Блюда с беконом рецепт с фото: Рецепты с беконом, 225 рецептов приготовления блюд с фото

Паста Карбонара с беконом вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Вторые блюда » Паста » Карбонара

КарбонараSten01.6к.

Содержание

  1. Взбейте яйца и половину сыра
  2. Приготовьте макароны
  3. Обжарьте бекон с чесноком
  4. Добавьте пасту в бекон
  5. Добавьте взбитую яичную смесь

Этот рецепт, также можно приготовить из панчетты или бекона, паста карбонара с беконом —  удивительно простой рецепт, нам понадобится сыр пармезан, времени всего 15-20 минут, чтобы приготовить его от начала до конца. Шелковистый соус карбонара получается, когда взбитые яйца смешивают с горячей пастой и небольшим количеством жира от бекона.

  • Взбейте яйца и половину сыра

    Натереть 30 грамм сыра на мелкой терке.
    В маленькой миске взбейте яйцо и добавьте 20 грамм сыра, перемешать.

  • Бекон нарезать на полоски шириной 1,5-2 см.
    Почистить 1 зубчик чеснока, раздавить ножом.

  • Приготовьте макароны

    Вскипятите воду немного подсолите, добавьте макароны и готовьте в открытом виде .

  • Обжарьте бекон с чесноком

    Пока вода кипит, нагрейте оливковое масло или сливочное масло на большой сковороде на среднем огне. Добавьте бекон, чеснок, перец и медленно готовьте до хрустящей корочки.
    Затем выключите огонь и уберите чеснок.

  • Добавьте пасту в бекон

    Когда макароны al dente (все еще немного твердые, а не мягкие), добавьте в сковороду 5-6 столовых ложек воды от макаронных изделий, быстро переместите макароны из кастрюли в сковородку, перемешайте все.
    Температура пасты должна быть оптимальной для яиц, чтобы создать сливочный соус.

  • Добавьте взбитую яичную смесь

    Добавьте взбитые яйца с сыром и быстро мешайте, чтобы снова все объединить. Добавьте немного воды от макарон если соус получился очень густой.

  • Подавайте сразу с остальным пармезаном и свежемолотым черным перцем. Если хотите, посыпьте немного свежей нарезанной петрушки.


Карбонару отличает от других блюд из макарон рецептура и техника сочетания яиц, твердого сыра, вяленой свинины и черного перца в богатый шелковистый соус.

Приготовьте все заранее: так как это блюдо собирается так быстро, и время имеет решающее значение, убедитесь, что все ваши ингредиенты и оборудование готовы.

Традиционно карбонара готовится из гуансьяле, крепко ароматизированного вяленого мяса из центральной Италии, которое производится из свиной челюсти. Панчетта и бекон сделаны из свиного живота. Обычно их можно использовать взаимозаменяемо, но, естественно, панчетта будет иметь соленый вкус, в то время как бекон будет иметь копченый привкус.

Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Sten/ автор статьи

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4.6 из 5 )

Блюда с беконом: пошаговые рецепты с фото и видео

1 — 10 из 14 рецептов

Бекон, обладающий неотразимым ароматом и пикантным вкусом, является любимым ингредиентом многих блюд.

Преимущества бекона:

  • Богатый вкусовой профиль. Выраженный вкусовой профиль бекона является результатом сочетания дымности, солености и пикантных ноток. Этот уникальный аромат придает блюдам глубину и насыщенность, что делает его популярным выбором для усиления вкуса различных рецептов.
  • Источник белка. Бекон является хорошим источником белка, который необходим для построения и восстановления тканей, поддержания здоровья мышц и здоровой иммунной системы. Умеренное употребление бекона может способствовать увеличению ежедневной нормы потребления белка.
  • Источник основных питательных веществ. Бекон содержит такие необходимые питательные вещества, как витамин В12, цинк, селен и ниацин. Витамин B12 поддерживает работу мозга и производство красных кровяных телец, а цинк, селен и ниацин способствуют иммунной функции, обмену веществ и общему здоровью.

Вкусные рецепты бекона

Классический бекон и яйца: начните день с классического завтрака – яичницы с беконом. Обжарьте бекон до хрустящей корочки, а затем приготовьте яйца в вытопившемся жире бекона для дополнительного аромата. Подавайте с тостами или в качестве начинки для сэндвича на завтрак.

Сэндвич BLT: Побалуйте себя культовым сочетанием бекона, салата-латука и помидоров в восхитительном сэндвиче BLT. Поджарьте хлеб, смажьте майонезом, положите хрустящий бекон, свежий салат-латук и сочные ломтики помидоров, чтобы получить сытный обед.

Курица в беконе: оберните куриные грудки или бедра беконом. Это создаст хрустящую и ароматную оболочку, сохранит курицу влажной и придаст дымный оттенок каждому кусочку.

