Содержание
Баранина с овощами — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
1 час 30 минут
Ресторан «Урюк-кафе»
100 ккал
Б 15 гЖ 16 гУ 1 г
к тексту
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час 30 минут
ккал/100г
100
Б
15
г
Ж
16
г
У
1
г
Ингредиенты (12)
Баранина (корейка + курдюк) 850 г + 100 г
Лук 600 г
Помидоры 350 г
Картофель 900 г
Перец болгарский 400 г
Чеснок 40 г
Баклажаны 350 г
Капуста белокочанная 750 г
Томатный соус 150 г
Специи (зира) 5 г
Соль 15 г
Зелень (кинза и укроп) по вкусу
1
Димлама — одно из самых популярных блюд узбекской кухни. Сочетание мяса с большим количеством овощей и зелени делает блюдо не только вкусным, но и празднично нарядным. Особенность димламы в том, что все овощи нарезаются очень крупно, укладываются слоями и долго томятся вместе с мясом.
Подготовить ингредиенты.
2
Корейку разрезать на порционные кусочки с косточкой.
3
Баклажаны зачистить от плодоножки, нарезать кольцами толщиной 1—1,3 см и пополам; картофель среднего размера разрезать пополам; помидоры — кольцами толщиной 0,5—0,7 см и пополам; лук репчатый — крупными полукольцами толщиной 0,5 см и разрезать на 4 части; капусту молодую порубить крупными кусками шириной 1,5 см, чеснок — тонкими кольцами, перец болгарский нарезать крупными кусками.
4
В казан выложить курдюк, нарезанный пластинками.
5
Влить немного растительного масла и выложить корейку, в центр – мякоть от корейки.
6
Посолить.
7
Сверху разложить лук.
8
Добавить томатный соус. При желании можно добавить аджику — будет вкуснее, и перчить не придется.
9
Выложить помидоры.
10
Выложить в казан чеснок, соль, перец черный, картофель и морковь. Посолить, добавить зиру.
11
Выложить сладкий перец и баклажаны.
12
Закрыть все капустой.
13
Посыпать зеленью.
14
Влить воду (или соединенный с томатным соусом костный бульон). Воды нужно немного, меньше стакана, примерно до середины овощей, чтобы они тушились, а не варились. Плотно накрыть казан крышкой и тушить до готовности на медленном огне.
15
Готовое мясо и овощи выложить на блюдо, полить бульоном и посыпать зеленью кинзы и укропа.
16
Готово!
Готово
Приятного аппетита!
Автор фото: Сергей Милянчиков
Оцените рецепт
Спасибо за оценку
Поделитесь рецептом
Похожие рецепты
Кафе BISTRO
Провансальская баранина
35 минут
Анна
Отбивные из баранины
35 минут
Burger&Pizzetta
Тефтели из баранины
30 минут
мясоовощиСоусыОсновные блюдаУзбекскаяот 1 до 2-х часовРецепты от шеф-поваровЛюбимые рецепты
Классический плов из баранины — пошаговый рецепт с фото
Классический плов из баранины — пошаговый рецепт с фото
Оформление заказа
Загрузка. ..
45 минут
Несложный
6 порций
Плов из баранины — очень вкусное блюдо и именно такое исполнение считается наиболее верным. Плов получится с насыщенным вкусом, обязательно приготовьте!
Вместо баранины можно использовать говядину, свинину или даже курицу, но это будет совсем другой рецепт..
Вам понадобятся
Соль, растительное масло
по вкусу
Морковь
2 шт
Лук белый
2-3 шт
Чеснок
1 шт
Мясо барашка для плова (мякоть)
500 гр
Рис бурый
500 гр
Как приготовить
Небольшие кусочки баранины обжарьте в разогретом масле в казане до золотистого цвета.
Нашинкуйте морковь брусочками, а лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу сместе с 1ч.л. соли и переца.
.Влейте немного воды, чтобы она покрыла ингредиенты. Тушите баранину на медленном огне в течение 15 минут.
