нарежьте кубиками. Закройте крышку мультиварки.

На каком режиме (программе) и сколько готовится по времени в мультиварке суп с беконом. Выберите кнопкой программу Суп или Тушение, в зависимости от модели МВ: панасоник, редмонд, поларис или др. Кнопкой Время установите 1 час. Нажав Старт, готовьте до сигнала.

Картошка с беконом в мультиварке: как приготовить

Ингредиенты для картошки с беконом:

  • бекон – 200 г;
  • картошка – 5-6 шт.;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • лук – 1;
  • соль, перец.

Приготовление бекона:

Включите мультиварку на режим Жарка или Выпечка. Обжарьте свиной бекон до появления жира. Если из бекона вытопилось мало жира, добавьте немного подсолнечного масла. Обжаренный бекон выньте из мультиварки на тарелочку.

Положите нарезанную на небольшие части картошку. Обжаривайте ее до образования румяной корочки. Далее добавьте бекон в мультиварку. Обжаривайте еще все вместе минут 7. Приготовленный в мультиварке бекон с картошкой подавайте с мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Блюдо с беконом в мультиварке рецепт видео приготовления

Бекон в фольге в мультиварке

Грудинка свиная в мультиварке | Как приготовить сало

Вкуснейшая свиная грудинка в мультиварке. Свою грудинке я приготовила в мультиварке редмонд, но можно использовать любую мультиварку с …

Запеченное сало в мультиварке. Нежное — просто тает во рту.

Самый простой рецепт отличной закуски

Сало – это универсальный продукт, его можно жарить, солить, варить, мариновать и запекать! Предлагаем самый простой рецепт отличной закуски …

БОМБА Рецепт! НЕЖНЕЙШЕЕ, Просто Тает во рту Сало в пакете!

ПОДПИСЫВАЕМСЯ!!! https://www.youtube.com/channel/UC5JLXMuSXsD1T7ZDoAeqJ-A?view_as=subscriber Я в Соцсетях: Вк …

Как приготовить бекон в мультиварке

Существует масса интересных блюд с использованием бекона. Бекон добавляют в салаты и горячие блюда, он незаменим для многих закусок и даже супов. Но одним из самых классических сочетаний является сочетание бекона с картофелем.

Бекон придает картофелю изысканный вкус и мясной аромат. Приготовить блюда с использованием бекона можно разными способами – в духовом шкафу или на кухонной плите. Но как приготовить бекон в мультиварке? Для этого вы можете использовать разные режимы приготовления, которыми оснащена ваша модель техники.

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕКОН В МУЛЬТИВАРКЕ С КАРТОФЕЛЕМ?

Бекон в мультиварке с картофелем станет прекрасным блюдом для праздничного стола. Тем более, что внешний вид блюда порадует любого гостя. Для приготовления данного блюда вам потребуется следующий набор ингредиентов:

  • 5 крупных клубней картофеля (лучше всего взять картофель продолговатой формы),
  • 150 г бекона,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • щепотка соли, а также душистого перца.

Более того, для приготовления блюда вам необходимо подготовить фольгу, в которую мы будем заворачивать картофель.

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕКОН В МУЛЬТИВАРКЕ С КАРТОФЕЛЕМ: НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ.

Если вы не знаете, как приготовить бекон в мультиварке с картофелем, то данный рецепт придется весьма кстати. Очищаем картофель от кожуры и делаем в нем надрезы на расстоянии 1 см (поперек длинной стороны картофеля). Но надрезаем картофель не до конца, чтобы его целостность осталась. Нарезаем тонкими ломтиками бекон и вставляем его по одному ломтику в прорези картофеля.

Берем фольгу. Количество листов фольги должно соответствовать количеству клубней картофеля. На каждый лист фольги выкладываем небольшой кусочек размягченного сливочного масла и размазываем его по фольге при помощи ложки так, чтобы фольга не порвалась. Масло немного солим и перчим. Выкладываем на него картофель и оборачиваем его плотно фольгой. Солить сверху картофель не обязательно, учитывая, что мы посолили масло, да и бекон достаточно соленый.

Включаем мультиварку на режим выпечка. Наливать масло в чашу не нужно. Укладываем картофель в фольге на дно чаши мультиварки и закрываем крышку. Готовим блюдо 40 минут. По завершению времени готовки не спешим вынимать картофель, нужно оставить его на 10 минут в режиме подогрева.
Готовое блюдо можно подавать с любыми свежими или тушеными овощами.

Яичница с беконом в мультиварке – пошаговый рецепт с фото.

Способ приготовления: Жарка 213 Просмотров

Порционность: 1 Serving Сложность: Легко Подготовка: 2 Мин Приготовление: 10 Мин Общее время: 12 Мин

Яичница с беконом в мультиварке – завтрак чемпионов, со слов Арнольда. Действительно, блюдо это сытное и питательное.

Правда в то время ее готовили на сковороде…с маслом. Но благодаря мультиварке необходимость в нем отпадает.

Существует очень много оригинальных рецептов. Яичница отлично сочетается с овощами и зеленью, мясными продуктами. Этот вариант с беконом.

 

Приготовление

Блюда с беконом в мультиварке

ЗНАТЬ БЫ РАНЬШЕ, ГОТОВИЛА БЫ ЧАЩЕ! СЫРНЫЙ СУП С РИСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ, ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ОБЕД?

Как приготовить первое блюдо в мультиварке вкусно. В рецепте используется мультиварка редмонд, а ниже рецепты для мультиварки просто на …

Настоящая паста карбонара с беконом. Любимый рецепт!

Ну кто не любит пасту карбонару? Спагетти, хрустящий бекон, ароматный сыр, нежные сливки… А вот и неправильно! Соус для классической римской …

Секрет бекона который Вы точно не знаете 🙂

А Вы знаете что может быть лучше хорошего бекона на завтрак? Идеальный бекон (хрустяший и тающий у Вас во рту). Но как его приготовить? В этом …

Курица BBQ с беконом в медленноварке и яблоками

Куриные грудки, завернутые в бекон, в сладком и остром яблочном соусе BBQ, который очень легко приготовить и который вызывает привыкание!

У меня уже несколько лет есть мультиварка, но я обнаружил, что почти никогда не использую ее, и когда я делаю это, обычно для таких вещей, как тушеная свинина. Я почти чувствую, что мне нужно оправдать, что он занимает место, когда у меня так мало, поэтому я всегда ищу хорошие рецепты мультиварки, чтобы дать ему тренировку. Недавно я наткнулся на этот восхитительно выглядящий рецепт мультиварки, обернутой в бекон, яблочной курицей BBQ на Chef in Training, и с сезонными яблоками это казалось прекрасным шансом вытащить мою мультиварку! Я имею в виду, что вы действительно не ошибетесь с курицей барбекю, и если вы затем добавите в смесь яблоки и бекон, все станет только лучше! Одна вещь, которая мне нравится в рецептах мультиварки, заключается в том, что они, как правило, очень просты, иногда так просто, как бросить все ингредиенты в мультиварку и включить ее, а затем вы возвращаетесь домой к полностью приготовленному блюду из одной кастрюли.Этот рецепт требует всего лишь нарезать яблоки кубиками и завернуть курицу в бекон, так что это легко сделать даже в загруженный будний день, и это стоит десяти минут усилий! Курица получается красивой, влажной и нежной, а аромат бекона растворяется в курице и барбекю, создавая одно действительно вкусное блюдо!

Я подал курицу BBQ с яблоками в мультиварке и беконом с добавлением сырной лебеды с брокколи (рецепт скоро появится).

.

Паста с курицей и беконом в медленноварке

Этот пост спонсируется Рагу, хотя все мнения принадлежат только мне.

Паста с курицей и беконом в медленном приготовлении! Сытная курица, бекон, грибы и шпинат с пастой в томатном соусе. Отлично подходит для кормления толпы.

Готовы к другому рецепту пасты? Вы не будете разочарованы этой едой. Для этого рецепта я использовала соус Homestyle Ragu Pasta, который имел идеальную консистенцию и аромат.

Моя мама всегда готовила макароны, если бы она не готовила любимую еду моего отца.В такие вечера я всегда с нетерпением ждала ужина. Именно по этой причине я скучаю по дому! Я стараюсь готовить макароны раз в неделю для своей семьи, так как это их любимая еда, а остатки отлично подходят для рабочих обедов моего мужа.

