Содержание
Блюда с фаршем и беконом, 57 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Блюда с фаршем и беконом, 57 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
БеконФарш
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 57 рецептов
Сортировать:
Картофельная запеканка с фаршем в беконе
Автор: кристина арсеньева
4 порции
45 минут
Рулетики из фарша с грибами, запеченные в беконе
Автор: Anita Ggdf
3 порции
45 минут
спецпроекты
05:01
Голубцы из савойской капусты
Автор: Алексей Зимин
4 порции
1 час 30 минут
Спагетти болоньезе
Автор: Еда
8 порций
2 часа
04:24
Цеппелины
Автор: Еда
6 порций
2 часа
01:52
Славинк
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Паста болоньезе по-домашнему
Автор: Евгения Дымова
3 порции
40 минут
Чай каркаде: польза и вред
Что это такое, как его заваривать и пить
Как сделать вкусный омлет
Что добавить в омлет, если надоели однообразные завтраки
спецпроекты
Запеченые куриные шарики в томатной пасте
Автор: Ольга Худина
4 порции
40 минут
Курица в красном вине с грибами, панчеттой, колбасным фаршем и пряностями
Автор: elpukhova
4 порции
1 час 20 минут
Гамбургер по-американски
Автор: Василий Остряков
4 порции
15 минут
Мясные пирожки с томатным соусом
Автор: Ольга Худина
8 порций
Свиные фрикадельки с перцем чипотле
Автор: elpukhova
8 порций
40 минут
Тальятелле с говяжьим рагу
Автор: Ольга Худина
4 порции
45 минут
Жемчужная свинина
Автор: Алексей Зимин
6 порций
40 минут
Закуска из фарша и бекона
В основном фарш для закусок мы используем в качестве начинки. Очень вкусными с фаршем получаются шампиньоны, еще готовлю с ним колечки из баклажанов или кабачков. Симпатичными и вкусными получаются сушки с фаршем. Отлично походят для праздничного стола и рулеты из фарша с разнообразными начинками. Их подаю или как горячее блюдо, или как закуску. Сегодня готовлю необычную закуску из фарша и бекона. Выглядит она ярко, а на вкус бесподобна. Чтобы добавить закуске изюминку, делаю смесь из соевого соуса с лимонным соком и все ей смазываю. Такая закуска готовится очень просто, а на столе выглядит шикарно.
Такая закуска готовится очень просто и удивляет гостей не только своим видом, но и вкусом. Ее можно подавать в горячем виде и слегка остывшую с добавлением репчатого лука и зелени. Лук еще можно сбрызнуть лимонным соком, а из зелени дополнить петрушкой, укропом и кинзой. Очень вкусно получается. Фарш для приготовления подходит любой по вкусу.
Время на подготовку 25 мин.
Время приготовления 25 мин.
Общее время 50 мин.
Количество порций 28 шт.
- 800 гр. мясной фарш (свиной)
- 14 полосок бекон
- 5 ст.л. сухари (панировочные)
- 1 шт. репчатый лук
- 3 зубчика чеснок
- 3 ст.л. соевый соус
- 1 ст.л. сок (лимона)
- 1 ст.л. растительное масло
- 1 ч.л. мед
- 1/2 ч.л. паприка (сладкая молотая)
- по вкусу молотый перец (черный)
- по вкусу соль
Сначала готовим соус, мариновать в нем ничего не будем, просто все им будем смазывать. В миске смешиваем крупно нарезанный чеснок, соевый соус, мед, сладкую паприку, масло, сок лимона и черный перец (1/3 ч. л.).
В фарш добавляем измельченный на терке или в блендере лук, дополняем сухарями, солью, перцем и перемешиваем. Формируем из фарша шарики среднего размера (примерный вес 30 гр.). Получается 28 мясных шариков (на фото все на одну тарелку не поместились).
Для приготовления можно использовать сырой бекон или копченый, как у меня. Еще тонкие полосочки можно отрезать от целого слегка подмороженного куска свиной грудинки. Полоски бекона разрезаем пополам. Мясные шарики смазываем соусом, заворачиваем в бекон, скрепляем зубочисткой и сверху тоже смазываем соусом.
Подготовленный фарш в беконе выкладываем в форму и ставим в духовку при 200 градусах на 25-30 минут (смотрим, чтобы бекон не подгорел). Если в соусе чеснок будет мелкий, то он останется на беконе, при запекании подгорит и даст неприятный вкус.
По желанию мясные шарики в беконе через 15 минут можно перевернуть на другую сторону. Готовую закуску вынимаем. Соус закуске придает не только прекрасный вкус, но и отличный яркий вид.