Добавите рис и распределите его равномерно. Добавьте приправы (если нужно, то досолите).
Далее влейте (на 1см выше риса), в середину положите очищенный чеснок целой головкой.
Когда вода испариться, убавьте огонь. Закройте плов крышкой, обмотанной полотенцем и готовьте еще 10 минут.
Плов готов! Выложите слоями на порционные тарелки.
Совет! Чтобы плов был рассыпчатый – не перемешивайте его в процессе приготовления!
Приятного аппетита!
Купить нужные продукты
Чеснок
в корзине
Чеснок
от Ешь Сезонное
105
/ 250 г.
Мясо барашка для плова (мякоть)
в корзине
Мясо барашка для плова (мякоть)
от Владимира Копылова
829
/ 500 г.
в корзине
Мясо баранье на кости для супа
от Владимира Копылова
839
/ 900 г.
Загрузка…
Ягненок Корма | Баранина Корма
By Swasthi, 2 сентября 2022 г., Комментарии, Перейти к рецепту
Приготовьте лучшую корму из баранины, также известную как корма из баранины, по этому аутентичному рецепту. Это простое блюдо, которое понравится всем, состоит из нежных и сочных кусочков баранины/ягненка, приготовленных на медленном огне в удивительно вкусном и очень ароматном соусе. Подавайте эту невероятно вкусную корму из баранины с рассыпчатым рисом басмати, рисом зира , рисом с куркумой или с лепешками, такими как Garlic Butter Naan , роти или Обычная парата . Расширьте свое меню с помощью Cucumber Raita , Biryani и Halwa для роскошного застолья.
Корма из баранины
Корма — популярное блюдо Муглай с Индийского субконтинента, где мясо медленно готовят со специями, луком, йогуртом, орехами или пастой из семян. Слово «корма» происходит от слова «корма» на языке урду, означающего «тушить».
Хотя название предполагает «тушеный», на Индийском субконтиненте существует множество вариантов его приготовления. В североиндийских и пакистанских рецептах для приготовления кормы используется коричневый лук и йогурт, а в южноиндийской курме используется кокосовое молоко.
Корма из баранины готовится в северо-индийском стиле с использованием таких ингредиентов, как лук, йогурт, топленое масло и специи, из которых получается богатое и вкусное блюдо. Золотой лук, также известный как жареный лук или коричневый лук, вместе с йогуртом составляют основу этой бараньей кормы.
Медленное приготовление баранины помогает выпустить все соки из костей и делает это блюдо невероятно вкусным. В то время как йогурт делает мясо нежным, ароматные индийские специи наполняют его прекрасным вкусом.
Таким образом, здесь не требуются такие ингредиенты, как орехи, семена, кокосовое молоко и сливки.
Больше рецепта баранины
Rogan Josh
Барашковая карри
Бараниртона бирьяни
Lamb Keema
Кебаб барашки
Как сделать Lamb Korma (Stepwise Photo)
. нижний горшок. Добавьте все специи – корицу, кардамон, черный кардамон и гвоздику.
2. Затем добавьте порошки специй – порошок красного перца чили, порошок кориандра, куркуму и соль.
3. Лучше всего для этого рецепта подойдет паста из свежемолотого имбиря и чеснока. Добавьте 1 столовую ложку пасты.
4. Переложите густой творог или йогурт. Затем бросьте в разрез зеленый перец чили и измельченный перец горошком. Я использую здесь тайский или индийский перец чили.
5. Хорошо перемешать и замариновать. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике не менее чем на 2–3 часа. Я обычно оставляю в холодильнике на ночь. Более длительный отдых мяса дает сочное и нежное мясо в вашей корме. Кроме того, более длительное время отдыха сокращает время приготовления.
Сделать золотой лук
6. Тем временем вымыть и очень тонко нарезать 3 луковицы среднего размера. Разделите слои лука. Вы можете мелко обжарить или обжарить лук по своему усмотрению. Я покажу вам оба способа здесь для легкого понимания. Выберите один из вариантов.