Это блюдо начинается с того, что курицу кладут, добавляют приправы, затем добавляют красный лук, грибы и бекон. Затем я наливаю 2 банки соуса для пасты Homestyle Ragu, «Thick & Hearty Traditional».

После того, как курица и соус будут приготовлены, я измельчаю курицу, добавляю сыр пармезан, нарезанный молодой шпинат и готовлю пасту с галстуком-бабочкой.Затем посыпьте еще сыром.

Этого обеда хватит на 8 и более человек! Много на остатки в течение недели.

Паста с курицей и беконом в медленном приготовлении

.

Картофельный суп с беконом в медленноварке

4763поделиться

  • 3738
  • 1000
  • 25

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Картофельный суп с беконом в медленном приготовлении — это тот суп, о котором я мечтаю. Очень густой и сливочный.

У меня есть любимый рецепт печеного картофельного супа, который я постоянно готовлю для больших групп людей. С годами я уменьшил этот рецепт и вместо того, чтобы использовать бекон в качестве начинки, я добавил все это в суп. Так родился этот рикпе. Я готовлю этот суп несколько раз в месяц только для себя и моего мужа. Это настолько хороший простой рецепт, что мне пришлось разместить его в блоге и поделиться им с вами.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт. В пятницу у меня есть еще один отличный рецепт супа!

Картофельный суп с беконом в медленноварке

.

Цыпленок медленного приготовления с соусом из бекона

101142поделиться

  • 83282
  • 17828
  • 32

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Цыпленок в медленноварке с соусом из бекона замечательно подается с картофельным пюре!

Возможно, вы видели мой другой рецепт курицы с соусом. Это всегда был отличный базовый рецепт для добавления дополнительных ингредиентов. Я просил читателей добавлять картофель, морковь и даже грибы, но не бекон.Идея этого рецепта пришла ко мне, когда однажды вечером в нашем любимом ресторане я ел восхитительную хрустящую курицу в панировке с соусом из бекона, хотя я не могу приготовить хрустящую курицу в мультиварке, я уверен, что могу приготовить соус из курицы и бекона!

Как приготовить курицу в медленном темпе с соусом из бекона:

Я начинаю с куриных грудок, перца, тимьяна, чеснока и, конечно же, бекона.

Затем я добавляю 2 пакета куриной подливки и воды. Обратите внимание, что я не использую всю воду, которую требуют пакеты, я использую 1 1/4 стакана вместо 2 стаканов.Причина в том, что курица выделяет жидкость, и я буду добавлять сливки после того, как курица будет готовиться.

Ниже показано, как выглядит курица с соусом после 3,5 часов приготовления на высокой температуре.

Затем добавляю жирные сливки и измельчаю курицу двумя вилками.

Я подаю это с картофельным пюре и зеленой фасолью. Подливка очень сливочная и имеет дымный аромат бекона.

Цыпленок в медленноварке с соусом из бекона

.

Суп из фасоли и бекона в медленном приготовлении

6421поделились

  • 2595
  • 3823
  • 3

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Суп из бобов пинто и бекона в медленном приготовлении похож на суп из темно-синей фасоли и бекона, но с фасолью пинто. Это будет ваш новый любимый фасолевый суп!

Этот рецепт спонсируется Hurst’s® HamBeens® , хотя все мнения принадлежат только мне.

Здравствуйте! У меня есть для вас еще один отличный рецепт фасоли, приготовленный из фасоли пинто Hurst’s HamBeens со вкусом ветчины.Если вы поклонник супа из морской фасоли и бекона, вам это понравится. Бобы пинто, безусловно, мои любимые бобы, и я обычно готовлю из них только жареные бобы. Теперь у меня есть новый рецепт моей любви к бобам пинто. Бобы пегой лошади Hurst отличного качества, у меня в кладовой была другая марка фасоли пегой лошади, и эти бобы были крошечными по сравнению с бобами Hurst’s Brand. Вы можете узнать, где найти эту фасоль пинто Hurst’s Hambeens.

.

Зелень капусты для мультиварки — Волшебная мультиварка

Приготовьте этот простой рецепт зелени капусты в медленноварке, чтобы получить вкусный гарнир. У этих капустных листьев аромат копченой ветчины и отличный бульон!

Зелень капусты — рецепт южного стиля с удивительным ароматом дыма. Эта зелень потрясающе сочетается с новогодним парком в медленноварке Black Eyed Peas , Pork Chops и многими другими!

Зелень капусты нужно немного времени, чтобы размягчиться, поэтому лучше всего готовить ее в мультиварке! Пока они готовятся, из ароматов бекона, ветчины и специй образуется чудесный бульон (ликер).Этот бульон прекрасно сочетается с зеленью, и некоторые люди даже пьют то, что осталось в их миске.

Что такое зелень капусты?

  • Зелень капусты — листовой темно-зеленый овощ.
  • Имеют очень прочный стебель, который поднимается вверх по всему листу, и его необходимо удалить перед приготовлением.
  • Зелень капусты принадлежит к тому же семейству, что и капуста, капуста, горчица и репа.

Как сделать лучшую зелень капусты:

  • Свежая зелень капусты — Они должны быть темными и ярко-зелеными.Обрежьте стебель и разорвите на полоски.
  • Смазка из крошенного бекона и бекона — Да! Я добавляю немного капель бекона к своей зелени. Моя мама всегда готовила с жиром из бекона, и это действительно шаг вперед по рецепту.
  • Окорок или голень — Здесь появляется дымный элемент, я срезаю мясо с кости и кладу его в готовую зелень капусты.
  • Яблочный уксус — Легкое прикосновение уксуса добавляет остроты и глубины аромата.
  • Коричневый сахар — Придает зелени слегка сладковатый вкус и способствует приданию аромата бульону.
  • Приправы — Соль, перец и хлопья красного перца.
  • Куриный бульон — Это влажность для этого рецепта. Вы можете использовать здесь воду, но не забудьте добавить больше соли по вкусу, если это необходимо в конце времени приготовления.

Как долго варить зелень капусты в мультиварке?

  • 4 часа на ВЫСОКОМ
  • или 7 часах на НИЗКОМ

Могу ли я использовать в этом рецепте горчицу, репу или капусту?

Да! Иногда бывает трудно найти зелень капусты. Вместо этого используйте такое же количество зелени.

Я не могу найти окорок или голени, что мне использовать вместо них?

  • Копченые крылышки, голени или шейки индейки
  • Kielbasa
  • Ветчина, нарезанная кубиками или ломтиками

Могу ли я использовать зелень в мешках?

Да, около двух фунтов — как раз то, что нужно для этого рецепта.

Могу я использовать консервированное мясо?

.


Смотрите также

  • Что приготовить в мультиварке из молока
  • Что испечь в мультиварке из яблок
  • Полента в мультиварке
  • Температура кипения молока в мультиварке
  • Азу из индейки в мультиварке редмонд
  • Топинамбур в мультиварке
  • Суп с клецками в мультиварке
  • Функция вакуум в мультиварке редмонд
  • Мультиварка и блюда в ней приготовляемые
  • Узвар в мультиварке
  • Температура выпечки в мультиварке



Паста карбонара с беконом и сливками в мультиварке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (12)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сливки 33% или Сливки 26% или Сливки 30%

200 мл.

Бекон

250 гр.

Соль

по вкусу

Спагетти

250 гр.

Яичный желток

2 шт.

Чеснок

2 зуб.

Перец белый молотый

по вкусу

Сыр Пармезан

100 гр.

Кипяток

800 мл.

Процесс приготовления

Чеснок очистите от шелухи, сполосните и измельчите ножом, натрите на мелкой терке или пропустите через пресс.

Бекон нарежьте тонкими ломтиками. Бекон можно использовать любой – сырой, сырокопченый или копчено-вареный.

Отмерьте необходимое количество спагетти и поломайте их пополам.

В чашу мультиварки выложите подготовленный бекон, на панели прибора установите программу «Жарка», время приготовления – 10 минут. Постоянно помешивая силиконовой лопаткой, обжарьте до румяной хрустящей корочки.

Затем добавьте измельченный чеснок и, постоянно помешивая силиконовой лопаткой, немного обжарьте.

После чего влейте необходимое количество жирных сливок, постоянно помешивая, доведите соус до загустения.

Поверх соуса равномерно распределите спагетти.

Затем влейте предварительно подготовленный кипяток, посолите. На панели прибора установите программу «Варка», время приготовления – 15 минут.

Сыр «Пармезан» натрите на мелкой терке. Вместо «Пармезана» можно использовать любой сыр твердого сорта. Немного сыра отложите.

