Блюда с беконом в мультиварке: Картофель в беконе в мультиварке

Содержание

Тушёная картошка в мультиварке с беконом — Простые рецепты

8.789
285

Ингредиенты

Картофель800 грамм

Бекон сырокопчёный200 грамм

Лук1 шт.

Сметана3 стол. ложки

Молоко200 грамм

Растительное масло2 стол. ложки

Соль и перецпо вкусу

Тушёный картофель в мультиварке с беконом — недорогое и сытное блюдо для всей семьи! А мультиварка не только съэкономит вам время, но и сделает блюдо растушенным, как из скороварки или даже из печки.

Картофель – довольно сытный и вкусный продукт. Его используют для приготовления всевозможных блюд. Отличным вариантом приготовления этого продукта является тушеный картофель.

Тушить картофель можно как с овощами, так и с мясом или грибами. Каждый рецепт уникальный на вкус. Тушить картофель можно в кастрюле, но намного удобней в мультиварке. Ниже приведен рецепт приготовления тушеного картофеля с беконом и молоком.

Блюдо готовится просто, а исчезает с тарелки в считанные минуты. Бекон придает картофелю особый аромат и вкус.

Тушеная картошка в мультиварке рецепт

Лук почистить и порезать мелкими кубиками. Картофель почистить, помыть и нарезать ломтиками толщиной примерно 1см.

На дно чаши мультиварки налить растительное масло и выложить лук. Мультиварку устанавливаем на режим «Выпечка» со временем 20 минут.

Через 7-8 минут к луку отправить нарезанный бекон и продолжать обжарку. Ещё через 5 минут в кастрюлю высыпать картофель, посолить и поперчить, закрыть до окончания программы приготовления.

После сигнала мультиварки добавить в картофель сметану и молоко, всё тщательно перемешать. Сметану и молоко вполне могут заменить сливки (200 грамм + 50 грамм воды), лучше брать 10%.

Выбираем режим «Плов» и оставляем картошку тушиться до завершения режима.

Наш картофель с молоком и беконом готов. Блюдо получается ароматным и вкусным, а сам картофель достаточно румяный. Картофель тушеный в мультиварке порадует семью вкусным ужином, не забрав у повара много времени

 

Картофель можно употреблять как самостоятельное блюдо, а можно его дополнить мясом. Но лучше подавать вместе с овощным салатом или консервированными корнишонами.

Тушеный картофель в мультиварке ещё проще!

Есть и более простой вариант приготовления этого же блюда. Можно пропустить этап обжарки лука и бекона, а сразу выставить режим «Плов». Вкус бекона будет чувствоваться менее, но при необходимости так можно существенно выиграть время.

Приятного аппетита!

Информация о материале

  • Назад

  • Вперед

Картофель с беконом и сметаной в мультиварке

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Картофеля с беконом и сметаной в мультиварке

Вы легко сможете приготовить из картофеля гарнир к основному блюду в мультиварке. Это может быть просто отварная картошка, или приготовленная на пару, или тушеная с капустой, например. А может быть и картошка в сметане, что, пожалуй, вкуснее всего. Кстати, к такой картошечке основное блюдо может и не понадобиться, оно само вполне сойдет за основное. Часто ли вы вспоминаете о такой функции вашей мультиварки, как «отложенный старт»? Очень полезная функция. Заложите необходимые продукты, установите желаемое время и ступайте гулять с ребенком и собакой. Мультиварка подождет вас-подождет, да и начнет готовить блюдо, чтобы порадовать им вас аккурат к моменту возвращения домой отдохнувшими и слегка проголодавшимися.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.4 кг.
  • Калорий на 100г: 188 ккал
  • Калорий на порцию: 323 ккал
  • Калорий всего блюда: 2583 ккал
  • Белки: 51. 8
  • Жиры: 185.1
  • Углеводы: 62.4

Как приготовить Картофель с беконом и сметаной в мультиварке — пошаговое описание

1Лук измельчаем ножом и выкладываем в чашу мультиварки, смазанную маслом. Готовим в режиме «Выпечка» 40 минут.