Вариант 1 – Для обжаривания нагрейте 3–4 столовые ложки топленого масла в кастрюле с толстым дном. Выкладываем лук, как показано на картинке, и даем ему равномерно обжариться.
Продолжайте помешивать и жарьте, пока лук не станет золотистым, но не подгорит. Обратите внимание, что подгоревший или пережаренный лук будет горьким на вкус.
Это правильная стадия, когда их нужно вынуть из топленого масла.
Вариант 2 – Обжарить во фритюре в горячем масле на среднем огне до однородного золотистого цвета, но не коричневого цвета. Слейте их на кухонной салфетке, пока они не остынут. Вы также можете сделать это на день вперед. Я использовал около 1 стакана жареного лука. Пожалуйста, не используйте купленный в магазине жареный лук, приготовленный на ванаспати или растительном масле.
7. Переложите золотистый лук в блендер.
8. Нажмите несколько раз, чтобы получить крупный порошок или пасту. Не волнуйтесь, если вы получите пасту, так как это зависит от абсорбированных жиров. Если этого слишком мало для вашей кофемолки, просто добавьте несколько столовых ложек воды или йогурта, чтобы смешать его.
Приготовление кормы из баранины
9. Когда вы собираетесь начать готовить, переложите в кастрюлю то же самое топленое масло (в котором мы жарили лук). Вы также можете сделать это по-другому, перелив маринад в кастрюлю с топленым маслом.
10. Начните обжаривать баранину не менее 10 минут.
11. К этому времени маринад становится жидким, так как йогурт и баранина выделяют воду. Готовьте под крышкой на слабом или среднем огне не менее 30 минут.
12. Через 30 минут добавить измельченный жареный лук. Затем залить 2 стаканами горячей воды. При необходимости вы можете использовать больше воды.
13. Хорошо перемешать.
Корма из баранины, приготовленная на медленном огне
14. Накройте крышкой и готовьте, пока баранина не станет мягкой. Продолжайте помешивать, чтобы жареный лук не подгорел.
15. Когда баранина будет почти готова, положите мускатный орех и молотый мускатный орех. Если у вас их нет, просто пропустите их.
16. Продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока баранина не будет полностью готова. Баранина должна отставать от костей, когда она полностью приготовится. Мясо мягкое, сочное и сочное.
17. Добавьте кевровую воду (по желанию). Если вам не нравится, вы можете просто пропустить его и добавить ¼ чайной ложки порошка кардамона.
18. Консистенция корма густая. Масло отделяется и всплывает сверху.
Корма из баранины становится вкуснее после того, как она отдохнет не менее часа. Я обычно подаю через 2 часа.
Насадки для профессионалов
- Баранина или баранина хорошего качества, цельные специи, гарам масала и топленое масло являются ключевыми составляющими ароматной бараньей кормы.
- Самое главное – это качество мяса, поэтому покупайте баранину свежей или, по крайней мере, разделанной в тот же день.
- Терпение — еще одна важная вещь, необходимая для хорошего рецепта баранины. Всегда проверяйте и готовьте его на слабом или среднем огне. Мясо, приготовленное на сильном огне, всегда получается жестким.
- Всегда маринуйте баранину, так как этот процесс помогает сделать мясо нежнее и улучшить его вкус. Чем дольше он постоит, тем сочнее и нежнее получится. Вы также можете замариновать накануне вечером и поставить в холодильник. Убедитесь, что он дошел до комнатной температуры, прежде чем начать готовить.
- Традиционно топленое масло было предпочтительным жиром для приготовления кормы. Но если у вас его нет, то просто используйте масло.
- Жареный лук – это изюминка любого рецепта корма, поэтому всегда готовьте его дома. Вы также можете приготовить его заранее и охладить в стеклянной банке. Избегайте купленного в магазине жареного лука, обжаренного на ванаспати или растительном маргарине, так как это испортит все блюдо.