Выложите в глубокую емкость, добавьте куриные желтки и белый молотый перец. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.

После окончания программы в чашу мультиварки выложите сырно-яичную массу, аккуратно перемешайте, закройте крышку мультиварки и оставьте блюдо настаиваться на 10 минут.

Пасту Карбонара с беконом и сливками, приготовленную в мультиварке, подавайте на стол порционно, присыпав измельченным сыром «Пармезан».

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

6.61%

Витамин В1

8.95%

Витамин В2

6. 05%

Витамин В4

14.36%

Витамин В5

11.4%

Витамин В6

8.32%

Витамин В9

1.31%

Витамин В12

16.08%

Витамин С

0.25%

Витамин D

2.28%

Витамин E

2.53%

Биотин

6.82%

Витамин К

0.26%

Витамин РР

9.97%

Калий

4.69%

Кальций

20.06%

Кремний

0%

Магний

5%

Натрий

66.32%

Сера

21.61%

Фосфор

27.26%

Хлор

23.71%

Алюминий

0.25%

Железо

4.29%

Йод

0.04%

Кобальт

15. 92%

Литий

0%

Марганец

8.67%

Медь

7.54%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

44.8%

Фтор

0%

Хром

0.85%

Цинк

10.07%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

2.48%

Витамин A

43.41%

Витамин В1

58.79%

Витамин В2

39.72%

Витамин В4

94.37%

Витамин В5

74.89%

Витамин В6

54.69%

Витамин В9

8.6%

Витамин В12

105.67%

Витамин С

1.64%

Витамин D

15%

Витамин E

16.63%

Биотин

44. 8%

Витамин К

1.71%

Витамин РР

65.51%

Калий

30.8%

Кальций

131.76%

Кремний

0%

Магний

32.83%

Натрий

435.75%

Сера

141.96%

Фосфор

179.09%

Хлор

155.77%

Алюминий

1.67%

Железо

28.15%

Йод

0.24%

Кобальт

104.6%

Литий

0%

Марганец

56.97%

Медь

49.54%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

294.33%

Фтор

0%

Хром

5.6%

Цинк

66.14%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

16. 29%

Витамин A

10.85%

Витамин В1

14.7%

Витамин В2

9.93%

Витамин В4

23.59%

Витамин В5

18.72%

Витамин В6

13.67%

Витамин В9

2.15%

Витамин В12

26.42%

Витамин С

0.41%

Витамин D

3.75%

Витамин E

4.16%

Биотин

11.2%

Витамин К

0.43%

Витамин РР

16.38%

Калий

7.7%

Кальций

32.94%

Кремний

0%

Магний

8.21%

Натрий

108.94%

Сера

35.49%

Фосфор

44.77%

Хлор

38.94%

Алюминий

0. 42%

Железо

7.04%

Йод

0.06%

Кобальт

26.15%

Литий

0%

Марганец

14.24%

Медь

12.38%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

73.58%

Фтор

0%

Хром

1.4%

Цинк

16.53%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

4.07%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A390. 7 мкг900 мкг6.610.9
Витамин В10.9 мг1.5 мг8.914.7
Витамин В20.7 мг1.8 мг69.9
Витамин В4471.8 мг500 мг14.423.6
Витамин В53.7 мг5 мг11. 418.7
Витамин В61.1 мг2 мг8.313.7
Витамин В934.4 мкг400 мкг1.32.1
Витамин В123.2 мкг3 мкг16.126.4
Витамин С1.5 мкг90 мкг0.30. 4
Витамин D1.5 мкг10 мкг2.33.8
Витамин E2.5 мг15 мг2.54.2
Биотин22.4 мг50 мг6.811.2
Витамин К2 мкг120 мкг0.30.4
Витамин РР13. 1 мг20 мг1016.4
Калий770 мг2500 мг4.77.7
Кальций1317.6 мг1000 мг20.132.9
Кремний030 мг00
Магний131.3 мг400 мг58. 2
Натрий5664.7 мг1300 мг66.3108.9
Сера709.8 мг500 мг21.635.5
Фосфор1432.7 мг800 мг27.344.8
Хлор3582.6 мг2300 мг23.738.9
Алюминий0. 5 мкг30 мкг0.30.4
Железо5.1 мг18 мг4.37
Йод0.4 мкг150 мкг00.1
Кобальт10.5 мкг10 мкг15.926.2
Литий070 мкг00
Марганец1. 1 мкг2 мкг8.714.2
Медь495.4 мкг1000 мкг7.512.4
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен161.9 мкг55 мкг44. 873.6
Фтор0.1 мкг4000 мкг00
Хром2.8 мкг50 мкг0.91.4
Цинк7.9 мг12 мг10.116.5
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден11. 4 мкг70 мкг2.54.1

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Паста карбонара с курицей и беконом
Карбонара с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Паста карбонара с курицей и грибами в сливочном соусе
Классическая карбонара с ветчиной и сливками
Паста карбонара с беконом без сливок
Паста карбонара с куриной грудкой
Карбонара с курицей и сметаной
Карбонара с курицей и молоком
Паста карбонара с беконом и грибами в сливочном соусе
Карбонара с креветками и беконом
Карбонара с беконом, курицей и сливками
Карбонара с беконом, сливками и сыром

Паста карбонара классическая

Паста карбонара с беконом

Паста карбонара

Паста карбонара с беконом и сливками

Паста карбонара без сливок

Спагетти карбонара со сливками

31 лучший рецепт мультиварки с беконом – Happy Muncher

Мультиварки – один из лучших кухонных приборов, потому что они значительно облегчают приготовление пищи.

Вы можете просто установить его и забыть о нем, что идеально подходит для занятых будних вечеров или выходных, когда вы хотите проводить больше времени с семьей и друзьями.

А когда вы добавляете в смесь бекон, вы знаете, что вас ждет настоящее лакомство!

Бекон все делает лучше, верно?

Так что, если вы ищете что-нибудь вкусненькое  рецептов мультиварки с беконом , то вы обратились по адресу.

Я собрал 31 лучший рецепт со всего Интернета, включая супы, рагу, перец чили, блюда из пасты, запеканки и многое другое.

Если вы ищете сытную еду, чтобы согреться в холодный день, или более легкое блюдо, которым можно насладиться в летние месяцы, здесь обязательно найдется что-то для каждого.

Так что берите мультиварку и приготовьтесь побаловать себя лучшим беконом!

31 лучший рецепт мультиварки с беконом

Что может быть лучше, чем вернуться домой с работы, учебы или по делам и насладиться вкусной едой, приготовленной для вас?

Мультиварки — один из лучших способов приготовления блюд, которые сами о себе позаботятся, пока вы заняты другими делами.

А что может быть лучше, чем добавить немного бекона?

Вот 31 из лучших рецептов медленного приготовления с беконом:

1. Медленное приготовление Бекон Коричневый сахар Цыпленок с чесноком

Бекон и коричневый сахар вместе создают восхитительный пикантный вкус, который идеально подходит для курицы.

По этому рецепту легко следовать, и получается курица, которая наполнена ароматом.

Чеснок и черный перец придают блюду приятную глубину вкуса, а куриные бедра превосходно готовятся в мультиварке.

Этот рецепт обязательно станет новым фаворитом в вашей семье.

2. Курица в мультиварке с беконом

Я люблю использовать сыр чеддер в своих рецептах в мультиварке, потому что он всегда хорошо плавится и придает восхитительный аромат.

Этот рецепт — один из моих любимых, потому что бекон придает ему великолепный аромат дыма, а сливочный сыр делает куриные бедра влажными и сочными.

Я также люблю добавлять в этот рецепт смесь приправ ранчо для дополнительного усиления вкуса.

Вы также можете добавить в смесь немного нарезанного зеленого лука или чеснока.

Подавайте это блюдо с картофельным пюре или рисом и тушеными овощами для полноценного обеда.

3. Картофель ранчо с сыром и беконом в мультиварке

В этом прекрасном картофеле с ранчо есть все – он сырный, с беконом и его легко приготовить!

Просто бросьте немного красного картофеля, бекон, смесь заправок для салата и сыр чеддер в мультиварку и дайте ей сделать свое дело.

В результате получается ароматное и сытное блюдо, идеально подходящее для напряженного буднего вечера.

Если вам нужен дополнительный аромат, попробуйте добавить в смесь немного нарезанного лука или чеснока.