2Тем временем картофель очищаем от кожуры и режем ломтиками.

3Спустя 10 минут выкладываем картофель к луку, солим, перчим по вкусу и продолжаем готовить в течение 20 минут.

4За 10 минут добавляем порезанный ломтиками бекон и сметану, перемешиваем и продолжаем готовить.

5Картофель с беконом в мультиварке готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Картофеля с беконом и сметаной в мультиварке

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Gardines

Смотрите также:

Горячие блюдаРусскаяЛегкоНедорогоПодается к столуГорячиеПри помощиМультиваркаНа обедНа ужинМолочные продуктыСметанаОвощиКартофель

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Медальоны из свинины со сливочным пикантным соусом

  • Ленивые голубцы с томатной подливой

  • Вкусные пирожки с картошкой

  • Пирожки с курицей и овощами из картофельного теста

Присоединяйтесь к нам

Рецепт картофеля с беконом и сыром в мультиварке

Рецепты завтрака | Ужин Рецепты | Падение | Рецепты без глютена | Рецепты из свинины | Рецепты | Рецепты Гарниров | Весна | Лето

636,7 тыс.
акции

Гарнир на завтрак, обед или ужин. Вы должны попробовать этот простой рецепт картофеля с беконом и сыром. Это лучшее!

Это один из наших самых популярных рецептов, и он полон вкуса. Такой отличный гарнир, вы должны попробовать этот картофель с беконом и сыром! Они вкусны в качестве гарнира к ужину или как часть позднего завтрака.

Как приготовить картофель с беконом и сыром в мультиварке

Обожаю такие простые рецепты в мультиварке! Просто выложите картофель, бекон и сыр вместе с зеленым луком прямо в мультиварку с фольгой. Накрыть фольгой или положить еще один кусок фольги. Готовьте на высокой мощности около 5 часов или на низкой в ​​течение 8-10 часов.

Нужна ли фольга?

Фольга предотвращает пригорание дна картофеля, а также облегчает уборку. Вы можете заменить пергаментную бумагу, если у вас нет или вы хотите использовать фольгу.

Мультиварка какого размера?

Это блюдо лучше всего готовить в мультиварке емкостью 4 кварты или больше . Вы можете легко удвоить этот рецепт, но в этом случае вам понадобится как минимум 6-литровая мультиварка.

Сервировка

Это блюдо такое универсальное! Он отлично подойдет в качестве сытного гарнира к ужину. Великолепно с поздним завтраком, а еще лучше подается в качестве забавного блюда в стиле закуски. Дело в том, что это просто вкусно!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 часов

Время: 10 часов 10 мин

  • 4 QT Crockpot

  • 1/4 фунт бакон намекал
  • 2 inion noterly shinted lented lented lented stence slened stence slened stenced lented lented stenged stenged stenged lented stenged stenged stenged stenged stenged stenged stenged stenged stenged stenged stenged stenged stenged тонко нарезанный картофель
  • 1/2 фунта тонко нарезанного сыра чеддер
  • соль и перец
  • сливочное масло
  • зеленый лук по желанию
  • Застелите мультиварку фольгой, оставив достаточно, чтобы покрыть картофель, когда он будет готов.

  • Выложите в мультиварку слоями по половине бекона, лука, картофеля и сыра. Приправить по вкусу и полить сливочным маслом.

  • Повторите слои бекона, лука, картофеля и сыра. Смазать сливочным маслом.

  • Накрыть оставшейся пленкой.

  • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 10-12 часов.

Увеличьте этот рецепт, если вы ожидаете компанию. Отлично подавать на бранч!

Калорийность: 533 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 23 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 555 мг | Калий: 1089мг | Волокно: 6 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 568 МЕ | Витамин С: 46 мг | Кальций: 447 мг | Железо: 2 мг

Сервины: 4

Калории: 533Kcal

Автор: Amanda

Первоначально опубликовано в 2012 году. Обновлена ​​в апреле 2020 года. Картофель Crockpot Ranch

636,7 тыс.
акции

Почтовые теги:
#бекон#картофель

Похожие сообщения

Рецепт этого | Slow Cooker Bacon Hotpot

Этот пост содержит партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать наше полное раскрытие информации.