- Этот рецепт можно приготовить в мультиварке и кастрюле быстрого приготовления. Медленное приготовление кормы из баранины раскрывает вкус баранины, а также делает соус насыщенным. Так что не стоит готовить баранью корму на скорую руку.
- Корму из баранины можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Этот аромат и вкус корма усиливается на следующий день.
- Не используйте кислый йогурт и используйте свежий. Я использую домашний свежий йогурт.
Связанные рецепты
Карта рецепта
Время приготовления 10,0003
Время приготовления 1 час 50 минут
Время 2 часов
Authorswasthi
для маривания
- ▢ 4–6 гвоздик (лаунг)
- ▢ 2-дюймовый кусочек корицы (далчини, см. примечания)
- ▢ 6 зеленых кардамонов (элаичи)
- 0 маленькая черная карточка elaichi)
- ▢ ½ чайной ложки перца, кукурузы, слегка измельченного черного перца
Прочие ингредиенты
- ▢ 3 средние луковицы, тонко нарезанные или использовать 1 чашка жареного лука
- ▢ 3 столовые ложки топленого масла (топленого масла или растительного масла)
- ▢ 2 чашки горячей воды Используйте больше, если необходимо (для аутентичных
ароматизаторы)
- ▢ 1 пряность мускатного ореха (javithri, см. примечания)
- ▢ 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха (порошок джайфал, см. примечания)
- ▢ 1 чайная ложка воды из кеура (или ¼ чайной ложки порошка кардамона)
- март 9014 баранья корма
- ▢
Хорошо промойте баранину и слейте воду. Поместите его в миску для маринования.
- ▢
Затем переложите все специи – порошок кориандра, красный перец чили, куркуму и гарам масала. (или цельные специи – корица, кардамон, черный кардамон, перец и гвоздика)
- ▢
Добавьте имбирно-чесночную пасту, зеленый перец чили, соль и йогурт.
- ▢
Смешайте все это и накройте. Держите это для маринования по крайней мере от 2 часов до ночи в холодильнике.
- ▢
Маринад действует как размягчитель. Таким образом, чем дольше мясо ягненка находится в состоянии покоя, тем нежнее оно становится.
Как приготовить корму из баранины
- ▢
Нагрейте гхи или масло в широкой кастрюле или кастрюле с толстым дном.
- ▢
Разделите слои лука и положите их в горячее масло или топленое масло.
- ▢
Обжарить до золотистого цвета, часто помешивая. Лук должен равномерно подрумяниться, не подгорать. Это может занять от 8 до 10 минут.
- ▢
Полностью охладите и измельчите в блендере. Не перемешайте, так как они начинают выделять много масла. Если ваша кофемолка не может измельчать, вы можете добавить 2 столовые ложки воды или йогурта, чтобы облегчить процесс измельчения. Отложите это.
- ▢
В ту же сковороду добавьте маринад для баранины и перемешайте. Начинайте обжаривать на среднем огне около 10 минут.
- ▢
Йогурт и баранина выделяют много влаги. Накройте крышкой и дайте баранине готовиться в ней 30 минут.
- ▢
Через 30 минут приготовления баранины добавьте измельченный жареный коричневый лук.
- ▢
Налейте 2 стакана горячей воды и хорошо перемешайте. Готовьте под крышкой, пока баранина не станет слегка мягкой, периодически помешивая. Это может занять около 1 часа или больше.
- ▢
На этом этапе добавьте мускатный орех и мускатный орех (по желанию). Продолжайте готовить, пока баранина не будет легко отделяться от костей. Опционально – На этом этапе добавьте кевровую воду. Перемешайте и выключите.
- ▢
Дать бараньей корме отдохнуть не менее часа, чтобы она впитала ароматы. Подавайте с нааном, роти, паратхой, рисом, бирьяни или пулао.
Используйте специи с осторожностью. Использование большого количества изменит вкус блюда и может придать блюду подавляющий аромат. Вы можете посмотреть видео для более подробной информации.