А для придания текстуры попробуйте посыпать картофель нарезанным зеленым луком или зеленым луком.

Подавайте с простым салатом, и вы получите полноценный обед.

4. Суп с чизбургером и беконом в медленноварке

Не забудьте использовать постный говяжий фарш в этом рецепте, чтобы уменьшить количество жира.

Этот суп имеет насыщенный вкус и текстуру благодаря добавлению сыра перец джек и куриного бульона.

Вы также можете добавить в этот рецепт другие специи, травы и ингредиенты на свой вкус.

Подавайте с гарниром из красновато-коричневого картофеля для полноценного обеда.

5. Суп из фасоли с беконом в мультиварке

Если у вас завалялась томатная паста и вы хотите дать своей мультиварке передышку, попробуйте этот рецепт супа из фасоли в медленноварке с беконом!

Это сытный, сытный суп идеально подходит для зимнего дня.

Отличные северные бобы и копченый бекон придают супу насыщенный вкус, а жидкий дым и томатная паста придают глубину вкуса, от которого вам захочется вернуться на несколько секунд.

Подавайте с хрустящим хлебом и салатом для полноценного обеда.

6. Хлеб с беконом и сыром, приготовленный на медленном огне

Я люблю печь старый добрый хлеб с беконом и сыром, приготовленный на медленном огне.

У этого блюда такой насыщенный вкус и невероятная текстура.

Я люблю добавлять в тесто немного пищевой соды и разрыхлителя, чтобы оно хорошо поднялось.

И, конечно же, вы не ошибетесь, если добавите дополнительные специи и травы, чтобы придать ему особый вкус.

Мне нравится подавать это блюдо с простой гарниром из зеленой фасоли или салата.

7. Капуста в мультиварке, итальянская колбаса и копченый бекон

Если вы любите итальянские ароматы , то этот рецепт капусты в мультиварке, итальянской колбасы и копченого бекона определенно для вас!

Сочетание сладких и соленых вкусов, а также копченая паприка делают блюдо насыщенным ароматом.

Текстура капусты и колбасы также изумительна, а бекон придает приятный хруст.

Этот рецепт также очень универсален, поэтому не стесняйтесь добавлять другие специи или травы по вкусу.

А если вы хотите сделать его объемнее, вы всегда можете подать его с хрустящим хлебом или жареным картофелем.

8. Зеленая фасоль, приготовленная по-южному, с беконом

Независимо от того, используете ли вы свежую зеленую фасоль или замороженную, этот рецепт зеленой фасоли с беконом, приготовленный по-южному, вам обязательно понравится.

Куриный бульон, хлопья красного перца и масло придают фасоли восхитительный вкус, а бекон придает приятный хруст.

Вы также можете добавить другие специи и травы по вкусу.

Это блюдо прекрасно само по себе или в качестве гарнира.

9. Свиная корейка с беконом и чесноком, приготовленная в медленноварке

Как насчет свиной корейки, завернутой в бекон?

Этот рецепт прост, ароматен и обязательно понравится.

Просто заверните свиную вырезку в бекон, посыпьте коричневым сахаром и дайте ей приготовиться в мультиварке.

Масло канолы помогает предотвратить слипание бекона, а также добавляет немного аромата.

Вы можете экспериментировать с разными специями и травами на свой вкус.

Некоторые варианты включают розмарин, шалфей, тимьян или даже немного кайенского перца для легкого пикантного вкуса.

На гарнир , картофель – это всегда классика, но вы также можете попробовать жареные овощи или простой зеленый салат.

10. Сэндвичи с курицей и беконом, приготовленные в медленноварке (куриный фарш)

Жаждете бутербродов на ужин?

Этот рецепт полон вкуса, а курица идеально приготовлена.

Сливочный сыр, бекон и приправа «Ранч» объединяются, чтобы создать восхитительный соус, который не оставит равнодушным вашу семью.

И сыр чеддер на вершине идеально подходит для завершающего штриха.

Это блюдо легко приготовить  и можно приготовить заранее.

  1. Просто смешайте сливочный сыр, бекон и приправу ранч в мультиварке.
  2. Затем добавьте куриные грудки и готовьте на медленном огне 6-8 часов.
  3. Когда курица будет готова, разомните ее вилкой и добавьте сыр чеддер.
  4. Подавайте на булочках для гамбургеров и наслаждайтесь!

К этому блюду можно приготовить множество гарниров.

Попробуйте подать его с гарниром, жареным картофелем или простым блюдом из овощей.

Что бы вы ни выбрали, это блюдо обязательно станет хитом!

11.

Простая зеленая фасоль в мультиварке с беконом и картофелем

Если ваша цель — простота, то этот рецепт зеленой фасоли в мультиварке с беконом и картофелем идеально вам подойдет.

Зеленая фасоль и картофель готовятся в курином бульоне с чесноком, а затем перед подачей покрываются толстым ломтиком бекона.

В результате получается ароматное и сытное блюдо, которое обязательно понравится.

Вы можете поэкспериментировать с различными специями и травами, чтобы найти идеальное сочетание вкусов для своей семьи, и существует множество вариантов гарниров.

Выберете ли вы простое блюдо с зеленым салатом или сделаете все возможное с жареным картофелем и хрустящей буханкой хлеба, это блюдо обязательно станет хитом.

12. Кукуруза со сливками и беконом, приготовленная в медленноварке

Кукуруза со сливками и беконом — это классическое легкое блюдо, которое легко приготовить в мультиварке.

В этом рецепте используется сливочный сыр и густые взбитые сливки для создания насыщенной сливочной основы, а добавление бекона придает ему восхитительный аромат дыма.

В этом рецепте удобно использовать замороженную кукурузу, но вы также можете использовать свежую или консервированную кукурузу.

Молоко и зеленый лук также добавляются в смесь, и вы можете смело экспериментировать с другими специями и травами по вкусу.

Подавайте это блюдо с картофельным пюре или жареными овощами для полноценного обеда.

13. Запеченная фасоль с беконом Easy Crockpot

Мне нравится, как соус чили в этом рецепте придает печеной фасоли немного остроты, а бекон и коричневый сахар придают восхитительную дымную сладость.

Горчичный порошок прекрасно все соединяет.

Это прекрасное блюдо в качестве гарнира к летнему пикнику или обеду, но оно также будет восхитительно само по себе в качестве основного блюда.

Если вы ищете более пикантный вкус, попробуйте добавить в смесь немного нарезанного лука, чеснока или зеленого перца.

Вы также можете заменить соус чили кетчупом или соусом для барбекю.

А если вы хотите сделать это блюдо еще более сытным, вы можете добавить немного вареного говяжьего фарша или колбасы.

14. Паста Crock Pot Chicken Bacon Ranch

Паста очень сытная и сытная, что делает ее идеальной едой для комфорта.

Этот рецепт очень вкусный и простой в приготовлении.

Куриный бульон, сметана и заправка «Ранч» создают восхитительный соус, который идеально покрывает макароны.

Бекон придает приятный аромат дыма, а куриные грудки делают блюдо полноценным.

Вы можете добавить в этот рецепт любые специи или травы, которые вам нравятся, чтобы придать ему индивидуальный характер.

Отличные идеи для гарнира — зеленый салат или чесночный хлеб.

15. Джем из бекона, приготовленный в медленноварке (идеально подходит для бутербродов и закусок)

Этот джем — отличный способ придать аромат вашим любимым бутербродам или закускам.

Сочетание яблочного уксуса, кленового сиропа и темно-коричневого сахара придает этому напитку прекрасный баланс сладости и кислотности.

Копченый бекон и чесночный порошок придают невероятную глубину вкуса.

Если вы хотите оживить блюдо, вы можете добавить немного кайенского перца, дижонской горчицы или вустерширского соуса.

Для более пикантного вкуса попробуйте добавить немного тимьяна, розмарина или шалфея.

Вы также можете добавить нарезанный кубиками лук или лук-шалот.

Этот джем отлично подойдет к сэндвичу с сыром на гриле или в качестве соуса к кренделям или крекерам.

Также было бы здорово подать его на разделочной доске с другими видами мяса, сырами и овощами.

16. Запеченные бобы в мультиварке с беконом и коричневым сахаром

Коричневый сахар — отличный способ придать сладости запеченным бобам, а добавление бекона и яблочного уксуса придает им восхитительный пикантный вкус.

Это блюдо идеально подходит для летнего барбекю или обеда.

Подавайте с кукурузным хлебом или зеленым салатом для полноценного обеда.