Зубочистки удаляем, шарики (тефтели) в беконе перекладываем на большую плоскую тарелку, посыпаем сверху репчатым луком, зеленью и сразу подаем на стол. Фарш при запекании покрыт беконом и получается сочным. Закуска сытная, выглядит празднично и на вкус бесподобная. Приятного аппетита!!!
Простой рецепт говяжьего фарша и бекона: нужна только одна сковорода
Перейти к содержимому
Часов
Последнее обновление
Краткий обзор : Этот простой рецепт сковороды с говяжьим фаршем и беконом с картофелем и морковью — это идея, которую стоит держать в заднем кармане в течение напряженного дня, когда вы слишком устали, чтобы думать о готовке, а кладовая пуста.
перейти к рецепту
перейти к видео
print recipe
Pin
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
После тяжелого рабочего дня с урчащим желудком под фоновую музыку мне трудно ясно думать о том, что приготовить на ужин. Однако, когда единственными овощами в холодильнике являются морковь, увядший сельдерей и месячная капуста, этот рецепт Говяжий фарш и бекон звучит довольно неплохо.
Впервые мы полюбили этот рецепт в походе. Я знаю, что почти все вкуснее, когда вы едите это в лесу, но всякий раз, когда у меня есть настроение для мясного рулета и картофеля, это легкая замена, на приготовление которой уходит гораздо меньше времени.
Вдохновение для рецепта:
Знаете, что еще делает еду вкуснее? (Самое приготовление не считается.)
Бекон! Как я уже говорил в своем рецепте куриных укусов с халапеньо, завернутым в бекон, бекон заставляет любую еду летать со стола.
Pin
Не поймите меня неправильно.
Я не пытаюсь продать этот конкретный рецепт как невероятное лакомство для гурманов, которое заставит ваше платье взлететь вверх, штаны спуститься вниз или ваша жизнь станет идеальной.
Нет. Этот простой рецепт на одной сковороде представляет собой своего рода удобную еду, собранную из четырех ингредиентов , которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.
Надеюсь, вам не придется совершать лишний поход в продуктовый магазин. Такая поездка перед обедом — упражнение в терпении, которого я стараюсь избегать.
Ингредиенты и распространенные заменители:
Булавка
- БЕКОН: Ничто не заменит аромат копчения бекона. Тонко нарезанный бекон жарится лучше, чем толстый. Вы хотите, чтобы он был хрустящим, а не вялым и жирным. Можно было бы убрать бекон, но я бы не стал. Это то, что делает это блюдо.
- ФАРШ: Подойдет любой говяжий фарш (гамбургер). Мне нравится говяжий фарш 85/15, потому что вам не нужно будет сливать столько жира (хотя, вероятно, немного жира все же останется). Фарш из индейки является приемлемой заменой.
- КАРТОФЕЛЬ: Замените белый картофель на сладкий картофель, если хотите. Они готовятся немного быстрее. Однако, поскольку они того же цвета, что и морковь, блюдо в целом не такое красивое, как с белым или маслянисто-желтым картофелем.
- МОРКОВЬ: Нечего сказать о моркови, кроме того, что ее нужно нарезать. Если хотите, используйте молодую морковь, но я бы все равно нарезал ее ломтиками по полдюйма.
Секреты успеха с этим рецептом:
- Правильные настройки и время приготовления этого блюда будут зависеть от типа используемой кастрюли (чем тяжелее, тем лучше) и от конкретной плиты. Я начинаю со средне-сильного огня. Как только бекон начинает подрумяниваться, я убавляю огонь, чтобы овощи прожарились.
- Чем тоньше вы нарежете овощи, тем быстрее приготовится это блюдо. Я использую мандолину, чтобы быстро нарезать тонкие ломтики, но нож или кухонный комбайн также хороши.
- Если вы нарезаете картофель заранее, обязательно оставьте его в миске с водой, чтобы он не обесцвечивался.
- Хороший рецепт для кемпинга. Приготовьте его на электрической сковороде или железной сковороде.
Как выкладывать слои на сковороду для гамбургеров и картофеля:
- ПЕРВЫЙ СЛОЙ: Бекон
- ВТОРОЙ СЛОЙ: Нежирный говяжий фарш
- ТРЕТИЙ СЛОЙ : Нарезанный картофель (красновато-коричневый или юконский золотой картофель)
- ЧЕТЫРЕ TH СЛОЙ: Нарезанная морковь
Дополнительно:
- Добавьте нарезанный лук на слой гамбургера.
- Сбрызните говядину несколькими каплями соуса Worcestershire , прежде чем добавлять слои овощей.
- Разброс чесночный порошок поверх слоя картофеля.