Перейти к рецепту
Распечатать Рецепт

Традиционное жаркое с беконом преобразилось в медленноварке в этом вкусном, сытном, быстром приготовлении тушеное мясо с беконом с большим количеством остатков на следующий день.

Это тушеное мясо с картофелем, луком и беконом наполнено ароматом, наполнено овощами и идеально подходит для занятых будних вечеров, когда вы хотите чего-то простого.

Рецепт тушеного мяса с беконом в мультиварке

Содержание

Жаркое с беконом

Мне кажется, что цены на продукты постоянно растут? Я оглядываюсь назад на то, что я покупал раньше, и не могу поверить, что этот постоянный рост и то, как этот любимый ужин из одной кастрюли внезапно стал дорогим.

И в то время как большинство продуктов выросли в цене, лучшая еда, которая насыщает нас в течение нескольких часов и стоит намного меньше, чем другие обеды, — это традиционное жаркое.

Вы можете приготовить большое жаркое из дешевой еды, которая у вас уже есть, а остатки идеально подходят для быстрого перекуса на следующий день.

В сегодняшнем рецепте тушеного мяса с беконом я соединила пакет с замороженными овощами, о котором забыла в морозилке, и кусочки бекона из морозилки, о которых тоже забыла.

Затем смешал это с картофелем, который нужно было использовать, и с тем белым луком, который начинал выглядеть так, будто знавал лучшие времена.

В сочетании получилось вкусное жаркое с картофелем, луком и беконом.

Вы можете сделать то же самое дома, используя остатки для жаркого, которое немного отличается, но все же следует тем же традиционным принципам.

Вы новичок в мультиварке?

Идеально подходит для вас, если вы хотите получить больше рецептов для вашей мультиварки. Загружен с большим количеством британской классики и что-то для всех.

Нажмите здесь или на баннер выше, и вы сразу же получите к нему доступ.

Что такое жаркое с беконом?

Сотейник с беконом , также известный как тушеное мясо с беконом и картофелем или жареный картофель с луком и беконом , именно так оно и звучит.

Жаркое с беконом.

В состав классического хого всегда входят два одинаковых ингредиента – картофель и лук.

Лук всегда обжаривается в начале приготовления либо на оливковом масле первого отжима, либо на сливочном масле.

Затем вы добавляете мясо и другие ингредиенты, такие как корнеплоды.

Чтобы приготовить тушеное мясо с беконом, вам понадобится просто бекон или отбивные из бекона в качестве основного мяса.

Хотя, поскольку мы любим мультиварку для жаркого, наше жаркое с беконом будет приготовлено в мультиварке.

Кроме того, вы можете поставить мультиварку в холодильник на ночь, чтобы легко хранить остатки еды.

Что такое отбивные с беконом?

Меня часто спрашивают, что такое отбивные из бекона или что такое отбивные из бекона? Ну, отбивная из бекона — это просто толстый ломтик бекона.

Взгляните на наши отбивные из бекона от наших любимых мясников:

Как видите, из этой отбивной из бекона можно получить несколько ломтиков бекона, и она станет отличной основой для рагу, запеканки или, конечно же, жаркого с беконом.

Это потому, что когда вы готовите тушеное мясо с беконом, бекон часто исчезает, так как он изначально маленький, и теряется среди овощей.

Используя отбивные из бекона, вы получите изумительную консистенцию тушеного мяса, а приготовить его очень просто.

В чем разница между тушеным мясом и жареным мясом?

Многие спрашивают меня, в чем разница между приготовлением тушеного мяса в мультиварке, например, нашего тушеного мяса ягненка и пельменей, и приготовлением тушеного мяса, такого как ланкаширское тушеное мясо в мультиварке.

Ну, в рагу не добавляют вкусную нарезанную картошку. Вместо этого тушеное мясо традиционно подают с кнедликами, или в доме Милнеров мы часто едим тушеное мясо с домашним хлебом из хлебопечки.