17. Медленноварка из 5 ингредиентов Курица с коричневым сахаром и чесноком

Если вы не хотите делать много подготовительной работы, но все же хотите вкусную домашнюю еду, этот рецепт идеально подходит для вас.

Коричневый сахар, чеснок и черный перец придают куриным бедрам особый аромат, а мультиварка сделает всю работу за вас.

Подавайте с рисом или картофельным пюре, и у вас получится полноценное блюдо, которое понравится всем.

18. Мультиварка «Ковбойская запеченная фасоль»

Пришло время надеть ковбойские сапоги и приготовиться к вкусным блюдам!

Эти запеченные бобы — идеальное блюдо для дома.

Они очень вкусные, а добавление бекона делает их еще вкуснее.

Говяжий фарш придает фасоли сытную текстуру, а белая фасоль и фасоль придают приятную сливочную консистенцию.

Коричневый сахар и желтая горчица придают идеальную сладость и остроту.

И, конечно же, бекон придает вкусный аромат дыма.

Вы также можете добавить в этот рецепт другие специи и травы, такие как тмин, порошок чили и чеснок.

А для пикантности можно добавить немного перца халапеньо.

Подавайте эти бобы с кукурузным хлебом или жареным картофелем.

А чтобы освежиться, попробуйте простой зеленый салат.

19. Курица с беконом и брокколи в мультиварке (с низким содержанием углеводов)

Если вы придерживаетесь кето-диеты или просто пытаетесь сократить потребление углеводов, этот рецепт курицы с беконом и брокколи в медленноварке — это вкусный и простой вариант, который вам понравится. вся семья.

Смесь сливочного сыра и лукового соуса придает курице пикантный вкус, а бекон и сыр хаварти придают богатую сливочную текстуру.

Замороженная брокколи гарантирует, что это блюдо богато питательными веществами, и вы всегда можете добавить другие овощи или специи по вкусу.

Подавайте с зеленой фасолью или жареным картофелем для полноценного обеда.

20. Говядина по-бургундски в медленноварке с беконом и овощами

Говядина по-бургундски известна своим насыщенным пикантным вкусом, и эта версия для медленноварки не разочарует.

Добавление бекона придает блюду дополнительный аромат, а соевый соус и томатный соус придают остроту умами.

Говяжья вырезка тает во рту, а овощи идеально дополняют блюдо.

Для усиления вкуса попробуйте добавить в смесь немного чеснока, тимьяна и красного вина.

А если вы хотите перекусить, подайте говядину по-бургундски с картофельным пюре или рисом.

21. Соус для чизбургера с беконом, приготовленный в медленноварке

Вам нужен вкусный соус, который обязательно понравится толпе?

Тогда обратите внимание на этот чизбургер с беконом, приготовленный в мультиварке!

Это блюдо имеет все вкусы классического чизбургера, но его гораздо проще приготовить.

Просто смешайте говяжий фарш, сыр вельвета, сметану и приправу для стейка по-монреальски в мультиварке и дайте ей творить чудеса.

В результате получается кремообразный сырный соус с насыщенным вкусом.

Не забудьте добавить в свой список покупок немного картофельных чипсов, так как они идеально подходят для того, чтобы зачерпнуть это лакомство.

22. Буррито для завтрака в медленноварке с беконом, колбасой, сыром и овощами

Буррито на завтрак?

О да!

Этот рецепт наполнен вкусом и текстурой благодаря бекону, колбасе, сыру и овощам.

И его легко персонализировать, добавляя любимые специи, травы и другие ингредиенты.

Подавайте со сметаной и сальсой для полноценного обеда.

23. Картофельный суп с беконом в мультиварке

Если на улице холодно, а вы ищете теплую, сытную еду, этот суп — отличный рецепт для вас.

Юконский золотой картофель готовится на медленном огне в суповой основе с острым сыром чеддер и копченым беконом.

Добавьте ложку сметаны для дополнительного насыщения.

Этот суп сытный и сытный, но вы также можете добавить немного нарезанной моркови или сельдерея для дополнительных овощей.

Для придания пикантности попробуйте добавить щепотку кайенского перца.

А если вы хотите сделать блюдо еще более сладким, посыпьте сверху нарезанным зеленым луком и раскрошенным беконом.

Подавайте с хрустящим багетом для макания.

24. Смоки, завернутые в бекон (отличная закуска)

Эти маленькие смоки, завернутые в бекон, а затем покрытые коричневым сахаром, делают вкусную и сладкую закуску идеальной для любой вечеринки.

Бекон придает блюду великолепный аромат копчения, а коричневый сахар придает ему красивую карамелизованную поверхность.

Чтобы сделать это блюдо еще более ароматным, попробуйте добавить в сахар немного копченой паприки, тмина или порошка чили, прежде чем покрывать бекон.

Вы также можете добавить нарезанные свежие травы, такие как розмарин или тимьян.

Для придания пикантности попробуйте добавить щепотку кайенского перца.

Подавайте эти дымки с зубочистками, чтобы ваши гости могли легко взять одну (или две!).

Они прекрасно сочетаются с соусом для макания, таким как барбекю или медово-горчичный.

Вы также можете подать их с жареным картофелем или простым зеленым салатом.

25. Похлебка из цветной капусты с беконом, приготовленная в медленноварке

Как насчет подачи похлебки из цветной капусты, куриного бульона и сыра чеддер?

Блюдо получается сытным и ароматным, а добавление бекона делает его еще вкуснее.

Вы также можете добавить другие ингредиенты по вкусу, такие как чеснок, лук-порей и специи.

Подавать с хлебом или крекерами для полноценного обеда.

26. Мультиварка Zuppa Toscana (Whole30 и без глютена)

Если вы не можете есть глютен и придерживаетесь диеты Whole30, попробуйте этот рецепт!

Он насыщен ароматом, а бекон придает приятный дымный привкус.

Куриная яблочная колбаса и капуста придают ему легкую сладость, а хлопья красного перца добавляют немного специй.

Желтый картофель придает супу кремообразную консистенцию.

Это сытное и сытное блюдо легко приготовить заранее, а мультиварка сделает всю работу за вас.

Подавайте с гарниром из зеленой фасоли или салатом для полноценного обеда.

27. Курица в медленноварке с соусом из бекона

Это блюдо добавит в пищу много белка, а вкус бекона станет прекрасным дополнением к соусу.

Куриные грудки следует готовить при более низкой температуре, чтобы они не высыхали.

Вы также можете добавить в блюдо немного грибов, лука или моркови для дополнительного вкуса и питания.

Зеленая фасоль или жареный картофель станут отличным гарниром к этому рецепту.

28. Листовая капуста с беконом, приготовленная в мультиварке

Не забудьте зелень!

Этот рецепт зелени листовой капусты с беконом, приготовленной в медленноварке, — идеальный способ получить суточную дозу овощей.

Бекон придает блюду восхитительный аромат дыма, а яблочный уксус и коричневый сахар придают ему сладость.

Подавайте с кукурузным хлебом и зеленью для полноценного обеда.

29. Картофельное пюре с загрузкой в ​​медленноварке

Независимо от того, подаете ли вы это блюдо в качестве гарнира или основного блюда, этот рецепт обязательно вам понравится.

Сливочная, сказочная текстура картофеля — это совершенство, а бекон и сыр чеддер придают идеальный вкус.

Вы даже можете добавить дополнительные специи или травы, чтобы придать этому блюду пикантности.

Подавайте с простым зеленым салатом и хрустящим хлебом для полноценного обеда.

30. Похлебка из моллюсков с беконом в мультиварке

Большинство людей никогда не задумывались о добавлении бекона в суп из моллюсков, но этот рецепт меняет жизнь.

Бекон придает супу восхитительный аромат дыма, а чеснок и сельдерей придают ему идеальную насыщенность.

Это блюдо сытное и сытное, но при этом легкое и полезное.

Вы можете добавить в суп другие специи и травы, чтобы придать ему еще больше вкуса, и подать его с хрустящим хлебом или салатом.

31. Куриная запеканка в мультиварке с хрустящим беконом

Если вы предпочитаете копченый и пикантный вкус, то это блюдо идеально для вас!

Куриные бедра готовятся до тех пор, пока они не станут мягкими от костей, а бекон придает аппетитный хруст.

Морковь придает легкую сладость и уравновешивает вкус.

Подавайте эту запеканку с хрустящим хлебом, чтобы впитать весь вкусный соус.