- Рецепт требует только 2-дюймового кусочка корицы (в один слой). Это не 2-дюймовая палка. Если ваша корица тонкая, как бумага, как цейлонская корица, то вы можете использовать 2 слоя длиной 2 дюйма.
- 1 прядь булавы — это всего лишь тонкая одиночная прядь. Использование большого количества сделает вкус кормы горьким.
- Здесь используется 1 большая щепотка мускатного ореха.
Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.
Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.
Пищевая ценность
Корма из баранины | Корма из баранины
Количество на порцию
Калорий 550
Калории от FAT 387% Ежедневная стоимость*
Жир 43G 66%
Насыщенный жир 21G 131%
Холестерин 128 мг 43% 000 9000 961066 4000 4000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000
Калий 570 мг 16%
Углеводы 16G 5%
Фотовые 3G 13%
Сахар 7G
. 0005 8%
Protein 25g 50%
Vitamin A 238IU 5%
Vitamin C 11mg 13%
Calcium 138mg 14%
Iron 3 мг 17%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!
© Рецепты Свастхи
О Свастхи
Я Свасти Шрикант, разработчик рецептов, фуд-фотограф и кулинарный писатель, стоящий за Swasthi’s Recipes. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки.
Следуйте рецептам Свастхи
Подпишитесь, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *
Популярные рецепты
Избранные рецепты
Лучшие Очень Вкусные Рецепты Баранины от LEBANESE RECIPES
В блоге LEBANESE RECIPES 205 рецептов Баранины. (982 во всех блогах)
Нажмите на название рецепта или фото блюда, чтобы прочитать полный рецепт в блоге его автора.
- Новые рецепты
- Популярные рецепты
Бараньи рульки с ближневосточным вкусом рецепт
—
ЛИВАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ
11.06.13 02:00Фото: Рецепт бараньей рульки с ближневосточными вкусами Ресторан «Ливанские рецепты» (дом вкуснейших ливанских рецептов и рецептов блюд ближневосточной кухни) приглашает вас попробовать баранью рульку с ближневосточными вкусами Рецепт. Наслаждайтесь ближневосточной кухней…
- Ближний Восток
- Баранья рулька
- Баранина
Пюре из баклажанов с тушеным ягненком (hünkar beğendi) рецепт
—
ЛИВАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ
22.01.15 19:28Приготовление: 30 мин. Это богатое и сытное османское блюдо из тушеного ягненка на подушке из баклажанов и сыра. Оно пахнет все более восхитительно по мере медленного приготовления. горшок! Имя означает султан…
- Тушеная баранина
- Баклажаны
- Пюре
- Баранина
- Рагу
Сладкие пряные бараньи рульки с айвой рецепт
—
ЛИВАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ
04.12.14 06:42Кухня ливанских рецептов (дом вкуснейших ливанских рецептов и рецептов блюд ближневосточной кухни) приглашает вас попробовать приготовленные по рецепту сладкие пряные бараньи рульки с айвой. Наслаждайтесь ближневосточной кухней и узнайте, как приготовить сладкие пряные бараньи рульки с айвой. …
- Баранья рулька
- Айва
- Сладкий
- Баранина
Рецепт тажина из бараньей рульки
—
ЛИВАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ
12.08.14 11:03Кухня ливанской кухни (дом восхитительных ливанских рецептов и рецептов блюд ближневосточной кухни) приглашает вас попробовать рецепт тажина из бараньей рульки. Наслаждайтесь быстрыми и простыми рецептами ближневосточной кухни и узнайте, как приготовить тажин из бараньей рульки. Традиционный тажин…
- Баранья рулька
- Тажин
- Баранина
Рецепт маклуба с баклажанами и бараниной
—
ЛИВАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ
02/02/17 20:14Маклуба с баклажанами и ягненком Маклюба (в переводе с арабского означает «вверх ногами») — очень популярное блюдо как среди палестинцев, так и среди иорданцев, они приходят в восторг, когда его подают на стол. По сути, это многослойная кастрюля с мясом, овощами и рисом. Приготовлено.. .