Жаркое, как и тушеное мясо, готовится медленно и часто готовится на вкусном бульоне, в зависимости от того, какое рагу или тушеное мясо вы готовите.

Если вы любите тушеное мясо, вам понравится жаркое.

Хотите простые и удивительные рецепты мультиварки от экспертов по мультиварке? Щелкните здесь и подпишитесь на рассылку Recipe This Newsletter . Затем мы вышлем вам ЛУЧШИХ рецепта для начинающих в мультиварке прямо на вашу электронную почту вместе с другими полезными ресурсами для кухонных гаджетов.

Ингредиенты для рецепта жаркого с беконом

Бекон . Я рекомендую вам использовать отбивные из бекона, так как они дают лучший рецепт жаркого с беконом. Вы также можете заменить бекон на стейки из свинины или свиную вырезку, которую вы нарезали кубиками.

Картофель . Вы не можете приготовить тушеное мясо без картофеля, и вы можете использовать все, что у вас есть. Вы можете сделать его более похожим на тушеное мясо, как мы сделали, или просто добавить нарезанный картофель в случайном порядке.

Лук — Тогда, конечно, рецепт жаркого с беконом не будет таким же без добавления белого лука.

Сливочное масло — Поскольку я готовлю традиционное жаркое с беконом, я также выбираю немного сливочного масла для приготовления лука, а не оливковое масло первого отжима.

Овощи – Я также добавила картофель и замороженную вегетарианскую запеканку из Исландии. Они действительно увеличивают объем тушеного мяса с беконом и гарантируют, что это будет дешевый способ накормить вашу семью в течение следующих нескольких дней.

Что касается кухонных гаджетов, которые мы использовали в этом рецепте мультиварки с беконом, то это была просто мультиварка Crockpot. У нас есть этот , и он прекрасно подходит для многих видов жаркого, и мы использовали его много раз для похожих рецептов.

Кроме того, мы рекомендуем вам перейти в нашу категорию рецептов для медленноварки, поскольку у нас есть более 100 проверенных рецептов для медленноварки, и мы используем мультиварки уже 18 лет.

Почему это простой рецепт жаркого с беконом?

Если вы хотите простой рецепт жаркого с беконом , то все дело в ингредиентах. Отбивные из бекона не требуют никакой подготовки, кроме быстрого нарезания на кусочки.

Овощи, которые мы используем, покупаются уже подготовленными, и только настоящая подготовка — это очистка и нарезка картофеля и лука.

Как приготовить жаркое с беконом в мультиварке?

  • Соте . Нарезать кубиками и очистить лук и обжарить на сливочном масле в мультиварке.
  • Отвал . Добавьте в медленноварку картофель, нарезанные отбивные из бекона, овощную смесь, консервированные помидоры и приправы. Хорошо перемешать.
  • Повар . Медленное приготовление на высокой мощности в течение 3,5 часов или на низкой мощности в течение 6 часов.
  • Добавить . Затем добавьте любые дополнительные приправы и хорошо перемешайте.
  • Картофель. Тонко нарежьте картофель (с кожурой или без кожуры на ваш выбор) и следуйте нашему рецепту нарезки картофеля во фритюрнице. Выложите картофель поверх ингредиентов для бекона. Готовьте еще 30 минут перед подачей на стол.

И я уверен, вы понимаете, почему этот рецепт тушеного мяса с беконом, приготовленный на медленном огне, является моим любимым.

Как долго готовить жаркое с беконом?

Время приготовления жаркого с беконом в мультиварке зависит от того, насколько велики куски бекона и готовы ли они уже.

Например, если бы я использовал оставшиеся отбивные из бекона, я бы добавил их последними, и все жаркое из бекона было бы приготовлено за 2 часа.

Однако, поскольку я все высыпаю и готовлю тушеное мясо с нуля, это занимает 4 часа при высокой мощности или 7 часов при низкой.