31 лучший рецепт мультиварки с беконом

Бекон делает все лучше.

Если вы согласны с этим утверждением, то вам понравятся эти рецепты мультиварки с беконом!

У меня есть все, от завтрака до десерта, так что у вас всегда будет отличный повод положить бекон в мультиварку.

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 10 мин

Всего времени 20 мин

Курс Crockpot, основное блюдо, медленная плита

Cuisine American

Сервики 4 человека

Калории 409 Kcal

0464

  • Slow Cooker Bacon Brown Sugar Garlic Chicken
  • Slow Cooker Crack Chicken with Bacon
  • Crockpot Cheesy Bacon Ranch Potatoes
  • Slow Cooker Bacon Cheeseburger Soup
  • Slow Cooker Bean with Bacon Soup
  • Bacon & Cheese Slow Cooked Bread
  • Slow Капуста в мультиварке, итальянские колбаски и копченый бекон
  • Зеленая фасоль с беконом в медленноварке по-южному
  • Бекон в мультиварке Свиная корейка с чесноком
  • Бутерброды с курицей и беконом в мультиварке
  • Простая зеленая фасоль в мультиварке с беконом и картофелем
  • Кукуруза со сливками и беконом, приготовленная в медленноварке
  • Запеченная фасоль с беконом в мультиварке
  • Паста с курицей и беконом, приготовленная в мультиварке
  • Джем из бекона в медленноварке (идеально подходит для бутербродов и закусок) 9 09 54 Запеченная фасоль в мультиварке с беконом и коричневым сахаром
  • Мультиварка, приготовленная из 5 ингредиентов, с коричневым сахаром и чесноком, курица
  • Запеченная фасоль в мультиварке, приготовленная по-ковбойски
  • Мультиварка, в мультиварке с беконом, брокколи, курица (с низким содержанием углеводов)
  • Говядина по-бургундски в медленноварке с беконом и овощами
  • Дип-соус для чизбургера с беконом в медленноварке
  • Буррито для завтрака в медленноварке с беконом, колбасой, сыром и овощами
  • Картофельный суп с беконом в мультиварке
  • Закуски с беконом в мультиварке 06
  • Похлебка из цветной капусты с беконом в мультиварке
  • Мультиварка Zuppa Toscana (цельные 30 г и без глютена)
  • Курица в медленноварке с соусом из бекона
  • Листовая капуста с беконом в мультиварке
  • Картофельное пюре с загрузкой в ​​мультиварке
  • Похлебка из моллюсков с беконом в мультиварке
  • Куриная запеканка в мультиварке с хрустящим беконом
    • Выберите свой любимый рецепт из этой статьи и подавайте его на ужин (или завтрак).

    • Подготовьте ингредиенты согласно рецепту.

    • Наслаждайтесь, когда закончите!

    Ключевое слово Рецепты мультиварки с беконом, Рецепты мультиварки с беконом

    Приготовление бекона в мультиварке

    85
    акции

    • Фейсбук

    • Твиттер

    Перейти к рецепту

    Возможно ли приготовить бекон в мультиварке ? Мы задавались тем же вопросом, поэтому решили провести собственный кулинарный эксперимент здесь, на тестовой кухне BENSA.

    Возможно, вы удивитесь так же, как и мы, узнав, что бекон, приготовленный в мультиварке, равномерно подрумянился, стал хрустящим и НАСТОЛЬКО ВКУСНЫМ. Вам просто нужно следовать нескольким простым советам, чтобы приготовить идеальный бекон, приготовленный на медленном огне. Продолжайте читать, чтобы узнать секреты, которые мы узнали, тестируя эту технику приготовления бекона.

    Бекон, приготовленный в мультиварке, получается удивительно хрустящим и золотисто-коричневым.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим заявлением о раскрытии информации.

    Содержание

    Щелкните любой из этих заголовков, чтобы перейти вперед:

    1. Зачем готовить бекон в мультиварке?
    2. Необходимые ингредиенты
    3. Необходимое оборудование
    4. Пошаговые инструкции
    5. Советы по рецептам
    6. Как хранить остатки
    7. Часто задаваемые вопросы
    8. Способы использования бекона в мультиварке
    9. Рецепт
    10. Булавка на потом

    Зачем готовить бекон в мультиварке?

    Бекон, приготовленный в мультиварке, хрустящий снаружи, нежный внутри и оооочень вкусный!

    Разница между беконом, приготовленным на медленном огне, и жареным беконом аналогична разнице между свиной отбивной в мультиварке и свиной отбивной, обжаренной на сковороде. Оба вкусные!

    Мультиварка может пригодиться, когда вам захочется вашего любимого мясного лакомства. Вот некоторые обстоятельства, когда вы можете использовать эту новую технику приготовления пищи:

    • Вы находитесь в процессе капитального ремонта кухни, ваша плита вышла из строя, и вы жаждете вкуса бекона, чтобы компенсировать стресс от ремонта.
    • Вам нужен вкусный бекон, но стоит жаркий летний день, и вам не хочется топить кухню включением духовки или плиты.
    • Вы находитесь в общежитии колледжа с мультиваркой, и вы и ваши друзья хотите БЕКОН!
    • Вы хотите насладиться беконом через несколько часов. Мультиварка позволяет вам приготовить порцию бекона сейчас, сделать некоторые вещи и насладиться ими чуть позже.

    Необходимые ингредиенты

    Для этого простого рецепта вам понадобится 8 полосок толсто нарезанного бекона . Не стесняйтесь использовать копченый, некопченый, вяленый или сырой бекон. Обязательно используйте более толстые ломтики, которые лучше всего сохранятся в мультиварке.

    Я рекомендую сначала разрезать ломтики пополам, чтобы они хорошо помещались в мультиварке. Кухонные ножницы идеально подходят для нарезки бекона или используйте острый нож.

    Вариации: После того, как вы приготовите бекон в мультиварке, вы можете посыпать его свежемолотый черный перец для перцового бекона или хлопья красного перца для острого бекона.

    Необходимое оборудование

    Мультиварка . Для этого рецепта я использовал овальную мультиварку Crock-Pot на 4 литра.

    Кухонные ножницы или острый нож , чтобы разрезать бекон пополам. (Кухонные ножницы KitchenAid особенно удобны для нарезки бекона.)

    Разделочная доска для нарезки бекона. Это наша любимая разделочная доска из кленового дерева, которая изображена на многих наших фотографиях.

    Щипцы — чтобы перекладывать полоски бекона, пока они готовятся в мультиварке.

    Бумажные полотенца – для стекания приготовленного бекона. Используйте для этого бумажные полотенца без надписей, безопасные для пищевых продуктов.

    Пошаговые инструкции

    Разогрейте мультиварку до высокой температуры в течение примерно 15 минут. Разрезав полоски бекона пополам, выложите их на дно мультиварки.

    Закройте крышку и дайте бекону приготовиться.

    Через час снимите крышку с мультиварки. Используйте щипцы, чтобы переложить полоски, перемещая приготовленные полоски вверх, а менее приготовленные ломтики вниз.

    Установите на медленноварку крышку и продолжайте готовить. Проверьте и снова переложите бекон еще через час. Когда все полоски подрумянятся, переместите наименее приготовленные полоски на дно мультиварки. Если некоторые полоски готовятся быстрее, чем другие, вы можете вынуть их, чтобы слить воду, когда они будут готовы.

    Поскольку все виды бекона уникальны, а медленноварки нагреваются при разных температурах, общее время приготовления будет зависеть от того, насколько быстро готовится бекон в вашем приборе.

    В моей стандартной мультиварке общее время приготовления составило около 3,5 часов.

    Достаньте приготовленный бекон из мультиварки и обсушите бумажными полотенцами.

    Подавайте и наслаждайтесь!

    Pro Recipe Tips

    Для лучшего результата разрежьте полоски бекона пополам. Меньшие кусочки легче перевернуть, и они приготовятся более равномерно.

    Перед добавлением бекона обязательно разогрейте мультиварку до высокой температуры. Это придаст полоскам хороший горячий старт.

    Используйте щипцы, чтобы переместить менее приготовленные кусочки на дно мультиварки, чтобы они соприкасались с горячей поверхностью, и переместите более подрумяненные кусочки на верх стопки, чтобы они не переварились.

    Выключив мультиварку и дав ей остыть до комнатной температуры, вы можете слить и сохранить жир от бекона, также известный как жидкое золото! Вот 25 способов использования жира бекона.