Приготовление бекона: советы и техники для получения хрустящей корочки

  1. Выбор качественного бекона: выбирайте высококачественный бекон из проверенных источников. Ищите бекон с толстым срезом, так как он имеет лучшую текстуру и вкус. При желании выбирайте бекон без нитратов или из свинины, выращенной в гуманных условиях.
  2. Жарка бекона на сковороде: положите ломтики бекона в холодную сковороду и готовьте на среднем огне. Это позволит жиру медленно вытапливаться, а бекону равномерно прожариться. Периодически переворачивайте бекон, пока он не достигнет желаемого уровня хрустящей корочки.
  3. Запекание бекона: разогрейте духовку до 400°F (200°C). Поместите полоски бекона на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой, или на проволочную решетку. Запекайте в течение 15-20 минут, или пока бекон не достигнет желаемого уровня хрустящей корочки.

Отличительный вкус и универсальность бекона делают его любимым ингредиентом различных блюд. От улучшения классических завтраков до придания пикантного оттенка основным блюдам – бекон добавляет восхитительный и снисходительный элемент в ваши кулинарные творения

20 рецептов бекона, которые заставят вас хотеть большего!

В этом посте мы делимся 20 нашими любимыми рецептами бекона , которые заставят вас вернуться на несколько секунд.

Бекон — один из тех ингредиентов, которые могут вывести любое блюдо на новый уровень. От завтрака до ужина нельзя отрицать привлекательность соленого, дымного вкуса бекона.

Являетесь ли вы ярым поклонником бекона или просто хотите поэкспериментировать с новыми вкусами в кулинарии, мы предоставим вам все необходимое.

Знаете ли вы, что у бекона есть свой особенный день? Он отмечается в субботу перед Днем труда в США. Некоторые считают, что 30 декабря отмечается международный день бекона.

В какой бы день вы его ни отмечали, один из этих аппетитных рецептов бекона — идеальный способ воздать должное этому популярному мясу.

Побалуйте свою семью одним из моих любимых рецептов бекона

День бекона в США начался в 2000 году, когда жители Крейга в Брэдфорде, штат Массачусетс, решили сделать это светским мероприятием. Некоторые люди отмечают день бекона, делая все возможное и съедая бекон на завтрак, обед и ужин, десерты и напитки.

В этот день даже проводятся конкурсы рецептов выпечки. Международный день бекона был начат тремя годами ранее в 1997 году и отмечается 30 декабря каждого года. В США в этом году день бекона выпадает на 5 сентября 2015 года.

Мое желание держать свою талию в узде не позволяет мне праздновать так пышно, как это делают некоторые, но я должен признать, что у бекона есть особый вкус и заслуживает отдельного дня. И это также достойное завершение лета!

Кусочки курицы, завернутые в бекон, завернутые в бекон и начиненные сыром, станут соленым изысканным ужином. Они очень просты в приготовлении и на столе уже через 45 минут.

Получите рецепт здесь.

Один из моих любимых способов приготовления бекона — завернуть в него отдельные кусочки или пучки спаржи и запечь в духовке. Так просто и действительно вкусно. Соленость бекона хорошо сочетается со свежим вкусом спаржи.

Используйте его как гарнир или закуску для вечеринки! Получите рецепт спаржи, завернутой в бекон, здесь.

Супербоул — это всегда веселый день, когда можно подавать любимые закуски. Почему бы не попробовать этот сырный шарик, который на самом деле имеет форму футбольного мяча, чтобы по-настоящему отпраздновать этот день?

Сырный шарик покрыт кусочками бекона для придания текстуры, вкуса и хруста. Получите рецепт нашего сырного шарика в форме футбольного мяча.

Этот суп из картофеля и чеддера прекрасно украшается приготовленным и раскрошенным беконом. Он сытный и вкусный, а готовится очень легко.

Осень — прекрасное время, чтобы насладиться кипящей тарелкой супа. Он идеально подходит для комфортной еды !

Если вам нравится вкус соуса Альфредо, эта пицца Альфредо с куриным беконом станет для вас идеальным способом отпраздновать день бекона. Собирается быстро.

Этот тип пиццы представляет собой приятное отличие от обычной пиццы с красным соусом. Моя дочь и я делаем это каждый раз, когда она приезжает на Рождество!

Всем, кто любит бекон, понравился BLT, но этот BLT-сэндвич поднимает его на новый уровень с авокадо и сыром Colby jack.

Вы должны знать, что когда вы берете одну часть свинины и заворачиваете ее в другую, это будет прекрасное сочетание вкусов.

Попробуйте эти медальоны из свинины, завернутые в бекон, и испытайте их!

Декадентский сэндвич в стиле лазаньи с беконом, сыром, авокадо и насыщенным соусом. Так вкусно.

Рецепт приготовлен в стиле панини, это элитный BLT. Вы почувствуете, что обедаете в модном уличном кафе!

Любишь плотный завтрак? Эта удивительная запеканка для завтрака наполнена беконом, яйцами и картофельным пюре.