Жаркое с беконом Советы и рекомендации

  • Несмотря на то, что вы можете использовать любой бекон, я рекомендую для достижения наилучших результатов использовать отбивные из бекона, нарезанные кусочками.
  • Сначала приготовьте нарезанный картофель во фритюрнице. Требуется совсем немного оливкового масла первого холодного отжима, и тогда вам не нужно добавлять масло или ставить жаркое с беконом в духовку.
  • Раньше не готовили жаркое в мультиварке? Тогда сначала ознакомьтесь с нашим рецептом ланкаширского жаркого в мультиварке.
  • Использование консервированных помидоров прекрасно подходит для приготовления тушеных блюд с насыщенным вкусом и сливочным вкусом, при этом бекон и картофель не пересыхают при медленном приготовлении.
  • Вы можете заменить бекон на любые куски стейка и т. д. и получить аналогичные результаты.

Трюк с мультиваркой . Всегда покупайте мультиварку, подобную этой, которая у нас есть. Он может пойти на плиту, чтобы обжарить мясо, и пойти в духовку.

Рецепты тушеного мяса в мультиварке

Это тушеное мясо с беконом в мультиварке является частью нашей серии, посвященной простым тушеным блюдам, которые вы можете приготовить в медленноварке во время обеденного перерыва. Ниже вы найдете остальные серии.

  • Медленноварка с говяжьим фаршем
  • Медленноварка с сосисками
  • Медленноварка с солониной и говядиной
  • Медленноварка с говяжьим тушеным мясом
  • Мультиварка Stovies

сначала самый последний рецепт.

Ваш рецепт жаркого с беконом в мультиварке приведен ниже, обратите внимание, что вы можете распечатать его с фотографиями или без них, отрегулировать порции или выбрать между метрической и британской системой в зависимости от того, где вы находитесь.

Прежде чем это сделать, не забудьте подписаться и получить БЕСПЛАТНЫЙ VIP-пропуск , чтобы приготовить это. Сначала вы получите доступ к нашим последним рецептам, сможете запрашивать рецепты, у вас будет доступ к бесплатным мини-курсам, бесплатным электронным книгам, полезным таблицам времени приготовления и многому другому.

Распечатать Рецепт

5 от 1 голосов

Жаркое с беконом, приготовленное на медленном огне

Традиционное жаркое с беконом, приготовленное в мультиварке, приготовлено в этом вкусном быстро готовящемся сытном рагу с беконом и большим количеством остатков на следующий день.

Приготовление времени 5 мин

Время приготовления.

  • 400 г нарезанного картофеля, приготовленного во фритюрнице
  • 1 средний белый лук
  • 1 ч. л. сливочного масла
  • 1 кг овощной смеси для кастрюли
  • 3 средних белых картофеля
  • 2 консервированных помидора, кубики бекона
  • 103814

  • 0014
  • 2 ч. Л. плита на плите с небольшим количеством масла.

  • Нарежьте бекон на средние кусочки.

  • Загрузите в мультиварку отбивные с беконом, очищенный и нарезанный кубиками картофель и овощную смесь для запекания.

  • Затем добавьте приправы и консервированные помидоры и хорошо перемешайте.

  • Накройте медленноварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 3,5 часов или на слабом огне в течение 6 часов.

  • Быстро перемешайте, а затем украсьте верх кастрюли только что обжаренными на воздухе нарезанными ломтиками картофеля. Готовьте еще 30 минут с нарезанным картофелем перед подачей на стол.

  • Остатки. Вы также можете использовать жаровню с беконом в качестве основы для использования остатков и очистки холодильника. Вы также можете поискать в морозильной камере замороженные овощи и мясо, которые нужно использовать.

    Спасибо, что прочитали наш рецепт мультиварки с жарким беконом в Recipe This. У нас есть еще много рецептов для медленного приготовления, которые вы можете попробовать в следующий раз. Хотя, если вам нужно больше оставшихся идей, посмотрите наш пирог по понедельникам в мультиварке.

    Калорийность: 224 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 8 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 203 мг | Калий: 882 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 6456 МЕ | Витамин С: 42 мг | Кальций: 67 мг | Железо: 3 мг

    Информация о питанииОбратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве ориентира.