    Как хранить остатки

    Если у вас остался бекон из мультиварки (я понимаю, что это маловероятно), просто накройте его или положите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 48 часов.

    Часто задаваемые вопросы

    Нужно ли готовить бекон перед тем, как положить его в мультиварку?

    Нет, вы можете положить полоски сырого бекона прямо в мультиварку как есть. Перед добавлением сырого бекона обязательно разогрейте медленноварку на высокой мощности в течение примерно 20 минут.

    Сколько времени готовить сырой бекон в мультиварке?

    Точное время приготовления зависит от толщины бекона и от того, насколько горяча мультиварка в режиме «Высокая». В нашей обычной мультиварке на приготовление 8 полосок бекона на высокой мощности ушло около 3,5 часов.

    Способы использования бекона в мультиварке

    Что можно сделать с вкусным, идеально приготовленным беконом? Вот некоторые из наших любимых рецептов:

    Blat Sandwich

    Bacon Deviled Eggs

    сыр и мини -пирожные с беконом

    Mini BLT Sliders

    , мы делаем что -нибудь тасти? Вот полный рецепт для печати:

    Приготовление бекона в мультиварке

    Элиза Кросс

    Медленно приготовленный бекон имеет фантастический вкус, идеальную текстуру и даже подрумянивание. Вы будете удивлены, насколько хорошо мультиварка подходит для приготовления бекона!

    5 Из 11 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 5 мин

    Время приготовления 3 часа 30 минут

    КУРСА Основы бекона

    КУДИН АМЕРИКАНСЯ

    СВОРИ 4

    Калории 130 KCAL

    • 800002 Caloriors 130 KCal

      • 8 Streps. бекон
      Дополнительное оборудование:
      • свежемолотый черный перец
      • хлопья красного перца
      • Разогрейте мультиварку до высокой температуры и нагревайте в течение 20 минут.

      • С помощью кухонных ножниц или острого ножа разрежьте полоски бекона пополам поперек.

      • Выложите полоски бекона на дно мультиварки, распределив их ровными слоями.

      • Закройте крышку и дайте бекону приготовиться. Через час снимите крышку с мультиварки. Используйте щипцы, чтобы переложить полоски, перемещая приготовленные полоски вверх, а менее приготовленные ломтики вниз.

      • Закройте медленноварку крышкой и продолжайте готовить. Проверьте и снова переложите бекон еще через час. Когда все полоски подрумянятся, переместите наименее приготовленные полоски на дно мультиварки. Если некоторые полоски готовятся быстрее, чем другие, вы можете вынуть их, чтобы слить воду, когда они будут готовы.

      • Готовьте, пока все полоски не станут золотисто-коричневыми. (Поскольку любой бекон уникален, а медленноварки нагреваются при разных температурах, общее время приготовления будет зависеть от того, насколько быстро готовится бекон в вашем приборе. В моем стандартном мультиварке общее время приготовления составило около 3,5 часов.)

      • Используйте щипцы, чтобы вынуть полоски бекона и обсушить их на двойном слое бумажных полотенец. Подавайте и наслаждайтесь!

      • *Дополнительные варианты: посыпьте горячий бекон свежемолотым черным перцем для перцового бекона или хлопьями красного перца для острого бекона.

      В том маловероятном случае, если у вас остался бекон, вы можете хранить его в закрытом контейнере в холодильнике до 48 часов.

      Серва: 2StripsCalories: 130KCalcarboHydrates: 0,34GProtein: 8,89 Гфэт: 10,03GSatureted Fat: 3,297GPOLYUNSATUTATURED FAT: 1,139GMONOUNDATUTED FAT: 4,445GCHOLESTEROL: 26MGSODIUM: 554MGPOTSATAT кастрюля, мультиварка

      Пробовали этот рецепт? Покажите нас в IG!Отметьте нас на @BensaBaconLovers!

      Есть вопросы? Просто спроси! Буду рад помочь. Если вам нравится этот рецепт бекона в мультиварке, я буду взволнован  , если вы нажмете маленькие звездочки выше и поставите рецепту 5-звездочную оценку.

      Вам также может понравиться веб-история Slow Cooker Bacon.

      Если вы публикуете свои творения в социальных сетях, отмечайте #BENSABaconLovers, чтобы я мог поделиться ими! Спасибо за Вашу поддержку. – Eliza

      Отказ от ответственности за питание: Вся информация о питании, представленная на этом сайте, является приблизительной. Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании следует использовать в качестве общего руководства.

      Закрепить на потом

      Если вы используете Pinterest для сохранения идей и обмена ими, вот удобная булавка:

      Recipe This | Slow Cooker Bacon Hotpot

      Этот пост содержит партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать наше полное раскрытие информации.

      Перейти к рецепту
      Распечатать Рецепт

      Традиционное жаркое с беконом преобразилось в медленноварке в этом вкусном, сытном и быстром приготовлении тушеного мяса с беконом с большим количеством остатков на следующий день.

      Это тушеное мясо с картофелем, луком и беконом наполнено ароматом, наполнено овощами и идеально подходит для занятых будних вечеров, когда вы хотите чего-то простого.

      Рецепт тушеного мяса с беконом в мультиварке

      Содержание

      Жаркое с беконом

      Мне кажется, или мне кажется, что цены на продукты постоянно растут? Я оглядываюсь назад на то, что я покупал раньше, и не могу поверить, что этот постоянный рост и то, как этот любимый ужин из одной кастрюли внезапно стал дорогим.

      И в то время как большинство продуктов выросли в цене, лучшая еда, которая насыщает нас в течение нескольких часов и стоит намного меньше, чем другие обеды, — это традиционное жаркое.

      Вы можете приготовить большое жаркое из дешевой еды, которая у вас уже есть, а остатки идеально подходят для быстрого перекуса на следующий день.

      В сегодняшнем рецепте тушеного мяса с беконом я соединила пакет с замороженными овощами, о котором забыла в морозилке, и кусочки бекона из морозилки, о которых тоже забыла.

      Затем смешал это с картофелем, который нужно было использовать, и с тем белым луком, который начинал выглядеть так, будто знавал лучшие дни.

      В сочетании получилось вкусное жаркое с картофелем, луком и беконом.

      Вы можете сделать то же самое дома, используя остатки для жаркого, которое немного отличается, но все же следует тем же традиционным принципам.

      Вы новичок в мультиварке?

      Идеально подходит для вас, если вы хотите получить больше рецептов для своей мультиварки. Загружен с большим количеством британской классики и что-то для всех.

      Нажмите здесь или на баннер выше, и вы сразу же получите к нему доступ.

      Что такое жаркое с беконом?

      Сотейник с беконом , также известный как тушеное мясо с беконом и картофелем или жареный картофель с луком и беконом , именно так оно и звучит.

      Жаркое с беконом.

      В состав классического хого всегда входят два одинаковых ингредиента – картофель и лук.

      Лук всегда обжаривается в начале приготовления либо на оливковом масле первого отжима, либо на сливочном масле.

      Затем вы добавляете мясо и другие ингредиенты, такие как корнеплоды.

      Чтобы приготовить тушеное мясо с беконом, вам понадобится просто бекон или отбивные из бекона в качестве основного мяса.

      Хотя, поскольку мы любим мультиварку для жаркого, наше жаркое с беконом будет приготовлено в мультиварке.

      Кроме того, вы можете поставить мультиварку в холодильник на ночь, чтобы легко хранить остатки еды.

      Что такое отбивные с беконом?

      Меня часто спрашивают, что такое отбивные из бекона или что такое отбивные из бекона? Ну, отбивная из бекона — это просто толстый ломтик бекона.

      Взгляните на отбивные из бекона от наших любимых мясников:

      Как видите, из этой отбивной из бекона можно получить несколько ломтиков бекона, и она станет отличной основой для рагу, запеканки или, конечно же, жаркого с беконом.

      Это потому, что когда вы готовите тушеное мясо с беконом, бекон часто исчезает, так как он изначально маленький, и теряется среди овощей.

      Используя отбивные из бекона, вы получите изумительную консистенцию тушеного мяса, а приготовить его очень просто.

      В чем разница между тушеным мясом и жареным мясом?

      Многие люди спрашивают меня, в чем разница между приготовлением тушеного мяса в мультиварке, например, нашего тушеного мяса ягненка и пельменей, и приготовлением тушеного мяса, такого как ланкаширское тушеное мясо в мультиварке.