- Посыпьте копченой паприкой поверх морковного слоя. (Идея появилась из этого рецепта копченой моркови.)
Булавка
Булавка Переверните слои, если хотите, чтобы сверху был бекон.
Часто задаваемые вопросы об этой запеканке с говяжьим фаршем и беконом:
Можно ли приготовить это заранее?
Я никогда не делаю. Это скорее последний рецепт — лучше всего есть сразу.
Что подавать к этой запеканке из говяжьего фарша и картофеля?
Кетчуп! Много всего. Или соус для барбекю, или заправка для ранчо. Этот рецепт требует вашей любимой приправы.
Легкий салат добавит в меню клетчатки. Свежий хлеб, такой как этот Хрустящий французский хлеб, или булочки с травами и чесноком, которые вы можете приготовить в хлебопечке, будут еще одним приятным дополнением.
Хотите увидеть больше простых рецептов говяжьего фарша? Взгляните на эту лучшую запеченную фасоль с говяжьим фаршем и колбасой, запеканку Easy Chile Relleno с говяжьим фаршем или легкий гуляш из говядины с кетчупом: нужно мыть только одну кастрюлю.
Если у вас есть вопросы или предложения, напишите мне лично для быстрого ответа: Паула в salinajar.com. Надеюсь скоро опять тебя увидеть!
Булавка
Простой рецепт с говяжьим фаршем и беконом
Paula Rhodes
Бекон, говяжий фарш, нарезанный картофель и морковь выкладываются слоями в сковороде, чтобы приготовить вкусный ужин за считанные минуты.
Оцените этот рецепт здесь
4.63 от 8 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Говядина
Американская кухня
Порции 4 порции
Калории 454 ккал
- 5-6 ломтиков бекона — лучше нарезать тонкими ломтиками
- 1 фунт молотого говядина
- 3-4 средних картофеля, очищенных и тонко нарезанных
- 5-6 морковей, нарезанных ломтиками
- 1 чайная ложка соли, разделенная
- Свежемолотый перец
Бекон, нарезанный пополам мудрый и поместите его в один слой, покрывающий дно большой сковороды. Обжарьте бекон с одной стороны на среднем огне. Когда он начнет подрумяниваться и станет немного хрустящим, переверните каждый кусочек. Снимите сковороду с огня непосредственно перед тем, как она подрумянится на второй стороне. Слить лишний жир от бекона.
Равномерно покрошите сырой говяжий фарш на бекон. Приправить половиной чайной ложки соли и несколькими щепотками свежемолотого перца.
Выложите картофель поверх говяжьего фарша.
Выложите морковь поверх картофеля.
Приправить оставшейся солью и перцем. Крышка.
Готовьте около 15 минут на среднем огне, пока бекон не станет хрустящим, а овощи не станут мягкими.
Единственная трудность в этом рецепте заключается в том, чтобы выяснить, где именно установить огонь, чтобы бекон получился хрустящим, но не подгорел. Если бекон все еще мягкий и светлого цвета на дне, но овощи прожарились, немного увеличьте огонь. Правильная настройка будет зависеть от типа используемой сковороды и конкретной плиты. Я предлагаю вам следить за ним в первый или два раза, когда вы делаете это.
Мандолина
Сковорода с антипригарным покрытием
Количество порций: 4 | Калорийность: 454 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 23 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 721 мг | Калий: 1223 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 12742 МЕ | Витамин С: 36 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 4 мг
Ключевое слово говяжий фарш и бекон, гамбургер и бекон, еда на одной сковороде, картофель, морковь
Вы пробовали этот рецепт? Если он вам понравился, не забудьте поставить 5-звездочный рейтинг 🌟🌟🌟 🌟🌟 вверху карточки с рецептами. Большое спасибо, что нашли время, чтобы сделать это!
Чизбургер с беконом Говяжий фарш Паста Сковорода
Твит
Поделиться
Перейти к рецепту
Отойди в сторону, Гамбургер-помощник, эта паста из говяжьего фарша с чизбургером и беконом на одной сковороде сочетает в себе нежирную говядину с ракушками, соусом для бургера и двумя слоями сыра, чтобы приготовить сковороду, полную вкуса. Его легко настроить, чтобы он был настолько здоровым или сердечным, насколько того желает ваше сердце.
Положить бекон в бекон Чизбургер Паста с говяжьим фаршем
Как и многие замечательные рецепты, это сочетание пасты и говяжьего фарша начинается с обжаривания бекона. Рецепт требует средней нарезки (и менее калорийный), но подойдет любой бекон.
Нарезка сырого бекона кубиками и обжаривание его на холодной сковороде позволяет постепенно растопить жир, создавая оптимальные условия для получения равномерно хрустящего бекона.