Идеально подходит для ленивого начала выходных. Запеканка хорошо держится, чтобы при подаче на стол порции были одинакового размера.

Этот настоящий немецкий картофельный салат подается теплым и включает приготовленный и раскрошенный бекон, а сверху посыпают зеленым луком.

Это настоящая альтернатива обычному картофельному салату, приготовленному с большим количеством майонеза. Он понравится вашим гостям на летней вечеринке с барбекю, а также станет отличным гарниром для осенних развлечений!

Поделитесь этими рецептами с беконом в Твиттере

Если вам понравились эти блюда с беконом, обязательно поделитесь ими с другом. Вот твит для начала:

🥓🍳 Любите бекон? Вас ждет угощение! Ознакомьтесь с нашей последней записью в блоге, в которой представлены 20 рецептов аппетитного бекона, которые поднимут ваши блюда на новый уровень. От завтрака до ужина, эти рецепты обязательно удовлетворят вашу тягу к бекону!… Нажмите, чтобы твитнуть

Вот еще несколько рецептов, которые помогут вам стильно отпраздновать день бекона.

Куриные кусочки халапеньо, завернутые в бекон

Брюссельская капуста с беконом и миндалем.

Салат из брокколи и бекона.

Бекон и перец Джек Сковорода Mac n Cheese.

Куриные грудки, завернутые в бекон, с артишоками.

Мягкие крендели с начинкой из шпината и бекона.

Сырный пирог с макаронами и беконом.

Рулетики для пиццы с куриным беконом.

Бекон в кленовой глазури.

Если вы хотите снизить содержание жира в беконе, попробуйте запечь его в духовке. Он вкусный и очень хрустящий, но большая часть жира уходит во время приготовления.

Вы любите бекон? Какой ваш любимый способ его приготовления?

Примечание администратора: этот пост с рецептами бекона впервые появился в блоге в июле 2013 года. Я обновил пост, добавив новые фотографии, больше рецептов и видео для вашего удовольствия.

Прикрепите этот пост к моим любимым рецептам с беконом

Хотите напомнить об этих рецептах с беконом? Просто прикрепите это изображение к одной из своих кулинарных досок в Pinterest, чтобы потом легко найти его.

 

Поделиться в социальных сетях

  • Поделиться

  • Твит

18 рецептов ужина, в которых бекон является звездой

От идеального гарнира до дважды запеченного картофеля и от супа до тако — вот 18 рецептов ужина, где бекон является звездой, чтобы сделать ваши будние вечера более вкусными!

Доброго четверга, друзья! Не знаю, как вы, а я очень жду выходных. Это была такая длинная неделя! Я официально вернулся в класс, и после того, как последние 5 лет я был своим собственным боссом, это определенно потребовало некоторой адаптации. Моя цель, однако, сохранить этот блог в том же графике, что и в прошлом году. Чем хороша программа «Кулинария и пиво», так это тем, что она дает мне возможность отвлечься от повседневной жизни, за что я очень ей благодарна! Итак, сегодняшняя сводка посвящена бекону с небольшим количеством ужина. Если вы ищете отличные рецепты ужина на будний день, а также любите бекон, это для вас!

Примечание. Если вы ищете пивные пары в разделе «Кулинария и пиво», просто нажмите на каждый отдельный рецепт. Наслаждаться!

 

Если вы хотите закрепить коллекцию, сделайте это! Просто не забудьте прикрепить коллаж внизу этого поста, а не отдельные изображения меньшего размера. Если вы хотите закрепить только один из рецептов, нажмите и закрепите рецепт из исходной ссылки.
18 рецептов ужина, где бекон — звезда


 

Ризотто с капустой песто и беконом


 

Макароны и сыр на плите с беконом и курицей


 

Салаты с ломтиками айсберга и жареным беконом


 

Слайдеры Smoky Pepperoni из индейки с беконом, джемом и кесо


 

Сладкие тако с копченым беконом и мексиканской пенкой


 

Бургеры из козьего сыра с беконом, медом и рукколой


 

Дважды запеченный картофель грюйер с грибами, луком и беконом


 

Обжаренная брюссельская капуста с беконом и карамелизированным луком


 

Картофельный светлый эль с пивом и сыром с беконом


 

Пряный галет из сладкого картофеля с брокколи, беконом и бальзамическим соусом


 

Цыпленок Альфредо Ньокки, запеченный с беконом


 

Вертушки из индейки с козьим сыром и медом


 

Сливочная паста из тыквы с мускатным орехом


 

Сливочный пивной суп с сыром и ньокки


 

Коричневый рис и ризотто Фарро с жареными яблоками


 

Гавайские бургеры терияки


 

Дважды запеченный сладкий картофель с коричневым маслом


 

Суп с куриным пивом и сыром Buffalo


 

Если вы хотите закрепить коллекцию, сделайте это! Просто не забудьте закрепить коллаж ниже, а не отдельные изображения меньшего размера.