      Ну, в рагу не добавляют вкусную нарезанную картошку. Вместо этого тушеное мясо традиционно подают с кнедликами, или в доме Милнеров мы часто едим тушеное мясо с домашним хлебом из хлебопечки.

      Жаркое, как и тушеное мясо, готовится медленно и часто готовится на вкусном бульоне, в зависимости от того, какое рагу или тушеное мясо вы готовите.

      Если вы любите тушеное мясо, вам понравится жаркое.

      Хотите простые и удивительные рецепты мультиварки от экспертов по мультиварке? Щелкните здесь и подпишитесь на рассылку Recipe This Newsletter . Затем мы вышлем вам ЛУЧШИХ рецептов для начинающих в мультиварке прямо на вашу электронную почту вместе с другими полезными ресурсами для кухонных гаджетов.

      Ингредиенты для рецепта жаркого с беконом

      Бекон . Я рекомендую вам использовать отбивные из бекона, так как они дают лучший рецепт жаркого с беконом. Вы также можете заменить бекон на стейки из свинины или свиную вырезку, которую вы нарезали кубиками.

      Картофель — Вы не можете приготовить тушеное мясо без картофеля, и вы можете использовать любой, который у вас есть. Вы можете сделать его более похожим на тушеное мясо, как мы сделали, или просто добавить нарезанный картофель в случайном порядке.

      Лук – Тогда, конечно, рецепт жаркого с беконом не будет таким же без добавления белого лука.

      Сливочное масло . Поскольку я готовлю традиционное жаркое с беконом, я также выбираю масло для приготовления лука, а не оливковое масло первого отжима.

      Овощи – Я также добавила картофель и запеканку из замороженных овощей из Исландии. Они действительно увеличивают объем тушеного мяса с беконом и гарантируют, что это будет дешевый способ накормить вашу семью в течение следующих нескольких дней.

      Что касается кухонных гаджетов, которые мы использовали в этом рецепте мультиварки с беконом, то это была просто мультиварка Crockpot. У нас есть этот , и он прекрасно подходит для многих видов жаркого, и мы использовали его много раз для похожих рецептов.

      Кроме того, мы рекомендуем вам перейти в нашу категорию рецептов для медленноварки, поскольку у нас есть более 100 проверенных рецептов для медленноварки, и мы используем мультиварки уже 18 лет.

      Почему это простой рецепт жаркого с беконом?

      Если вы хотите простой рецепт жаркого с беконом , то все дело в ингредиентах. Отбивные из бекона не требуют никакой подготовки, кроме быстрого нарезания на кусочки.

      Овощи, которые мы используем, покупаются уже подготовленными, и только настоящая подготовка — это очистка и нарезка картофеля и лука.

      Как приготовить жаркое из бекона в мультиварке?

      • Соте . Нарезать кубиками и очистить лук и обжарить на сливочном масле в мультиварке.
      • Отвал . Добавьте в медленноварку картофель, нарезанные отбивные из бекона, овощную смесь, консервированные помидоры и приправы. Хорошо смешать.
      • Повар . Медленное приготовление на высокой мощности в течение 3,5 часов или на низкой мощности в течение 6 часов.
      • Добавить . Затем добавьте любые дополнительные приправы и хорошо перемешайте.
      • Картофель. Тонко нарежьте картофель (с кожурой или без кожуры на ваш выбор) и следуйте нашему рецепту нарезки картофеля во фритюрнице. Выложите картофель поверх ингредиентов для бекона. Готовьте еще 30 минут перед подачей на стол.

      И я уверен, что вы понимаете, почему этот рецепт тушеного мяса с беконом, приготовленный на медленном огне, является моим любимым.

      Сколько времени готовить жаркое с беконом?

      Время приготовления жаркого с беконом в мультиварке зависит от того, насколько велики куски бекона и готовы ли они уже.

      Например, если бы я использовал оставшиеся отбивные из бекона, я бы добавил их последними, и все жаркое из бекона было бы приготовлено за 2 часа.

      Однако, поскольку я все высыпаю и готовлю тушеное мясо с нуля, это занимает 4 часа при высокой мощности или 7 часов при низкой.

      Жаркое с беконом Советы и рекомендации

      • Хотя вы можете использовать любой бекон, я рекомендую для достижения наилучших результатов использовать отбивные из бекона, нарезанные на кусочки.
      • Сначала приготовьте нарезанный картофель во фритюрнице. Требуется совсем немного оливкового масла первого холодного отжима, и тогда вам не нужно добавлять масло или ставить жаркое с беконом в духовку.
      • Раньше не готовили жаркое в мультиварке? Тогда сначала ознакомьтесь с нашим рецептом ланкаширского жаркого в мультиварке.
      • Использование консервированных помидоров прекрасно подходит для приготовления тушеных блюд с насыщенным вкусом и сливочным вкусом, при этом бекон и картофель не пересыхают при медленном приготовлении.
      • Вы можете заменить бекон любыми кусками стейка и т. д. и получить аналогичные результаты.

      Трюк с мультиваркой . Всегда покупайте мультиварку, подобную этой, которая у нас есть. Он может пойти на плиту, чтобы обжарить мясо, и пойти в духовку.

      Рецепты тушеного мяса в мультиварке

      Это тушеное мясо с беконом в мультиварке является частью нашей серии, посвященной простым тушеным блюдам, которые вы можете приготовить в медленноварке во время обеденного перерыва. Ниже вы найдете остальные серии.

      • Жаркое из говяжьего фарша в мультиварке
      • Жаркое из сосисок в медленноварке
      • Жаркое из солонины в мультиварке
      • Жаркое из говядины в мультиварке
      • Варка Stovies

      сначала самый последний рецепт.

      Ваш рецепт жаркого с беконом в мультиварке приведен ниже, обратите внимание, что вы можете распечатать его с фотографиями или без них, отрегулировать порции или переключаться между метрической и британской системой в зависимости от того, где вы находитесь.

      Прежде чем это сделать, не забудьте подписаться и получить БЕСПЛАТНЫЙ VIP-пропуск , чтобы приготовить это. Сначала вы получите доступ к нашим последним рецептам, сможете запрашивать рецепты, у вас будет доступ к бесплатным мини-курсам, бесплатным электронным книгам, полезным таблицам времени приготовления и многому другому.

      Распечатать Рецепт

      5 от 1 голосов

      Жаркое с беконом, приготовленное на медленном огне

      Традиционное жаркое с беконом, приготовленное в мультиварке, приготовлено в этом вкусном, сытном и сытном рагу с беконом, которое быстро готовится и содержит много остатков на следующий день.

      Приготовление времени 5 мин.

      Время приготовления.

    • 400 г нарезанного картофеля, приготовленного во фритюрнице
    • 1 средний белый лук
    • 1 ч. л. сливочного масла
    • 1 кг кастрюли с овощной смесью
    • 3 средний белый картофель
    • 2 консервированных отбивных из бекона 9 дюймов0164
    • 2 Tsp Parsley
    • 2 Tsp Basil
    • 2 Tsp Thyme
    • Salt & Pepper
    Kitchen Gadgets:
    • Crockpot

    Metric – Imperial

    • Dice and peel your onion and sauté in the slow плита на плите с небольшим количеством масла.

    • Нарежьте бекон на средние кусочки.

    • Загрузите в мультиварку отбивные с беконом, очищенный и нарезанный кубиками картофель и овощную смесь для запекания.

    • Затем добавьте приправы и консервированные помидоры и хорошо перемешайте.

    • Накройте медленноварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 3,5 часов или на слабом огне в течение 6 часов.

    • Быстро перемешайте, а затем украсьте верх кастрюли только что обжаренными на воздухе нарезанными ломтиками картофеля. Готовьте еще 30 минут с нарезанным картофелем перед подачей на стол.

    Остатки. Вы также можете использовать жаровню с беконом в качестве основы для использования остатков и очистки холодильника. Вы также можете поискать в морозильной камере замороженные овощи и мясо, которые нужно использовать.

    Спасибо, что прочитали наш рецепт мультиварки с жарким беконом на странице Recipe This. У нас есть еще много рецептов для медленного приготовления, которые вы можете попробовать в следующий раз. Хотя, если вам нужно больше оставшихся идей, посмотрите наш пирог по понедельникам в мультиварке.

    Калорийность: 224 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 8 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 203 мг | Калий: 882 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 6456 МЕ | Витамин С: 42 мг | Кальций: 67 мг | Железо: 3 мг

    Информация о питанииОбратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве ориентира.