- Баклажан
- Маклуба
- Баранина
Рецепт рагу из таро и баранины
—
ЛИВАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ
06/06/15 10:38Приготовление: 15 мин. Таро — популярный корнеплод в Египте, и это рагу, известное как колкас (также слово для таро), является излюбленным способом его употребления. Для цвета добавляют серебряную свеклу или мангольд, а ароматную талию (жареный чеснок и молотый кориандр), которую перемешивают…
- Тушеная баранина
- Баранина
- Рагу
- Таро
Рецепт тушеных в меду бараньих голяшек
—
ЛИВАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ
01.03.15 23:53Бараньи голени часами тушатся в роскошном соусе из меда, миндаля и изюма в этом многовековом марокканском блюде, которое подают в ресторане Mansouria. НА 4 ПОРЦИИ ¼ оливкового масла 3 ст.л. несоленого масла 4 бараньи рульки, приготовленные по-французски, по желанию кошерные…
- Баранья рулька
- Мед
- Баранина
Рецепт кофты из риса и баранины с соусом тахини
—
ЛИВАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ
18. 09.15 00:11Кофта из риса и баранины с соусом тахини Время приготовления: 60 минут Порции: 4 Уровень: Простые Ингредиенты Кофта 500 г обезжиренного мяса ягненка, измельченного 1 чайная ложка толченого чеснока ¼ чашки лука, мелко нарезанного 1 чайная ложка острого зеленого перца, мелко нарезанного …
- Тахини
- Соус
- Баранина
- Рис
Рецепт баранины сфиха (мясной пирог со слоеным тестом)
—
ЛИВАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ
16.01.15 00:50Время приготовления 30 мин 4 порции Время приготовления 25 мин Ингредиенты • 1 упаковка слоеного теста, большие квадраты • 400 г бескостной бараньей ноги, грубо измельченной • 1 маленькая луковица, крупно нарезанная • 3 ст.л. лабне (процеженный йогурт) • 1 большой помидор, нарезанный кубиками • 2 л кедровых орехов • 1…
- Слоеное тесто
- Мясной пирог
- Кондитерские изделия
- Баранина
- Мясо
- Пирог
Рецепт тажина из баранины по-персидски
—
ЛИВАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ
04. 12.14 06:32Кухня Ливанских Рецептов (дом вкусных ливанских рецептов и рецептов блюд ближневосточной кухни) приглашает вас попробовать рецепт персидского тажина из баранины. Насладитесь ближневосточной кухней и узнайте, как приготовить тажин из баранины по-персидски. Подготовка: 25 минут Приготовление: 1 час, 50…
- персидский
- Тажин
- Баранина
Рецепт Кабсы из баранины
—
ЛИВАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ
13.10.15 09:47Кабса из баранины Время приготовления: 20 минут Порции: 5 Уровень: Простые Ингредиенты 2 чашки риса 1 кг бараньей рульки 1 сушеный лайм (продается в специализированных магазинах Ближнего Востока) 2 палочки корицы 4 лавровых листа 7 стручков кардамона 3 ст.л. растительного масла 2 луковицы 3 больших помидора …
- Кабса
- Баранина
Баранья голяшка с тыквой и финиками Рецепт
—
ЛИВАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ
13/08/13 09:25Фото: Рецепт бараньей рульки с тыквой и финиками Ресторан Libanese Recipes Kitchen (дом вкуснейших ливанских рецептов и рецептов блюд ближневосточной кухни) приглашает вас попробовать рецепт бараньей рульки с тыквой и финиками. Наслаждайтесь ливанской кухней и узнайте, как…
- Баранья рулька
- Тыква
- Дата
- Баранина
Фрикадельки из баранины в томатном соусе Рецепт
—
ЛИВАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ
08.04.14 06:54Фото: Тина Рупп; Стиль: Дебора Дж. Дисабатино The Libanese Recipes Kitchen (дом вкусных ливанских рецептов и рецептов ближневосточной кухни) приглашает вас попробовать рецепт фрикаделек из баранины в томатном соусе. Наслаждайтесь быстрыми и легкими рецептами ближневосточной кухни…
- Томатный соус
- Фрикадельки
- Помидор
- Соус
- Баранина
Рецепт марокканского тажина из баранины — Как приготовить марокканский таджин из баранины
—
ЛИВАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ
27.05.15 11:39Общее время: 3 часа 45 минут Подготовка: 25 минут Приготовление: 3 часа 20 минут Выход: 6 порций Уровень: Простые Ингредиенты Хорошее оливковое масло 6 маленьких французских бараньих голяшек (всего от 5 до 6 фунтов) 3 чашки нарезанного желтого лука (2 большие луковицы) 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных 1 столовая ложка. ..