Оставшийся от бекона жир идеально подходит для нарезания лука кубиками. Если вы ищете более короткий путь и меньше времени на подготовку, в моем оригинальном рецепте пасты из куриного фарша с чизбургером вместо свеженарезанного лука используется луковый порошок.
Как только через минуту или две лук приобретет цвет, пора освободить место для говяжьего фарша. Мне нравится добавлять соль и перец поверх говядины, пока она несколько минут подрумянивается с первой стороны.
После того, как на дне образовалась красивая корочка, разломите ее и перемешайте, чтобы закончить приготовление говядины. Это простая основа, которая не требует дополнительных приправ.
Но не волнуйтесь, бомба со вкусом соуса для бургеров скоро появится.
Макаронные изделия против Импасты
В рецепте используются макароны в оболочке, и я обычно использую макароны из нута с высоким содержанием белка, такие как Banza, для таких низкокалорийных рецептов, как этот. Но, как вы можете видеть на фотографии ниже, обычные пшеничные макароны также отлично подходят.
Разница в калориях между макаронами из нута и макаронами из пшеницы минимальна. Но содержание углеводов, клетчатки и белка сильно различается. Если вас не волнует калорийность или содержание макронутриентов, используйте классические макаронные изделия в оболочке.
Что насчет локтей? Да, я думаю, они будут работать нормально, но я предпочитаю ракушки из-за их способности держать маленькие карманы мясистых гамбургеров.
Соус для бургеров и сыр
Как только макароны дойдут до стадии al dente, пришло время соуса для бургеров и сыра. Вы можете проявить творческий подход к соусу. Мне нравится добавлять маринованный халапеньо вместо приправы для остроты. Веселиться!
Должно остаться немного говяжьего бульона или жидкости для приготовления пищи, так как соус и сыр добавляются. Крахмал из пасты будет творить чудеса для приготовления идеально сливочного сырного соуса.
Я люблю делить сыр на две части. Один для подачи с соусом, а другой для жарки или плавления поверх макарон с говяжьим фаршем. Расплавление сверху делает блюдо более привлекательным и создает отличную дополнительную текстуру.
Конечно, вы можете бросить весь сыр сразу и просто так подавать пасту со сливочным говяжьим фаршем. Только не забудьте хрустящие кусочки бекона и небольшой гарнир из свежей петрушки и еще релиша или нарезанного кубиками перца халапеньо.
Что подавать с макаронами из говяжьего фарша
Говоря о помощнике по приготовлению гамбургеров, вы можете использовать это сочетание пасты для гамбургеров аналогичным образом, насколько это возможно. Вот несколько идей:
- Хлеб на гриле или чесночный хлеб
- Обжаренная на воздухе зеленая фасоль или брюссельская капуста
- Простой садовый салат
- Обеденные булочки
- Жареные овощи на противне
Вы поняли. Добавить овощи здорово, но хлеб имеет важное значение.
И это все, что вам нужно знать. Есть вопрос, на который я забыл ответить? Оставьте его в комментариях внизу этого поста. В противном случае, я надеюсь, вам понравится ваш сырный гамбургер и паста с беконом!
Прежде чем вы перейдете к распечатываемой карточке рецепта ниже. Я хотел бы выделить еще один отличный вариант мясного соуса в моем болоньезе из тыквы. Это соус большого объема, который можно использовать для приготовления классической пасты, макарон с сыром, плавленых блюд и многого другого.
И, наконец, поскольку у вас есть гамбургеры на мозгу, не забудьте добавить в закладки мои рецепты гамбургеров с бизоном и чизбургеров с двойным цыпленком , пока вы здесь.
Ингредиенты
- 3 ломтика бекона посередине, нарезанного кубиками
- 1 сладкий лук, мелко нарезанный
- 1 фунт говяжьего фарша (96/4)
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 8 унций макаронных оболочек*
- 2 1/2 чашки говяжьего бульона
- 3 столовые ложки вустерширского соуса
Для соуса для бургеров
- 1/4 стакана кетчупа без сахара
- 3 столовые ложки желтой горчицы
- 2 столовые ложки светлого майонеза
- 2 столовые ложки нарезанного кубиками маринованного халапеньо или приправы
Для сыра
- 6 унций тертого сыра Колби Джек или Чеддер, разделенного на части
Инструкции
- Смешайте ингредиенты для соуса для гамбургеров и отложите в сторону. Включите жаровню в духовке.
- Положите бекон на холодную сковороду и поставьте на средний огонь. После приготовления переложите на бумажное полотенце и добавьте лук к вытопленному жиру от бекона.