- Марокканский
- Тажин
- Баранина
Тажин из баранины с луком и помидорами с ароматом корицы
—
ЛИВАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ
21.07.15 10:48На 4 порции от Джеффа Келера из журнала Fine Cooking Issue 128 Этот тажин родом из западных предгорий Высокого Атласа. Там молодой берберский шеф-повар Хабиба Ирич приготовил мне тажин, похожий на этот, и его навязчивый сладкий и пикантный вкус остался…
- Корица
- Помидоры
- Тажин
- Лук
- Баранина
Тажин из баранины с тушеными абрикосами и черносливом (мрузия) рецепт
—
ЛИВАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ
18.05.15 01:11Приготовление: 15 мин. Кухня Ливанских Рецептов (дом вкуснейших ливанских рецептов и рецептов ближневосточной кухни) приглашает вас попробовать таджин из баранины с тушеными абрикосами и черносливом (мрузия) Рецепт. Наслаждайтесь вкусной марокканской едой и узнайте, как приготовить тажин из баранины с тушеным. ..
- Абрикос
- Мрузия
- Тажин
- Чернослив
- Баранина
Рецепт ароматной баранины с финиками
—
ЛИВАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ
19.12.13 02:15Фото: Рецепт ароматной баранины с финиками. Приготовление: 5 минут. Приготовление: 15 минут. Уровень мастерства: легкий. , желательно…
- Дата
- Баранина
Фрикадельки из баранины в соусе из свежих помидоров (кефта) рецепт
—
ЛИВАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ
20.11.14 21:48Приготовление: 15 мин. The Libanese Recipes Kitchen (дом вкуснейших ливанских рецептов и рецептов ближневосточной кухни) приглашает вас попробовать фрикадельки из баранины в свежем томатном соусе (рецепт кефта). Наслаждайтесь быстрыми и простыми рецептами ближневосточной кухни и узнайте, как приготовить баранину фрикадельки…
- Томатный соус
- Фрикадельки
- Помидор
- Кефта
- Соус
- Баранина
Рецепт быстрой кофты из баранины с соусом из йогурта харисса
—
ЛИВАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ
16. 03.14 19:49Фото: Рэнди Майор; Стиль: Ли Энн Росс The Libanese Recipes Kitchen (дом вкуснейших ливанских рецептов и рецептов блюд ближневосточной кухни) приглашает вас попробовать Быструю Кофту из баранины с рецептом соуса из йогурта Harissa. Наслаждайтесь быстрой и легкой ближневосточной едой…
- Харисса
- Йогурт
- Быстрый
- Соус
- Баранина
Рецепт бамии и баранины
—
ЛИВАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ
04.08.14 12:58Кухня ливанских рецептов (дом восхитительных ливанских рецептов и рецептов блюд ближневосточной кухни) приглашает вас попробовать рецепт бамии и баранины. Наслаждайтесь быстрыми и простыми рецептами ближневосточной кухни и узнайте, как приготовить бамию и баранину. Время приготовления: 20 минут…
- Баранина
- Бамия
- Страницы:
- 1
- 2
- 3
- 4
- …
- 9
- 10
- Next
74777778
- ▢
7777778 7777778 7777777777777778 77977777777777777977 7777777777777977 7777777777777777777777777777777